X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165968 キャロル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 20:04:26.27ID:dKxSdk7V
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165967 スレイマニ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578395015/
0005公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:15:10.82ID:VxeJu15j
​【韓国】強制徴用被害者側(韓日の弁護士や支援を続けてきた市民団体) 韓日合同協議体設置を提案[1/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578313135/

【徴用工】弁護団などが提案した日韓合同の協議体創設について菅官房長官「まったく興味はない」★2[01/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578358140/

【韓国】 文大統領 「日本が輸出規制措置を撤回するなら、両国関係はより速く発展していくことができるだろう」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578360030/

【聯合ニュース】文大統領「日本は近い隣人」 安倍氏は「韓」一文字=新年演説に温度差[1/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578384166/
0006公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:23.71ID:qaYWPU/5
NHK「日本人から強制徴収してる受信料でグレタ様を招へいします」
0008公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:33.51ID:lKXg/G79
うるせーよ
0009公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:37.55ID:5t6Z9Kro
おめでとう!
0010公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:38.29ID:fqKfkOy1
災害なんて毎年起きてるだろ
今さら真剣に取り組んでいかなきゃとか何言ってんだ?
0013公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:43.75ID:cpf18r4z
中国じゃないのか
0014公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:45.08ID:erehuTl8
原発を稼働させよう
0015公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:47.81ID:w6alqLEi
低賃金で底辺従業員を使ってるスカイラーク系オーナーが底辺呼ばわり(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:49.67ID:FGdtaveZ
Shame JAP
0021公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:50.14ID:yWOFMfYV
(´・ω・`) NGOなんて金ほしいだけやぞ
0022公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:49.93ID:bzyCt2rt
中国はスルーですか
0024公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:50.85ID:DkfPAJLL
グレタちゃん激怒 (´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:51.16ID:i7rTE6Tc
化石賞をシナに出さない変な組織www
0028公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:51.74ID:Zelo3hmQ
グレタ様北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:56.07ID:/PY3oaw0
【21:00〜21:28 計. 1814レス 約. 498人 . 3.6レス/人 . 64.8レス/分】
. 1位 . 59 : ID:Zelo3hmQ
. 2位 . 30 : ID:i7rTE6Tc
. 3位 . 24 : ID:HyuFLN4j
. 4位 . 22 : ID:jQU5Bzfd
. 5位 . 20 : ID:yiEk400Y ID:LcP/CrxX
. 7位 . 19 : ID:pfZFnzYl
. 8位 . 18 : ID:lKXg/G79
. 9位 . 17 : ID:eJh2cMh2 ID:gEzQeYYP ID:T9NEhfki
0035公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:58.42ID:v4yEvf2a
いや、世界は氷河期に向かっているというのが
5ちゃんねるでの総意だから
温暖化対策なんかしちゃダメ
0036公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:58.64ID:NO/LL/4u
こいつらに権威なんてねえから
気にしてどうする
0037公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:59.10ID:sfqwMZBl
なんてパヨクは温暖化にうるさいの?
0038公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:27:59.54ID:zlIFbuOg
支那には絶対言わないクズども
0042公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:02.80ID:Ku/DphxY
シナチクにやらない時点であの糞団体の言うことに重みや価値などない
0043公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:03.12ID:3oKBwM56
こんな省エネしてる日本がなぜ?
中国がバックにいるのかな?
0046公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:03.71ID:+CweVCUT
中国は??
0052公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:06.81ID:eJh2cMh2
またこいつか
0053公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:08.16ID:6ktM7hP/
気候変動を人間が時が操作できるかよ
0055公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:08.29ID:r6dRt3Hq
ラジウム片でも渡してやれ
0056公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:08.34ID:FJsBQeq1
有馬「日本が悪い!」  うれしそうだなw 
0058公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:08.38ID:y3vEQxGv
マスクすんな面見せろカス
0059公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:08.90ID:UNxuxsju
こういうニュースは嬉々として流すNHK
これがどういう団体かまで報道しようよ
0065公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:13.04ID:59DEle80
きたーーーーーーーーーー
0067公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:13.43ID:oMAS6MJm
出たキチガイクソガキ
0068公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:13.58ID:i7rTE6Tc
ガイジのグレタwww
0070公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:13.66ID:6NnnaKIY
学校いけよ
0074公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:15.27ID:jdw4+Bfh
どういう連中がやっていて
他の国がどれだけもらっているか報じない不誠実なNHK
0078公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:16.53ID:thmqzyA6
クソガキ
0079公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:17.43ID:uf4xAK3h
環境ゴロの日本叩きに大喜びするNHK
0084公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:21.33ID:LcP/CrxX
グレタはキンペーに言え
0085公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:21.32ID:5t6Z9Kro
流行ったな
0088公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:22.21ID:P++3K53B
飛び恥wwwwwwww
0096公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:24.88ID:9kKCASQF
日本よりも、中国・米国・インド・ロシア 燃料爆使いだろ?

  軍用だけでも半端無いぞ?
0101公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:26.72ID:lKXg/G79
一等車の乗客が↓
0105公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:29.81ID:+VKhw8GV
ありがとうございます!
来年もこの賞を頂けるように頑張って化石燃料を燃やします!
0106公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:30.12ID:0KuX2S3J
原発売りたいだけ
環境問題なんか言い訳
0108公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:30.73ID:RMcfhTWO
何でいつの間にか温暖化は日本が全部悪いみたいになってるんだろうな、これ
0111公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:33.16ID:uf4xAK3h
中国にダンマリの環境ゴロ
0113公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:34.10ID:H1nLn+GF
>>7
CO2削減というなら人類が全滅すれば一発よ

