X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165992 大麻精神病
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:24:07.25ID:h78jcO8v
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165991 自己愛性人格障害
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578453919/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:42.38ID:RWf+nmwR
>>1
ああ
一昨日かな
ボケた母親を施設に捨てたい云ってた人がいたよ

医者連れて行く方法がないか?と
知らない知恵しぼってたww

医院の医師には施設に入れるコネ、権限は無くて、
ワーカーさんに惨状をみせないと何も始まらないのに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:22:35.55ID:2m1t8+YO
age
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:24:59.45ID:2m1t8+YO
保守
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:30:13.76ID:YWg+2Dch
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:09.82ID:tUVooOU3
耳代
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:37.82ID:DbSYI/PT
これはうまそ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:47.22ID:eBXXN5Cc
美味しそう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:52.00ID:Dgi41+KZ
めちゃくちゃうまそう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:52.75ID:GCmD2B5a
船越、ジューシーって使いたいだけだな。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:52.76ID:FJ9gz4Cd
わっふるわっふる(●^o^●) 余ったお餅はモッフルメーカーに
0017「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:59.67ID:xVWMA8rv
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:11.26ID:QnafD59n
日本でウエハースと呼んでいるものはウェファー
wafer

と書く
0021指原莉乃(闇恋愛)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:17.47ID:xVWMA8rv
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:17.29ID:dfnXr3mm
>>15
モッフル何も言わなくなったなぁ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:24.95ID:VM3AqmzG
アナウンサーと並べたらすごい顔の大きさやな
ほんとにパン食べるの好きなんやろな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:31.88ID:g/xuDF0n
クロワッサンにチョコ掛けって個人的には邪道
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:34.15ID:7KF5TCXg
ワッフルワッフルって元ネタは何だったんだろう(´・ω・`)
0028俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:37.04ID:xVWMA8rv
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:44.95ID:ERDVqEoB
>>1乙です

ホットサンドメーカーならある( ^ω^ )パン焼き機もすぐ飽きた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:50.09ID:xVWMA8rv
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:51.02ID:OzUi+PG6
部落は差別用語(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:07.12ID:r5ifm3cF
>>27
マッスルマッスル?
0038ニートブラザーズでも脳性マヒブラザーズでもない
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:08.10ID:xVWMA8rv
芹沢が右京・伊丹(婚活)を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:14.96ID:GCmD2B5a
>>20
カロリーなんて味が良ければどうでもいい。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:15.02ID:dfnXr3mm
>>18
うちの近所のスーパーの中に入ってる所にはまだある
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:15.53ID:eBXXN5Cc
>>27
わからん(´・ω・`)でも、お決まりだからやったりする
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:23.59ID:xVWMA8rv
>「ヒトは己の見たいモノしか見ない」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0045謎の放浪詩人
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:41.40ID:xVWMA8rv
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
“他人を不当に侮辱する”という 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本で“人類史上最悪の犯罪国家”としてエントリーされていた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:52.73ID:eBXXN5Cc
もう終わり!(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:53.72ID:g/xuDF0n
>>34
日のり子
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:54.08ID:r5ifm3cF
>>37
KGBの暗号通信
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:55.53ID:xVWMA8rv
十何年2chをやって分かった事・・・どんなに分かり易く幼稚園児でも理解できるように説明しても、人は自分に都合の悪い事実を死んでも認めない。
(「全ては無駄だった」…西部 邁
「言ってくれ、言ってくれ、私は何かを成し遂げたのか」…レオナルド・ダビンチ)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:01.17ID:7KF5TCXg
>>36
筋肉体操(*´Д`*)
0057誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:20.72ID:xVWMA8rv
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別 名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
  
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な  ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:33.15ID:FVk4Bhy/
>>37
NGワードに設定すれば良いんじゃね(・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:37.60ID:rGQH8AL7
人妻エロ蜜、たまらん。

三遊亭
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:42.19ID:OzUi+PG6
俺の女(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:49.24ID:GCmD2B5a
>>36
小川直也のハッスルハッスルじゃね?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:54.27ID:jbKArG2Q
NHKと壇蜜癒着しすぎ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:58.10ID:7KF5TCXg
>>41
でもテンション上がる言葉だよね
ワッフルワッフル(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:13.30ID:eBXXN5Cc
そんなふうに見えませんけど(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:24.36ID:g/xuDF0n
>>18
たいやきの皮だけ食べたい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:27.97ID:OzUi+PG6
ミサイル撃ってくるのに(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:41.42ID:esEqWr3H
早速嘘を混ぜていく
他の宗教を絶対許さないのがイスラム教だろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:42.86ID:rGQH8AL7
元日の笑点、よかったわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:46.45ID:r0aGZKXp
イスラム教「ただし、イスラム教徒以外は人間ではありません。」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:51.77ID:eBXXN5Cc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:58.43ID:xVWMA8rv
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は【性奴隷】という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦を exslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:07.27ID:rGQH8AL7
旦那いいなぁ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:27.83ID:r5ifm3cF
>>83
やめられないらしいね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:32.75ID:dfnXr3mm
>>95
偽乳だけどな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:36.90ID:n3m4PBP/
イスラム教でも女がセクシーな衣装でベリーダンスできるなら緩い方だな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:38.48ID:GCmD2B5a
受信料取ってんのに番宣すんのかよ……。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:39.71ID:nG2/BMcN
イスタンブールといえば、兼高かおるさんが今まで訪れた場所で一番よかったところは?と訪ねられてイスタンブールと即答したらしいからな
一度は行かないとだめだわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:43.29ID:xVWMA8rv
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんじゃよ。実際騙される馬鹿もいるんじゃろうなあ(´・ω・`)

