X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166046 中東
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 06:26:38.45ID:cxdDKYg+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166045 撃墜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578605055/
0003公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 07:18:42.77ID:oqkI/x96
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1027.html
0004公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:10:17.53ID:dHXt+iS6
age
0005公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:19:50.02ID:wVXKztjk
笑才










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0006公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:24:39.44ID:Oh0HOy7i
イカ臭い番組だなー(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:25:45.38ID:lE0ngMta
全国のお茶の間が感じたリアルゲイ臭。正直かなり気持ち悪い。
いくらイケメンの田中と千葉だとしても。
むしろ氷川きよしみたいにカミングアウトしてくれた方がよい。
0018公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:25:59.92ID:yOcjXIil
やっぱ冠婚葬祭とか帰省とか嫁姑とか穏やかじゃない特集のほうが実況的には楽しいよね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:26:19.80ID:uO2EkVcy
田中圭はつまんなそうな時と今日みたいにまだ愛想いい時との差が激しいな
0029公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:26:36.96ID:Oh0HOy7i
近江ちゃん、大吉の酔ったところを知ってるって…
0031公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:26:45.12ID:tLkOyd2M
近江ちゃん「私も和久田親分に毎日ほめられてますよ」
0032公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:26:58.79ID:3m0a0F7/
忘年会でってすぐフォローが入るってまさか近江ちゃん華丸と不倫しとらんだろうな? (´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:27:14.92ID:k2qp0mX3
>>18
スレが愚痴まみれになるぞ
0047公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:28:25.19ID:ppjXamlR
去年、誰だって波乱万丈に出た時、ブレイクしましたよねって聞かれてムッとしてたな
今まで売れてなかったの認めたくなかったのかなと
0049公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:28:39.99ID:Oh0HOy7i
>>34
でも少なくとも一次会ではそこまで酔わないよね…( ノД`)…
0058公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:29:14.05ID:tXBrahYp
イタミンにはカンチョーできるのかな
0061公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:29:26.10ID:YiyWytz4
>>33
いやそれはない
0064公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:29:45.92ID:i4UVCuLA
>>54
( ^ω^) え?
0066公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:29:51.84ID:toaC3tHs
>>29
福岡県人会とか焼酎飲みまくってそうなイメージしかない
0068公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:30:12.75ID:uO2EkVcy
女遊びし過ぎて飽きるとそのうち男にも興味湧くとかホリエモンが言ってたな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:30:45.69ID:1PX7QLFb
別にエッチなシーンはなかったけどね
単に面白い同性愛ラブコメとしてみてたわ <おっさんずラブ
0085公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:31:36.69ID:ppjXamlR
田中圭はイケメンじゃないけどキスシーンが毎度エロい(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:31:49.21ID:l2Ssfu3f
ふと思ったんだが、男はつらいよのリメイクは田中圭でいいんじゃね?
かなり顔が似てないか?
0097公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:33:24.65ID:uO2EkVcy
失速したおっさんずラブの続編は別の世界線なの?
林遣都が無かったことになってるけど(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:34:18.65ID:l2Ssfu3f
田中圭が殺されるドラマって何があるの?
俺は銭ゲバくらいしか思い浮かばないんだが
0107公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:34:57.81ID:1PX7QLFb
>>97
パラレルワールドと思って見てた。

そう見てたんだけどね… 
最終回で脚本家はやっちゃいけないことをやらかしたわ
0108公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:35:01.91ID:ZPqr5XCz
>>75
実は俺…   俺も・・・  お前のズラが
ズラなんだ         好きだ!!
彡 ⌒ ミ   彡⌒ ミ   彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)   (・ω・`)   (´・ω・` )

  \     |      /
―    おっさんズラ部   ―
   /    |     \
0113公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:35:21.64ID:U0HcgCrL
はすいしゅか
0115公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:35:46.49ID:l2Ssfu3f
地方のスナックに行くと、めちゃくちゃ上手い常連がいて
自分が歌うのが恥ずかしくなるよな
0116公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:35:46.84ID:BKSvulX8
芸能事務所トライストーン

