X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/01/03(金) 22:19:44.74ID:FySJTrOb
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165847
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578056261/
0004 【豚】 2020/01/04(土) 00:01:53.92ID:UkvH5maB

Slot 正月おわた(´・ω・`)
🌸🍜💣
💰🎰🌸
🍒🌸👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.62, 0.58, 0.58)
0005公共放送名無しさん2020/01/04(土) 00:43:43.95ID:sjgcsmLo
0007こたつむり2020/01/04(土) 02:26:03.99ID:8aktyjVj
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578056261/963
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0008公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:28:02.37ID:sjgcsmLo
あげ
0011公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:28:33.65ID:61IL2XfZ
お前らちょっとごめん、ウェアハウス川崎てなんで閉店しちゃったん?
0014公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:29:00.48ID:BViyBVrV
オッケー、Google。俺にピッタリの可愛くて賢いOLさんみたいな彼女紹介して。
0015公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:29:01.18ID:xidf3nQr
今からスナックあいてるのかな(´・ω・`)

>>465
うん。今の時間からです(´・ω・`)
たぶんID変わってるかも
0019公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:29:25.12ID:yD+SdW2t
>>11
すみませんよく聞こえませんでした
0024公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:30:31.95ID:9aXU3yzb
クラブやキャバクラにはまる奴の気が知れない…
と前は思っていたのだが
アイドルと握手したいがために
同じタイトルのCDを何枚も買うようになってしまった俺はもう
偉そうなことな言えない
0028公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:31:20.71ID:ZHS4Ba3G
この女って前に変なことやってたよな、いらないカメラ買ったり
0029公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:31:21.78ID:xidf3nQr
>>24
誰にハマってるの?(´・ω・`)
オレNGTにハマりそうになったわ。
0031公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:31:26.84ID:9aXU3yzb
この上司役の人が
ワハハの人だと知ったときには
ちょっと驚いた
0032公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:31:28.03ID:N6PrTVo1
>>27
枕を売るために枕営業をする営業さんもきっと居るんだろうなぁ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:31:52.99ID:z55llEpH
ニュース速報が来そうだったり、緊急地震速報が来そうだったり、
正月早々、びんびんなので、一応の実況に参加
0036公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:31:55.75ID:yD+SdW2t
>>24
地下アイドルってfc2の無修正に出てそう(偏見)
0043公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:33:05.26ID:yD+SdW2t
>>29
昨日たまたま乃木坂の番組見たけど高山って子可愛いな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:33:29.63ID:N6PrTVo1
関帝廟
略して
関廟
0049公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:33:39.47ID:1Fa/gzSD
どう考えてもつき合うなら桐島くんだろ(´・ω・`) いちおつ〜
0050公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:33:49.19ID:KefwcmXd
>>42
しらんがな
閉店する店は9割がた都合により閉店するもんだよ
0051公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:33:58.13ID:xidf3nQr
>>40
SKE48菅原なんとかは今休んでるのかな?(´・ω・`)
同じ宮城なので
0055公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:35:14.20ID:N6PrTVo1
「ネックレス ダイヤ」と間違えて
「ネックレス タイヤ」とうっかり画像検索してしまうと・・・
0056公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:35:17.35ID:+pYh5KnP
>>45
今の人が禁煙当たり前にまだ慣れてない人がいるように
少し前の人が飲酒運転完全禁止に慣れていない人がいるように
だいぶ前には会社の金で飲み食い女が当たり前って人がいるんよ
0057公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:35:23.28ID:9aXU3yzb
もーつなーべー
(ターミネーターのアクセントで)
0058公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:35:32.60ID:GT80gcN2
>>1 &ALL

日頃より『ジャンプBOOKストア!』をご利用頂きありがとうございます。
このたび、『週刊少年ジャンプ』定期購読の価格を改定させていただくことになりましたので、お知らせします。
2020年2月1日(土)以降、新規の『週刊少年ジャンプ』定期購読のお申込み価格を月額料金980円に改定させていただきます。
0062公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:36:08.83ID:GT80gcN2
>>15
赤羽ならやってる店あるぞ
0063公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:36:32.87ID:yD+SdW2t
>>58
合併号のとき割高だな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:36:39.20ID:z55llEpH
原作が終わってる実写化されたものの原作を読むのもきついことが分かったお
ぎぼむすの原作を読んで、2時間ぐらい泣いてた@漏れ
0068公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:37:15.13ID:9aXU3yzb
>>56
映画館で上映中にタバコ吸ってる奴を
最後に目撃したのは
1980年代前半。
0070公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:37:37.75ID:N6PrTVo1
経理部の維持のための意地
0072公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:38:00.20ID:GT80gcN2
>>60
悪目立つ色だから女子に丁度良い
0079公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:38:17.80ID:N6PrTVo1
>>68
フィルムは危険物なのだから火気には気をつけねば(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:39:23.09ID:N6PrTVo1
生中(軽)
0087公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:39:37.82ID:GT80gcN2
>>63
うん、一月は2回しか配信されないという

でもイマ契約しないと今後が損という
0088公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:40:00.47ID:y5I9NsxC
ベキ子ちゃん可愛い(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:40:18.50ID:N6PrTVo1
>>86
館内全てで気をつけねば(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:40:21.45ID:yD+SdW2t
>>60
そのうち赤が女の戦隊もやりそう
0098公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:40:43.25ID:GT80gcN2
>>94
・・・フーリン?
0103公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:41:29.05ID:y5I9NsxC
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0104公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:41:29.81ID:GT80gcN2
>>97
AKBかな?
0111こたつむり2020/01/04(土) 02:41:50.71ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おっぱい
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0112公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:41:55.51ID:GAJUVkY8
昨晩ほっともっと行ったらまだやってなくてめんどくせーのでメシ食わずに寝たら今頃腹減ってきた
0115公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:42:15.63ID:y5I9NsxC
おまえもか(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:42:17.89ID:VMS8XvSk
正直、キャバクラであんなおっぱいに近づいた事が無いわ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:42:35.92ID:GT80gcN2
>>112
教訓:かんづめ常備しておけ
0121公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:42:47.55ID:E3myNvqN
経理部門外注するとか言われたからやろ(´・ω・`)
0122こたつむり2020/01/04(土) 02:42:51.77ID:8aktyjVj
>>17
>>22
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!あけおめ!ことよろ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0123公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:42:55.05ID:9aXU3yzb
モロモロオカといえば「キッズリターン」だが
「悪人」のバス運転手が
かっこよかった
0125公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:43:05.56ID:SolWETtl
買収させて、自分の地位確保させる約束はしてるのか
0129公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:43:33.65ID:BViyBVrV
お前らって初めてキャバクラに入った時、まず何をしたの?
0130公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:43:37.25ID:bMRq24yg
>>116
知り合いの零細社長はゴチキャバの時は遠慮なく揉むって言ってた
0132公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:44:05.13ID:DiRkueYw
石鹸職人の回がよかったな、終わっちゃったかな
0136公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:44:41.40ID:xidf3nQr
吹越満の地元青森県には吹越(ふっこし)という集落がある(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:45:17.43ID:9aXU3yzb
>>126
そういえば最後に缶切りを使ったのは
何年前だろう?
缶切りが必要な缶詰を買う機会そのものが
無くなってしまったからな〜
0142公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:45:31.18ID:z55llEpH
>>130
道民ですか?

