X



おやすみ日本 眠いいね! Vol.36 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:57:17.51ID:fLPzqsiO
鷹の壇蜜 グリフィス、いやガッツとかキャスカ派か?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:57:37.71ID:62H60k2/
ASMRコーナーやって赤木アナに「ゆ〜っくり握るね」って言ってほしい(*´ω`*)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:57:38.37ID:28yi9vu4
セックス!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:57:51.82ID:cB334hhW
読み直すんなら「買えよ」と思うし
欠巻があって数十年ならもう読まんのだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:57:56.11ID:0nmhKuEl
前髪クネオ
0023 【大吉】
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:04.89ID:i/yc6M/F
エロいなぁ…(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:11.51ID:9jzILPoR
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:28.00ID:CkPLJo5l
相手側は忘れてるか今さら返しづらいんだろうから関係続いてるのに根に持ってるくらいなら一回聞いてみる方が優しさってものでは
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:29.47ID:DDPtX4Ga
>>14
バスタードじゃなくてよかったw
0041 【大吉】
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:34.33ID:i/yc6M/F
北海道で地震…(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:39.29ID:QCgSAcNO
りたものは返したが貸したものは帰ってこない・・・
誰に貸したのかすら覚えてないけどw幸か不幸かそれで恨まないですんでるがw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:41.43ID:ohc77WG1
そういえば明日の日曜討論に立花孝志がVTR出演するとかしないとか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:50.09ID:cu/CN2Yz
道東
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:56.56ID:C4hN0iNU
ののののか パジャマのまま 地震ニュース お願いします
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:02.63ID:fy7jjAb+
北海道いつもの所だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:06.02ID:2xnWvoK6
ベルセルクは何巻まで出てるんだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:08.05ID:eMvB91OC
美川くんまん集でテキーラ売ってたのにいつオリンピックいけるんだよw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:08.51ID:y7N2vLK6
地震大丈夫?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:10.60ID:00MftGyI
のののかがパジャマのまま地震のニュースを読めば伝説になるのに
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:17.69ID:P6ThAH69
ののかかわいい
0066三億円犯人
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:33.40ID:G6IqFb4L
俺なら絶対に貸さないな〜♪
持ってても持って無いって言えば済む事だしね〜♪(笑)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:36.74ID:6m503ib0
>>28
蓮舫だとか立憲のなにが中韓シンパなの?
自民党は既に中国企業との金銭絡みの癒着で逮捕案件まで出てますよ?
その他の議員も秋元が犠牲になっただけで、他のニュースに紛れてお茶濁し状態だし
適応障害だとかで逃げ回って説明責任から逃げ回ってる議員も隠してるし
何やってんだよ自民党は
国民の税金をメディアやネトサポの工作に注ぎ込んだりして証拠隠滅に励むのいい加減にしろよ
安倍は国会始まったらしどろもどろしてねーで、ハッキリ答えられるように今から予習しとけよばーかw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:43.38ID:sXX/8p8Z
もっと上のランクの女性と結婚できただろうになあ(´・ω・`)…
そういう意味で好感がもてなくもない勝地涼
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:55.10ID:xAohhuEh
全盛期の前田敦子は神推ししてた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:58.64ID:oM7ZMmCp
佐藤健の穴兄弟
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:13.37ID:Qb4+jfW6
>>30
( ˙-˙ )
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:14.69ID:MszUPKLA
たぶん借りた方は忘れてるし笑い話っぽく催促したらいいよ
0086三億円犯人
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:16.04ID:G6IqFb4L
俺なら絶対に貸さないな〜♪
持ってても持って無いって言えば済む事だしね〜♪(笑)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:21.83ID:5M108cjp
いだてんは朝ドラてやってたらマシだったんじゃないだろうか
大河ドラマ=時代劇みたいなもんだから
どんな内容か知らないけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:23.69ID:XRcFUcEQ
地震うわあああああああ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:27.47ID:/Bk/az91
>>62
これで思い出すって事は正しい覚え方してないから名前が出てこないって今わかった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:37.84ID:y7N2vLK6
スピンオフ!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:40.03ID:Ta/tcAow
そういえばカニさんが主演のテレ東ドラマ始まったね
録画したのまだ見てないや
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:11.12ID:y7N2vLK6
クドカン、冷たい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:15.86ID:cOc7qurr
>>80
法的に言っても貸した側に権利はなくなってるし、
言いたいならもっと前にいっておけと逢うことよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:15.86ID:DDPtX4Ga
>>72
結構いつまで続くんだよ的な漫画はあるんだよなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:20.39ID:Jny1vtho
>>55
30巻以上は出てると思う 40巻くらいかな
自分は妖精の国目指して出発の時まで買ってた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:26.36ID:iJmv7ftP
>>55
途中で読むの止めちゃってもう何年も経つからまた最初からは到底無理ってぐらい巻数いってるのは何となく分かるw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:35.04ID:9jzILPoR
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:44.14ID:5HaUQd1U
適度にトーク回してくれるゲストでよかったな
ここがクソだとグダグダになってるし(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:48.36ID:P6ThAH69
ざっくりした見出しだけどじわじわ来るな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:57.60ID:MszUPKLA
もし緊急地震速報来たらののかがこの場でスーツに着替えるのかな?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:58.40ID:fy7jjAb+
その子供だろw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:00.14ID:bBss9VQI
>>46
議席は2位の人に譲ったんじゃ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:00.47ID:P6ThAH69
逆探知お願いしますwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:11.95ID:pnSp9kM4
かわいいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:30.77ID:CWnDJD5W
>>118
クドカンが頑張るしかない回は後半クドカンの電池が切れると悲惨だしなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:45.33ID:y7N2vLK6
ガッツ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:51.90ID:cOc7qurr
>>119
金でもそうだけど
「貸すな、貸すならあげたつもりになれ」「友人同士ではやめろ」といわれまくってる理由がわかるよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:56.57ID:5HaUQd1U
新海はののかファンなのだろうか
さっきメッチャニヤニヤしてたなw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:03:18.43ID:DDPtX4Ga
>>79
アイツまだ声かかるんだw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:03:18.86ID:fy7jjAb+
ののか足先まで映して
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:03:19.70ID:cu/CN2Yz
親が愉快犯か
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:03:27.53ID:9jzILPoR
>>46
N国は丸山議員もいるんだっけ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:03:30.38ID:IoNrydSo
エピソードは可愛いけど
これ両親はかなり腹立ってるんだろうな
ストレスはんぱなさそう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:03:48.18ID:pygFax6c
>>118
わかる
壇蜜が効いてる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:03:51.01ID:MszUPKLA
今日はののかの足の爪切りコーナーあるのかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:08.34ID:Jny1vtho
>>136
電池が切れるw
そういえば高田純二は瞬発力抜群だよね 持久力にかけるけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:18.57ID:CWnDJD5W
>>143
小銭とかならとりあえず貸すけど催促はしないし自主的に返さない奴にはもう貸さないわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:20.11ID:wJUcvDho
windows7から10に無料アップグレード中なので
終わるまで寝れません
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:23.84ID:9jzILPoR
>>147
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:40.42ID:xAohhuEh
ののかって誰だ
おのののかじゃないのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:42.83ID:QCgSAcNO
>>86
面白いかどうか聞きたいだけなのに慌ててもう持ってないアピールしてきた奴がいたw
ちょっと嘘くさかったし人間性疑うわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:46.77ID:eMvB91OC
>>163
うるさくても地獄
しゃべれないと言いながらしゃべりまくる旅人
俺は好きだけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:47.60ID:pnSp9kM4
ののかくぱあ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:49.66ID:P6ThAH69
>>169
とりあえず時計の時間を直して実況しようぜ >>71
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:01.97ID:emmRJhV5
カークいいねー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:03.59ID:pygFax6c
おまえらが眠い中俺は今から晩飯の鍋汁でラーメンを作る
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:06.07ID:MszUPKLA
ののかのこのポーズ好きです
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:24.60ID:0nmhKuEl
非通知拒否 電話帳登録からしかつながらない設定
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:28.31ID:DDPtX4Ga
>>125
そうだよ、ふざけた話だよなぁ、比例当選のくせに
んで自分はあちこち選挙出ては落ちまくり、当然だが
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:36.25ID:P6ThAH69
紅白の話につながるのかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:54.59ID:2IsWZ8ee
ののかでモヤモヤしてきたんだけど、誰でググればスッキリしますか。
教えて下さいソムリエ(´・ω・`)切実
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:56.44ID:iJmv7ftP
>>118
ほんとゲスト次第だよね
みんな喋らないのもキツいけどみんなお喋りだとそれはそれでウザいとかw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:59.18ID:EwZizpUp
ののか選曲を聞いてみたい
大江麻理子みたいに渋かったら笑う
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:06:33.89ID:28yi9vu4
>>118
夏帆とか可愛かったけど全然喋らんかったな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:06:33.96ID:00MftGyI
のののかエロすぎだろ

