X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166386 キルト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:15:55.17ID:/U8IvUrz
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166385 豆腐料理
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579559119/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:01:44.52ID:d8wlTK/K
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:02:42.33ID:2JYvS/wK
おまいらニュース
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:02:43.81ID:3uS/5GbP
..__
│ぬ┃  /\
│る┃/__\
│ぽ┃( ・`ω・´)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:02:46.06ID:uKHQ2jNF
>>969

朝日の土曜ワイド劇場とかでもホシ役とか脇役とかで女優の烏丸せつこ?っつうのも出て居たよね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:02:52.54ID:Pw74V+bg
この4億人には俺たちは含まれてないんだろうな。つまりもっと多いってことだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:02:57.59ID:GNj4fad0
おまいらは実況 (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:02:58.90ID:vec9nXyQ
見つける機会がないって?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:01.09ID:dte+BxcG
>しかし、中国のこの「数字」を鵜呑みにする人など、どこにもいない。

英専門機関「インペリアル・カレッジ・ロンドン」は、海外での発症者数や
>武漢の空港利用者数、ウイルスの潜伏期間を元に、
>感染者はすでに「1700人超」と推計している。62人と1700人超では、数字がまるっきり違っている。

>中国の微博に投稿されてすぐに削除された内容によると、
>武漢では「病院が満員で、ベッドが足りないので床に寝ている患者もいた」と書かれていた。

tps://blackasia.net/?p=16778
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:01.23ID:yTLjVCko
おまいらもか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:10.28ID:NiDaOc/1
20年賃金が上がらない国も
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:13.33ID:Lis3S58S
ニートが世界に何億人いたって書いてあったのは紹介しないのかw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:13.59ID:vec9nXyQ
400円
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:14.20ID:EyZubec+
意味不明な調査やなそれじゃあ俺も実況を仕事にしたいけどできないから満足してない(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:19.88ID:loM9yVQO
移民に職を奪われた人がトランプさん支持なんだよね。
日本でトランプマンセーしてる人もそうなんかな。気の毒だね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:22.08ID:NiDaOc/1
ライダーキック
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:32.70ID:vec9nXyQ
>>20
何億人規模なんだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:52.59ID:szMswRAi
ペストは元々は中国雲南省の風土病だったと昨日知って今回の肺炎も怖くなってきた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:03:55.43ID:EdUa60nO
年齢性別で採用はじくの止めてよ、禁止されてるけど今もやっているんだよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:04:51.84ID:AON7AxpS
そもそも雇用されるのが仕事って定義しているのがおかしい

自給自足の菜園を手入れしても、庭の掃除でも、洗濯でも仕事だよ

それで食っていければ問題ない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:02.06ID:NiDaOc/1
高安まちまち
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:04.26ID:pT7aeUQl
電子音声wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:10.78ID:/4KXggr4
何この変な声
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:17.60ID:nVH1y7Wg
変な声キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:29.89ID:dte+BxcG
世界の失業率、改善止まる 若者の22%ニートとILO
「ニート」が世界で2億6700万人に上り、この世代の人口の22%にも達していると指摘。

tps://www.sankei.com/economy/news/200121/ecn2001210005-n1.html
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:32.54ID:GNj4fad0
>>57
関嶋乙(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:33.61ID:u9t2s8O9
はっきりしゃべれやボケ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:46.34ID:igybo40C
メチャ可愛いい方の梢ちゃんだ!(`・ω・´)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:05.66ID:NiDaOc/1
上司が気仙沼の出身だけど、出身地ひたすら隠してる
地震の話されたくないんだって
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:09.43ID:AcSluaiD
震災の話題なのに変な声とか不謹慎だろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:41.96ID:2/fBVyRh
NHKってアナが大量にいそうなのにフリーを使ってるの見るといないの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:44.17ID:EdUa60nO
>>33
TV出演できるわけないから、ってネットでLIVEやってアイドル気分を
味わってる子供増えてるみたいね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:48.64ID:vec9nXyQ
10代20代は経験してないからわからんだろう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:05.98ID:v/iyGLOU
>>76
遊んでる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:21.86ID:pjTXC9B7
NHKでやたら震災、防災を取り上げてるのはつまりそういう事なののでしょうか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:22.68ID:AcSluaiD
心を痛めたよりわくわくしただろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:27.59ID:NiDaOc/1
予算消化で外注したいのでは?アナ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:52.49ID:dte+BxcG
>>75
来年の3月11日は東日本大震災の10周年だから
NHKは特集番組一日中やりそう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:53.45ID:vgNJcm1E
>>77
ネットにうpはしないんだけど、動画でユーチューバーごっごしてる
子どもをテレビで見たわw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:57.09ID:AcSluaiD
東日本大震災の方が凄かった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:58.59ID:pjhaQvu8
近畿民で8%も覚えてないのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:08:16.92ID:NiDaOc/1
95年、地震、サリン、スーパーナンペイ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:08:34.73ID:FDMjhDEu
電痛
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:08:42.87ID:NiDaOc/1
