X



ONE OK ROCK World Tour Document
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/01/04(土) 23:24:22.98ID:NzhJZmBq
[総合]
2020年1月5日(日) 午前1:00〜午前1:58(58分)

ONE OK ROCKのワールドツアーに密着した初めての番組!
今年2月からスタートした北米とヨーロッパツアーに帯同!
2012年から海外に挑戦し続ける彼らの思いや姿がそこに!
連日連夜のLIVEと移動という過酷なスケジュールに加え、生活
の中心は窮屈なツアーバスという日本とはまったく違った環境。
そうまでして彼らはなぜ海外に挑戦するのか…この番組でしか
見ることのできない貴重映像満載!

【出演】ONE OK ROCK,【語り】相原嵩明
0003公共放送名無しさん垢版2020/01/04(土) 23:56:19.40ID:8BGLwnO9
こんばんは森進一です

(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 00:21:33.10ID:Af/FZQF/
>>1
乙です!
0006公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 00:21:47.72ID:Af/FZQF/
>>4
は?しね
0007公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 00:26:00.58ID:Uf2nCHcJ
>>1
gj
0008公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 00:48:47.78ID:UL8no3sU
再放送だよん
0009公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 00:57:31.28ID:euJmh1yx
( ^ω^)
0010公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:00:37.91ID:DpnNvEqU
ドラム淫行許されたのか
0011公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:00:46.64ID:nrkj9deH
録画して寝よ
0013公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:00:49.15ID:6HgPwwMW
ワンオクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:00:53.01ID:cyzHnYrj
ワンオクキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0015公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:01:04.27ID:FBbWGR/R
元アイドルばっかりとは思えないな
0017公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:01:13.24ID:cyzHnYrj
ガチャピン
0018公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:01:16.03ID:6HgPwwMW
前見た
録画してある
けどまた見る
0019公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:01:20.07ID:euJmh1yx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:01:35.25ID:rjfnWvLx
今回は台風情報ないきれいな画面だから録画しとこう
0021公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:01:37.94ID:1PrHQcKz
わい40過ぎのおっさんやけど普通にこっちの方がルナシーより遥かに上だと思うわ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:01:48.70ID:5WBzsEyZ
手越よりダウンタウンとトークしてたのにな。 手越なんて空気だったのに。
0023公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:01:49.34ID:ox6Q+C35
どいつがおふくろさんの息子だよ
0024公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:02:05.39ID:DpnNvEqU
何かと素行の悪いバンド
0026公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:02:10.10ID:i0RPyTLD
密着までして紅白断られるってNHKダセーな
0027公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:02:11.34ID:6HgPwwMW
>>16
まったく興味ない
むしろ嫌ってる人も多いはず
0028公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:02:25.04ID:1JZljxdW
元NEWSと元HEADS
0029公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:02:45.47ID:Fa0L5f2u
ワンオクもいまいちパッとしないまま終わったな
曲がすっかり、ただのその辺のよくあるアメリカバンドみたいになっちゃって…
0030公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:02:50.74ID:aMVJ6t6Q
タカが森進一と昌子の息子
0031公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:02:53.15ID:6HgPwwMW
さすがドSのTaka
0032公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:03:02.37ID:DpnNvEqU
淫行ドラムいるのに活動休止も無しか
0035公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:03:26.35ID:rjfnWvLx
>>16
何かとマイファス絡めるのやめてほしいわ
0037公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:03:49.28ID:NM17oA7X
このバンドどのへんが評価されてる?
ボーカル?
演奏力?
CMだけだけどイマイチ分からん
0039公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:03:57.74ID:DkZGFevl
>>27
元ジャニーズじゃないから嫌われてるのかな(´・ω・`)
というか弟という事しか俺も知らんのだが
0040公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:03:57.90ID:DpnNvEqU
>>34
今のトオルくん
0042公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:04:05.79ID:B6lTS493
個人的にそろそろMステに出てもいいと思うんだが
やはりジャニがいるから難しいのかな
0044公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:04:17.98ID:PWaLbiok
ワンオク全部歌詞英語だよな
それなら海外の人は海外のバンドのほうがいいってなりそうだけどな
0045公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:04:22.97ID:iH4l6ICa
どっちにも似てるな
0047公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:04:27.18ID:Fa0L5f2u
>>37
日本人最高クラスの英語の発音
0048公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:04:27.40ID:j31o4jng
>>34
ギターが元カレ
0050公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:04:30.85ID:evlvrV6J
こいつらの曲どれもこれもおんなじ歌詞延々と繰り返す感じなの?
曲の最初以外ほとんど同じ歌詞じゃね?
0052公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:04:42.60ID:6HgPwwMW
>>29
生粋の日本人がアメリカバンドみたくなれてるだけで凄いことだろ
0055公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:05:02.09ID:DpnNvEqU
>>42
Mステなんか出る価値もない
0057公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:05:16.97ID:Q+cb/JK4
鉄ヲタ選手権
@BSプレミアム
0060公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:05:35.54ID:sOqTLRD3
蒙古タンメンうまいよねw
0061公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:05:41.02ID:bafdFpyY
でかーい アメリカのこういう大型バスは普通車も収納できるもんな
0063公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:06:15.94ID:odsq8oJQ
ふつーのハードロックって感じだよな

レベルも独自性もベビメタには到底届かない

K-POOPは論外。あれは音楽じゃなくて国策キャンペーン
0064公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:06:20.28ID:rjfnWvLx
>>54
コーチェラで呼ばれてる日本人色物ばっかじゃね?
0066公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:06:28.17ID:kQs1ygRA
しかし、ボーカルが曲も全部書いてるなら
ミスチル、サザン、バンプと同じか
ほかのやつらはただのラッキーマンか
0068公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:06:53.13ID:6HgPwwMW
>>37
Takaによるアデルのhelloのカバー
まずは自分の耳で聴いてみてくれ
https://youtu.be/5GQnC6UUsZw
0069公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:06:56.89ID:/SGy08AH
野球選手並みの移動距離だなw
0071公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:07:09.11ID:O2rg3RIo
北米ではそこまで人気ないのか?
0072公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:07:20.61ID:UL8no3sU
ピカチュウ!
0074公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:07:29.96ID:DpnNvEqU
タカ以外他の奴ら誰でもいいだろ
0075公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:07:38.53ID:Fa0L5f2u
>>44
そこまでしてアメリカ人に媚びて活動してるのに、
逆に英単語一つも入れない母国語の韓国語だけで勝負したK-POPがアメリカを征服したのもまた悲しい
0076公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:07:42.88ID:rjfnWvLx
>>63
ベビメタは一番可愛い子抜けた時点でもう魅力なし
0077公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:07:49.50ID:sjrX+Tzk
ワンオクもベビメタも海外で人気なのが売りだけどヒット曲なし


アミューズってそんなのばっかり
0078公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:07:50.16ID:i4/DtAX4
あげ
0080公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:08:21.27ID:DpnNvEqU
最前列はいつも同じ日本人らしいな
0083公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:08:33.03ID:/SGy08AH
>>75
全くジャンルが違うやん
0085公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:08:57.93ID:kanHdjdD
>>30
歌のサラブレッドか
0086公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:09:04.77ID:Nzyb/o4+
わざわざ日本人が聴く価値が逆にねえバンドって感じだな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:09:17.11ID:t5eS4pjE
>>64
こっちでは色物扱いだけど
あちらさんでは日本のオリジナリティって感じるんじゃね?
知らんけど
0089公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:09:20.00ID:/clJf/4G
>>77
日本じゃサザン、ミスチル、バンプで席がうまって
そこには入れないから箔付けにアメリカ行くねん
0090公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:09:26.07ID:v2zf7WtH
午前1時05分
聖火ロード 5min.「愛媛」
午前1時10分
聖火ロード 5min.「大分」
午前1時15分
聖火ロード 5min.「宮崎」
午前1時20分
聖火ロード 5min.「鹿児島」
0092公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:09:43.73ID:v2zf7WtH
午前1時25分
聖火ロード 5min.「沖縄」
午前1時30分
聖火ロード 5min.「熊本」
午前1時35分
聖火ロード 5min.「長崎」
午前1時40分
聖火ロード 5min.「佐賀」
0094公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:09:52.85ID:Fa0L5f2u
>>52
一体何が凄いんだよw
0095公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:09:53.97ID:v2zf7WtH
午前1時45分
桜の聖火トーチ〜日本の心 宿して〜「独占密着!聖火トーチ開発の舞台裏」

