X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165857 伊勢神宮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:06:18.08ID:K140TEyC
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 165856 日本語でおk
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578094768/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:14:36.50ID:+pCsliFd
逆転人生レスはここかね( ・ω・)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:20:19.06ID:CX5sCIet
【お知らせ】
本日、午前11時59分から1分間
緊急警報放送試験信号放送があります。
毎年1月のみ4日に試験信号放送があります。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:22:58.47ID:sjgcsmLo
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:32:00.37ID:1/7znnPD
【NHK総合】
2020年1月4日(土) 午前11:59〜午後0:00(1分)  ※1月は4日に放送

NHK総合 緊急警報試験信号

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578101096/

全員参加すべし
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:10.76ID:dptOvguT
コンテストをやる意味がわからん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:17.70ID:fGo2lSwO
頑張ったなぁ
0011うほ
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:25.05ID:+ne3qRY7
抗日ドラマ効果かな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:33.44ID:z1RWcBsp
>>1
おつ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:43.20ID:GfHodX1t
アニヲタ多い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:47.98ID:Ybs1+NcH
四是四 で苦戦するオレに中文は絶対無理(´;ω;`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:55.41ID:hgxiubfl
中国人は一人一人はすごく純朴でいい奴が多いからな
ただその純朴さはどっちに向くかで大きく変わっちゃうだけでな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:09.23ID:XwKztj5n
でもこういうのって 共産党がだめだといえばダメなんだよな そんだけ集まったってことは共産党がこっそり後押ししたんだろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:15.58ID:Nzaj2Naw
お前らって不倫どころか普通のセックスも否定してるよね?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:28.88ID:mlGVWaaT
中国人は純粋な美人が多い。
韓国人はみんな整形。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:32.29ID:Dr+5FCjL
日本人が好きそうな濃
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:41.07ID:dptOvguT
明石じゃあないですか
0051うほ
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:47.91ID:+ne3qRY7
手刀で日本人をまっぷたつにするのが中国的愛国
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:54.59ID:Ybs1+NcH
すんげえ美人
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:54.93ID:fGo2lSwO
>>27
知り合いの日本語ペラペラ中国人はアニメかアイドルがきっかけという人が多かったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:55.17ID:Dr+5FCjL
みんなうめーな
0058くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:58.86ID:pjzIicV1
    ∧∧ !
___(,,゚Д゚)__  ぶんぎょせんせなので起きた
|  〃( つ つ   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|
0059ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:02.32ID:2dGESl/B
もうよいよこの美談的に持って行くのは、
参加するにきまってんだろ。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:10.73ID:8VldWJP1
髪型しか見てない童貞がかわいいって言いそうなパターンのやつ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:12.66ID:9MMSMt/P
>>27
俺統計では日本語勉強してる中国人の9割9分はアニメかジャニーズ好き
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:13.05ID:7H846LrO
(´・ω・)はつ こころ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:17.53ID:OPHy8qWH
脚フェチサイトは中国のサイトの方が断然良い
美脚でなく、美腿で検索
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:22.65ID:z1RWcBsp
渋い
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:30.09ID:+oVVHrGR
出て来る女の子 みんなかわいいね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:31.11ID:luz8Dplr
>>45
日本人にもそういう傾向はあるよな
東アジアの文化なのかもしれんが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:55.52ID:HRWImYH3
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:55.54ID:Ybs1+NcH
「省線」がわかるのかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:04.82ID:Nj84NUom
日本語は漢字カタカナひらがながあって
縦にも横にも書くから外人には無理だわな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:07.17ID:eV2hv2Rb
大学で日本語学ぶ層って、知識階級だからな。
彼らはクレバー。
暴れてるのは中間層から下の層だよね。彼らのガス抜きに日本が槍玉に挙げられた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:08.47ID:Dr+5FCjL
昔のほうが可愛い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:19.98ID:dptOvguT
やっぱり
さっきの声優は超うまかったなあ

まあプロだけどなあああ
0096ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:23.13ID:2dGESl/B
>>90
船橋。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:36.90ID:Sfm7CANC
>>74
どう考えても、対日イメージアップ工作のためにシナ共産党が人選してる
0103ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:45.30ID:2dGESl/B
さて、そろそろ仕事に行くか。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:47.22ID:u0qnjKom
>>99
無いくせに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:48:48.85ID:Ybs1+NcH
>>89
逆に、ひらがなカタカナがわかると
ひと通りかけるようになるのが強みでもある
0110うほ
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:01.36ID:+ne3qRY7
尖閣諸島に関しては日本はまったく悪くないんですが

