X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165978 餅が喉につまる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 06:25:42.34ID:FDN0mG7x
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165977 中東緊迫
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578431975/
0002公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 06:30:01.38ID:/T3Wt9mb
まんが単行本売り上げTSUTAYA調べ
1位「ONE PIECE(95)」 尾田栄一郎(集英社)
2位「ハイキュー!!(41)」 古舘春一(集英社)
3位「約束のネバーランド(17)」 出水ぽすか/白井カイウ(集英社)
4位「SPY×FAMILY(3)」 遠藤達哉(集英社)
5位「黒執事(29)」 枢やな(スクウェア・エニックス)
6位「3月のライオン(15)」 羽海野チカ(白泉社)
7位「呪術廻戦(8)」 芥見下々(集英社)
8位「呪術廻戦(9)」 芥見下々(集英社)
9位「鬼滅の刃(18)」 吾峠呼世晴(集英社)
10位「ブラッククローバー(23)」 田畠裕基(集英社)
0003公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 06:35:45.56ID:KhMAfXF0
こっちが先
0004公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 06:52:04.05ID:YWg+2Dch
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 06:57:51.83ID:GPkpf5Ai
22:00 クローズアップ現代+▽あなたの仕事が変わる“プレゼン術”▽あのカリスマの極意
テレビショッピングで一時代を築いた高田明さんと武田真一アナが語り合う
0006公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 06:59:24.11ID:KhMAfXF0
あげ
0008公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:01:37.39ID:Nb73k73i
ユダヤ風










(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0009公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:01:57.02ID:f7ofJTR+
強風レポートをわくまゆに行ってもらい
体のラインを見せつけて欲しい
0010公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:02:16.88ID:Ys5Z1kHG
仙台にも青葉区があるんだ
うちの市にある青葉区は住宅ばかりの地域だ
0012公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:02:23.66ID:KhMAfXF0
こここ
0013公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:02:24.78ID:r0yGr9Tz
今日思ったほど気温上がらねえんだな
0017公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:02:45.83ID:SiBOVV8i
まーた

NHKゴリ押しの

障害者ネタ
00195ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/01/08(水) 07:02:52.76ID:QJccmymk
キチガイは罰せずってのもおかしい話だよねぇ
0023公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:03:09.28ID:KhMAfXF0
ろんげ
0026公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:03:19.48ID:f5uS3QM2
知的な障害のを標的にしたやつが
精神障害でとかって…
0028公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:03:23.24ID:hTliy8sk
わくまゆ、スケスケブラウス
下のキャミは見せキャミなんだろうが、凝視してしまうよね (´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:03:25.27ID:2fsN0ddK
精神状態いうなら無罪でもいいから
強制的に施設に入所させろよ
0030公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:03:25.84ID:2EY27HkC
ニュースを読むよりも
変なコーナーがあっているね?
0035公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:03:32.19ID:TZzce0YG
大麻使ってたんかいw
0041公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:03:48.67ID:2FV77dWy
だからなんで特別扱いなんだよ
0047公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:03:58.10ID:QaLtAASC
精神的におかしいなら入院させて固定しないと。
で、職員に「おまえは生きてる価値がない」と言われながらケアされないと。
0050公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:01.88ID:3GQ3pfIT
人権を無視した差別主義者を弁護する人権派の弁護士か 皮肉だな
0052公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:02.35ID:r0yGr9Tz
あら
0053公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:04.09ID:5kYJpjY7
わくまゆにおっぱいがあるように見える
巧妙に目の錯覚を利用してるな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:14.31ID:c+DitlWs
引っ張るのかよ
0060公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:15.57
こんな美女ってマジ?
0061公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:17.60ID:zJ/n9uv7
障がい者は生きてる価値がないと言ってる犯人に対して精神障害を主張
0062公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:19.01ID:fSMz/sqG
気持ち悪いんだよ
糞アナ
0067公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:23.46ID:tnP9qOZI
わくまゆは正面からだと多部ちゃんに似とるな
ラブホ代経費で落としてくれ
0068公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:26.21ID:zCD7HnUp
京アニの被害者は晒して、池沼は保護ですか。
反吐が出るわマスゴミ
0072公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:33.87ID:2FV77dWy
毎日毎日ガイジ特集うぜえわ
0073公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:39.74ID:ce3drUqJ
>>32
神奈川だたのか?
0075公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:40.80ID:NbWMqmMN
どんな事件でも被害者の名前は一律で非公開にしろよマスコミは