こんな格好で部屋にいたら毎日抱くわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:06:55.74ID:9jzILPoR
ジェームズ・ブラウンはステージで悲痛に跪く演技のときに膝を骨折したことがあったな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:06:58.70ID:0nmhKuEl
>>172
再インストールする羽目になった時大変だから買った
XP 7のアップグレード

この曲空耳ある
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:07:08.72ID:7YV8apB6
誰このキモメガネ一般人?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:07:32.17ID:pygFax6c
>>207
ちなみに鶏肉入った白湯ラーメンだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:07:34.12ID:DDPtX4Ga
>>168
それは仕方なかろう
高田純次、もう72だぜ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:07:36.35ID:fy7jjAb+
プレデター始まる前には終わらんな。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:07:48.70ID:MszUPKLA
眠いいねと筋肉体操のコラボはまだか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:07:54.87ID:28yi9vu4
>>234
どゆこと?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:03.63ID:iJmv7ftP
>>213
あれはテーマが気の毒だった気がする
後でマネージャーに文句言ってそうな気がした
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:16.56ID:6m503ib0
日本文化の中には百済の影響を受けているものも多くあると言われています。
韓国語で国のことをナラと言いますが奈良の地名も無縁ではないかもしれません。
何だか懐かしさを感じるような扶余でした・・・。

あっという間ではありましたが、充実した2日間。
関係者の皆様には、本当に暖かいおもてなしを頂きありがとうございました。

また是非行きたいです。
https://i.imgur.com/pju5ZE8.jpg

最後はソウルでビビンバとクッパ
https://i.imgur.com/VcGofl0.jpg
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:19.52ID:bBss9VQI
通好みの渋い曲ばかりだな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:29.31ID:5HaUQd1U
>>213
今更清純キャラでもないんだし、もっとはっちゃけなさいよと思って見てた(´・ω・`)

