X



福山雅治×香川照之の「生きものすごいぜ!」 再放送 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2020/01/05(日) 10:09:15.09ID:nRkuJoWR
1月5日日曜
NHK総合1 午後1時05分〜 午後2時05分
福山雅治×香川照之の「生きものすごいぜ!」

世界の貴重な自然が残された地域を訪ねるNHKスペシャルのシリーズ「ホットスポット」の旅人、福山雅治さん。そして、Eテレ「昆虫すごいぜ!」のカマキリ先生として子どもたちから大人気の香川照之さん。
2人は自然への尽きない興味と愛情で結ばれていて、撮影現場で目にした生きものをネタに熱く語り合うことも。令和最初のお正月。“生きもの愛”にあふれた2人に、自然や生きものの持つ魅力を、存分に語り合ってもらう。

【出演】福山雅治,香川照之,【司会】桑子真帆,【語り】石丸謙二郎

福山雅治×香川照之の「生きものすごいぜ!」 3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577967255/
0004公共放送名無しさん2020/01/05(日) 11:21:08.78ID:/n9T3+Va
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.julioga.com/img/1039.html
0005公共放送名無しさん2020/01/05(日) 12:00:42.03ID:XxFPBqvl
0006!omikuji2020/01/05(日) 12:13:20.02ID:DxyiRV39
流山火災の生き残り一人か?元気にインタビュー受けてたの、、
0010公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:06:09.18ID:CMKMN8Lh
ちんこ付いてるとかかな?
0015公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:08:25.85ID:QCppYgip
正月はバラエティーより生き物物のが良いわ
0018公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:09:14.88ID:v81282nk
本放送でそこまで盛り上がらなかったの再放送で専スレ立てるほどでもないだろ
まあ立てたなら使うけど←小姑みたいな嫌らしさ
0019公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:09:18.93ID:bVM5VNiX
一匹つまんで口に入れて踊り食いすると美味しいよね
0025公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:10:00.26ID:zvcmKF+N
桑子ちゃんのホットスポットに入りたい(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:11:41.33ID:opd6s7Jd
福山「妻吹石と桑子のどちらのおっぱいがいいか考えてしまい集中出来ない」
0028公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:12:08.93ID:v81282nk
昆虫ヤバイぜってNスペだったのか
ちょうどその頃レコーダーが壊れて撮れなかったのかな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:12:20.42ID:9S23FFNo
過去番組の総集編&番宣というお正月にやる気あるのかという画期的な番組。
0030公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:13:27.96ID:9S23FFNo
カーマーーキーーーリーーーー
バカバカしいと思うなよ、やってる本人大真面目。
0034公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:16:19.75ID:PDnMeZLj
ゴールド会員
0035公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:16:39.92ID:v81282nk
スカラベのブローチとか付けてるおばさんいるからいいんじゃないの
0037!omikuji !dama2020/01/05(日) 13:16:52.33ID:h4iNW0Mc
大泉だろ
0039公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:17:21.49ID:8sptfjpV
さっきのモルフォチョウは映画天国の青い蝶と同じのか
0048公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:21:47.29ID:nrkj9deH
香川のグレンチェックのスーツが素晴らしく良い
0050公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:21:48.85ID:3mBaakee
どこからみても、こどおじの二人
だが両方甲斐性もち
0051公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:22:28.55ID:H5g1DSiu
俳優同士だしNHKで自然系の番組やってるから多くを語らないが
香川照之は別やな
0054公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:23:24.47ID:dTi5+pDr
香川もデモに巻き込まれて大変だったみたいだね
0055公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:23:42.00ID:hYeQG7ve
ゴイアス
0057公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:23:57.24ID:G1IoMyWK
いや〜カッコいいっすなぁ
0059公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:25:17.77ID:fPvz7p33
>>50
ピーターパンのまま甲斐性のある大人になっちゃった感じかの、、、
0068公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:26:42.54ID:3QdSBRDj
桑子、メイク薄いとブスだけど、この方がいいや
0078公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:28:34.55ID:5+FWuiQC
福山の隣で すっかり女の顔になる桑子ちゃん 
0079公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:28:36.62ID:tdqE8bWO
冗談みたいなゴミ歌作ってる福山雅治、、、
スタッフのゴマスリも気持ち悪いなぁ��
なにがスーパースターだよ
0080公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:28:45.74ID:9nnw+ROF
あのカメレオン吹石一恵と間接ベロチュウしたことになるのか
0081公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:29:17.07ID:H5g1DSiu
福山雅治とまではいかないが鉄腕!DASHや世界の果てまでイッテQ!は例えゲストの俳優だろうがやるほう
0082公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:29:32.27ID:8sptfjpV
俺は桑子アナとキスしてみたい…
0084公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:29:54.93ID:ezPQekAp
>>78
心なしか声のトーンも高くなってるようななってないようなw
0088公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:30:32.52ID:mCwGY4VO
そういうものなのかw
やっぱり実際に会ってみないと分からないんだな
0091公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:30:46.19ID:24N11/6/
だからベアとかラクダの腹の中で寝たりするんやね
0098公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:31:54.67ID:9S23FFNo
お笑いウルトラクイズみたいに逆バンジーやれ!
0105公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:33:20.52ID:5+FWuiQC
香川照之は東大出てますw
0107公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:33:22.71ID:0QJxaIE6
扇子も使えないようじゃ歌舞伎でやっていけないだろ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:34:32.29ID:rDTtwhZb
>>104
さっきのハキリアリが一番びっくりした
食料を育てるって人間以外いないと思ってたよ
0120公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:35:02.02ID:ezPQekAp
子供の時、初めてクマンバチ見たときの恐怖心を思い出したw
0123公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:35:47.83ID:AhSC4S/k
先代猿之助に「あんたの親ではない」と言われたことから虫に傾倒したのか
0130公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:37:20.94ID:+QMzH/Oi
>>123
あまりにも先代猿之助は関係無い
カマキリ先生はこうなるために生まれてきたの
0132公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:37:29.21ID:AhSC4S/k
二人でロケ行くのかと思ったがただの回想番組か
0135公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:37:38.39ID:TfGNXfaY
よだれwwww
0143公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:38:15.66ID:mCwGY4VO
ww

