X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166314 デジタル広告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:52:29.95ID:a/EGFCHF
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166313 太くて長い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579340938/
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:46:57.66ID:lyYxYVx8
リンダが飲んだら俺結婚できる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:09.10ID:lyYxYVx8
ごっくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:24.96ID:Q+zAdgL1
>>506-511
もうやだこのスレ・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:35.13ID:GhUJ/uHb
>>513
ポンジュースの蛇口さっきニュースでやってた(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:45.72ID:f9StVxMt
>>513
でもそっちは雪降ってないんでしょ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:47.87ID:6FsX49YH
大阪みたいに地盤沈下しないのか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:50.33ID:WwMJWNzx
そういや静岡は綺麗な地下水を使ってるって美味しんぼで言ってたような(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:01.49ID:ulrjYYZw
リンダは、一週ごとに、ブラタモロケと
早朝ワイド担当してるのかな
サイクル的に交代勤務に近いハードさがあると思うんだが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:02.73ID:+5neFinf
>>552
いそっちが 降ってきてほしい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:12.65ID:t+/N/+2Q
井戸だからってどこもキレイなわけじゃないからな
ゾンビの世界になって井戸水飲むとき注意なm9(`・ω・´)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:13.40ID:iiqRsxz4
>>400
井田はいつになったらAKに行けるの?(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:14.21ID:gM8o14RU
真美ず
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:16.20ID:lyYxYVx8
>>559
お礼は食事?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:26.73ID:ulrjYYZw
>>418
あり(´;ω;`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:27.96ID:IPaEdVuf
職訓で静岡に住んだことのある旦那持ちに凄い自慢されたよ!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:30.12ID:S2dx1/+u
>>546
桑子は芋姉ちゃんに始まり芋姉ちゃんで終わった
0575慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:30.40ID:e3BDATxx
>>561
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_)
0576◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:30.61ID:elKboVlc
チャート層で蓋してんのか(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:32.99ID:f9StVxMt
>>546
桑子はいつもテンション高かった印象しかないw
0583なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:44.92ID:KhBu1bl+
半島みたいな部分に沿って水が流れてる?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:48.26ID:1LmzUC5+
>>560
ブラタモのロケって結構朝早くからやるからまだなんとかなるんだろうね
0585こたつむり
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:49.83ID:W0yaWm5T
>>531
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:52.73ID:lyYxYVx8
タモリはチコちゃんに出ないの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:53.69ID:gM8o14RU
>>579
いつも笑ってた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:06.43ID:ulrjYYZw
>>559
おつ
体力仕事向かなそうなのにw
0597こたつむり
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:16.27ID:W0yaWm5T
>>536
    ∧_∧
   (´−ω−) < 年末漏らしたな・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:17.20ID:1RZvj74e
養鰻所と言わないのはお前ら対策か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:21.46ID:TuE2gFbK
リンダの黄水湖新発売
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:21.84ID:+5neFinf
ほこら!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:22.72ID:gM8o14RU
>>592
井戸田
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:22.94ID:lyYxYVx8
>>589
あら(´・ω・`) 真面目な人ね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:45.28ID:+5neFinf
ようまんじょ
0612こたつむり
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:51.18ID:W0yaWm5T
>>550
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いよてつ高島屋でやってるみたいだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:58.10ID:Kc2fZJyV
>>587
それだけに、不安気だった近江ちゃんの初回が新鮮(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:00.99ID:jjaVaj3v
>>484
赤木野々花=母が音楽大学卒だったため、ハーブ奏者を目指す
近江友里恵=実家が開業医。
林田理沙=4歳からピアノなどを始める。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:07.41ID:+5neFinf
砂礫
0619こたつむり
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:14.22ID:W0yaWm5T
>>552
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 雪降ってない
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:18.10ID:ulrjYYZw
うなぎには、複雑な条件が必要なのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:44.63ID:x9wr01iW
焦げたギョーザ食べ終わった。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:48.03ID:1RZvj74e
>>621
そうでしたか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:50.97ID:4vU00td9
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:54.14ID:kWVROKyx
もうリンダも30か
段々…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:51:04.77ID:4vU00td9
いいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんんんんんんんんんんまんまんまんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいいいんんんううううううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんんんんうううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あったかいやわらかいきもちいいおいしいいいにおいまろやかふっくらかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況