総排出量の大半は人間の呼吸だから
0116公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:35.60ID:8sMPstW/
飛ぶのは恥だが役に立つ
ゴーンか
0121公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:39.34ID:bTFW451E
まずグレタさんは自分に近い人間に飛行機乗るのをやめてもらえよw
0127公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:41.68ID:5t6Z9Kro
大流行したよな
0131公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:42.53ID:Zelo3hmQ
スッチーが飲んでたぐらいでガタガタいうなよw@航空業界 ケツのアナの小さいやつらや
0132公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:43.38ID:59DEle80
\意識が高い/\意識が高い/\意識が高い/

m9(^Д^)
0133公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:44.11ID:ANjiUODL
TGVは新幹線を見習えw
0137公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:46.09ID:q6/89DZz
欧州は建前が本音だからな
0139公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:47.58ID:cpf18r4z
うんこゼロ宣言
0149公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:51.08ID:w6alqLEi
今年の流行語大賞は「跳び恥」
0157公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:56.91ID:RbQPzroc
飛行機に乗らないことが恥だろ。グレタ見てたらそう思わないわけがない
0158公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:56.82ID:uf4xAK3h
>>108
情報操作してるから
0159公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:57.53ID:i7rTE6Tc
製造で二酸化炭素出しまくりの豪華ヨットで旅に出るグレタwww
0161公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:28:57.82ID:oMAS6MJm
そんなに地球が大事なら
即刻自殺すればいい。
人間が多いのが原因なんだから。
0169公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:01.99ID:X8qV4USj
だから、トラックや重機使ってまで、雪集めやめろって言っているんだよ!
0170公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:03.06ID:lYG43iuK
CO2と水蒸気で気温1℃の温室効果を作るにはCO2濃度100倍ぐらいにならんといかん
0171公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:03.78ID:LcP/CrxX
チャレンジゼロ=挑戦しない
0172公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:03.82ID:qaYWPU/5
でも鉄道は支那の寄付でファーストクラスのグレタ
0174公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:03.83ID:telxSkW7
電化製品段ボールで作るわけにいかないじゃん
0176公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:04.17ID:S2Xk9Nri
だからー、それ中国に言えよ
0178公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:05.07ID:0zvJdVSY
気候変動なんて地球の歴史上ごく普通の出来事なんだが
0180環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2020/01/07(火) 21:29:05.84ID:Ib2mxZbf
アホくさ
グレタを持ち上げるんなら
移動に飛行機使うなNHK
 †
( ゚∋゚) バーカバーカ
0185公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:08.48ID:SPzGxPFL
まるで反社会的勢力なみの扱いだな
0190公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:12.09ID:+CweVCUT
恥はおめーだよNHK
0191公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:12.65ID:NvjODZLk
NHKへのカウンターウェイトとして
朝鮮中央通信みたいなバリッバリ保守な公共放送があってもいいと思うんだ
0194公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:13.48ID:Zc95AWlS
>>102
100年後も評価されてるよ バカか
0196公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:13.83ID:gEzQeYYP
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1578400036790.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1578400030539.jpg

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1578399913365.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1578399972157.gif
0199公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:15.39ID:MJuWHBWc
チャレンジ0なら任せろw
0202公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:17.61ID:/73YiUb3
>>37
株主としてもの言うのが右や左やで判断されんの?
お前ら資本主義全否定だなw
0204公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:19.04ID:v5i/HnPa
地球規模の環境変動だとしたら人間なんかに止められるわけないだろ
0206公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:20.86ID:FJsBQeq1
>>59
シナさまのNHKだもんなぁ  
0211公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:25.20ID:xfOkuVQf
これはもう開戦前のABC包囲網になってるな、時代は繰り返すぞ
0213公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:28.82ID:23litkT7
欧米と取引がある企業はマジで死活問題だからね温暖化への取り組み
0216公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:30.07ID:cpf18r4z
お前らも、呼吸を今までの半分にして、その半分を企業に売ろうぜ
0218公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:33.31ID:sfqwMZBl
ほんとコイツらとちょっと前に湧いてたシールズって似てるよなw
0220公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:36.18ID:Prg+shba
おいおいNHKも温暖化に後ろ向きだろ

深夜放送止めたりチャンネル減らしたりしないのか?
0221公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:36.64ID:QbkDPkBz
人間なんて生きてるだけで環境破壊してるんだからこういう人達がさっさと自決すれば少しは良くなると思うよ
0222公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:37.23ID:59DEle80
\チャレンジ/\イノベーション/\ステージ/

m9(^Д^)
0223公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:37.51ID:it3OmFQz
ひょっとしたら我が国はマイナスカーボンじゃないの?
0227公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:45.93ID:X8qV4USj
新幹線がある区間は飛行機廃止しろや!
0230公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:47.23ID:ANjiUODL
原発と新幹線を持っている日立
0231公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:48.43ID:cOuHIcUm
中西髪生えてきたな
0233公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:50.68ID:yOnw0mVs
温暖化の原因で中国が叩かれずになぜか日本が槍玉に挙げられる不思議(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:51.50ID:i7rTE6Tc
環境の為に大電力を使うNHK停波すればw
0237公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:54.60ID:uf4xAK3h
まずNHKが放送時間短縮して
再生可能エネルギーだけで発電した電気で放送して
取材も電気自動車にしてから言えよw
0238公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:29:55.98ID:c+uq3F95
インスパイアー!
0239公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:00.14ID:3NVA5CJV
先に底辺ゼロとか、氷河期ゼロとかしろよ
0243公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:02.69ID:Uw5YDpVZ
ぶっちゃけ韓国、台湾、中国、ロシアなら格安船便があれば意外と利用客がいるかも?
0254公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:08.35ID:nM8YKcCO
日欧米の二酸化炭素排出量批判する連中って中国は批判しないよね
0257公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:09.44ID:FZuUsi0x
よくもまあこんな嘘を当たり前のように報道するなぁ
意識高い系w
0258公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:10.48ID:uwZbcRTk
まあお前はな
0259公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:10.82ID:/73YiUb3
>>203
人口当たりのCO2排出量はまだまだ低い
韓国もう少しさげろ、アメリカは論外、と言う主張は日本はできるけどな
0262公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:11.60ID:Y3dBoE2m
温暖化、温暖化騒ぐ奴は呼吸で二酸化炭素ださなくなってから言ってほしい。
0263公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:12.61ID:erehuTl8
リアルにヤバい
0265公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:13.44ID:Zelo3hmQ
そのバッジが上級な造りなんだけどなw