田中圭、小栗旬、綾野剛、坂口健太郎

塩顔ばかり(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:38:07.76ID:OSyBqZq8
NHKで公文(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:39:39.83ID:T5TJiP3P
田中圭がイケメン扱いなのがいまいち納得がいかない(´・ω・`)
顔はフツメンだろフツメン
0158公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:39:46.79ID:l2Ssfu3f
>>152
その方式のせいで、CCガールズが歌うときにピンクサファイヤになってると勘違いしてるの多かったよな
0161公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:40:13.26ID:V8t2nmCH
地頭良いんですね
0162公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:40:18.05ID:ZPqr5XCz
小さいとき公文式ってずっと「こうもん式」だと思っていた
0163公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:40:26.74ID:l2Ssfu3f
渋谷教育学園幕張ぐぐってみたら19983年設立なのか
そりゃ知らないわけだわ
0166公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:40:35.38ID:L6MsMXjG
公文のCMのオファーが来たりするのかなあ
0169公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:40:48.64ID:1PX7QLFb
小学生時分にお父様が亡くなって母子家庭だったんだよね
そのお母様も一昨年、亡くなって
おっさんずラブの成功は見ていないんだよな・・・
0171公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:41:01.67ID:4gjznfx6
山本又一郎さんってまだ存命だったのか
0186公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:42:01.93ID:uO2EkVcy
お金持ちエリートなのに育ちの良さとか元々の頭の良さを全然感じないな…(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:42:46.17ID:4gjznfx6
>>179
映画プロデューサーだけじゃなく俳優事務所社長なんだね
0195公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:43:08.34ID:L6MsMXjG
田中圭がこの事務所に所属したときに
所属していたのは自分以外は小栗旬だけの
小さな事務所だったと言っていたなあ
0203公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:44:09.66ID:+ld9Td5G
>>187
みんな常にツッコミたくてウズウズしている
と同時にボケたくてボケたくてソワソワもしている
0206公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:44:17.36ID:ABb719l3
>>190
やたら色気のある歌声だったな
大和田伸也、里見浩太朗世代の俺としては違和感ある
0211公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:44:48.94ID:4gjznfx6
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
今日行けば三連休だ!
0214公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:45:18.62ID:1PX7QLFb
>>196
お母様が危篤の時に手を握り締めて
役者で生きてくから、もっともっと成功するから…って誓ったんだって
それからは快進撃大ブレイク
0219公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:46:05.96ID:T5TJiP3P
>>191
おっさんずラブは見てないな、恋愛がきつそうで
昨日何食べたは食い物がメインだったのでよく見た
0222公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:46:14.46ID:L6MsMXjG
>>199
今でこそたくさん所属しているけど
最初は小栗旬と田中圭の2人だけだったらしい
0232公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:46:51.30ID:md58lgMx
さくらと一郎
0236公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:46:59.72ID:goFwMTm5
今までだとジャニタレあたりがやってた役に食い込んでる感じなのかな
0240公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:47:25.96ID:md58lgMx
はー事務所行きたくねえ@中央区
0241公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:47:28.25ID:l2Ssfu3f
わらっていいともに納品してた花屋って
売り上げが相当落ちたろうな
0243公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:47:30.90ID:ZPqr5XCz
顔が曲がってる
0248公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:47:50.23ID:PmRiRFbV
修羅場w
0251公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:48:00.40ID:C21tptZ9
この女顔がひん曲がってるよな
0253公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:48:05.95ID:goFwMTm5
ともさかりえ適役
0255公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:48:12.15ID:Oh0HOy7i
近江ちゃんに言われたい(;´Д`)ハァハァ
0261公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:48:27.74ID:91lmkQaC
小学生の姪なんか身辺をウロウロしてたら
絶対セックスしてまうわ
0262公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:48:42.51ID:l2Ssfu3f
すまん、ラーメン屋の店員の女の子の名前わかりますか?
有働由美子とか吉村民とか山村紅葉はNGワードにしてありますから
0263公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:48:58.03ID:PmRiRFbV
>>253
最近こういうクセ強い役怪演するよね
0264公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:49:01.55ID:oh8uJy1s
なんだこの都合のいいモテ展開
0267公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:49:08.91ID:Oh0HOy7i
>>262
有働由実子
0268公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:49:14.21ID:md58lgMx
でも社畜だから仕方ない事務所行くわ@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を
0284公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:50:38.68ID:9a7ifrmV
>>262
岡崎紗絵かな
0290公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:50:53.40ID:LT++3iKT
監督、写真のおかげでちょっと雰囲気あるみたいになってるけど…
0292公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:50:59.29ID:L6MsMXjG
イヤミみたいな監督だな
0294公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:51:15.29ID:l2Ssfu3f
>>276
スカパーで古いドラマ見てると黄門役の人が悪役ばかりやってて意外だったわ
この前は2代目の後門が特攻隊の童貞喪失を題材にしたエロ映画撮ってたし
0299公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:51:41.31ID:4eYXfBZv
どうでもいいよ
グダグダした話ばかり
もっとスカッとした映画作れよ
0302公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:51:59.06ID:md58lgMx
>>294
そもそもリアル黄門が基地外だったので・・・
0304公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:52:20.99ID:l2Ssfu3f
>>284
岡崎紗絵 田中圭でぐぐったらその子だった
あんた、今年はいい年になると思うよ
0306公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:52:37.32ID:91lmkQaC
最初にみたのはウォーターボーイズでなんか不義理な役してて
その後はずっと死ぬ役ばっかりだった
0309公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:53:02.89ID:T5TJiP3P
独身男が花なんてそうそう買って行かんよ
三上きゅんみたいな仕事で触れてそこから世界が広がるとかならあるかもしれんけど
0311公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:53:29.11ID:gj9u8tI+
>>265
旦那の前では言わなかったけど、雰囲気から察してる風で胃潰瘍になったし、旦那もいい人だったから、「ヤダ」って言ってたら「そうだよねぇ」って諦めた
0312(´・д・`)DOn'15 ◇rumoi垢版2020/01/10(金) 08:53:30.76ID:v7PBGzTc
* +
  彡 ⌒ ミ
  (;´Д`) >>288 ドール趣味も現代の嗜みだおね
  / ∽ )
  し ωJ
0313公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:53:35.97ID:iU6W9Od+
今は映画でオリジナルってなかなかねえ
大規模公開のやつは監督のネームバリューとかないと難しい
0315公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:53:40.79ID:Oh0HOy7i
アッー!
0322公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:54:45.60ID:l2Ssfu3f
>>309
納品先の受付の子が「今度結婚して退社するんです」って聞いて
ちょうど花屋でバラ10本200円ての見て
バラ100本買っていこうかなと思ったけどやめた
0323公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:54:49.22ID:Ltx7SjtO
>>276
伊吹吾郎は覚えてるのに、大和田伸也だけスッポリ抜けてたわw
初代・助さんの杉様も印象が強いのに、意外とすぐ辞めてるんだな
0326公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:55:22.08ID:Oh0HOy7i
ゴーンかよ
0329公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:55:33.09ID:U0HcgCrL
ゴーンかよ
0332公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:55:44.33ID:L6MsMXjG
顔はわかるけど名前は知らない人だ
真島秀和というのか
最近はジャニーズとか乃木坂とかの
メンバーの名前が覚えられない
0337公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:56:05.21ID:goFwMTm5
>>322
バラだけだとさすがに引かれるのでは
0339公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:56:36.53ID:Ltx7SjtO
>>294
悪役が御老公を演じるのが定番になってたからな
石坂浩二あたりからおかしくなった
0341公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:56:45.95ID:TD469co8
前髪ギリギリまで下ろしたはるたんの髪型の方がイケメンに見えるのな
0343公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:56:52.99ID:wVXKztjk
アナウンス力