なんかおかしいですね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:05.68ID:AgEGKKXD
中国は頭のおかしい人も沢山いるけど、マトモな人もいっぱいいるからなぁ。
0112くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:09.27ID:pjzIicV1
きれいやし日本人より美しい日本語やな。
でも栗子さんのほうがいいな。
0116ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:34.58ID:2dGESl/B
>>100
7年住んでたからわかる。
原住民の血が入ってるから。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:39.98ID:MPCAxrsT
>>111
そこは日本もおなじ、一部の頭のどうかしてる人達が
問題をむずかしくしている
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:43.35ID:gYpjlXfJ
>>25
韓国も純朴な人多いぞ?
純朴過ぎて食堂で「美味し〜」って言っただけで隣の席のオッサンが罵声浴びせながら胸ぐら掴んで来たぞ?
…もう韓国なんて絶対行かない(´;ω;`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:53.39ID:Ybs1+NcH
>>90
渋いとこ来るよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:56.37ID:Dr+5FCjL
段ちゃんでいいから結婚したい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:58.42ID:78Vm9k20
俺んちは貧乏で国立大学しか受験させてもらえなかった。
必死でバイトしながらなんとか国立大学卒業したけど
私立大学卒のやつらは実家金持ちで
金の苦労とかしたことないだろうから
敵視してるわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:03.53ID:z1RWcBsp
文文年取らないなあ
ずっと可愛い
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:05.20ID:dptOvguT
日本人が他人と抱擁するというのは
ちょっと違和感があるけどねえ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:13.23ID:mlGVWaaT
>>69
わかるww
香港のスチュワーデスはマジですごいw
しかも絶対意識して足向ける画像ばっかでたまらんかったw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:21.99ID:4vWoUn9M
>>53
多いよね、ってあんた全中国くまなく調査したんか?
狭い日本ケンミンショーや鶴瓶乾杯見たって「えーマジ?〇〇県てこんな風貌?」ってなるだろ
0137ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:32.10ID:2dGESl/B
>>109
らじゃ〜。ローン返済のためにがんばりますっ!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:39.24ID:zEMY0prF
この番組はなんか伝え方にバイアスかかってるかんじであまり好きじゃないわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:47.97ID:AgEGKKXD
>>100
北京で恐ろしいぐらいのイケメン見たことある。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:52.24ID:dptOvguT
>>119
愛人が中国に1000人とか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:53.11ID:aSApji/f
最近ドニーイェンの映画見てるけど香港の女優が美人すぎてびびる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:55.00ID:7H846LrO
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) オマイラも輝けるよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:05.30ID:zNLdLcpk
人口の多さが中国の強みになってるから少子化になって欲しいな
一人っ子政策でも人口減った気がしない
0152ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:16.47ID:2dGESl/B
>>131
いってきまうす。みっきーまうす。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:17.82ID:u0qnjKom
>>136
大平原の大きなクレーター2つだよ!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:18.86ID:ZE+aINib
>>115
いくつもの名門大学で教えてるから
日本でいうなら林先生みたいに相当稼いでるだろから自費かもな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:23.51ID:CLKLhwGE
>>126
そんなんお前より身長低いやつがお前を敵視してるっての同じくらいアホな事だぞ
0160捕獲ちゃん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:40.06ID:S/vDV7Xg
山里は千鳥の大悟で救われたんじゃなかったのか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:43.91ID:1jOIOp2Q
さてNHKは普段も年末年始も安定のくだらなさだし
出かけようっかな!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:49.33ID:+oVVHrGR
かわいい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:49.59ID:Dr+5FCjL
女子アナか!
0168ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:52.55ID:2dGESl/B
>>110
おかしいのはニートです。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:41.61ID:vp9FcAt8
>>140
あらゆる番組にはバイアスかかってるだろ
というか人が何かを伝えようとすると必ずバイアスがかる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:43.38ID:hQGVb0lK
日中合作で映画化しろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:44.37ID:Dr+5FCjL
オレより日本語うまいw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:45.90ID:dptOvguT
今、調べたら
草g剛
45歳なのかよ!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:52.90ID:z1RWcBsp
>>126
うちも貧乏で大学は兄弟とも国公立大縛りだったけど、大学時代バイト先で中学までしか行かせてもらえなかったガチの貧困家庭育ちの子と出会って
大学行かせてもらえただけありがたいと親に感謝したわ
0196◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:58.57ID:2XV+JKrL
まあ、清華大学だからな(´・ω・`)エリートだよ
0198ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:04.01ID:2dGESl/B
>>126
げほげほっ!健康な体にげほげほっ!!産んでくれたげほげほっ!!
親にげほげっ!感謝する事げ?それがげほっ!一番大事。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:12.65ID:4vWoUn9M
>>94
うん
米留学してたけど沢山来ていた半島民はTVと違う顔(整形してない)だった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:15.70ID:MPCAxrsT
みんな偉いな、日本人の第二言語話せる率は低いよなー
英語なんか義務教育と大学で15年も勉強するのに
会話すら出来ない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:20.60ID:Dr+5FCjL
一青窈
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:26.19ID:dptOvguT
声優についで
この人が日本がうまいなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:26.77ID:gf+GhsPg
羽鳥モニングショーのちはる?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:34.89ID:+oVVHrGR
かわいいい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:39.24ID:Dr+5FCjL
その格好で仕事するのかよw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:42.82ID:kZouimoF
あらかわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:51.83ID:4vWoUn9M
>>140
だからあんまり本気で見ない
0229うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:52.38ID:BR2rFr5b
>>171
実は名古屋人はえびふりゃーって言わないんだよ…(´・ω・`)
>>176
なにこの桜えびのフライ!(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:07.15ID:+oVVHrGR
婚約者と婚約者のお母さんは?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:08.03ID:QPiCjoDu
語学できるっていいよな
自分は昔からめちゃくちゃ苦手
だけど中国語勉強始めたよ
0236ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:09.56ID:2dGESl/B
成功していない生徒さんもピックアップしてよ、
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:11.74ID:Dr+5FCjL
>>213
似てる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:17.39ID:EkxiI8jt
>>172
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:31.76ID:dptOvguT
紹介されている人は
みんな中国では成功者か
0253うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:51.31ID:BR2rFr5b
うーん…確かにえびふりゃーじゃ庶民的だからなあ…(´・ω・`)@名古屋