>>218
いいね!(´・ω・`)顔がファルコンに似てるようなw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:34.79ID:3gpMBfwT
コラコラ〜!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:43.15ID:28yi9vu4
>>245
ああそういやLGBTだか性だかの話だったっけ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:43.80ID:KEGxzSGY
ガンジャいいねに変更
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:51.09ID:QCgSAcNO
そういや部活動で金忘れたとき皆シラーっとしてたけど金貸してくれた奴がいた
そいつはその後部長になった。何かお礼しなきゃなぁ・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:55.04ID:Jny1vtho
>>229
壇蜜は頭いい
鶴瓶の「家族に乾杯」でもそつなくこなしてた
調理師免許持ってたとは知らんかった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:59.13ID:kdpyDeaU
4で眠くなってきた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:01.07ID:5M108cjp
NHKのアナウンサーだからか爪ちゃんと切ってて汚いネイルアートとかしてないな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:04.92ID:9jzILPoR
>>247
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:15.27ID:wJUcvDho
>>222
同じXPからのアップグレードだけど
インスコ直後にtrueimageでバックアップとる予定
アップグレード前のディスクイメージもバックアップ取った

が黒い画面のままうんともすんとも言いません...
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:35.91ID:hvCxZVcx
つまらん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:38.11ID:CWnDJD5W
>>168
対極なのが所ジョージだと思う
ゆるいけどダラダラいつまでも電池が持つ感じ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:52.45ID:6m503ib0
>>267
安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる『下関のリトル釜山』と呼ばれています。日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。
2011年には下関市が3200万円を全額負担して、この在日商店街のために、立派な「釜山門」が建設されました。
http://www.city.shimonoseki.lg.jp/www/contents/1424679491086/simple/150224144513_0.jpg
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:58.50ID:MszUPKLA
>>172
4日前、7→10にしたけど10年前のノートPCでも行けたんでホッとしてる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:00.97ID:9jzILPoR
フリー・ガンジャ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:11.07ID:DVwxQYVc
大麻取締法って覚醒剤取締法とべつになってる経緯みたいなの知ったんだけど
麻の栽培盛んな地方って行ってみたいな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:12.47ID:fy7jjAb+
無知は承知だけど、知らない曲ばかりだ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:13.92ID:9jzILPoR
>>277
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:22.51ID:5HaUQd1U
>>276
所さんも相手次第だな
相手によって盛り上がりの落差が激しい(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:35.10ID:00MftGyI
のののかってこんなにエロかったのか

ただの不器用な女子アナと思ってた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:37.25ID:0nmhKuEl
>>271
ネタノート見てみたいな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:48.27ID:6m503ib0
>>267
この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、安倍晋三も地元の政治家として、
このお祭りに参加しています。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/140009920988037940228_img_300291_30264537_8.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:49.11ID:DDPtX4Ga
>>262
店の手伝いしてたなw
めっちゃ店主が嬉しそうにしてたのが印象深い
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:52.46ID:kdpyDeaU
6でええやん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:56.43ID:JFwtkgAx
>>235
グロンサン飲んでないのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:11:01.61ID:CWnDJD5W
>>262
相手を気持ちよく喋らすのが凄く上手いと思うわ
かといって自分から話を振らない訳でもない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:11:19.40ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:11:25.53ID:bBss9VQI
>>281
ttp://i.imgur.com/miJMZyH.jpg
ttp://i.imgur.com/k9Hfx6r.jpg
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:11:31.81ID:6m503ib0
韓国大好きグリーンモール安倍
嫁は大の韓流ファンで、オキニだったパクヨンハの葬儀には
夫婦連名で花輪を出すほど
https://i.imgur.com/zMRlozt.jpg

