X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167013 コロナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 11:52:23.57ID:qPgfRGlD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167012 虐待
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581211334/
0003公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 11:56:03.14ID:YjBuv6QH
       ∧_∧ .ジャー|
      (´・ω・)  ┏|  新型コロナウイルス警報発令中です。インフルエンザも注意。
      ノ  つつ)),,ii,,|
      し―J  匚 ̄

       ガラガラ
.      .∧_∧.  。  |
      (´・O・).:∵┏|
      ( つ口o   ,,ii,,| ジャー
       し―J  匚 ̄   帰ったら手洗いとうがいを
0004公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 11:56:23.77ID:YjBuv6QH
.  チンポ ∧_∧     |  忘れずにしましょう。
      .(´・ω・)  ┏|               新スレです
      .(o旦o)     |                楽しく使ってね
       .し―J  匚 ̄                仲良く使ってね
0009公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:11.85ID:MPY7e57s
テレビ欄でいま気づいたけど
今日麒麟がくるの1、2、3話ぜんぶ再放送するんか!?
しかも夜は4話放送だし別に今まで毎週見てなくても今日だけ見ればいいってことか?w
0011公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:17.61ID:ybejvG1a
もう41号機なのか
0013公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:19.48ID:oe0hUX2W
政府の情報収集衛星・・・・・
0014公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:20.62ID:SO0Ok2CO
いちおつ
0016公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:23.32ID:vh7nx5jR
「ゴールデンプリンセス!ゴールデンプリンセス!」無能加藤はジャパンライフ統一教会ズブズブwwww【悲報】ジャパンライフ、警察庁や、なんと消費者庁の天下り先だった😭【もうこの国半分ダメだろ】 Part.3
統一教会文鮮明(左)と岸信介https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
ジャパンライフ 業務停止処分直後の2017年1月13日会長の山口が働き方改革担当特命大臣の加藤勝信と会食、のちチラシに「ジャパンライフのビジネスモデルは一億総活躍社会を先取りしています!」との加藤のコメントが掲載され←※ジャパンライフ統一教会加藤!
また主要閣僚含む安倍政権の政治家への「お中元リスト」の存在が国会で議論されたり、複数の官僚が当社や関連団体に顧問として再就職(天下り)しているなど政官界との結びつきが
関連企業・団体 一般社団法人日本文化協会 - 文化活動の支援を目的とする。2014年9月設立。所在地はジャパンライフ本社と同一。会長は外交評論家加瀬英明、副会長は山口
加瀬英明 国際勝共連合 勝共50周年記念インタビュー 外交評論家 加瀬英明氏に聞く https://www.ifvoc.org/news/shiso-np180615/
国際勝共連合は反共主義の政治団体。通称は「勝共連合」または「勝共」。 世界基督教統一神霊協会の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月日本で創設した。日本の初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。
>国会の議事録でジャパンライフ検索したら一番古いのは昭和60年 30年以上前から問題視されていた http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_list.cgi?SESSION=58814&;SAVED_RID=1&PAGE=0&TOTAL=0&DTOTAL=47&POS=0&DMY=58828
国会で初めて問題視されたのは昭和60年が一番最初だがその前年に法人税法違反で起訴された山口会長は罰金七千五百万円懲役二年執行猶予四年の有罪判決になってた
つまり有罪判決後もマルチ商法続けていた※ジャパンライフは韓国の合弁会社と取引していたw https://imgur.com/QqlFnOJ.jpg
0020公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:25.26ID:+UkTbsOf
お前らの個人情報が・・
0021公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:26.33ID:xS5+3DWi

性交しますた
0027公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:29.29ID:1v1zLZWD
日本は甘すぎるって米軍関係者が言ってるらしいけど
日本を非難する前に自国民を迎えに来いよ日本に押し付けるなよ
横田にでも送ればいいな
0028公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:29.52ID:SO0Ok2CO
かわええ
0032公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:32.44ID:9NE4V6cA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おじさんのロケットも迫力すごいよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0037公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:35.80ID:sD+qAz2B
キューブリックのフルメタルジャケットに出てきた基地外兵士みたいなものだな
0043公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:40.17ID:UvYM0Voi
↓おまいの股間のはロケット鉛筆な
0044公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:41.22ID:N4jjsvKR
おにいさんのH2Aロケットも迫力すごいよ?
0047公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:42.54ID:T+8HLbOO
もう成功は当たり前だな
0049公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:44.44ID:FjypyR57
ロケットは作れてもジェット機は作れない三菱
0052公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:46.13ID:c5iguUcK
ニュースにかこつけたNHKのスパイ活動
0054公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:46.68ID:7oVyOeyB
おれの部屋もか・・・(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:50.56ID:BZDm66eV
何回見ても(スマホの画面越し)
0061公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:51.21ID:sNCkRqkE
おまいらのロケットは性交したの?
0063公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:52.54ID:t7O0zkDh
↓パヨクが
0064公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:53.06ID:NuoWcNsR
>>32
        O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
0065公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:53.25ID:xS5+3DWi
>>9
NHKなんて見なくてよし
0068公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:54.58ID:o7U+WSeB
なんで日本のニュースって素人のつまらないインタビュー映像流すの
0074公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:07:58.76ID:o68hdAnD
ショッピングセンターに立てこもりとしか聞いてなかったから
トラウトマン大佐に説得にあたらせろと思ったけど上官をまずやってたのか
0078公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:02.58ID:SO0Ok2CO
おまいらの超頭部もこれでバレたな
0081公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:05.86ID:Df24xPMH
日本なら射殺しないで
裁判で責任能力無しで基地害無罪
0082公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:06.67ID:zCGljieE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺の巨大ロケット
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0083公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:06.78ID:xV1Ow+E6
別に軍事・防衛用の開発するなとは言わないが