一般的なキャバクラはしばかれるぞ
おっぱいさんを触った時点で
0144公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:45:39.81ID:yD+SdW2t
>>126
桃缶とかはまだ缶切り必要なのあったりするね
輸入品の安いやつとか
プルタブ式って設備整ってないと密閉するの難しそうだし
0146公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:45:40.90ID:GT80gcN2
>>126
5徳くらいの栓抜き常備しておけw

栓、缶、コルクとなにかの黒いヤツ
独り暮らし初日に買ったぞ
0147公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:45:43.23ID:BViyBVrV
吹越のこの役柄を見るたびにテレ東版釣りバカの印象が抜けない
0151公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:46:02.70ID:N6PrTVo1
>>94ぐぐってみた
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BE%8D%E6%88%A6%E9%9A%8A%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
>侍戦隊シンケンジャーの登場人物

>志葉 薫(しば かおる) / シンケンレッド

>彼女が変身したシンケンレッドのスーツには他の女侍のスーツと同様にスカートがついている。

>シリーズ初の女性レッドである。
0154こたつむり2020/01/04(土) 02:46:15.51ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 明太子旨そうだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0159公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:46:56.65ID:GT80gcN2
>>137
おお 大事だな
ルンタッタカレーもあれば幸せ
0165公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:47:23.03ID:KefwcmXd
>>144
プルトップ缶は底の方を巻締るので今までの設備でもできるよ
0166公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:47:25.98ID:1Fa/gzSD
>>155
なんでこんなガニ股オッサン顔ジャニだったんだろ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:47:38.43ID:xidf3nQr
>>140
そうね。下北半島の横浜町に吹越(ふっこし)という集落・駅あるよ(´・ω・`)
吹越満は青森県東北町出身。横浜流星も父親がそこ出身。
横浜(横濱)という名字も青森県野辺地町や横浜町に多い
0169公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:47:37.91ID:y5I9NsxC
多部ちゃんブス可愛い(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:48:01.38ID:E3myNvqN
>>160
ゴーンがイスラエル入国罪で起訴されそうとか
アメリカイラン戦争とか
円高とか
原油高とか
(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:48:06.19ID:GT80gcN2
>>152
からしれんこん(毒入り)は?
0174公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:48:23.13ID:VMS8XvSk
>>155
相手役のキャスティングが不調だったから企画がNHKに流れてきたのかな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:48:30.53ID:wTjrWVNg
自分の部署が無くなるくらいいいだろ 俺なんか会社が倒産して無くなったんだぞ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:48:45.14ID:9aXU3yzb
「映像研」漫画は好きだが
アニメどうなるかなぁ
でもまあ確かにアニメ化に向いてる漫画かもしれん
0178こたつむり2020/01/04(土) 02:49:00.27ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 博多のやまやの明太子旨いよね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0179公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:49:07.71ID:rqPX5mIF
石原さとみ 好きな男性はオタク「今、彼氏はいません」 [189282126]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578073562/

おまいらにもチャンスがある可能性が微レ存…?
0181公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:49:14.22ID:SolWETtl
>>174
民法のドラマはまずキャスティングありきですし
スケジュール抑えられなかったら企画自体が立ち消えでしょうね
0183公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:49:27.22ID:yD+SdW2t
>>172
ボツリヌスはやめて( ;´・ω・`)
0184公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:49:35.73ID:6yZgoL1M
>>167
世界のTwitterトレンド
1.Iran
2.World War 3
3.WW3
みたい
いよいよヤバイのかな
0185公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:49:39.12ID:rBXExyMg
さなくさん
0187公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:49:46.58ID:xidf3nQr
こういう制服から見える脚ってスケベだよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:50:01.08ID:N6PrTVo1
>>126
ヒント:缶切りが発明されたのは缶詰が発明されてから50年ほど経ってから

>>146
そういえば今常備してるツールないふは
栓抜きは有るけど缶切りは無いんだった・・・
0192公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:50:04.62ID:yD+SdW2t
>>177
平和だなー
0193公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:50:09.35ID:er4JYXpc
>>175
オレなんか物理的に潰れて体が無くなったんだぞ!
(`・ω・´)
0195公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:50:36.99ID:BViyBVrV
>>174
釣瓶の乾杯はもともとさだ企画がABC朝日放送に持ち込まれたものが
テレ朝で適切な枠があいてなくてボツになったとABCのプロデューサーが本に書いてるね。
あと、NHKさんま紅白も、さんまのまんまのADだったひとが持ち込んだと
さんま自身が関西ローカルのラジオで発言したことがある。
0198公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:50:50.83ID:yD+SdW2t
>>179
石原さとみより福原遥!
0200公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:50:59.05ID:rqPX5mIF
>>193
肥満でチンポコが隠れただけじゃね?
0202公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:51:08.05ID:er4JYXpc
>>190
レザーマン?ビクトリノクス?
0204公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:51:09.97ID:N6PrTVo1
>>184
ツイッターに全く出なくなってからが本番!
0208公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:51:35.54ID:RV3CFo/D
散歩行ってきた
外はさむっちょだよ
やっぱりベテルギウスは暗いし赤いよ
0209公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:51:55.64ID:N6PrTVo1
>>202
どっかのホムセンで買ったよくわからない安物(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:51:59.35ID:yD+SdW2t
イランなんて無視すりゃいいのになんでアメリカそんなにカリカリするんだろ
0211公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:52:07.52ID:GAJUVkY8
>>190
以前ちゃんとしたワインもらったけどコルク抜くやつがなかった
0214公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:52:10.85ID:GT80gcN2
>>176
マツキタツヤ(1991年5月29日[1] - )は、日本の漫画原作者。
映画業界で映像の脚本編集制作をしながらオリジナル映画の企画を立てていたが
週刊少年ジャンプ』(集英社)を立ち読みして原作志望者を対象とした新人漫画賞「ストキンPro」の存在を知り
『阿佐ヶ谷芸術高校映像科へようこそ』(現:アクタージュ)のネームを描き上げた
0216公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:52:21.29ID:er4JYXpc
>>208
サソリの目
(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:52:26.89ID:9aXU3yzb
>>190
あー!
栓抜きは缶切りに輪をかけて
何年も使ってない、見てない!
我が家に有るのか無いのか…
0219公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:52:33.88ID:mj18MAaU
多部未華子は文房具屋のドラマもやってたな (`・ω・`)
0221公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:52:49.87ID:rqPX5mIF
おまいらもさんざん悪口を言ってるけどデリヘル呼んでベッキーが来たら喜ぶよね?
0222公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:52:55.87ID:z55llEpH
>>204
トランプがクリントンに学んで上院だかの弾劾裁判の延期を狙っての攻撃と、
米国民に攻撃しそうだったのでやったっていうのに分かれてるな
0223公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:53:17.50ID:aLsPwQ1r
人事、最高裁

▽ 最高裁(3日)福岡家裁所長(福岡高裁部総括判事)野島秀夫
▽福岡高裁部総括判事(高知地裁所長)半田靖史
▽高知地裁所長、黒野功久
0224公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:53:31.77ID:er4JYXpc
>>209
レザーマン良いよレザーマン
(´・ω・`)一生もんだし
0225公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:53:51.82ID:GT80gcN2
>>190
缶にアナ開けるだけの爪みたいのもあったねw
0226公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:53:58.78ID:BViyBVrV
「第三次世界大戦で日本軍が使いそうな兵器の名前を考えてください、はい円楽さん早かった」
「機動戦士ポツダム」
「また負けそうだねぇ」
0228公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:54:02.67ID:KefwcmXd
>>168
あの辺ってすぐ太平洋側と陸奥湾側に行けるのかと思っていったら
山で行けないのね
0229公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:54:12.00ID:yD+SdW2t
>>211
ダイソーでコルク抜きと缶切りついたナイフ買った
ナイフはペラペラでカッターみたいで使えないけど缶切りは丈夫wコルク抜きもそれなりに使える
主な用途は使い終わったカセットボンベのガス抜きだけど
0230公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:54:20.52ID:er4JYXpc
>>221
いや、マジで嫌だ
(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:55:13.33ID:61IL2XfZ
思ったんだけど、「実況民」て字面は中国人の名前みたいだな
0236公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:55:21.07ID:BViyBVrV
デリヘル呼んだら有働由美子がやってきて即座に全裸で四つん這いになった。