私の部屋の壁にはヨンハと一緒に撮った写真が飾ってあります
https://i.imgur.com/0xEIqBo.jpg

自宅にはキムチ用の冷蔵庫も置いてますw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:11:32.85ID:pnSp9kM4
7 ののかのハープ テープで隠しとけよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:11:47.85ID:LEjD6mVC
>>284
リコ・ロドリゲス
トロンボーン奏者
スカタライツ
スペシャルズ
ジャマイカ
スカ
レゲエ
ラスタファリズム
ガンジャ
マリファナ
大麻
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:11:48.75ID:0nmhKuEl
まさかの空耳話
0315おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2020/01/12(日) 01:11:52.06ID:D8RRdILv
>>119
貸さなくても返してって言ってもケチ呼ばわりされて、音信不通になるとかね
待ってると時効とか言われてパクられるし、催促しない方がと責められる…だからもう余程誠実な実績が積まれた友達以外と貸し借りはしないや
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:12:06.92ID:wJUcvDho
>>262
もともとそっちの道に行く予定が家族の突然の死で
生と死って何なのか考えるようになり
葬儀屋とかに勤めてたって聞いたわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:12:23.01ID:28yi9vu4
>>281
ファルコンて今見るとキモいな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:12:24.55ID:9jzILPoR
>>295
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:12:38.54ID:P6ThAH69
カウンター順調
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:12:51.05ID:28yi9vu4
>>282
マジで言ってんのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:12:52.62ID:DDPtX4Ga
>>279
古いノートPCだとAIの使い道がほぼないから無駄に容量食うから
消したいんだよなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:01.05ID:eMvB91OC
やっぱ内容がいいと押すの多いな
あと今日は裏が弱いでしょ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:01.59ID:58TPwR6z
壇蜜はなんも感じないけどののか見てるとドキドキムズムズしてきてたまらんわ
眠いいねとお名前のののかはほんとにかわいい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:02.98ID:y7N2vLK6
キャスか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:16.51ID:QCgSAcNO
はぁーそれなら綾部の方がずっといいわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:17.25ID:EwZizpUp
>>271
正月実家帰っててネット見てなかったけどニュースになったのかな
テレ朝ぐらいは取り上げてあげたらいいのに
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:19.96ID:9jzILPoR
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:22.17ID:wJUcvDho
パソコンがうんともすんとも言わないので
trueimageでwin7にもどすことにします..
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:24.72ID:6m503ib0
>>318
安倍晋三(日本国首相)『美しい国へ』(文春新書 P157)
「韓国とは兄弟の様になりたい」
「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。」
「日本人が大切にしている寛容の精神、謙虚さを見つめ直す中で招致を目指していきたい」
「一部の国、民族を排除する言動があるのは極めて残念なことだ。日本人は和を重んじ、排他的な国民ではなかったはず。
どんなときも礼儀正しく、寛容で謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/e/9/e90abf6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/9/7/97b173c1.jpg
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:25.73ID:cu/CN2Yz
ラジオの 後は寝るだけの時間 とか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:28.45ID:Jny1vtho
あぁ、この人 まんぷく の歯科医師さんやってた人か
白馬に乗ってた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:33.68ID:JFwtkgAx
>>321
ナッシングは忘れられないだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:49.58ID:lxCC8DfS
パンサーっていい加減、芸人としては視聴者に受けてないと認めろよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:14:08.30ID:9jzILPoR
>>295
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:14:17.87ID:P6ThAH69
芸人の中のちょっと賢い枠も埋まって宙ぶらりんの向井さん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:14:25.81ID:JFwtkgAx
こいつじゃなくて天津の方の向出せよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:14:37.89ID:9jzILPoR
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:14:42.85ID:7YV8apB6
この芸人あたりからテレビに出れてる理由がわからないの増えてきた
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:14:53.95ID:28yi9vu4
>>349
まあ向井が(芸人にしては)イケメンっていうそんだけだよな
男芸人同士のBL好き腐女子にしか受けてない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:00.78ID:0nmhKuEl
>>327
無駄にシステムでかいよな
PDFビューアもAdobeの入れたからあれ消したいけど消せなくてもやもやする
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:03.70ID:kdpyDeaU
土曜の夜だというのに見るモノがこれしかない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:06.40ID:Ik8wlR9O
ののかってほんと最高の女すぎるな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:13.72ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:16.27ID:QCgSAcNO
この男性人のむさくるしさよ・・・全員暗い服だしw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:19.73ID:5HaUQd1U
いやいやいや、売れてる芸人は独身貴族あえてやってるだけだろ
40こえて落ち着くか・・・って奴が多いやろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:22.46ID:28yi9vu4
>>356
俺は知ってるよ
SAKEROCKから応援してるわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:27.40ID:JFwtkgAx
結婚できないとか言って抜け駆けで結婚する糞野郎ばっかり
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:28.76ID:+5bLHssd
クズな理由だな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:18.46ID:P6ThAH69
二人っきり♂
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:26.24ID:P5fSoe28
風呂入ってきたんだけどさw馬鹿なwまだやってんのかwもう寝ろwパトラッシュ、おまえも疲れたろ・・・死なないからなw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:37.40ID:28yi9vu4
>>382
芸能人は遅くてもいいんだよ
特に男は
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:37.80ID:kdpyDeaU
この二人のこと興味ねえわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:37.84ID:P6ThAH69
大阪 の テーマパーク
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:50.86ID:bBss9VQI
>>344
ガキの頃からものまねやってたらしいw

