X



NHK前田会長 就任にあたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 20:33:16.79ID:fpGu01P/
1月25日にNHK会長に就任する前田晃伸会長から、視聴者のみなさまへごあいさつを申しあげます。
【出演】NHK会長…前田晃伸
0225公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 20:58:42.46ID:p33FYGbY
くぱぁ(´・ω・`)
0226断韓だ馬鹿野郎垢版2020/01/25(土) 21:01:29.84ID:gtezBsIk
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW小中華思想Wなる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪なW日本の基地外ストーカー*2 Wのままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0227人間じゃないんだもの垢版2020/01/25(土) 21:02:04.43ID:gtezBsIk
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0228橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/01/25(土) 21:02:34.94ID:gtezBsIk
NHKくん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
0229いまだに誰の物でもない井森美幸(51歳)を誰か貰ってやれ垢版2020/01/25(土) 21:03:06.62ID:gtezBsIk
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまではまだ誰の物でもないから貰っていいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
0230ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2020/01/25(土) 21:03:31.39ID:gtezBsIk
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】 
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
(Wikipediaを参照のこと)
0231アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/01/25(土) 21:04:00.26ID:gtezBsIk
内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和(万引き家族)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0232公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:04:29.05ID:gtezBsIk
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0233公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:05:12.14ID:gtezBsIk
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐き散らしているのに何の咎めも受けず、善のサイドは事実をひとこと口にしただけで連日連夜の袋叩きに(´・ω・`)
0234ハンバーグ!ではない垢版2020/01/25(土) 21:05:49.45ID:gtezBsIk
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0235「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子垢版2020/01/25(土) 21:06:10.92ID:gtezBsIk
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0236パックンに垢版2020/01/25(土) 21:06:40.12ID:gtezBsIk
パックン(ポレズニ・ドゥラク改めホロコースト)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人を【ホロコースト】させようとするというW人類史上ダントツの重大犯罪Wをずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0237石破 茂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/01/25(土) 21:07:16.69ID:gtezBsIk
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

「韓国の国民の中には冷静な意見も少なくない」と前置きして、韓国民二人が「韓国と日本がお互いに」と言うのを放送。(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.31)
大昔からずっと韓国が日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「お互いに」って(呆)
0238ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2020/01/25(土) 21:07:42.94ID:gtezBsIk
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
石破 茂「日本人は歴史を知らない」(『日曜報道 THE PRIME』2019.11.17)
石破 茂(ポレズニ・ドゥラク)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0239恩を仇で返すなよ(´・ω・`)垢版2020/01/25(土) 21:08:29.90ID:gtezBsIk
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0240公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:08:41.83ID:gtezBsIk
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0241公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:08:49.26ID:gtezBsIk
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
0242公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:09:20.05ID:gtezBsIk
NHKニュース「韓国の態度に変化が無いかを注目」
TBS「解決に向けた(韓国の)歩み寄りの気運」
フジテレビ「安倍総理の強行姿勢」
牛窪 恵(ポレズニ・ドゥラク)「日本は韓国と喧嘩するな」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.7.6)」

【NHKやTBSやフジテレビや日本テレビを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0243公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:09:37.98ID:gtezBsIk
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0244公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:09:54.69ID:gtezBsIk
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎(ジャパンライフ)が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0245J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/01/25(土) 21:10:17.85ID:gtezBsIk
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0246公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:10:33.21ID:gtezBsIk
分かってる者が一人だけ居た

>ホワイト国除外とジーソミア一緒にしてる時点でバカ
ずっとこんなんでどこから話していいのか分からない
犬や猫と会話してるみたいだな

に対して
>吉本問題の時の加藤浩次と同じ手法だろ
問題に問題を重ねて炎上させわけわからなくさせてるうちにいつの間にか当事者間で解決して
なんだかわからないまま終わってるっていうオチだよ
0247ゆるまん!(岩井志麻子 改め 花丸)垢版2020/01/25(土) 21:10:58.21ID:gtezBsIk
エスパー(米 国防長官)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

大昔から韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くし続けているだけなのに、
エスパー「日韓双方が」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0248公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:11:12.18ID:gtezBsIk
アメリカくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0249孫 正義くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/01/25(土) 21:11:33.15ID:gtezBsIk
テレビ朝日『池上彰の学べるニュース』で、イタリアの真面目そうな若者が
「イタリアは、法律を守る人が少ないんですよ(W守らない人が多いWじゃないとこが笑えるだろ?)。 ルールを守る人に負担が掛かり過ぎていると思います」と言っていた。
世の中というのは、善の側が犠牲になり我慢し泣き寝入りしてるから 表面上 ある程度の平穏を保ってるんだよ。
例えば日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は、 日本に対して悪の限りを尽くしている。
普通だったら戦争だ。
現在の状態はW奴隷の平和Wってやつだ。
個人間も同じで、善の側が我慢しなければ殺し合いで、たちまち人類全滅なんだよ。