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0345公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:57:02.21ID:Oh0HOy7i
>>340
0350公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:57:12.44ID:T5TJiP3P
>>322
激安やんか
自分も退職の人には5千円くらいの花束渡してたよ日比谷花壇で買って、まぁあの頃は景気もよかったわなぁ
自分が辞める時もそれくらいの花束貰った
0351公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:57:28.71ID:gGV+Bfj3
>>322
それやったら、絶対ヤベー奴だと誤解されたと思うぞ 8割くらいは玉砕覚悟のプロポーズだと思うわ
0352公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:57:44.97ID:goFwMTm5
>>340
前いた会社だと定年退職する人なんかに花束あげてた気がする
そんな感じで花屋さんにお願いすればいいんじゃないかなあ
0355公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:58:12.30ID:Sa+oyYUm
>>334

この間見たお芝居では主役で、素晴らしかった。
0359公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:58:32.28ID:Ltx7SjtO
>>338
あの頃の設定って、今だと(゚Д゚)ハァ?って思うよね
女が6歳年上で何が悪い…(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:59:17.47ID:U0HcgCrL
>>322
紫のバラを送ろう
0369公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:59:31.24ID:7GoD300x
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0370公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:59:31.63ID:md58lgMx
>>357
仕事しろよ
0371公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:59:34.03ID:Ltx7SjtO
>>362
ガイアの夜明けのナレーションが、杉本哲太から眞島さんに変わってた(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:59:49.66ID:l2Ssfu3f
花屋の経営者のベンツが隣に置いてあるんだが
バイトの女の子が車入れられなくて泣きそうにしてたんで
入れてやったの思い出したわ
0375公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:59:54.71ID:jLkBsToS
手塚治のマネの漫画家か 
0376公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:59:59.82ID:FJMJPwmc
9時。。。
↓ヤダー
0377公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:00:00.05ID:Sqv0kerm
9時(●^o^●) ソヨダの*にネギ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたい
0380公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:00:15.47ID:1PX7QLFb
>>340
カラーとかどうでしょう。
本数少なくても絵になるし、男性が持ってもカッコイイよ
0386公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:00:26.74ID:Oh0HOy7i
ピカソ、声ヤバイ?
0397公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:01:01.21ID:DvhADHIO
高層ビルが燃えとる
0401公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:01:27.04ID:wVXKztjk
やせセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0407公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:01:53.68ID:T5TJiP3P
だけど納品先の受付の女の子ならそんな付き合いもないし特に何も贈らないでいいのでは?(´・ω・`)
何度か一緒に遊びに行ったとかならともかく
0410公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:02:06.65ID:rW/MFVhE
目の下クマやばいだろトランプ
0411公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:02:13.84ID:FJMJPwmc
>>394
西野七瀬。。。(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:02:36.05ID:U0HcgCrL
エーデルバッハ少佐
0420公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:02:52.55ID:X54SHRI6
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157861455252029.jpg
寝てないアピールかもw
0422公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:03:09.88ID:FJMJPwmc
>>418
ジャスト狙いが多すぎなんだよ。。。w
0423公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:03:16.22ID:l2Ssfu3f
オリンピック中止の予言が当たるかと思ってたが
どうやら戦争は回避できてしまったね・・・
0427公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:03:26.48ID:T5TJiP3P
せやけど五輪は都市が行うのになぁ…