@BS1
0096公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:10:18.50ID:v2zf7WtH
午前2時34分
みんなのオリンピック(10)「オリンピックを待っている その2」
午前2時35分
地球でイチバンの野生動物の楽園「アフリカ編〜タンザニア〜」
午前3時00分
美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
午前4時00分
空中散歩「沖縄・ちゅらうみ紀行」
@BS1
0097公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:10:33.78ID:v2zf7WtH
BSプレミアム

朝5時まで 鉄ヲタ選手権
0098公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:10:40.72ID:toTCoxC2
>>77
ベビメタちゃんはシングル出してないですいませんね
それでアレだから化け物よね
0100公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:10:58.01ID:/clJf/4G
>>85
マジそれよ
声だけでも価値があるくらい天賦の才
演歌やジャニーズにいなくてほんとよかったなって思うわ
0102公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:11:06.33ID:kanHdjdD
客が入ってるのが凄いなあ
0105公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:11:17.01ID:FUA7qUBV
中国韓国ってこういうアメリカツアーとかしてるロックバンドあるのかね
0108公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:11:30.75ID:t5eS4pjE
現場に日本人の固定客多いって揶揄されちゃうけど実際のとこどうなんだろうね?
0109公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:11:32.45ID:Fa0L5f2u
>>63
むしろクールジャパンの方が何十倍も金使ってるのに……
0111公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:11:37.63ID:rFNhX9tJ
狭いとこばっかりだな
客100人くらいか?
0113公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:11:56.14ID:/2sxphfM
>>92
聖火トーチって強制買い取りなんだって
0114公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:12:06.63ID:Fa0L5f2u
>>71
大体ライブは数百人規模
0115公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:12:14.21ID:6HgPwwMW
>>86
んなことない
日本語詞のいい歌もたくさんある
英語詞もちゃんと意味知ると感動するよ
0118公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:12:34.04ID:rjfnWvLx
アメリカの地方であそこまで客入るってやっぱ凄いでしょ
海外でやる日本のバンドのほとんどはLAとNYみたいな大都市ばかりだし
0119公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:12:36.10ID:/SGy08AH
るろうか
0120公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:13:07.61ID:Fa0L5f2u
>>91
そういうのってネトウヨの書き込みでしか見たことないんだがw
0121公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:13:07.76ID:FUA7qUBV
>>101
アニメとかゲームとかのタイアップ曲もやってるしな
あとマニアはどこの国もいる
0122公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:13:11.59ID:rqYV4nau
つべ無い時代にツアーやってたハイスタはすごいんだな
0123公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:13:15.97ID:euJmh1yx
彡ノノハミ.
( ^ω^) 
0124公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:13:17.03ID:Pmkqa4ct
ワンオクめちゃくちゃ人気でたと思ったら急激にクソ曲リリースし始めたとかで人気急落したとか聞いたけど今どんななん?
0126公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:13:28.36ID:LyPqA3hQ
向こうでは少年ナイフとどっちが有名?
0127公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:13:32.75ID:Uf2nCHcJ
あーかっこいい
0133公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:02.70ID:Fa0L5f2u
>>86
今は日本人からも外人からも退屈な音楽になってしまっている
数年前くらいが一番日本と洋楽が上手くミックスされてて良かった
0134公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:10.32ID:kanHdjdD
氷点下10度
寒い街だなあ
0136公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:12.56ID:rjfnWvLx
>>126
少年ナイフは日本人として当時恥ずかしかったが
0138公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:23.19ID:990KSVog
厚切り
0139公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:28.50ID:r3KyDqE8
ラップないけど、なんかリンキンっぽいよな。
0142公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:38.75ID:DpnNvEqU
スマホ掲げて盛り上がりに欠ける
0143公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:42.05ID:6HgPwwMW
>>112
そんなポジティブな反応してもらえると素直に嬉しい!
そう、ボーカル本人もその点には両親に感謝を述べてる
0144公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:42.17ID:uxACEqmH
>>124
ライブは激戦だよー
アンビション辺りで方向変わって離れたファン多いけどライブは昔の曲いっぱいやるからねー
0146公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:47.15ID:sOqTLRD3
いったよー
0147公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:48.23ID:LIddWeH2
あまり性格良さそうにみえないなこの人達、子供っぽい
0148公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:52.45ID:/2sxphfM
>>112
あの二人の子が墨入れてるなんて離婚でグレたかな
0149公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:52.65ID:j31o4jng
去年の年間オリコンアルバム合算ランキング5位なのにオワコン扱いとはあまりの無知っぷりに笑うわ
0150公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:14:58.97ID:Fa0L5f2u
>>80
タカが正式に「日本人お断り」の張り紙出してた
0151公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:15:02.91ID:Lx4DgFUc
関西弁( ・∀・)イイ!!
0153公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:15:12.99ID:abfRLozX
>>126
グランジオルタナ真に受けたままのおっさんが未だに張り合おうと必死で痛いぞwww
0154公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:15:15.59ID:Uf2nCHcJ
>>124
それどこかチケどんどん取れない
0155公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:15:24.14ID:iH4l6ICa
おふくろさんとか歌ってほしい
0156公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:15:27.27ID:kanHdjdD
父にも
母にも
顔が似てない?
0161公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:15:48.82ID:9Pm0TaB4
グルーピーとか乗せてないの?
0162公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:15:49.52ID:hm0y8M6Z
鼻スゲー高いけど本物?
0165公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:15:58.04ID:Fa0L5f2u
タカ、音域も普通の人より広いんだろうけど、そもそも地声がたけーなw
カラオケ原キーではとても歌えんわ
0168公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:16:09.39ID:VPDQM0nt
やってることは立派でかっこいいんだけど
メンバーがアホばっかだな
コメントが面白くない
0169公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:16:10.61ID:6HgPwwMW
Change好き!!
0172公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:16:23.17ID:kanHdjdD
まあ歌が
いかにも本格的
0173公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:16:41.34ID:rqYV4nau
>>157
スペシャかなにかでタカは女癖を直してほしいってマネに言われてたな
0174公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:16:42.74ID:FUA7qUBV
>>159
アニソンみたいなロックやるの増えた気がする
実際タイアップしてるだろうけど
0176公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:16:44.20ID:6HgPwwMW
Wasted Nights も大好き!!!
0177公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:16:55.36ID:EPquCAPN
綾瀬抱けて羨ましい
しかも惚れられてるってのがすこく羨ましい
0179公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:16:56.99ID:DpnNvEqU
とにかくチャラいよ
0184公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:17:18.97ID:Fa0L5f2u
>>160
だから翌日には謝罪に追い込まれてたw
0186公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:17:28.79ID:rFNhX9tJ
こいつ交友関係がキモいから嫌いだわ
人気になった奴にすりよって昔からのダチですみたいな雰囲気出してんのすげーダサイわ
0188公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:17:47.54ID:/clJf/4G
>>148
10代の頃は荒れてたよ
親のコネではいったジャニーズやめたり
芸能入りしてもやめて高校やめたり
バンドで成功してなければよくありがちな芸能人の子の
犯罪者コースになってたんじゃないかね
0189公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:17:47.69ID:t5eS4pjE
ここにも書き込みあるけど
今のファンってそんなモヤモヤしてんのかw
0191公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:17:51.87ID:Uf2nCHcJ
でたまずそうなそばw
0192公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:17:57.26ID:PWaLbiok
淫行ドラムは何したんだ
芸能界はそういう事件起こしても普通に復帰できるよな
0193公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:00.73ID:990KSVog
水でしめないと
0194公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:03.44ID:rjfnWvLx
メンバー仲良いのがいいね
0195公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:10.56ID:Pmkqa4ct
>>144>>154
ライブは安定してんのね
食傷にもできないし改革しようとすると既存のファンが離れかねないし難しっすね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:16.20ID:EPquCAPN
こいつら売れてるんじゃないの?
こんな貧乏ツアーっておかしくね
0197公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:18.50ID:6HgPwwMW
>>130
自分は何曲かはすごく好きだけどかなり挑戦的な楽曲も多いから
今までの中ではイマイチかなって感じ
0199公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:21.68ID:Fa0L5f2u
>>105
韓国はK-POP一色だし、
中国は曲が北朝鮮みたいな雰囲気の曲しか無い
0202公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:28.22ID:LyPqA3hQ
蕎麦はたっぷりの湯で茹でないと
0204公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:32.41ID:uxACEqmH
>>174
日本だとゲスとかセカオワみたいなサブカルロックばっかになったんだよなぁ
高校の軽音部の延長みたいなインパクトも糞もないつまらんロック
0205公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:45.67ID:DpnNvEqU
>>192
ホームページで短い謝罪文出して終わり
0207公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:18:57.06ID:6HgPwwMW
>>194
すごく仲良いよ
0211公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:19:08.89ID:Fa0L5f2u
ワンオクはポップに魂を打ったとかじゃなくて、単にその辺の洋楽そのものになっちゃって平凡でつまんなくなったんだよな
0215公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:19:29.95ID:E9lPBwIZ
>>192
相手と恋愛関係こじれてなければ
一応は許される