障害者差別してんじゃねーよw
0076公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:41.30ID:sr5S4G6F
6時と同じのやるのか
0078公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:50.18ID:oUkp/ifS
無罪になるような精神障害なら、本人の言うように生きる価値ないからどのみち死刑
0081公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:57.33ID:S/OjMXlR
人間なんて全員未熟なのに
神様気取りのやつが人殺しするなんてどうかしてる
0082公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:57.40ID:KhMAfXF0
67歳
0083公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:04:59.08ID:v/battTl
NガイジK
0084公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:05:02.20ID:1ktm8zsr
>>70
>>71
これよ
00855ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/01/08(水) 07:05:02.92ID:QJccmymk
こういうワイドショー的構成は極力やめて欲しいなぁ
0092公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:05:15.08ID:8BLDBTcz
しかし裁判すら名前出せないってそれ植松の主張を皮肉にも認めるようなことしてない?
0099公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:05:26.16ID:1ktm8zsr
>>85
ほんと冷めるわ
0101くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/01/08(水) 07:05:30.96ID:hBWiahJw
とりあえずこれがうまくいけば今後は被害者不詳ってことででっちあげた事件も容易に起訴できるな。
0105公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:05:32.91ID:ZPeMx36J
金のためとはいえ
あうあうあ〜にかしづいて生きていかにゃならんのは
辛かろう、
0107公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:05:41.23ID:jnnWDwtJ
情緒にいくら訴えても現実は無能は必要ないと散々言われる社会じゃん
0111公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:05:48.91ID:rVTLnmTr
いやでも家族としては扱いに困るのを処分してもらって
かつ国から賠償金でウハウハなんやろ
0112公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:05:51.86ID:ce3drUqJ
>>57
和久田さんの旦那がアメリカ規格のブラを和久田さんにプレゼント
して殴られる
0115公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:05:55.62ID:GpByWZNH
何故ボカシ
0118公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:05:58.32ID:k0dJPskZ
こんな事件どうでもいいよ
青葉や植松は家庭環境が悪すぎた
マスゴミはそういうことどうでもいいだろうけどな
0121公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:05.56ID:uX6/5GOs
名前ではなく甲乙って記号で呼ばれる人の人柄を紹介するのって意味あるの?
0122公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:07.95ID:CeTqnvfw
いちいち被害者を実名つけて趣味とかまで晒すってこれワイドショー???
0123公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:08.47ID:c+DitlWs
やりすぎて障害者ヘイトためるNHKはわざとやってるのか
0124公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:09.36ID:r0yGr9Tz
二人可愛い子
0129公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:19.06ID:1ktm8zsr
>>43
最近体調悪すぎ
0130公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:22.86ID:lRjUqTSV
パンダが気になる・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:23.64ID:KC84lMwc
これから人を殺す人は覚せい剤とかを使いまくってから殺しましょう
0136公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:32.00ID:6CP93mob
大事な命でしたって強調するほどNHKがいかに障害者をどう思ってるかわかるよね
0141公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:37.70ID:fSMz/sqG
何だこの番組
ニュースを淡々と流せよ
0142公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:40.19ID:YswOL0Ij
0146公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:44.07
これは勿体ないんとちゃうん
0147公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:45.21ID:cITgtJ1/
きょう?
0151公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:52.31ID:c/4kBK1y
実名報道に誘導してるのかNHK
0152公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:55.40ID:sr5S4G6F
美帆さんヤフートップにも出てる
0154公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:57.22ID:bzxPNJRj
まさかの似顔絵クリソツ
0156公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:06:59.54ID:r0yGr9Tz
じゃっかん絵と違った
0160公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:04.13ID:D7tatMQX
大事なのになんで預けるんだとか言う馬鹿がいるが
親が死んだ後のために施設暮らしさせてんだよ
0161公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:04.96ID:TJkIFwLD
植松のことをもっと報じろよ。おかしくね?罪のないひとを報道しても意味ない。
0163公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:07.71ID:5u8I6tbg
障害者ビジネスの見本のようなNHK
01655ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/01/08(水) 07:07:08.67ID:QJccmymk
>>38
実状はキチガイでも何でもないって場合が多いんじゃぁないでしょうかねぇ
0166公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:08.96ID:kPXFin0s
これって家族は障害者がいたことを隠したがってるってことなん?
0167公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:10.26ID:DaKPJ+0K
ガイジの親はガイジ
はっきりわかるんだよね

名前公表した!すごい!←普通だよね
0171公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:15.58ID:LqKOBcfu
>>111
もう一部屋隣だったらうちのお荷物もお金に変わったのになーって言ってる人は絶対いると思う
0175公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:17.30ID:c+DitlWs
そんなことどうでもいいだろ
0176公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:18.20ID:daJpyGx5
朝新聞に載ってたけど、美浦産中学から施設入ってたんやね…(´・ω・`)
0178くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/01/08(水) 07:07:21.03ID:hBWiahJw
>>47
一旦は入院させてたのに、無資格の医師がからんでいた。
措置入院を解除したのが正しかったのか、大学病院と県知事の
責任はもっとまともに問われるべき事案。
0179公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:24.17ID:O7u4R4R3
他の家族「甲や乙です」
0181公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:25.39ID:jnnWDwtJ
>>128
先進国ヅラしたいのは分かるけどやってる事は隔離して見えないようにしてるだけだしな
0185公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:27.73ID:JTboWqck
どうにかして植松を矯正させようとする勢力が必死すぎるな
植松を彼らが掲げる共生社会への最大の障壁とみなしているんだろうな
0186公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:28.85ID:hL2D+Jzb
植松氏は一応は謝罪しているしな

新幹線のヤツよりは罪は軽くしてほしいわ、個人的には
0187公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:29.05ID:mLB+O3RK
阿部がシュレッターで障がい者枠って言っただけであんだけ叩かれたもんなぁ

最初に障がい者枠って言っとかないと後であーだこーだ言うくせに
0192公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:40.66ID:QMNq9GPT
そこまで重度に見えないけど
喋るのも無理なレベルなのか
0193公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:41.67ID:QUCRUgy7
こう言っちゃなんだけどさ
被害者個人のエピソードには興味ないんだよなあ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:44.00ID:Qf1y5p/u
また 実 名 報 道 に持っていきたいの?
この人はそうかもしれんが、全員ではないでしょう
0197公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:44.45ID:gVNQb4lC
>>66
焼酎
0200公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:50.03ID:1ktm8zsr
>>141
ニュースがない…

ゴーン今夜会見
米軍VSイラン対決間近

の話題を薄めるぐらいしかない
0202公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:53.98ID:nHD+Rpe0
見た目かわいいじゃん
0204公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:07:54.80ID:ce3drUqJ
植松て親が教師だっけ?
0216公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:08:12.60ID:+mkTCvIj
殺しまくッったあと、 交番に 、自首・出頭できるかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0218公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:08:14.71ID:CeTqnvfw
ストレスが溜まってるんだっけ、口に指とかいれるの
俺のチンコの方が美味しいのに
0221公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:08:21.58ID:+slRCgWZ
何で施設へ押し込んでいた?
0229公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:08:34.33ID:lRjUqTSV
俺も晴れ着着て写真撮るか!・・・('A`;)
0230公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:08:36.05ID:fSMz/sqG
だったら預けるなよw
0238公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:08:47.75ID:r0yGr9Tz
怖い人?
0242公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:08:55.32ID:uz6r+dlS
>>151
それは違うのでは
新聞にも乗せているし
0245公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:08:59.05
なお、家庭から戦力外な模様
0252公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:01.92ID:1ktm8zsr
>>232
山神ちゃん何分使わせるつもりや
0261公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:09.81ID:pXfZYrbQ
こういう意味のない番組構成やめて欲しい
主張したいやつが勝手に講演会でもやれよ
0263公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:11.63ID:30kF3tqc
他害のある重度障害の施設だったと聞いたが写真では分からないな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:21.28ID:IRHJsfc9
何この心情に訴えかけるような演出
0270公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:23.11ID:daJpyGx5
何処に出しても恥ずかしくない自慢の娘…うーん(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:23.33ID:c+DitlWs
なげー
0272公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:24.27ID:llPEscVa
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
植松の精神鑑定はしたの?
0274公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:25.63ID:2/U0ch8o
自慢の娘を施設に入れる時点でお察し