けど札幌も近頃は暑いし下手したら東京より暑くなるかもしれん
0428公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:03:33.80ID:uO2EkVcy
>>407
有志を募って連名で渡すとかならともかく個人的にそんなデカい花束は相手も困りそう(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:04:15.19ID:DvhADHIO
もう五輪は誘致するなよ
0443公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:04:16.92ID:91lmkQaC
>>395
テレビのニュースなんて
ねこの出産とか橋本環奈ちゃんの一日署長とか
そういうのだけ報道してたらいいのに
0445公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:04:19.56ID:blMiEzd9
文春にテレ朝のかみひとえが3月終了
華丸・大吉がNHKのあさイチのキャスター業ほぼ一本になると報じてる
0447公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:04:20.44ID:FJMJPwmc
>>423
イランとアメリカの選手が入場してオリンピックは平和の祭典アピール。。。w
0448公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:04:22.75ID:6Id4cwkt
最初から札幌にしとけよ
東京マラソンの準備に幾らかけたんだ?
0449公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:04:24.87ID:goFwMTm5
新幹線の札幌延伸に絡めて冬季五輪を開催したいんだよね
0452公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:04:41.24ID:rSwJ9LEy
森喜朗みたいなオリンピック後に責任とれない年齢の奴が先頭に立ってるんだから
失敗以外ない
0454公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:04:42.48ID:l2Ssfu3f
夏のオリンピックはローマで固定でいいと思うが
冬はどこに固定したらいいか思い浮かばない
0455公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:04:57.85ID:wVXKztjk
筋肉迷惑









〜(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0462公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:05:16.18ID:l2Ssfu3f
>>442
アスファルトがどうとかいう意見多いけど
50年前から道路状況が変わらない田舎でも暑いからな
0470公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:05:46.90ID:vNNtbR2y
>>435
いやらしい悪役多いね
そういう時代なのかなあ
小日向さんの悪役は怖いけど良い役も多いし
0471公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:05:48.23ID:hMon4kd4
>>394
「ちゃんと悪役を演じられる」という俳優が激減したと思う

北村一輝は悪役俳優だと思う・・・
0473公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:05:55.44ID:1PX7QLFb
>>407
大袈裟な花束じゃなくて、小さめのブーケにしたらどうですかね。
ちょっと気の利いたお礼って感じで、双方負担少ない
0475公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:06:09.04ID:jLkBsToS
ビックネーム
0477公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:06:10.53ID:l2Ssfu3f
俺も芸能人が夢に出てきた事は全然なかったんだが
ここ1ヶ月は3日に1回くらい好きだったアイドルとか女優が出てくるわ
0485公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:06:42.13ID:FJMJPwmc
>>467
この前橋本環奈がオールナイトニッポンやってたが声が残念なのが一段と目立ってたな。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0494公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:07:20.82ID:Oh0HOy7i
お●●大好き!
0496公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:07:24.67ID:FJMJPwmc
>>480
あのドラマくそつまらなかったが。。。(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:07:33.46ID:U0HcgCrL
おめこ大好き
0500公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:07:43.14ID:OSyBqZq8
ごはんですよ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:07:48.81ID:Oh0HOy7i
近江ちゃんに俺の高級梅干しを(;´Д`)ハァハァ


ω
0504公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:07:50.95ID:X54SHRI6
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157861257110929.jpg
おれもおこめ大好きです(・∀・)
0507公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:08:11.59ID:q7Q8zd+F
NHKってこんなに民放のドラマとかアニメの話題普通に使うようになったんだな以前だと伏せてる感じありありだったのに
0512公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:08:40.03ID:l2Ssfu3f
田中圭の奥さんが主役の貞操問答って昼ドラは面白かったよな
木南晴夏のピーク
0513公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:08:44.77ID:FJMJPwmc
>>504
おれもやよい軒で生姜焼き定食を頼んでご飯4杯お代わりしたほど白飯が好きです。。。+.(・∀・)゜+.
0516公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:09:01.92ID:xZenmhGr
田中田中圭と向井理ってよく似てると時々言われるが按摩にてないな
0525公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:09:28.83ID:idvrfr86
俺もピアノ習わせてもらいたかった
妹は習いに行っていたけど反りが合わすにすぐやめた
0533公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:09:52.51ID:idvrfr86
ロンハーw
0534公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:09:54.87ID:uGSx5WLy
>>435
羽場さんはぽっかぽかの父役イメージがまだあるな
前は犯人役だったけど今は犯人のようで犯人じゃない役
0536公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:10:01.62ID:U0HcgCrL
ダンスが上手く踊れない
0541公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:10:08.95ID:idvrfr86
>>530
そっちか
0542公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:10:13.07ID:ewi1UFV9
語学に関しては習い事程度で習得できるもんじゃないよね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:10:17.89ID:FJMJPwmc
>>532
元だ!元。。。ヽ(`Д´)ノ
0544公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:10:49.55ID:T5TJiP3P
>>473
それこそ10本100円のバラに緑の葉っぱにかすみ草とか2千円程度で見繕ってもらえば貰う方も重荷にならない枯れるから残らないし(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:11:02.06ID:FJMJPwmc
>>534
おれも羽場さんはちち!って呼ばれてるイメージがある。。。w
0559公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:12:11.68ID:hMon4kd4
>>545
沢尻エリカを屠った烈女だよね