金払ってやったとか
無理やり要素入るともちろんダメ
0217公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:19:44.98ID:WABcJeza
イヤモニ付けるとそんな違うのかな
最近は歌番組でもみな付けてるけど
0219公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:19:49.95ID:HVMEwF3n
キッズ向け楽曲減って、キッズががっかりしてるイメージ
0223公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:19:54.97ID:wFzmYgLM
なにこれ
0226公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:01.43ID:rH1Bxqhs
>>177
綾瀬はるかのパイオツをパフパフしたオトコ!
0227公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:10.61ID:DpnNvEqU
>>217
つけないとLiveできねーよ
0228公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:14.73ID:wFzmYgLM
入れ墨www
0229公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:16.90ID:/clJf/4G
>>174
ここ1〜2年キングヌーとかサカナクションとか米津とか
技巧系ミュージシャンが増えてきた印象
0230公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:25.45ID:uxACEqmH
>>211
わかるぞ
和洋折衷だったニッチ、残響、人僕辺りがやっぱ一番
ギリギリ35もいけるけど
0234公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:37.94ID:j31o4jng
アンチか知らないがウソ情報ばっか書いてる奴多すぎ
0236公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:48.75ID:BtJYhafb
>>225
そもそも歌番組に出たくないマンやん
0237公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:52.49ID:rH1Bxqhs
>>196
ツアーの数が多いからだよ
0239公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:56.83ID:iH4l6ICa
森進一と森昌子のハイブリッド
0240公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:20:57.15ID:MO3NaVrR
今喋ってる人がリーダー?
0243公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:07.45ID:sOqTLRD3
>>218
シンガーソングライター
0244公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:16.01ID:LyPqA3hQ
最前のいつもいる日本人にうんざりしてるんだろ
0245公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:16.51ID:DpnNvEqU
薬切らした?
0246公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:21.67ID:wFzmYgLM
悔しかったw
0247公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:22.01ID:OVBhbmg9
Takaみたいにボーカルに華があるバンド減ったよな
0248公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:23.06ID:DQozFuSh
ワンオク最高だわ
0249公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:27.37ID:7xadBt6+
世界に出るのは正解だから応援してる
日本にこもってても夢がないよ
0251公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:31.24ID:0taxO4y8
>>242
元ジャニのくせに
0254公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:39.81ID:osvv6UVc
>>152
昌子の教育がハードで18歳になったら一人で生きていけって家を追い出されたような人生たぞボーカル
0257公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:49.84ID:wFzmYgLM
薄っぺらいな
0259公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:52.66ID:sOqTLRD3
>>244
何年前の話だ
0260公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:21:53.94ID:rjfnWvLx
>>206
なんで毎回ベビメタファンて張り合って出てくるのw
0261公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:22:02.08ID:/clJf/4G
>>232
海外まで追っかけできるくらいの収入のある女ってなったら
必然的におばさんになるやん
0266公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:22:19.15ID:DpnNvEqU
MステMステってあんなゴミ番組出る必要もないだろ
一曲もフルで歌えなくてスタジオで糞つまらんVTR見させられるんだから
0269公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:22:32.12ID:Uf2nCHcJ
>>195
いや、売上も安定して売れてる
0271公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:22:43.98ID:dihg6dxz
そんなゴミみたいな話し合いよりタカにヴィックスヴェポラック塗って早く寝かせてあげなよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:22:44.26ID:FUA7qUBV
>>229
しばらく音楽から離れてて、数年前にざっと聞いたら、だいぶテクニカルというか
逆に「こんなん売れるんかい」っていうマニアックなのが結構表に出ててびっくりした
記憶がある
クラブのアンビエント系みたいな
0273公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:22:45.29ID:MO3NaVrR
>>218
この前オンバトの映像で普通の漫才してるの見たわ
0276公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:22:53.12ID:6HgPwwMW
>>190
それは間違い
ストーカー的な追っかけのオバさん集団がいて
殺人的なスケジュールな海外ツアー中、終始どこへ行っても追いかけ回されて
常にプライベートをカメラで撮影されてもう耐えきれなくなって
あの発言をしてしまったんだよ
そしたら言葉が足らなかったこともあり誤解をうんでしまった
0277公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:22:55.94ID:ZhFl2gm4
>>254
でも毎月小遣い振り込まれてたんやろ?w
そんなんハード言わんよ、なめてんの?
0284公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:18.93ID:wFzmYgLM
糞曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:22.75ID:YkApJLyh
>>39
ワンオクもマイファスもどっちも元ジャニーズだろ
デビューしたかJr.かの違いで
0286公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:29.94ID:mShbbsOT
海外のライブでも日本人ばっかりで
お前ら空気読めって言ったんだっけ?(・へ・)
0287公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:34.63ID:uxACEqmH
最近はバラード増えてそれもそれでまあありかなぁとは想うが
刺激もインパクトも欲しい
0288公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:34.67ID:evlvrV6J
さっきの音がー左右がーってなんなん?
音感無いのか?
才能ないんじゃねーのか?
0289公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:40.44ID:lArqVBbs
サンアントニオいいところ。
0290公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:40.47ID:wFzmYgLM
オカマ?
0292公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:43.33ID:WABcJeza
>>227
昔の人らはイヤモニなんかしてなかったけどな
0293公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:46.78ID:DpnNvEqU
ウィーwwアーwww
0294公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:23:46.90ID:sOqTLRD3
>>274
客が日本人にみえるか?
0299公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:24:17.22ID:DpnNvEqU
何これ
アイドルかよw
0302公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:24:24.88ID:wFzmYgLM
ビジネスロックわろた
0304公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:24:26.98ID:xolpCAhr
音がまわるライブハウス如きでイヤモニは無理がある、ドラムを角っこの端に置いときゃいい
0309公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:24:41.62ID:DpnNvEqU
アイドルバンドかな
0310公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:24:43.91ID:wFzmYgLM
0311公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:24:51.91ID:Uf2nCHcJ
>>306
海外じゃ大物もやってる
0312公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:24:53.72ID:kQs1ygRA
>>296
洋楽ってそういうの多いぞ
ファレルウィリアムスのHappyとかさ
エドシーランのShape of youとかさ
0316公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:24:59.94ID:uxACEqmH
>>276
芸能人の宿命なんだからそういうのは受け入れないとな