おれが持ってるのはもっと下級や造りやでw
0268公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:14.82ID:AV/+DWsJ
もう日本で儲けるのは無理だと思って現実逃避でもしてるかのよう
0273公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:16.38ID:MJuWHBWc
くだらないNHKは環境の無駄
0274公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:17.38ID:jHBgkkdX
欧州は産業革命でメチャクチャ出したCO2をどうやって回収するつもりなの?
知らん顔なの?
0277公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:18.32ID:bzyCt2rt
エアコンの排熱はなんでだんまりなの
0278公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:19.14ID:fDx8W3Np
経済も冷え込むね
日本政府にとってはいいことかも
経済成長しない言い訳が増えるわけだからな
0279公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:20.31ID:wWXtvIZ8
>>156
某YouTuberは電車だけで東京からロンドン行ったなあ
さすがに帰りは飛行機だったけど
London〜ニューヨーク〜羽田で
0282公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:21.73ID:lYG43iuK
仮にCO2が温室効果の主要因だしして鉄の精製とかセメント作るのにばんばんCO2出るのにどうすんのよ
0284公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:27.45ID:uf4xAK3h
>>233
スポンサーが中国だからw
0285公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:27.77ID:JXC8nxst
>>136
むしろそこを見てるからちゃうの?
オイルショックから省エネ技術が進んだ成功経験あるし(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:29.91ID:0zvJdVSY
は?
0290公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:30.54ID:XyL5kSV4
嘘くせえ。温暖化に強く警告してる連中を害虫扱いしてるのが経団連だろ
0293公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:32.63ID:3NVA5CJV
>>257
責任感ないから
0294公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:32.91ID:N5zpsVga
>>15
ガストとか底辺向けの店なのに底辺ディスリとか
客をなめてんな
0295公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:33.30ID:yshSeUdo
温暖化なんか中国、アメに言え出し

そもそも地球温暖化がCO2んなてエビデンスはない。

気象以上とかよく言うけど、こんなのは地球の揺らぎにすぎん。
0296公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:34.57ID:irpcGPHC
ジューダスプリースト弾いてたJCがいつの間にかJKになってBABYMETAL弾いてる
https://youtu.be/pb53bfajZbQ
0298公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:36.43ID:i7rTE6Tc
チョン有馬に危機感は無い
0299公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:37.14ID:UNxuxsju
>>43
むしろ省エネできてるから敵対視される
先進国だから期待されている、って言いたいところだけど実際は省エネできる国がある=自分たちは省エネできていない、だから
0305公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:41.07ID:MXRMe5L4
経済のこと考えたら温暖化対策なんて2の次3の次
進次郎がガン無視してイミフなこと言いまくってれば良い
0307公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:45.55ID:U6W5+r7n
マスコミはなんか奥歯にものが挟まったような 

国民が思ってることとずれてるな
0311公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:48.33ID:u++o0f7r
グレタと同じ学年の子とのCO2排出量比較換算してくれよ
飛行機で飛び回ってるから段違いだろ
0312公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:49.35ID:3rmJ8me2
日本は原発利権が最大悪で新型石炭火力発電は善
0313公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:49.68ID:oCqodA4D
欧州は脱炭素といいながら、石炭火力も止めていないのに
日本も無視しろよ
0314公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:50.00ID:Zelo3hmQ
CSR北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

メセナとは何だったのか(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:51.84ID:QMu7aOTN
ポリコレもいいところ。
反対はしにくいよね。
NHKは中立であって欲しいです。
0320公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:56.02ID:v5i/HnPa
人間ができる地球にとっての最大のエコは人類を絶滅させることだな
0322公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:56.78ID:w6alqLEi
暖房ガンガン効かせてるNHKもダメってことだな
0324公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:58.13ID:cpf18r4z
>>304
ミニスカで頼む
0325公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:59.21ID:yWOFMfYV
(´・ω・`) え?NHKが一番なんもしてないけど
0326公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:30:59.35ID:Z/EYLmga
日本人さん「でも中国だって悪いんですよ!」

まんこなみの言い訳を日本人がするようになったか

数十年前の日本人なら反論はこんな脳死した女の腐ったような言い訳ではなくもっと論理的にできそう
0328公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:01.88ID:S2Xk9Nri
>>230
世界中で愛用される電マもHITACHI(いまは違うが)
0331公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:02.86ID:X8qV4USj
洗濯乾燥機に重課税しろよ。外に干せば済むんだからな。
0334公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:03.78ID:VcMnIijo
>>257
ほんとそれ、 笑えるわ。 原発フル稼働しろよおおおおおおおおおお、まずは。
0341公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:08.66ID:MJuWHBWc
くだらないNHKは環境の無駄
0342公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:08.70ID:9kKCASQF
バンバン使ってる巨大国に
「間違ってる」言えない腑抜けじゃ
叩き台にされるだけの日本 情けなや
0343公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:08.95ID:cpf18r4z
正論しか言わない男
0344公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:10.04ID:cv0mgMLu
これもどうせ無期懲役だろ?
なんで死刑にしないん?
0346公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:10.97ID:uf4xAK3h
>>307
NHKは上級国民だからw
0347公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:11.84ID:P++3K53B
死刑
0348公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:12.11ID:sfqwMZBl
さっちんキター!!!
0349公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:12.38ID:0IH0NQXF
電車は、飛行機と違って


建設にすげーーーーーーーーー二酸化炭素大量に使ってるの知ってる?
0354公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:17.62ID:oMAS6MJm
死刑だろ
0355くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/01/07(火) 21:31:17.64ID:OPgsRk7q
>>178
何千人もの死者が出るような台風はこれまでなかった。
最近の台風はどう考えても地球温暖化の影響です。
室戸台風とか伊勢湾台風は作り話やで。
0356公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:19.39ID:ikAQCr2e
中国もアメリカもあれなんだから欧州向けにポーズ取っていればいいんだろw
0357公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:20.89ID:jdw4+Bfh
震災前に与野党問わず競い合うように高い目標出せていたのは
関電のように原子力への転換進めることが前提だったせいなんだよな

今の日本は小泉の演説が全てだ
0361公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:22.94ID:qaYWPU/5
フィリピン人みたいにキチガイを装って死刑から無期になろうとする奴多すぎ。
植松と青葉は改心しても死刑
0365公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:26.54ID:6374goCU
よくもそんなことを!
0372公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:29.17ID:xfOkuVQf
原発も火力発電もダメなら計画停電する覚悟はあるわけでもなく公共放送が不安を煽ってどうする
0378公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:38.04ID:idH2G3um
日立は身売りしているけど最後はどうなるんだ

日本企業のどこが低炭素に後ろ向きなんだよNHKも経団連の適当すぎる
0380公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:41.59ID:qNXeWd0a
しつけえなぁ
こんなキチガイを一般市民に当てはめようとするな
0382公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:42.67ID:ton5AE+3
>>279
世界三第四

ハワイ
ロンドン
ハリウッド
0387公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:45.49ID:h16yTmc5
お前も障害者だから死刑でいいよね
0388公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:46.67ID:q6/89DZz
150人の障害者施設って想像を絶するわ
0392公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:54.40ID:854+06VO
AAAにいそうな雰囲気
0396公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:57.49ID:bEIrBWAj
フジテレビと離婚した、バツイチの桑田さんは再婚しないの?