凄いなぁ・・・やっぱり福山さん動物にもモテるのか
0146公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:38:30.98ID:hYeQG7ve
イタリアではありそう
0150公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:38:56.49ID:3KEEHtJ7
インドリのメスさん見る目がある
0159公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:39:45.60ID:wZ4awB5E
猿は福山が好き
吹石一恵も福山が好き

つまり吹石一恵は猿
0160公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:39:48.91ID:3mBaakee
人間だって最上位のオスの方が美しいぜ
0162公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:39:54.91ID:3KEEHtJ7
まさに鳳凰
0164公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:40:08.88ID:mCwGY4VO
>>149
ほんの少しでいいから俺にもフェロモン分けてもらえないかとorz
0168公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:40:18.55ID:1i6mrNoM
ナレーション石丸謙二郎だったんか
明夫だと思ってた
0169公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:40:20.91ID:3KEEHtJ7
MJ
0176公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:40:48.99ID:hYeQG7ve
高速ピストンだろ
0182公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:41:17.43ID:9S23FFNo
健康じゃないと派手な羽毛にならないし、派手なのに生き残っているのはそれだけ敵から逃れる能力が高いというアピールになる。
0185公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:41:18.20ID:9nnw+ROF
俺も3本目の脚を好きなあの娘に披露しようかな
0192公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:41:58.46ID:9S23FFNo
カンガルーキックを人間が受けると内臓破裂します。
0196公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:42:05.19ID:AhSC4S/k
優しいオスもモテるってスリランカのサルで見た
0197公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:42:12.44ID:H5g1DSiu
カンガルーの蹴りは平気で人のあばら骨を折るぐらいの威力
0198公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:42:13.27ID:f0d4UPou
君たちならすぐ目をそらすから喧嘩にならないな
0199公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:42:21.23ID:wZ4awB5E
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!
0205公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:42:38.41ID:hAQsOH/Q
キンタマ!
0212公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:42:50.38ID:sKgzqxir
NHKで睾丸w
0214公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:42:52.35ID:UIud7mq7
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0216公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:42:57.50ID:TfGNXfaY
でかwww
0219公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:43:05.34ID:hAQsOH/Q
キンタマビロ〜ン
0225公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:43:17.40ID:hAQsOH/Q
◯〜
0231公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:43:34.40ID:H5g1DSiu
人間サイズに換算するとスイカ並みの睾丸
精子の大きさはクジラよりもデカイ
0232公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:43:40.22ID:63Tn9i39
ヤリマンの血筋
0237公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:43:47.58ID:3KEEHtJ7
こんなんわろてまう
0244公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:44:15.02ID:q17lyoWX
これうっかりオス同士でのっかりあってしまうやつだっけ
0245公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:44:15.24ID:5+FWuiQC
桑子ちゃん「タマキンも精子も大きいんですね〜」
0247公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:44:17.55ID:hAQsOH/Q
集団レイプ!
0258公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:44:36.15ID:hAQsOH/Q
魚www
0266公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:44:42.09ID:UIud7mq7
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0267公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:44:42.16ID:3KEEHtJ7
wwwwwwwww
0277公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:44:52.59ID:hYeQG7ve
やけくそかこいつ
0282公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:45:10.15ID:hAQsOH/Q
抱き枕に抱きつくみたい
0290公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:45:32.06ID:CMKMN8Lh
朝鮮人みたいなもんだ
0292公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:45:39.07ID:hAQsOH/Q
今日から蜜舐めまくればええんやな?
0293公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:45:45.23ID:9nnw+ROF
俺も最近精子の量少ないんだよなあ・・・蜜食おうかな・・・
0297公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:45:53.86ID:8sptfjpV
昔はなるともって番組で動物のエッチやってたな、イルカはオスの潮吹き穴にあれを突っ込むってw
0301公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:46:09.34ID:hAQsOH/Q
アーッ!
0311公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:46:24.31ID:ok9ki5fs
魚に抱きつく脱落者wwwwww
0314公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:46:34.15ID:VDTOZEfk
なんでコイツらスーツなの
特に福山 超絶くっそキモいわそして超絶くっそダサい
0324公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:46:59.13ID:3KEEHtJ7
その後食べられるという哀愁
0325公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:46:59.93ID:DKgrrNVR
香川楽しそう
0328公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:47:14.80ID:BNxEJ0I+
交尾してると思ったら、69だったってこと?
0329公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:47:17.02ID:hYeQG7ve
買春・・・・・?
0330公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:47:20.90ID:wZ4awB5E
>>295
あんだけ下ネタ乱発してもモテまくるってやっぱ福山はすげえわ
0337公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:47:38.22ID:08fkN4CR
大勢で一匹狙うなんてハイリスクローリターンだよ
0340公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:47:47.64ID:utRU4ofS
昼間の公共放送でなかなか攻めてるな
0342公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:47:57.73ID:3KEEHtJ7
桑子wwwwwwwwwwww
0347公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:48:10.94ID:mCwGY4VO
食べながらww
でもまぁプレゼント渡すってのはたしかにどこか下心があるのは否めない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:48:12.98ID:8sptfjpV
食欲と性欲は似てるよね