香山リカ(本名:PSYババ)が典型じゃが、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせておる(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:53.99ID:GmprVkd8
壇蜜のおでこシワ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:56.18ID:7KF5TCXg
壇蜜綺麗だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:57.93ID:3/dXx1M6
>>93
「日本人」のつもりで使ってる人じゃね??
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:02.65ID:rGQH8AL7
この人、ウチの近くに通ってたんだよ、葬式学校
会いたかった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:21.43ID:5VqZSqQ0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157846284140650.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157846284113595.jpg
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:22.02ID:rGQH8AL7
>>105
いや、いてくれるだけでエロそう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:23.14ID:GCmD2B5a
>>85
いや、金を払えば無問題。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:25.05ID:vqFPX6ZO
イスラム教が平和的な宗教なら、なんでジハードして戦争ばっかしているの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:56.37ID:4pfrnBmZ
昭和の給食パンは本当にまずかった
だいぶ粗悪品だったんだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:56.99ID:g/xuDF0n
えさいとうたかおがゲストなの
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:57.60ID:xVWMA8rv
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 が「不寛容」だったら、
朝鮮は日本と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」*2 と言ってるW朝鮮人Wはいったい「何」なんじゃ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:00.52ID:rGQH8AL7
よし、5倍で録音予約した
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:02.19ID:wqTEvltd
>>37
>(´・ω・`)
>この顔入れる奴何のメッセージやねん


そいつらだけ 違うスレたてたら
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:07.75ID:7KF5TCXg
そっくりw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:08.73ID:eBXXN5Cc
体操ハジマタ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:10.54ID:KhMAfXF0
あら
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:13.11ID:X2rv+b1O
>>113
最近覚えたてのおじーちゃんが良く使い方間違って使ってるパターンかね?と思って
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:19.75ID:esEqWr3H
>>102
ムスリムがムスリムでなくなるときそれは死を意味するから(;^ω^)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:25.47ID:fvUW/7GL
>>97
精子なんて適当に持ってけば分かんないのにな。
金払っても受精させたいやつウヨウヨいただろうに。
まぁそんな発想無いところに不意打ちされたら病むな。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:26.24ID:KhMAfXF0
あかり
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:30.71ID:rGQH8AL7
散歩行こうっと
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:35.88ID:ZrRFBI/R
平安さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:37.90ID:rQTyegnH
俺のメインの似顔絵もう少し映して欲しかった…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:39.44ID:eBXXN5Cc
由美子きたー(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:44.78ID:g/xuDF0n
>>119
あのおまめなんだかすっぱくて苦手
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:51.74ID:Ed6hcmqc
>>143
特定の単語をダサいと思わないとダメ工作とか前やってたの真に受けて自分は違うアピールしたいんじゃね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:54.00ID:GCmD2B5a
最近のテレビ体操は余計な物が増えたね。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:05.73ID:ZrRFBI/R
平安さん俺より太もも太いかも
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:13.14ID:7KF5TCXg
>>137
栗頭先生を思い出した(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:14.34ID:3CcCucd9
いつも思うけど舘野って人エロくない?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:38.66ID:esEqWr3H
壇蜜は時代劇やればいいと思うよ
どこに向かいたいのかわからんけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:40.88ID:eBXXN5Cc
見えた!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:45.46ID:ZrRFBI/R
そういや亀仙人ってエアロビクスみて(*´Д`)ハァハァしてたな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:07.76ID:GCmD2B5a
>>97
昨夜、他の店で似た衣装の踊り子に会った。
ちなみに知り合い。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:15.63ID:OzUi+PG6
>>169
隠された(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:17.06ID:748/h6ua
最近は平安さんでもかちんかちんになるようになったよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:18.36ID:KhMAfXF0
平安
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:18.80ID:X2rv+b1O
>>167
まあ、ネトウヨ認定とかは「俺は違うけど」前提だものな
卑怯なんだよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:56.64ID:g/xuDF0n
>>174
なんか自分が好きになる人って栗頭先生みたいな顔
丸顔でちっちゃい目
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:58:37.11ID:eBXXN5Cc
ゆっさゆっさ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:58:45.03ID:dyMcBJls
この人達の名前を言ったら「お前すごいな」って言われた
本物を生で見たくてわざわざ全国巡回まで見に行ったことは言ってないけどw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:58:47.60ID:ZrRFBI/R
>>199
でも筋斗雲には乗れ無さそう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:58:57.39ID:3/dXx1M6
>>183
 |    |     /
 |    (    /
 |    |   |
.         ヽ__ノ
           (
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:20.56ID:ZrRFBI/R
この娘たちは腰痛なんて円がないんだろうなぁ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:56.51ID:1XUw81p0
>>170
TVerで見られたのに〜一週間で公開終了したかな…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:57.81ID:ZrRFBI/R
俺だけに手を振った!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:59.57ID:KhMAfXF0
1500
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:59.92ID:uLFsO2kO
 , .)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:00.16ID:zmanl0hL
15時。。。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:01.31ID:ZrRFBI/R
15時
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:07.23ID:KhMAfXF0
三條雅幸
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:11.86ID:CtHSpbNL
こっち見てた(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:20.93ID:ERDVqEoB
>>205
朝から凄いよ、余所のゴミが飛んで来て家のゴミもどっかに飛んでいってる( ^ω^ )
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:31.65ID:6PvCWX6y
れなちゃんはエッチだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:38.01ID:GCmD2B5a
三時の三條アナ……。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:09.26ID:7KF5TCXg
第三次世界大戦開戦?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:20.07ID:Yu33YAXe
ガソリン高くなるね(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:38.35ID:3/dXx1M6
>>237
アフリカのでっ尻の人たちは腰痛がないらしい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:58.75ID:GCmD2B5a
>>124
人の役に立たない→腐敗
人の役に立つ→発酵
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:59.09ID:zmanl0hL
>>253
俺と同じ地域に住んでるのだろうか。。。w
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:00.89ID:KhMAfXF0
ソレイマニ 暗殺と呼ぶべき
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:03.66ID:ZrRFBI/R
ソレイマニ見てろ!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:19.75ID:zmanl0hL
アメリカは全部撃ち落とせなかったんだな。。。w
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:37.88ID:3/dXx1M6
イラン「ミサイル打ち込みやがって・・・報復してやる!!」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:06.56ID:zmanl0hL
>>271
同じだ。。。w
不燃物は隔週で月曜日。。。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:19.73ID:ZrRFBI/R
それ、今に、見てろ
ソレイマニだけに、なんちて
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:23.70ID:h4EqsG3P
アメリカのおつまみのフライドピクルスってやつ美味そうだなぁ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:24.57ID:KhMAfXF0
午後は不在
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:25.70ID:GCmD2B5a
>>271
ん、俺と同じ地区か?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:29.13ID:7KF5TCXg
>>260
さっきの葬式で将棋倒しになってすでに一般人が十何人死んでる(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:32.62ID:3/dXx1M6
>>269
なんか良くわからないが骨盤とか腰の姿勢が
日本人とは全然違うらしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:39.29ID:ZrRFBI/R
清水彩奈さん、田中さんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:46.79ID:KhMAfXF0
誠太
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:55.08ID:zmanl0hL
今朝の天気予報だと昼前から暖かくなって風が強くなるって言ってたが今だに無風で寒い。。。(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:02.78ID:GCmD2B5a
>>277
ん、こっちも同じ地区か?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:04.61ID:Ep/v0RoM
なんで
息が白いの?????
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:16.91ID:zmanl0hL
>>295
同じ。。。w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:19.36ID:ERDVqEoB
>>270
岡山さん( ^ω^ )ノ
怖いね、地震とはまたちがった怖さだわ