自分が被害者面なのが、まったく理解できん
0275公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:26.44ID:rX5ZiSKo
ものすごい勢いでレスが飛んでるんだが何があったんだ
10レスぐらい飛んでる
0278公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:32.31ID:k/Cp2dGn
施設の警備もうちょっと厳しくしろよってだけだろ
なんで社会が考えるんだよ
0279公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:33.17ID:YDLNjeCM
熊沢元事務次官の事件に続いて、発達障害者は危険だから殺処分しようキャンペーンですか?(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:36.69ID:JwU9ToOv
NHKの職員にどれくらい障碍者の方がいるのか知りたいわ
毎度毎度 きれいごとばっかし抜かしやがって
0285公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:40.22ID:fSMz/sqG

気持ち悪い
0286公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:40.73ID:TQXj+2lo
バカ親らしい文だな
0288公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:44.69ID:v/battTl
中学3年の時に、突然中学校に特別学級が出来てそこの生徒が度々授業中に乱入してきてウンコしたりオシッコしたりするので何度も授業がぶっ壊された。それに抗議したが差別扱いされたわ w
0289公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:46.32ID:KhMAfXF0
乳神
0291公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:47.66ID:5O2Fajur
大事なニュースを
もっと多種流すべき
無脳なNHKスタッフが増えて
同じニュース長い尺で
手抜きだな
0293公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:49.72
>>274
小太りの遺族「お金」
0297公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:52.43ID:CeTqnvfw
マスゴミに晒して賠償金高くするつもりなの見え見え。
障害者=不幸  ねえ・・・(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0299公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:09:57.56ID:u2g9XZB/
この流れで山神さんはやめれ
0300くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/01/08(水) 07:10:00.38ID:hBWiahJw
>>80
ていうか、被害者を隠蔽して刑事裁判をやるためのてst。
ちょうどいいぐあいにこの事件が起きた。
0302公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:01.59ID:lRjUqTSV
ばばあ30分特集やれよ!・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:02.07ID:Y517EO+S
まあぶっちゃけ本音ではみんな生きる価値ねーよな池沼って



思ってるよな
0304公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:02.17ID:ce3drUqJ
ハリー・ハリス駐韓米国大使が7日、
米国が主導する中東ホルムズ海峡護衛連合体に
韓国軍の参加を希望する旨を明らかにした。

韓国はイランに借金あるからなぁ
どうなるか見ものだな
0309公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:12.65ID:Ys5Z1kHG
あー横浜地裁か
ついさっき朝方4時過ぎに通ったけど
マスコミみたいな車がちらほらいたのはこれだったんだ
0313公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:26.95ID:1ktm8zsr
>>280
奈美天「は?」
國本しゃん「は?」

この二人をもっと使うべき
0314公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:27.70ID:jnnWDwtJ
>>251
いまだに死刑で社会が是正出来ると思い込んでるバカも多いしさっさと降りればいいんだよ
0315公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:29.78ID:KhMAfXF0
16℃
0318公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:38.48ID:8BLDBTcz
職員が最低賃金ってのも問題だけど
でも結局ほぼ無料で入所させるにはそうじゃないとムリか
0319公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:43.07ID:ce3drUqJ
>>283
アナウンサーで見たことないな
0320公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:46.77ID:lRjUqTSV
>>311
そうでもないんだよ・・・('A`;)
0321公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:48.79ID:3IVwIsai
乳神さん今日のコスプレなんじゃろな?
0323公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:49.38ID:sr5S4G6F
>>275
何番?
0324公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:50.69ID:mJeMTbT9
死刑廃止でもいいから日本の刑務所では食事を出さないようにすればいいんだよ
腹が減ったら己の手足を生でかじりついて食えよ、と
0325公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:53.52ID:BzAjSZqj
おはやう、こんな日は犬の散歩どうするの? (´・ω・)
0326公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:10:53.90ID:1ktm8zsr
>>280
嫌だo(`ω´ )o
0331公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:00.38ID:Ys5Z1kHG
横浜地裁の前に撮影みたいな車がちらほらいたから
なんだろうって思ってたらこれだったのね
0332公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:08.30ID:+slRCgWZ
おっぱい
0333公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:13.73ID:KhMAfXF0
暗殺じゃないのか
0334公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:20.72ID:fhmLHvwD
感傷的な報道の中にさらっと特定の歌手の宣伝を入れて公共性を無視した報道をする馬鹿NHK