モタモタしていると、あっという間に産めない歳になるよ
0397公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:31:58.51ID:yRRuzzEK
非正規労働者は不幸しか生まないと思うんだけど、これは放置なのね
0405公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:04.93ID:erehuTl8
メディアは、死者の名前を公表しろよ。
京アニと違って、ダブスタすぎる。
0407公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:06.96ID:bEIrBWAj
トシちゃん
0411公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:11.81ID:FCdQEzEU
きれいごと並べても、障碍者もLGBTも
気持ち悪いもんは気持ち悪いよなあ
0413公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:14.44ID:SOHfCQZW
正論なんだよなぁ
反対したいやつは責任取って面倒見てやれよ
不幸以外生まないだろ
0414公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:14.90ID:6374goCU
>>373
長い目でみると
その不幸が人類進化の起爆剤にw

俺はごめんだが
0415公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:15.03ID:Ob6Na4nd
「植松様を支持します」っていうネットの声も多分あるはずなんだよ
報道の在り方としてはそういう意見も隠さず出すべきだと思う
0417公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:15.56ID:MXRMe5L4
この件に関してはNHKはプロパガンダであることを隠そうともしないな
0422公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:19.49ID:bxsXkXle
田原俊彦に似てるな
0424公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:19.85ID:8gEjrAxd
こういうときに堂々と発言できるトランプは素晴らしい
日本の総理もトランプ並に堂々と温暖化対策なんてしないって言い切れば良い
0429公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:23.32ID:P++3K53B
石鹸室
0431公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:24.91ID:i7rTE6Tc
石鹸室
0432公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:26.12ID:MJuWHBWc
チョン=ガイジ大好き犬HK
0437sage垢版2020/01/07(火) 21:32:28.23ID:v3r35wZ9
施設に勤めてるやつなら分かると思うが、
死んでくれた方がいい利用者っているよなあ。
特に粗暴行為系のやつ。
0439公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:29.11ID:oNEd18PH
胎児が障害を持ってると分かったら
ほとんどの日本人女性が堕胎しているのに
植松理論を完全に否定するのは難しいよね
0441公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:29.75ID:7W8421Ai
これはダメで生まれる前の出生前診断はオッケーなのが分からない
0448公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:32.46ID:0zvJdVSY
>>355
1万年前 1億年前はなかったか?
0454公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:33.57ID:JXC8nxst
別に難しくもなんともないやろ

失敗した自分の人生を
弱者を踏み台にすることで自己実現しようとする安易な行動(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:40.91ID:AV/+DWsJ
>>285
だったら黙ってやればいいだけ
儲からない言い訳を環境に押し付けてるだけにしか見えんよ
0462公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:41.73ID:VxeJu15j
​【19人殺し】聖植松が遺族に謝罪「急に⚫してしまって申し訳ないです」「ベストを尽くした。施設に入所は家族の負担になる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578376597/

【都合の悪いことは全部外国人】「相模原19人殺害事件の犯人の本名は韓英一」デマ広がる。根拠とされる記事に名前の記載なし
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578390338/
0463公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:42.30ID:w6alqLEi
>>317
有馬も大越もNHKではお偉いさんなんだよな
0468公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:48.21ID:JRkCHLNa
こいつがやった行為が叩かれるのは仕方ないが、こいつの思想を批判するやつは現実から目を背けたバカ
0471公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:49.22ID:lfUph6Cy
我先にと散々やりたい放題やった後で問題が顕著になってから、自分は違うと良い子のふりして他者を批判する欧米スタイル(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:52.92ID:UNxuxsju
こればっかりは被告の意見も完全否定はできない
行動は全く賛同しないけど、臭いものに蓋しながら障害者が立派な人間だと笑顔で言う人はなんかなぁと思う
ほとんどのメディアが該当するけど
0474公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:54.04ID:it3OmFQz
警備員が寝てた所だな
0477公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:54.97ID:59DEle80
君たちも漏れなく歪んでるよね?
0478くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/01/07(火) 21:32:56.30ID:OPgsRk7q
精神病院から退院してあちこちに「やります」って意思表明したのに
措置入院の手続きをめんどくさがって野放しにした神奈川県知事の
考えを知りたい
0480公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:58.65ID:cpf18r4z
重度の実況民は、存在自体が不幸を生むんです
0481公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:32:59.16ID:Xn7KmGdY
正論なきがするが言っちゃあいけないってのが本音かなぁ
0484公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:00.43ID:i7rTE6Tc
歪んだと決めつける
0490公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:03.20ID:ZKezbBmB
>>387
そういう理屈になるよねえw
0498公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:05.75ID:sfqwMZBl
でもまあ真理ではある
0499公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:06.20ID:erehuTl8
まずは、お前が死ね
0501公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:07.01ID:HzgEVhtr
意思疎通が取れない人間=ネトウヨじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0502公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:08.21ID:Aw58+4wR
まあわかる
0505公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:08.67ID:Ku/DphxY
てか引きこもり殺した事務次官擁護してるやつは勿論こいつも擁護してるんだよな?
0512公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:11.31ID:jHBgkkdX
障害者じゃなくても意思疎通のできないガイジって人間じゃないよね
0514公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:13.38ID:eJh2cMh2
あれ、正論
0519公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:16.48ID:bEIrBWAj
割とマトモ
0520公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:16.54ID:yRRuzzEK
ある意味正しいよな
0528公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:19.23ID:NO/LL/4u
あらかわ
0531公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:20.38ID:4hghRvqJ
生きてたってしょ〜がねー障害持ち病気もちを殺してやったってことだろ?
俺も同じ意見だわ。