情報収集衛星

とかいう言い換えするのはバカだと思うよ
北朝鮮が弾道ミサイルを「宇宙開発の平和利用」だとかぬかしてるのと何が違う
0084公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:09.51ID:G9ciE5YL
俺らが実況民だというのもバレちゃうのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0085公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:09.94ID:ccad77Fq
日本のロケットって失敗したってハナシ聞かなくなったなぁ
昔は人工衛星動かないとかあったよね
0086公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:10.02ID:QT7qgAPT
スパイ衛星
0089公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:12.28ID:9NE4V6cA
この衛星すごいんだよ  おまえらのオナニーも監視されるようになる
0092わしが捕獲した垢版2020/02/09(日) 12:08:14.52ID:Pb9iUCi9
>>32
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´) H5N1型ロケット 
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0094公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:14.02ID:D02+jmgp
高額衛星
0103公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:19.19ID:+ht68/gE
スパイ衛星よりみちびき打ち上げろ
0108公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:23.44ID:ASUsosWO
「防衛力が上がるから反対」というわかり易すぎる反対派は、
さすがに今回はいなかったか
0109公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:23.66ID:9NE4V6cA
俺入江↓
0110公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:24.44ID:N4jjsvKR
IAEA俺入江
0111公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:25.48ID:SO0Ok2CO
俺入江ー
0113公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:29.95ID:RvMT7kYD
北豚ーー立ちションべン監視
0118公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:37.98ID:ybejvG1a
グロッキー
0129公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:44.87ID:o7AyflGc
入江コネクション
0132公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:49.99ID:HdEl6K0R
>>873
米軍でさえ関わりたくないってことなんだなw
0134公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:51.08ID:SO0Ok2CO
>>115
実況
0138公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:54.39ID:Gc7k47//
秒読み、「ゼロ」だけ英語。
0142公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:58.05ID:5Z4eOWHu
このロケットの先端に張り付いて発射されたい
0143公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:58.32ID:UvYM0Voi
>>109-111
なにこのひとたち
0145公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:08:59.67ID:5Yl75jg7
核の番人ww
0147公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:00.51ID:Pz+Qk13J
>>116
分母が他国と比べて少ないからね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:02.31ID:GLwjB7jY
前スレ>>989 公共放送名無しさん sage New! 2020/02/09(日) 12:06:46.16 ID:N3tObthy
>>841
>最初ゴールデンプリンスって言ってただろ
>実況で船なのにプリンスはないだろって突っ込まれてた

プリンス・オブ・ウェールズあるで(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:08.03ID:n5RklfsD
トリチウム水ここまでタンクに貯めて海洋投棄したら貯めた意味無いよね
0153公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:08.49ID:t7O0zkDh
北はコロナでだんまり
0155公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:12.09ID:AbUgRYju
で、情報収集は来年からか?
0158公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:18.03ID:ybejvG1a
トリチウム水は海に流せ、とアドバイスするだけだろ
0159公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:19.18ID:7S/r64OU
なんで日本は射殺せずに被害を拡大するのか
0162公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:24.24ID:FOgAcY5/
>>77
そらぁ…いつだろ…
何か偵察衛星ってはっきり言わない方が色々めんどくさくなさそう
0165公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:28.88ID:4WWLiGpR
間違ってのど自慢専スレ行っちゃったよ・・・('A`;)≻
0167公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:33.93ID:NEFAkIym
中国にいいようにされたくなければ、こっちに金寄越せって訴えにくるんだな
0169公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:36.37ID:zCGljieE
刈り上げデブはイランの将軍が殺されて、どういう心境なんだろうか
0172〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/02/09(日) 12:09:39.04ID:VHGq3fNA
>>116
あとは値段なんだよなぁ・・・
0174公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:41.30ID:RvMT7kYD
海に流せよ!
0175公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:42.92ID:LXRQlDSH
IAEA君からもらい泣き
0176J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/02/09(日) 12:09:43.10ID:GABvT2IG
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北 朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0177公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:44.74ID:qb+CRClh
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  うんこしてきた デカめ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0178公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:45.33ID:UvYM0Voi
>>154
反社との交際で死んだ
0181公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:50.19ID:o7U+WSeB
>>106
他の先進国でも流すことあるけどもうちょっとまともなこと言ってる映像なんよね
日本では頻繁に流れる子供の「すごかった」「楽しかった」「かわいかった」みたいななんの価値もないものが流れることはない
0185公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:57.28ID:yV/J9I0H
パッポンのクイーンズ系に行きたい
0186公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:57.03ID:xV1Ow+E6
>>85
H2ロケットも失敗を重ねてようやくここまで来たんだが・・・・
よくそんなふざけたことが言えるなお前
0187公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:09:58.81ID:GABvT2IG
さあ皆さん御一緒に・・・「騙しても まだまだ騙せる 日本人」
0189公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:00.52ID:BZDm66eV
金出せよ
0194公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:05.61ID:c5iguUcK
ぶっちゃけ金目
0196公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:07.06ID:xS5+3DWi
>>82
ロケットペンシル?
0198公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:08.63ID:sNCkRqkE
早くトリチウム海に流せって言いに来るのかな
0199公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:08.71ID:DCNdS0Tb
反面、軍事産業で武器弾薬作ってる機材がメイドインジャパンだったりする
0200公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:09.23ID:t7O0zkDh
>>165
プギャ――m9(^Д^)――!!
0201公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:09.04ID:D02+jmgp
今日も噛まなかった
0203公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:12.13ID:ybejvG1a
おっさん@かんさい
0207公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:14.53ID:hFZi6e8K
>>99
4回目でようやく打ち上げしたはず
それまではなぜかいろんなトラブルで打ち上げ中止だったはず