>>351
テレ朝に干されtれたときにうまくはまったね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:51.46ID:P6ThAH69
一緒の部屋♂
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:51.99ID:DDPtX4Ga
パンサーはテレ朝深夜のプロレス放送の前後にやってた番組の頃が
一番輝いてたな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:55.88ID:9jzILPoR
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:57.64ID:Jny1vtho
>>316
なるほど そうなんか
NHKで ”壇蜜の旅、生と死を訪ねる”みたいなのをやってたね
外国を訪れるやつ 
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:17:00.88ID:XvaRBmF6
芸能人枠はつまらないな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:17:02.16ID:5HaUQd1U
せっかくスタジオトークはおもろかったのに
芸人電話でつまらなくなってきた
早く切れ・・・(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:17:34.53ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:17:38.34ID:omcr+Uz2
>>380
いつかは彼女と同棲かお泊まりしておやすみ日本をまったりと視たいなー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:18:04.87ID:oM7ZMmCp
>>392
だいじょうぶだぁ〜♪
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:18:10.98ID:P6ThAH69
おいスタッフ
そろそろ眠ろうねーはよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:18:40.33ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:18:55.30ID:P6ThAH69
眠くならないけどテレビは消したくなる電話(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:18:58.99ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:19:10.08ID:DDPtX4Ga
>>365
一番うっとうしいのはメールのシステムがそのまま使えないことだな
なんであんなにウインドウズライブメールの引継ぎが面倒くさいんだよと
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:19:10.85ID:omcr+Uz2
>>397
物真似すきなんや
でもAbemaTV時代の丑の刻参りのコスは嫌だっただろうな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:19:22.34ID:3gpMBfwT
又吉は別だが芸人は声張って話すから
この番組に合わないよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:19:35.32ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族。
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:19:43.53ID:QCgSAcNO
芸能人は迷ってるだけで結婚できないわけじゃないからどうでも良いわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:19:51.88ID:DVwxQYVc
大久保さんたちの建てた老人ホームの隣に、アローン会が老人ホームを建ててほしいw
もちろん、渡り廊下で行き来できるように
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:01.99ID:TEekfal+
福山って何歳で結婚したっけ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:06.64ID:0nmhKuEl
>>282
クレージーキャッツのドラマで谷啓役でトロンボーン吹いてた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:14.39ID:28yi9vu4
>>407
そういう話じゃない
パンサー向井は女人気凄いから今結婚するのは悪手
で一般のおっさんと違って40過ぎになっても出会いもあるし見た目も芸能人なら若いから焦ることじゃないという話
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:15.59ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:18.68ID:pnSp9kM4
誰だよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:20.10ID:P6ThAH69
アチョーの人?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:28.32ID:pnSp9kM4
まんぐりかえしやれよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:37.36ID:3gpMBfwT
サイコガンダムになれそう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:37.40ID:0nmhKuEl
こんなことやってるcmあったな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:48.61ID:kdpyDeaU
ののかのヨガくるう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:51.02ID:QCgSAcNO
世界大会とかなんか違う・・・競うようなもんじゃないだろ・・・
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:52.25ID:2xnWvoK6
こういうのキングアラジンっていうのだけ知ってる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:53.24ID:Jny1vtho
>>426
自分の従姉妹が「精子」ってかいて「きよこ」って読む名前だわ
かなり苦労したんだろうなと思う
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:54.21ID:28yi9vu4
>>426
一発で2億匹だからな
そら焦るよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:55.36ID:/Bk/az91
自分のお尻の穴を正しく拭けそうだからとても尊敬できそうな人だ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:56.34ID:9jzILPoR
この人だけ真夏みたいな格好だな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:01.88ID:MszUPKLA
ののかの恥ずかしいポーズ待ち
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:09.54ID:EwZizpUp
明日早いから寝ようと思ってたのにエロそうなお姉さん出てきた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:12.48ID:bBss9VQI
>>434
アベマでいじめられて退社を決意したと思う
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:14.20ID:y7N2vLK6
よが やってる?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:18.53ID:eMvB91OC
昔ヨガ見てむらむらしてた実況民の人ごめんね
メールぶちって
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:47.68ID:dnZuJSRV
腰いわす
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:53.24ID:pygFax6c
みんながヨガで健康的なことをしてる最中俺はラーメンを食べている
うまい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:58.97ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:59.53ID:cu/CN2Yz
人間椅子
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:22:12.98ID:P6ThAH69
雑魚寝の皆さんもやると
宗教感が半端無いな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:22:25.29ID:3gpMBfwT
アフゥ!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:22:45.43ID:SedIMBFa
ババア写すな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:22:48.76ID:MszUPKLA
手からビーム出そう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:22:56.31ID:XvaRBmF6
ヨガアナなら元々NHKにいたような
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:22:59.15ID:3gpMBfwT
クドカンがなんか謝ってるw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:16.98ID:28yi9vu4
やっぱ腿太いな
空気椅子のポーズ頻繁にやるから筋肉が締まるの通り越して太くなっちゃってる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:18.89ID:fy7jjAb+
ヨガて怪しい宗教染みてる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:20.43ID:vCJNgs01
>>457
たしかに芸能人は40過ぎても20代のアイドルとなかとでも結婚はできるな
バカリズムもそうだし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:24.05ID:0nmhKuEl
ビックリ人間もビックリってcmあったな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:32.38ID:rCaZ6Ucv
宮藤(49)妻子持ち 
又吉(39)未婚
赤木(29)未婚
壇蜜(39)新婚
浜野(38)妻子持ち
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:32.84ID:kdpyDeaU
もう寝るわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:37.40ID:pnSp9kM4
ののかもやってる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:49.77ID:TEekfal+
この先生渡鬼に出てたえなりかずきの嫁役の人に似てるね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:51.66ID:pnSp9kM4
スイッチャー仕事しろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:04.95ID:pygFax6c
エッロ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:07.64ID:u/I3png8
のののののののかを映せよくださいお願いします
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:23.98ID:62H60k2/
ののかさっぱり映さんな
もういいねボタンおさねーわ
4時超えの地獄まで付き合ってもらおうNHK
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:34.41ID:ya3DAHJD
眠いい昔話が早くに終わったから、今日は寝てもいいかもなぁ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:40.89ID:P6ThAH69
すかしっぺしてもバレないポーズ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:41.11ID:4kkFeUs2
おっさんは撮さなくていいからw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:45.02ID:wJUcvDho
Acronis true imageでバックアップイメージから
windows7にロークバック中... 20分くらい掛かりそう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:49.70ID:MszUPKLA
ののか映せよふざくんなこのくそNHKが!
野郎はいらねえんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:55.09ID:pU704fY+
近所のヨガ教室ができた時、ダイエット効果があるというので通ったんだが、
自分以外全員女で、居づらかったな
ガス抜きという膣から空気を抜くヨーガがあるんだが、
ブゥ〜〜〜、ブププ、ブブブブブブって、みんな恥ずかしがらずにやってるのが怖くて、3回で辞めてしまった
先生になぜやめたか聞かれたけど、本当の理由は言えなかった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:05.21ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:13.90ID:SedIMBFa
>>545
日村や六角も金さえあれば結婚できてるからな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:15.41ID:28yi9vu4
>>572
実際だんだんペース遅くなるからな
もう半分!っつってたけど実際1/3くらいのもんだと思う
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:15.40ID:pygFax6c
このポーズって大概どのストレッチでもでるレジェンドポーズだよな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:27.61ID:62H60k2/
立花孝志先生の言うとおりだわ
こんな無能連中に受信料とかいう無駄金払うわけにはいかんわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:29.48ID:6m503ib0
>>588

今話題の人

日本の文部科学大臣はこんな如何わしい人物

萩生田光一 世界基督教統一神霊協会 来賓挨拶

http://i.imgur.com/vbRWIOZ.png
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:39.71ID:pnSp9kM4
ののけつ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:56.78ID:6m503ib0
統一教会の「さいたまスーパーアリーナ2万人集会」に自民党国会議員ら6人が来賓出席