これを受けて、さいとう・たかを「人間が全滅するまでになるでしょうね」
0250日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2020/01/25(土) 21:11:52.95ID:gtezBsIk
文 在寅「両国とも被害者になるW勝者なきゲームWだ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0251公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:12:16.01ID:gtezBsIk
天下の公器テレビで中林美恵子が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
中林美恵子「(世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしている)韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
0252公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:12:35.31ID:gtezBsIk
天下の公器テレビで三浦瑠璃(ぎりぎりミソジスト)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
「韓国が歩み寄りの姿勢を見せてるのに安倍政権は頑なな姿勢をとっている」(フジテレビ『日曜報道 THE PRIME』2019.11.17)←new!
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
三浦瑠璃くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:12:52.92ID:gtezBsIk
>三浦瑠璃はただの反日クソフェミババア

一言も無いだろ?三浦瑠璃(ポレズニ・ドゥラク)くん
0254日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2020/01/25(土) 21:13:18.72ID:gtezBsIk
天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う三浦瑠璃(ぎりぎりミソジスト)を死刑に処さない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0255日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2020/01/25(土) 21:13:45.09ID:gtezBsIk
松山俊行キャスター(【ポレズニ・ドゥラク】)「安倍総理の強行姿勢」(フジテレビ『日曜報道 THE PRIME』2019.11.17)

自他共に認めるテロ支援国韓国をテロ支援国ではなく優良国に指定したことを「韓国に対する強硬姿勢」って(呆)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0256公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:14:24.69ID:gtezBsIk
マイナス100点である『文 喜相の提案』をマイナス100点だと言わない輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:14:40.32ID:gtezBsIk
『日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、韓国に(北朝鮮に)善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という『物事の根本部分』に頬被りしてる輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:14:48.15ID:gtezBsIk
参考までに

CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「【ポレズニ・ドゥラク】」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0259ワシや、ワシワシ垢版2020/01/25(土) 21:15:08.83ID:gtezBsIk
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0260ゆるまん!(岩井志麻子 改め 花丸)垢版2020/01/25(土) 21:15:30.55ID:gtezBsIk
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で
0261テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2020/01/25(土) 21:17:07.31ID:gtezBsIk
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『韓国民徴用工(正確には、大半が単なる出稼ぎである戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0262公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:17:25.07ID:gtezBsIk
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:17:45.93ID:gtezBsIk
NHK『日曜討論』を見ての毎回の結論・・・ワシ以外の者の発言は全てポジショントークだから何の意味も無い
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0264公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:18:12.03ID:gtezBsIk
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0265「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール垢版2020/01/25(土) 21:18:36.38ID:gtezBsIk
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0266指原莉乃(闇恋愛)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/01/25(土) 21:18:56.92ID:gtezBsIk
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)
0267俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)垢版2020/01/25(土) 21:19:18.10ID:gtezBsIk
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:19:34.26ID:gtezBsIk
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0269ニートブラザーズでも脳性マヒブラザーズでもない垢版2020/01/25(土) 21:19:59.17ID:gtezBsIk
芹沢が右京・伊丹(婚活)を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:20:18.57ID:gtezBsIk
>『ヒトは己の見たいモノしか見ない』
事実は『つまらない』『夢も希望も無い』。だから、誰も聞く耳持ちません。

夢も希望も無い『事実』だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0271謎の放浪詩人垢版2020/01/25(土) 21:20:39.02ID:gtezBsIk
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0272公共放送名無しさん垢版2020/01/25(土) 21:21:00.10ID:gtezBsIk
十何年2chをやって分かった事・・・どんなに分かり易く幼稚園児でも理解できるように説明しても、人は自分に都合の悪い事実を死んでも認めない。
(「全ては無駄だった」…西部 邁
「言ってくれ、言ってくれ、私は何かを成し遂げたのか」…レオナルド・ダビンチ)
0273心当たりのあるアナタ、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/01/25(土) 21:21:26.81ID:gtezBsIk
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
  
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な  ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0274わずっち垢版2020/01/25(土) 21:21:41.52ID:gtezBsIk
今日も完璧だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況