気仙沼の実家は消失したそうだ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:08:52.13ID:NiDaOc/1
焼失の間違い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:08:58.90ID:vec9nXyQ
圧迫死した死体を見たくない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:00.82ID:vgNJcm1E
阪神淡路大震災の当日のNHKのニュースがつべにあるんだけど、
津波注意報出てたわ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:19.51ID:GNj4fad0
>>87
10周年よりも7回忌や13回忌で特集したほうがいいと思う (´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:20.00ID:6k/x6qqy
>>90
北斗の拳の世界みたいなのは阪神震災のほう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:25.97ID:9/lrvc5z
311の時はあいにく職場にいたけど
実況すごかったんだろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:28.95ID:NiDaOc/1
>>103
ドキュメント番組で見たけど衝撃的だった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:29.72ID:/wc5zjBZ
17▲7










(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:54.40ID:3M6kTxfg
>>101
阪神の時はSNSがほとんどなくて
被害状況規模影響とかがよく分からんのがな
情報不足すぎる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:10:35.46ID:vec9nXyQ
食料はあるが水がないなあ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:10:39.51ID:AON7AxpS
>>69
極端な事言えば、戦前なんて田舎は野良仕事で自給自足だよ
誰しもが使用人として雇用されるべきと定義してるのはおかし位と思うけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:10:53.90ID:NiDaOc/1
1週間分籠城できる備蓄してるけど・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:10:57.85ID:3M6kTxfg
>>115
金とノウハウと人材
全てが無いから特別番組なんて出来ないんだよテレ東は
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:11:04.22ID:pjhaQvu8
>>32
表向きだけ平等ってのも多そうだな
応募者に無駄な事させて
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:11:31.29ID:NiDaOc/1
>>120
シナは残虐だよねぇ、、、福岡の一家殺害とかも
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:11:42.71ID:EdUa60nO
>>108
阪急伊丹駅の高架ボキッリ折れまくって電車落ちてたな。
あの1年前他所へ引っ越してなかったら俺死んでたな、駅近くに住んでた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:12:21.60ID:pjhaQvu8
>>114
あの後ケータイが普及したんじゃなかったっけ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:12:52.98ID:pjhaQvu8
>>109
それでか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:12:58.91ID:QaDTecVw
>>124
香港デモの動画がツイッターで流れてくるけど
血を流してるおっさんを警官が数人がかりで
ボッコボコに殴ってる動画とか、よく流れてるな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:13:14.84ID:/TvANYVx
>>117
日本だけでなく世界統計やで……。
日本の戦前は、小児死亡率や貧困率、栄養失調の割合が今より悪いだろうし……。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:13:46.38ID:NiDaOc/1
近所付き合いまったくない・・・しかも変人と思われてる・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:14:04.85ID:GNj4fad0
高滝なんて逃げ場はいくらでもありそう ビルの倒壊も関係ないし (´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:14:05.61ID:/TvANYVx
若者に負けないと「現状を認めたくない老人」が一番危ない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:14:19.55ID:AcSluaiD
救命活動中に救命員が死にそうだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:14:23.67ID:NiDaOc/1
96年にツーカーの携帯買ったなぁ、いつの間にかソフトバンクになった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:14:26.32ID:vgNJcm1E
>>131
時期的にはね
1995年は、学生がちょこっとボケベル持ってる人もいるって時代かな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:08.15ID:AcSluaiD
災害時は老人から死ぬのが順序
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:23.65ID:pjhaQvu8
>>140
ハリソン君デジタルツーカーや!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:42.53ID:/TvANYVx
>>149
ソフトバンクの合併した月奉行が元々どっからだったかマジでわからん。
自民党の合併した政党なみに。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:43.83ID:GNj4fad0
>>141
俺も引越しで隣家へ挨拶に行ったら一人?と怪訝な顔されたわ (´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:45.92ID:NiDaOc/1
キルトてケルトのこと?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:16:16.09ID:NiDaOc/1
ツーカー、ボーダフォン、SBだったかな?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:16:18.34ID:pjhaQvu8
>>160
違う
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:16:44.68ID:Zlq2ggMs
Mrマリックの嫁が巨乳だった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:16:52.35ID:NiDaOc/1
東尾理子
成海璃子
プエルト・リコ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:17:05.91ID:NiDaOc/1
>>171
あーあったなぁ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:17:51.90ID:pjhaQvu8
>>150
ボケベルも完全終了とかニュースになってたな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:19:07.36ID:/TvANYVx
>>176
高名なお坊さん「一休宗純(いっきゅうそうじゅん)」の死に際に放った、「最後の一言」を君に捧げよう。
「…まだ死にたくない……。(落命)」
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:19:52.20ID:pjhaQvu8
>>165
弱点を喋っちゃったばっかりに…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:20:45.35ID:pjhaQvu8
>>183
もう新規加入出来ないね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:20:59.46ID:ZKkSTTy3
それ逆じゃないの?(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:21:08.35ID:Yi1xyrxu
>>181
ポケベルはすでに儲かってなかったらしいな、自治会の放送で儲かってて
お医者さんどうすんだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:21:12.26ID:NiDaOc/1
俺の3Gのガラケーも危うい・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:21:45.04ID:pjhaQvu8
>>200
PHS?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:21:48.01ID:NiDaOc/1
アッチョンブリケ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:22:00.27ID:zGYgEkwZ
ポーチはまぁ可愛かったけど、バッグはいらないかな?