柳本卓司参議院議員(自民、大阪)、
工藤彰三衆議院議員(自民、愛知4区)、
三ツ林裕巳衆議院議員(自民、埼玉14区)、
神山佐市衆議院議員(自民、埼玉7区)、
本村賢太郎衆議院議員(無所属、神奈川14区)、
宮島喜文参議院議員(自民、全国比例)。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:59.51ID:pnSp9kM4
カメラののかとれ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:17.35ID:u/I3png8
もうこのくらいでいいから結婚したい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:24.50ID:bBss9VQI
>>569
中国雑技団じゃw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:25.09ID:4kkFeUs2
工口いぞののか(;´Д`)ハァハァ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:28.42ID:pnSp9kM4
ののかはこのポーズはなれています
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:32.45ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族。
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:38.81ID:/ZZ3rR2n
ののかのケツ映せっての!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:39.29ID:P5fSoe28
先生のお尻も 発達してるな 立ったまま足をアレだけあげられるバランスと筋肉 好ましいな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:46.50ID:MszUPKLA
ののかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
苦情入れた甲斐があったわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:54.24ID:5Ut/uwa3
>>585
膣から音立てて空気抜くなんてすごく上級者向けなような気がするけどそうでもないのか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:04.51ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-012416-923.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012427-148.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012439-482.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012452-138.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012657-164.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012658-818.jpg
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:05.94ID:0nmhKuEl
>>545
志村けんってどうなんだっけ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:06.89ID:pnSp9kM4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:08.65ID:SedIMBFa
>>613
うp
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:14.87ID:MszUPKLA
ケツケツ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:20.51ID:3gpMBfwT
キャプ班は!?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:23.13ID:pnSp9kM4
NHKがサービスした
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:27.59ID:6m503ib0
>>630
統一教会講演会(世界日報・世日クラブ)
櫻井よしこ
https://i.imgur.com/k9R1taG.jpg

世界日報(せかいにっぽう)は、日本の世界日報社により発行される1975年創刊の保守系新聞。
日刊紙は関東地方の一部、及び沖縄県の一部を配布地域としており、他に日本全国向けの週刊紙、
サンデー世界日報がある。
発行母体は韓国の新興宗教である家庭連合(統一協会)。

>発行母体は韓国の新興宗教である家庭連合(統一協会)。
https://i.pinimg.com/originals/5e/4d/7b/5e4d7bb07c6248c7b44d4fa820379c42.png
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:29.60ID:dfdOtb3N
ののけつーーー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:32.52ID:fy7jjAb+
ののかの足裏エロい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:32.63ID:JFwtkgAx
>>607
ヨガ行ってるのなんて変なのしかいないだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:32.69ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-012710-282.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012715-042.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012730-137.jpg
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:43.81ID:jpqyZFUD
ヨガの指導は
もっと囁くような声のが好き
静かに導いてくれると心が落ち着く