仏の顔だって三度までなのに、ここまでトラブるってことは
あれ、呼び鈴だお
たqwせdrftgyふじこlp;@
0211アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく垢版2020/02/09(日) 12:10:19.46ID:GABvT2IG
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、 アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:29.00ID:ybejvG1a
サンガスタジアムこけらおとし@かめおか
0219公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:30.39ID:VJfrul44


IAEAが日本を重視???なにねぼけたこといってんだ?
日本はIAEAの監視国でしょうに。
0221公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:31.81ID:lYAZN3L7
前橋市長選挙 投票受付中@首都圏
0223公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:33.42ID:GABvT2IG
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0224公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:36.44ID:o5L7DCbT
愛媛マラソン@四国
0225公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:37.84ID:UvYM0Voi
>>165
はずかしいやつめ
0230公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:42.34ID:4+5h173o
>>152
IAEAは投棄して構わんと言ってるのでは
だいたいどこの原発もそうしてるんだし
0240公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:47.95ID:yV/J9I0H
日本のカネは日本人の税金ですが、フィルターってすげえな
0244強く当たって後は流れでお願いします垢版2020/02/09(日) 12:10:50.58ID:GABvT2IG
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0248公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:53.18ID:oe0hUX2W
IAEAってwiki見たら 国連の下部組織なんだって?・・・・・
WHOも国連下部組織だよね
0249公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:54.54ID:4WWLiGpR
>>200
えー・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:10:58.03ID:HdEl6K0R
>>85
100億の人工衛星はNECがぶっ壊した
0257◆HeEEEEEEEE 垢版2020/02/09(日) 12:10:58.29ID:R+NdEK7R
赤眉毛元市議なのかよ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:01.95ID:rWOBKX80
>>17
未公表
まぁ民間ですら精度落としてGoogleマップやGoogleアースレベルなんでお察しください (´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:04.97ID:9ZlyplEn
眉毛やべえ
0265【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】垢版2020/02/09(日) 12:11:08.81ID:GABvT2IG
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0266公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:13.97ID:hVSOSc51
日本を標的にの間違い
0268わしが捕獲した垢版2020/02/09(日) 12:11:20.61ID:Pb9iUCi9
エロ分けおじいちゃん@ちうごく
おばあさん斜め横断して跳ねられる
0271公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:22.27ID:5Z4eOWHu
コロナより余程酷いインフルがアメリカで流行って2500万人感染して25000人死んでんだろ
そっち報道しろよ
0272公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:23.03ID:ENQHCsIf
どうでもいいわグンマー知事選とかローカル枠でやっとけ
大河で選挙速報字幕テロもやめて
0273公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:24.30ID:zCGljieE
キリンの生茶、不味い。伊藤園のほうじ茶を買えばよかった(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:26.43ID:7q83gEoV
明日は雪か
オールシーズンタイヤを買って1年
やっと雪上を走れるかも@東海
0276◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/02/09(日) 12:11:27.58ID:ZDD0XcyU
えびねーーーーアイリッスントゥマイハーーーーーーーひとりじゃーなーーーいーーー(・я・`)
0277公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:29.06ID:cICb6JBN
寒いのはなんとかなるけど今年の夏はどうなるのか今から心配ずら
0278公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:29.54ID:yuHL02Ao
海老根氏一択
0279岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/02/09(日) 12:11:30.55ID:GABvT2IG
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0281公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:32.58ID:xS5+3DWi
N国はいねーのか
0288公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:47.34ID:tc3puHlB
これだけ出ていて泡沫がいねえんだな
0291公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:49.52ID:GABvT2IG
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155533 新橋駅https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551495360/3-67
に続く
0292公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:50.39ID:761INqWC
なんでそんな関心高いの?前橋市長選挙
0293◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/02/09(日) 12:11:50.47ID:ZDD0XcyU
>>267
魔界からの刺客だよ(・я・`)
0296公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:53.21ID:FjypyR57
>>280
4億当てて悠々自適って聞いたのに
0298公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:11:59.19ID:ybejvG1a
ひなかざり@しが
0301公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:01.42ID:Mm5wFLpE
事実上の偵察衛星打ち上げ成功キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:12.58ID:FOgAcY5/
>>181
EU離脱関係で、イギリスが総選挙しまくってたとき、
BBCのインタビューに答えていたおばあさん「総選挙!? またするの!? うそでしょー!?!?」みたいな回答してたのが面白かった
0306公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:12.57ID:D02+jmgp
12121212
0307公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:17.04ID:OoHmYqyH
>>268
お年寄りって信号とか横断歩道とか無視しがちだよね
0311公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:19.35ID:ASUsosWO
>>154 >>178
誰かわからないから、わざわざすくい上げる価値すら無かったてことだろうか
どうにかなるのは、それ以前かrあ有名だった人だけで
0314公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:21.05ID:6cNcuLak
韮崎高校の韮崎か
0316公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:21.70ID:761INqWC