お前らどうする?
0237公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:55:26.77ID:VMS8XvSk
で、それを経費で落としたのか
そんなん通るかよ
0238公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:55:28.95ID:ZHS4Ba3G
企業買収を甘く見るな、欲しいところをとるだけだ、あとはばっさり
0240公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:55:40.00ID:rqPX5mIF
>>225
昔の缶ジュースはプルタブが無くて二ヶ所に穴を開ける必要があった
0243公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:56:08.07ID:RV3CFo/D
>>212
北斗七性見えたよ
>>213
早く見てみたいよ
>>216
サソリの実物見たこと無いや
>>220
ドラクエやりたくてもこの前空き巣にとられちゃったよ><
0245公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:56:21.41ID:rqPX5mIF
>>236
花札して遊ぶ
0246公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:56:30.79ID:yD+SdW2t
>>238
そういえばぺんてるが敵対的買収されてたような
0249こたつむり2020/01/04(土) 02:56:52.26ID:8aktyjVj
>>244
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 子会社化するんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0251公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:56:59.72ID:RV3CFo/D
>>241
飼い叩く!飼い叩く!飼い叩く!
0253公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:57:30.05ID:y5I9NsxC
ベキ子ちゃん(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:57:33.58ID:RV3CFo/D
>>248
By帰しか
0256公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:57:46.28ID:9aXU3yzb
>>236
デリヘルだったら
俺がやりたいことをやったら
後で訴えられるなぁ
0257公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:58:08.55ID:GT80gcN2
>>224

2020年カレンダープレゼント
2020年カレンダープレゼント

12月27日(金)〜1月13日(月)の期間に税込11,000円以上お買い上げの方に、2020年 LTJオリジナルカレンダーをプレゼント!詳細はこちら»
0258公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:58:34.60ID:GAJUVkY8
>>227
普段はすぐ開けられるやっすいのしか飲まんので宝の持ち腐れになりそうだw

>>229
百均行くと色んな物があり過ぎてどこに何が置いてあるのかわからなくなる
0263公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:59:05.82ID:pHDEz3jO
ゲス買収
0264こたつむり2020/01/04(土) 02:59:06.71ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 米子さん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0265公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:59:24.62ID:61IL2XfZ
>>254
思ったんだけど、イオンのセルフレジて揚げ物とかバーコードついてない商品の会計ごまかせそうじゃね?
0268公共放送名無しさん2020/01/04(土) 02:59:36.99ID:BViyBVrV
総合民だと渋野日向子ちゃんはおっぱい100点顔40点くらいか?
0271公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:00:00.17ID:fM7Dfw67
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0274公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:00:15.66ID:z55llEpH
[速+]【フランス】パリ近郊で刃物襲撃、3人死傷 警察は男を射殺
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1578074237/

日本の死刑執行に文句を言って、容疑者を射殺する姿勢、
素敵です
0275こたつむり2020/01/04(土) 03:00:19.34ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 飛ばされた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0281公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:01:14.00ID:y5I9NsxC
この伏線は地震で台無しに(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:01:20.04ID:y0VtDbTT
エロいおっぱいだなぁ、ババア
0285公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:01:29.43ID:GT80gcN2
>>251
おいww
0289公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:02:36.91ID:9aXU3yzb
>>280
しかしこれで
月曜日に仕事モードに戻れるのか、と
めっちゃ心配。
0290公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:02:41.69ID:er4JYXpc
お布団で体はヌクヌクだが実況する手が冷たい
(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:03:03.86ID:N6PrTVo1
>>270
ライフルの方はトリガーじゃなくハンドガード持ってるし
ピストルの方はスライド下がってるから大丈夫・・・多分(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:03:11.24ID:yD+SdW2t
>>260
イスラエルの小銃だっけ?
栓抜きついてるの
0302こたつむり2020/01/04(土) 03:03:30.04ID:8aktyjVj
>>292
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ワイン呑んでる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0308公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:04:01.47ID:er4JYXpc
>>292
あと2時間で仕事だよ!
0309公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:04:09.81ID:GT80gcN2
>>260
ガリル自動小銃の弾そうが至高らしいw
で、
後継機では樹脂製にされたとのこと
0312公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:04:21.77ID:BViyBVrV
この韓英恵って女優さんはどこの国のひとなんだろう
0314公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:04:27.80ID:9aXU3yzb
>>291
うちの職場も大差ないなぁ
けっこうよくある事なんじゃないの?
0320公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:05:17.96ID:y5I9NsxC
おまえだよおまえ(´・ω・`)
0322こたつむり2020/01/04(土) 03:05:41.57ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< よこはまじゃ〜♪いま〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0323公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:05:42.54ID:er4JYXpc
>>313
嫁を満足させられるの?
(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:05:51.62ID:bMRq24yg
今の時代は働いて食わせてくれ!って言えばいいんだな
0326公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:05:59.83ID:GT80gcN2
>>284
挟んでヌくやツヤね
0334公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:06:29.16ID:y5I9NsxC
死ねってことですね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:06:37.28ID:9aXU3yzb
やれやれ午前3時に実況か…
ほんとに俺、月曜日に(朝4時半に起きて)
出勤できるか心配
0338公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:06:52.32ID:GT80gcN2
>>323
エステしてあげないと
0341公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:07:06.49ID:z55llEpH
>>311
六角さんが、NHKの番組で自分の酒飲み人生以上にきついことをさせられたと
さすがに寝起きで魚を入れた酒を飲むとかやったことなかったのに、呑み鉄の撮影で初めてやったとか、
気温差のある露天風呂から上がった直後にビールとか、なかなか初体験をさせてくれるNHK様だと言ってたお
0344公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:07:58.59ID:0rCUXudO
>>337
というか、今の時代両人とも働いてないと
やってけない、という家庭も多数
0347公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:08:27.09ID:GT80gcN2
>>342
 >>309
0348公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:08:30.21ID:BViyBVrV
経理のアウトソーシングって市場規模が8000億円なんだな
0349公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:08:31.02ID:KefwcmXd
>>332
気軽に行ける感じじゃなかったので
行きは陸奥湾側で帰りは太平洋側来た
0352公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:09:06.27ID:+pYh5KnP
>>348
一般管理部門って全部費用にしかならないからすぐにアウトソーシングの対象になるんよ
0354公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:09:10.73ID:GAJUVkY8
>>327
みんな簡易の会議室みたいなとこで食ってるけど自作の弁当が質素なんでちょっと恥ずかしい
0359公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:10:14.28ID:mWZ4EWg+
>>352
だけど会社の秘密握ってるとこ出しちゃったらなあ
みたいな意見が結構本放送のときはあった
0360公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:10:29.82ID:GT80gcN2
>>354
えらいじゃん 自作でしかも皆で食うとか
0363公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:10:54.53ID:z55llEpH
>>348
>>352
結局、最後には税理士なのか公認会計士のチェックを受けるみたいな感じになるんだから、
そっちのほうがスタッフを増やして、毎月ぐらいの頻度で処理した方が合理的だわな
0364うし ◆zpvsor15lI 2020/01/04(土) 03:10:57.31ID:BR2rFr5b
どういうことなのっ!?(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:11:03.51ID:+pYh5KnP
>>359
前スレにもそういうのあったけど
おいらはアウトソーシングの話してる側だったからむしろ?だったわ
世の中知られてないもんかねえ
0367公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:11:04.79ID:N6PrTVo1
>>304
こうやって使う栓抜き(´・ω・`)
https://img21.shop-pro.jp/PA01336/535/product/95176276_o1.jpg
主人の高級ワインの管理というのは執事(バトラー)の仕事で
こいつを使うと古いコルクを崩壊させずに綺麗に抜けるのだが
コルクが傷みにくいということはこっそり高級ワインを盗み飲みしやすいということで
執事の友「バトラーズフレンド」という通称が・・・という物語がなんかちょっと好き(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:11:57.08ID:y5I9NsxC
思わぬところでバレた(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:12:14.27ID:y5I9NsxC
目の前に(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:12:54.03ID:BViyBVrV
関西人はご飯とお好み焼きを一緒に食べれるそうだね
0384こたつむり2020/01/04(土) 03:12:57.93ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ●´・ω・)● < たこ焼き
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0385公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:13:05.12ID:GAJUVkY8
>>360
俺の場合毎日のように玉子焼きだからなあw
しかも詰め方が下手
0389公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:13:14.08ID:4v4pMfse
経理って組織である以上重要な仕事だと思うんだが
自衛隊に居た時に会計科を希望したら戦闘職以外選ぶんじゃねえ!と上官から軽蔑され続けた
0396公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:14:07.99ID:+pYh5KnP
>>389
根本的に認識間違ってる
内部統制上重要かどうかより、費用部門かどうかのが大事
0398公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:14:17.94ID:y5I9NsxC
脱いで貰おうか(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:14:29.88ID:0rCUXudO
>>383
ラーメンライスが認められてるならお好み焼き定食もありだと思う
0404公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:14:40.41ID:GT80gcN2
>>383
うどんも出てくるよね
0409公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:15:20.47ID:mj18MAaU
このドラマ多部未華子ばかりが目立ってるんじゃないからいいな (`・ω・`)
0410公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:15:23.14ID:y5I9NsxC
ベキ子ちゃん怒ってる(´・ω・`)
0411こたつむり2020/01/04(土) 03:15:24.89ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ゲスのベッキー
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0412公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:15:43.44ID:KefwcmXd
アウトソーシングって人件費はカットできても
長期で見れば会社にとっては損してると思うんだけどね
0415公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:16:03.17ID:rBXExyMg
ベッキーは性悪似合うなw
0417公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:16:10.29ID:BViyBVrV
室田さんを演じてる真魚という女優さんも児童養護施設で育って
カメ止めの主演に起用されてワタナベエンタと契約とか凄い人生だな
0418公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:16:31.14ID:rBXExyMg
良いじゃん、優等生よりよっぽど似合ってるわw
0423公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:16:42.83ID:y5I9NsxC
多部ちゃんぶさ可愛い(´・ω・`)
0427相変らずキーボード不調2020/01/04(土) 03:17:13.94ID:IGPNc29U
まだキーボードの調子が悪い(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:18:06.82ID:rBXExyMg
>>426
見えるけど、うんことかエロ漫画画像だからじゃね
0434公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:18:14.16ID:yD+SdW2t
>>419
食べ物で遊ぶな(#^ω^)ピキピキ
0437公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:18:23.60ID:KefwcmXd
>>389
会計科って駐屯地祭とかで整列した時
甲武装だからかっこいいよね
0438公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:18:24.20ID:y5I9NsxC
デキる男っすなあ(´・ω・`)
0442うし ◆zpvsor15lI 2020/01/04(土) 03:18:48.42ID:BR2rFr5b
>>431
やったぜ!なんかいいことあるの?(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:19:09.63ID:CmnxicSU
惚れるわこのチャラ男
0446公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:19:35.37ID:yr0/nv6x
おいおまえら(´・ω・`)

