X



おやすみ日本 眠いいね! Vol.36 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/01/11(土) 22:10:50.19ID:jLmIPKXS
なんだかモヤモヤして眠れない…そんなアナタに宮藤官九郎と又吉直樹がそっと寄り添う深夜のエンドレス生放送。
みなさんが押す「眠いいね!ボタン」が目標値に達するまで番組は終わりません。今回は、宮藤と又吉が新年のご挨拶をしたい“あの方々”に生電話!?年末年始の疲れを癒やす“眠いいヨガ”の匠も登場!ゲストは壇蜜(女優)と浜野謙太(ミュージシャン)。市原悦子の「眠いい昔ばなし」と共にあなたを眠りに誘います。

【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,赤木野々花,【ゲスト】壇蜜,浜野謙太
0004公共放送名無しさん垢版2020/01/11(土) 22:35:04.96ID:wzNG2DZ9
台湾総統選挙のニュースのせいで予告ののか番組(22:58-)がつぶれるかも
只今EPG修正中
0010公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:05:15.93ID:m8hTz6gc
赤羽姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:05:28.53ID:m8hTz6gc
ののののののののののののののか
0017公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:05:32.45ID:jOaMZVpR
ののかパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
おっぱいおっぱい
0042公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:07:07.25ID:pygFax6c
壇蜜かわいいなあ
0043公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:07:12.98ID:m8hTz6gc
杉浦友紀と赤木野々花と副島萌生と中山果奈がパジャマトークするだけの番組をやれよ
0045公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:07:31.04ID:oBQEpH3u
ttp://pbs.twimg.com/media/C-us3_iUwAAMMbP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C-us5AzUQAAe8Id.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C-us57RUwAAXbao.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C-us64GUwAAs1DQ.jpg
0046公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:07:38.02ID:rT0jmyjC
右から二番目は浜田の息子なベーシストとして有名
0047公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:07:39.08ID:jOaMZVpR
>>31
檀ふみ
壇蜜

漢字が違う
0048公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:07:39.88ID:u9RppHwJ
壇蜜明日もサンジャポ出るのかな
0055公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:08:14.80ID:jOaMZVpR
>>43
ストップ詐欺被害
豊胸には騙されない
0059公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:08:29.93ID:2IsWZ8ee
むちむちでかわいい体型はもちろんだが
焦った進行はしないし、ゆっくりトーン抑えて話すし、野々花がやはり声だけで癒やされるわ。野々花あっての番組(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:09:52.37ID:iLBl36w0
前回の桜木庭子?も結構よかったけど
やっぱりののかが一番だな
0066公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:10:00.60ID:P6ThAH69
>>55
wkmy「私の出番ね」
0068公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:10:32.86ID:JFwtkgAx
いつの間にか見捨てられた市原悦子
0069公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:10:41.72ID:m8hTz6gc
ののかかわええ
0070公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:10:43.96ID:5kgYDw0t
>>29
支持はされてるからなぁ。
それに昔からクドカンドラマは視聴率低くてもファンが沢山つくという構造だし。
視聴率なんて特に多様化された見方ができる今あまり指針にならない気がする(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:10:50.99ID:eMvB91OC
ののってどのへんから大躍進しだした?
去年あたりからゆっきーにとって変われるぐらい躍進したと思うけど
0080公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:11:23.09ID:EwZizpUp
>>64
ののかは大阪に居てたのに台本じゃなくてアドリブ利きそうな気はするけど
そういうイメージだよなw
0087公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:11:54.87ID:MszUPKLA
今日は市原悦子さんもスタジオ来てるんだね
めずらしい
0090公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:11:58.35ID:JFwtkgAx
眠くなったらって言ってるのに
強制で押させるクソ進行
0091公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:12:00.33ID:SedIMBFa
今夜は寝落ちしないように仮眠とった
0092公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:12:01.82ID:m8hTz6gc
赤木野々花と副島萌生が登場するスペシャルモードはないのか
0093公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:12:03.87ID:hVLobnq0
アナかわいい
0095公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:12:10.88ID:tpnaWWRJ
お!矢沢翼おるやん
0099公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:12:36.27ID:P6ThAH69
>>90
チコちゃん「働き方改革」
0104公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:12:47.07ID:mtkNhlPI
無駄な番組作らなくていいから
受信料年1000円にしろよ強盗クズ
0106公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:12:50.30ID:l66TM22s
>>87
やめてよー
0108公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:12:59.08ID:mbHuxb3r
壇蜜はのののかを後ろから抱きしめて
耳と首とどっちがすきなの?とかペロペロして感じるのののかを全国にさらすべき。
0110公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:13:06.66ID:pnSp9kM4
>>92
近江ちゃんとわくまゆがでる小悪魔モードがあります
悪い子にはダダと大越がでてきます
0112公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:13:10.56ID:P5fSoe28
赤木野々花カワイイw赤木の華に花も咲くわw野の花なのかよ セツネエナ 毎年咲けよw咲いたら実れw
0113公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:13:22.05ID:l66TM22s
>>104
又吉を下ろせば下がるかも
0114公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:13:23.02ID:pygFax6c
壇蜜は雰囲気や声もそうだが着てる服も可愛いんだよなあ
0116公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:13:57.11ID:SedIMBFa
>>92
あと澤田ちゃんも
0118公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:14:05.55ID:P6ThAH69
投稿
 私の投稿がスルーされるところが放送されてモヤモヤしています
0120公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:14:14.89ID:P6ThAH69
ののか
早くも定位置にスタンバイ
0121公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:14:16.76ID:l66TM22s
>>114
この不思議な服、なかなか他の人では
0122公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:14:16.77ID:YwhAgQ+E
矢野顕子の声がどうしても嫌いって人いるじゃん?おれ矢野顕子の声ってどうしても嫌い
0124公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:14:32.30ID:CWnDJD5W
赤木は昔ゴリと呼ばれてた事があると言ってるの聞いてちょっと好きになったわ
0126公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:14:49.52ID:mtkNhlPI
初めて見たけど