おニャン子オーディションの時から気になってた人だわ・・・
0560公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:12:12.75ID:L6MsMXjG
嫁はもう芸能界引退なのかな
名前を絶対出さないよなあ
0564公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:12:28.71ID:lpcpCNN/
あ、このゲスト田中圭か!!!!!!!!!!!



なかやまきんに君と勘違いしてたわwwwwwwwwwwwww
0566公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:12:43.41ID:l2Ssfu3f
30年前、一緒のバイトに身長185くらいのものすごいイケメンがいて
「今度太陽にほえろに出るから見てよ」って言ったきり会ってないが
今どうしてるんかな
0574公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:13:21.70ID:7citY83m
悪魔崇拝










(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0575公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:13:28.13ID:FJMJPwmc
>>568
60kg減量したが全然余ってないぞ。。。w
0576公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:13:29.61ID:q7Q8zd+F
セリフ覚えが早いとか渋谷教育学園とか基本かなり頭が良いんだな田中圭
0581公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:13:42.98ID:91lmkQaC
>>461
そうそう。いやなニュースでも必要ならこっちから見るけど
テレビで流してほしくないや
0587公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:14:03.75ID:idvrfr86
>>546
ロンハーとアメトークの区別がつかない
0588公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:14:05.50ID:2+gmdKPq
>>572
自分も、田中圭って逮捕されなかったっけ?って思った
でも違うんだよね、誰だっけ、逮捕されたの
0592公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:14:19.10ID:1PX7QLFb
疲れてても、娘たちの運動会やお遊戯会に足を運ぶようにしてるのは感心する
0594公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:14:24.83ID:hMon4kd4
LISAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

クセになるウザ女w
0599公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:14:41.64ID:idvrfr86
紅白出たリサはこの人?
0602公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:14:53.42ID:idvrfr86
CMの曲
0605公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:15:00.77ID:U0HcgCrL
ホンダ フリード
0619公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:15:59.82ID:q7Q8zd+F
おしゃれな曲のイメージしか無い
0621公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:16:13.67ID:l2Ssfu3f
日本の歌だけじゃなく、洋楽も全然耳にしなくなったから
今洋楽で誰が売れてるとか全然わからんわ
0622公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:16:17.79ID:idvrfr86
>>612
去年の紅白にリサって出演者が紅組にいたけど見てないからわからない
0625公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:16:33.78ID:2+gmdKPq
小出圭介!!!
教えてくれた人サンクス!!!スッキリしたー!
0627公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:16:40.33ID:7citY83m
FuckinBitc









〜h!
(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0636公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:17:23.60ID:hMon4kd4
>>622
アニソン系の人だってよ

地元のソープランドにそっくりな人いるので
初めてみた時驚いた
0645公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:18:27.12ID:idvrfr86
>>624
総合演出が同じ人で似た企画やるから混乱する
0646公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:18:33.41ID:f5/qmi6A
紅白にリサが出るって言うから
ついにあさイチ枠でこの人が出るんだと感慨ひとしおだったのに
当日ピンク髪の変な女が出てきて愕然としたわ
0649公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:18:49.35ID:0k3Qmjzw
地上波民放は長いCMにL字番宣がほんと不快
見る気起こらんわ
0650公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:18:51.39ID:idvrfr86
左利き
0658公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:19:37.46ID:q7Q8zd+F
左利きの人が左端書きすると違和感だらけだな
0666公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:20:16.42ID:2+gmdKPq
今度うちに英語圏の子がホームステイするから、今日のフレーズは使えそう
0667公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:20:16.99ID:1PX7QLFb
ダンスブームの頃からかリズム主体の曲ばかりになっちゃった
メロディーが滑らかで美しい曲が聞きたい… となると懐メロになってしまう
0668公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:20:18.13ID:idvrfr86
やっぱりリサ違いか、なんか薄々アニメ系じゃないかと思ってたけど
0669公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:20:19.76ID:trKQG5jh
>>642
さくらってケンコバと加藤とやってた番組で放送禁止用語いっちゃったイメージしかないw
くしくもたしかあれNHKだったはず
0672公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:20:34.84ID:h7Hfp3NP
>>659
出演者が左にいるから薄板に書いてるときはケツをそっちに向けてることになる
0675公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:20:46.94ID:f5/qmi6A
>>657
グッチは無理
0677公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:21:08.46ID:3W6DVRyt
カラテカ矢部だな
0678公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:21:26.72ID:idvrfr86
慣用句は難しい
0679公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:21:33.14ID:qpL+XJkX
日本は遠慮する文化
最近は口々に自己主張するからまともな人が割を食う
0680公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:21:46.65ID:Fj5Xfzgz
昭和50年代の前半(初期)の生まれだけれども左利きは僕が小学校の頃にクラスで数名と居た位しか見た事が当時は無かったけれども今は多いよね