カレーのときハヤシライスのルー入れたらカレーになるかな?(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:20:02.44ID:rBXExyMg
>>445
嫌がらせでしょ
2-10ぐらいってあまり見ないようにしてるわ
0450公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:20:21.07ID:rBXExyMg
>>446
日本語でおk
0452公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:20:38.04ID:y5I9NsxC
ベキ子ちゃん裏切ったw
0454公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:20:42.18ID:4v4pMfse
>>396
事務仕事なんて楽するなって言われたからね
陸自は勉強より体力が偉いという考えと
戦闘職至上主義な空気で凄く嫌な所だった
0458こたつむり2020/01/04(土) 03:21:03.71ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あらら・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0460相変らずキーボード不調2020/01/04(土) 03:21:11.96ID:IGPNc29U
もう米子のイメージが定着してる
0462公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:21:23.22ID:z55llEpH
>>417
ナオミよーっていうエステのCMに起用されたこともあるんじゃなかったっけ?
0464公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:21:46.54ID:y5I9NsxC
ハメハメされたの(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:21:50.51ID:rBXExyMg
ベッキーwwww
0466公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:21:55.31ID:yr0/nv6x
>>383
お好み焼きはおかずになるがたこ焼きはおかずにならないんだよな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:22:12.08ID:wDkGCGBo
>>457
よし、じゃあ今から起動するからやろうスーパー、ハイパー、マスターどれが良い?
0476公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:22:19.28ID:z55llEpH
>>428
うしくん的には山形牛か

ビッグダディはあそこらへんからどこまで行ってしまうんだろか・・・
0477公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:22:44.82ID:rBXExyMg
>>475
女ってズルくて怖いよねw
0483公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:23:15.53ID:yD+SdW2t
>>446
うちのばあちゃんがカレールウとハヤシルウ半分ずつ使ったカレーハヤシ作ってたな(´・ω・`)
割と美味い
0485公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:23:59.99ID:z55llEpH
>>454
でも、基本的な訓練はみんなするんでしょ?
歌姫とか音楽隊だって、別にそれだけしてるわけじゃないそうだし
0487公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:24:19.29ID:yD+SdW2t
>>453
香山リカ「アカウント乗っ取られた」
0488公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:24:21.21ID:rBXExyMg
このイケメン2人そっくりw
0489公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:24:28.04ID:yr0/nv6x
>>483
そう、それなんだよ(´・ω・`)
うまいカレーになるか試してみたいが怖い(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:24:45.42ID:y5I9NsxC
デキすぎくん(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:25:05.96ID:rBXExyMg
かっけええ
0500公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:25:10.60ID:tenFUNLP
イケメソ、美味しいところもっていきすぎw(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:25:22.07ID:y5I9NsxC
はい(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:25:26.01ID:vAb2FjQA
まあ最終回だからね
あんま盛り上がらなかったけど
0507公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:25:34.45ID:yD+SdW2t
>>489
大失敗はしないでしょ
バーモントとかマイルドなカレールウ使えば喧嘩はしないはず
0509公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:26:01.79ID:BViyBVrV
俺もたとえどんな板のどんなスレであろうと
どんな話題にも対応できる実況民になりたい。
0512公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:26:18.80ID:rBXExyMg
最近こう言う専務っぽい顔流行りなのかな
白洲迅とか
風間俊介とイノッチをイケメンにした雰囲気のイケメン
0513公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:26:30.07ID:yr0/nv6x
フライトプランって映画が始まったがジョディ・フォスターじゃなかった(´・ω・`)
0515相変らずキーボード不調2020/01/04(土) 03:26:32.82ID:IGPNc29U
こんなおしゃれなオフィスがあるのか
0519公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:27:18.62ID:yr0/nv6x
>>490
つまりはお好み焼きの中の具でご飯を食べてるんだよな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:27:23.59ID:xidf3nQr
>>349
六ヶ所村日本原燃〜横浜町吹越が一番すんなりいけるかな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:27:27.75ID:FDRz4KBZ
うちの地域の老舗カレー屋、
スペシャルカレー頼んだら何故か
ほんの2口ぶんくらいのハヤシライスルーかけて出してくる
サービスとかじゃなくて、その盛り付けがデフォルト。
あれはあれで良いと思うけども何故なのか分からない…
0524公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:27:37.77ID:yD+SdW2t
>>516
なんjは変にイキってるのが多いから疲れるわ(´・ω・`)
0525うし ◆zpvsor15lI 2020/01/04(土) 03:27:42.25ID:BR2rFr5b
おんぎやややややややややや!!
0530こたつむり2020/01/04(土) 03:27:55.16ID:8aktyjVj
>>515
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あるよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0532公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:28:02.93ID:rBXExyMg
きゅんきゅん
0535公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:28:08.26ID:y5I9NsxC
おっぱい当たってる(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:28:08.98ID:yD+SdW2t
>>523
処女だと病気だと思われるよ!
0539公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:28:17.44ID:rBXExyMg
ヤダもう破水しそう
0540公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:28:19.54ID:z55llEpH
>>516
このごろは子守の都合上、Eテレが主戦場というか知識がいっぱい積み重なって