汚れが目立ちそう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:22:13.27ID:ZKkSTTy3
昭和なデザインが逆に新しい感じなんだろうか?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:22:17.61ID:ZpEXv6RN
>>192
ISDNから何年も待って光が来た時は感動したわ
3日かけて落としてたようなエロ動画が2〜3分で落ちるから
外付けHDDが増えて増えてw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:22:22.73ID:EdUa60nO
>>189
工事して開通するまで速度が不明ってスリルあったなあ。
一番最初は1.5Mプランで250kしか出なかったなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:22:43.47ID:NiDaOc/1
光も最近早くなってるような気がする・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:23:22.26ID:pjhaQvu8
>>211
もう病院ぐらいでしか使われてないよね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:23:26.51ID:NiDaOc/1
昨夜穴だらけの靴下縫ったよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:23:48.08ID:zBJZ1KPY
>>192
光収容でADSLに出来ないってケースも多かったからなあ
今じゃ笑い話みたいな話
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:23:58.72ID:pjhaQvu8
>>216
ダーニング?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:24:08.05ID:zGYgEkwZ
布を集める→できる
裁断する→できる
図柄を写す→挫折
縫い付ける→途中で挫折

布ゴミが増えて終了しちゃうわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:24:43.75ID:NiDaOc/1
>>219
いや、我流の適当縫い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:25:17.06ID:NiDaOc/1
縫物は母の裁縫セットを譲ってもらってからいろいろしてます(男ですが)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:26:01.31ID:NiDaOc/1
職場にも裁縫セット置いてます、ボタン取れたら縫い付けてる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:27:25.94ID:NiDaOc/1
>>235
パジャマのゴムとかも替えてます
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:27:44.90ID:KxFVibJF
めんどくせえええ
なのにこの仕上がり
こんなの一日中ヒマな老人しかやれない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:28:48.77ID:vgNJcm1E
>>240
あと、本気でやるなるなら、専用の部屋を持ってやらないとね(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:29:01.50ID:zGYgEkwZ
一週間入院して、おととい退院したんだけど、洗濯物を畳む気力が湧かない〜( ;∀;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:29:05.84ID:NiDaOc/1
革靴のかかとも減ると補修パーツ貼って直してます
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:29:41.19ID:vgNJcm1E
>>245
あららら、退院おめ(´・ω・`) お大事に
すぐにたたまないといけないの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:29:53.95ID:NiDaOc/1
こういう手作り品て、道の駅でも売ってるな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:31:18.58ID:KxFVibJF
これだけ手間暇かけるんならまずセンス磨けよ
どれだけ頑張ったってこのデザインじゃ貰ってもゴミ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:31:40.88ID:LigBAs1/
ルー大柴が↓
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:31:47.33ID:NiDaOc/1
>>254
地元のおばちゃんの手作り、ちらし寿司とかも多い
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:31:51.31ID:zGYgEkwZ
>>248
帰ってからすぐに持ち帰った洗濯物洗ったんだけど、
乾いて取り込んだ洗濯物が1畳分くらい占有しててね
途方に暮れてる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:32:06.17ID:/TvANYVx
>>245
「タオルは、2つ折にして、脱衣所へ積み重ねるだけ」
のスーパー銭湯方式だと楽だぜ!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:32:29.06ID:ZKkSTTy3
これまた微妙な…(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:33:12.12ID:KxFVibJF
>>264
それだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:33:38.65ID:KxFVibJF
口がアナル
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:33:52.74ID:6agr96Kj
これ、かわいそう


【中国】バンジージャンプ、手足を縛られたブタが悲鳴を上げながら宙を舞う…非難相次ぐ (動画)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:20.59ID:EdUa60nO
先生ゴツい指輪いくつもはめてますねえ。レザー&シルバー屋で売っていそうな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:23.60ID:KxFVibJF
これはどこの星のおしゃれですか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:29.63ID:LigBAs1/
※山口百恵です
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:43.89ID:h8133jhw
三浦百恵って山口百恵?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:54.60ID:Zlq2ggMs
>>264
モルスァ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:58.61ID:DZgOriev
入院時に使用したものはすべてすてる。

病院にはパジャマタオルなどの入院セットレンタルあるし、下着や洗面具などは100均で買う。
病院で使用したものは自宅に持ち帰らない。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:03.67ID:ZKkSTTy3
>>275
玄関に飾ります(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:04.15ID:LigBAs1/
>>272
今や有名なキルト作家
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:50.95ID:Dkueue2r
ミニモニ。の『ブレーメンの音楽隊』を覚えている人はおっさん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:53.57ID:vgNJcm1E
おれもキラキラしたビーズみたいな石でつくってあるふくろうの置物をもらったけど、
なんか捨てるに捨てられない(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:56.14ID:ZKkSTTy3
>>285
そんな作品やん?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:36:10.63ID:KxFVibJF
>>281
いきなりどうした
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:36:11.92ID:1x+SiLct
百恵ちゃんかよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:37:35.42ID:ucVHoIPy
毎年 三浦百恵さんの作品も展示してますって宣伝すんのな
もう三浦百恵キルトフェスティバルにしとけよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:37:53.61ID:fD8tO2Jd
>>271
強い光に当ててはいけない
水をかけてはいけない
夜12時過ぎに餌を与えてはいけない