なんだよこれ
0130公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:15:14.36ID:SCVai3aP
赤木アナのレアな姿とは
0134公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:15:27.11ID:P6ThAH69
どこぞの愛人だったらグチャグチャにしてそう(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:15:51.72ID:CWnDJD5W
>>111
21世紀最大のモンスタードラマ半沢直樹にも出てたからな
大根だったがエロかったわ
0140公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:15:56.99ID:l66TM22s
>>126
番組サイトからボタン押して終わらせる 参加型番組
0141公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:16:04.88ID:KUWOYzJg
この番組ってどういう層が見てるの?
意識高い系?

番組全体が気持ち悪いんですけど。
0143公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:16:32.02ID:P6ThAH69
だからって近くに座れよwwwww
0144公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:16:33.98ID:P5fSoe28
>>92
じゃあ 杉浦 友紀サンも出してください いやソンナ 出さないでください 秘めたるが花 そう 花は秘めよ そして咲きほこれ
0145公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:16:38.65ID:UFtm74Fe
トヨタの有名なテストドライバーがニュルで事故って亡くなったんだよな
LFAとかの走りの味付けを決めたっていう人
0146公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:16:50.48ID:tpnaWWRJ
なんだこのジジイ
0148公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:17:00.65ID:l66TM22s
だから離れてるのかw
0150公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:17:07.45ID:MszUPKLA
ののかにお父さんやめてくださいと言われたい
0151公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:17:16.32ID:mbHuxb3r
キャプ班はいないの?ありやは寝たの?野々花かわいいのに(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:17:19.92ID:iJmv7ftP
ダミー人形ってあの事故再現する時に座らせるヤツだと思ったのかw
0157公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:17:58.74ID:mtkNhlPI
糞みたいな使い方で受信料を湯水のように使うなーwwww  


死ね!!!!
0159公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:18:12.06ID:P6ThAH69
おまえら
意外に間に挟まれた娘たちには反応しないんだな
0162公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:18:33.26ID:JFwtkgAx
>>122
自分でかわいい声って思ってそう
0166公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:18:59.37ID:JFwtkgAx
ババアは自分勝手
0168公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:19:05.23ID:l66TM22s
壇蜜の旦那さんは売れてる漫画家なの?
0171公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:19:11.43ID:Qb4+jfW6
旦那さん可哀想
0172公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:19:13.13ID:P5fSoe28
壇蜜サンの蜜を舐めたいwしょっぱそうwけどwなめたいwどうかしてるぜ!w

檀れいさんと勤務日飲みたいw勤務日ってなんだよw金麦だろwこの木村タコ野郎がw
0174公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:19:30.08ID:P6ThAH69
>>163
それだ
0175公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:19:31.53ID:y+RDZCYv
リアルすぎて眠るどころか目が覚めたよな
0178公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:19:42.60ID:VT2UGM1L
ダミー人形 オスカー

ののかか壇蜜に「エレクチオン」と言わせたい
0182公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:20:00.22ID:UFtm74Fe
>>154
これと生さだは定番化して有難味がなくなったな
不定期に戻して回数を減らした方がいいと思う
0188公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:20:37.53ID:JFwtkgAx
観客の話いつもつまらんからやめて欲しい
0192公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:20:51.02ID:YwhAgQ+E
>>157
「初めて見た」書いてるってことは
普段NHKみてねーくせに