また、おかいつの劇場版が公開されるらしい
ローソンがロッピーとかでの前売り券の特典とか宣伝してる
0544公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:28:36.08ID:RV3CFo/D
>>530
どこにさ
0545公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:28:39.37ID:BViyBVrV
NHKのアナウンサーでも新婚ながら商社マンの旦那がシンガポール赴任で
遠距離新婚生活のひとがおるなあ
0547公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:29:01.03ID:yD+SdW2t
>>533
まあ市販のルウなら大丈夫じゃないかなw
0550こたつむり2020/01/04(土) 03:29:11.61ID:8aktyjVj
>>544
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ とあるとこ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0552公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:29:23.08ID:xidf3nQr
>>537
下北縦貫道だね(´・ω・`)
昔よく俺がむつ市に行ってたときにはなかった高速道路。
0554公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:30:01.51ID:rBXExyMg
ハヤシライスとかってトマトベースでしょ?
したら別にトマトカレーと思って作ったらいいと思うの
0555公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:30:06.23ID:j7Krc9We
こういうカッコいいお姉さんとお似合いの
名物カップルになりたい
0557公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:30:20.13ID:RV3CFo/D
>>550
なるほど(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:30:22.22ID:y5I9NsxC
なんだこのハーレムは(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:30:33.70ID:yr0/nv6x
>>547
安いのはハウスとかが作ってるPBブランドのやつだよね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:30:53.18ID:y5I9NsxC
天井突き抜けてるwww
0565公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:30:59.57ID:GT80gcN2
>>514
ぢつゎ女性
0566こたつむり2020/01/04(土) 03:31:02.78ID:8aktyjVj
>>553
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0568公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:31:13.29ID:rBXExyMg
惚れたわ
0569公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:31:38.08ID:yD+SdW2t
>>567
1書き込み10円(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:31:57.46ID:z55llEpH
>>560
っていうか中身は一緒だしな
ああいうのは工場の生産量は一定でも、なんというか注文とかであふれる分を回すのが基本だから
中身は一緒、包装が違うだけみたいな感じ
0573公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:32:00.89ID:BViyBVrV
2020年最初のドラマ10枠はシシド・カフカ主演で探偵ドラマやるんだな
0576こたつむり2020/01/04(土) 03:32:27.45ID:8aktyjVj
>>557
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ もれが前いた羽村のC社はおしゃれな事務所だったな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0579公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:32:41.03ID:y5I9NsxC
バレてなかったのか(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:32:42.81ID:RV3CFo/D
CGCの冷凍そば茹でて食った
まあまあうまかった
0589公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:33:32.23ID:0rCUXudO
今頃、太陽くんはデモ隊か警察にやられて・・・
0590相変らずキーボード不調2020/01/04(土) 03:33:44.97ID:IGPNc29U
大きなお世話だ
0594公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:33:53.86ID:BViyBVrV
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/416434.html
NHKは「柳生一族の陰謀」もリメイクするんだなあ。東映も制作に関わる。
吉田鋼太郎(柳生宗矩) 溝端淳平(柳生十兵衛) 岡山天音(徳川家光) 飯豊まりえ(茜)
森田望智(阿国) 山田純大(松平信綱) 波岡一喜(烏丸文麿) 荒井敦史(徳川忠長)
佐野岳(ハヤテ) / 高橋克実(徳川義直) / 美村里江(お福) 榎木孝明(小笠原玄信斎)
宅麻伸(土井利勝) 斉藤由貴(於江与)
0595公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:33:55.59ID:yD+SdW2t
>>575
上野動物園のモノレールにはもう乗れん(´;ω;`)
0607相変らずキーボード不調2020/01/04(土) 03:35:04.34ID:IGPNc29U
>>603
まずパスポート
0609公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:35:05.37ID:z55llEpH
>>567
巨乳なら、胸の部分に提供名が書かれた服を着て実況する姿を配信することで成り立つかも
実際、料理を作る動画の配信主がそういう感じでスポンサーを得たとか

そして、提供元がED治療の病院とかだという

そして、疑問が
EDの人もおっぱい動画とか見るのかすら
0612公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:35:11.66ID:y5I9NsxC
タイトル回収(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:36:06.59ID:rBXExyMg
。・゚・(ノД`)・゚・。
続編はよ!
0625公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:36:07.46ID:y5I9NsxC
くっそくっそ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:36:08.63ID:RV3CFo/D
あーつまらん
0634こたつむり2020/01/04(土) 03:36:42.72ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おわた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0635公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:36:44.43ID:j7Krc9We
オレンジロードでも海外に行っちゃうとこが悲しかった
まあ一話で戻ってくるから大丈夫だけど
0638公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:36:51.79ID:y5I9NsxC
一番大事なとこ地震で潰れたから色々伏線が消えた(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:36:53.32ID:CmnxicSU
ああおもしろかった
0648公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:37:11.19ID:fKxeqkg5
経費で落ちないけど、恋には落ちましたってか?w
0650公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:37:21.46ID:L1WN6or5
左遷ENDと聞いて(´・ω・`)ノ
0651公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:37:22.60ID:4v4pMfse
>>485
演習も体力検定も職種関係なくどこもやるよ
ただ陸自は戦争の主力は俺たち歩兵だぞと教わり続けだから戦う戦闘部隊が偉いという考えだった
戦闘職を望まないなら空自の方がよかったんだろうね
空自は陸海空の中で勉強量が一番多いし倍率高いから避けたのが裏目に出た
0652公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:37:22.87ID:xvIUgPQI
贋作って(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:37:26.40ID:y5I9NsxC
ヤップやらなくなったな(´・ω・`)
0658うし ◆zpvsor15lI 2020/01/04(土) 03:37:35.71ID:BR2rFr5b
やっあああああああ!!ウィン!(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:37:47.62ID:L1WN6or5
レアフィラーとお聞きしますた(´・ω・`)ノ
0663公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:37:49.05ID:D77spfsb
あーもう土曜日だ
明日でお正月終わりだ
死にたい
0671公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:38:08.70ID:y5I9NsxC
と思ったら来週の土曜日フルヤップだwwwww
0673公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:38:16.63ID:L1WN6or5
>>665
田舎の人だよ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:38:18.80ID:yr0/nv6x
>>646
チンドラ 冷凍食品
どんちゃん ドール
寝太郎 不動産
虫くん 虫
みたいな感じかな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:38:46.83ID:GT80gcN2
>>658
うくしんってゲーム上手い??!
0682公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:38:52.75ID:+pYh5KnP
山歩きのおっさんの靴ももう少しするとピンクになるのかな
0686公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:39:15.77ID:JR6D4hPY
>>674
DOnちゃんには当然のようにドールの広告が…
0692公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:39:43.84ID:y5I9NsxC
皆さんお待ちかねのフルヤップですよ(´・ω・`)

2020/1/11(土) 3:10〜4:08
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編?セーシェル諸島・ヤップ島?
0693公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:39:46.90ID:+pYh5KnP
>>679
地震速報ニュース時間分を繰り下げるのではなくカットしやがったからな
0694公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:39:48.04ID:0rCUXudO
>>678
最近、麻雀できない若者が増えたせいで
雀荘つぶれてるらしいのう
0699公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:39:59.20ID:z55llEpH
>>670
役名とかそのままとかないわーと思った
設定はそんな感じで作ってみましたならわかるけどさあ
寅さんが汚された感じというか、柴又で育ったからの寅さんなのに