舌噛もうとしたんでしょ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:39.55ID:3/dXx1M6
>>289
人に被害が出ないように狙って撃ったのだとしたら・・・
イランのミサイル部隊はなかなか優秀
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:40.94ID:qcXzjgLL
>>291
日本人は筋力が弱くて骨格が貧弱だから
背が高くなるほど体に負担がかかっちゃうとか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:48.25ID:zmanl0hL
腹減ったからスニッカーズ食ったんだろ。。。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:52.89ID:KhMAfXF0
キムヒョンヒか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:57.33ID:CtHSpbNL
何か持って入れるのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:04.66ID:FJ9gz4Cd
フリスク使って服毒にでも見せたかったの?(●^o^●)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:08.31ID:UHt4saE0
キチガイ無罪とかいらねえ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:14.10ID:ZrRFBI/R
盛り上げよるなぁ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:36.94ID:7KF5TCXg
>>301
ほんまにw例の基地外みたいにバンザイ参照でもすれば良いのに
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:43.63ID:ZrRFBI/R
カエルコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:57.93ID:WtxvVHam
いつも並んでるメガネデブの女はいないのか
あれは芸能人関係か
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:08.50ID:TGWrGCL5
何だなんだ 弁護屋ってのは演技指導までするんだな 
脳障害者=無罪 このコース誘導に必死なんだ 
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:14.35ID:ERDVqEoB
>>280
一足早い鯉のぼり( ^ω^ )

マスコミに頼まれたアルバイトも一杯並んでるよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:28.32ID:fvUW/7GL
裁判員裁判って国民人質に取って期限内に判決出させるのひどいよな。
月一ぐらいでじっくり考える時間よこせよ。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:36.36ID:Yu33YAXe
裁判員裁判をしても、高裁で判決をひっくり返えされるんだろ・・・(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:52.44ID:Jun5ddTI
>>306
人的被害でなかったのなら、
退避させてたということで、
アメリカが情強であったのか、あるいはデキレなのか、だな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:11.89ID:KhMAfXF0
乙 A
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:20.37ID:zmanl0hL
>>1乙。。。って言えよ。。。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:50.89ID:HtJKp5Gx
高橋克典、大河の撮り直しなどで年末にダウン 川口春奈の演技は「すごくいい」と絶賛
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:12.79ID:dyMcBJls
手のひらに人って字を書いてそれを飲み込もうとしたんじゃない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:14.43ID:7KF5TCXg
>>344
粗大ゴミタダいいなぁ
サイズによっては500円も取られるわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:40.60ID:zmanl0hL
責任能力はどうでもいいんだよ。。。
罪は同じだろうが。。。ヽ(`Д´)ノ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:49.88ID:3/dXx1M6
弁護人が「腑に落ちない」って言っちゃうのかよww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:53.10ID:KhMAfXF0
死刑だろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:56.30ID:u1SZQv25
わざわざ裁判時にする必要無いのに今したってのはアピールしたいが為だろうし
まぁ態とらしい演出だよなぁ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:56.98ID:uLFsO2kO
まともなら有罪ラリってたら無罪(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:59.11ID:DTyFvqBR
自分も障害認定受けているくせに障害者はこの世に要らないと言っている
己も障害者なんだからさっさと腹切れよ植松
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:11.58ID:JSukwfT8
>>331
あまり自分達のことを悪く言うなよ
こいつとお前らの近いは塀の中に居るか外に居るかの違いしかないぞ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:25.57ID:oPWP6pyt
弁護士は冒頭陳述で被告の精神状態について、
「被告は平成28年2月19日から措置入院し、3人の医師から診断を受けた。1人目の医師はそう病、2人目の医師は大麻精神病、3人目の医師が妄想性精神障害と診断した」

3月2日に退院すると周りの友人たちに、『障害者を抹殺すれば100億円もらえる』『宇宙人が関与している』などと言い始めて、友人たちが『植松はやばい。関わらないようにしよう』と話し合うようになった。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:25.90ID:CtHSpbNL
>>352
なるほど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:33.50ID:UHt4saE0
人を殺す時は無罪になるようにまず薬やれってことに?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:35.73ID:hyGvlOh1
なぜ犯行に至ったかよりもどれだけの犯行に及んだかの事実だけでよくね?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:44.06ID:jrhdtGpp
結果責任で良かろう。
責任能力とかもう無視しようよ。