文句言うなキチガイ
0194公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:20:59.94ID:MszUPKLA
千葉マリンスタジアム美人ウグイス嬢
「クルーーーーズ」
0196公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:21:06.35ID:ST8WfLqN
ジャックとローズは出会ったばっかりだろ…
壇蜜はかなり天然だな
0200公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:21:18.57ID:P6ThAH69
>>182
2ヶ月に一回見ればいいじゃない
0201公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:21:29.90ID:SCVai3aP
>>169
ホントはみんな好きなんだけど言うと変態って思われるから言わないだけ
0202公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:21:40.83ID:ST8WfLqN
旦那は今までずっと会社に縛られた生活してやっと開放されたのに
今まで自分のペースで家事してきた妻が
ちょっと昼飯の時間縛られる位で不機嫌になるってあんまりだよ
0210公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:21:53.89ID:7pjvel8n
壇蜜も結婚願望まったく無いてたのにサクッと結婚したからなー
女の「結婚したくない」は信用してはいけない
0216公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:22:05.54ID:MszUPKLA
セクキャバっておっぱい触っていいの?(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:22:09.60ID:28yi9vu4
>>205
その辺はしゃーない
0219公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:22:10.19ID:iJmv7ftP
>>186
あれ凄く印象に残ってるわ
コミュ力のバケモノって感じであの鶴瓶でさえ勝てない言うてたしw
0225公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:22:30.99ID:SCVai3aP
そうだな言わないほうがいいな
0226公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:22:33.52ID:oyEwuk1v
その裏垢を教えてくれ
0229公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:22:47.98ID:P6ThAH69
いきなりすごいの引いちゃったって
容易に想像つくだろ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:23:01.89ID:y7N2vLK6
このご夫婦、どうやって、この番組の出演したのだろう
経緯というか
0238公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:23:26.45ID:28yi9vu4
セクがどれくらいセクw
0239公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:23:30.44ID:C4LvZ9mf
なんで裏垢がわかるんだ?
兄弟って普通のアカウントでも教え合う方が少数では
0242公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:23:42.28ID:MszUPKLA
職業差別しちゃえ
0243公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:23:42.87ID:P5fSoe28
>>183
酔っ払いじゃないよ カエルだよwカエルじゃないよwそうさw酔っ払い人間さwああ酔っ払い人間になりたーい 早くw妖怪wには成りたくねえなw

よっぱらいにーんげん♪ベロベロベロ♪ 酔い過ぎだなw
0247公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:23:51.32ID:CZk1Fzf4
ほっとけ
いい大人なんだから
0248公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:23:54.58ID:S3sXCeMy
なんか冒頭から出演者の会話も噛み合わないね
まだ乗り気れてない感じ
しばらくさまよう航海を見守ろう
0250公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:24:09.28ID:JFwtkgAx
性風俗とかに対して皆平気で職業差別するよね
0252公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:24:17.94ID:YwhAgQ+E
子供がもう高校生とかの中年夫婦ってセックルするの?どうやって性欲処理してるんだろ
0259公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:24:42.23ID:P6ThAH69
とりあえず
明日というか今日の朝の挨拶の時に源氏名で呼んでみよう(提案)
0265公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:25:06.78ID:SCVai3aP
>>241
こっちにおいで教えてあげる
0268公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:25:25.38ID:MszUPKLA
本垢で裏垢存在のヒント置いてるんだろうな
0273公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:25:42.79ID:tpnaWWRJ
この人矢沢翼役うまかったな
0276公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:25:56.98ID:P5fSoe28
>>255
馬鹿みたいな書き込みしてw 自分で笑ってるw楽しいぜq Qってなんだよw qってw死なないぞwギャフンと言わないぞw
0279公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:26:06.27ID:MszUPKLA
おっぱいパブとハッスルの違いがわからない
0280公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:26:08.28ID:htRsQHH0
くれぐれも産業廃棄汚物が一般社会で婚活などしないように見張っててください
0283公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:26:15.52ID:P6ThAH69
思い切ってランパブwwwww
0284公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:26:16.30ID:JFwtkgAx
>>257
あれはちょいラッキーな放送事故だったな
0298公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:26:42.00ID:Qb4+jfW6
ランジェリーも冷えるじゃん
0301公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:26:50.81ID:y7N2vLK6
>>245
ども