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてはいけない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:37:56.94ID:KxFVibJF
呪われそうなおかんアートは即寺へ奉納
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:01.62ID:Yi1xyrxu
入院先がトイレスリッパないとこで、ずっと同じ持ち込みの使ってて、古いの持ち込むつもりが新品の方持って来ちゃって(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:25.90ID:ZKkSTTy3
>>301
部屋の雰囲気に合わないものや趣味じゃないもの貰っても困るね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:38.47ID:EdUa60nO
市庁舎前の音楽隊銅像はゲン担ぎでなぜかロバの足を触る人多くて
ピカピカ光っているみたいね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:46.10ID:KxFVibJF
>>300
ババア世代にはそんなに影響力持ってんのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:57.80ID:zGYgEkwZ
>>255
そうは思っても、目の前でもらってくれる?と言われたら、相手を傷つけないように貰っちゃうのよ (・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:39:04.38ID:ZKkSTTy3
おかんじゃないのか(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:39:46.32ID:Yi1xyrxu
>>299
不衛生だしな
実際、mrsa感染してる祖母の衣類を、煮る勢いで洗って、いつになくすっごいすすいでたな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:39:50.98ID:vgNJcm1E
>>308
うん だから、捨てられないけどいらないモノという名の箱に入れっぱなしww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:40:27.68ID:Zlq2ggMs
>>312
だから旦那がめちゃくちゃ嫌われてる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:40:36.81ID:KxFVibJF
はつえ小遣いよこせ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:40:49.20ID:vec9nXyQ
ハツエキタ━(゚∀゚)━!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:41:32.11ID:Zlq2ggMs
>>327
最近普通にテレビで見た記憶がある
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:42:15.87ID:vec9nXyQ
ベジタリアンとビーガンは違うのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:42:17.46ID:/Dw5v765
>>325
この前気象予報士の弓木春奈さんが靴下履いてないって意味で「裸足で…」って言ったら「裸足で外は歩かないんじゃないですか」って突っ込んでた(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:42:26.81ID:vec9nXyQ
にじる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:42:43.60ID:fD8tO2Jd
ひじきなんて作るより惣菜買った方がいい
こんな量食い切れない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:42:57.20ID:pjhaQvu8
>>323
何で旦那が?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:43:03.56ID:zGYgEkwZ
トシ子見てるとちょっとモヤモヤする
私が甘える相手がいないからかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:43:11.42ID:ZKkSTTy3
>>340
余ったらご飯に混ぜたり(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:43:13.43ID:EdUa60nO
>>327
うん、平日18時からの報道番組。一つ例を挙げると
「と言う意見を東京都にお住まいの○○さんからメール・・・・・匿名希望の方でした・・お詫びします」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:43:48.22ID:vec9nXyQ
>>347
ややこしいやっちゃなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:44:05.51ID:vec9nXyQ
>>349
肉食わないのは一緒だけど…
違うのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:44:11.64ID:Zlq2ggMs
>>342
結婚して引退したからなのかな、たぶん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:44:19.30ID:vgNJcm1E
>>352
もう、ヴィーガンって言ってる人にはかかわらない方がいいよ(´・ω・`) マジで
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:44:39.77ID:vec9nXyQ
>>353
なるほどそういうことか
本当に野菜だけなんだな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:45:10.02ID:pjhaQvu8
>>358
素足じゃない?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:45:13.47ID:vec9nXyQ
>>357
ビーガンの前で肉かじってみたいなw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:45:31.46ID:LigBAs1/
まーた始まっった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:45:33.91ID:zGYgEkwZ
>>308
手作り品もだけど、へんな容器とかもね
製品はリサイクル持っていけるけど、手作りはほんと困るよね
だけど、貰ったカップルの猫ちゃん人形には霊力があるらしくて困ってる
なぜか夫と喧嘩することが多いな?と思ってるとカップルがそっぽ向き合ってるの
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:45:43.29ID:pjhaQvu8
>>356
表に出て来んなって事かな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:45:47.00ID:vec9nXyQ
>>360
そういう人たちってなんかうるさいよねw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:45:59.72ID:ZKkSTTy3
>>366
合いそうな気がする(´・ω・`)でも食べにくそう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:46:14.89ID:pjhaQvu8
まだやってなかったのかこれ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:46:19.88ID:vec9nXyQ
>>369
まじかよ事件起きてるんか
過激派だなあ(;´д`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:46:41.06ID:EdUa60nO
>>365
抗議のハンストやってる前でわざとハンバーガー食う連中いたな、韓国で
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:46:46.08ID:vec9nXyQ
春菊の種植えたけど全然芽が出ない
寒かったからかのう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:46:51.36ID:ZKkSTTy3
>>368
厄介なもの貰ったねぇ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:02.61ID:vgNJcm1E
>>372
だから、ヴィーガンって公言してるヤツにはかかわるな
思考がやっぱ普通じゃない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:07.98ID:6agr96Kj
>>364
下につく言葉が
靴を履く、なら素足で良さそうだが
素足で外を歩く
となるとやはり靴も履いていないととられる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:13.49ID:pjhaQvu8
>>360
グリーン・レクイエムみたいに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:22.35ID:fct+pP1o
探し物が見つかった3枚組のCDの3枚目が見つかった
うれしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:34.01ID:EdUa60nO