プライベートまで踏み込まれたらまた別だけど
0317公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:04.36ID:rqYV4nau
日本でもハグ会やればいいのに
0318公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:07.31ID:FUA7qUBV
>>274
ネットのおかげかここ数年日本フリークは増えてる
去年の映画とかも日本の題材や小ネタ、セリフが増えたり
0319公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:07.58ID:xolpCAhr
豚+豚=
0321公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:08.17ID:OVBhbmg9
髪下ろすと賀来賢人に似てるな
0323公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:16.42ID:wFzmYgLM
スマホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:20.82ID:MO3NaVrR
>>280
Xやんけ
0327公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:22.49ID:DpnNvEqU
ああやってファンに手出すのか
0328公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:27.09ID:/clJf/4G
>>272
ミクスチャー系にしてもロックにしても技巧系が増えてる
でもって昔は一定数しか売れなかったのに紅白でるくらいに支持を得てるっていう不思議
RADがそれがダメで一般に寄り添ってヌルい方に舵きりしたっていうのになw
0332公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:39.19ID:6HgPwwMW
>>305
昔はもっと昌子寄りの顔だった
最近はちょっと父親も濃くなってきた
0336公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:25:58.22ID:j31o4jng
ミーグリは海外アーティストは大抵やってるぞ
0337公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:26:11.48ID:wFzmYgLM
すごく嬉しいw
0340公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:26:22.88ID:osvv6UVc
>>277
それはしらなんだ。毎月いくら?
0341公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:26:38.51ID:wFzmYgLM
入れ墨www
0342公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:26:38.89ID:DpnNvEqU
ロックとか言っといてハグ会なんてしてんだね
0347公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:00.70ID:6HgPwwMW
ヒューマンピーポー
0349公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:07.38ID:OVBhbmg9
このバス凄えな。普通に住めるじゃん。いくらくらいすんだろ
0350公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:08.38ID:evlvrV6J
>>312
サビがいくらキャッチーな歌詞・メロディだろうが
Aメロって言えないほど短い歌詞の後
延々と同じの繰り返すって
余りにも駄作過ぎないか?
0352公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:09.09ID:wFzmYgLM
森ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:14.78ID:DpnNvEqU
森ちゃんって森の事か
0358公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:17.48ID:6HgPwwMW
絵を描かせるwww
0362公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:28.28ID:Pmkqa4ct
taka以外のメンバーは大人やね(´・ω・`)
彼はまだ精神的に幼さが見える
0364公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:48.97ID:wFzmYgLM
こんなバンドでもリハしてんのかwwwwwwwwwwww
0365公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:49.43ID:Ls4jhEZL
全然伸びないなw
0367公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:27:56.26ID:QwfLkG4g
アブリル・ラビーンの旦那だよね

今の
0369公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:28:09.71ID:HVMEwF3n
ワンオクは好きではないけど、エルレ復活させてくれたのはありがたい
0370公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:28:14.70ID:wFzmYgLM
お客さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:28:16.24ID:OVBhbmg9
こういうツアー中って性処理はどうしてんだろ
0373公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:28:16.64ID:DpnNvEqU
>>367
アヴリルの妹だろ
0374公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:28:18.00ID:QwfLkG4g
>>365
再放送だからな
0377公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:28:26.08ID:uxACEqmH
>>362
バンドの先端部だから尖っていたいって言ってる
そっちのが面白い曲生まれるかもな
0385公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:28:36.91ID:wFzmYgLM
世界基準わろた
0389公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:29:07.05ID:QwfLkG4g
>>373
そうだった
0390公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:29:09.93ID:wFzmYgLM
日本語でおk
0391公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:29:15.07ID:MO3NaVrR
ハミデルラビーンて居たよね
0394公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:29:29.74ID:DpnNvEqU
なんかみんな雰囲気病んでるじゃん
薬切らしたんか
0396公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:29:34.19ID:xolpCAhr
箱馬w
0401公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:30:00.02ID:osvv6UVc
>>355
調べたら出てきたわ。家賃だけ出してやってたのな母親は。他の金は自分で稼げと。芸能人の家にしちゃ厳しいほうかな。
0402公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:30:04.04ID:wFzmYgLM
こんなんで成立してんのか
0407公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:30:34.06ID:ZhFl2gm4
>>387
三田佳子んとこみたいにならんで良かったよな

ま、人生はまだまだ先に何が起こるかわからんけど…
0410公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:30:49.69ID:Hk94yGr/
>>395
海外のライブはスマホ撮影しまくりだよ
0411公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:30:49.65ID:rqYV4nau
さらに牽引してんのか
0413公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:30:55.49ID:wFzmYgLM
スタッフがベルト掴んでるとか尾崎にでもなったつもりか
0414公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:06.89ID:/SGy08AH
>>404
さっきからお前酷いな
0420公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:17.77ID:/clJf/4G
>>401
でも都心23区に住めて家賃タダってすげーアドバンテージ高いぞ
バイトするにしても時給高いから余裕で20万くらい稼げるし
0421公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:23.83ID:wFzmYgLM
曲がひどいんだけど
0422公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:26.56ID:6HgPwwMW
かっこええ
0423公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:26.93ID:osvv6UVc
>>378
ベビメタ曲もそんな口ずさまないだろうにw
0424公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:27.23ID:rqYV4nau
>>412
まじかRIZEみたいになるのかよ
0427公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:43.45ID:DpnNvEqU
>>416
NEWS辞めたやつの中じゃ一番稼いでそうだが
0428公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:44.20ID:Pmkqa4ct
>>400
どうした急にw見ただけのことを書いただけ
感情が顔に出やすい人やなぁと思っただけよw
0429公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:45.41ID:xolpCAhr
外人「子供の割にはうまい」
0431公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:31:57.77ID:Uf2nCHcJ
エド・シーランきたー
0432公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:01.08ID:wFzmYgLM
ジャニのガキバンドかよ
0433公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:01.80ID:HVMEwF3n
弘中ちゃん抱けるギターがうらやましい
0434公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:02.88ID:6HgPwwMW
エドシーランとめっちゃ仲良しなTaka
0436公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:06.70ID:OVBhbmg9
こういうの見ると売れてるバンドマンって本当人生楽しそうだな
0439公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:22.28ID:AI3RNxGe
49歳のいい年した奴だが
聴いてるのはOne okまでだな
先日紅白に出てたのはもう無理
0440公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:25.51ID:Qr4D2PIa
韓国の何とか防弾少年団はビルボードに入ったことあるけどワンオク入ったことあるっけ?
0441公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:25.97ID:ZhFl2gm4
>>401
そうね
芸能界にしては厳しいけど、一般からしたら家賃払って貰えるなんて、なんてイージーなんだって思うよw

>>412
入れ墨もやってるしな
0442公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:32.60ID:8wI/PbcD
箱馬に乗ってる人って結構いるの?
はじめてみたんだが
0443公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:32.75ID:8xGnOAQm
こいつら聞くならマイケミとか聞くほうがよくね?
0444公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:32:37.62ID:wFzmYgLM
客棒立ちわろす
0451公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:07.27ID:LqDK5dfH
衣装が特別にダサいんだけどあれトレンドなんかね?
0452公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:07.90ID:HVMEwF3n
>>442
ライブハウスでのライブならよく見るわ
0455公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:12.37ID:HC85gEFj
黄色好きなの
0456公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:13.12ID:Fa0L5f2u
>>406
アヴリルは昔から日本嫌い
アリアナは前は日本びいきだったらしいけどもうすっかり韓流オタになって、もう2年くらいジャパンのジすら口に出してない
0457公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:13.83ID:OVBhbmg9
青汁王子に似てるな
0458公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:14.18ID:LIddWeH2
LUNA SEAとかの昔のインタビューとかと比べると精神年齢の差がエグいな、本当ガキっぽい
0459公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:17.51ID:wFzmYgLM
アイドルかよ
0460公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:19.62ID:E9lPBwIZ
まぁカラオケで何度か歌ってみたけど
全くカラオケ向きの曲じゃないな。

高音自慢の歌上手自慢がドヤる曲よな
0461公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:21.01ID:kvdM25Lm
よくわからんけどギターとかベースとかいるような音楽なのか