↑この字肛門に入れたら痛そう(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:31.56ID:lYAZN3L7
韮崎の住宅で火災  ところでおばあちゃんどこ行った?@首都圏
0323公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:31.86ID:rWOBKX80
>>172
ロシアの倍だっけ?
でも日本の場合はロシア以下と評価されてる情報保全体制の方が実は問題が大きい (´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:33.59ID:T+8HLbOO
佐田玄一郎って女が問題で辞めたやつか
0326公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:36.09ID:ybejvG1a
こんなクソ寒いときにか!@しが
0331公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:47.53ID:xV1Ow+E6
>>255
日本中が熱狂したはやぶさの奇跡の生還実現したのもNECだが?
お前らニワカ宇宙ファンって都合のいいところしか見ないよな
0335◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/02/09(日) 12:12:50.54ID:ZDD0XcyU
>>313
煮干し系食べに行こうかな~♪(・я・`)
0338公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:55.51ID:ybejvG1a
竹送り@とうだいじ
0339公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:56.13ID:UvYM0Voi
>>289
供託金没収は避けられるけど必ず落選するw
0341公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:57.61ID:x68dfvt3
>>273
伊藤園のおーいお茶は安定して飲める味だけど、メーカーがアレだからなぁ・・・
なんか1本買う事にお布施をしているような気分になる
0342公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:12:57.78ID:SVSpHOaS
セルフ火葬だろ
0348公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:13.66ID:xS5+3DWi
>>307
スマホ盲ごっこも
0349公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:14.35ID:SO0Ok2CO
うんこきた
0354公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:17.76ID:Pz+Qk13J
>>239
ハガキなくしたまま投票に行ったコトあったけど
本人確認が出来れば中に入れてくれるよ
0358公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:26.40ID:lYAZN3L7
世田谷区、台風19号でウン水に沈んだグラウンドの復旧に児童を動員@首都圏
0361公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:33.83ID:UOn4bU4Y
武漢にマスク送るより品薄な街中へマスク配布した方が
0364公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:36.04ID:rWOBKX80
>>284
宇宙兵器なんたら条約で宇宙空間に兵器を配備するのは国際的に禁止です (´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:38.24ID:yuHL02Ao
多摩川のホームレスは流されたのかな?
0371公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:46.21ID:6cNcuLak
>>347
ナカータを生んだからね
0374公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:50.66ID:FjypyR57
>>360
月一ペースか・・・
0376公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:55.54ID:761INqWC
集めた石はどうするの?
0380公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:13:58.95ID:tc3puHlB
山梨県は身延で3棟全焼する火災もあったみたいだけど
死者いなかったからニュースにはしなかったな
0383公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:03.49ID:o5L7DCbT
愛媛県伊予市 菜の花が見ごろ@四国
0384公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:03.79ID:xS5+3DWi
>>273
白いのは変な味する
他のメーカの緑茶も最近変な苦みあるし
0390公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:12.75ID:SO0Ok2CO
糞塵がすごそう
0391公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:17.86ID:T+8HLbOO
こんなの機械でやったらあっという間だろ
0394公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:23.40ID:ybejvG1a
みなとこうべ花火大会10月に延期
0396公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:24.37ID:t7O0zkDh
世田谷区はふるさと納税で金ないからね
0399公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:32.10ID:UvYM0Voi
>>378
創価学会の平和会館には必ず伊藤園の自販機がある
0400公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:33.92ID:tc3puHlB
>>369
普通に田畑があるしな
0401公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:34.12ID:56s42JHi
>>368
松 まつ
はいいけど、明 を 「たい」とは読めんわな
0408公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:37.55ID:hFZi6e8K
[速+]【激辛カレー】神戸市教委係長が飛び降り自殺か、神戸市立東須磨小・教諭いじめ対応
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1581217761/