叩きのめせ
0335公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:22.68ID:mLP9wl4a
>>294
「言葉はなかった」とか書いてたから多分「あーうー」しか喋れない子だったんじゃ?
0337公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:31.80ID:daJpyGx5
>>308
ちょっと考えてしまうね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:35.52ID:30kF3tqc
障害者が介護士を噛んだり刺したりするのと介護士が障害者をしばくことのある状況とか
フェアな報道をしてもらいたい(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:37.65ID:fSMz/sqG
死亡w
0344公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:43.83ID:BzAjSZqj
戦争になってレバノンにも砲弾が飛んだらいいのに
0347公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:54.40ID:lRjUqTSV
イスラムの人はすぐに折り重なるな・・・('A`;)
0349公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:11:54.71ID:3GQ3pfIT
戦争し出せば支持率が上がるんだから大統領選に向けておっぱじめるだろトランプ
03515ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/01/08(水) 07:11:58.80ID:QJccmymk
イランも孤立無援て云うワケじゃぁないからねぇ
無闇に手出しできないでしょ
0353公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:12:05.48ID:srj1R4H8
見合ったやり方って自爆テロとかか
0355公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:12:09.05ID:3IVwIsai
福岡良子もシブ5時で何かのコスプレすれば良いのに何でしないんだろう?
0364公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:12:19.20ID:v/battTl
>>294
制御不能のペッパー君と思えばいい。
0366公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:12:20.91ID:1ktm8zsr
>>325
おはよう野々花

ランニングマシンで擬似散歩
0367公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:12:27.28ID:Qf1y5p/u
イランで反政府デモやってた人らはどうなったんかな
踵を返して反米デモに混じってるのかな?
0370公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:12:38.43ID:daJpyGx5
>>340
それ全く報道されないよね…(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:12:39.86ID:mVwvh0J5
みんな和久田さんを想像だけで好き勝手に言いやがって。
山神さんや巨乳の後輩アナをいじめてるとか、
貧乳だとか、ズボラだとか、ホクロが多いとか。
0375公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:01.77ID:c+DitlWs
北朝鮮クリスマスプレゼント沈黙w
0376公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:07.24ID:+slRCgWZ
正当性なんてあるわけねーーわ
交戦状態でもないのに
0379公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:13.35ID:lRjUqTSV
>>368
なんでグルグル回るんだろうね・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:16.83ID:2EY27HkC
NHKはジャ何とかとか
某外国ばっかり垂れ流して居る
0382公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:22.75ID:gVNQb4lC
>>218
快楽じゃないの?
俺はそうだった(幼児期)
0383公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:30.43ID:1ktm8zsr
>>355
お天気旅行で免除

國本しゃんと奈美天はコスプレさせるべき
0389公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:43.77ID:hhlawY5t
ゴルフ焼けかな
0390公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:43.86ID:BzAjSZqj
こんな時に自衛艦を中東に派遣するのは危険だ
0391公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:45.96ID:JTboWqck
反トランプ
親朝鮮障碍者マイノリティー
0392公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:46.40ID:YDLNjeCM
スンニ派のフセインを殺害したブッシュはその後どうなるか考えてなかったんだろうなぁ
0394公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:47.52ID:3EXxTaAT
安倍晋三は選挙対策で氷河期優遇(のフリ)
トランプは選挙対策でイラン爆撃
0398公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:52.28ID:30kF3tqc
>>370
植松は肯定しないが介護士が病むのはわかるから介護士の仕事の在り方を変えないと無理と思う(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:13:52.39ID:zJ/n9uv7
すべてアメリカの大統領の都合だもんなぁ
0402公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:14:00.36ID:nHD+Rpe0
乳神さんの服が暴風で脱げます様に!
0405公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:14:12.63ID:v/battTl
>>384
見てるだけじゃ満足しない制御不能のペッパー君
0408公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:14:22.14ID:ce3drUqJ
>>346
油入らなくなるぞ
0409公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:14:24.46ID:nHD+Rpe0
>>371
無乳である事は想像じゃねーよ
0412公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:14:33.94ID:1ktm8zsr
>>363
わがまま言うなハゲo(`ω´ )o
0414公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:14:36.12ID:u2FTYh5B
エロイストのジハだと1騎当千
0417公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:14:46.15ID:Qf1y5p/u
>>396
みんな!エスパーだよ!!
あのパンチラは良かった
0418公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:14:53.89ID:KhMAfXF0
Ghosn
0423公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:07.46ID:c+DitlWs
自分の犯罪を人権問題にすり替えてなかったことに
04315ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/01/08(水) 07:15:13.15ID:QJccmymk
河野さん茂木さん
ここはアメリカやイランに行って説得しないとダメでしょ
0436公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:16.91ID:u2g9XZB/
おっぱおい
0437公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:16.78ID:sr5S4G6F
だらしないおっぱい
0439公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:19.18ID:JTboWqck
日本で受けた差別とか言いまくって世間の同情を得るのが狙いだろ
0445公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:24.75ID:CKZ4eRzW
日本政府が慌てるような会見だったらおもしろいが
それとは別にゴーンはとっつかまえて
0451公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:27.67ID:r0yGr9Tz
お乳でかそう
0457公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:31.91ID:llPEscVa
レバノンって民主主義国家なの?
0460公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:34.68ID:1ktm8zsr
>>404
國本しゃんにさせたいコスプレ

体操服
ハロウィンの少女
振袖
0461公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:37.59ID:zJ/n9uv7
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0465公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:42.98ID:Bmf15elO
嫁に逮捕状が出たのは預金凍結になるらしいね
家も日産名義で出てけって言われてるし
0469公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:47.61ID:az/x9YeR
息のかかった記者だけ呼ぶのか
0471公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:51.44ID:fSMz/sqG
だったら裁判で裁かれてからな
0473公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:15:54.34ID:YDLNjeCM
日本の時と同じで何も証拠ないんでしょ?
ただ自分の主張するだけで
0478公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:06.21ID:5u8I6tbg
内部の犯罪者をクーデーターで失墜させるのは
問題あるのだろうか?
0479公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:07.37ID:h4KqoIfl
普通証拠があるならとっくに出してるよな
とりあえず自己弁護するだけだろ
0480公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:07.92ID:1u0W7iXm
癖があるイングリシュ
0483公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:13.66ID:7TuNBCQL
悪そうな顔してるな・・・・