じゃあ、旦那さんは奥さんと仲良くしたいのだろうな・・
0302公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:26:52.98ID:bBss9VQI
>>250
ヤクザに上納金収めてるところも多いからな
社会の敵ではある
0303公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:26:56.08ID:P5fSoe28
酒飲んで風呂入って寝ようw死なないぞwオマエラも風呂入れよw
0304公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:26:55.70ID:tpnaWWRJ
壇蜜なんで変顔ずっとしてるの?
0306公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:27:01.31ID:28yi9vu4
壇蜜の妙に踏み込んだコメで笑う
0308公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:27:02.58ID:P6ThAH69
>>279
おっぱいパブの中で不定期に始まるハッスルタイムじゃない?
0314公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:27:24.80ID:P6ThAH69
>>280
実況民よりは社会に貢献しているかな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:27:28.62ID:gOfRLzWu
壇蜜は生放送で下ネタを言っても、ギリギリの線をつく上手さがあるよなー
0324公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:28:05.35ID:P6ThAH69
一瞬
グルーブラインに見えたのはきっと俺だけ
もう聴いてないけど
0326公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:28:07.88ID:JFwtkgAx
>>267
キャバ上とかホストとかは社会にマイナスだと思うけど
Hな仕事は社会に貢献してるから褒めてやってほしいわ
0329公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:28:20.03ID:CWnDJD5W
誰か連絡するだろと思ってたら誰もしなくて仲間はずれ発生とかあるしな
0334公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:28:39.28ID:tpnaWWRJ
誰宛に送ったわけでもないし返信なくても普通だろ
0344公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:29:20.50ID:DAiSSkqi
いだてんグループは即退会
0345公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:29:20.73ID:JFwtkgAx
PTAとかいう害悪にしかならない集団解体しろ
0346公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:29:49.90ID:1oPPJwII
今見始めたんだけどハマケン紅白のこと喋った?
0347公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:29:51.08ID:2xnWvoK6
>>324
おおーい、秀島くぅーん
0352公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:30:24.59ID:bNxsdapJ
ラインなんて使うからだよ
にしても52でPTAって、子供成人してる年齢だろ
0354公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:30:29.50ID:P6ThAH69
ののか
立ち姿は衣装っぽかったけど膝を抱えて座ったらパジャマ感が格段に上がるな
0356公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:30:31.45ID:JT+b+4Ck
>>335
ベルマークってPCでガンガン大量生産できるのに、
そういう事件って起きないね
0359公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:31:10.59ID:iLBl36w0
今日のののかは積極的だなw
前回の桜木庭子?の積極性に危機感持ったか?w
0360公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:31:11.65ID:SScEhECQ
14人全員が誰かが返事するからいっかーってなってるパターンだといいね
0361公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:31:14.94ID:AHU27nJZ
>>340
何だフェードアウトしちゃいそうだな 日本昔話市原悦子のコーナーほっこりして癒されるんで楽しみにしてるんだが
0362公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:31:15.20ID:bBss9VQI
>>348
もうニュースに戻れないかもw
0367公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:31:46.91ID:Qb4+jfW6
>>326
自分の身内がやってたら褒められるの?
0371公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:32:06.50ID:BVn5DZnX
ののかは報道もできるしバラエティーもやれるが、
華がいまいちないんだよなぁ
0377公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:32:20.85ID:MszUPKLA
ののかのあんよ
0378公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:32:28.37ID:P6ThAH69
こんなばんぐみにまじになっちゃってどうすんの
0379公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:32:28.56ID:2xnWvoK6
文字メッセージより直接話したほうが
誤解も減るし記憶にも残りやすいから
たしかにそのほうがいいよね
0381公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:32:32.23ID:iJmv7ftP
>>343
基本よく喋る印象
そつなく空気読みそうだから黙っておく方がいい場所では振られないと喋らない感じじゃないかな
0382公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:32:33.00ID:bBss9VQI
>>357
本名と芸名が混ざってるだろ
0387公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:32:54.83ID:y7N2vLK6
今日はおもしろくない
0391公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:33:07.84ID:HUEY1RPg
ののかのパジャマ姿はそれはそれで良いんだが、この床だとミニスカ穿いててほしかった気もする
0401公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:33:35.57ID:QCgSAcNO
当たり回ののかじゃないかどうして知らせてくれなかった\(^o^)/
0402公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:33:39.42ID:9jzILPoR
>>371
岡山出身だからな
基本的に居丈高で無愛想な女が多い
0403公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:33:42.97ID:6m503ib0
安倍の忖度
0404公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:33:49.08ID:kdpyDeaU
ののかと檀蜜出てるやん
0407公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:34:03.61ID:bBss9VQI
>>356
裏地がなかなか再現できなくて
コストがかかるからな
0408公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:34:05.07ID:P6ThAH69
宝くじは
胴元のチェックをかいくぐってうっかり当選した1等の当たりくじを持っていくと警察を呼ばれるらしいね(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:34:27.94ID:uCfTlEbu
セクキャバで凄いなと思ったのは盛岡とか地方都市の地元で生まれ育って地元でセクキャバやって店のブログに写メ付き日記を載せてる嬢だ
確実に知り合いとかにバレると思うがバレてもいいと思える神経がタフすぎる
0416公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:34:28.27ID:tpnaWWRJ
オシッコ会うな
0419公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:34:34.57ID:CkPLJo5l
1千万になったらこの後の時間どうするの
0420公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:34:39.92ID:JFwtkgAx
>>372
中学になるとなにかと男女別にするのやめた方が良いな
0421公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:34:44.01ID:28yi9vu4
おしっこかけられたいです
0429公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:35:09.58ID:oM7ZMmCp
>>402
じゃあしぶこは例外なんだな
0430公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:35:11.02ID:P6ThAH69
壇蜜が悪い顔をしてる
0432公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:35:17.48ID:SCVai3aP
「入れてください」
0435公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:35:22.42ID:QCgSAcNO
>>411
見当たらなかった(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:35:29.59ID:tpnaWWRJ
女子アナ乳でかいな
0444公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:35:51.30ID:6m503ib0
落ち目だからって安倍政権に忖度すんなよ
0453公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:36:07.51ID:TnNCEfoy
どうせ中でエリアが分かれてるんだろ。
なかみせろ!
0454公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:36:08.06ID:P6ThAH69
おい浜野
0456公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:36:11.80ID:QCgSAcNO
おいののかに触るなごり押し男!ヽ(`Д´)ノ
0459公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:36:20.91ID:qY8IlnZO
目標値があまり高いとクドカンが早く帰りたいオーラ出しつつ無言でポチポチし始めるからなぁ
0467公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:36:40.33ID:L9IqC/4n
ののか、名前(生)、城の再放送と、今日は何度見たんだw
0469公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:36:46.03ID:P6ThAH69
巨大なハムスターが
0475公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:37:05.80ID:QCgSAcNO
>>440
こんなスレがあったなんて!\(^o^)/
0477公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:37:08.31ID:mbHuxb3r
野々花も早くローションでマッサージされたり温泉宿でセミヌードになったりバナナしゃぶったり練乳を舌に出されて咽せたり水着で何故かバランスボールやったりするビデオを出すべき
0482公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:37:19.89ID:pygFax6c
壇蜜活き活きしてるな
こういうの好きなんだな
0483公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:37:21.36ID:JFwtkgAx
壇蜜回にシワ作るくせやめた方が良い
0486公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:37:31.54ID:kdpyDeaU
ののかのお乳
0488公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:37:40.61ID:bBss9VQI
>>402
岡山も地域が三つくらいあって違うだろう
瀬戸内海側と山側の二つとか
0489公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:37:51.11ID:P6ThAH69
wwwww
0494公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:37:59.64ID:JFwtkgAx
>>452
のめないやつ潔癖くらいだろ
0497公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:12.67ID:P6ThAH69
>>487
おやすみなさい
0500公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:27.20ID:9jzILPoR
>>446
壇蜜は頭悪いから下ネタ下品路線しかトークできない
0502公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:28.59ID:P6ThAH69
大きい数字が残ったw
0505公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:36.23ID:eMvB91OC
本気で不定期放送にしてやれよ
クドカンまじでガイジじみてきてるじゃないか
0508公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:42.87ID:pygFax6c
9200万はやばいぞ
0509公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:43.24ID:qLoJzDeV
眠れないからコーヒーいれたブー(´・ω・` )
ヨーグルトをおつまみに飲むブー(´・ω・` )
0511公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:46.87ID:2xnWvoK6
>>406
ゼロにはできないけど減らせるし
不用意に周囲を巻き込まなくてすむ