映像いじりすぎて気色悪い大河ドラマ
もう見ることは無い
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:52.40ID:ZKkSTTy3
>>385
サゲテちゃんおはよう(´・ω・`)今年に雪少ない?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:16.92ID:pjhaQvu8
>>371
そうか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:20.24ID:fD8tO2Jd
>>381
宗教みたいだけど宗教みたいに公式ルールがあるわけじゃない
結果自分ルールだから
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:23.15ID:NiDaOc/1
蛍草は再放送だろ!!!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:33.47ID:6agr96Kj
>>389
ちゃんとケースに戻す習慣をつけろ
面倒くさいからと言ってCDの玉突き収納やりだすとほんとぐちゃぐちゃに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:40.20ID:vec9nXyQ
土曜時代劇楽しみだ〜
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:48.72ID:ZKkSTTy3
>>399
地上波では初放送なので…(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:58.51ID:vec9nXyQ
>>401
作品に恵まれればいいな…
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:01.94ID:NiDaOc/1
このドラマは面白かった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:35.68ID:NiDaOc/1
>>404
へい・・・
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:39.90ID:ZKkSTTy3
>>402
サゲテちゃんの仕事きたー!(・∀・)家の雪かき
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:48.33ID:EdUa60nO
>>400
ブックオフでCD買ったとき迷惑なんだよなあ、全然違うCDはいってたりとかなあ
店員も作品まで確認せんしCDの有無だけで
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:56.04ID:NiDaOc/1
最終回は泣ける
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:13.26ID:ZKkSTTy3
>>415
けんちゃん!どしたの!?腰痛い?(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:27.84ID:z+wspGxi
>>389
CD買ったらリッピングして元のCDはきちんとしまっておけば?
イメージデータでとって置いても今やテラバイトのストレージが有るんだし (´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:42.87ID:/iZBK6+I
>>406
はっちゃけた明るい感じの役多くないんで、逆にそんな感じのヒロインで
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:44.32ID:ZKkSTTy3
>>418
頑張ってるじゃ〜ん!偉い偉い(・∀・)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:45.59ID:zGYgEkwZ
>>382
>>383
うん怖いの(・ω・`)
見た目は白っぽくてそんなに悪趣味じゃないから、そっと飾ってる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:48.25ID:vec9nXyQ
関東に来てからタイヤ交換すらしなくなった
冬タイヤ使わんともったいない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:02.01ID:ZKkSTTy3
>>435
いや、もういい…(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:17.42ID:6agr96Kj
>>432
雪じゃなくて、気温で判断して使わないと
溝があるけど性能が非常に悪く危ないタイヤが出来上がる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:38.65ID:vgNJcm1E
>>439
農協でも、口座作ってください 保険は行ってくださいって
ノルマあるぞ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:58.11ID:ZKkSTTy3
>>441
大変ねぇ(´・ω・`)早くよくなぁれ♪
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:02.24ID:vec9nXyQ
>>438
埼玉だお
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:33.15ID:vec9nXyQ
>>444
だよね通勤時間に積もってすらないし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:45.37ID:vgNJcm1E
>>460
ええええ、 マジで大丈夫かよ 最近よくなった感じだったのに(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:25.76ID:vec9nXyQ
>>452
そうなんだ
雪なくても冬タイヤにしといた方がいいかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:27.03ID:Os+fDRJa
>>458
勝手にやってる分にはいいんだけどこっち向いて説教してくるのは意味がわからない(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:34.80ID:ZKkSTTy3
まぁ、クレープ屋がないからな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:49.67ID:EdUa60nO
軽トラ焼き鳥屋、一時期本気で考えたな
「少ない資本金で開店OK」ってやつ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:54.07ID:vec9nXyQ
>>457
まじか…タイヤ交換しとこうかなあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:59.42ID:6vSpqqBv
おいしいです 甘い ってwwwwwwwwwwwwwwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:09.29ID:ZKkSTTy3
ららららー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:13.30ID:vec9nXyQ
>>468
これから冬本番か
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:19.37ID:vec9nXyQ
うどんパンキタ━(゚∀゚)━!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:31.75ID:vec9nXyQ
そば♪うどん♪
そば♪うどん♪
アイスクリーム♪
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:07.33ID:zGYgEkwZ
>>473
しょうがないよ
本人たちはとても体に良いことをお勧めしてあげてるつもりなんだもん
宗教の場合は死後の安寧と魂のためでおんなじだよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:25.99ID:z+wspGxi
みんなの歌にありがちな羅列からのなんとか系 (´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:32.78ID:ydDvzpvd
パンかわいい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:49.46ID:vgNJcm1E
>>487
ひとまず、今週末は気温が低そうだし、
2月がどんな天気になるか・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:56.81ID:Yi1xyrxu
うどんパンうどんパンうどんパン
って言ってないのか!!!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:57:19.10ID:vec9nXyQ
ラーメン♪
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:57:57.57ID:vec9nXyQ
>>465
そういうことなのか
人間から出したものも駄目なのかよw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:00.54ID:7O65mHr4
昨日映画館の便所で大便ルームからこの歌歌いながらブリブリと音させてる奴がいて怖かった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:47.11ID:ZKkSTTy3
>>524