>>240
今日はどこへ行くんだい?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:54.40ID:VNpxebi/
国際結婚して旦那についてきたら子供いるのに離婚されて同じ学校にいる人も日本語堪能だわ
努力が凄い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:02.00ID:wTjrWVNg
会社費用持ちで新規に取り組めるのってうらやましい(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:05.12ID:z1RWcBsp
>>218
可愛い中国女子と付き合う
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:21.96ID:vp9FcAt8
人間万事塞翁が馬ですわ
何が良いきっかけになるかわからない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:24.45ID:l073JVqY
ふたつありまーすに直すとか凄いな
ふたつありますでもいいのによりネイティブ感ある言い回しで覚えさせるんだな
0266うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:28.61ID:BR2rFr5b
あれ?オクニョ終わったにょ?(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:31.11ID:YGt/tZm5
で…元カノとはどうなったのかと、
気になっている俺の母ちゃん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:34.04ID:luz8Dplr
外国語をすぐに覚えるにはどうしたらいいだろう
聞いて意味がわかるだけでいいんだが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:34.07ID:dptOvguT
世界各国の言葉
しゃべれるのか

しゃべれないと
相手が何を言ってるか理解できない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:39.00ID:mlGVWaaT
前から中国人は仲良くなれるって一目置いてたけど、この番組で再認識したわw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:44.27ID:Dr+5FCjL
>>254
イーガコーテル!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:07.66ID:z1RWcBsp
>>260
ゼロには何を掛けてもゼロ
0287ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:09.50ID:2dGESl/B
>>207
英語すらできないのは終わり。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:11.88ID:9MMSMt/P
>>244
香港行くとやっぱ白人の血が入ってるのかな?とは思う
おっさんでも足長くてスタイルいいよなw
0293ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:35.42ID:2dGESl/B
さて、そろそろ仕事に行くか。
0295◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:46.62ID:2XV+JKrL
えいどりあーん(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:55.17ID:2K0X3Weq
>>207
と思うじゃん(´・ω・`)
率は確かに低いが都内のお店だと
今やショップ店員ですらある程度、英語喋る人が店立ってるんだぜ
外国人観光客に対応する為か
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:56:58.11ID:u0qnjKom
>>290
これ甘食何個盛ってるの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:57:11.12ID:7H846LrO
アメリカ怖い ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:57:14.34ID:Sfm7CANC
>>273
そういう人がこの番組で何万人かできたから、対日工作は成功
こうやって浸透してゆく
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:57:22.30ID:77k56I/+
ビンランドサガとかいうアニメはなんの番宣もなく始まった気がするんだが、なんて後番組の変なアニメはやたらと番宣してるのかな?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:57:56.74ID:Ybs1+NcH
あ、洗濯物干してきたら、おわってた(´;ω;`)
0313ロッテ命
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:17.79ID:2dGESl/B
>>299
むろん、約12000稼ぐよ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:27.66ID:KfjTVZdl
にーぜろにーぜろってどうして日本語と英語ごっちゃなの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:39.08ID:9MMSMt/P
>>297
都心の店にいると否が応でも外国人対応しないといけないのよ
話すってやっぱ大事よね〜
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:47.50ID:Ll3TtSwm
わくまゆ、最近少しおっぱい大きくなってきたよね

第二次性徴期来たのかな? (´・ω・`)
0322捕獲ちゃん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:50.88ID:S/vDV7Xg
>>307
前から揉むか後ろから揉むか分からないからな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:39.35ID:u0qnjKom
>>322
おっぱいかと思ったら背中だったでござるか?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:42.20ID:xFg3FqtL
わくまゆが野々花をいじめるって苦情をフジにいれておいたわ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:43.53ID:CfM/MzrS
有吉って本当につまらないなぁ・・・かわいそう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:46.10ID:wTjrWVNg
嵐って解散が決まっているのになんでいつまでもでかい顔して出ているの?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:04.99ID:7H846LrO
>>303
(´・ω・)監督が有名やからじゃない
ヴィンランドサガはここで終わりかい!って感じやったな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:05.77ID:OAnwKPsK
またケツ出して4万部女か
Eテレいくか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:19.26ID:CfM/MzrS
あれ・・・?この人また整形した???
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:33.78ID:os7ZbZyk
>>318
引退した後もごり押しされてんのか
99%の視聴者は嵐早く消えろって思ってるのにな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:34.94ID:Dr+5FCjL
さしこ、お気入りだったキャバ嬢に似てて見るのが辛い
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:35.18ID:ZE+aINib
指原の顔面がどんどんおかしくなってる気がする(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:47.38ID:y5I9NsxC
もうさし子でいいからお願いしたい(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:01:29.29ID:7KyoULEr
今年はこういうダボっとした丈の長いロングコートが流行ってるのか
街の女性みんなこういうの着てるよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:01:32.51ID:7H846LrO
(´・ω・) 惚れてまうやーろーー
0369公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2020/01/04(土) 11:01:37.08ID:Jft/V9EM
>>334
そんなことより聞いてくれよ
◆HeEEEEEEEEに「お年玉まだ届いてないんだけど」って5回くらい書き込んだらNG登録されたよ …(・ω・` )
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:01:43.27ID:2r9hEGZI
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:01:51.20ID:0drT0KG+
神社っておっさんが1人で行ってもいいの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:02:01.20ID:CfM/MzrS
指原さんって一ヶ月で3回くらい顔面が変わってるんだけど・・・
今までにかけた整形手術の合計額を、ちょっと
カネオスコープで覗いてくれないかな??