EDMじゃないの
0465公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:33:48.36ID:Hwh0o5oX
最近の曲いまいち何だよな
ヲタ達も言ってた
0469公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:34:00.74ID:EPquCAPN
おれでも描けるわ
0470公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:34:02.22ID:wFzmYgLM
運命的な出合いwwwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:34:10.70ID:NJSP2mvD
>>468
自由は不自由だ
0475公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:34:14.18ID:DpnNvEqU
ラクガキやん
0478公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:34:25.40ID:rjfnWvLx
>>378
ベビメタはソイヤッってのしか知らない
0480公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:34:30.61ID:wFzmYgLM
薄っぺらすぎるだろ
0482公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:34:38.20ID:8wI/PbcD
花田優一の絵をおもいだしたわ
0487公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:34:50.77ID:VjHsnkEF
見てたら黒歴史あああああああああ!みたいなむず痒さが(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:01.33ID:wFzmYgLM
ひどいなこれ
0493公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:02.24ID:DpnNvEqU
幼稚園の展覧会やん
0494公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:05.03ID:E9lPBwIZ
でもアメリカの中では
ロックバンドらしいロックバンドなんだよな

いつか時代が変わったら
急激に受けたりするんだろうか?
0496公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:12.56ID:MO3NaVrR
>>458
SUGIZOが既に熱い本とか出してたしなw
0502公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:23.21ID:EPquCAPN
ワンオクロックってサウザントマイルズ歌ってるのしか聴いたことない
0503公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:27.47ID:/clJf/4G
>>439
おまえさんよりちと若いがKing Gnuいいぞ
ジャンルは違うけど曲作ってるやつは現代の坂本龍一を感じるポテンシャル
0504公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:35.61ID:6HgPwwMW
>>443
どっちも聴けばええやん
つーか生粋の日本人バンドがマイケミと比較される時点で凄いってことに気付こうよ
どうしてそうも否定的なん?頑張ってる日本人なんだから応援したってよ
0507公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:46.82ID:wFzmYgLM
全然ロックやないやん
0508公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:51.46ID:osvv6UVc
>>416
公正取引委員会が入って、ジャニの圧力も減っていくんだろうな。元スマップの三人も活発に地上波で活動しそうだし
0509公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:52.46ID:DpnNvEqU
絵の具適当にこぼしたらこうなる
0510公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:53.31ID:RpMkUmBu
>>114
嘘いってんなよ
小さくても千人だが今じゃそれも稀
欧米平均2千キャパこのツアー最大はパリの6千(5千以上は入ってる)
0512公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:35:59.32ID:8wI/PbcD
黒いマスクは本当にダサい
0518公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:36:23.21ID:wFzmYgLM
なにこれ
0520公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:36:25.34ID:j31o4jng
takaは勘当だから家賃も自分で払ってたぞ
家賃払ってもらってたのは弟だろ
0522公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:36:27.39ID:MO3NaVrR
幽白の鴉でも意識してんのかよ
0523公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:36:27.96ID:DpnNvEqU
>>506
海外ライブやるみたいだな
アニソンのおかげでそこそこ知名度あるけど
0525公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:36:34.20ID:kvdM25Lm
>>483
じゃ、ギターが大太鼓叩いて
ベースはキーボードになって
ドラムはピエロになったほうがいいな
0527公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:36:36.78ID:NJSP2mvD
>>512
( ;^ω^) なんか怖い
0528公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:36:36.92ID:LqDK5dfH
>>416
最近ジャニがSNS解禁したりYouTubeで映像流してるのは世界戦略でワンオクに負けたからだと思うで
0533公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:36:50.56ID:MLSfOhLi
マスクてほんとに流行ってるな
昔こんなにしてなかったよ
なんなんだろ
0535公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:37:12.96ID:EPquCAPN
>>505
嫌なことでもあったの?
0536公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:37:13.63ID:7JfsQ2FM
>>477
髭男爵はワンオクのカオスミスをパクってるよね
0543公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:37:36.43ID:wFzmYgLM
はみ出せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:37:40.32ID:MO3NaVrR
>>520
ああ見えて苦労してんやなー
今は親の方が掌返しか?
0545公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:37:41.36ID:xolpCAhr
CDはいい声だな
0550公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:37:50.97ID:6HgPwwMW
『 Stand Out Fit In』最高〜
0551公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:37:52.54ID:osvv6UVc
>>458
昔の人の方が精神年齢高いからね。そういう君も思ってたような大人に成れてないだろ?
0552公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:37:54.14ID:Uf2nCHcJ
>>526
ストーカーされてただけ
0554公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:38:07.33ID:DpnNvEqU
ライブと声違うやん
0555540垢版2020/01/05(日) 01:38:10.53ID:1El1zswH
>>540 ねねねえええ
0558公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:38:19.65ID:osvv6UVc
はみだして馴染め、はよくわからん
0561公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:38:21.93ID:Pmkqa4ct
>>381
普通ってw彼らのほどよい落ち着きとポジティブさは結構タカ救ってるんかなぁ 曲よりそっちに惹かれたわw
0562公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:38:25.44ID:wFzmYgLM
歌謡曲かよ
かもーんw
0564公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:38:29.07ID:8wI/PbcD
>>553
確かにあのとき会社でも配りだしたもんな
0566公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:38:32.82ID:OVBhbmg9
NHKどんだけ密着してるんだよ
0567公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:38:33.70ID:RnSFyWnw
最近のワンオクは洋楽感しかなくて苦手だな
これなら洋楽聞けばええやんって
もっと邦楽のロックって感じだったワンオクが好きだわ
0568公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:38:34.73ID:U1N+NlYu
黒田清太郎がそんな絵俺でも描けるって言った人にじゃ今描いて見ろって返した
その人がちょっと勉強したら、、と言葉濁したら
今描けるかどうかが重要なんだって黒田の言葉印象深かったわ
0571公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:38:44.06ID:MO3NaVrR
>>506
市橋達也
0572540垢版2020/01/05(日) 01:38:49.81ID:1El1zswH
>>540 ねえええええええ思わないか???
0577公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:39:01.87ID:Z+H7sDs+
可愛い白人ファンが多いな
0580公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:39:08.32ID:k296yO06
ツアーやれてるから偉いよな
ツアーもやらないのに海外人気語らないでほしい
0582540垢版2020/01/05(日) 01:39:14.86ID:1El1zswH
ドナウの新宿に聞こえたww
0587公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:39:37.07ID:DpnNvEqU
>>578
日本のフェスならめっちゃ出てるじゃん
0588公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:39:42.65ID:Fa0L5f2u
外人「変わらないでいいのよ。ありのままでいて。」

歌詞を全て英語にしてるタカ「………………………」
0589540垢版2020/01/05(日) 01:39:47.45ID:1El1zswH
ドラムだけ
クソ下手クソすぎ
0592公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:40:00.50ID:EPquCAPN
メンバーってみんな英語できるの?
0593公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:40:01.24ID:OVBhbmg9
どう見ても楽しいだろ
0594公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:40:01.60ID:LqDK5dfH
>>507
いまロックは世界で流行ってないから仕方ないね
0595公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:40:10.75ID:Z+H7sDs+
>>563
真相しったら驚くよ
0597公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:40:14.07ID:hyR7UJHq
このONE OK ROCKと、最近ではSuchmos、King Gnuってグループはなかなかクールだなとよく思うんだ
0599公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:40:17.67ID:lqP7hgk0
ほんとここの奴らってひた向きに頑張ってる人たちの粗探して貶すよな
ただの嫉妬だと思うけど惨めすぎんか
0600540垢版2020/01/05(日) 01:40:18.95ID:1El1zswH
黒いナプキン
黒いタンポン
0603公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:40:29.96ID:8X/gr64d
キングヌーってwwwwww