0350公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:48:16.71ID:TfGNXfaY
桑子wwww
0356公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:48:29.98ID:BNxEJ0I+
>>332
福山のラジオはエロ三昧やないですか
0364公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:48:39.44ID:hEFjhLnP
福山はもともとラジオでも普通に下ネタだったもんな
0368公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:48:51.97ID:3KEEHtJ7
香川wwwwwwwww
0372公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:49:05.89ID:8sptfjpV
>>364
いつのまにかオールナイト終わってた
0384公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:49:46.94ID:bVM5VNiX
星野源「メジャーになったからといって下ネタ封印はおかしいてすよね」
0385公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:49:49.54ID:wZ4awB5E
言葉にして欲しい、言わなくても伝わるって男は嫌だ、って女はよく言うけど何かあると真っ先に黙り込むのは女の方なんだよなぁ
0389公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:50:07.64ID:ru3fybi2
>>381
禁止
0397公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:50:34.22ID:BPuE5yYt
ギリギリっす
0408公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:51:14.25ID:9S23FFNo
一昨年は家の門灯に集まる虫を食べに夜ごとヤモリがやってきてた。
去年はやってこなかった。
0412公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:51:24.88ID:uED1i+xk
桑子さんはネズミの着ぐるみかグレーの全身タイツで、出て欲しかった
0427公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:52:50.17ID:9nnw+ROF
あれ与えすぎると捕まえるけど食べ方ザツになるんだよな
俺もずいぶん可哀そうなことをした
0429公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:52:57.77ID:d10Oh6BU
茶色のカマキリは全部あれなのかな
0430公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:53:08.36ID:hYeQG7ve
人閧フ解體も見ろ
0433公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:53:19.00ID:H5g1DSiu
ハナカマキリの色の変化には意味があるんだという
若い頃は蘭の花に化けていき
歳を重ねるとヤシの花に化けていく
0438公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:54:08.78ID:ndtF4PeM
人間も牛や豚や鳥や魚を殺して
ムシャムシャ食ってるからな
人間は残酷だよ
0439公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:54:13.83ID:3xGFE4I/
カマキリってカメムシでもむしゃむしゃ喰うからなw
羽だけ残して
0440公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:54:24.27ID:BNxEJ0I+
本能的に動くなら仕事に行くわけがない
0442公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:54:27.95ID:DKgrrNVR
忘れてたけど東大卒だったな
0447公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:54:46.43ID:TfGNXfaY
wwww
0450公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:54:52.16ID:hYeQG7ve
>>440
でも飢えるやろ
飢えたら略奪か
0454公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:55:34.95ID:9nnw+ROF
何も告げられずにいきなり家焼かれるようなもんだからな
0455公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:55:42.96ID:8sptfjpV
女性が謝るのってなんか興奮するよねw
0457公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:55:49.66ID:9dBxE7Qo
近未来は核融合エネルギーが開発されて誰も働かなくてもよくなり好きな時だけ働くようになる
というか人間の仕事がなくなる
0458公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:55:52.64ID:ezPQekAp
昆虫すごいぜって毎週やってるの?
次から見てみようかな
0459公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:56:01.57ID:hYeQG7ve
人口減らそう
0460公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:56:06.39ID:de1esChE
ナツメヤシが大問題になってたな
0462公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:56:17.59ID:H5g1DSiu
>>451
トライ・アンド・エラーの繰り返しだから
昆虫の場合は世代交代の早さと体表の変化のしやすさがある
0465公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:56:50.25ID:dv5oJLNh
糞土人マジ死んでほしい
0466公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:56:59.69ID:BNxEJ0I+
香川と福山と鶴太郎とこぶ平は本業がよくわからない
0468公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:57:16.29ID:hYeQG7ve
>>465
先進国の需要やぞ
0469公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:57:23.53ID:ndtF4PeM
オラウータンじゃなくてオランウータンなのか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:57:32.44ID:mCwGY4VO
パーム油のことは昨日もどこかの番組で取り上げてたな
0474公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:57:32.68ID:AhSC4S/k
今はミツバチクライシス
イチゴに受粉出来なくて春からに収穫量が減るって
0475公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:57:42.65ID:YgP3NzaW
田んぼも区画整理前後じゃまったくちがうけどな
0481公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:57:59.63ID:2B3AS55N
カエルあほすw
0483公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:58:08.55ID:BbipWIMs
昆虫に食われる両生類
0484公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:58:09.60ID:de1esChE
タガメは田舎でも滅多に見ない
0490公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:58:24.28ID:TC6oHesT
>>458
不定期だよ
次は多分春休みかゴールデンウィークあたり
0491公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:58:31.10ID:BbipWIMs
>>479
タイかベトナム
0493公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:58:34.45ID:BJhtJBr4
田んぼの環境自体人工物やんけ
0495公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:58:39.81ID:2B3AS55N
>>482
Gを想起させる
0501公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:59:03.21ID:bS6CRJZ0
でも田んぼ自体が人工的なものなんだからそれ頼りで生きてる方が悪いんじゃねえの?
0503公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:59:16.32ID:tiO1OzM5
こっちの田舎はトノサマガエルばかりで
シュレーゲルアオガエルがいない
0504公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:59:17.71ID:TfGNXfaY
一度だけ見たことがあるわ
0505公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:59:27.71ID:BNxEJ0I+
NHKで農協批判か
0509公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:59:42.52ID:hYeQG7ve
>>501
湿地も減ってるからな
関東の低地は湿地が多かったから
0512公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:59:49.37ID:1WL6qSJV
タガメの顔はセミに似すぎだな
途中で分かれたんだろう
0514公共放送名無しさん2020/01/05(日) 13:59:52.82ID:YgP3NzaW
区画整理して冬季に水が張らなくなり乾くようになり
用水路完備で一度流されれば戻ることのできない死へのジェットコースターになった