俺は、最初から信用してなかったけどなw
0488公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:21.97ID:ce3drUqJ
>>460
セーラー服
0492公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:30.96ID:sr5S4G6F
アウンの呼吸
0494公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:32.69ID:Bvn6LuhJ
アウン大統領と会うん?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:33.25ID:srj1R4H8
嘘くせえ
0499公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:36.38ID:llPEscVa
日産のクーデターだから金をかすめ取ったのは問題ないんだ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:38.14ID:zJ/n9uv7
でも引き渡さないよ
0503公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:41.87ID:v/battTl
>>470
欲求不満のわくまゆさん
0504公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:41.94ID:8BLDBTcz
日本の警察の取り調べかなりやばいからな実際
一応慎重にしてたかも知れんけど
0505公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:44.23ID:mVwvh0J5
>>404
来週家の近くで國本さんの講演があるんだが、
真面目な内容っぽいので、迂闊に行っていいのか迷っています。
0506公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:46.41ID:fSMz/sqG
なら日本に引き渡せ
0507公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:47.28ID:c+DitlWs
外堀埋めて追い詰めろ
0511公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:54.21ID:2EY27HkC
>>483
夫人?
本人?
0512公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:16:55.22ID:5O2Fajur
良かったじゃん
日産のブラックが表に出て
在日の榊原が絡んでるだろう
利権でゴーンがジャマだった
在日はむりやりだよな
05135ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/01/08(水) 07:16:56.86ID:QJccmymk
キャロルさんて私より若いんだなぁ
年上だと思ってたけど
0520公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:05.19ID:zJ/n9uv7
禿げづくし
0523公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:07.32ID:cICYoo1T
政府関係者がいてもいいだろ

問題はゴーンがやったのかやってないのかだろ
0528公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:08.56ID:sr5S4G6F
7時台のハゲ
0532公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:14.87ID:gVNQb4lC
>>346
そうなったら報復が楽しみだな
0535公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:17.48ID:1ktm8zsr
ハゲづくし
0538公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:20.80ID:PD5qVXfx
そういう謁見逮捕みたいなセコい真似ばかりするから東京地検はダメなんだよw
0539公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:22.35ID:D6Bjlora
弁護士にはもう言ってるでしょ
逃げてまでやるようなことではないわ
0540公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:23.41ID:Qf1y5p/u
日本の司法制度の悪習を各国にどんどん晒せよ
オレはここの車持ちじゃないしここの勤務でもないからいいわ
0542公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:26.86ID:nMjxZYYx
ゴーンの弁護士に話聞きに行かないの?
ほんとマスコミの忖度こんなばっかw
0545公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:34.46ID:lRjUqTSV
あ、今年のカレンダー出さないと・・・('A`;)
0546公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:39.75ID:7TuNBCQL
レバノンの裁判で、

罰金、100億円
禁固10年とかくらったら

ラロスw
0548公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:44.24ID:D0s//eUq
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

台風並みに天気が荒れています
近所の工事現場は足場が崩れてました
気をつけましょう
0551公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:50.36ID:2EY27HkC
>>512
経団連があっち側になったね?
0552公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:50.41ID:1ktm8zsr
>>544
間違えると自宅に攻めてきます
0554公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:54.20ID:sr5S4G6F
>>545
競馬カレンダー?
0555公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:55.97ID:fTHzzIlf
木村太郎曰く、キャロルに逮捕状出すと世界にある金融資産を凍結できて
兵糧攻めができると、ゴーンの資産は凍結済み
0557公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:17:58.15ID:llPEscVa
>>517
レバノン大統領ってゴーンの金に寄ってったのかな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:02.83ID:Fwfap1KS
政治的迫害w 日産を私物化してフランスに売ろうとしやがったくせに
0561公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:13.25ID:mn9jXMsN
先を見通せない人たちの集まりに先のことを聞いてみました
0563公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:15.07ID:nHD+Rpe0
>>460
ナース
バニーガール
JK
ハイレグレオタード
ビキニ
アンナミラーズ
ガーターベルトストッキング
0567公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:19.58ID:Ys5Z1kHG
サントリーのほろ酔いは美味い
カシスとオレンジ時々飲んでます
0568公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:24.22ID:8FilLHqj
美和子やれる
0569公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:25.03ID:3IVwIsai
岸さんの御来光画面から眩い閃光が目がっ目がっ!
0571公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:31.39ID:lRjUqTSV
>>554
競馬のもあるよ・・・('A`;)
05725ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/01/08(水) 07:18:31.50ID:QJccmymk
さっきやったばかりでしょコレ
繰り返すほどでもないと思うけどねぇ
0574公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:39.11ID:OMWtySmF
>>526
小部屋に6体くらい南さんが座っててシチュエーションに合わせて南さん○号が出てきてそう(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:43.17ID:D0s//eUq
レバノンさん
日本の国民感情最悪です
日本赤軍に続いて、犯罪者かばう支援国家ってイメージ
0579公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:43.99ID:6pfK320h
インバウンドってなんだよ
プロモーションってなんだよ

日本語喋れよ
0581公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:52.56ID:cITgtJ1/
メルカリとか
0582公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:53.07ID:+slRCgWZ
五輪なんて浮かれている場合か
0584公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:53.18ID:KhMAfXF0
おはよう日本解体で