CMの挿入でも使われて居る曲だね
0681公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:21:51.59ID:q7Q8zd+F
SHELLYはネタでウザさをやってるけどこの人はガチでウザそうな..w
0683公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:21:54.06ID:idvrfr86
no offense
おまえら仕事は?
0684公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:21:57.36ID:hMon4kd4
よく考えたらm-floが紅白出た時はLISA抜けてるときだった(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:22:04.67ID:l2Ssfu3f
40年くらい前のNHKの英会話のテキストが大量に出てきたんだが
こういうのってプレミア付いてるかな?
0689公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:22:30.53ID:T5TJiP3P
ほんで全然関係ないけどT豚Sで鬼奴が鬼滅の刃の解説だってよ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:22:32.66ID:idvrfr86
>>680
昔は鉛筆と箸は必ず矯正されてたからね
0691公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:22:36.27ID:8HjISAOl
おはようございます
雪が全く降りません スキー場は草地になってます
0693公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:22:54.19ID:3W6DVRyt
間違えてノーディフェンス言ってしまいそう
0696公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:23:13.89ID:1PX7QLFb
アメリカでも筆記体がかける人はおじさんおばさん扱いなんだって
0698公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:23:19.82ID:mMlrWkiu
このスレでも言われてない?
疲れてるように見えるって
悪気はないけど
0709公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:24:05.04ID:idvrfr86
>>696
まず字を書かないなw
0710公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:24:06.28ID:7citY83m
悪魔崇拝










(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚在コドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0712公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:24:07.91ID:uO2EkVcy
この女の曲どれもボソボソ言ってるだけで気持ち悪いんだよな腹から声出せよ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:24:12.95ID:goFwMTm5
この曲は年末あたりで急に一般層まで浸透したね
0722公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:24:36.82ID:sxpbkCFI
はっきり歌え
0727公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:24:52.54ID:idvrfr86
番宣なの?
0728公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:25:06.22ID:hMon4kd4
グラススキーって70年代後半〜80年代前半のエログラビアの定番だったよね
0733公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:25:17.28ID:kguB65MS
滝沢カレンかとオモタ
0735公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:25:26.69ID:goFwMTm5
曲しか興味なかったけどこんなアレな歌詞だったのかー
0736公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:25:40.66ID:8HjISAOl
>>694
日本海側では最南端
0737公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:25:53.39ID:l2Ssfu3f
基本的に、洋楽の詩を日本語に訳すと
くだらない内容ばかりだよね
0747公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:26:22.49ID:sxpbkCFI
なにがいいかさっぱりわからんな
0750公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:26:27.46ID:3W6DVRyt
女の子なのか
0757公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:27:08.07ID:rSwJ9LEy
>>737
それは単純に日本人の大半は英語文化に知識が乏しいのと
韻文としての良さが翻訳で消えるからでしょう
0758公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:27:10.70ID:q7Q8zd+F
ビリーアイリッシュって中東系か?顔が濃いな
0759公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:27:13.10ID:l2Ssfu3f
NHKの英会話で一番好きだったのは加藤夏希が出てたやつだな
なおS-VHSテープにD-VHSで録画したもんで
ほとんど見れなくなってる・・・
0762公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:27:17.22ID:idvrfr86
泥棒歩き?
0768公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:27:32.08ID:yU+TF3cK
YYOYO!このコーナーつまんない
0776公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:28:12.29ID:3W6DVRyt
へー田中圭背高いんだ
0778公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:28:17.04ID:l2Ssfu3f
つま先を使って歩くがわからないってことは
かかとからドスドス歩いてるんだろうな
0781公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:28:42.43ID:yU+TF3cK
これ見てる人に英語のスラング教えてどうすんの?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:28:54.61ID:yU+TF3cK
ヒッピー?
0794公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:29:41.24ID:R3jdY+FZ
変なコーナーやってるな
やめろよ
0796公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:29:48.68ID:goFwMTm5
RPG
0799公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:29:54.50ID:3W6DVRyt
へんきゆうー
0802公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:30:04.22ID:q7Q8zd+F
てぇんきゅ〜!!
0808公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:30:27.93ID:X7ugO4N+
日テレの白黒パンダだね。
流星と清野のやつ
0812公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:30:43.72ID:goFwMTm5
分かってて間違えるのも大変だな
0814公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:31:06.45ID:8HjISAOl
>>772
応援する言葉も「がんがれ」しかないね
0817公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:31:34.71ID:8HjISAOl
>>813
「ザ・ウルトラマン」とか
0818公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:31:40.81ID:R3jdY+FZ
CMであるよね
映画から英語学んで恥かくやつ
0820公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:31:49.86ID:qDoLnG/1
母国語を覚えるように脳に第二外国語を刷り込むにはどうしたらいいんだ
0828公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:32:36.31ID:mTwaX99G
メンチカツ騒動って去年の夏ごろだっけ???
それまでグッチとかがR&Bや色んな音楽の紹介してたけど降板?してこのコーナーになったんだよね?
0834公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:33:07.64ID:R3jdY+FZ
使わんだろ
0836公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:33:19.12ID:rSwJ9LEy
>>828
あのオッサンてそもそもモノマネ芸人の分際でなんで偉そうに音楽語ってるのか謎
0839公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:33:21.52ID:R3jdY+FZ
なんなんだこのガガもどきは
0841キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:33:26.01ID:yU+TF3cK
駒さん!
0842公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:33:26.71ID:8HjISAOl
>>815
真意はわかんないけどフェラーリ乗ってて
人妻と週三回とか毎回いう人がいた
みんな「へー」って反応だけど
0845公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:33:30.40ID:mTwaX99G
秋野陽子お疲れさん