典型的な一発屋バンドで草

紅白で恥晒したカマホモバンドやんけ
0609公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:41:01.95ID:6HgPwwMW
Clock Strikesキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:41:24.50ID:8wI/PbcD
箱が本体
0617公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:41:33.77ID:6HgPwwMW
いつも通りすげぇーーー
0619公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:41:36.75ID:MLSfOhLi
ネット時代ですわね
これだけあちこちでツアーやって現地の人入ってる
0620公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:41:42.12ID:U1N+NlYu
日本でチケット全然取れないけど海外なら最前取れるっていうなら海外行くのもアリだよね
金さえあれば
0624公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:41:45.89ID:xolpCAhr
言語的にはジェロの日本ツアーみたいなもんか
0626公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:41:48.94ID:/clJf/4G
ワンオク、FLOWはアミューズのバンド
サザンと福山雅治もアミューズ
デビューしたてなのに土日 TBSのアニメの主題歌もぎ取れるのは
あみゅーずのおかげ
0631540垢版2020/01/05(日) 01:42:06.33ID:1El1zswH
>>597
Suchmosはマジでテロを訴える反日目的の半島バンド
そういうメッセージてんこ盛り
在日の友人も断言してるから間違いない
0632公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:42:07.53ID:OVBhbmg9
凄えな。人気者じゃん
0641公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:42:39.06ID:/SGy08AH
>>625
fight the night
0643公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:42:55.56ID:m128Vz/x
海外ばっかで日本のファンもウンザリしてるみたいやな
0647公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:43:06.92ID:WABcJeza
>>599
やさぐれてる奴が多いのだろう
0651631垢版2020/01/05(日) 01:43:30.72ID:1El1zswH
>>631
東京でテロしようぜっつう同胞や半島民へのメッセージです
0655公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:43:46.56ID:rjfnWvLx
ベビメタのファンて禿げたおっさんばっかだけどワンオクのファンは可愛い子が多いな
0656公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:43:48.08ID:/clJf/4G
この10年メジャー音楽がアイドルに奪われたせいか
アニソン界隈の方が自由な事できたせいで
今はアニソン業界からでてくるミュージシャンの方が音楽的に良いものが多いっていうな
0657公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:43:48.76ID:kvdM25Lm
鼻歌を隣の人が作っとるやんけwwwww

つか、全部隣の人が作っとるんやろこれw
0659公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:43:55.29ID:rqYV4nau
>>643
ワンオクが日本人にうんざりして海外ばっかりになってそう
0660631垢版2020/01/05(日) 01:43:58.34ID:1El1zswH
>>651
> >>631
> 東京でテロしようぜっつう同胞や半島民へのメッセージです
0662公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:44:06.74ID:FUA7qUBV
>>643
今まで散々応援してきて支えてきて「マニアが潰す」とか言われたらたまらんな
0665公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:44:12.28ID:MLSfOhLi
ネット、YouTubeとかインスタとかでボーダーレスになってるのねー
0667631垢版2020/01/05(日) 01:44:17.97ID:1El1zswH
>>660
> >>651
> > >>631
> > 東京でテロしようぜっつう同胞や半島民へのメッセージです
0668公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:44:18.12ID:MO3NaVrR
>>626
内村か誰かもアミューズ行きたいとか言ってたな
0669公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:44:19.51ID:hm0y8M6Z
脱衣所で作ってる奴もいるからおどろかねぇよw
0671公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:44:37.72ID:DpnNvEqU
はじめしゃちょーか
0673公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:44:45.02ID:/clJf/4G
>>642
ねじ込んでる割に売れないっていうな
ポルグラもアミューズだけどプロデューサーの本間さんが優秀なおかげで売れた
0674公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:44:46.12ID:aeKJugIE
もう英語の方が馴染んでるんじゃね?日本語より
0675公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:44:46.25ID:E9lPBwIZ
>>634
だいたいどっちが上とかやってる時点で
おまえはどうしようもないガキ

ガキの話は聞く価値なし
0678公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:45:13.88ID:LIddWeH2
>>551
昔の人の方が精神年齢高いのと、この人たちが精神年齢低いのは別の問題だろ
思ったような大人になれてないってのもブーメラン帰ってくるからやめた方が良いよ
0679公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:45:16.05ID:hyR7UJHq
>>631
そんな活動家っぽいイメージ無いから意外だ
あっちの人なのかね
Suchmosって、昔あったスティーリー・ダンっていうバンドみたいなサウンドだ
曲は悪くないのに音楽で政治的メッセージ込める奴はダサい
0684公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:45:32.99ID:OVBhbmg9
Takaの顔って外人受けは悪そうだけどちゃんと人気なんだな
0685公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:45:33.51ID:MO3NaVrR
虎キチに喧嘩うっとんか
0686公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:45:34.38ID:LqDK5dfH
>>607
そうなの?トゥエンティ・ワン・パイロッツみたいなやつじゃねーの?
0689公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:45:49.36ID:apW0I2HV
ゴスみたいな女が多いな
0692公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:45:56.89ID:MO3NaVrR
>>681
このバンドのギターは下手のままで良い
0693公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:46:01.54ID:8X/gr64d
今の邦楽界はこいつらが引っ張ってるからな
三大カリスマ

ONE OK ROCK
RADWIMPS
米津玄師
0694公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:46:09.80ID:Pvif8R9Y
>>631
mで待ってる奴もうgood-byeって歌詞は結局どういう意味なんだろな
マックのことかな
0696公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:46:14.04ID:HwCCf5oD
名前は聞いたことあるけどよく知らないんだけど人気のバンドなの?
エグザイルとかジャニーズ?
0697公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:46:16.05ID:DpnNvEqU
>>682
おれもマンウィズの方がいいな
0698公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:46:17.04ID:BYQzE7Xl
赤西もだけどジャニ色全く感じられないな
不祥事でNEWS脱退したけど結果オーライだった
0699公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:46:21.28ID:osvv6UVc
>>597
Suchmosはサッカーのテーマ曲でクソみたいな曲だしてきたからなあ。タイアップのニーズに合わせる能力ないのかな。
ヒゲダンはタイアップだらけだけどきっちり内容合わせてくるから凄いわ。
0700公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:46:22.40ID:/SGy08AH
>>688
ジャンルが全然ちげえ
0702公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:46:42.95ID:t5eS4pjE
>>656
昔はアニソン馬鹿にしてたけど
けっこうその筋で有名な作曲家とかスタジオミュージシャンとか多くて驚いた記憶
0704公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:46:54.17ID:1El1zswH
>>679
在日やアッチ系と親しくないと判らんメッセージね
CM曲のチューン東京とかもろテロ呼びかけだよ
0708公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:01.71ID:OVBhbmg9
こんだけ移動してりゃそりゃ疲れるよな
0709公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:11.40ID:FUA7qUBV
>>675
新人でもベテランでも、ある程度金があって今一番自由にやらせてもらえるのが
アニソン界隈だってめっちゃ言われてるから聞いたことないなら
かたっぱしからでも聞いてみれば?ってだけなんだが
0716公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:36.27ID:DpnNvEqU
>>706
してるけど口元がパカって開くから顔面丸見え
0717公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:37.41ID:EPquCAPN
泣くことかよw
0719公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:42.07ID:Uf2nCHcJ
>>643
海外が多いからしかたないアジア北米南米欧州日本
0720公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:44.30ID:OVBhbmg9
メンヘラかよ
0722公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:46.44ID:osvv6UVc
>>625
完全感覚Dreamer
0726公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:51.81ID:MO3NaVrR
こいついいやつそう
0729公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:57.86ID:QAU02c6S
欧米人の女ってほんとデブ多いんだな
0730公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:47:58.77ID:apW0I2HV
ビジュアルが微妙だなぁこいつらは
0731688垢版2020/01/05(日) 01:47:59.68ID:1El1zswH
>>700
シャウトしたり
欧米で受けてますアッピールとか似てねえか?
0732公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:13.95ID:6HgPwwMW
トモヤ泣くなよ〜(´;ω;`)
0734公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:16.60ID:8X/gr64d
>>710
死んどけ
あいみょん髭とか3年後には跡形もなく消えとるわ
マジで恥ずかしいなお前
0736公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:18.28ID:8xGnOAQm
淫行ドラマー
0737公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:22.13ID:E9lPBwIZ
>>702
全部が良くはないが
たまに面白い曲はあるな。
つーか売れてるとこに才能が集まる。
0739公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:24.96ID:xolpCAhr
そりゃ仕事だもん
0740公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:24.97ID:j31o4jng
アメリカのど田舎にそもそもデカい箱はあまり無い
0741公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:26.73ID:/clJf/4G
>>702
この数年のアニソン界隈はおもしろいぞ
水樹奈々のバックバンドやってるギターリストとか北島健二だしな
0745公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:31.40ID:EtS9Ak9H
そらこの人は色々あったから感慨もひとしおなんでしょうな
二人目お腹いるくらいにあれだったし
0747公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:32.99ID:DpnNvEqU
淫行ドラムだろお前
0749公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:48:46.66ID:DpnNvEqU
>>726
未成年淫行で謝罪した
0750688垢版2020/01/05(日) 01:48:48.56ID:1El1zswH
森内と森田で森昌子と森進一ってww
0751公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:49:00.87ID:MO3NaVrR
こいつはどころなくLUNA SEAのJにも見えるな
0755公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:49:17.55ID:kvdM25Lm
>>734
いや、はよ消えてもらってくれて結構なんだが
2年間くらいずっとあいみょん、米津、今年から髭が続いてて
腹立ってんだよ
0758公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:49:26.18ID:JX2pYcBF
>>684
かわいいベビーフェイス!って人気
メンヘラ外人多数
0762公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:49:41.12ID:E9lPBwIZ
>>709
あーそっちの意味ね