文字は話し言葉より強く感じられたりするから
使い方は案外難しいよね
0514公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:49.68ID:fy7jjAb+
おっ今日はののかだ。
0515公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:49.52ID:QCgSAcNO
>>468
いないと見てられんくらいの番組
0516公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:52.07ID:Ai1zdDeJ
壇蜜なんでテンション高いの
0518公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:38:54.98ID:JFwtkgAx
くだらないことに無駄に時間使うな
投稿あんないっぱいあるのに
0519公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:39:00.31ID:28yi9vu4
壇蜜ずいぶん俗っぽくなったな
昔は男のこと殿方とかいうタイプのキャラだったのに
0520公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:39:00.85ID:/x9jR9mV
壇蜜さんはしゃいでる?
0527公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:39:11.46ID:P6ThAH69
うーん
地味
0533公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:39:20.52ID:TnNCEfoy
壇蜜と一緒にごろごろしてる奴がいると思うとムカつくな。
もうお前の漫画かわんぞ!
0536公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:39:25.41ID:bBss9VQI
>>428
学校で集計係してたけど
本部では実物のサンプル表持ってるらしい
0537公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:39:32.34ID:9jzILPoR
>>488
お、おう・・・
人生で関わった岡山人がみんな屑すぎて
印象はとても悪い
0549公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:40:05.48ID:oM7ZMmCp
アゴ女巨乳説

赤木野々花
綾瀬はるか
山本彩
0553公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:40:14.79ID:62H60k2/
壇蜜年甲斐もなくはしゃいでるの可愛いな
こういうお姉さんと付き合いたいわ
0555公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:40:21.40ID:QCgSAcNO
朝までやれよ スタッフが押しまくりなんだろうなw
0557公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:40:29.85ID:Qb4+jfW6
>>510
ちょっとな
0566公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:40:58.97ID:pygFax6c
壇蜜は単純に楽しんでてかわいい
0567公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:40:59.32ID:XvaRBmF6
>>491
むしろその年ならIVは更に過激になる
0568公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:04.43ID:ohc77WG1
壇蜜の顔を見ると三遊亭小遊三の顔も同時に浮かんできちゃって困る
0573公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:08.49ID:0nmhKuEl
キター
0574公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:09.41ID:JFwtkgAx
市原来たww
0577公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:16.13ID:6m503ib0
又吉ってこの番組以外仕事ないよな
0578公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:18.89ID:P6ThAH69
もう1年か
0585公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:36.52ID:Vb4c8Mzk
市原さん( ;∀;)
0588公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:45.03ID:JFwtkgAx
このババア最後の方声変わりすぎだった
0590公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:47.61ID:MszUPKLA
深夜1時から市原悦子さんスタジオ登場です!
0593公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:52.76ID:/x9jR9mV
家政婦みてるw
0594公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:41:54.78ID:cu/CN2Yz
命日か
0595公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:42:00.40ID:6m503ib0
>>587
NHK関係だけでしょ
0602公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:42:13.50ID:QCgSAcNO
声が弱弱しい・・・
0604公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:42:14.99ID:9jzILPoR
なんだAI化して生きてるのか?
0609公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:42:19.24ID:MszUPKLA
>>468
ののか出てないときはスルーが基本
0618公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:42:38.36ID:DDPtX4Ga
>>560
それを言うなら高橋名人なw