何度これやるんだ
0587公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:57.55ID:1ktm8zsr
>>569
南予報士の御来光はよ
0589公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:18:58.77ID:sr5S4G6F
メルカリって
0591公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:03.23ID:GtwXawFc
オリンピックの好景気は本番前に終了するのに、なに寝言言ってんだ???
0593公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:14.00ID:2EY27HkC
>>550
日本の経営者側の特徴ですね
0596公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:17.89ID:8FilLHqj
南さんはお前だろ
0598公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:19.27ID:Bmf15elO
>>555
実際どうなんだろ? 政府に寄付したら、大目に見てやるぞとかレバノン政府はいってそう
0599公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:19.39ID:DbSYI/PT
南さんに見えた
0603公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:24.64ID:Ys5Z1kHG
DeNAってタクシー配車アプリのMOVのやつだっけ
うち乗務しているタクシーにもMOVの配車システムが入ったんだ
0605公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:25.91ID:mn9jXMsN
>>590
10周くらい遅れてるよね
0607公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:31.41ID:3GQ3pfIT
こういう時でも裁判所は何のコメントも出さないし、マスコミも取材すらしちゃいけないんだよな
日本の裁判所って 裁判所も何かコメント出せよな 何があってもアンタッチャブルな存在だよな
0609公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:37.85ID:KhMAfXF0
>>533
リカ で うりだそう
0610公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:40.89ID:lRjUqTSV
今日あたり始業式かしら?・・・('A`;)
0612公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:49.56ID:fSMz/sqG
チョントリーを推すNHK
0616公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:55.03ID:D0s//eUq
>>585
基本、いらない物なんでしょ?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:19:58.72ID:aQwnEDh9
1月↓ 2月↑だろうな
どうせ2月には一般人は覚えちゃいないと思って今は下がるというヤツもおおかろ
0622公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:00.50ID:5kYJpjY7
胡散臭いやつが混じってるな
どこまで信用していいんだこんなの(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:02.14ID:srj1R4H8
5Gとかいいから通信量制限やめれ
0625公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:06.22ID:jnnWDwtJ
>>591
予算ジャブジャブ使って底上げした回収が無理なのは確定してるしな
頭がおかしいか詐欺師なんだよなあ
0626公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:09.06ID:llPEscVa
サントリーって上場企業なんだっけ?
0627公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:10.56ID:mn9jXMsN
解放!躍進!革命!
0628公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:15.87ID:6q92i/yU
>>537
甘利の覇気に飛ばされた人だっけ
永田とか三宅とか変なスタンドプレーに走る奴は精神的におかしいな
0631公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:19.49ID:cITgtJ1/
DeNAって
ベイスターズ以外何してる?
0632公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:20.44ID:KhMAfXF0
偽南さん
0633公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:20.75ID:Ys5Z1kHG
DeNAには期待したいなぁ
うちが乗務しているタクシーにDeNAのMOVが入った
0634公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:24.04ID:HsYW9oA6
なめこの味噌汁
うまい
おはようございます!
0635公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:24.25ID:GtwXawFc
なんだそのオチwww
0637くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/01/08(水) 07:20:25.92ID:hBWiahJw
>>227
他人に任せてちゃだめだよな。
親兄弟が脳内出血でぶったおれたら家にある鑿で頭蓋に穴開けて何
とかしようとするし、子供がボタン電池を飲み込んだら包丁で腹を裂いて
胃袋の中を探すぐらいの愛情が必要です。
0638公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:26.64ID:pcs0K+yD
NHKは金を使うだけの経営
0639公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:27.88ID:2EY27HkC
>>586
実力者っていう感じより
人気者?
0641公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:28.47ID:3IVwIsai
>>587
パルス以上の閃光だよね南さん岸さん津田さん
0646公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:42.84ID:mn9jXMsN
>>631
ソシャゲ
0647公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:44.63ID:sr5S4G6F
>>631
スマホゲーム
0652公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:52.18ID:6q92i/yU
>>626
非上場
ロッテも
0654公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:54.26ID:sdLl2QOJ
逆立ちしても入社できない会社ばっかだなぁ
0656公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:57.97ID:QaLtAASC
副業あるので仕事残ってますが定時で帰ります。と言ったら怒るんだろうな。
0657公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:20:58.78ID:fSMz/sqG
ラグビー王国
神奈川
0659公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:21:11.33ID:llPEscVa
ワールドカップ終わったら盛り上がらなくなったラグビー(´・ω・`)
06605ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/01/08(水) 07:21:17.49ID:QJccmymk
和久田さん
60代のオバアチャンが着るような色合いのブラウスだねぇ
0661公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:21:17.71ID:Ys5Z1kHG
>>631
タクシーの配車アプリMOV
神奈川でタクシー呼ぶ場合はこれが一番オススメ
うちが乗ってるタクシーにも入ったんだ
0664公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:21:22.53ID:srj1R4H8
穴が見えている
0665公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:21:26.33ID:D0s//eUq
>>650
誰が欲しがるんだろ、それ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:21:27.00ID:GtwXawFc
ラグビーの残糞感のある笛はなんとかならんのか天。
0672公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:21:48.25ID:sr5S4G6F
平日の雨だししゃーない
0673公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:21:48.82ID:+slRCgWZ
わくまゆ
何気なくおっぱいを強調しているんだが
誰も気づいてくれない
0674公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:21:50.26ID:GtwXawFc
びびびびー

→ちっちゃいクソがボロボロ出ている感じ。
0677公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:21:59.74ID:az/x9YeR
最後足が顎に入ってそう
0682公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:22:09.90ID:6q92i/yU
>>623
auでそういうサービスしとるで
3日で15ギガとか使うと遅くなるけどw
0684公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:22:19.05ID:2EY27HkC
和久田さんは子ども好きみたいですね
あの桑子アナと先輩のアナに行っていた?
0685A.X.A.垢版2020/01/08(水) 07:22:19.11ID:AnwOwFpJ
この不況に安倍政権が消費税増税10パーをやって、国民の暮らしを破壊して、
景気が良くなるワケねえだろ
この記者バカじゃねえの・・
0688公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:22:35.79ID:9UrTekn1
箱根駅伝 青山学院(神奈川)
高校ラグビー 桐蔭学園(神奈川)

今年は神奈川の年だ
0695公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:23:05.72ID:D0s//eUq
>>676
アスリートとか、消防とか自衛隊とか
筋肉多くて
男性ホルモン多いのと性欲は関係あるのだろうか
0697公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:23:12.89ID:8BLDBTcz
5Gでなにもかも速くなるみたいに言ってるけどバックボーン同じだよね?
0703公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:23:31.08ID:GtwXawFc
え。

これがいまの高津!?