これは遺族がいじめ教師たちに賠償請求した方がいい案件
0410公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:39.38ID:wE8T8ndd
世田谷自然左翼ニュースばっかりやん
0413公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:44.43ID:ybejvG1a
しかも10/31日w
0414公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:44.80ID:G9ciE5YL
毎年行ってるわ羽根木公園の梅まつり@しゅと
もう咲いてるのか
0415公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:45.25ID:kI2RYMms
( ゚Д゚)ウメー
0418公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:47.79ID:6cNcuLak
世田谷耕せ
0426公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:57.65ID:SO0Ok2CO
あなたが居ればー
0428公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:14:57.91ID:t7O0zkDh
↓ボブマーリィーが
0432公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:03.57ID:ybejvG1a
オワタ
0433公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:04.65ID:+sZKXBeg
ハジマタ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:05.78ID:kI2RYMms
ハジマタ
0438公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:07.73ID:cICb6JBN
>>399
周りにそうかいないもんで疎いんじゃよ・・・やっぱカルトとは関わりたくないな
0442公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:14.77ID:D02+jmgp
↓サラミマンなら丘みどり結婚
0445公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:17.84ID:56s42JHi
>>273
コカ・コーラの綾鷹かっとけ
0450公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:21.43ID:lo/fJhU7
熊本県ってほんっっっと陣太鼓とゆず萌えと杉ようかんとデコポンジュースとお米の森のくまさんがものすごく美味しい県だよね(・∀・)
0451文 在寅くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/02/09(日) 12:15:21.75ID:GABvT2IG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0456ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:15:25.48ID:UvYM0Voi
↓イケメンいないじゃないの><
0457公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:25.99ID:X3VfBA4X
下丸子に住んでるけど
多摩川の河川敷もう綺麗になってるわ
二子玉川駅周辺はまだまだ時間がかかりそうだな
あの辺まで走れるほどうも閉鎖されたままだ
0461公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:32.91ID:I8t5YShU
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

JCキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0465公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:35.60ID:SO0Ok2CO
帰ろう
0467公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:37.74ID:e5pLoB6H
三大水俣
村下孝蔵
江口寿史
プリンセスプリンセスのベース
0470公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:39.09ID:kI2RYMms
ちょっと可愛くても歯並び悪いともう駄目だな
0472公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:42.36ID:GABvT2IG
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0476公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:47.46ID:kI2RYMms
丘みどりキタ━(゚∀゚)━!
0478公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:48.96ID:FjypyR57
>>427
あーあ穴という穴からピーナツ詰め込まれるねえ
0480ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:15:49.72ID:UvYM0Voi
平成の大合併で名称変えればよかったのに
0489公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:56.71ID:GABvT2IG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0490公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:56.86ID:ASUsosWO
>>273
「綾鷹 茶葉のあまみ」は、それを見たほとんど口を利いたことのない他部署の人が
「これ美味いですよね! 箱買いしました!!」と突然後ろから声をかけてくる
ぐらい美味い……らしい
0491公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:57.13ID:+sZKXBeg
小金沢くん久しぶりに見たな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:57.99ID:Mm5wFLpE
かわいい

丘みどり
0496公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:15:59.88ID:wEz4ghy1
@@病
0498公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:00.81ID:xS5+3DWi
やつ
0499ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:16:01.42ID:UvYM0Voi
やつし・・・水俣市
0503公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:05.14ID:luc12tIM
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0505◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/02/09(日) 12:16:05.60ID:ZDD0XcyU
小金沢くんキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0506公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:05.96ID:8v+b91fb
>>427
面白かったよ
想像以上にバカバカしくて
難癖つけて批評する映画じゃないと思った
0513公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:13.25ID:KuoBnfS7
丘みどりよく最近出るのう
先週くらいのダウンタウンなうも出てたな
0514公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:13.62ID:gHi3tm7D
のど自慢前のかるた大会でハーフパンツ履いた美少女がケツ向けててエロすぎた
昼間からいいのかよ
0515公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:13.87ID:aa2zSBt6
水俣市と四日市市は地名で損してるよな
0516公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:14.30ID:+sZKXBeg
あまたつ?
0520公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:15.89ID:GABvT2IG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0521公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:16.85ID:M+RMA73J
>>363
おーいお茶、伊右衛門、綾鷹、生茶の違いが分かるの?
おーいお茶だけは粉入ってないから分かるかな
0527公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:23.13ID:wEz4ghy1
アマタツ?
0528ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:16:25.03ID:UvYM0Voi
なんでフジテレビのアマタツって人気なんだろう
うすらハゲなのに
0531公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:31.50ID:kI2RYMms
出産シーン初めて見たわ
0533断韓だ馬鹿野郎垢版2020/02/09(日) 12:16:33.95ID:GABvT2IG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0536公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:42.79ID:oM6SSDfi
>>1
お前ら TVタックル見ろ!!
晴恵とクズミ、その他出てるぞ!!!
元厚労省の検査否定女も出てるぞ!!!
0539公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:50.02ID:kI2RYMms
甘夏?食べたことないな
0540公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:56.35ID:56s42JHi
水俣病担当の官僚が自殺したよね
コロナ対応の役人も自殺してたし
下っ端は板挟みになって大変だね
0541J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/02/09(日) 12:16:57.59ID:GABvT2IG
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0542公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:16:58.93ID:wEz4ghy1
ウンコの臭そうなゲスト
0545公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:01.98ID:X3VfBA4X
タツノオトシゴにオスメスの区別はないそうだ
ちんこもまんこもない
つまらん生物だわ