生きてる必要がないじゃね、ただただ生かされてるだけで
0533公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:21.36ID:ib+sUO1U
分からなくもない
0537公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:23.68ID:Y3dBoE2m
ゆがんだ考えって表現は自分は間違ってないってエゴだよな。
気持ちわるい
0538公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:23.25ID:Zelo3hmQ
いちい沁みいる言葉やなwこいつ社会の本音を堂々と言ってるからなwww
0539公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:25.19ID:6374goCU
別にこいつの思い立った事は物凄く単純素朴に思った真理ではあるな
0542公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:26.02ID:dyuE6J9x
植松の問いかけに正面から答えた人はいないのか?
マスコミは普通の障害者巻き込もうとしてるけれど。
0545公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:26.34ID:Y5CUY4Vu
被害者19人の事件なのにマスコミの扱いがサラッとしてて何だか違和感があったなぁ、何というか器物破損的な扱いで(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:26.56ID:/73YiUb3
お前らって冗談通じないやついるけど
こういうのがガチの病気なんだよなぁ

こいつ自身薬物中毒っていう病的な状態なんだぞ
そんなやつが障害者排除を訴えるっていうね
0547公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:26.71ID:wq3dEYWU
確信をもってやってるなら精神障害とか大麻は関係ないよね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:28.10ID:LcP/CrxX
↓生産能力のないこどおじが
0551公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:28.99ID:zZyPMEre
意思疎通はともかく、自力で生きられない人を生き続けさせる行為にどれだけ意味があるのかとは思う
0556公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:30.57ID:/HZ9eWTD
美人記者か
0557公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:30.76ID:+CweVCUT
髪長すぎワロタ
0562公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:32.36ID:iOCAcD7l
正論
0565公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:33.14ID:RTHI47cy
どうしてゆがんでいるとNHKは言うのか
預けていた親たちもほっとしただろうに
0567公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:34.05ID:yRhIZNE0
歪んだってニュースが勝手に言っていいの??
これBPOに言ったら問題になるんじゃ
0572公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:35.26ID:raZxaNha
なんで「ゆがんだ」とレッテル張りの感想を言ってんだ、棒読み女
0573公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:35.13ID:cpf18r4z
たしかに、仕事できないやつは社会のお荷物って言われてるよな
0578公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:36.32ID:UNxuxsju
お前ら生殖能力あるの?
0579公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:36.93ID:h+imKSL+
NHKはどういうつもりでこんな放送すんのか
0581公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:37.92ID:dOyB2iEx
2
80.0
2 1
151.3
3 1
166.6
4 1
1399.6
5 1
175.4
0582公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:38.60ID:NvjODZLk
同じことを考えている人は多いと思う
うちの母ちゃんも殺人は論外だけど、寝たきりになったら自分は死ぬと言ってる
0583公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:39.11ID:gRJZ5h7S
そっから生産につなげるんが有能のやることだぞ
0586公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:40.70ID:QV1v0i3e
可愛いから会うんだろ
0590公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:42.33ID:fDx8W3Np
ここで働いたから障害者のことが心の底から嫌いになってこういう犯罪犯したんでないの?
0592公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:43.96ID:HzgEVhtr
もう心折れちゃったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:43.98ID:Z5xhdMIt
言ってることは理解できるんだよなあ
キチガイじゃなくて別方向に突き抜けただけでちゃんとした人間なんだよなこいつは
0595公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:44.61ID:JRkCHLNa
今も思想が変わってないようで安心した
こいつはまともな思想をしている
0602公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:47.74ID:u++o0f7r
生産性のない人間を支える余裕はない
収監コストもったいないから速攻死刑で
0604公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:47.77ID:bSiykzBN
正論だろ?
ただしお前が裁く権利は無いと言うだけ。
0606公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:48.22ID:AY4xDq8f
このクズも死刑じゃなくって、無期懲役とかの不明確な刑になるのだろうか?
0611公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:49.50ID:MJuWHBWc
きれい事ばかりぬかす犬HKは存在価値なし
0613公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:50.39ID:RbQPzroc
精神障碍者は確実に介護者の精神を削ってると思うんだよね。2人目の植松とか出てもおかしくない。
0616公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:51.68ID:lO6dZbWQ
殺人そのものは許される訳がないが
職場に障害者がいる身としてはどっか行ってほしいという気持ちになる
意味の分からん事大声で叫んでほんと辛い
かと言ってそんなの理由に解雇されないだろうしなー
0617公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:51.82ID:S2Xk9Nri
宅八郎?
0618公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:53.09ID:8XjzlGql
正論ではあるもののお前が制裁する事はどうなんだるとはなるけどね
0619公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:53.20ID:5t6Z9Kro
殺害は正しくなくても現実はそうなってるでしょ
0620くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/01/07(火) 21:33:54.31ID:OPgsRk7q
>>15
でも、どっかのコンビニと違って24H営業やめます言うても食材を納品してもらえる。
0621公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:53.95ID:MXRMe5L4
問題は引きこもりを殺した上級国民はこれとは別扱いという点だけだな
殺したことに何の情状酌量もいらん
0622公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:54.51ID:YTEAqNUH
じゃあ犯罪者を税金で生かしておく余裕もないよね
0624公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:54.80ID:xs1jA/NI
植松は正しい
むしろ神
0625公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:55.67ID:eJh2cMh2
何やこの髪は
0626公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:55.97ID:oMAS6MJm
髪がどんどん伸びてる
0635公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:33:59.09ID:/HZ9eWTD
美人じゃないと会ってくれないもんな。。
0636公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:00.07ID:jdw4+Bfh
短期間で金も貰ってたけど
病んでるなりに向き合った結果を否定するなよ
0637公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:00.51ID:w6alqLEi
こいつは自分の事言ってるのに自分は間違ってないと思ってるんだから矛盾してるよな
0640公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:01.81ID:q6/89DZz
>>545
それが本音なんだろうな
0643公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:03.99ID:sfqwMZBl
モテようとして、意思疎通ができない人をころしたヤツがいるんですよぉ〜
0645公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:04.34ID:OXYc5a+6
>>418
だよなあ
こんなのその場で射殺して
「キチガイが無差別殺人してたんで射殺しました」
でいいんだよ