しかし9出てたらどうなってたんだろうか
0619公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:42:41.78ID:0nmhKuEl
みんなの名前呼んでお別れみたいじゃないか
0620公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:42:46.59ID:28yi9vu4
>>568
小遊三もよく大喜利で壇蜜ネタ出すっていうね
0622公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:42:51.32ID:kdpyDeaU
こんな声ちゃうわ
0626公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:43:02.50ID:oM7ZMmCp
正月おわたとおもたらもうお盆かよ…
0628公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:43:15.91ID:aRpsQvOj
>>595
相方NY行ったままだし、ただの芸人と仕事するようなキャラでもないし
なかなか難しいんだろうね。文筆家としての時間の方が長いんだと思うし。
0629公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:43:20.58ID:QCgSAcNO
>>595
小説家だからそれでいい
0630公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:43:21.53ID:mbHuxb3r
この間、市原さん川口の喫茶店でみたわ。なぜか地井さんと話してた。ファンですって声かけようと思ったけど何か雰囲気良すぎて止めたわ。
0631公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:43:21.58ID:6m503ib0
もう声がだいぶ無理してるね
死にそう
0633公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:43:29.17ID:+iWUBU0S
台本無しの一発収録で取ったらしいな
0634公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:43:30.69ID:MszUPKLA
鉄人衣笠も亡くなる直前は声がヤバかったな
0641公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:43:39.40ID:cu/CN2Yz
>>626
盆と正月が一度に
0646公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:44:12.85ID:pygFax6c
こういうのは切なくなるからやめて
0647公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:44:16.92ID:P6ThAH69
>>595
この番組以外仕事ないって言っておいてもうゴールを動かすのか
0650公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:44:22.34ID:SCVai3aP
日本昔ばなしの音声継ぎ接ぎすれば新しい話ひとつ出来そうだけどな
0653公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:44:28.81ID:9aLEK23v
市原さんの後継は清水ミっちゃんで良いとして
常田さんの後継が思いつかん…
0656公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:44:40.06ID:eMvB91OC
おまえら毎回見てないのかよ不定期から全部見てるけど毎回時間を無駄にしてるよ
0657公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:44:40.77ID:VT2UGM1L
今更の疑問質問だくど、とーして野乃花だけパジャマ姿なの? パンツ線が判る薄手のパジャマなのだ!?
0658公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:44:47.52ID:28yi9vu4
>>629
もうすっかり文化人だな
最初はあの容姿が薄気味悪がられてたのに、直木賞取ったら途端に文筆家っぽくて雰囲気あっていいとか掌返されてて笑う
0660公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:02.92ID:pygFax6c
>>651
人妻っていうパワーワード手に入れたんだぞ
むしろこれからだ
0663公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:11.81ID:9jzILPoR
笠かけと違うのかよw
0664公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:13.35ID:JFwtkgAx
日本むかし話の歌どれが好き?
0667公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:19.10ID:DDPtX4Ga
>>577
ヘウレーカ
少し前にはテレ東にもいたような
0668公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:20.96ID:XvaRBmF6
>>643
この後のフィラーを録画するけど…撮れるかな
0670公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:24.39ID:6m503ib0
>>647
この番組以外とは言ったが
広義でNHKの仕事以外と言いたかったのよ
0671公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:24.87ID:MszUPKLA
泥棒だ
0675公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:29.67ID:QCgSAcNO
>>630
死んだことに気付いてないのかよ
0676公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:29.96ID:28yi9vu4
>>643
2時には終わらんぞ多分
終わりの時間は未定
0680公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:47.59ID:kdpyDeaU
時々高い声出すのがいいのに
こんなんちゃう
0682公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:45:59.54ID:rs8vsypI
これ、昔やってた日本昔話の再放送かと思ったら違うっぽいな
市原悦子の喋り方が、TBS時代よりずっと老けて聞こえる
0686公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:46:09.63ID:pygFax6c
良かったなあ
0693公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:46:30.19ID:2IsWZ8ee
ゲストがスーツでネクタイしている事もある(´・ω・`)本人の希望
0694公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:46:30.28ID:MszUPKLA
食いたくねえw
0701公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:46:45.91ID:JT+b+4Ck
>>645
でも、小説家って作品を連発しないと忘れ去られるよ
賞を取った時だけ話題になるだけで消える人だらけ
0706公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:46:53.37ID:BBZSsbQB
古事記に尻の穴から出たものをスサノオに食わせた人いたよな、人じゃなくて神か
0708公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:46:56.45ID:pygFax6c
ババア悪い顔しとるな
0712公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:47:02.18ID:28yi9vu4
>>681
眠いいねの数が6200万超えないと終わらない
そういう番組
NHKだからできる
0713公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:47:02.25ID:KEGxzSGY
流れ変わったな
0723公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:47:18.25ID:9jzILPoR
筋トレで20キロかついで歩くのもけっこうキツいのに
0725公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:47:18.92ID:6m503ib0
NHKが殆どのタレントも多いよね
政権の息のかかってる奴ら
0736公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:47:29.76ID:QCgSAcNO
>>658
確かにそういうキャラだったwwもう誰も言わないwwwまぁ一部人気はあったけどね
0738公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:47:33.78ID:DDPtX4Ga
>>659
最近なかったっけ?
それにしてもこれもそのうち清水ミチコになるんだろうか
0744公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:47:51.14ID:rs8vsypI
昔話って、なぜか意地悪ばあさんはよく出てくるけど
意地悪爺さんってほとんどいないんだよなぁ
0745公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:47:52.83ID:CkPLJo5l
このじいさんはなぜこのばあさんと一緒になったのかw
0747公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:07.75ID:Vb4c8Mzk
焼け火箸は酷い(>_<)
0754公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:26.72ID:KEGxzSGY
オチがさっぱりわからんw
0759公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:31.85ID:28yi9vu4
>>701
そもそも元々まあまあ有名なお笑い芸人だからタレント扱い
なんのバックボーンもない一般の作家とは全然違う
0761公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:32.58ID:9jzILPoR
要素つめこみすぎだろ、この話
0765公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:37.32ID:P6ThAH69
いい話でしょ(ドヤァ
0767公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:38.87ID:XvaRBmF6
やめろ…
0778公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:49.74ID:JFwtkgAx
この日永眠した
0779公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:52.55ID:0nmhKuEl
ゆっくり眠れる うわああん
0781公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:55.47ID:oM7ZMmCp
永眠されました…
0783公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:57.69ID:QCgSAcNO
酷いBBA これもう3回は見た
0784公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:48:59.77ID:rs8vsypI
>>752
マジレスすると、実際はそんな事無いじゃん
やっぱり昔は悪者は女っていう差別とかあったんじゃね
0792公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:49:21.96ID:6m503ib0
ののかが安倍マンセーだったら死ぬわ
0799公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:49:33.17ID:PEj4lzjd
この話を最後に市原悦子は永遠の眠りに…
0801公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:49:34.98ID:CWnDJD5W
市原が体調崩した後はスタッフが自宅や病院まで収録に行ってたらしいな
それ聞いたクドカンがここのスタッフはどこでも撮りに行くからあの世でも行きそうとか言ってた
0804公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:49:38.94ID:28yi9vu4
>>726
ビデ使わないとか生理中のののかはくっせぇんだろうな
0816公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:50:21.95ID:JFwtkgAx
蛇足すんな
0821公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:50:30.13ID:P6ThAH69
おまえもお地蔵様にしてやろうか
0826公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:50:45.94ID:XvaRBmF6
>>744
一応花咲かじいさんの隣の爺
0830公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:50:50.72ID:lxCC8DfS
壇蜜って不思議な人だなあ
M字開脚で、くっきーにマンコにラジコン当てられてたのに
0831公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:50:50.83ID:DDPtX4Ga
>>776
清水ミチコだとえなりと美輪明宏がセットでついてきます
0832公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:50:52.89ID:uTvdw8/1
かぐや姫フォーエバーのLPレコードがでてきた