これマメな
0547ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:17:02.98ID:UvYM0Voi
やれる
0549公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:10.96ID:SO0Ok2CO
関西人か
0551公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:11.24ID:M+RMA73J
歌のチョイスwwwwwwwwww
0555公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:17.39ID:JGm3FOK1
次の朝ドラの番宣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

>>524
熊本のソープは全国屈指の美人揃いらしいぞ
0558公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:17.77ID:sD+qAz2B
卵が孵化するまでオスの腹で育てるタツノオトシゴ。さっきのはオス
0559公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:18.44ID:GABvT2IG
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮にW制裁 の一部解除Wという御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0561公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:19.03ID:wEz4ghy1
野球やないか!
0562公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:19.21ID:kI2RYMms
35にしては可愛いかな
0566公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:20.98ID:HdEl6K0R
>>457
対岸のバーベキューが臭くて
駅ですら酷いよ
0568ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:17:21.99ID:UvYM0Voi
甲子園のやつか
0573公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:24.62ID:yuHL02Ao
35か
可愛いな
0577公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:30.48ID:t7O0zkDh
なんで甲子園やねん
0579公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:30.55ID:lo/fJhU7
夏の全国高校野球選手権大会キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0582公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:30.82ID:Mm5wFLpE
なぜその歌をw
0584公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:31.27ID:6peClfux
あきゅうやないかい
0586公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:31.56ID:ASUsosWO
>>521
微妙にわかる気がする
生茶は舌にまとわり付きすぎるような気がする

ああ、もう夏だね…
0590公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:33.11ID:8v+b91fb
やっぱり
xV1Ow+E6
は自分の専門分野のネタが放送されたのでマウントとりにきたクソだったか
0591公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:33.25ID:FjypyR57
この歌でここまで下手なのすごいな
0592公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:33.70ID:56s42JHi
朝ドラの番宣です
0599公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:37.74ID:OoHmYqyH
そんな名前の歌だったのか
0600公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:37.90ID:v7vu0ak0
若いときの鈴木亜美そっくりやな
0603◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/02/09(日) 12:17:39.22ID:ZDD0XcyU
>>519
志村けんも住んでるの!(・я・`)


どういう選曲だよwwwww
0605公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:39.99ID:GABvT2IG
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのが、
『トランプ個人が大統領選でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば北朝鮮にご褒美をあげる』に、話がまるっきり変わっちまってる(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:40.25ID:SO0Ok2CO
NHKの番宣
0608公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:42.60ID:4WWLiGpR
女学生自慢!!・・・('A`;)ノ
0609公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:42.83ID:kI2RYMms
ビブラート凄いな
0619公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:54.09ID:/jnkikMA
あらかわ
0620公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:55.12ID:Mm5wFLpE
軍歌みたいだな
0621公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:56.11ID:56s42JHi
歌じょうずだね
0622公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:56.84ID:wEz4ghy1
顔w
0623公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:17:57.64ID:GABvT2IG
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったことを忘れてる馬鹿は居ないだろうな?
0626ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:18:01.40ID:UvYM0Voi
>>538
女子と夜景とか見に行きたい人生だった・・・
0628公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:01.92ID:9NE4V6cA
エの数だけおまえらに1000円やる↓
0630公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:04.25ID:sld5M7Ya
なんちゅう選曲
うまい下手がなかろうよ
0634公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:04.90ID:OoHmYqyH
なんんでだよ合格にしろよ
0635公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:05.80ID:M+RMA73J
口を大きく開けてるのが模範的
0639公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:09.04ID:kI2RYMms
可愛いな
0641公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:14.94ID:hOFk2Qpr
ええええええ、鐘これだけ?
ふざけんな
0642公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:16.07ID:9NE4V6cA
>>631
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
どこいってた
0644天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/02/09(日) 12:18:17.62ID:GABvT2IG
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0646公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:18.96ID:wEz4ghy1
伊藤久男ならイヨマンテを!
0651公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:26.85ID:761INqWC
今年のセンバツの入場行進曲はパプリカらしいで(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:28.96ID:1z3DgSnr
NHK媚び枠
0657公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:31.86ID:kI2RYMms
今夜はセックスしてそう
0658公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:32.44ID:FjypyR57
>>631
ケンちゃんのストライクど真ん中かな
0664公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:36.91ID:LcMEvyww
よく考えたら
ただ、素人が歌ってるだけの企画を
テレビで観てるのって暇人だよな
0665公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:38.77ID:aa2zSBt6
最終回逆転のチャンス
隠し玉で俺がアウトになってゲームセットはいい思い出
0666公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:39.68ID:+sZKXBeg
>>631
けんちゃん(・∀・)ノシ
0667『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/02/09(日) 12:18:43.59ID:GABvT2IG
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。
 