なんでこんなガイジの狂った言い分を全国民が聞かされなきゃならないんだよ
0647公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:04.82ID:O04XcitS
自分のふがいなさを障害者にぶつけているだけ。
認めたら気がおかしくなる。
0651公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:06.18ID:xfOkuVQf
とは言え意思疎通の能力が格段に高いニュータイプも戦争の道具にされるだけだとシャアは言ってるだろ
0654公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:09.43ID:1IAU8xJ1
しかしPMCごときがあんなに簡単にごん密出国させられるんなら
各国の情報機関とかもっといろんな人間密出国させてんだろうなあ
0655公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:09.56ID:Ycw2NMzk
コイツ事故で障害者になったら殺される側になるの分かってるのかな
皆お前の言う事に賛同してるよ
ただ、殺される側になったら困るから言わないだけ
0660公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:12.74ID:6374goCU
可哀相って思ったんだろ?そうなんだろ?
昔は産婆さんが首をきゅっと〆てたしな
0661公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:13.40ID:i7rTE6Tc
ハニトラで誘導されたな
0666公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:16.23ID:xudd0Ucz
おかしいやつの話を聞いてると自分もおかしくなる
おかしい人の話を正論だと思うようになる
0668公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:19.88ID:cv0mgMLu
おまえ自身も障害者だぜ
人殺し
0671公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:23.54ID:59DEle80
ネトウヨは障害者を叩いて何故か障害者の安倍ちゃんを支持してるよね

やっぱりお薬が・・・
0672公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:24.36ID:ftD07+N+
言ってることは正しい、けどやっちゃダメ
なんか20年後は植松正しいってなってるかも
0675公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:26.00ID:Xt05ypd6
俺はこいつは英雄だと思う
0678公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:27.58ID:HzgEVhtr
クズウヨの成れの果てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:28.86ID:eqfcLJV2
NHKはなんの為にこんな取材してんの?
0681公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:28.95ID:v8zb4yT3
このニュースをメディアが取り上げるときみんなきれいごというから気持ち悪い
0690公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:32.63ID:xElsEk8A
>>643
なぁにぃ〜ヤっちまったなぁ〜
0693公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:36.52ID:MJuWHBWc
熊谷のペルー人も無罪だからこれも無罪になるかもね
0694公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:36.72ID:h+imKSL+
ヒトゴロシをするおかしい人より意思疎通を出来ない人の方が余程まし
0695公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:36.72ID:AV/+DWsJ
まぁ障害者に限った話じゃないけどな
殆どの底辺労働者は働けなくなったらそのまま死んで欲しいと思われてるだろう
0696公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:37.79ID:8sMPstW/
島の中に居る人♪
徒歩で外へ行けない人♪

大洋越えて行け♪

#飛び恥
0697公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:37.59ID:YNFtgicz
実況民はギリギリ健常者だから大丈夫だよね(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:38.32ID:Ycw2NMzk
コイツ事故で障害者になったら殺される側になるの分かってるのかな
皆お前の言う事に賛同してるよ
ただ、殺される側になったら困るから言わないだけ
0700公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:38.68ID:qaYWPU/5
歳費泥棒1軍
丸山穂高、菅原一秀、河井克行、河井案里、初鹿明博、秋元司、下地幹郎

歳費泥棒2軍
白須賀貴樹、中村裕之、岩屋毅、宮崎政久、船橋利実
0702公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:39.49ID:9b7qu3at
聖って使うの、在日朝鮮人に多いんだろ?
キチガイ欠陥遺伝子で、生まれながらの犯罪者で怖ろしいわ
0704公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:40.84ID:Ob6Na4nd
全然関係ないんだけどさ、自分が何か犯罪を犯したとして、
警察の取り調べを受けることになった時
「若い女性警察官の取り調べしか受けない。それ以外の奴が対応するなら黙秘する」
って言ったら配慮してくれんのかな
0705公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:41.05ID:ANjiUODL
左翼は多様化を重要視しているが、ここのウヨ連呼が一番画一化しているレスをしているw
0709公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:43.15ID:P++3K53B
うーんこの
0711公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:44.67ID:l6CCj5s7
イラスト全然似てないな
0713公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:45.39ID:+qDUxp+n
障碍者は非生産的だろ?
0715公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:46.70ID:T5ezqUfw
これ切り取り報道だろwww
何を公開しているのかも全くわからん


NHKでさえこの程度www
0718公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:47.92ID:n90HmSgG
死刑にビビってるやん
0720公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:48.27ID:xElsEk8A
>>364
www
0721公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:48.38ID:32Z+uSIx
↓池袋で母子をひき殺したジジイがひと言
0722公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:49.00ID:uf4xAK3h
神奈川で自殺志願の人たちをバラバラに殺してた事件では
遺族の意向無視して被害者の写真や個人情報報道してたのに
この事件では遺族の意向無視してやらないんだね
障害者の人権は健常者より重いとNHKが認定したと
0723公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:50.51ID:9mCaxdL6
もったいないw
0724公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:50.72ID:i7rTE6Tc
>>680
暇だから
0728公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:54.17ID:Xt05ypd6
障害者は邪魔だろ
こいつの言うように人間じゃない
0732公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:54.65ID:+CweVCUT
0733公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:54.98ID:0kGPrcH9
植松、ほんとにこれ言ったのか?
怪しいな

他のメディアに語っていることと違うな
怪しいぞ
0737公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:56.90ID:v4yEvf2a
てめえの勝手な理屈言ってんじゃねー
そして死刑逃れようとしてんじゃねーよ
潔く死ね
0741公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:58.76ID:cpf18r4z
でも、こいつも今は生産性ゼロだよね、つまり・・・
0742公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:59.23ID:6374goCU
哀れな障害者可哀相本当に可哀そう生まれてきて


カアイソウ・・・って思ったんだろ?
0743公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:34:59.31ID:0yXkkDFt
馬鹿野郎(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:00.00ID:1Wpa8knW
自己愛性人格障害者は本当にやっかい。
以前勤めてた会社にいたわ
0745公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:00.41ID:P++3K53B
頭おかしいわ
0748公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:01.93ID:S2Xk9Nri
はぁ? 何言ってんだこいつ
0750公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:02.32ID:0erVQilv
>>608
障がい者を生産的な人間にしてやるのが仕事なのにな
嫌ならこの仕事するなというだけ
0754公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:04.24ID:4hghRvqJ
間引いてやれよ!人類も間引かなきゃダメなんだよ
なんで生きてんだよ、こんな体になってまで、脳が壊れてまで