自分自身が否定されたと思うのかもね(´・ω・`)寛容さがない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:59.93ID:CmyqjGT2
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:01.91ID:vec9nXyQ
1100
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:10.26ID:kOFrcd7m
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:20.83ID:vec9nXyQ
良かったじゃん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:38.20ID:ZKkSTTy3
ゴトゥ見てくるか(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:41.85ID:vec9nXyQ
違法プラスチックが入ったコンテナもありそう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:44.58ID:zGYgEkwZ
>>524
こちら側が柳に風になるしかないわ
そうなんですね〜、すごい勉強してらっしゃるんですね〜(いろんな人がいるなぁ…)って
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:56.45ID:6vSpqqBv
なんじゃそりゃ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:01.22ID:z+wspGxi
>>524
必須アミノ酸とカルシウムが足りてなくてイライラしてるんだよ (´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:52.08ID:vec9nXyQ
大型クレーンを取り入れるだけで
凄いな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:54.43ID:Os+fDRJa
>>542
まぁそうなんだけどね(´・ω・`)
そのエネルギー違う方向に向けた方がよくないか?って思ってる(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:06.43ID:vec9nXyQ
>>548
おやすも
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:26.83ID:vec9nXyQ
まるで大きなまんこ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:34.61ID:LigBAs1/
これめっちゃ臭いんじゃなかった?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:35.99ID:Os+fDRJa
>>546
かわいそうに・・・(´・ω・`)
それでイライラするから大麻とかに手を出してたりしたらひどいもんだね(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:52.45ID:6k/x6qqy
これがホンヤクコンニャクか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:03:05.15ID:6vSpqqBv
花っぽくねえぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:03:08.00ID:2OvkYXkR
訛ってる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:03:42.98ID:zGYgEkwZ
>>551
人には人の幸せがあるのさ
本人が納得するには本人が答えにたどりつくしかない
回り道にも意味はあるでしょう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:03:53.37ID:LigBAs1/
やべーんじゃん
誰だよ心配ない心配ない最初言ってたのおいこらマスコミ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:03:57.38ID:/+x33iuy
>>577
だとしても、大した人数ではない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:04.88ID:Dkueue2r
神戸港は復旧以上のことはほとんどやらなかったからものすごい地盤沈下したねぇ…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:19.37ID:/+x33iuy
>>582
大したことがないだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:24.84ID:vec9nXyQ
病院いかずに死んだひともいそう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:41.39ID:LigBAs1/
そもそも日本でもタイでもみうかるくらいのもの何十人とかあるわけ無いわな
ほんと信用ならん国だ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:20.59ID:/+x33iuy
>>594
それでも1700人程度だよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:24.63ID:vec9nXyQ
>>558
ウンコ出ないときのオナラて臭いよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:29.79ID:z+wspGxi
>>549
>>563
ヴィーガンはTwitterで遊んであげると直ぐ論理が破綻しちゃうから暇なら遊んでみると良いかもw (´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:33.26ID:cD5EOtlX
どこに仁鶴が
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:51.03ID:/+x33iuy
>>595
盗撮しない方の高樹か
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:53.93ID:vec9nXyQ
トマトは好かん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:06:37.15ID:/+x33iuy
>>609
沢尻のときに、なんか声明を出してた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:06:59.19ID:vec9nXyQ
>>610
てことはパンツにウンコついてるのかもしれんのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:07:08.63ID:LigBAs1/
カーネーションのコシノヒロコ役だっけか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:07:25.92ID:vec9nXyQ
ドラゴンか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:07:33.01ID:/Dw5v765
>>557
シーカーがいかれてて明後日の方向に飛んでくミサイルなどいらんよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:07:39.18ID:vec9nXyQ
こういうのに麒麟はないのな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:08:08.60ID:/+x33iuy
>>625
大人が作らせるもんだから
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:08:12.72ID:z+wspGxi
>>612
前にイキリタイプのヴィーガンが居たから遊んであげたら他からもフルボッコされて垢消して逃げちゃったw (´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:08:55.55ID:vec9nXyQ
>>626
見たことあんのかよw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:09:12.14ID:/+x33iuy
>>631
ベジタリアンになった人の4割が肉食に戻ってるんだよな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:10:02.27ID:zGYgEkwZ
>>598
そうよ(・ω・`)
相手を正したい、自分の正しさを主張したいと思ったらそれはビーガンと同じ感情だよ
同じ土俵に登るなら同じレベルの馬鹿になる
放っておきましょうね
心のエネルギーが無駄になる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:11:11.07ID:CmyqjGT2
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:11:48.39ID:6vSpqqBv
ビーガンがどうのこうの言ってるが
おまいらの大上段目線に立ったやり取りも外野から見たら充分痛いぞ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:13:28.61ID:vec9nXyQ
ここウンコくさい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:12.91ID:zGYgEkwZ
>>631
わたし、SNSなんにもやってないからいつも死亡説が立ってるらしい
めんどくさいから同窓会には行った