この人、似ている
0833公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:50:58.73ID:9jzILPoR
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0836公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:51:02.07ID:fy7jjAb+
>>752 でも団塊世代のじいさん、ろくでもないの結構いるけどなぁ。
0839公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:51:08.95ID:/Bk/az91
最後に有難いお地蔵さんを書いてほしかったと亡くなった時書いてあったな
0841公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:51:09.54ID:bBss9VQI
>>746
スポットとか予告はどうしても見るだろ
0842公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:51:11.91ID:0nmhKuEl
>>801
井戸を通って行くんだっけか 陰陽師の話であったな
0855公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:51:45.82ID:KEGxzSGY
?w
0858公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:51:51.65ID:CnRhPULG
マンガで3冊ぐらいを30年ならもういいかなw
0861公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:51:56.67ID:9jzILPoR
>>830
売名の過程で大物バックと寝てのし上がったんだろう
0873公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:52:10.27ID:rs8vsypI
>>851
橋本マナミ、顔は最高に綺麗だと思うけど
あまりに薄っぺらくてバカっぽいのがなぁ・・・
0875公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:52:15.08ID:IoNrydSo
>>744
意地汚い欲深じいさん(たいてい良いじいさんを真似たり苛めたりして自滅する)や
悪代官や越後屋、悪い権力者などではよく出てくる
0877公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:52:22.07ID:JFwtkgAx
勃起してるのとマンコマークでわかるだろ普通
0884公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:52:34.70ID:bBss9VQI
>>833
正常なら安倍なんか汚職政治家興味持たないよw
0886公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:52:36.33ID:Jny1vtho
大学で家離れたら、
弟にうる星やつら全巻、タッチ全巻売られたわ
0888公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:52:40.63ID:CnRhPULG
現金はあれだけど、漫画ぐらいなら
0889公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:52:42.79ID:YGYbVo9U
タイトルにそのマークが入ってる漫画なんじゃないか
それにしても根に持ちすぎでキモい奴
0891公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:52:44.47ID:MszUPKLA
ちんこのマークある方が男だぞ
0893公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:52:58.60ID:28yi9vu4
借りパクって別に漫画とかCDくらいならいいだろ
本当に好きなものは貸さない
0894公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:06.04ID:7YpLiU4X
そういや私も漫画を借りパクしてしまった漫画が1冊あるんだな…元彼だから会いたくないし10年も前だしもうどうしようもない
0899公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:17.06ID:fy7jjAb+
もう子供の頃何貸したままで、何借りたままなんか全く覚えてない
0901公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:20.15ID:eMvB91OC
俺も元カノに返せてないゲームと浮気相手に貸したゲームボーイ返して欲しい
0904公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:25.87ID:cOc7qurr
駅前の一等地とかも
時効取得されてしまったところが多いらしいよね
0909公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:41.01ID:62H60k2/
壇蜜の女座りかわええな
赤木さんだけじゃなかったな楽しみは(ニンマリ
0913公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:44.73ID:JT+b+4Ck
いつでも買えるようなマンガならブックオフで買いなおせよ
絶版でプレミアつくようなマンガなら嫌だけど
0914公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:45.20ID:9jzILPoR
おれも貸したDVD借りパクされたけど、そいつは自分の店潰したからあげたことにした