そもそも人を殺す段階で正常じゃ無いんだし。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:53.50ID:qcXzjgLL
>>360
不燃物は45リットルに入る市の指定袋に入るものならおk
粗大ごみは年に一度自治会で集団回収やる
それ以外で自主的に清掃工場へ運び込めば200キロまでは無料で引き取ってくれる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:15.58ID:oPWP6pyt
被告は退院したあとも大麻の使用を繰り返していて、11月にトランプ氏が大統領選で選ばれるので、10月に事件を決行しようと考えていた。

7月24日深夜、大麻を一緒に使用している友人に、『ヤクザに命を狙われている、尾行されている、車に発信器がつけられている』と言った」と述べました。

弁護士は大麻の影響について、「被告は大学時代に脱法ハーブ、卒業後は大麻を使用していた。平成25年から28年まで長期にわたり、週に4,5回、多いときには1日数回、高い頻度で使用していた」
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:21.84ID:fvUW/7GL
無害な障害者が殺されるなら有害な殺人障害者のこいつは新薬の毒性試験後に即時死刑だな。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:22.81ID:3/dXx1M6
この人も障害者の犠牲になったのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:33.20ID:TGWrGCL5
舌を噛もうとした?手首下の血管を噛もうとした? www
独房で深夜にやれよ www
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:37.76ID:zmanl0hL
>>380
ね。。。
責任能力がないと検察は起訴すらしない。。。
おかしいわ。。。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:55.19ID:zmanl0hL
>>390
俺はイワシだな。。。+.(・∀・)゜+.
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:13.20ID:6TfajOG3
神戸から東京の大学行ったのに
寿司屋してるのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:28.98ID:7KF5TCXg
>>382
年に一度って極端に少ないね
皆各自で粗大は持ち込みが多いのかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:29.14ID:pvp+H6pY
>>361
直接のマスコミのじゃなくてエキストラ事務所に登録して行ってたので
当たっても外れても事務所の人に抽選券渡して解散
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:35.84ID:CtHSpbNL
天気予報外れたね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:50.88ID:zmanl0hL
>>394
政治家が被害の連絡を受けてたのにそんなことあり得ないって電話を切ったことかな。。。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:03.04ID:KhMAfXF0
ぼりん@東海北陸
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:10.55ID:JSukwfT8
>>362
匿名なら平気で死刑とほざけるその神経を疑うわ
しかも文末に気持ち悪い顔文字って
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:14.82ID:ZrRFBI/R
セクシーダダキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:16.71ID:6TfajOG3
障害者が障害者殺した事件だな

これあなたも立派な障害者ですよって誰か言ってやらないとな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:21.95ID:KhMAfXF0
伊勢志摩 真珠入札会 量は半分ほど@東海北陸
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:23.75ID:qcXzjgLL
>>394
教訓にして直下型地震の耐震対策がこの四半世紀でどれほど進んだかだね
3.11は被害は甚大だったが直下型ではなかった
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:32.34ID:thXH9wKv
福娘キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:38.49ID:T1tXy9R6
1番今の世の中を生きやすい性格ってどうなんだろうな

自分の性格が嫌い。もっと「上手く」やりたい

要領の良い、人間関係をうまくかわせて
細かいことでいちいち罪悪感を抱かない、
悩むことなく無作為に行動できる、
我を通すことになんの疑問も抱かないような、
嫌なことは全部他人のせいにできる、
そんな人間になりたい。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:45.84ID:6TfajOG3
>>394
眉毛が自衛隊派遣しぶった?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:51.72ID:ZrRFBI/R
おまいらの反撃か
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:06.63ID:6TfajOG3
あさって福男
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:14.68ID:CtHSpbNL
>>427
今夜も出るのかな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:15.14ID:meoj4XHK
おれらか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:27.72ID:KhMAfXF0
暴風警報@東海北陸
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:37.77ID:zmanl0hL
>>427
ツイッターで謝ってるから許してあげて。。。(´;ω;`)