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:29.74ID:Xf9s2PwR
>>662
たしかにちょっと危ない屁だったからパンツ脱いで確かめたい状況(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:37.17ID:/Dw5v765
アッー!ゆうべの八甲田山見逃したの今気づいた!(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:54.86ID:/+x33iuy
左目が結膜炎で痛い
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:16:07.96ID:ww8DA9nG
朝4〜5時からやってる銭湯もあるな
あと全部が温泉というわけでもないよ⎛´・ω・`⎞
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:16:27.99ID:vec9nXyQ
託児所でもあんのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:17:22.51ID:ww8DA9nG
>>671
オナラか軟便かどっちか悩むけど、えーいままよとブリっとするのが男らしいよね⎛´・ω・`⎞
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:18:10.01ID:ZKLxefop
出産子育てがなくてもこれぐらいの勤務形態で
それなりに食えるようになるのが全体的に幸福だと思うけどなあ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:18:20.21ID:vec9nXyQ
パートなのかなさすがに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:19:43.02ID:5xP/8Wd7
新山千春も年取ったな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:19:53.95ID:vec9nXyQ
ダッシュでやってた土使わないやつかな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:19:54.14ID:zGYgEkwZ
この社長さんはやっぱり化粧化けしてるんだね
娘見て確信した
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:20:15.03ID:mBrexO9E
そろそろ昼飯食べていいよな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:20:17.33ID:eSKt1Cx3
結婚も出産もしてませんがもう10年近く働いていないおっさんです
雇ってくれますか?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:21:24.73ID:A9XAlXYD
以前こういうのやってダメだったな宮城県 少しは機械の性能良くなったんだろうか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:21:45.18ID:vec9nXyQ
たけえ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:22:16.29ID:vec9nXyQ
女社長だからこそだな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:07.12ID:N6s5wiLB
旦那何やってんの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:12.62ID:vec9nXyQ
核家族化もあるのかね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:33.84ID:Xf9s2PwR
>>710
加齢臭って本当は微かに香る程度だから、刺激臭がするのは単なる不潔な垢よ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:47.04ID:CMaCh1h2
一日のうちいつ刈ってもいい仕事だと自由なシフト組めるな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:58.13ID:vec9nXyQ
時給はいくらだろう
850円くらいか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:24:41.00ID:gXaZL1rs
おまいらお昼の予定は?
(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:25:51.52ID:gXaZL1rs
>>737
俺の分も
(´・ω・`)頭の大盛りで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:26:17.87ID:ZKkSTTy3
>>552
はい、こんにちは〜(´・ω・`)ゴトゥから帰還
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:26:37.39ID:CMaCh1h2
日本でモンゴル人が殺されたのは元寇以来じゃないだろうか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:26:45.37ID:gXaZL1rs
>>742
悲しいなぁ
(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:27:03.01ID:Xf9s2PwR
>>744
大盛り頼むくらいなら並盛り+味噌汁のほうが同じ値段で満足できることに気づいた(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:28:00.65ID:gXaZL1rs
>>758
味噌汁不味くない?吉野家
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:28:31.75ID:A9XAlXYD
首都圏のバスの運転手ってなりたくないよね 危険がいっぱいで
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:28:56.74ID:Xf9s2PwR
>>763
おいしいまずいの話ではない。問題は米が腹で膨らむかどうかだ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:29:06.59ID:zGYgEkwZ
昨日より寒いのか〜
靴洗って胡蝶蘭にお水あげたいんだけど
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:29:40.90ID:gXaZL1rs
>>770
そっか
(´・ω・`)ならもう自炊しちゃうな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:30:42.29ID:gXaZL1rs
右端の春菜はもらう
(`・ω・´)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:30:50.04ID:ZKkSTTy3
大輔は意外とヒゲが濃いことに今更気付いた(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:30:51.08ID:vec9nXyQ
タピオカとかまだあんのかよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:31:48.33ID:gXaZL1rs
ブラのラインすら見えない
(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:32:08.54ID:X5/nGSCd
旧村上ファンド系、東芝機械に敵対的TOB

21日から東芝機械株を1株3456円で買い付ける。
20日の終値に比べれば7%安い半面、東芝機械が村上氏側からTOBの通告を受けた
と発表した17日の終値からは11%高い水準だ。
TOB期間は3月4日まで。追加で買い付けられた株数が14.5%に満たない場合はTOBが
成立しない。村上氏側は2018年から東芝機械株に投資し、直近の保有比率は13%まで
上昇している。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:32:16.26ID:vec9nXyQ
クックパッド
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:32:19.10ID:blRgFsPq
嘘くせえ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:32:45.88ID:5iUtTqBs
ビーツってボルシチしか連想できない(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:07.42ID:vec9nXyQ
青空レストランで見たことはある
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:24.44ID:5iUtTqBs
とおもったら早速
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:27.39ID:blRgFsPq
>>796
東芝なら買い叩かれればいい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:41.05ID:vec9nXyQ
ラディッシュとか赤カブとかさあ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:44.55ID:A9XAlXYD
ビーツって何かと思ったらやっぱり砂糖の原料か ビートじゃん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:34:08.32ID:vec9nXyQ