俺は洋楽・アメリカオンリーの話しか想定してなかった

ヒップホップやEDMの先に何があるの?ってね
0764公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:49:47.45ID:rjfnWvLx
>>750
面白くない
0766公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:49:49.67ID:MO3NaVrR
>>749
まぁモテてしもぉたんやなぁ って感じやろ(知らんけど
0767公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:49:50.68ID:hyR7UJHq
>>699
わかる
これでどう盛り上がれと??というような曲だった
悪くないけどタイアップにーずではなかったな

>>704
ちょっと今調べたけど全員日本人みたいだけどな
0769公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:49:52.62ID:OVBhbmg9
青汁王子にそっくり
0771688垢版2020/01/05(日) 01:50:13.14ID:1El1zswH
>>744
ワンオク=シャープ
防弾少年=サムスン
 か よ   ・・・・・・・・・・・・
0772公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:50:13.79ID:kvdM25Lm
見えない景色とかアイドルが言いつくしてるから逆に使うとかっこ悪いぞ
0773公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:50:16.06ID:DpnNvEqU
ギターの人が一番まともそうね
0776公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:50:45.02ID:oG8AWJGT
タトゥーだらけバンド
0778公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:50:50.47ID:DpnNvEqU
>>774
ホームページで謝罪文だけ出して活動休止も無しよ
0783公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:50:55.74ID:kmamLKXF
すごいキャパだな
0786公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:51:04.24ID:QAU02c6S
売れると変な自信つくのか金髪にして全身刺青だらけになるよねこういう人らって
0787公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:51:06.32ID:rqYV4nau
>>770
ドラムがセーフだったのに脱退しなければいけなかったのか
0789公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:51:09.52ID:kvdM25Lm
こいつらもっとさ
演奏ちゃんとしてますよってところをアピールしたほうがいいんじゃないの?
バンドなのに演奏してるところ全くないやん
リハとかでもソロとか弾いてるところ映せよ
0791公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:51:18.85ID:MO3NaVrR
>>770
傷だらけのバンドなんやなぁって
0793公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:51:26.74ID:xolpCAhr
ナイナイ岡村に見えてきた
0797公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:51:48.66ID:F8lq/+cE
アミューズで未成年に淫らな事件て小出恵介もあったな
小出も慶應だった
0799公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:51:55.20ID:/clJf/4G
今のワンオクどっちつかずなんだよなぁ
洋楽に行くならサウンドも歌ももっとちゃんとしろだし
JROCKのままで行くならんもっと日本に寄せろっていう
0800公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:51:55.17ID:6HgPwwMW
まぁこのツアーは新アルバムの曲ばっかだから
ワンオクもファンも乗り方がまだ手探りのとこあるな
0801公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:03.64ID:osvv6UVc
>>678
俺アラフォーだけど、もちろんイメージしてたような大人に成れてないよ。
文脈読んでくれ。こいつらに限らず、最近はみんな年齢よりわりと幼いって事だよ。
0802688垢版2020/01/05(日) 01:52:05.01ID:1El1zswH
>>699>>767

在日バンドにやらせるNHKの悪意だわ

調べたってwikiただけだろ
何で韓国風の名前にしてるか理解できないんだろ?
0803公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:06.70ID:rjfnWvLx
こんだけ英語喋れたら楽しいだろうな
0804公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:12.93ID:E9lPBwIZ
日本は
自分たちがやりたいようにやってる分
個性みたいなのはあるな、時代に合わなくても

韓国は、徹底的に相手に合わせて
無難な売れるものしか作らないから
当然売れるわけだ
0805公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:13.72ID:hyR7UJHq
日本の音楽聴いて育って、よくこんなクールな曲造れるな
このボーカルのチャラ小僧(失礼)が作ってるとは意外だよ
凄いよ
0809公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:36.07ID:MO3NaVrR
>>792
それはホンマに思う
0810公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:36.22ID:6HgPwwMW
また Wasted Nights キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:38.04ID:1PrHQcKz
オルタナキッズやったんやがしばらく打ち込みばっかきいとった
ガレージロックリバイバルでバンドに戻ってきて今は邦ロックバンドばっか聴いとるわ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:46.18ID:xolpCAhr
キーボードおらんのに鳴ってる
0815688垢版2020/01/05(日) 01:52:46.69ID:1El1zswH
>>799
洋楽に行くしかねえだろねえ
0816公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:48.81ID:5WBzsEyZ
まあスポンサー気にするテレビの仕事してなきゃ、裁判所の裁きだけで罰は十分うけてるのよ。
0817公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:48.91ID:DpnNvEqU
さっきから同じ曲ばっかやん
0819公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:52:58.96ID:OVBhbmg9
CMで聞いたことあるこれ
0820公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:53:00.88ID:kmamLKXF
いい歌やな!
0821公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:53:03.62ID:91Whc+sk
フランスとかドイツはさすがにそこそこデカイ箱だな
2〜3000人クラスのホールかな
0822公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:53:04.83ID:/clJf/4G
>>788
70〜80年代に発売されたレコードの半分はこの人が演奏したってくらい
有名なスタジオミュージシャン
0823公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:53:08.29ID:JRbCvzNY
もう完全に海外でウケる曲しか作らんくなったよね?
昔のストレートな曲のほうが好きだわ
0830公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:53:31.24ID:utd0F6vA
>>789
ちゃんと弾いてるからライブではちょこちょこ間違ったりしてるのにね
そういう生感がいいよね
上手じゃなくてもちゃんと自分で弾いてるもん
0831688垢版2020/01/05(日) 01:53:34.39ID:1El1zswH
>>809
> >>792
> それはホンマに思う