ヨガは周りが女性だらけで居心地悪いから余計に
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:45.03ID:pnSp9kM4
ののけつwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:44.99ID:62H60k2/
もうあれだろNHK
この番組だけSHOWROOMみたいなシステムにしろ
ののかに5万まではイケるぞ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:52.66ID:Ik8wlR9O
ののかの爆尻(*´Д`*)これは深くまで入る体位ですね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:58.00ID:D0ZQBJRm
じつに卑猥だ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:59.31ID:9jzILPoR
先生も上手いのか下手なのか微妙
教えるぐらいだから上手いんだろうけど
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:02.86ID:28yi9vu4
>>484
中学時代絶対ザーメンって呼ばれたよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:03.80ID:pnSp9kM4
スイッチャー何をすればいいかわかってきたようだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:04.23ID:bBss9VQI
ののか胸騒ぎの腰つきw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:07.03ID:4kkFeUs2
ののかのボリュームたっぷり下半身(;´Д`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:19.15ID:cPqT79j0
ののかああああ
僕のおかずううううううう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:21.64ID:3gpMBfwT
パジャマの下にスパッツみたいなの履いてる?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:22.74ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-012755-832.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012816-028.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012820-152.jpg
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:24.06ID:u/I3png8
みえたあああああああああああああ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:25.43ID:pnSp9kM4
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:27.82ID:SedIMBFa
今のうp
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:30.05ID:mfmKyCtw
見えた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:33.81ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:40.14ID:pnSp9kM4
もう女子だけうつしとけ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:51.73ID:cPqT79j0
ののか好きいいいいいいいいい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:28:51.80ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-012842-984.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012845-977.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012849-465.jpg
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:02.36ID:LEjD6mVC
このエロカメラマンも
日本国民の税金から給料を支払われてるのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:04.24ID:pnSp9kM4
>>711
そうそうこういう顔がみたかったんじゃよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:04.68ID:pygFax6c
>>586
と思うじゃん
これネットで睡眠促進ストレッチのページ見ると大概載ってる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:05.62ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-012856-664.jpg
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:23.34ID:9jzILPoR
あんまりワニっぽくない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:23.23ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-012921-144.jpg
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:27.03ID:/ZZ3rR2n
ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:30.69ID:cPqT79j0
おやすみ日本に戻ってきてくれてありがとおおおおおお
スタッフさんもありがとおおお
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:32.12ID:pnSp9kM4
>>711
はだけてる?ののわきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:32.17ID:bBss9VQI
NHKのアナウンサーが生でやるポーズじゃないなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:36.48ID:6m503ib0
>>727
映像の中のヨンハを見ていると
「あきえさん、僕かっこいいでしょ〜」
「これから韓国と日本のため、地球のために一緒に頑張ろう!」
という彼の声が聞こえてくるよう。
肉体はなくなっても、魂は生きていることを感じます。
ヨンハのお母様とご家族も大勢韓国から来られていました。
(略)
悲しいけれど、光になったヨンハはこれから私達を支えてくれるはず・・・。
よろしくね!
https://i.imgur.com/VDmGdRM.jpg
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:43.78ID:QCgSAcNO
字幕邪魔!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:49.27ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-012938-392.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-012945-816.jpg
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:51.23ID:pygFax6c
ケツ!!!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:55.09ID:pnSp9kM4
ののかもブラブラー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:58.41ID:cPqT79j0
すげえけつ…おいしそう
ののちゃんのぴーち
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:02.51ID:/ZZ3rR2n
ののか固定カメラ用意しとけ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:06.62ID:9jzILPoR
>>751
なるほど、たしかに先生には向いてないね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:16.41ID:pnSp9kM4
くっそ目がさえてきた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:24.78ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-013022-000.jpg
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:30.12ID:h9/NDCZh
なんだかムラムラしてきました…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:32.95ID:fy7jjAb+
ののかの生足いい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:38.06ID:bBss9VQI
乱れた後のののかw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:48.16ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ←これ重要w
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:52.22ID:u/I3png8
今月は受信料払っといてやるか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:56.54ID:cPqT79j0
ののか好きだわあ
いいものが見れました永久保存リアディゾン
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:59.35ID:iJmv7ftP
>>698
こういうの洋モノのエロ動画でよく観るけど実はなかなかの上級者やったんやなw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:08.04ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-013101-542.jpg
ttp://livetest.net/load/20200112-013105-287.jpg
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:18.91ID:cPqT79j0
壇蜜とここリンク!!笑
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:19.41ID:mfmKyCtw
ブラ直した
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:20.66ID:u/I3png8
ありがたし!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:20.83ID:Ik8wlR9O
ののかのヨガ番組やってくれたらNHKのプライム会員なってもいいわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:25.97ID:pnSp9kM4
いくらでもw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:26.17ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-013113-423.jpg
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:26.37ID:q2OmCroR
えっちだ・・・w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:28.58ID:62H60k2/
おいwwwww壇蜜そういうのやめろよ
カメラが遠慮して映らなくなるからよー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:31.06ID:4Fm35zRl
壇蜜弄るwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:32.76ID:9jzILPoR
ののかのフェロモンがむんむん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:39.90ID:MszUPKLA
ふぅ。。。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:41.53ID:bBss9VQI
生脇w
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:46.27ID:pygFax6c
壇蜜このスレに書きこんでるだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:46.98ID:pnSp9kM4
>>800
受信料2倍はらうわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:55.45ID:cPqT79j0
壇蜜あんまり言うなって笑
映さなくなるだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:08.99ID:MszUPKLA
もう一度ヨガ見たいんでボタン押すのやめたわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:11.29ID:6m503ib0
>>824
産経新聞今春新卒採用1人(内定2人)、来年の新卒採用停止  大手紙で唯一の激減 経営危機
産経新聞社の大リストラが、新聞業界の話題をさらっている。
日本新聞協会発行の「新聞協会報」(2月19日号)によると、
産経の19年春入社(内定者数)は2人、前年18年春入社(38人)から激減した。
読売80人、朝日72人、毎日61人に比べ、見る影も無い。
さらに産経は20年入社に向けた今春の採用活動を突然停止。
3月に予定していた会社説明会も「延期」した。
産経の記者は「今春、入社予定の2人のうち1人は辞退したとの噂だ」と、前途を悲観する。
産経の18年4〜9月の中間決算は、単体の営業赤字が7億8600万円と、前年同期から5千万円近く膨らんだ。
広告収入の激減が響き、「ひたすらコストカット。それしかない」(産経幹部)。
新卒採用停止に加え、2月から50歳代で全社員の1割に相当する180人を対象とする希望退職を募ることになった。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:13.20ID:9DEMvjcf
この番組のスタジオ観覧って、番組終わったらどうやって帰るんだろう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:13.20ID:62H60k2/
おまいらアホか壇蜜褒めてるけど逆だぞ
現実で起きる事は・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:19.24ID:mfmKyCtw
認知症だろう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:21.86ID:+iWUBU0S
あのさぁブス蜜。てめえいちいちくだらん事言わんでいいんだよ
死ねよシモネタしか脳がない下品女が
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:26.73ID:28yi9vu4
>>826
逆にそういう人の方がイジりやすいw
大人しい子だとあんま言えない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:40.67ID:7YV8apB6
モヤモヤって言葉使いなんかモヤモヤすんだよなぁ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:42.34ID:cB334hhW
この時間二人でテレビ見てるのが怖い
リビングで見てるんか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:33:04.58ID:cPqT79j0
いやあ、いい企画だ
次回もやってくれ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:33:48.21ID:omcr+Uz2
>>717
駅伝ランナーの夫だけに
無乳神「アンアンアン(いのちの襷を次のランナーに渡すのです!)」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:33:55.63ID:cPqT79j0
>>888
いいもんが見れました

生脇。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:34:24.38ID:Jny1vtho
「まんぷく」に出てた壇蜜はよかった
「精霊の守人」に出てた壇蜜はなんかいまいちだった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:34:40.95ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:34:43.65ID:zaZMyVpG
アマゾンで共有リモコンが1200円で買えるから買えよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:35:31.91ID:cPqT79j0
ののかまじかわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:35:41.27ID:5HaUQd1U
途端にののかを抜きまくるようになったなw
もっと早くやれ!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:35:51.68ID:0nmhKuEl
コンビニに電池買いにって時代なのか
電気屋さんだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:35:54.58ID:cPqT79j0
ののかの穴の位置を知りたい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:35:58.60ID:6m503ib0
>>912
ファシズムの初期症候