関口 奈美@sekiguchi73
今日の関東の気温、、沿岸部以外の方、すみません(T_T)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:43.73ID:ZrRFBI/R
>>402
暖かいなんて言ったのはどこのドイツだ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:58.67ID:KhMAfXF0
名古屋 15.5 静岡 18.2@東海北陸
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:11.27ID:ZrRFBI/R
>>441
可愛いw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:13.80ID:zv+GRwBC
天気が悪くなる前に買い物行かないと(´・ω・`)そのために風呂入らないと
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:19.18ID:CtHSpbNL
>>442
関口さんです(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:34.86ID:Yu33YAXe
>>441
真美子どうしてるかなあ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:44.95ID:CtHSpbNL
マスク必須なのか(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:52.90ID:qcXzjgLL
>>440
ヒキニートって第一子長男率が異常に高いと思うけど気のせいだろうか?
弟や妹たちはちゃんと自立してるけど長男だけずっと引きこもって社会に出ようとしないってケースが…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:53.87ID:dyMcBJls
>>441
>関口 奈美@sekiguchi73
関口さんってもしかして1973年生まれ?
俺よりも年上じゃん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:25.21ID:zmanl0hL
>>452
(´・ω・`)。。。
ttp://pd.kzho.net/1578176323244.png
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:26.15ID:TGWrGCL5
そういや、普通の日勤者は土日月の3連休だな 
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:32.15ID:KhMAfXF0
テレビ消すか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:48.87ID:ZrRFBI/R
>>449
許した・・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:16:51.42ID:zmanl0hL
俺は毛根が詰まってる。。。(´;ω;`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:16:56.24ID:TGWrGCL5
首都高速?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:16:57.02ID:ZrRFBI/R
本日二度目の大島麻衣まい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:06.47ID:7KF5TCXg
>>457
それだけ第一子は親の期待が大きいんじゃないかね
2番目は基本親からはほったらかしにされてるパターンが多そう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:06.72ID:zmanl0hL
東名高速だろ。。。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:12.30ID:qcXzjgLL
>>473
そして家庭の中ではお山の対象で社会性が欠如してて
学校とかでいじめられてそのままヒキニート化するってのが多そう
下の子たちは嫌でも家庭でもまれて育つからね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:58.28ID:fvUW/7GL
>>478
だって世界中で必要ない人なんて一人もいないのにお前だけ生きる価値ないじゃん。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:59.32ID:UHt4saE0
アメリカ人じゃねえのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:18:24.07ID:JSukwfT8
平日昼間にこんな所に居る奴の大半は無職のカスだから仕方ないが自分を差し置いて上から分かったようなレスをするのが多すぎだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:18:34.06ID:qcXzjgLL
>>489
長男は何でも新しいもの買ってもらえるしね
次男三男はいつも上のお古だから嫌でもハングリー精神が培われるんだろうな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:18:34.52ID:TGWrGCL5
サスペンスに移動したらテニスやってた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:18:46.27ID:OzUi+PG6
欧米かっ!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:19:39.78ID:ZrRFBI/R
大島麻衣もしくは指原莉乃でいいから結婚したい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:19:41.56ID:UHt4saE0
毛穴梗塞て
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:19:44.21ID:zv+GRwBC
>>489
下の子は上のきょうだいが「何をしたら叱られるか」「どこまで親に許されるか」観察しながら成長するんだ(´・ω・`)
空気読めるようになるしコミュニケーションも上手になりうまいこと世間を渡りながら生きていけるようになる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:39.90ID:YVevn+xI
>>510
どっちもいやだな
そいつらと結婚するくらいなら
まだ童貞のままの方がましだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:21:15.98ID:ZrRFBI/R
>>507
あれか、でっかいサメで海遊館にいるやつだよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:21:18.70ID:OzUi+PG6
>>516
そうだね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:22:36.69ID:hQx9zjbu
アメリカとか、保険がないから歯医者にも簡単に行けないんだろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:22:51.40ID:OzUi+PG6
>>520
そうだね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:22:56.12ID:YVevn+xI
>>514
姉って弟を自分の理想の男子に仕立てるらしいね
年が離れていればなおさらみたい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:23:19.05ID:TGWrGCL5
>>505
知人に限って言うと、姉がいる男は性格はおとなしい人が多いな
特に姉弟2人の場合は
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:24:56.95ID:ZrRFBI/R
>>525
寂しい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:25:11.00ID:fvUW/7GL
あいつ医者みたいな顔してるけど足病医なんだぜ!
足病医かよ。なーんだ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:25:49.60ID:eL3laD5b
うちの家族が足が浮腫んで瘡蓋みたいなのがカサカサに出来てるんだけどあれも足梗塞?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:25:52.52ID:4pfrnBmZ
そんなメジャーってわりにアメリカ舞台の作品で出てこないな
セラピーいかなきゃとか
普通の医者とか歯医者とかはあるけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:26:30.57ID:pvp+H6pY
夕方のためしてガッテンの再放送ってこんなに人少なかったか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:27:52.42ID:UHt4saE0
足チョンパとかこええ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:29:36.31ID:eL3laD5b
>>541
そっかやっぱそっちか、ありがとう
脚が悪いので病院行きたがらないんだけどな
連れて行かないといけないよなぁ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:30:38.02ID:YVevn+xI
>>528
俺の知り合いもそうだな
きくとやっぱり姉に「こうしなさい」「こうなのよ」
ってそだってきたみたいで
気が利くしなんかソフトなんだけど
だからってオカマ臭いとかじゃなく
男子としてもしっかりしているきがする
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:31:04.60ID:eSpXjoX9
>>554
健康診断の名目で連れてったらどうかな

基本の採血と心電図と超音波でもなんかあるはず(´・ω・`)
0560うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/08(水) 15:31:25.10ID:UXHlAKSc
足のしびれは脳卒中、ぼくは中卒!(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:31:44.40ID:UHt4saE0
ジジイNYとか誰得
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:32:16.91ID:zv+GRwBC
ガッテンのこういう撮影してたところに遭遇したけどソッコーで逃げた(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:33:13.61ID:eL3laD5b
>>559
うん素直に行ってくれるといいんだけど正月にもはぐらかされたからなぁ
親切にありがとね(´・ω・`)
0572うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/08(水) 15:33:58.08ID:UXHlAKSc
>>564
寿司食ってたら暑くなってきたわ!(´・ω・`)
>>565
すいやせん!嘘ついてやした!(´・ω・`)
>>568
押し通る!(´・ω・`)
>>570
wwwよく覚えてる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:35:01.56ID:gxFqItYd
おまいらはおチンチンに血圧計巻いたことありそうだよね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:35:29.71ID:eSpXjoX9
>>569
最後の切り札に、悪化してからだと手術とか大変だしお金もかかる、とかなんとか言ってがんばって(^・ω・^)
あと、普段から水飲んだり歩いてもらってね