多分8000万円はくだらないと思うけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:02:04.07ID:2K0X3Weq
>>319
寧ろ外人のメンタルって凄いよな
日本語ほとんど喋れないのにビンテージ古着屋とかにも来るんだぜ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:02:17.33ID:+oVVHrGR
さし旅 
指原色んな番組やってるなああ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:02:51.03ID:Ll3TtSwm
>>357
昔、大学の研究室で巨乳の後輩(♀)が貧乳の後輩(♀)に「胸が甘食みたいね」って言って泣かせたの見たことある

女って怖い (´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:02:58.09ID:Dr+5FCjL
>>373
餃子一人前!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:00.65ID:7H846LrO
>>349
(´・ω・) フリーザー様みたいなもんや
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:03.15ID:u0qnjKom
>>369
たかし君新年早々酷い事したな見損なった俺
0394〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:17.69ID:CfM/MzrS
>>383
元祖天才バカボン・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:30.00ID:8VldWJP1
日本好きってよりアニメが好きなだけのオタクなのにね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:31.88ID:EkxiI8jt
さて、お昼ごはん買ってきますかね

セブンのラーメンにしよう
(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:47.22ID:u0qnjKom
>>387
その前にダダちゃんでお試しください
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:48.02ID:Dr+5FCjL
え?さしこ、普通に可愛いと思うんですけど・・・俺だけか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:00.86ID:kzic8Yh7
エロ時代
0406◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:07.43ID:2XV+JKrL
>>369
タイミングが悪かったなw(´・ω・`)まったく気づかなかったぜ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:17.95ID:7NtUmmUE
そんなの盛ってるだけ
ありえないw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:27.57ID:s8DpP27u
庭に猫きた@俺んち(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:05.22ID:Dr+5FCjL
おい・・・興玉神社
0429捕獲ちゃん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:25.18ID:S/vDV7Xg
ルパンは大切なものを(ry
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:27.57ID:s8DpP27u
>>422
早く虫の画像寄越せよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:32.85ID:u0qnjKom
>>418
おまいは加賀美アナからお試しください
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:58.28ID:baELk80f
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ∧_∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:06:07.31ID:wDkGCGBo
>>412
マンションの隣の住人のぬこ五月蝿いな−と思ってたら、3匹も飼ってやがった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:06:19.12ID:6qqp10GX
なんで指原〇"〇扱いなん?
けっこうエロかわいいとおもうが
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:06:23.62ID:Dr+5FCjL
指原莉乃でいいから結婚したい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:06:23.67ID:u0qnjKom
>>434
太っ腹で100万円やっちゃいなよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:06:39.68ID:A4z1YDX7
チャンカワイの奥さん番組で顔出ししてたのに
いまさら消すのかよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:06:46.34ID:cdaOSdNH
猿田彦といえばあの火の鳥の鼻のでかい人か
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:07:13.92ID:8VldWJP1
>>415
地元のつかえねーブスがやってたりするんだよな(´・ω・`)
バイトはおろか家事すらやったこと無さそうな幼稚な動作
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:07:18.76ID:V8gu4xmX
ちゃんは週一で三重テレビで観光番組持ってるから、このオッサンより詳しいかもしれん。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:07:39.84ID:wDkGCGBo
>>428
お賽銭入れるときに、わざと外したら、賽銭持って手渡ししてくれたよ暖かかった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:07:48.88ID:u0qnjKom
>>452
じゃあうどんでw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:07:56.44ID:Dr+5FCjL
>>439
シャオランツボウグォウ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:07:59.09ID:0drT0KG+
カエルのキャラクターってないな(´・ω・`)
0467捕獲ちゃん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:08:01.63ID:S/vDV7Xg
>>457
ええじゃないか。に出てたっけ?
それ以外にもあるのかな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:08:13.41ID:7H846LrO
(´・ω・) カエル地獄
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:08:28.47ID:Dr+5FCjL
>>443
昨日徹底的に日テレの中継から避けられてたなw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:08:30.21ID:8VldWJP1
ほぼナレーションで語ってるからこのブスなんもしなくていい構成なんだな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:09:07.36ID:bQXvjx7T
盗撮マニアの田代さん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:09:31.02ID:Dr+5FCjL
>>476
かわいい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:10:12.34ID:Dr+5FCjL
>>485
行ったことある??
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:10:14.01ID:7H846LrO
(´・ω・)おやじギャグで縁担ぎ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:10:18.54ID:abRofp0t
近いし見えるだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:10:26.90ID:9MMSMt/P
>>476
鼻が全然違う…
しかしこいつのブサイクの根元は鼻でも目でもなく頬骨だ
それをお直しするには年単位で休まないといけないからなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:10:34.81ID:Dr+5FCjL
ネタバレ 後で見れます
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:11:27.28ID:Dr+5FCjL
おっぱいみたい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:11:28.21ID:7H846LrO
(´・ω・)いやらしいわね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:11:49.33ID:Dr+5FCjL
>>502
台湾いいよオヌヌメ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:11:56.88ID:Ll3TtSwm
>>495
松たか子の頬骨は許されるのに、ほんこんさんは不細工扱いされる不思議 (´・ω・`)
0513捕獲ちゃん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:12:02.82ID:S/vDV7Xg
>>490
すまんサンテレビで見てるから時間帯は一致してないかもしれん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:12:11.25ID:MDjk/jNn
年間10数日では激レアって程じゃないな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:12:49.10ID:wTjrWVNg
>>506
子供の時親に連れられて登ったけど大雨になり七合目で中止になった(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:12:51.27ID:Ybs1+NcH
クレーンの上だけ見える(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:12:59.82ID:cdaOSdNH
見える、私にも富士山が見えるぞ!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:09.74ID:0drT0KG+
富士山ってデカイの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:14.67ID:hylzQyrA
>>73
だろうなw