例えるなら、外国が舞台で寅さんそのまんまでやったらダメじゃんでしょ
0702公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:40:12.04ID:JR6D4hPY
>>696
これで抜きました!
0704公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:40:24.46ID:fdRa0xn8
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0705公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:40:25.05ID:9MMSMt/P
>>680
日本以外のアジア行ったらまず抗生物質を買っとくのがお決まりだぞ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:40:35.66ID:JR6D4hPY
>>692
やったあああああ
0709公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:40:55.66ID:y5I9NsxC
バランス崩して落ちる自信がある(´・ω・`)
0710相変らずキーボード不調2020/01/04(土) 03:40:58.18ID:IGPNc29U
イワナ私は美しい・・・
0711公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:41:12.84ID:+pYh5KnP
>>694
麻雀は分からないけど
カン!もいっこカン!もいっこカン!もいっこカン!ツモ!
って言うのは知ってます!
0712公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:41:12.87ID:JR6D4hPY
>>707
イモリはお腹に毒が…
0719公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:42:06.75ID:z55llEpH
>>701
緊急地震速報が関東では流れたらしいが
NHKだと全国でなんだろうけども
0722公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:42:20.12ID:UtFS4VfE
>>694
家の子も麻雀できないわ
だからアカギみても理解できないらしい
0724公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:42:52.81ID:YnlS49Lk
>>651
俺の知り合いは戦車とか乗りたかったけど逆に事務系の仕事にさせられたらしいけど
0725公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:43:06.46ID:0rCUXudO
昔は、大学生にとって麻雀は必須科目だったが
今はそうじゃないらしいし
0727公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:43:35.27ID:+pYh5KnP
>>720
ちんいつ・といといほー・さんあんこー・さんかんつ・あかうー・りんしゃんかいほー・つも

だったかなあ
0730公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:44:03.95ID:y5I9NsxC
小保方さんは昼はスイーツ職人で夜は凄腕の雀士なんだってな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:44:23.43ID:0rCUXudO
テンぱる
という言葉も、麻雀が語源だと知らない人が増えたらしい
0732公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:44:25.14ID:wTjrWVNg
>>705
海外では肉は絶対に食わない 水はペット水以外飲まない(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:44:46.25ID:mWZ4EWg+
>>728
見るのは面白んだけどねー
自分でやるとなるとこれ上がってトップ目かどうかみたいなことがわかってないと
いろいろ迷惑かけるし
0740公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:45:10.55ID:wDkGCGBo
>>688
うしくんいい戦いだったな またやろうぜ こんど、PvPのリーグ戦機能始まるみたいだし
0742公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:45:19.14ID:BViyBVrV
今どきの大学生って一番の娯楽は一体なんなんだろう
0746相変らずキーボード不調2020/01/04(土) 03:45:39.45ID:IGPNc29U
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ  ''"""・・""'')   >>730
  | 0入     З./    初めて聞いた
  ノ   /ヽ ___ ノ|
 ((  / | V Y V|V
0749公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:46:06.07ID:wSi0hF/C
麻雀は脱衣麻雀で覚えるもんやろ
switchのスーパーリアル麻雀を買ってやれ
0752うし ◆zpvsor15lI 2020/01/04(土) 03:46:47.61ID:BR2rFr5b
>>749
脱衣実況にして、ヤングを増やそうぜ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:46:53.12ID:70iAMyQT
理系の女なんて豚眼鏡ばっかりなんだから仕方ない
0755公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:46:57.39ID:z55llEpH
>>730
とりあえず、男社会の中に入っていって、
オタサーの姫状態になるのが生き方なんだろうなって分析してた人がいて、
怖っと思った
0759公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:47:26.28ID:GT80gcN2
>>742
女遊びでしょうな
0762公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:47:36.69ID:anF+1VXH
なんかテレビが怖い…
二週間前辺りからテレビ消してもずっと最低音量で喋ったり唄ったり意味不明な呪文唱えたりする
ずっとアパートの誰かが気持ち悪い奴なだけだろと放っといたが真夜中もずーっとなもんだからコンセント抜いた
そしたらコンセント抜いてもずーっと止まらないの( ノД`)…
とりあえず一番離れた部屋に持っていって毛布被せても脅迫めいた女性の低い声が聞こえ続けるし、、、
リース品だから窓から投げ棄てる事も無理で、ちなみに三菱の19型、リース会社もまだお正月だし…
0766公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:47:57.11ID:y5I9NsxC
>>746
結構ケーキも美味しいらしい(´・ω・`)b

STAP騒動で消えた小保方さん 「雀士」報道と「ワセジョ」の関係
https://news.livedoor.com/article/detail/17578750/
0769!omikuji !dama2020/01/04(土) 03:48:06.79ID:1FzMcXl7
お誕生日の唄きた
0772公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:48:19.58ID:70iAMyQT
ハゲ山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:48:22.89ID:GT80gcN2
>>716
そーなんだ

それにしては雑誌 近代麻雀景気いいぞ
0775公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:48:34.62ID:Zkm5vGcD
ありがとう!
0778!omikuji !dama2020/01/04(土) 03:48:53.14ID:1FzMcXl7
>>768
台風で全滅そのまま復活しない
0780公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:49:13.36ID:+pYh5KnP
>>768
よく分からないけど周期的にしましまに枯れるらしい
うちの近所の山でも枯れてる
0783公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:49:33.93ID:L/yFHNIs
>>753
もれは配牌からわからない(ω・`)
ゲームでやれば配牌してくれて点数も数えてくれるからやれる(ω・`)
0784公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:49:35.40ID:UtFS4VfE
頭頂部ハゲとるやないか
0787公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:49:47.53ID:z55llEpH
[芸+]【芸能】戸田恵梨香、朝ドラ終了後に共演者とゴールインの可能性が浮上?
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1578076980/