・強情なナショナリズム・人権の軽視・団結のための敵国づくり・軍事の優先・性差別の横行
・マスメディアのコントロール・国家の治安に対する執着・宗教と政治の癒着・企業の保護
・労働者の抑圧・学問と芸術の軽視・犯罪の厳罰化への執着・身びいきの横行と腐敗・不正な選挙

http://i.imgur.com/Lr0os1m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR24WcEVoAAq-Tr.jpg
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:36:28.96ID:cu/CN2Yz
どら焼きか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:36:41.91ID:pnSp9kM4
>>932
もう朝まで生ののかでいいや
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:36:57.28ID:P5fSoe28
エアコンのリモコン?コントロールされてっ馬鹿じゃねーかwコントロールするとき する側もされているのだw

SEXと同じだwお互い同意のもとになw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:37:03.97ID:cPqT79j0
壇蜜より普通にののちゃんがすっきいいいいいい
ああいっ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:37:20.22ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ←ここ需要w
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:37:31.65ID:9aLEK23v
どうせなら開き直って大泣きしたらいいのに 嗚咽しながら
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:38:20.39ID:cPqT79j0
やっぱ壇蜜って男側のエロスにも思慮深いんだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:38:40.41ID:P5fSoe28
>>948
アボーンがwいっぱい掻くから IDでアボーンしにくくなるwけどアボーンなw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:39:11.55ID:MszUPKLA
昨年のパプリカ最後泣かずに歌ってたね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:39:18.87ID:6m503ib0
>>953
安倍晋三(日本国首相)『美しい国へ』(文春新書 P157)
「韓国とは兄弟の様になりたい」
「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。」
「日本人が大切にしている寛容の精神、謙虚さを見つめ直す中で招致を目指していきたい」
「一部の国、民族を排除する言動があるのは極めて残念なことだ。日本人は和を重んじ、排他的な国民ではなかったはず。
どんなときも礼儀正しく、寛容で謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/e/9/e90abf6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuromacyo/imgs/9/7/97b173c1.jpg
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:39:29.20ID:J9Pe7omK
お葬式で、笑っちゃダメって思えば思うほど笑っちゃうみたいな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:39:30.78ID:pnSp9kM4
>>940
ブラみえてるでいいのかな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:39:35.87ID:cPqT79j0
いやののちゃんだけ映してカメラさんアンドスイッチャーさん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:39:51.93ID:MszUPKLA
今の女の子はカメラマンの好みか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:39:58.30ID:r0QsBxF4
ttp://livetest.net/load/20200112-013947-859.jpg
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:40:01.96ID:mLjrvipt
初見だけど眠いいね押されると眠いってことだからダメなんじゃないの?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:40:27.94ID:+iWUBU0S
いいから糞蜜はもう喋んなや キモいんだよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:40:57.14ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ←ここ需要w
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:41:15.91ID:SedIMBFa
ののかの笑顔うp
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:41:44.08ID:lxCC8DfS
娘がどこの馬の骨かわからん男に嫁ぐ時は絶対泣く自信あるわ。まだ童貞だけど
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:42:06.00ID:6m503ib0
>>977
前 天皇陛下  ゆかり発言
日本と韓国との人々の間には,古くから深い交流があったことは,日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や,招へいされた人々によって,様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には,当時の移住者の子孫で,代々楽師を務め,今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が,日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは,幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に,大きく寄与したことと思っています。私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,
続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く,この時以来,日本に五経博士が代々招へいされるようになりました。
また,武寧王の子,聖明王は,日本に仏教を伝えたことで知られております。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:42:22.71ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ←ここ重要w
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:42:43.55ID:pnSp9kM4
プロやな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:01.83ID:P5fSoe28
部屋でいきなり後ろ振り向いたら 壇蜜がいたらwうわあって飛びあがって驚くなwそれは誰であってもそうかw

家の階段をふと見上げたら 壇蜜覗いてたり怪談の上で座ってたらウワアって思うなwそれは誰であってもそうかw

けどなんだか仲良くなって抱きあえたらイイなwだけどチョットだけどチョット俺だって怖いわなwそんな事はないさ 明日朝から仕事じゃないけど 夕方から仕事w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:02.15ID:6m503ib0
>>984
日本はアジア初の近代国家、欧米の植民地支配に楔を打ち込んだ時点で
存在意義というか、世界史における役割は終焉していたんだよ
敗戦後の復興があったからこそ、日本は世界的に認められている面も強いが
あれは朝鮮戦争特需だの1ドル360円だのによるボーナスステージだったってだけのこと
今の国民の馬鹿っぷりを見てもわかるが、日本人の素養も実力も、身に付いたものではなかったようだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:25.29ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ←ここ需要w
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:44.55ID:9jzILPoR
ID:6m503ib0みたいな奇形チョン猿工作員が実況にも涌いてるんだな。
気色悪い。
>>342
>>974
いいかげんにしろキチガイチョン猿
いくら工作してもホワイト国には戻さんぞ←ここ重要w
唐突にこんな場所でネトサポ連呼するガイジ民族
工作目的で実況に涌くなクズ。
>>792
正常な知能ならそうなるだろ
レンホーとか中韓シンパは脳に問題がある
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:45.82ID:SedIMBFa
今夜は絶対押さない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:50.12ID:QCgSAcNO
ガキの時なんかいつでも泣けたな 馬鹿だから悲しかった時の感情忘れたのか
今は無理だけど
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:44:18.78ID:RctAjZ0M
今日はののかのぶりんっとしたケツとショーツの線が見れて幸せでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況