だな
15以下でいいけど
0833公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:53:44.78ID:rFNhX9tJ
マイケミが受け付けなかった俺には無理だなぁやっぱり
全然いいと思えないわ
0835公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:53:54.28ID:rdoTLqQl
Stand Out Fit Inって曲が良いのに全然歌わないやん
0838公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:54:01.89ID:Pmkqa4ct
もっと激しい曲やってよ
6年前くらいはこんなまったりソングじゃなかったやろ
0839公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:54:02.79ID:hyR7UJHq
映画のキングダム観に行ったけど、最後にこれかかるんだよ
映画にも合ってた
0842公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:54:18.25ID:MO3NaVrR
>>828
殺すはやめようよ・・・
0844公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:54:29.82ID:mzDm3Etq
DeNA乙坂の登場曲
0845688垢版2020/01/05(日) 01:54:32.46ID:1El1zswH
ドラムス下手過ぎ〜(^_^;)
0848公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:54:44.33ID:j31o4jng
ここって6千だかの箱だよね
0852公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:55:07.50ID:MO3NaVrR
>>831
20超えた途端縛りが急にできるとか謎ルール過ぎるしな
0855公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:55:11.75ID:rjfnWvLx
アンチはこんだけ客いるの認めたくない
0856公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:55:12.71ID:DpnNvEqU
同じフレーズ繰り返しがち
0858公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:55:16.17ID:LqDK5dfH
シルエットがジャスティンビーバー
0860公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:55:17.27ID:RpMkUmBu
フランスは6千キャパ
0862公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:55:23.32ID:OoMzoeNg
>>800
昔ながらの厨二っぽいソングでは大声でいっしょに歌うけど最近の英語詞になると難しいとこはハミングになるよみんな
0871公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:55:43.00ID:wHYpro0V
弟のバンド全然人気出ないな
0875公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:55:56.97ID:OVBhbmg9
歌声はやっぱりいいな
0876公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:55:57.70ID:WABcJeza
>>792
14歳以上ならOKな理由が分からんですw
0879公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:02.35ID:Uf2nCHcJ
素晴らしい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
0883公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:08.53ID:jD/ODFTD
>>741
北島のフェンスオブディフェンスも元祖アニソンバンドっしょ
三国志の曲やったり
TMNのサポートをずっとやってたし
TMN担当したアニメの曲もギター弾いてたりするんじゃない?
0888公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:21.25ID:rjfnWvLx
>>865
6000って何度も出てるだろ
0889公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:21.14ID:DpnNvEqU
>>871
東京ドームでやるとか宣言したけど絶対無理
0890公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:21.56ID:MO3NaVrR
>>840
飲酒喫煙を18からにしたほうがいいとは思う
0891公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:23.08ID:iH4l6ICa
越冬つばめ歌ってほしい
0892公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:28.29ID:6HgPwwMW
>>805
子供の頃から家では常に本当に一日中、父親の歌を聞かされて育ったそうだよ
だから歌手になりたいキッカケを作ったのは父親の歌だそうだけど
演歌じたいは好きじゃないらしいw
小さい頃から邦楽と途中からは洋楽をたくさん聴いて育った
0896公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:37.78ID:spe+SXjS
>>803
takaは世界進出を見据えてかなり前(海外出ていくの決まるずっと前)から英会話みっちり勉強したみたいよ
0897公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:41.26ID:Qr4D2PIa
もうバンドではグリーンデイやレッチリやブリンク、U2超えてるんですか?
0898公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:42.19ID:hyR7UJHq
>>833
そうかマイケミカルロマンスか
それに少し似てるんだな
あとキルスイッチ・エンゲイジ(ドラムのブラストは無いが)っぽさもある
なかなか日本から出ないタイプのバンドみたいだな
0899公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:47.36ID:6HgPwwMW
Takaイケメン
0901公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:51.03ID:/SGy08AH
ライブはまじで最高だよ
0902公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:56:53.50ID:rqYV4nau
>>887
アベ・・・
0908公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:57:06.43ID:xSSi546h
日本よりも海外のオーディエンスのほうがライブしてても気持ちいいんだろうな
日本人はノリ悪いし
0910公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:57:11.14ID:MO3NaVrR
>>880
なんにせよ真面目に生きてる人間が損する世の中はアカンわ
0914公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:57:22.49ID:DpnNvEqU
日本人にはインタビューしません
0920公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:57:35.00ID:kvdM25Lm
なんかアニソンとかやってんの
なら海外でオタクがつくとかわかるけど
0922公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:57:45.08ID:k7fkoGVS
>>849
せっかくやるならこんな変えが効くロック系じゃなくて
ド演歌とかほぼ日本独自の路線でいってほしかった
0927公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:57:55.28ID:LqDK5dfH
BABYMETALのファンに比べたらからファンの質が上品だね
0928公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:57:59.22ID:xolpCAhr
客がヲタクっぽいな、ただの日本好きかな。
0929公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:01.95ID:Pvif8R9Y
なんにせよ海外で売れて突破口にはなって欲しいけどな
三船の夢を継げ
0930公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:02.41ID:WmPu/NfC
BOOWYの方がかっこいいね
入れ墨入れてないしw
0931公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:04.10ID:6HgPwwMW
絶対にまた見たいwww
0932公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:04.29ID:NJSP2mvD
乙!
0935公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:05.40ID:rqYV4nau
>>912
席が6000ってこと上の方の空席写ってたし
0936公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:05.86ID:FUA7qUBV
>>887
ペットボトル投げられて直撃したり、何度も投げるなって言ってるのに
ある時ガチギレして「なげんなつってんだろ!ぶっ殺すぞ!」っていったら
客が「イエーイ!」って盛り上がっちゃったバンドがあったよね
「イエーイじゃねえんだよ」って
0938公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:10.91ID:OVBhbmg9
おもろかった
0940公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:21.75ID:Fa0L5f2u
歌詞も英語、曲もアメリカ人に全力で合わせてるワンオクに向かって

外人「ありのままでいて下さい」

って言うのやめろw
0941公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:23.20ID:O2rg3RIo
おもひろかったねぇ
0943公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:35.61ID:osvv6UVc
>>846
プロデューサーが声に惚れてバックバンドに超一流の人間集めた
0945公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:58:46.88ID:MO3NaVrR
まぁ普通に応援したくはなったぞ、うん
0958公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:00:21.37ID:rjfnWvLx
>>935
アンチにはアラしか見えないw
0960公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:00:41.58ID:E9lPBwIZ
弟は
ゴールデンカムイの曲良かったぞ
ワンオクかと思ったけど

ロックバンド系はほんとにアニソンでしか聞かん
0961公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:00:44.95ID:/clJf/4G
>>956
個人的にはその頃に戻って欲しいわぁ
今のは聴いててほんとつまらない飽きるっていうか
0962公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:00:46.49ID:rFNhX9tJ
気持ち悪いロリコンだらけで
ワンオクファンまで嫌いになったわ
0964公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:00:55.51ID:MO3NaVrR
一方通行みたいな杖ついてる上条さん
0965公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:01:01.12ID:cqQ8zANj
年越しのチャットを見てたら、btsってのはアンチ其れなりにいたな
ファンも多かったけど
0967公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:01:09.88ID:Uf2nCHcJ
>>850
嫌ってるというか憧れ過ぎて憎しみに変わったが近いかな
ようは拗らせてる
タトゥーとか洋服とかMCとか楽曲とかそのまんまパクってるし
0969公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:01:24.17ID:DpnNvEqU
>>957
キングヌなんか足元にも及ばないだろ
0972公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:01:48.42ID:j31o4jng
>>951
フランスで6千の箱ライブはもう2回以上もやってる
いい加減しつこい
0974公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:02:00.05ID:WABcJeza
>>947
じゃあ、未成年は15歳未満やね
0977公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:03:23.70ID:1XoeAhxt
>>957
キングヌーは海外より国内人気だけど
ワンオクは国内より海外人気なイメージだな
0982公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:03:52.35ID:RpMkUmBu
日本人見えても実際は中国人韓国人のアジア人
それをひとまとめに日本人と言ってる奴らw
0984公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:04:15.80ID:m128Vz/x
>>978
重すぎる愛は憎しみに変わるんや
0985公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:04:31.92ID:Fa0L5f2u
>>961
普通に退屈な曲が多いんだよな

>>966
俺はライアーとかマイティーロングフォールとか好きだな
クロックストライクもカッコいい
他にもいくつかあるけど忘れた
0987公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:04:53.36ID:MO3NaVrR
>>978
悲しすぎるよな、
0988公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:04:55.08ID:BqI29/wv
>>977
こんなにチケとれないのに
ファンクラブ(じゃないけど)先行でも普通に全然取れないよう
0989公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:05:34.00ID:j31o4jng
去年の合算アルバムランキングで5位なんだから国内でも人気あるよ
0991公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:06:18.34ID:rjfnWvLx
>>968
お前の教祖氷室から花届いてたぞワンオクのライブで
0992公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:07:05.61ID:toTCoxC2
>>986
それに一票
圧倒的圧巻
メドレーでもイン・トゥー・ザ・ライト聴けたのは胸アツ
0993公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:07:24.88ID:Fa0L5f2u
>>989
ワンオクは曲自体より、タカの英語の発音人気だな
「なんか発音凄いっすね」的な感じでリスペクトされてる
0994公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:08:13.86ID:Uf2nCHcJ
>>892
美空ひばりの愛燦燦が好きだって言ってたよ
0995公共放送名無しさん垢版2020/01/05(日) 02:08:18.97ID:j31o4jng
>>993
そんな奴見たことないがww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況