>>101
だなw

戦後米国が、日本のTVで米国の豊かで幸せそうな家族のホームドラマや
カッコいいタフガイやナイスガイが出てくるアクションドラマをたくさん流し
子供達に米国への憧れを持たせたのと同じやり方だな。

そうして出来上がったのが、いい年をして米国の大統領の前でプレスリーの真似をして見せて
はしゃいでる、団塊世代を代表するような米国カブレの日本の首相w
0539うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:14.73ID:BR2rFr5b
周りのお客さん止められて見れない…(´・ω・`)
0543◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:29.50ID:2XV+JKrL
愛知のキリンさんか(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:39.00ID:LTZCAwsA
「展望の山旅」シリーズ持ってる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:39.78ID:Dr+5FCjL
俺でさえグリーン車しか乗らないわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:43.92ID:V8gu4xmX
>>513
ネットしてんだよね、三重テレビて通販しかしてないて馬鹿にされるけど。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:59.46ID:s8DpP27u
自慰行為に使えるようなエロ画像が欲しい@俺
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:14:02.03ID:nIBrWav6
恥ずかしいセリフ禁止!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:14:04.70ID:ebG7PEoG
富士山ではサクラダイトという鉱石が取れるらしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:14:07.45ID:abRofp0t
>>541
8合目ぐらいまで登れば十分
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:14:30.98ID:Dr+5FCjL
さっしーと結婚したいなぁ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:15:38.78ID:nIBrWav6
>>555
ドラえもんの主役はのび太
ドカベンの主役は岩鬼
タイムボカンシリーズの主役は悪役トリオ
0574捕獲ちゃん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:16:07.11ID:S/vDV7Xg
>>549
びわ湖放送よりはいいと思うけどな
あそこは看板番組が何かさえ分からない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:16:10.70ID:23XCAnIR
:::::________
::/\\\\\\\\\\
//┌\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ中ニ}| ∧,,∧ドーゾ∬  | ピロピロの前に
{ニ  ニ}i(´・ω・`)∬∩,,∩
{ニ華ニ}i(つヽ。゚・フ(・`  )  回鍋肉と炒飯下さい
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 └┘ | |  ┳┳し┳┳ |
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:16:26.55ID:7H846LrO
>>557
(´・ω・) 以前の指原は消えて 新たな指原が生まれた
 綾波レイみたいなもんや
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:16:26.88ID:xefP4Ine
ところでおまえら
レースのカーテンしてて外から光が入りまくって外が全然見えないときって
外からも中は見えない?
このままオニナーしよっかなっておもって(๑´•.̫ • `๑)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:16:30.85ID:+bApjOXr
アベンジャーズ好きなの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:16:38.14ID:a5+ZdswM
こういう有名どころの神社行きたいんだけどな、伊勢とか出雲とか
ライブでたまに遠征したときにその地元の神社行くくらいだからなかなか行けない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:16:48.58ID:77k56I/+
さっしーがマニア連中の名前を覚えてるわけないと思うが、まあ台本に書いてあるんだろうな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:17:19.55ID:bQXvjx7T
指原の性イキ
0593〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/04(土) 11:17:34.36ID:CfM/MzrS
>>574
      琵琶湖

        
┌───┐
│平和堂│
└───┘
〜〜〜〜〜琵琶湖〜〜〜〜〜
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:17:44.23ID:Dr+5FCjL
>>578
どうぞどうぞ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:17:52.86ID:abRofp0t
>>578
お前が見えないときには他の人からも見えないから大丈夫
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:18:41.98ID:wTjrWVNg
>>578
レースのカーテンを開けると外から見えなくなるからその状態でおなぬーした方がいいよ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:19:13.73ID:xefP4Ine
みなさまありがとー!!
思う存分ポカポカ容器でオヌナーさせていただきます!!
乳首もクリクリします!!(๑˙❥˙๑)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:19:20.32ID:Dr+5FCjL
ピロピロ待機
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:19:42.34ID:Dr+5FCjL
>>612
わ「私は天保山ってやかましわ!」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:20:18.44ID:Dr+5FCjL
神仏集合!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:20:36.79ID:Dr+5FCjL
さっしーは横顔がかわいいな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:20:43.67ID:Ybs1+NcH
※「ほっとけない」言いたかっただけです。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:20:59.90ID:6qqp10GX
人のおなにーを覗く時 その人ももまたあなたを覗いている
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:01.05ID:16rzOUS2
ふぅ。。。新年初の買い物から帰宅。。。
宝くじ売り場があったので久々に買った年末ジャンボを調べてもらおうと出したら。。。
これ年末なので1/7以降ですって言われた。。。
死に体。。。
イオン銀行ATMで三菱UFJ口座から引き出そうとしたら土曜は無料って画面に出たのに手数料を取られた。。。
死に体。。。
今年は波乱の1年になりそうだ。。。(´;ω;`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:09.58ID:MDjk/jNn
結局何でもありかよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:16.53ID:RE6GbZMl
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 髪様が毛現してくれません...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:18.08ID:bQXvjx7T
>>625
俺は天照大神だよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:20.45ID:ZE+aINib
人間どもの願いを聞くと神様も疲れるからそれを癒すのが仏様とかいう平安時代のキャンペーンなんだよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:28.95ID:7H846LrO
(´・ω・) 真女神転生
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:29.03ID:nIBrWav6
神様仏様稲尾様
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:40.03ID:hylzQyrA
>>121
日本国内でもその傾向があるよね。
立体的かどうかというより、南方のほうがとにかく「濃い」という感じがするw