流行らせたいだけだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:34:29.16ID:gXaZL1rs
みんななんか違うの見てるのか
(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:34:34.95ID:vec9nXyQ
AV女優にいそう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:34:37.06ID:UQRKSHBV
>>823
そいつNG大賞
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:34:42.40ID:A9XAlXYD
実家の地方では昔から特産だったけど、料理に使ったことはないわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:36:03.72ID:vec9nXyQ
赤カブじゃないのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:36:51.50ID:blRgFsPq
韓国産ビーツの悪寒
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:37:48.35ID:gXaZL1rs
>>851
うん(´・ω・`)まあな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:38:08.47ID:nOrYN7VQ
>>851
一回抜いたらもうふにゃふにゃじゃん(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:38:43.80ID:5pFwCLUK
テーブルビーツ育てたけどなんでも料理が赤くなるのに困って全部人にあげちゃった(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:09.98ID:vec9nXyQ
あまーーーーーーい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:14.00ID:N6s5wiLB
てんさい言わんの?
0872くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:23.28ID:Xpd/ICU8
UFOさんのおっぱいに釣られて来ました
おまいらこんにちは
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:31.11ID:g5ajzKwZ
おっきぃ、真っ黒〜
とかww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:38.83ID:gXaZL1rs
>>869
死ぬの?
(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:51.60ID:blRgFsPq
>>874
ちょむちょむ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:40:40.94ID:95fBt/+f
定期的に特集するよね今が時期なのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:41:24.25ID:oXnTkxNS
顔芸
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:41:55.04ID:RA/7c5oq
>>877
ファンとか…照れてまうやろおおお( ^ω^ )っワイロ
店に行きたいけど寒いから冷凍のにするよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:42:34.09ID:vec9nXyQ
はぁ
出掛けるか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:42:45.84ID:blRgFsPq
かわええ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:43:11.00ID:G2TufdJo
今日1月21日は薩長同盟が成立した日だが
実際はもっとピリピリした緊張関係だったんだろう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:00.96ID:Xf9s2PwR
>>899
モーツァルトはサリエリが嫉妬で狂ったというのもポイント高い(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:08.61ID:PfMelSi/
かぶの味噌汁が好きなんだが
ピーツの味噌汁は遠慮しとくわw
0913くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:46.84ID:Xpd/ICU8
>>842
砂糖大根いうても蕪や大根とはちょっと遠いやろ
ほうれん草の赤い根っこが大きくなったみたいな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:09.58ID:Q/Fz7cAx
村田奈央さんにタイヤのナットを外されて雪道でタイヤが外れて心臓ギュギュッの刑に処されたい(●^o^●)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:35.21ID:blRgFsPq
何がおかしいと思ったらアイラインだ
目がぱっちりしてるのにアイライン引いて不自然な目の目立ち方
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:38.11ID:5iUtTqBs
一般のご家庭にバルサミコ酢がががg
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:47:00.54ID:Xf9s2PwR
昼食リーマンに先んじてリンガーハット逝ってくる(´・ω・`)ノシ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:47:19.84ID:blRgFsPq
いててて
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:47:21.49ID:lFQMlvuM
めっちゃカンペ見てたな先生
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:48:04.60ID:blRgFsPq
コメコ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:48:46.78ID:5pFwCLUK
朝ドラでヒッピーやってる若い女優さんに少し似てる
気がしないでもない(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:48:53.65ID:blRgFsPq
このくるみ高いやつ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:49:04.05ID:lFQMlvuM
ヴィーガンも食べれるな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:49:34.23ID:cD5EOtlX
さえもんのじょう!!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:50:52.38ID:ZKLxefop
箱根駅伝の常連校
今年出れんかったのに言われて気の毒な気もする
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:51:09.39ID:imZUAeGs
村山君いたときだけはシード争いしてた程度の駅伝部
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:06.03ID:cD5EOtlX
ラグビーの企画をまるパクリのコーナー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:20.80ID:A9XAlXYD
300円もするのか 市販されてなかったけど地元じゃすっげー安かった気がするのに 
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:34.95ID:blRgFsPq
ローズと聞いて発狂する人
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:58.85ID:pq4hnQ8n
>>970
還暦間近の婦長ご愛飲だが
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:22.39ID:Oymi2sPO
日本に上陸?やばい?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1579573831897.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1579573906499.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1579573981202.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1579572726715.jpg
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:54:10.12ID:HhPCYe0/
うふふ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:54:13.29ID:8XB26sYK
ハム1000だよハム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況