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0670公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:47.62ID:e5pLoB6H
角刈り
0671公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:48.44ID:OoHmYqyH
コガネザワくん老けたなあ
0673公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:48.99ID:kI2RYMms
合格
0675公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:52.02ID:t7O0zkDh
あだ名は板前だな
0679ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:18:55.03ID:UvYM0Voi
16歳??うそやろ32歳くらいでしょ
0680公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:55.16ID:4WWLiGpR
・・・('A`;)チッ
0683公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:57.23ID:wEz4ghy1
16歳?wwwwwwww
0684公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:57.17ID:M+RMA73J
>>633
NHKで放送しろって受信料払ってる奴らがうるさいから
0686公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:18:58.02ID:9NE4V6cA
高校一年(32)
0692公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:05.70ID:+sZKXBeg
え?高1?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:05.79ID:yuHL02Ao
渋すぎる選曲だな
0703公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:14.79ID:cICb6JBN
>>521
ごめん見逃してた 分かるよたぶん 綾鷹が一番うま味を感じる
生茶は……たしかに生っぽい
0704公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:15.20ID:kI2RYMms
>>676
セックスすると影響あるのかな
0705公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:17.25ID:M+RMA73J
高校35年生くらいだろ
0707公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:17.74ID:6peClfux
サラメシののど自慢バンド面白かったな
0708公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:18.32ID:Pz+Qk13J
>>665
そのせいでこんなところに(´;ω;`)
0713ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:19:25.09ID:UvYM0Voi
>>680
www
0714公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:26.00ID:FjypyR57
おれの生え際これくらいだけどはげじゃないよね(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:28.05ID:kI2RYMms
なんでこんな昭和ヘアーなんだよ
0717公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:29.08ID:Mm5wFLpE
香田晋みたいな高校生だな
0723公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:37.28ID:kI2RYMms
童貞
0735ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:19:44.41ID:UvYM0Voi
>>695
ワープアだから仕方ない・・・
0737公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:47.37ID:6peClfux
>>704
そら、まあ(*´艸`*)
0739公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:49.58ID:DOXxL192
お母さん?
0742公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:19:54.18ID:Z3kLa7gE
こんなんで合格するなら俺が ペガサス幻想 うたったほうがよっぽど合格するわwwwwwwwwwww
0746公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:01.94ID:4WWLiGpR
みどりちゃん!!・・・('A`;)
0747公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:07.53ID:wEz4ghy1
ホモだな(確信)
0753公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:13.36ID:t7O0zkDh
山川豊枠
0762公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:27.26ID:aa2zSBt6
熊本の高校男児はデブで黒縁眼鏡ってイメージなんだが
0763公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:27.81ID:D02+jmgp
>>746
出てた時いつもいなかったな
0765公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:29.63ID:ZfOl5Dkg
定時制高校の30代じゃねえの?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:42.58ID:kI2RYMms
身長たけえ
0776公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:46.16ID:Mm5wFLpE
今話題の車中泊
0777公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:46.73ID:wEz4ghy1
やっぱり、、、ホモやないか!
0778公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:47.13ID:M+RMA73J
九州は1番住みたくない地方だ
0779ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:20:47.74ID:UvYM0Voi
>>751
オアシス?なんかヤングにはわからないワードかしら
0784公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:51.03ID:FjypyR57
じゃあ一緒に歌えよ
0791公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:20:57.92ID:56s42JHi
>>743
さっきの子は選曲がネタ枠だったのが残念
本気曲で後半ききたかった、あれだけきれいなビブラート使いこなせるのは歌がうまい証拠
0796ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:20:59.29ID:UvYM0Voi
話なげーよ
0797公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:03.41ID:Mm5wFLpE
アッー
0801公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:13.61ID:4WWLiGpR
>>763
訳ありなんだよ・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:14.14ID:6cNcuLak
>>762
そげんなことは、なかとです星くん
0806公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:20.20ID:rkz9C6nJ
>>774
心の肉球ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:20.64ID:+sZKXBeg
>>744
クンカちゃん…(*´pωq`)
0809公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:25.52ID:t7O0zkDh
マイクの持ち方がキモい
0811公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:28.02ID:wEz4ghy1
顔wwwwww
0812公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:28.44ID:KuoBnfS7
水俣も九州新幹線の停車駅あるのね>新水俣駅
九州新幹線の何%くらい停まってくれるんだろう
0814ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:21:29.92ID:UvYM0Voi
>>767
寒いから最近食べてないや
最近はパックごはんとインスタントみそ汁
0815公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:30.71ID:56s42JHi
アッ!ーーーーーーーーーーーー
0818公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:31.37ID:6peClfux
なんか詰め襟が新鮮
0821公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:32.32ID:ZfOl5Dkg
マイクの持ち方w
0823公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:32.72ID:e5pLoB6H
熊本美女で打線
1スザンヌ
2倉科カナ
3森高千里
4石川さゆり
5八代亜紀
6井上晴美
7橋本愛
8伴都美子
9宮崎美子
監督 水前寺清子
0833公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:38.74ID:kI2RYMms
ズコー
0841公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:50.21ID:kI2RYMms
歌いかたが見てられんわ
0844公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:21:54.23ID:FjypyR57