顔の彫りの深さで言ったら、ずっと昔にロシアの方の血が混じってる人も多いのか
新潟や東北地方にもキレイな顔立ちの人がいるな。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:40.08ID:16rzOUS2
>>636
オナニーが終わった後に雨戸が閉まってなかったことに気付いた時のショックときたら。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:47.70ID:+oVVHrGR
すげーーーwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:04.61ID:Ybs1+NcH
まあ、とにかく、なにか喋って撮れ高にできるというのが必要条件だよな
>タレント
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:12.54ID:I+zY2Wh1
【NHK総合】
2020年1月4日(土) 午前11:59〜午後0:00(1分)  ※1月は4日に放送

NHK総合 緊急警報試験信号
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:13.17ID:16rzOUS2
伊勢神宮にも行ったけど明治神宮の方が良かった。。。(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:17.66ID:Ybs1+NcH
>>644
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:33.62ID:WnxkWyAx
元祖ネトウヨ本居宣長は中国から来た仏教を反日とみなしました
0666うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:40.30ID:BR2rFr5b
我を捨てるの髪が生えてくるのねっ!?
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:41.86ID:cdaOSdNH
ウホッ、童子!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:53.45ID:Dr+5FCjL
>>630
楠瀬誠志郎かな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:58.57ID:Ybs1+NcH
うほっ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:03.68ID:PeQ9VTcx
お昼ごはん用のおコメといできた・・・('A`;)
0676◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:04.06ID:2XV+JKrL
ナポレオン16歳の髑髏(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:04.72ID:N/dmLq8l
>>607
素で間違えた・・・
              ノ
          ノ
       ノ        
    ノノ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:05.62ID:wFWO+xqL
神社ってお寺と比べて胡散臭いんだよね。
経典とか創始者がいないからかね?
神社はおとぎ話の世界だから。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:07.56ID:159T8sD4
>>618
の「クレーターと違って、天保山にだって盛り上がりがあるわよ」