返してもらうと貧乏神までついてきそうで・・・
0916公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:50.08ID:CnRhPULG
ちょっとわかるw
又吉の話
0917公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:50.31ID:Ta/tcAow
バイトが買った仕事用のPCの本を社員が借りて返さないまま部署異動していった
酷い
0922公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:53:57.99ID:vCJNgs01
昔、アニメのOVAとそれについてきた限定のマンガ借りパクされたのはむかついた
0923公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:03.17ID:28yi9vu4
>>894
古本の回収に出すかだな
0924公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:08.15ID:P6ThAH69
>>860
墓石とかそうだよね
0925公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:09.62ID:QCgSAcNO
>>851
どん引きするくらい頓珍漢な事言うからなぁ・・・
0926公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:12.62ID:omcr+Uz2
「出張中のサウジアラビアからみています70年以上前の島を返してください。国際会議で会う度にもやもやします」
0927公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:17.10ID:CnRhPULG
サケロックか
0931公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:25.87ID:DDPtX4Ga
>>833
>>884
正常だったらどっちもNGだよな、マジな話
0932公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:27.55ID:2IsWZ8ee
野々花だけずっとアップで写す課金があったら1000円までなら出す(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:38.69ID:uCfTlEbu
オレも同級生にCD貸したがそいつ交通事故死してうやむやになった
0935公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:41.32ID:MszUPKLA
もう2000万こ えてる。早いよ
0941公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:51.89ID:CnRhPULG
>>933
漫画。3冊ぐらい
0942公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:52.76ID:0nmhKuEl
>>873
橋本マナミ 稲村亜美 大谷志津香
0943公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:54:55.24ID:JFwtkgAx
金持ちのくせにせこい奴だな
0947公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:55:19.47ID:CnRhPULG
星野源なら大丈夫だろう
0949公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:55:24.88ID:9jzILPoR
>>884
ののかは元来ニュースキャスターだぞ

こんな所で安倍ガーと吼えてるキチガイチョン猿とは違う
0950公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:55:29.32ID:eMvB91OC
俺はかりっぱかしっぱだけどもう連絡とれんのだけどどうなっとるん
0959公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:55:48.55ID:0nmhKuEl
>>840
毎年欠かさず返してって言い続ける奴いたらすごいな
0961公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:55:50.24ID:oM7ZMmCp
>>819
Al7%、9%飲むようになってほろよいがジュースにしか思えなくなったわ
0962公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:55:52.94ID:DDPtX4Ga
>>919
NHKでも飲む番組もあるよ
0973公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:56:09.54ID:3gpMBfwT
巨神ゴーグのVHSを貸してもらったまま返さず20年
0974公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:56:10.64ID:6m503ib0
>>833
蓮舫だとか立憲のなにが中韓シンパなの?
自民党は既に中国企業との金銭絡みの癒着で逮捕案件まで出てますよ?
その他の議員も秋元が犠牲になっただけで、他のニュースに紛れてお茶濁し状態だし
適応障害だとかで逃げ回って説明責任から逃げ回ってる議員も隠してるし
何やってんだよ自民党は
国民の税金をメディアやネトサポの工作に注ぎ込んだりして証拠隠滅に励むのいい加減にしろよ
0977公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:56:15.29ID:sXX/8p8Z
ガラスの仮面で
もし二人の王女のトコ貸しちゃってたらギリィってなるかもしれん
0983公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:56:30.35ID:CnRhPULG
>>960
それを返してもらってないって

いえいえ
0989おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 垢版2020/01/12(日) 00:56:37.75ID:D8RRdILv
10年近く帰ってこなかったブツ、メールで何回か督促しても帰って来なかった時は
飲み会の場で「そっちに行ってるアレ、次回持ってきて下さい」と言ったら帰ってきたけど
結構逆ギレされたw
0990公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:56:37.98ID:DDPtX4Ga
ベルセルクw
0993公共放送名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:56:44.08ID:kdpyDeaU
喋るやつがいないから檀蜜が頑張ってるのさ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況