X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166176 秋元司再逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:42:21.23ID:/FOnl2iz
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166175 姿勢正しく
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578973274/
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:46.25ID:FOlbBnj+
お医者さんに来ました。ナースのおっぱいがプルンプルンです。また来たいです(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:44.93ID:DcHYQ8DY
間違って大相撲スレでレスしてたわ
なにか違和感があった(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:36.95ID:9e5IqIxh
>>591
採血するとき、おっぱいに当たりそうだから、腕を伸ばせないでいたら、
「腕伸ばしてください」って言われて仕方なく伸ばすと、案の定手がおっぱいに触れてしまった。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:47.89ID:Ixddt6K9
>>558
もともと輸出禁止だったわけでなく
「書類を出せば許可する」だった その審査がおわって
輸出になっただけ おまけにホワイト国撤廃はまだそのままだよ

いままでが無審査で言われるままに大量に渡してたがもうそれは不可能
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:03.53ID:snbmwvGZ
>>597
そっかぁ!(●^o^●)*が無事で何より 今度はTVでおっぱいを楽しんでね!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:20.43ID:Dc9HGMWa
>>406
(´・ω・`)シャワー浴びてきた
これからお買い物ノシノシ

アレフガルド大陸に来た町人は強者の可能性
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:37.13ID:tO/t6vch
>>601
ホワイト国撤廃なんてどうということはないって、言ってればいいのにねぇ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:59.89ID:zfgy1SGQ
サミットストア、d払い、au PAY、J-Coin Pay、ゆうちょPay対応
ttps://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1228966.html
サミットでかした
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:15.15ID:KsWj7sdj
>>524
もうその時期か
いつも年明けから書類だけ出して手をつけるのはだいたい2月の中頃でダラダラっと
目標は18キップ使用可能初日にしている
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:22.65ID:FOlbBnj+
診察終わり(´・ω・`)
しかしなんだか頭がクラクラするような…(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:32.47ID:KsWj7sdj
昼前にカルディで買ったスパイスでナシゴレン、鶏肉と野菜の炒め物を作ったけどもう腹が減ってきたので夜の献立を考えないとならん
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:16.44ID:YgoIKIsa
>>617
今日病院から帰宅し寝床で寝てそのまま帰らぬ人にはなるなよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:59.88ID:Ixddt6K9
>>614
アメリカから「北朝鮮やイラクに流れてるぞ」と言われて
安部さんが水面下に確認、イラクにも出向いて断行措置した
輸出管理がずさんだったんだね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:43.37ID:tO/t6vch
>>624
自分が行ける範囲の大衆向けうなぎ屋とかスパゲティ専門店はカード対応してなかったんだよねぇ
前者は客が並ぶくらいに流行ってるんだけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:29.63ID:Ixddt6K9
>>616
またたくまに普及しだしたね
本当に浦志真多呂卯の気分だわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:47.87ID:Ixddt6K9
>>619
昼前のバカルディがスパイで名護市レンって意味がわからんかった
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:49.91ID:KsWj7sdj
>>628
それ見逃しちゃったけど鯖カレー缶は千葉の会社のやつがお気に入りだったわ
軽く湯煎してから小鍋で熱くして食うのは至福
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:59.79ID:YgoIKIsa
>>629
個人経営だと無理だろうな導入に設備投資がでかいし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:32.99ID:DcHYQ8DY
ベビーカステラの露店に行列が出来てたわ
タピオカの次はベビーカステラなのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:43.91ID:JMDNy3ss
>>620
知人の店は現金で支払うと割引してる@ランチ
元々、良心的な御値段だけどね@有楽町の居酒屋
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:46.09ID:jMwrNAZo
>>629>>639
個人事業者相手だとカード会社のカード手数料5%とかやで、ほんとムカシクわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:47.57ID:Ixddt6K9
>>640
焼きたてはおいしい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:58.53ID:YgoIKIsa
>>640
タピオカ俺は無理だった何かカエルの卵飲んでる感じがして嫌いになった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:22.13ID:Ixddt6K9
>>646
近ごろ少し〜
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:31.12ID:z+IVrv1o
>>636
さまぁ〜ずは前のコンビ名がバカルディだよね(˘・ω・˘)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:37:30.44ID:jMwrNAZo
>>653
こんな一般的な話でなんでイケメン特定されるんやwww

PayPayも今は無料だが2021年10月からは10%くらいとるらしいホント死ねよキャッシュレス
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:37:44.46ID:lk5XvjFJ
>>654
確かその辺りね( ^ω^ )福祉相撲がきっかけで高安みたいなカップルが出来る鴨ね〜
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:34.03ID:snbmwvGZ
制限時間いっぱいギリギリ直前に名前書きこんだだけでこの負力…(●^o^●)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:47.17ID:Ixddt6K9
>>650
ホワイト国だったから使用用途、目的とか数量を
信用関係できる国として容認してたのにね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:20.08ID:JMDNy3ss
>>647
まだ期間限定で手数料は無料でしょ
よく買う自然食品の店は無料が終わったら扱いを止めると言ってた
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:42:30.61ID:KsWj7sdj
>>664
ティファールのやつは壊れて捨てたので新しいの買わないと
昔読んだ片岡義男の吹いていく風のバラッドの中でバイクのタンクにレトルトカレーを貼り付けて温める描写があったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況