>>623
の「関東平野は言うほど平らじゃないわよ」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:12.27ID:wLgsU3Zj
しかし、指原は、本当に
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:15.02ID:ebG7PEoG
仏像をぶつぞう(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:17.99ID:s8DpP27u
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて猛烈に犯し尽くされて全身隅々おちんちんミルク漬けにされた挙げ句おまんまんで丸呑みされて中に三日三晩閉じ込められて死亡したい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:23.98ID:16rzOUS2
ウホッってオカロかよ。。。(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:29.03ID:8VldWJP1
>>657
素人の専門家の説明とナレーション解説で成り立ってる番組だから、
ブス部分を他のタレントに差し替えても成立すると思う(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:43.44ID:bQXvjx7T
>>660
明治神宮なんてたかだか明治天皇やんけ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:24:08.58ID:16rzOUS2
>>685
股間も皮をかぶってるんでしょ?。。。(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:24:44.61ID:qWNLXX9D
仏教は他の神を調伏して配下にしてまわる宗教だからな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:24:46.68ID:9MMSMt/P
>>690
あそこで結婚式する人の気が知れないw
明治天皇に愛を誓うの?って思うわw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:25:04.91ID:Dr+5FCjL
>>700
袋手
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:25:14.92ID:PeQ9VTcx
>>694
俺の雑煮にはモチが無いんだよ・・・('A`;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:25:24.83ID:NmeSJhFH
>>645
イムーキ?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:25:49.10ID:16rzOUS2
伊勢には普通列車旅でした。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1578104723362.jpg
ttp://pd.kzho.net/1578104723486.jpg
ttp://pd.kzho.net/1578104723555.jpg
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:26:03.20ID:PeQ9VTcx
>>707
こんぴらふねふね・・・('A`;)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:26:34.16ID:16rzOUS2
>>709
10枚だけ。。。
でも西銀座チャンスセンターで買った。。。w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:26:35.25ID:Dr+5FCjL
>>717
みえ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:26:38.76ID:PeQ9VTcx
>>718
モチのエキスはきっと溶け出している・・・('A`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:26:41.58ID:V8gu4xmX
初めて始めから見たが、これってブラタモリのパクりじゃね。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:27:13.59ID:16rzOUS2
>>724
でも急に妊娠して休んじゃうんだぜ。。。(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:27:15.35ID:NmeSJhFH
>>721
なんだ仏液か
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:27:20.58ID:9MMSMt/P
>>722
やっぱ後継者いないのか…
浅草のイケメン車夫スカウトしてくればいいのに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:27:23.00ID:Dr+5FCjL
>>729
おいくら?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:27:30.21ID:s8DpP27u
ところで、
NHK総合実況民の皆様
新年明けましておめでとうございます
本年もご指導ご鞭撻賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:27:43.68ID:MDjk/jNn
指原みたいなダブっとしたコートいいな。さらにミニスカかショーパンなら最高
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:27:44.90ID:16rzOUS2
>>729
も帰り。。。
ブルジョワだな。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:28:17.05ID:NmeSJhFH
>>729
500円
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:28:38.36ID:Dr+5FCjL
今年もスーパーのチンして食べる七草粥食べよう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:28:45.56ID:PeQ9VTcx
おコメをといだはいいけどおかずがないぞ・・・('A`;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:28:45.71ID:16rzOUS2
伊勢は伊勢うどんが美味しかった。。。
ただ手打ち麺が売り切れていたのが残念だった。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1578104891336.jpg
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:29:04.28ID:Dr+5FCjL
>>737
急にどうした虫くんw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:29:09.30ID:MDjk/jNn
>>750
そう言いながらチラチラ見るくせに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:29:11.93ID:s8DpP27u
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:29:12.54ID:6qqp10GX
セリ、ナボナ、ゴギョウ、ハコデラ、ホトケノザ、スズナ、スズシロ、ホトケノザの7つか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:29:24.65ID:16rzOUS2
>>743
300円か。。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:29:39.51ID:wTjrWVNg
うちのエアコン暖房の最低設定温度の17℃だと単なる送風になる
なんか変(´・ω・`)
0767うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/04(土) 11:29:46.45ID:BR2rFr5b
わんこがシッコしてそうな場所(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:29:54.37ID:O3WQgdUQ
この指なんとかってやつ
自分は可愛いって思ってるらしいな
眼が悪いのか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:03.18ID:16rzOUS2
>>746
今自分の指を見ると子供みたいな指なんだがな。。。(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:04.93ID:PeQ9VTcx
>>764
麺づくりとんこつ味はあるんだ・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:09.65ID:bHgeFxo/
>>638
年末年始だし図書館に本返しに行ったら図書館ポスト閉鎖されてた・・
そのせいで往復2キロの道のりを本10冊抱えて帰ることに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:21.11ID:Dr+5FCjL
>>758
大学生好きだよね
近所の女子大生がこれにパンツとショートソックスでみんな歩いてる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:22.66ID:LTZCAwsA
「クリ」と言われるといやらしい感じがしてしまう
0783!omikujiからっと揚げ太郎オナキン3日目 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:42.20ID:bQXvjx7T
>>706
   ,彡⌒ ミ ⌒ ミ ------、
  / (.´ω`;)ω-`)     ./
  /r<,ぅ⌒c ⌒c ) --、  /
 /ノ '、 , 、 _, ' ,;:...:メ,, 、#.:. /
(_,.  :::;;:::::# (__,.;:::...;;;::: .,)
(.,_ `'ー-、_,,..ノ `'ー-、_,,..ノ
  ~`''ー--‐'`~`''ー--‐'
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:44.78ID:8VldWJP1
N国もこのクソ番組ぶっつぶしてくれたらよかったのになあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:45.46ID:MDjk/jNn
>>758
インナー手抜き出来るから楽とか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:31:06.53ID:Dr+5FCjL
>>775
何個頼んだの??
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:31:31.52ID:16rzOUS2
>>737
こちらこそよろしくお願いいたします。。。
今年こそコテをつけてね。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1578105079827.jpg
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:31:37.15ID:qiJQY25M
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:31:52.54ID:vV0o1PoA
ゆびはらどこにでも出てやがる稼いでるな
0803うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/04(土) 11:32:07.92ID:BR2rFr5b
こういうのって歯が欠けそうで怖いわ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:32:22.38ID:abRofp0t
>>797
嫌いな割には随分詳しいな。ファンなの?w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:32:25.55ID:Dr+5FCjL
>>794
へー、そんな少量から頼めるのか
結構最低注文金額あるとこ多いけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:32:35.64ID:Ybs1+NcH
>>773
うわー(´;ω;`)たいへんだったな
行かなかったけど、うちの中央図書館は年末年始会館
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:32:55.31ID:16rzOUS2
>>786
弁当にざーめんをかけて食べるAVを思い出した。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:32:59.46ID:8VldWJP1
指ブスだけじゃ番組にならないから色々足しまくってる番組だな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:03.68ID:Dr+5FCjL
>>803
わかるw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:06.68ID:MDjk/jNn
恐る恐る食べるのめんどくさいな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:11.89ID:EkxiI8jt
ただいま、お前ら
セブンでお昼ごはんのラーメン買ってきた(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:12.09ID:PeQ9VTcx
飲みこんだらどうするんだよ・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:14.08ID:77k56I/+
こんな可愛い子供がグレタみたいなガキになってしまうのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:20.59ID:Ybs1+NcH
>>775
ああ、亀のひとかあけおめ^_^
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:24.00ID:16rzOUS2
>>781
魚肉ソーセージって剥きたてのチンコに似てるよね。。。(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:36.07ID:Dr+5FCjL
>>810
おさわりまんこのひとです
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:38.20ID:NmeSJhFH
>>796
やだ、ストーカーみたいで怖い、
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:33:56.14ID:16rzOUS2
>>773
いい思い出だな。。。w
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:34:12.14ID:RE6GbZMl
>>810
くら寿司「旦那のために寿司に人形入れときやしたよ.いらっしゃってくださいね」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:34:16.45ID:Dr+5FCjL
ひざ掛け剥がしてよ!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:34:49.53ID:a5+ZdswM
>>812
監督もためしに食って「案外いけるね」とか言ってたの見た
やっぱこういう仕事は頭いかれてるんだなと思った
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:34:54.68ID:PeQ9VTcx
真珠貝って食えるのかな・・・('A`;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:35:01.89ID:d4EMUQy4
>>381
以前はそうでもなかったのにな
大したことないやつにヤリ捨てられてエッチだってしたのにふざけんなとキレてたし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:35:02.41ID:Dr+5FCjL
豚捨で食いたい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:35:04.48ID:bHgeFxo/
>>807
>>830
わざわざネットでカレンダー調べたのにポストも閉まってるなんて書いてなかったよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:35:09.42ID:MDjk/jNn
昔みたいなサロンカー的なバスはもうダメなんだよな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:35:19.57ID:16rzOUS2
>>834
女王蜂立雌蟲学院大学付属聖蜂学園高等部専属保健体育指導員ってすぐに手打ち出来るのがすごいわ。。。www
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:35:45.51ID:Ybs1+NcH
>>843
ひどいよねー(´;ω;`)
HP押さえて国倍訴訟だ!><
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:36:32.83ID:ebG7PEoG
   見ざる      言わざる  聞かざる
   Λ_Λ      Λ_Λ  ∩Λ__Λ∩
  〃つω⊂ヽ    (´・ω・`) (´・ω・`)
  (( /   /     (( /つこ/ ,,  /    /
   しーJ       しーJ    しーJ 
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:36:36.35ID:Dr+5FCjL
>>840
あっかふく!あっかふく!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:36:49.92ID:wTjrWVNg
昨年で終了予定の隣の新築工事がまた始まった うるさい(´・ω・`)
0863うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/04(土) 11:37:06.27ID:BR2rFr5b
>>826
変態だー!(´・ω・`)
>>832
定員呼びつけて土下座させてやる!(´・ω・`)
>>855
何で知ってるの?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:37:16.31ID:baELk80f
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:37:19.00ID:MDjk/jNn
>>860
保安基準だかで車検通らないらしい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:37:19.35ID:Dr+5FCjL
ひざ掛け取りなさい!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:37:59.66ID:EkxiI8jt
>>863
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:38:15.86ID:fGo2lSwO
>>859
すげえ!