っていう医療機器、病院等、隔離病棟で生かされてる連中を間引いてやれ
なにが人権だよ。
0755公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:04.64ID:JmpZ3R+C
どんな理由であれ私刑はダメですよ
ただそれだけの事、理由なんてない
座して死刑を待て
0756公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:04.74ID:c+uq3F95
反省の色はゼロだな
0757公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:06.01ID:LcP/CrxX
青葉と対談して欲しい
0761公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:06.83ID:59DEle80
ネトウヨがまるで反省してないw
0765公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:08.21ID:MJuWHBWc
青葉のほうが100倍罪が重いが
0766公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:09.81ID:bgvbikTl
罪軽くなると思っているんだw
0767公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:11.01ID:iOCAcD7l
だめじゃん
0769公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:14.02ID:Xsu6aS74
なに今更日和ってんのコイツ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:15.39ID:Phq6MLff
その要らないキチガイを理由に
無罪を主張してんだろ?
言行不一致
0774公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:15.63ID:Xp9jrUoU
植松理論だと、社会に全く役に立たない無職は処分されても仕方ないよねw
0776公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:16.86ID:HzgEVhtr
ネトウヨの本性がクソ過ぎて笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:22.25ID:jc8ivjcR
何で殺人鬼の言い訳を垂れ流しているんだよ
てめえはNHKの名をかりてインタビュー独占と思ってるけど
だまされてんだよ
0787公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:22.29ID:oMAS6MJm
殺されたアーウーの親は
どう思ってるんだろうか
0795公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:26.19ID:LcP/CrxX
BOXY
0798公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:27.19ID:idH2G3um
フランス始め極刑がない国なら
反省もなく現場射殺で終わっていたんだよな
0799公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:28.40ID:ANjiUODL
すぐ結論を出るような問題じゃない
0800公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:28.88ID:xs1jA/NI
植松減刑嘆願運動起こそうぜ
0802公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:29.49ID:yiEk400Y
>>672
優秀な人間だけ産み分けする時代を肯定しよう!
デザイナーズベイビーに手を出したシナを肯定しよう!

数年後にはこうなってるな
0806公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:32.22ID:59DEle80
いや無理でしょ
うちらも考えろとかw

ネトウヨは心の病
0807公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:33.76ID:UNxuxsju
反省の言葉ではないだろ
正しかったかわからないって言ってんのに
なんでそんな穿った結論だよ
0812公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:35.87ID:i7rTE6Tc
神など信じない
0815公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:36.23ID:+VKhw8GV
特に価値のないものが失われたところで
もったいないなんて扱いにはならんでしょ
0817公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:38.70ID:9kKCASQF
アホな事した

   ↑

拘留状態では自分の主張が社会に発言できない
そして、二度目の計画が実行できない
0819公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:40.30ID:4hghRvqJ
誰かに世話にならなきゃ生きていけないような 役に立たない層 は死んでくれよ
ほんっとそれを具現化した素晴らしい層
0826公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:44.03ID:n90HmSgG
小物臭ぷんぷんの荒川沖金川よりもしょぼいな植松は
0828公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:44.04ID:cpf18r4z
お前ら、死んでくれって言われてるぞ
0829公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:44.65ID:w6alqLEi
こいつに同調してる奴は自分がおかしいことに気づかないと将来振り込め詐欺にひっかかるぞw
0830公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:44.97ID:ncUGDizs
潔く吊るされろ
0836公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:47.58ID:telxSkW7
19人だろ死刑

お前は神じゃないどんな命にも手出しはできない
0837公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:48.52ID:JRkCHLNa
>>590
こいつは実際に現場で働いたから綺麗事だけ言ってるお花畑のゴミより現実を理解しているよな
0839公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:49.29ID:IrqNDw+b
オークダーキの父親か
0840公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:49.40ID:3jRxYo5K
いや、最初は面会にも来ない肉親の話とか出てたじゃん
そういうの全て無かったことにしてるからなぁ
0845公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:50.58ID:E2sBo/St
植松をはじめとするネトウヨが頭おかしいのは、薬中のくせに天下国家を語り、あくまで「権力者を忖度して」殺害に至ったこと。
0849公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:52.31ID:0wJtUH7H
↓ゴーンがひと言
0850公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:53.45ID:yWOFMfYV
(´・ω・`) 関係ない奴がでてくんだよなw
0852公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:55.10ID:3rmJ8me2
役に立たない生きる価値が全くない植松下等動物も処刑でいい
0853公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:55.70ID:zZyPMEre
弁護団が薬やってたから、判断できなかったとか言う訳分からん弁護をしてると聞いてあきれた

そもそも物事を判断できないような精神異常者は死ぬべきと言うのが植松の持論だろ
つまり、死刑以外あり得ない
0856公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:56.54ID:raZxaNha
>>594
「障害者が生まれて良かった、健常者よりも良かった」と言える障害者家族がいたら「嘘つき」と万人が言うわ
0857公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:35:59.50ID:YNFtgicz
>>704
ホモの警官が可愛がってくれます(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:00.23ID:6374goCU
はい、昔は産婆さんが〆てました
ってか今でもやってるかもな
0865公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:05.88ID:O04XcitS
両腕を切り落として彼自身を役に立たない人間にしてしまえばいい。
0866公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:06.65ID:UvWo/ebh
どうせ死刑なんだから問題として扱わなくていいよ
メディアで取り上げて影響力を持たせる必要ない
0868公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:06.95ID:dDbyJm0w
安倍政権の成果
0869公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:07.02ID:XJz0iYKD
奥田さんの講演聞いたことあるわ⎛´・ω・`⎞
下関駅放火事件の容疑者を支援した人
0873公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:09.06ID:i7rTE6Tc
チョンの牧師はレイプ魔w
0876公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:10.23ID:Ob6Na4nd
20年後の価値観は植松の意見が主流になっているかもしれない
0877公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:11.23ID:AY4xDq8f
役に立たない という意味では、コイツも同じ。
だから、死ね。
0879公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:11.72ID:fDx8W3Np
この事件あるまで知的障害者がここまでアレだなんて知らなかったわ
存在自体知らなかったかも
0883公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:13.68ID:Ku/DphxY
>>722
京アニ放火事件だってそうだよ
遺族がやめろって言ってんのにマスコミ共が我々には知る権利があるとかで勝手に被害者の顔と名前公表してたし
0885公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:14.81ID:iOCAcD7l
×社会
○日本
0889公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:15.89ID:yRRuzzEK
けど、非正規労働者は契約切れたらクビだから、企業としては死んでくれって意味じゃないの?
0892公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:18.74ID:4hghRvqJ
障害持ち、病気持ちへの 悪意、ヘイト が集まるように報道しろよ
0897公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:19.78ID:cpf18r4z
思うだけなら良いけど、実行するなら覚悟しないとね
0898公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:20.32ID:qzUhV8+A
それ言ったらブーメランですやん(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:21.71ID:0ecjeTP3
まさにその通りっていう本音を遺族の態度であらわにしたからなぁ
0900公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:21.82ID:9b7qu3at
周りに迷惑かける奴は野暮