朝鮮味が抜けてる
0705公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:23:32.79ID:3IVwIsai
>>694
心は醜いぞ
0706公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:23:32.86ID:sr5S4G6F
佐々木より奥川が活躍すると思う
0710公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:23:40.65ID:llPEscVa
なんとか農業の子やネオとかぜんぜんぱっとしなかったねプロ野球(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:23:42.11ID:QaLtAASC
>>665
出品したらしたで買い手から「不用で出品するならただでいいですよね?」と謎の交渉持ちかけが。
0725公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:18.02ID:Bmf15elO
>>697
より光に近くなって自宅内で圏外では
アンテナからの到達範囲も狭いし、電話には向かんと思うけどなぁ
0727公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:18.66ID:86cftYIm
誰得
0731公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:21.71ID:GtwXawFc
ファンタジーとはいえ、人殺しの兵器なんですが、いいの?
0732公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:21.92ID:srj1R4H8
またこの話か
前にもやっただろ
0735公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:26.26ID:mn9jXMsN
>>671
上場してるのはサントリー食品では?
0739公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:34.64ID:5u8I6tbg
くだらねー
0746公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:38.16ID:gVNQb4lC
デブリ増やすな!
0747公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:38.81ID:2EY27HkC
>>316
外国人だと無罪では無いけど
無期懲役にはなるね
0750公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:40.33ID:9UrTekn1
わくまゆはガンプラヲタだから興奮するだろうなあ
0751公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:40.31ID:sr5S4G6F
天野春子
0752公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:41.50ID:9MAGdlRs
やめてくれー
0753公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:42.14ID:D0s//eUq
男?女?
0758公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:43.84ID:6q92i/yU
>>671
サントリー食品インターナショナルでそ
0761公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:45.15ID:cITgtJ1/
青島健太
埼玉にはヤクルトとロッテの二軍がありますで落選
0762公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:46.38ID:2PGsYK1I
仕掛け人の一人がパワハラでやめてたじゃないの

電通の人(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:48.60ID:+slRCgWZ
ガンダムとかやめろー
0764公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:48.82ID:pcs0K+yD
あほな計画だな
0767公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:51.91ID:Kwg3vCmu
70年代かよダサい
0771公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:55.46ID:3IVwIsai
>>718
気に入らないアナ粛清だらけに
0777公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:24:59.28ID:FfUBLdDg
>>719
とぅずぃろぅとぅずぃろぅ
は?(˘・ω・˘)
0778◆HeEEEEEEEE 垢版2020/01/08(水) 07:24:59.26ID:wbr7tRyb
少佐〜減速できません助けてください(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:05.91ID:srj1R4H8
ガンダムとシャアザクがピースしている
0785公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:07.71ID:MDn0lWeR
本当に
日本が世界に先駆けているものって
漫画とアニメしかないのか・・・
0786公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:08.02ID:DbSYI/PT
そらちゃんがなんだって
0788公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:09.10ID:llPEscVa
金もったいないな
ただのイベント屋じゃないの?
0798公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:19.37ID:GtwXawFc
平和の祭典なんだから、∀でないとおかしいだろ?
0801公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:24.46ID:mn9jXMsN
ポーズがおかしい
0803公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:27.85ID:2EY27HkC
>>748
全く盛り上がりを?
0804公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:27.98ID:4mM2VBUG
宇宙ゴミ増やすな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:29.59ID:sr5S4G6F
名前から女だと思ったのに
08075ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/01/08(水) 07:25:31.46ID:QJccmymk
ガンダムって今も人気があるのかねぇ
40年前ぐらいのテレビまんがなんでしょ
0810公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:37.39ID:GtwXawFc
おもいっきり囚われているぞ。

しかも変な方向に誤解して
0811公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:39.13ID:3IVwIsai
>>771
安価がおかしい
>>715
0812公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:42.95ID:569CljMB
わくたは台本の「宇宙(そら)に行くんですか」
を覚えてなかったぽい
0815公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:44.34ID:GGRFHAw2
まゆげはガンダムチキガイ世代か
0818公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:45.34ID:CKZ4eRzW
それのなにがおもしろいのかよくわからんのだけど。
ガンダム嫌いではないよ
0821公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:48.15ID:SpwElAdi
ちゃんとPGサイズだろうなぁ
0822公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:49.76ID:7TuNBCQL
ええ歳こいて

ガンダムかよwwwwwwwwwwwww

馬鹿じゃね?? 餓鬼じゃあるまいしw
0830公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:57.19ID:uMV2zDsY
税金でなにやってるの
0831公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:25:58.28ID:uX6/5GOs
宇宙からガンダムで応援って夢があるとか楽しいとか全然思えないんだけど
むしろ税金使って個人の趣味満足しているんじゃねーってムカつく
0834公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:00.11ID:OJ2UoT7d
シャアザク(重要)
0837公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:00.87ID:D0s//eUq
春果?なんだ男か
0843公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:07.39ID:DbSYI/PT
なんのためにやるの
0844公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:07.39ID:fgnZcWRR
こういうノリは寒いな
なんかロケットの打ち上げのチームもそうだったが
0847公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:11.81ID:srj1R4H8
少佐ー!減速できません!
0848公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:12.40ID:fSMz/sqG
夢?
0849公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:12.84ID:B0jsoscu
さぶいなぁ
ていうかこういうのがクールとか本当に思ってるのかな…
0851公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:13.49ID:/BRir4Ho
ガンダムにシャアザクか
ボールとアッザムにすればいいのに
0857公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:15.93ID:sr5S4G6F
クロ現のナレの人
0860公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:17.22ID:daJpyGx5
>>455
援護する必要は無いけど、もっと多くの人にも知ってもらわないとね
0865公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:21.17ID:QMNq9GPT
「シャアザク」って今の言い方でいいの?
0869公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:23.47ID:GZOpwRrM
21エモンにしてほしい
0873公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:25.77ID:XsE3gLgm
デブリを増やすなよ
0876公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:27.41ID:6q92i/yU
>>833
声誰になるんだろうね
0880公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:29.89ID:ce3drUqJ
芸能】北島三郎、昨年11月に指7本骨折の足「大丈夫」 
今月下旬に名古屋で公演出演