いつの間にそんなことに
0788公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:49:54.48ID:y5I9NsxC
チンポ丸出しで滝に打たれたい(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:49:59.19ID:j7Krc9We
>>754 >>755
生物系だったら、プロ入りする女も結構多いし、
助教クラスなら美人もポツポツいたのだが……
0799公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:51:23.65ID:0rCUXudO
>>768
雨が多いので土砂崩れが起きて、その部分は枯れたようなかんじに
0801公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:51:37.56ID:y5I9NsxC
見てる見てる(´・ω・`)
0803こたつむり2020/01/04(土) 03:51:43.94ID:8aktyjVj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < こっち見るなよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0804うし ◆zpvsor15lI 2020/01/04(土) 03:51:45.39ID:BR2rFr5b
牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:52:17.90ID:L/yFHNIs
>>791
チェーンかフランチャイズか、たまたまなのかラーメン大学という店がたまにあるよ(ω・`)
0811公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:52:22.34ID:JR6D4hPY
>>804
自分見ての感想を
0814公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:52:37.08ID:BViyBVrV
わくまゆの胸の狭間に俺の巨砲を押し当てたまま
ズリズリと気持ちよくしてもらって最後は豪快に射精するのが俺の夢。
0815公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:52:37.66ID:y5I9NsxC
>>798
史上最低視聴率叩き出しても負けずに頑張って欲しい(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:52:53.08ID:0rCUXudO
>>791
ラーメン教えてくれる学校テレビでみた
そこそこ、美味くつくれるようになるらしい
0822公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:53:16.50ID:KET1l99q
>>803
昨日は秋田の日本酒スパークリング買ってみますた
♨︎出たら飲みますん
0824公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:53:24.36ID:y5I9NsxC
苔のむすまで(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:53:31.36ID:+pYh5KnP
>>815
和久田あそこにいる必要があったのか謎だった気がする
内村と綾瀬でなんとかなってたじゃん
0827公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:53:32.83ID:GT80gcN2
>>815
各曲ごとの数字でた??
0829公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:53:39.74ID:mj18MAaU
中国の拷問に頭を啄木鳥で突かせるのがあるみたいだな (`・ω・`)
0830公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:53:41.21ID:xFg3FqtL
くるまやってまだあるのかな。味噌コーン好きだった(´・ω・`)
0832こたつむり2020/01/04(土) 03:53:47.14ID:8aktyjVj
>>822
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いいねぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0833公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:53:53.16ID:JR6D4hPY
>>810
去年あさイチ出たら話振っても近江ちゃんにも無視された…
>>812
そりゃ、そうよ…
0834公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:53:54.12ID:wTjrWVNg
>>792
フィリピンでも肉食って腹を壊した同僚もそれなりにいたしw(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:53:54.12ID:scCQ3z2T
麻雀誰か一緒にやろうず
もう高校の部室でやって以来12年ほどやってない
0836公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:54:02.19ID:nQYO9uYX
>>821
うぉー今日か
見逃したかと思ったけど元日にはやるはずないし
0837公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:54:19.92ID:z55llEpH
>>826
局アナがいる理由は、何かが起きた時に処分を受けるためだお
0838公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:54:21.28ID:nchju6SH
>>810
ののか正月特番出過ぎだよね
わくまゆにシフト表書き換えられちゃったかな
0839公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:54:22.59ID:wx3u+C6i
おちんぽ・・・おちんぽぉ〜(´・ω・`)
明日から仕事おちんぽ( "ω゛)
0842公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:54:45.02ID:y5I9NsxC
>>827
芸スポのどっかに貼ってあったよね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:54:46.73ID:+pYh5KnP
>>837
何かあったらわくまゆの全裸土下座が見れたかもしれないのか…残念
0846公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:55:01.95ID:XhCNNdky
>>700
(・∀・)人(・∀・)パン食べようかしら
もう朝食よね…
0848公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:55:12.58ID:BViyBVrV
紅白は綾瀬はるかが「来年の大河ドラマ」を「未来の大河ドラマ」と言うなど
天然といえば聞こえが良いが地雷級のグダグダぶりはあかんかったのう
0850公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:55:36.37ID:anF+1VXH
怖いテレビが歌いだした
やべえ俺の生活全部監視してるガクガク((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
移動させたら報復みたいな歌ずっと歌ってる…
0851公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:55:39.24ID:L/yFHNIs
>>802
ごんちゃんと呼んでくれ(ω・`)
0852公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:55:41.54ID:LCD4b8II
>>820
そうだったのか
うしくんは実力で世間の荒波を生き抜くタイプか
0854公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:55:53.29ID:y5I9NsxC
シカさん可愛い(´・ω・`)
0855こたつむり2020/01/04(土) 03:55:56.98ID:8aktyjVj
>>843
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0859公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:56:14.27ID:bMRq24yg
>>841
一時期このスレでも面子募集してやってたよね
ちょっとウザくてNGしちゃったの覚えてる
0860公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:56:19.26ID:+pYh5KnP
>>848
綾瀬はるかはもともとポンコツなのは有名だし
その程度ノーカンだろ
0861公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:56:20.23ID:y5I9NsxC
シシ神さまじゃ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:57:06.96ID:JR6D4hPY
>>820
馬かな?
0866公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:57:10.78ID:oI5y97vC
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0867公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:57:14.18ID:y5I9NsxC
>>862
正月番組全部ののののかとかNHKもよく分かってるよなあ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:57:26.80ID:GT80gcN2
>>859
しかも彼 あまりつよくないという
0873公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:57:57.57ID:+pYh5KnP
>>857
ID:+pYh5KnPが生まれた後島流しに会い、苦労の末東京にたどり着き
和久田麻由子と言う伴侶を得て最高裁判所裁判官を罷免され
田舎の縁側で梅昆布茶をすする大河ドラマか…
0874公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:58:05.31ID:z55llEpH
>>860
笑点で、一席をまず間違いなくやるぐらいとか、
いろんな仕事がいっぱいなんだから許してやれ
0878公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:58:24.53ID:xFg3FqtL
>>833
けしからんね近江ちゃん。胸も無いしもうロリっ子なのに30だし女子アナなんて辞めた方がいいね。それで俺の嫁になるといいんだよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:58:32.93ID:BViyBVrV
▼NHK「第70回紅白歌合戦」=34・7%(後7・15〜20・55)、37・3%(後9・00〜11・45)
▼日本テレビ「笑ってはいけない」=16・2%(後6・30〜9・00)、14・6%(後9・00〜深夜0・30)
▼テレビ朝日「ザワつく!大晦日 一茂良純ちさ子の会」=8・2%(後7・00〜10・00)
「ぶっちゃけ寺大晦日SP」=3・8%(後10・00〜11・45)
▼TBS「SASUKE2019大晦日」=4・0%(後7・00〜11・25)、
「SASUKE2019大晦日」=5・0%(後11・25〜11・55)
▼テレビ東京「第52回年忘れにっぽんの歌」=7・3%(後4・00〜10・00)、
「孤独のグルメ2019大晦日スペシャル」=4・7%(後10・00〜11・30)、「ジルベスターコンサート2019―2020」=1・4%(後11・30〜深夜0・45)
▼フジテレビ「RIZIN.20」=3・2%(後7・00〜9・00)、「RIZIN.20」=5・2%(後9・00〜11・00)、「RIZIN.20」=3・7%(後11・00〜11・45)

フジとTBSはテレ東に負けてる時間帯が長かった。。。
0882公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:58:43.60ID:mWZ4EWg+
>>874
あれはひどかったな…発注するほうがあの短期間でやれって言うのが間違ってる
0883公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:58:49.27ID:nchju6SH
>>862
今日も長丁場生放送の司会やってたし突っ立ってるだけの無乳先輩よりよっぽど働いてると思う
0885公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:59:32.26ID:XhCNNdky
>>793
まだゴールインしてなかったのか
0888公共放送名無しさん2020/01/04(土) 03:59:50.98ID:BViyBVrV
まあ紅白が悪かったのはそもそも去年の音楽業界に大ヒット不在っていう要因もあったかね
0891公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:00:26.82ID:wDkGCGBo
一応、さっきのPvPのバトル録画したけど、つべに後であげとくね
0892公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:00:38.53ID:xFg3FqtL
>>862
野々花は有能なのにいつでも困ってる大型犬みたいな可愛さがあるね。ラブラドール的な。
0893公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:00:51.40ID:0rCUXudO
テレ東の「年忘れ、日本の歌」を見てたうちのばーちゃん
「今年の紅白は、見ごたえがあるわ」
って言ってた
0894公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:00:52.45ID:JR6D4hPY
>>887
多部ちゃんとののかと國本しゃん養うから経費で少しぐらい落としてほしい…
0897公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:01:05.66ID:mWZ4EWg+
>>888
大ヒット不在って言うけど米津とかあいみょんとか髭男とか相変わらず売れてるよ
扱うほうがそれらと絡めないので売れたことにしたくないんだろうなと
0898公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:01:10.10ID:+pYh5KnP
>>888
とはいえ今後は構造的に数年に一発変なヒットしか発生しないだろうから
紅白歌合戦と言う枠そのものをどうするか検討すべき年だったと思うよ
まずメドレーは禁止しろ
0899公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:01:24.92ID:UtFS4VfE
巻機山どこだったかな?新潟?
ヨーキで見たはずだが
0900公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:01:44.65ID:oI5y97vC
>>897
あいみょんっていまいち何がいいのか?わからない(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:01:56.71ID:JR6D4hPY
>>892
なんとなく分かるわ
なお本人はゴリラと思ってるのはなんかなぁ…
0904公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:02:05.81ID:nchju6SH
>>888
一昨年はUSAとか米津とかあったけど今年はほんと例年の焼き増しばっかりだった
0905公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:02:06.33ID:y5I9NsxC
>>890
國本さんも年末のお天気教室終わって肩の力が抜けたのかずっといい表情だった(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:02:34.79ID:+pYh5KnP
>>895
我が信州のエース川口由梨香アナは貧乳ソムリエたちにどう評価されるのか
将来が楽しみだ…
0909公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:02:46.16ID:wTjrWVNg
>>890
来年の正月は嫌がせで有馬か大越が正月を担当して欲しい(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:03:14.73ID:L/yFHNIs
>>844
ピコのTシャツのディレクターが出てきたことがあってですね(ω・`)
0912公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:03:17.94ID:mWZ4EWg+
>>904
髭男とかCDTVではウザいくらい聞いたがなw
サブスクで勝手に流れるやつは世間には流れないから知らない人は知らないのかもね
0913公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:03:19.35ID:JR6D4hPY
>>895
ババア天はないo(`ω´ )o
奈美天&國本しゃん&ハゲ天&にゃらおかさん&テラカワちゃん
0914公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:03:25.36ID:z55llEpH
>>888
藻前らはパプリカを親の仇のごとくに行ってるが、
老若男女がわかる、去年の曲というとパプリカだったという