あたりまえだよなあ?
0521公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:00:17.46ID:BbipWIMs
>>499
カメムシ
カメムシって嫌われ者だよな
0525公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:00:35.77ID:b3QZKF4g
ハイブリッドカーも環境に優しいと言いながら、環境に厳しい。
トヨタに忖度してマスコミは言わないけどな。
0527公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:00:59.97ID:BbipWIMs
ホモジャケット
0531公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:01:20.92ID:BNxEJ0I+
フラミンゴの撮影を許可するぞ
0532公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:01:24.41ID:YgP3NzaW
ホットスポットとかいう放射能濃度高い謎地区は
0534公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:01:47.56ID:nKfHnvxp
福山カッコいいし話面白いし演技上手いし
なんなの
0538公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:02:04.22ID:BbipWIMs
ヒヒって陸棲に適応した猿だな
0540公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:02:13.18ID:U9insAXl
環境にやさしい とか 天然由来 の商品を喜んで買う連中は自分の手に届くまでの過程に興味ないからな
0542公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:02:20.69ID:VBho4Poj
タッキーも火山みたいなホットスポット行ってたね
0549公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:02:46.57ID:BbipWIMs
ユカタン
0551公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:02:51.13ID:37SBZVP2
>>531
ブライトさん乙
0553公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:03:01.50ID:jP8mPafl
ホットスポットって猿が多すぎ
鳥や可愛い動物もやって欲しい
0556公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:03:14.53ID:oWGXznRv
>>525
ハイブリッドカーもまだまだこれからの車だろうと思うから
今の次点でどんなにCM流しても欲しいと思わないな
0558公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:03:34.17ID:BbipWIMs
ダーウィンが来ないは終了?
0559公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:03:41.38ID:wpe5VRWM
すっごいつまんない番組だな