うちの親もむくんでる(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:36:01.86ID:zlW91HnU
ソニーあげた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:36:17.54ID:yAJDVoZS
>>540
数が少ないせいで落伍者の中でもとりわけバカが選別されてる感があるよな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:36:41.21ID:zv+GRwBC
>>569
知人が最初はむくみから始まって糖尿病になり人工透析になって足切断して亡くなった
そういう事例も話して重い腰を上げさせてあげて(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:36:53.38ID:rVTLnmTr
>>575
最近ドラッグストアにTENGAがおいてあることを発見して
マジで買おうかどうか迷っている
0593うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:24.04ID:UXHlAKSc
昔から血圧140くらいあるんだよなあ…(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:33.44ID:eL3laD5b
>>576
脚悪いから歩けないんだ、んでトイレに立つにも嫌なので水分も普段からあんまり摂ってないと思う(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:39.78ID:zlW91HnU
小野薬品
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:48.07ID:c8ybjEv/
>>589
テンガ用のゼリーも売ってて間違って買ってしまって交換にめちゃ勇気が要ったわー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:55.67ID:gxFqItYd
>>586
これは元グリーンベレーうしくんにもトランプから招集がかかりそうだね・・・( ;`ω;´)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:38:08.18ID:UHt4saE0
足でパーでんねんみたいな顔して
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:38:30.36ID:zlW91HnU
アサヒHD
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:38:50.55ID:zlW91HnU
石川製
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:39:27.48ID:shHmW4AP
>>558
高校の野外活動でいろいろ食事作るときにオレも含めて姉ちゃんがいる男子が揃ったら女子は調理しないで
味見ばっかしてたなぁ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:39:33.71ID:dyMcBJls
前に「壊死でし」って足が腐って腫れてる人が電車に乗ってたが今も乗ってるの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:39:38.03ID:eSpXjoX9
>>594
あああ、それ悪循環やで

血液ドロドロで脳梗塞もヤバイし、寝たきり防止に首に縄ひっかけて即病院へ(^・ω・^)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:39:41.25ID:zlW91HnU
NEC富士通
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:39:43.64ID:UHt4saE0
足毛か
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:40:14.29ID:fKgE8A6m
こういうカス演出マジでいらんから
結論だけさっさと言えや
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:40:15.00ID:zlW91HnU
象印
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:40:48.03ID:eL3laD5b
>>620
ホントやね、頑張って連れて行きたい
とりあえずガッテン見ろと言ってきた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:40:53.29ID:zlW91HnU
>>627
再放送4回目
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:41:05.98ID:fvUW/7GL
>>610
店員さんにはどっちが気持ちいいか聞くよな。
お姉さんならどっちがオススメでしょうか。みたいな。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:41:46.14ID:zlW91HnU
コスモス薬品
スシロー
0640うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/08(水) 15:41:53.66ID:UXHlAKSc
>>600
1個大隊くらいなら食い止めれるからな(´・ω・`)
>>604
>>608
禁酒したから下がるかも(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:42:09.92ID:UHt4saE0
いわゆる股間て所
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:42:12.95ID:zv+GRwBC
>>637
女性店員「巨根ならこちらおススメしますが んーお客さんは租チンでしょうからこちらですね」(・∀・)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:42:41.66ID:TGWrGCL5
足の指なんて平気で舐める人がいるけどなあ 
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:43:14.98ID:zlW91HnU
だめだこりゃ
370も落ちたら
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:43:32.31ID:UHt4saE0
あらホントに毛だった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:26.97ID:zlW91HnU
まさかお前ら初見かよ
4回もやってんのに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:31.26ID:TGWrGCL5
爪が無いがな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:45:15.30ID:LPjyTEAJ
>>657
こんな汚くて醜い男に犯されるなんてテンガが可愛そうだわ!ホラ、釣りよ!拾いなさいな!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:45:24.54ID:UHt4saE0
すね毛はあるけど足の指毛は生えてないゎ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:14.36ID:zlW91HnU
4回も再放送するならBSと交換しようぜ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:18.78ID:UHt4saE0
ぅゎぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:19.93ID:TGWrGCL5
足の裏の手入れはしてるわ
専用のカミソリでタコを削って、ヤスリで滑らかにしてる
じゃないと、靴下がすぐ破れるんだわ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:34.50ID:YVevn+xI
>>652
「私にはわかりかねますので担当のものを呼びますね」
店内放送「店長店長、1番レジ応援、オナホお買い上げのお客様です。オナホお買い上げのお客様です」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:51.58ID:gxFqItYd
人間血の気がなくなるとこんな色になるんだな・・・(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:18.83ID:UQ9ehs2b
NHKって金いっぱい持ってるのに
何で再放送ばっかなの?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:19.87ID:UHt4saE0
きたならしい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:23.32ID:TGWrGCL5
>>694
www オモロイなあ
公開処刑か?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:40.54ID:zlW91HnU
東芝なんかあったか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:11.55ID:TGWrGCL5
>>696
いや男だ 体重が増えてから すぐに硬くなるようになった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:17.16ID:LPjyTEAJ
オレもどんどん絵が下手になってる
(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:41.74ID:DbSYI/PT
なんだこれ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:47.25ID:+JjfcSs+
この1,2年右足だけ冷えようになった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:53.59ID:UHt4saE0
足が臭いから断られたんか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:47.97ID:LPjyTEAJ
>>713
白いね(´・ω・`)元美人かと思ったらおばちゃんだった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:50:34.05ID:zlW91HnU
おい司会者BSに談志が生き返ってるぞw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:50:39.57ID:LPjyTEAJ
>>720
体幹だな
(`・ω・´)体幹フレーズ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:50:42.78ID:zv+GRwBC
湘南鎌倉総合病院ってここ数年でどんどん大きくなってきたよね(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:51:37.98ID:LPjyTEAJ
>>728
湘南人肉医って小説があったな
(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:51:59.46ID:Bmf15elO
>>729
消せるんじゃね 表向き消えただけかも知れんけど
自分は次買うとき便利だから全部残してる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:52:03.59ID:TGWrGCL5
足の匂いって若い頃は、替えの靴下を常時仕事カバンに入れてるくらいだったが
歳取ると気にならなくなった 新陳代謝が明らかに低下したんだな 喜ぶべきか死ぬべきか・・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:52:29.18ID:pRDXsw7o
植松さんの殺人は無罪でいい
パワハラや不倫に比べればこんな事件なんてことはない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:52:52.72ID:K1u5baR7
俺ヘルニアでこんな感じになったことある
5分くらい立ってると両足がしびれて感覚がなくなる
それでも歩いてるとちんちんが勃起しちゃってた
当時は辛かったけどスクワットと踏み台昇降を無理して続けたら治った。
けどそれ以降なんかインポ気味になって寝てるときと触ったときにしか勃起しなくなっちゃった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:53:11.11ID:LPjyTEAJ
おまいらそんなにAmazonで恥ずかしいモノ買ってんのか?
(`・ω・´)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:53:37.82ID:DbSYI/PT
魚の目一時できたが気づいたら治ってた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:53:58.03ID:HsMT16zk
ガッテン