7本骨折とか
0881公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:30.04ID:llPEscVa
志願すれば組織委員会入れるんだ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:32.19ID:pcs0K+yD
アメリカなんて本物の車を打ち上げてるんだから実物大ガンダムぐらい上げろよ
0886公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:32.98ID:D0s//eUq
つまんねえ仕事だと思ってるんだろうな
声優の2人も
0887公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:33.59ID:GtwXawFc
せめてνとサザビーで…
0888公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:34.51ID:GGRFHAw2
ガンダムを出せばなんでも許されると思ってるな
0890公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:36.36ID:SpwElAdi
ガンダムは地球に帰ってこれるけど
シャアザクは大気圏突破で溶けるね
0891公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:38.57ID:22P98R7s
ガンダムに興味ない二人の対談
0893公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:39.23ID:VxnX/69K
どうせ飛ばすなら宇宙空間を浮遊しているような感じのを打ち上げればいいのに
0899公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:46.45ID:2EY27HkC
後は韓流ブームだよ
0900公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:46.51ID:aQwnEDh9
ガンダム嫌い
ガンダム自体はどうでもいいけどガノタが気持ち悪い
0901公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:47.60ID:k3CpnM8u
五輪に興味ないやついないだろwww
ガンダムに興味ないやつはいっぱいいるけどww
0902公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:47.73ID:MDn0lWeR
関心のないひとを巻き込む・・

それ必要?
0903公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:48.67ID:mn9jXMsN
>>835
4クールのはずが3クールで打ち切りになったアニメやぞ
0904公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:48.94ID:i+ZPuhWa
このままでは、日本がガンダムの国として認識されてしまう・・・。
0905公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:26:52.78ID:cITgtJ1/
川崎フロンターレから
いったのだな
0916公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:01.60ID:Bis8+TBk
くだらないし恥ずかしいからやめろ
0918公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:02.29ID:D0s//eUq
>>720
やっぱりそうだったのか(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:03.52ID:ZxJFJRaY
曲はルナツー、じゃなくてLUNA SEA
0926公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:11.59ID:srj1R4H8
>>908
そこまでやれば神なんだけどw
0928公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:12.94ID:eBaH62vQ
今どきの若者にガンダムなんて人気あるのか
おっさんしかワクワクドキドキできない気がするけど
0930公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:14.83ID:J8Qlrf1e
ガンダムとシャアザク出したら競技に関心ない奴らを引き込めるでえ
って頭がどうかしてんじゃないか
0931公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:17.72ID:GxhObg8M
金田にモーターのコイルが温まってきたぜとかやってほしい
アキラのほうが好き
0932公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:18.13ID:YDLNjeCM
>>557
ゴーンは学生時代をレバノンで送ってたんだよね
冷戦時代だとスパイに洗脳されるケース
0940公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:26.15ID:GCXpITXa
このプロジェクト、もしもクローズアップ現代で採り上げたら、ナレーションは・・・
0941公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:26.16ID:mn9jXMsN
ブタと戯れる幼女
0942公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:26.25ID:1EflI8zv
ここまで国民に支持されないオリンピックは逆に歴史に残るレベル
0946公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:30.63ID:T7uTtcNl
主婦にバナナ売れるのか
0952公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:45.04ID:hTliy8sk
>>885
ジオリジンの青年シャアオーディションに池田さんやってきて、オーディション参加者もスタッフもオワタ\(^o^)/っ
て思ったハナシ好き
0955公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:27:51.19ID:u+fUga14
>>928
ドラゴンボールはファン層の若返りに成功したっぽいけど、ガンダムは失敗続きだな
0958公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:02.26ID:GtwXawFc
>>889
本編ではそういう悪さしてないので無問題(`・ω・´)シャキーン
0959公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:02.98ID:2vV+VZhj
しかし古谷さん
相変わらず声がそのままなのが凄い
60遥かに越えてんだぞこれで
0960公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:04.30ID:QMNq9GPT
天野春果って名前だけだと美少女っぽいのに
0963公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:09.07ID:MDn0lWeR
それじゃAKBと嵐も
絡めればいいじゃんw
0967公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:13.02ID:fSMz/sqG
はいはいw
0968公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:13.30ID:XbJ3BFUw
これは本物のイノベーション推進

どっかのスローガン倒れの名ばかりイノベーションとはエライ違いだな
0969公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:16.42ID:srj1R4H8
>>785
ソニーウォークマン
0972公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:22.47ID:D0s//eUq
Jクラブ+バナナは、どこの地域でもやってるだろ

なぜバナナかは不明だが
0974公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:28.98ID:KXxioIJR
えっっろ
0977公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:37.57ID:iTO9hP1+
主婦バナナ
0978公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:39.18ID:aQwnEDh9
観客が右肩上がりの時はスポーツに関係ないコラボやってもウケるからどっちが先か分からんね
0985公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:50.38ID:ubrN7pU9
打ち上げたのいいけど
誰も関心もたないから
NHKでガンダムプロジェクトゴリ押し
0986公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:52.58ID:O7u4R4R3
なんだ上級国民の自慢かよ
0987公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:53.53ID:5u8I6tbg
アベマリオの方がだいぶマシに思えるレベル
0989公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:54.59ID:BzAjSZqj
うんこしてきたよ  ( ´ー`)フゥー...
0992公共放送名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:28:58.08ID:srj1R4H8
>>900
スターウォーズのファンだけど俺以外のファンは嫌いですw
0996A.X.A.垢版2020/01/08(水) 07:29:10.93ID:AnwOwFpJ
>>693
それオオマチガイだよ
あの消費税法案の附則で、
経済成長率名目で3パー、実質で2パーの継続的な成長の増税条件になっている
これに反して、安倍は、デフレ下での消費税増税8パーを強行し、
内需と個人消費をつぶし、景気浮揚をツブシ、アベノミクスを失敗した 
この経済政策の失敗の責任は、ぜんぶ安倍だよ
ごまかされないように
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況