誰が企画したんだコレ?
0560公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:03:44.49ID:BNxEJ0I+
福山はエネゴリ君かぶっとけ
0566公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:03:55.92ID:htWjlsH9
かなぐり捨てたものが無いと

子供はなびかない
とのこと
0572公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:04:21.08ID:TfGNXfaY
桑子すごいぜwww見たいwwww
0575公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:04:33.11ID:1FhE2RGj
浜木綿子の椰子の実洗剤のコマーシャルで東大に行った香川
0578公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:04:58.52ID:NK8abgNB
桑子は「かなぐり」をいやらしい言葉と勘違いしてないか?
0579公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:04:58.61ID:BbipWIMs
大泉洋は福山の話ばかりしてるな
0583公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:05:21.14ID:CkhaOCv/
この三人めちゃめちゃ相性良かったな。まじでレギュラー化して欲しい
0586公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:05:53.76ID:BbipWIMs
そこで皇潤
0587公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:06:00.91ID:jXaGjrGo
ファミヒスといいなんで急にパンダ推しなの?
0592公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:07:26.88ID:s/ja4JHq
パンダって目の周りの黒い毛で得してるな
目だけを見れば獣の目してるぞ
0593公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:07:34.03ID:lW+vSYZ0
ここだけの話、パンダを可愛いと思ったことは一度もない。
怖い、汚い、というイメージ。
0597公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:07:55.27ID:3mBaakee
>>593
知るかボケ
0601公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:09:45.63ID:s/ja4JHq
上野じゃ一匹産まれただけで大騒ぎなのに白浜でポコポコ産まれてるのは話題にならないなw
0605公共放送名無しさん2020/01/05(日) 14:11:51.79ID:TfGNXfaY
>>522
駐車場のアスファルトの地面にいた
ひかれたら可哀相だから
安全な場所で逃がしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況