画面見なきゃいける
0850公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:00.11ID:XVI+aYKN
真似てるだけ
0851公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:01.33ID:56s42JHi
>>837
君が代で惨事
0852公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:02.40ID:UOn4bU4Y
こっちはネコか
0855公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:07.25ID:6peClfux
た〜てのいとはわたし〜
0857公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:07.98ID:yuHL02Ao
在日か?
0858公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:08.72ID:kI2RYMms
えー
0860公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:09.37ID:4WWLiGpR
セーラー服出せよ!!!・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:10.26ID:ZfOl5Dkg
>>823
森高千里は実は大阪生まれ
0867公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:13.01ID:I8t5YShU
連続キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0872公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:14.51ID:wEz4ghy1
ジャルジャルのおもんない方
0873公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:14.64ID:TOvQvOMi
はい出来レース
0878公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:17.10ID:XVI+aYKN
温情
0879公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:17.33ID:+sZKXBeg
何かイラッとした(´・ω・`)
0881ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:22:19.33ID:UvYM0Voi
>>786
この子はキモ好み度75パーセント
0884公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:22.68ID:Z3kLa7gE
こんなんで合格するなら俺が ペガサス幻想 うたったほうがよっぽど合格するわwwwwwwwwwwwww
0885公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:22.49ID:M+RMA73J
>>798
暴力団員に撃ち殺される、地面が沈む、地震に襲われる、洪水に襲われる、
噴火に巻き込まれる
0888公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:23.16ID:kI2RYMms
よくわからんかった
0894公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:27.99ID:56s42JHi
下がるところで音程が不安定になってたから合格はないな
0896公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:29.89ID:6peClfux
感情の起伏ないんかい
0902公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:37.69ID:OoHmYqyH
高校生すげえ
0910公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:22:52.77ID:lmFbGILx
今日のなんJチョンモねらー族(C.R.A.C.メンバーやSEALDs元メンバーの友達のパヨク過激派DQN市民)
ID:r-1KI9zJE7Cn_RFQfMiMropflwk
0915公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:04.04ID:kI2RYMms
逆w
0917公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:06.12ID:56s42JHi
>>823
おや?おpっぱいの無い人がひとり
0918公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:06.74ID:FjypyR57
水俣病大丈夫だったのか
0920ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:23:12.38ID:UvYM0Voi
漁師に聞こえた
と思ったらまじで漁師か
理容師じゃなくて
0924公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:16.60ID:kI2RYMms
最初からこんな合格だしていいのか
0925公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:22.35ID:kI2RYMms
合格
0926公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:22.42ID:wEz4ghy1
エト山口?
0927公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:29.99ID:t7O0zkDh
間寛平枠
0931公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:41.00ID:d8gf3JXg
予選で落とせよ
0936公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:48.67ID:KuoBnfS7
>>823
鹿児島美女で打線
1上白石萌音
2上白石萌歌
3柏木由紀
4桜庭ななみ
5小西真奈美
6加藤ローサ
7大園桃子
8宮脇咲良
9稲森いずみ
監督 長渕剛
0937公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:49.23ID:ASUsosWO
>>885
うーん……洪水って山の狭隘だけだし……
噴火は滅多にないし(本気のがあったときはすべてを諦めるけど)
0938公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:51.74ID:wEz4ghy1
エンディングで倒れるかも枠
0942公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:23:58.94ID:xS5+3DWi
最近はイケメンとか冥土枠とかやんねーんだな
0943公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:24:00.69ID:kI2RYMms
あちゃ
0944公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:24:00.77ID:JGm3FOK1
実況民に有名なフレーズここは地の果てアルジェリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0947公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:24:21.60ID:FjypyR57
>>936
小西真奈美だけでいいや・・・
0949公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:24:24.84ID:56s42JHi
ここーは地の果てあるじぇりあ〜〜〜
0951公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:24:28.07ID:wEz4ghy1
>>942
本スレ?
0954公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:24:40.00ID:ZfOl5Dkg
>>939
そんなことはナイジェリア
0955ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:24:40.96ID:UvYM0Voi
>>940
ヤクザ医師と薬剤師くらい
0959公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:24:53.77ID:wEz4ghy1
つべ
0960公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:24:53.76ID:t7O0zkDh
ハゲをごまかしてる
0961公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:24:55.84ID:kI2RYMms
39で娘が結婚て早いな
0967公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:25:02.30ID:M+RMA73J
39歳で結婚する娘が居るってスゲえな
0969公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:25:03.68ID:+sZKXBeg
娘何歳や…(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:25:04.75ID:6peClfux
おでこが広いだけだよ
0975ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:25:06.06ID:UvYM0Voi
39の娘が結婚って
0977公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:25:07.94ID:56s42JHi
うめええええええええええええ
合格
0981公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:25:15.20ID:FjypyR57
39でじいちゃん!?
0984公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:25:21.03ID:kI2RYMms
親が結婚早いと子供らも早いよな
デキ婚かもな
0990ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA 垢版2020/02/09(日) 12:25:32.63ID:UvYM0Voi
>>976
初めまして!
0995公共放送名無しさん垢版2020/02/09(日) 12:25:37.72ID:hOFk2Qpr
今日は男が上手いなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況