脳梗塞・心筋梗塞に“足梗塞”!? サインはここだ!日本人総点検SP

2019年9月11日(水)午後7時30分
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:00.89ID:+JjfcSs+
お待ちらは股関に血が行かなくなってるんでしょ(´・ω・`)
0752キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:13.12ID:pdIj4bhU
>>741
長いこと歩くならやっぱちゃんとした靴のが良いけど温かいのも捨てがたいですよね(*´д`*)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:17.65ID:DhzuBLi9
>>733
そんなにいっぱいクレカ持ってないし作りたくない
>>736
表向きに表示は消せるけど履歴は絶対消せないのよこれが…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:24.24ID:DbSYI/PT
たばこはやめた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:39.88ID:LPjyTEAJ
>>751
毎日ビンビンだよ
(`・ω・´)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:05.96ID:fvUW/7GL
フットケア外来なんてこいつらだけじゃね?
血管外科も循環器内科も大昔から扱ってるでしょ。
肺梗塞じゃなくて脳梗塞なるのは卵円孔空いてるから手術もするし。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:24.61ID:4pfrnBmZ
だけっつってもいろいろ体壊して歩くのも大変な年寄りいっぱいおるだろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:36.72ID:F1Gn4Vtf
川*´ω`)七草がゆ、忘れとった
松尾 所詮げっ歯類の知能。
川*´ω`)和久田麻由子ははなからやる気なし。
松尾 あれは論外。
川*^∀゚) . . .
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:37.63ID:zv+GRwBC
>>749
>>752
ムートンブーツが時代遅れとかいう記事を見てフザケンナと思った(´・ω・`)一生ものだわい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:51.45ID:K1u5baR7
俺もこれやった
痺れたら休むを繰り返して踏み台昇降してたら徐々にしびれるまでの間隔が長くなった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:54.17ID:uLFsO2kO
>>753
解約して消してるが(´・ω・`)
0765うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/08(水) 15:56:04.15ID:UXHlAKSc
ぼくのちんちんも刺激されたら太くなります(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:56:57.66ID:03rXYI/e
ただいまー(´・ω・`)労働してきたぜ