まあ、レコード大賞では2018年リリースですがその後の状況でのノミネートとなりましたみたいなこと言ってたけど、
年末とか下半期にリリースされたんならしょうがない気が
12月にリリースされた曲が受賞とか紅白出場よりはよっぽどまともだと思う
0915公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:03:34.58ID:BViyBVrV
>>900
あいみょんはどんな歌でも作るし歌えることが
一般受けするのにかえって仇になってるな。
紅白でも歌ったマリーゴールドくらいだろうねえ
0916公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:03:48.88ID:JR6D4hPY
>>908
ゆっきーはナマケモノ…
0917公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:04:03.48ID:EUiOo4vb
。。。
そしてムシされた4時じゃすと。。。
0919公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:04:19.08ID:JR6D4hPY
>>905
あれに参加したい!!
0923公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:04:52.80ID:z55llEpH
>>893
八代亜紀とか、どんだけ過去の映像やねん状態だったそうだが
あとは出演者が即身仏みたいな潤いのない感じで、そういう感じの宗教儀式と言ってもおかしくないとかギャグにされたり
0924公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:05:01.16ID:rBXExyMg
>>900
むーぎわーらのーーー
は良い曲だと思う
0927公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:05:10.86ID:oI5y97vC
>>915
なんかテレビで見ても、ふーんって感じだから曲ぜんぜん覚えてない(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:05:42.64ID:70iAMyQT
来年の今頃は南海トラフと首都直下地震と五輪終了で大恐慌なんだろうな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:05:52.95ID:BWJG9/kU
>>888
大ヒット曲がパプリカとか
終わってんなw
0933公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:05:54.23ID:rBXExyMg
>>914
好き嫌いは置いといてパプリカは浸透したね
サビはみんなわかると思う
0935公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:06:13.96ID:BViyBVrV
髭男→まあわかる
米津玄師→好き嫌いはともかくまだわかる
Suchmos→ちょっとよくわからない
King Gnu→いや全然わからない
C&K→C&K
って感じかなあ。
0937公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:06:18.48ID:RO+M06rG
各人が細分化されたクラスタに属する時代に
包括的に一年を振り返る紅白なんて受けようがない
0939公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:06:22.28ID:mj18MAaU
何とか坂はまた失神演技したみたいだなw (`・ω・`)
0941公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:06:29.87ID:JR6D4hPY
>>930
北&イラン「俺らも本気出す」
0942公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:07:02.30ID:mWZ4EWg+
あいみょんはSONGSかなんか見たらおっさん好きしそうなタイプだというのはわかったけど曲はピンとこない
0945公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:07:14.72ID:bJvPf9Tm
今日はばついち看護士38歳Eカップが泊まりに来る
楽しみ
0946公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:07:16.55ID:EUiOo4vb
>>914
逢引きの様を唄っているからな
ちゅうもくしてるぜ、トヨタの大衆車
0947公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:07:16.32ID:rBXExyMg
>>888
コント多すぎ、ジャニーズ出すぎ、演歌とアイドル混ぜすぎ、目玉少なすぎ、、、聖子ドス効きすぎ
0948公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:07:20.03ID:0rCUXudO
>>933
幼稚園の運動会で、パプリカ踊らないところはない
って聞いた
0949公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:07:22.75ID:BViyBVrV
そういえばさっきから令和元年の紅白ってどんな感じだったのか
一生懸命思い出そうとしても全然すっかり忘れて出てこない。
0955公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:08:06.14ID:rBXExyMg
>>948
うん、だからその親達も必然的に知っててカラオケでもおっさんが歌ってる
フリ付きでw
0957公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:08:30.37ID:BViyBVrV
とりあえず高音さえ歌っておけばヒットする風潮が好きじゃない
0958公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:08:36.75ID:rBXExyMg
>>953
いい加減やめたほうがいいよね、NHKですから!だかなんだかも
0961公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:08:57.59ID:2d8BiJup
とのさまガエルと聞いて飛んで来ました(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:09:06.55ID:JR6D4hPY
>>952
ゆっきーとののかと保里ちゃんはバラエティー向き
0963公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:09:06.83ID:y5I9NsxC
首吊るときはこの曲を掛けて逝きたい(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:09:52.34ID:LCD4b8II
>>956
明けましておめでとうございます
今年もよろしく寝取られお願いします
0969公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:04.71ID:rBXExyMg
紅白良かったのはキングヌー、ヒゲダン、菅田将暉、氷川きよし、MISIAだけだったなあ
0971公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:08.05ID:EUiOo4vb
>>933
うむ。

フーリンも
ぜんいん女児だったら
此処とかヨテレでも大人気だったろうね
0972公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:09.57ID:BViyBVrV
トノサマガエル
歌手の2who'zは、作詞者のつかもとひろあきと作曲者の田中宏和によるユニットで、ボーカルは田中が担当している
語りは石坂浩二
しりあがり寿の墨絵によるトノサマガエルのイラスト。
本楽曲の企画に小学館が関与していたため、同社が制作に携わるテレビ東京『おはスタ』にてCDとDVDの発売告知のCMが流された
0973公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:14.88ID:JR6D4hPY
>>960
発情期になると凶暴だからな(;ω;)
0976公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:29.47ID:z55llEpH
>>958
というか、それがダウンタウンとかも含めての人口が多い、
ダウンタウンとウンナンと同年代以上に受けることなんだからしょうがない
0977公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:33.15ID:mWZ4EWg+
>>962
でもずっとスポーツしてたのにね
NHKはどうも専門職を嫌う傾向があって
アメフト実況で有名だったアナも何故かラジオ局に行ったりしてる
0978公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:35.73ID:rBXExyMg
>>971
wwwww
0982公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:43.61ID:UtFS4VfE
>>935
髭男→誰それ?
米津玄師→前髪切れ
Suchmos→車のCM
King Gnu→何者?
C&K→P&G

状態ですわw
0983公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:50.66ID:EUiOo4vb
>>939
うん見事に自決したね
0985公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:10:55.28ID:JR6D4hPY
>>968
スリムといえ
0988公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:11:34.69ID:rBXExyMg
>>976
ところが内村不評だったんですよ今回
0991公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:11:47.64ID:BViyBVrV
この曲の作曲者、田中宏和は元任天堂製造本部開発第一部所属で現在クリーチャーズ社長。
というか、『バルーンファイト』、『レッキングクルー』、『メトロイド』、『パルテナの鏡』、『スーパーマリオランド』、
『ハローキティワールド』、ゲームボーイ版『テトリス』、『ドクターマリオ』、『マリオペイント』、『MOTHER』(鈴木慶一との共作)
、『MOTHER2 ギーグの逆襲』(同)など手掛けたゲームミュージックの作曲家。
0992公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:11:52.35ID:+pYh5KnP
そう言えばパプリカ歌ってる奴らのどれかが新海誠の子供なんだっけ
0994公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:12:05.04ID:z55llEpH
>>982
髭男は、長澤まさみとか杏の旦那が出てたフジのドラマの主題歌からじゃないっけかな
知られたのは
0995公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:12:07.66ID:rBXExyMg
>>982
良い曲多いのに
0999公共放送名無しさん2020/01/04(土) 04:12:26.35ID:y5I9NsxC
しりとりマン○♪(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 5時間 52分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況