元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0847公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:33:32.12ID:idvrfr86
今更だけどジャニーズみたいなアナウンサーだったな
0851公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:33:48.35ID:R3jdY+FZ
さつきあいちゃん
0852公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:33:49.29ID:goFwMTm5
>>820
使わなきゃ生きていけない状況に身を置く
0855キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:33:55.02ID:yU+TF3cK
外来種はなんかやだな
0860公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:34:04.29ID:q7Q8zd+F
井筒監督みたいな人だな
0863キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:34:15.36ID:yU+TF3cK
さっきの人大麻やってそう
0864公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:34:17.27ID:idvrfr86
駒村さんでいいから結婚したい
0867公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:34:25.68ID:R3jdY+FZ
ガーベラ?アフリカの花とは意外だよな
0868公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:34:31.83ID:8HjISAOl
>>825
有給は消化すべし
おれなんて勝手に有給扱いされて亡くなった
0870公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:34:39.85ID:l2Ssfu3f
アフリカって募金のおかげかどうか知らんが
30年後には人口が50億人くらいになるんだっけ?
0871公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:34:40.95ID:R3jdY+FZ
聖子ちゃん
0872公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:34:42.97ID:idvrfr86
赤いスイートピーじゃないのか
0874キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:34:57.02ID:yU+TF3cK
おれも体調不良で休みました(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:34:59.58ID:mTwaX99G
今日の駒さんは合唱隊にでも行きそう

フリージアって言ったらメロン記念日だろ!!!
0876公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:35:07.95ID:idvrfr86
ガーベラは好き
0879公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:35:17.47ID:8HjISAOl
>>827
藪からスティックでうーんどうでしょうww
0881公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:35:25.71ID:mrR6y9BU
>>862
母語は文法なんかわからなくても使えるんだから、要するにもう手遅れってことだ
0882キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:35:27.12ID:yU+TF3cK
きたねえ花だな
0883公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:35:29.49ID:R3jdY+FZ
観葉植物的な
0886公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:35:42.42ID:YleqBK/o
すみれ
ひまわり
フリージア

って意外と五七調というか都々逸の一部っぽい
0890公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:35:55.47ID:idvrfr86
緯度が一緒なのか
0891キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:36:06.01ID:yU+TF3cK
怪しい手話通訳の人がいる国だ
0894公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:36:10.32ID:8HjISAOl
>>831
それをレース中に投げかけるかなと
0895公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:36:10.66ID:R3jdY+FZ
そろそろ病院行く準備するか
0896公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:36:12.02ID:Md8Yl0rx
南アフリカにはタイヤを首に巻いて燃え盛る人の花があるんでしょ
0900公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:36:21.41ID:ljIuh01N
>>856
この爺さんの若い頃の南アフリカはこんな風だったからなあ
tps://miro.medium.com/max/4044/1*qLNbRNFF-vvCy-IeFxNMdw.png
0902キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:36:34.53ID:yU+TF3cK
近江ちゃんも駒さんもこの後お出かけかな?
0903公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:36:45.42ID:goFwMTm5
地理わかってないやつはこんな広いアフリカ取り上げて「アフリカでは〜」って語ろうとするからびびる
0905公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:36:56.13ID:vNNtbR2y
>>881
違う
文法が何か菌違いしている
母国語は文法を叩き込まれてる、意識してないだけ
0909公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:37:06.86ID:h7Hfp3NP
南アフリカの花なんて言うと奴隷がせっせと世話したのかというイメージ
0910公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:37:24.75ID:idvrfr86
極楽鳥花はバブルの頃よくもらった
0911キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:37:27.83ID:yU+TF3cK
>>906
哀愁デーツ
0912公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:37:37.56ID:l2Ssfu3f
ゴクラクチョウの仮面をかぶった正義の味方が主人公の
ロリコンフェニックスって漫画思い出した
0914キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:38:00.96ID:yU+TF3cK
ハチドリ?
0917公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:38:15.89ID:Fj5Xfzgz
https://www.youtube.com/watch?v=se4oyyzZhWA