誰だこの胸元ゆるいエロいねえちゃんは
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:56:59.88ID:F3BjzFXb
アナウンサースレ行けよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:02.97ID:FJ9gz4Cd
山瀬まみちゃんがいないからガッテンはしません!(●^o^●)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:08.80ID:gxFqItYd
>>752
泣く子も黙る赤髪のキャッキャのイメージは下駄だね・・・( ;`ω;´)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:08.35ID:4pfrnBmZ
結局たいして新しい情報無いっつーね
最近のガッテンはもうこんなんばっかやな
先取り誤情報流布して謝罪の流れに懲りたのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:19.92ID:DbSYI/PT
歩かないから巻き爪とかにもなるしな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:51.99ID:DbSYI/PT
人工透析だけはなりたくないな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:59:15.33ID:uLFsO2kO
ちんこケアもおなしゃす(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:59:49.09ID:TGWrGCL5
重度の糖尿病も脚を切断するよな チョキン!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:00.07ID:uLFsO2kO
 ,. )ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:00.80ID:pvp+H6pY
>>780
立ち便器はどっちみち霧状におしっこ跳ね返ってるだろ
日の光が斜めに入り込む公衆便所観察したらわかることだろ下痢男
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:06.81ID:DbSYI/PT
>>790
らしいよ
それか歩き方が悪いか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:34.53ID:zv+GRwBC
透析はほんとに大変 3日に一度病院行行って長時間拘束だし長期旅行もなかなかできない
行ったとしても旅先で透析場所探さないといけないし
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:37.46ID:DbSYI/PT
久しぶりに見たアナウンサー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:53.77ID:TGWrGCL5
いよいよ始まりますか? 
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:56.83ID:K1u5baR7
>>782
中学校でバリバリに部活やってた時期に巻爪になってたけど
あの頃が一番酷かった
真っ白な膿が出たし親指の爪の横がいつも真っ赤で皮膚がない状態だった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:01.29ID:DopZeyUX
ゴーン持ってねえなぁw
ワロタw
0815キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:26.51ID:pdIj4bhU
|;・`д・´) うわぁ〜 めっちゃ戦争モードになりそうなんですけど・・・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:12.99ID:TGWrGCL5
あ!イトーヨーカ堂 名古屋からは撤退しました 
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:17.08ID:pRDXsw7o
植松の事件よりもパワハラや不倫をなくす方が先
下級国民が怒るのは上級国民のせいだからな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:27.85ID:DbSYI/PT
>>810
そういう場合もあるんだ
大変だったや
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:50.93ID:DbSYI/PT
まだそんなもんなのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:00.09ID:c8ybjEv/
だいたいデブの方が美徳なんて感覚からしてこの国おかしい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:00.18ID:DopZeyUX
>>815
いやいやw
アメリカの斬首作戦にビビって隠れてるらしいじゃんw
0839うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:06.31ID:UXHlAKSc
>>768
血圧上がる(´・ω・`)
>>773
伊勢志摩行かないと釣れないよ連れてって(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:11.96ID:3IVwIsai
ぶっ込み
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:33.84ID:DbSYI/PT
毎日何食べてんだろうな
0850うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:36.25ID:UXHlAKSc
ローストビーフ寿司食べてきたよ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:59.53ID:bRBU+xg7
おいおい、北ですら祝ってない将軍様の誕生日のお知らせとかホントにどうなってんのw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:04:19.91ID:E1ClSbbq
一度はアナルファックスしてみたいわよね(๑´•.̫ • `๑)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:04:44.14ID:FJ9gz4Cd
>>814
ツーブロックおじちゃんおかえりなさい〜(●^o^●)ノシ おつかれさまです!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:03.70ID:hyaOHsOQ
おまえらワークマン愛用してるのになんでワークマンの株買ってないの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:07.72ID:TGWrGCL5
>>840
オレは東京時代に馴染みが有ったから好きで時々行ったが、名古屋人には合わなかったみたい
その後に、滋賀県だったかなあ・・・有名なスーパーが交代で
0866キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:10.98ID:pdIj4bhU
>>837
そうなのかい? 戦争に成らなければ良いんだけどね(´・ω・`)
>>839
名古屋港あたりで釣れないのかね(´・ω・`)?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:19.18ID:3IVwIsai
>>856
真下アナの許しが出てら戻って来られるのにね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:06:16.71ID:c8ybjEv/
田中容器はプロアドベンチャーレースとやらに出場してんの?最近
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:06:16.87ID:4IyWV2fd
376 名前:公共放送名無しさん :2020/01/08(水) 15:09:33.50 ID:UHt4saE0
人を殺す時は無罪になるようにまず薬やれってことに?
0879キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/08(水) 16:06:31.89ID:pdIj4bhU
>>849
|//ω//)  これは期待するしか無いわね!!
>>857
|;・`々・´) そ そんなのワシの肛門様に聞いてよ!!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:06:47.73ID:DbSYI/PT
もう4時か…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:45.32ID:3IVwIsai
>>879
肛門に瞬間接着剤で封しちゃえば
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:57.96ID:4ZerKMEC
>>875
昔女の取り合いでケンカしたアレが
これの大ヒットで頭下げてきたみたいね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:08:51.81ID:TGWrGCL5
今夜は「相棒」しか見れるの無いわ 消去法だがな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:08:57.68ID:BWSsN8Q8
こういう人名のついた避難小屋って、オーナーさんの名前なの?それとも何か歴史的経緯?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:09:29.67ID:3IVwIsai
>>888
下痢止めるにはそれしかないおならは口から出す
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:10:52.40ID:UHt4saE0
冬山かとオモタら半袖か
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:11:33.44ID:VjKU89Xu
ドカベンに白山高校ってあったなあ
ホントにあるのかどうか知らんけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:11:36.03ID:DbSYI/PT
食べるのかよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:11:56.39ID:DbSYI/PT
じんのすけ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:12:03.82ID:jEO26b3N
山岳救助犬「雪食っちゃいけないないのは常識なのに...」
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:12:44.15ID:DbSYI/PT
これってNHKからお給料出てんのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:12:57.10ID:QlMRureF
カメラマンすげえ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:03.91ID:TGWrGCL5
>>902
「氷川きよ子」さんて、北野たけしさんが名付け親じゃないんだな
事務所の社長が「たけちゃん、こいつ氷川きよしっていうんだ宜しくな で、たけちゃんが名付け親ってことでいくからな」
こういうことだった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:29.13ID:3IVwIsai
>>911
排便は人口肛門つけるそれしかないおならは口から出して鼻に異様な匂いが漂うけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:47.09ID:QlMRureF
>>927
何故か金色夜叉と混同してしまう(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:51.63ID:DbSYI/PT
斜度半端ないぞ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:14:13.11ID:DbSYI/PT
>>929
さすがNHKだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:14:26.16ID:TGWrGCL5
どう考えても、キャメラマンの勝ちだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:14:37.07ID:pvp+H6pY
>>911
うし君のスレ見てたら下品なことばっかり書くのは匿名掲示板でも恥ずかしいとわかるでしょうに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:15:22.56ID:uLFsO2kO
>>932
お宮「貫一セックスしよ」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:15:32.38ID:I3fyJIIg
カメラマンは交代出来るけどヨーキーは山から山も全て徒歩だからな
異常な体力
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:15:37.40ID:3IVwIsai
>>944
人工肛門付けてる実況民がいるが今日来てない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:15:46.86ID:QlMRureF
>>948
wwwww(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:15:55.15ID:DbSYI/PT
景色いいね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:21.80ID:hyaOHsOQ
降りるのだるいとかなんないのかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:26.00ID:aHZdiFOF
NHK 22年大河は三谷幸喜氏作 北条義時主人公「鎌倉殿の13人」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:27.44ID:JM2RhSZA
カメラマンもろとも転落したらどうすんの?
NHKは番組打ち切りするんか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:38.27ID:TGWrGCL5
何か知名度が上がってサインまでしたり、少し天狗さんという批判が有るらしいな 
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:58.33ID:c8ybjEv/
アルプスのレッドブルパラグライダーレースの参加者に比べたら全然だわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:17:18.13ID:3IVwIsai
>>959
無数にいるカムアウトしてない実況民もいるし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:01.12ID:FJ9gz4Cd
この人いっつも予想外な事態に遭遇してない?(●^o^●)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:01.83ID:DbSYI/PT
変な訛りだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:06.52ID:QlMRureF
福井弁かな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:10.94ID:I3fyJIIg
>>965
ヨーキに対して登山者のマナーの悪さを見ればそんな事も言えなくなる
特にジジババが酷い。それにキレるのを見るのも面白いが
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:14.05ID:DbSYI/PT
トイレなし…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:54.50ID:zUJ9Yi98
言うこときかんのかい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:19:00.03ID:hyaOHsOQ
おじさんの意見全無視
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:19:17.25ID:DbSYI/PT
まじかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況