>>860
おはよう〜
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:38:18.62ID:Ybs1+NcH
>>864
HP出してるとこは、やっぱり年末年始の情報は的確に提供するべきだと思う
ポスト封鎖するならそうかかないと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:38:23.42ID:16rzOUS2
>>857
見猿言わ猿聞か猿って猿の惑星を見てたら出てきて日本のことわざじゃないと知ってびっくりした思い出。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1578105453199.jpg
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:38:43.58ID:abRofp0t
>>865
砂糖が入ってるからだよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:38:44.42ID:MDjk/jNn
指原は化粧と髪型次第でいろいろだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:39:03.11ID:Ybs1+NcH
>>874
まあ、クレイマー扱いされるのもややこしいから、ここで愚痴って溜飲を下げておけば(´;ω;`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:39:08.61ID:kU540blM
三大練り物会社
紀文
スギヨ
ナトリ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:39:22.48ID:Dr+5FCjL
日曜大福
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:39:41.60ID:PeQ9VTcx
タンメン・・・('A`;)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:39:44.17ID:Dr+5FCjL
マンマン
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:40:06.49ID:ebG7PEoG
ンゴロンゴロ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:40:48.95ID:Dr+5FCjL
優しい味
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:40:49.26ID:16rzOUS2
>>887
海外だけど忘れた。。。w

>>896
日本的なイメージだよね。。。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:41:04.28ID:Ybs1+NcH
結局行けなかったけど、いくつかの施設正月やってるかどうかHPで確認しようとしたけど、
年末年始情報がしっかりでてなさそうなとこも、けっこうあったなHP
HP出すからには、どこの施設もやっぱりこれはしっかり出すべきだと思う。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:41:15.09ID:6qqp10GX
えびてんうどん
ごぼてんうどん
まるてんうどん

いっぱいあるぞ
0933◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/04(土) 11:41:21.77ID:2XV+JKrL
>>875,879,882,893
国産牛だからそんなでもない(´・ω・`)
>>889
ステーキ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:41:31.78ID:PeQ9VTcx
雑炊は食べるけどおかゆは苦手・・・('A`;)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:41:57.77ID:Ybs1+NcH
まあ、まずいだけとかならいいが、ニラと間違えてスイセン食うのとかはヤバイからな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:42:05.78ID:Dr+5FCjL
さっしーかわえええええええ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:42:10.20ID:abRofp0t
>>887
中国にもあるし、インドにもある
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:42:23.39ID:fGo2lSwO
ピースだ!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:42:38.10ID:16rzOUS2
>>859
俺も大晦日にグラム980円の黒毛和牛買っちゃったよ。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://pd.kzho.net/1577785977455.jpg
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:43:03.08ID:Ybs1+NcH
なちこだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:43:11.59ID:PeQ9VTcx
>>956
>>946
ごはんは固いのが好き・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:43:39.28ID:16rzOUS2
シャカリキ!が好きなので弱虫ペダルは読んでないです。。。(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:43:49.94ID:s8DpP27u
>>970
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンの猛烈執拗な顔面騎乗で苦しみたい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:44:05.08ID:op9E1dj9
糞虫ペダル
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:44:06.51ID:zEMY0prF
>>927
元日以外は通常どおりとか書かれてても
三が日は休日扱いなんだか平日扱いなんだかよくわからんとこあったわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:44:16.26ID:16rzOUS2
>>975
年に1回の贅沢をしました。。。w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:44:22.76ID:Ybs1+NcH
無理しちゃって、一旦つると動けなくなるよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況