トヨタ 新クレスタ CM(狼編) ジョージ・ウィンストン×山崎努(1984年)

日本におけるジョージ・ ウィンストン人気に火をつけたといわれるCM。曲はアルバム「 オータム(AUTUMN)」に収録されている「あこがれ /愛(Longing/Love)」

ちなみに関東だとフジの夜の9時前の気象情報で箱根の彫刻の森美術館のオブジェのVTRを入れてバックで流れてて居たけれどもね
0918公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:38:26.07ID:q7Q8zd+F
鷺草みたいだけど鷺草の方が綺麗
0920公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:38:29.51ID:Fj5Xfzgz
サントリーのCMだと作曲が小林亞聖の何だったっけ?挿入の曲で流れて居たよね一昔前だと
0923公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:38:42.59ID:Fj5Xfzgz
CMだとラテ兼のTBSとか在るけれども確かにテレビ用のCMとラジオ用のCMって映像と音声が在るのと音声のみだけのってメーカーとかに寄って制作会社とかに頼んで居るらしいからね

クラシック曲の場合は後で歌詞を附けるとかソノママの曲で流すとか任せて居るらしいし
0926公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:38:56.62ID:Fj5Xfzgz
CMで多く使われて居る挿入の曲はクラシックだと他にも♪ハンガリー舞曲第5番♪とか♪ワルキューレの騎行♪とか多いね
0927公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:38:58.54ID:RRtyX0km
オッサンのおまいらにとってのフリージアと言えば
ttps://pbs.twimg.com/media/DwjavDvU0AAKwWz.jpg
0930キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:39:17.59ID:yU+TF3cK
ワイライ!
0934公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:39:42.53ID:goFwMTm5
簡単に開きやがって
0935公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:39:51.71ID:8HjISAOl
>>862
海外でも単語でしか話さない奴多いらしい
「めし」「うん」「やだ」
0936公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:39:52.81ID:ljIuh01N
ナマクアランドは一時期もてはやされたなあ
tps://www.amazingplaces.com/wp-content/uploads/2017/01/Namaqualand-bloei.jpg
0939公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:40:03.46ID:Fj5Xfzgz
CMの挿入で流れて居る曲ってクラシック曲だと♪クシコスの郵便馬車(クシコスポスト)♪とかモーツァルトの♪トルコ行進曲♪とか多いね
0942キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:40:12.43ID:yU+TF3cK
柴桜?
0946公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:40:54.87ID:idvrfr86
花の名前言った?
0949公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:41:13.66ID:Fj5Xfzgz
俳優の川谷拓三がイメージキャラクターの薬のCMの挿入の曲はモーツァルトの♪トルコ行進曲♪だったね

俳優の川谷拓三は大分前に没故=故没に成っちゃったけれどもね
0952公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:41:57.39ID:l2Ssfu3f
>>949
今BS12で川谷たくぞうが主役の銀河テレビ小説やってるね
昨日の実況は20レスくらいだったけど
0956キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:42:15.50ID:yU+TF3cK
なんか色がグロ
0958公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:42:19.72ID:RRtyX0km
>>933
フジの壮大なイベント 
「HITACHIオリエントエクスプレス'88」のイメージソング
夜ヒットでも歌っていた筈
0964公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:43:06.41ID:8HjISAOl
ラップ調で話すコツ
ねる
やる
もえる
るるる
と、最後の言葉を統一するとそれっぽくなる
0968公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:43:23.18ID:ljIuh01N
オケつにしか見えないイシコロマツバギクなんてやつもあるなあ
tps://www.sunnyplants.com/wp-content/uploads/lithops-collection-1.jpg
tps://www.dhresource.com/0x0/f2/albu/g6/M00/42/3F/rBVaR1pwKFyAWzjbAAKjnhvPchc092.jpg
0970キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:44:07.18ID:yU+TF3cK
>>969
マニアックすぎる(´・ω・`)
0975キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:45:31.98ID:yU+TF3cK
近江ちゃんメールを選別中・・・
0983公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:47:22.68ID:rSwJ9LEy
井ノ原と違っておっさん2名があからさまに植物に興味ないから
見ているほうもバカらしくなる
何を見せられてるのかわからない
0984キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:47:23.35ID:yU+TF3cK
(;´Д`)ンフンフ
0989キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:47:58.96ID:yU+TF3cK
焼酎以外に興味無さそうだね
0990キーボード不調垢版2020/01/10(金) 09:48:08.09ID:yU+TF3cK
ばばばば番宣かよ!
0994公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:48:24.95ID:rSwJ9LEy
この人形劇みたいな幼稚な演出の意図が分からない
誰に見せたいのか意味不明
0997公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:48:49.69ID:R3jdY+FZ
1000
0999公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:48:58.05ID:mTwaX99G
あああああああああああああああああああああ

ではFAXコーナーです だあああああああああああああああ
1000公共放送名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:49:03.27ID:R3jdY+FZ
カニカマあんかけチャーハン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況