周りに役立つ事をするのが粋

在日朝鮮人は、野暮ばっかり
0904公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:22.41ID:UNxuxsju
あれ、有識者なのにまとも
0905公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:22.62ID:l6CCj5s7
ほとんどの人間は生産的ではない
人類が滅びた方が早い
0907公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:24.29ID:MKTrEuHY
あなたは息子があんなになってるけどいいんか?奥田牧師さんよ。
0908公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:24.77ID:SitC99j3
被害者の一人を除いて
全員匿名なんだから
裁判などサッサ終わらせて
サッサ吊るせよ
0909公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:25.98ID:oNEd18PH
高齢童貞のチンポは役に立たないから
切れって言われても無理だよなぁ
0911公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:27.43ID:3rmJ8me2
障碍者以下の下等動物植松
0914公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:28.67ID:HrZTyKWb
役立たずの日本人はそうなるべき。
0916公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:29.56ID:suw65qkd
重度の障害者にした後、19回死ぬ寸前まで痛めつけよう
0917公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:29.97ID:ANjiUODL
障碍者も受け入れるほどの余裕を持てるようにするのが本筋
0920公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:32.80ID:c84a2srM
奥田愛基の親父か?
0926公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:34.82ID:8XjzlGql
こんなところで働いていなければ事件は起きてなかったんだよな
絵が上手かったりするから別なところで働けていればよかったのに
0927公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:35.10ID:6374goCU
ただ障害者も実は役にたってると思うぞ
結果論だけど
0928公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:35.24ID:ncUGDizs
安倍政権も遠回しに言ってるよな。
0929公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:35.50ID:PmIR+Tws
まあでもこの事件もう忘れてるやつがほとんどだと思うが
こいつは元介護士で、毎日口開けてヨダレ垂らして意思疎通もできない
脳死状態の入所者見続けた結果やるしかねえって思った
とか事件直後に語ってて、ネット上で割と擁護してる連中もいたんだよな
0931公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:36.13ID:jc8ivjcR
NHKさん、この殺人鬼は15名の命を奪ったんだよ
インタビューする価値ないだろ!
死んでいった人たちの気持ちを考えろバカ
0934公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:37.16ID:X8qV4USj
好きで障がい者になったんじゃないから、その考えはダメ。
健常者みんなで協力し、そういう人は支えて行かないとな。
0941公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:39.07ID:cv0mgMLu
一方人殺しても逮捕もされない上級国民じじいは・・・
0942公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:39.53ID:xs1jA/NI
植松は偉人
0943公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:41.78ID:bzyCt2rt
ハゲてる
0944公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:43.84ID:HzgEVhtr
今さら命乞いとかホンマ糞だわネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:43.88ID:P+DaVdMi
竹中平蔵イズムの具現化
0949公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:45.31ID:r7Y/ceju
孫正義とか柳井とかは神だよな
0952公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:47.89ID:ton5AE+3
>>831
なんか余分な尾ひれが生えてるなあ
0954公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:49.45ID:d/xRxpr/
生産性の物差しでしか測れないからだろ
0955公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:50.35ID:qZ9nZDCb
役たたずは死ね、みたいな主張するやつって大抵自分が選別する側だと思ってるよな
どっちかというと最初の方に切り捨てられる側なのに
0956公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:50.70ID:sfqwMZBl
>>690
漢は黙って、テレパシー
漢は黙って、テレパシー
0958公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:52.35ID:0erVQilv
>>779
障害がい者殺していいなら本人も死刑を望まないとおかしいよな
自分で頭がおかしいって言ってんだから
0960公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:53.83ID:dDbyJm0w
安倍さんによる意識改革のおかげ
0962公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:54.35ID:LcP/CrxX
↓ホモが
0963公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:54.37ID:cO0Pv8Tn
被害者になれば何でも正当化出来るというのが蔓延してるんだよ
0972公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:58.78ID:eqfcLJV2
何があっても殺人はだめでしょ。それで終わりの話じゃん。
0974公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:36:58.84ID:xfOkuVQf
世の中の人が木戸孝允みたいなエリートイケメンだけでも成立しないだろ
0979公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:37:02.92ID:c84a2srM
>>863
クソチョン名物突然ファビョン
0982公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:37:03.85ID:SpTcafs1
キチガイの同類が「筋が通ってる」とか言い出す
それが拡散する危険性があるからこの手の奴の意見なんて公表しないで密かに処刑すべきなんだよね
0983公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:37:03.99ID:Ycw2NMzk
コイツ事故で障害者になったら殺される側になるの分かってるのかな
皆お前の言う事に賛同してるよ
ただ、殺される側になったら困るから言わないだけ
0988公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:37:08.09ID:SOHfCQZW
アホかよ
努力してない奴らなんか見殺しでいいわ
もはや反社会的活動だろこんなの
0989公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:37:08.12ID:/nLFxRZX
ホモはいかんぞ非生産的な
0995公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:37:15.76ID:s2q1JHwP
植松が悪いんじゃない、植松を教育してきた教育機関が悪い。つまり、帝京魂です!
0997公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:37:18.97ID:jAoX+XGP
空気ではなく事実であり現実
遊びじゃないんだ、みんな必死なんだ
1000公共放送名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:37:19.80ID:LmHrcKOH
こういう精神病棟で働いてるおばちゃんいるが意地悪だがある意味冷酷じゃないとこういう病棟じゃ働けないだろうしな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況