X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167143 ニーサ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 08:41:03.92ID:7E/eW2qJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167142 ドライアイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581549020/
0002公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 08:58:08.16ID:h40SJCoU
新規に誕生、、ダイオキシン騒動
【警告】朝日とNHKが今すぐやめるべき温暖化という大嘘 すでに一人当たり100万円程度の税金を使用 本当の恐怖は「寒冷化」した世界
0003公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:05:56.15ID:d63cqZci
【連帯ユニオン】ダイヤモンド・プリンセス号の乗客・大阪市生野区の団体役員平沢保人さん(64)あちこちの新聞で取り上げられる[2/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581506059/

NHKの記事(https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200210/k10012279971000.html …)
にあった厚生労働省記者クラブ宛の要望書は『ダイヤモンドプリンセス船内隔離生活者
支援緊急ネットワーク』なる名称が付いている。
なお、RTしたツイートにある連帯ユニオンの平沢保人氏とは大阪市教員会館理事長・
元日教組中央執行委員の平沢保人氏らしい。
https://twitter.com/Daishi_hundred/status/1226804104652943361

関連
辻元清美と連帯ユニオンの名前が続々! 日本赤軍支援口座開設で逮捕された容疑者釈放と不起訴を求める運動
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551106/
有本香「関西生コンは30人近く逮捕者が出ても民放キー局も新聞も取り上げない。関生トップの武健一は辻元清美をずっと支援してる人」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549542485/
【滋賀】関西生コン支部幹部ら、恐喝の疑いで再逮捕 嫌がらせをやめる見返りに現金1000万円を要求、受け取った疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554964259/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:14:09.07ID:e+ycznjQ
コロナの死者数一気に増えたぞwww

プラス240人
0009公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:14:12.61ID:rTuH2G3D
>>4
ほんまや
0010公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:14:20.57ID:xHdAJ7me
前936
Mattだろ
あれは俺の中で指原超えたわ
まじゲロ吐きそうになる
0011公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:14:25.09ID:GLtwNNQT
左の子ちょっと残って 右の君は帰っていいよ
0031公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:12.11ID:xHdAJ7me
>>6
おれらは就活してる側w
0034公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:16.37ID:wS/NGefh
欧米でもセクハラだらけなんだから男女が同じ空間で仕事すること自体が間違いなんだろ
0035公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:16.82ID:bbuwmkhF
ICレコーダー、ネットへの書き込みで
一度やれば全部漏れるのにやる方も豪胆すぎるわなあ
0036公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:17.71ID:bUMuMShr
鼻のテカリがものすごい
0039公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:25.87ID:b6NJ3eDr
自分は全然関係ないのに友人のために本気で怒れる女の友情いいな
0044公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:30.03ID:dSKp0wDy
近江ちゃんもNHKの人事採用担当官にあんなことやこんなこともされたりしたのかもしれないのか(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:34.70ID:WrDA7Lrn
大学側から企業に文句言えとまでは
できんだろうけど
報告して就活の事例として挙げるくらいは
しても良さそうだけどな
0047公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:35.46ID:rTuH2G3D
独り暮らしの大学生とか特に孤独だろうな
まあ親にも相談できないかそういうのは
0049公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:36.74ID:gaFRDmrP
ブルゾンどういう立場なのかもうわからない

こいつ芸人だよなそもそも
0050公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:37.88ID:U8tsoMrS
急に「政府も助けてくれない」とかなんか変な印象
政権批判したい印象
0054公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:42.37ID:rTuH2G3D
ピコンピコン♪
0056公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:46.85ID:30cCj+Iu
伊豆諸島北部死亡
0059公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:53.01ID:C9rApTOW
むしろあんなあからさまなのばかりならあまり問題になってないと思う
0061公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:01.80ID:bUMuMShr
>>31
就活じゃなく終活だろ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:03.79ID:D/rYvyzn
>>13
国税に行った友達は研修中に年下嫁見つけてたわ
宿舎で数か月研修だからカップルが山のようにできるとか
0065公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:06.72ID:w/oenP2n
てめーひとりがどうなろうが国は痛くも痒くもあーりませんwwwww草大草原wwwww
0072公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:23.98ID:tDmpAxGf
近江ちゃん華奢でちっぱいだな・・
わくまゆ以下だろ
0074公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:33.54ID:1qqUYnbn
今は簡単に録音できるから、就職面談に限らず軽はずみな事一切言えないけどなぁ
0075公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:33.97ID:E8/PP6o6
お前らの彼女や嫁もキモいおっさんに無理矢理ヤられるんだろうな
0078公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:37.90ID:d9Q2CiQr
蓮見とか憧れる苗字だなあ
0080公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:48.86ID:rTuH2G3D
へえ
面倒だな
0081公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:50.23ID:30cCj+Iu
>>64
わくまゆからのパワハラ
0083公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:53.12ID:9WqFFCV0
有名企業でも国の機関でも良いとこに就職出来ても殺されちゃうし、みんな心病んでるんだな
0084公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:16:53.25ID:+nx9c7WJ
今はSNSでいくらでも拡散できるから録音してどんどん晒してけばいいよ
漫画だけとかはダメよちゃんと証拠掴んで晒してこ
0089公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:05.22ID:rTuH2G3D
近江ちゃんもNHK入るためにやったのか
0092公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:06.60ID:3qcitmaD
テレビ点けたばっかで右側のテロップに惹かれて見続けたが全然想像した内容と違った
0093公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:09.48ID:bUMuMShr
おーみちゃんの体験談
0094公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:09.54ID:+unUgYeE
>>67
ワンレンボディコンが花金のアフターファイブはディスコで朝までフィーバー(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:15.31ID:ydMT2hSw
かわいい女の子は大変だなw
え私誘われたことない!てとまどってる娘もいるだろ(^o^)/
0100公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:16.25ID:w/oenP2n
馬鹿だから体しかないのが見透かされてんじゃねーの
0103公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:17.92ID:xoGMhf0P
そういや桑子も学生時代NHKで働いててそのまま勧誘されたとか言ってったな
0107公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:24.26ID:rTuH2G3D
近江ちゃん久しぶりに長めに話したな
0115公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:33.37ID:CD7ErRIB
>>50
意味わかんないよね
なんでもかんでも政府にやらせるって発想おかしいんだけど
0116公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:40.48ID:BFazZR3m
これこれこういうアプリあるよね
0117公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:40.98ID:LEH4PbYd
>>72
わくまゆよりおっぱい小さい人はいない
バストは骨子、果奈ちゃん、近江ちゃんの順
0118公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:42.79ID:xHdAJ7me
>>58
おれは自分がキモいのを自覚して女性にも迷惑だろうからせめて女性には
声かけるとかセクハラはしないように心がけてるのに
立場を利用してセクハラしてる奴を見ると本当に腹が立つ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:52.66ID:qLkPEMlK
>犬HKはヤリ部屋があるのが事実化だけ気になる(´・ω・`)
「安倍サマのNHK」だからなぁwシブ5時木曜レギュラーで血走った目で安倍マンセー解説してる、安倍執務室に唯一顔パスで入り浸る「NHKの女帝」政治部安倍番記者岩田明子1位www
安倍チョンマンセー野党ガー、誰よりも頬骨韓国人顔ほんこんの同族嫌悪ヘイトワロスwwww
「御用ジャーナリスト大賞」に輝いたのは誰だ? “今度は清和会で講演”三浦瑠麗、ジャパンライフ疑惑の田崎史郎をおさえてあの人が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10312/
5位●吉本芸人(松本人志、千原せいじ、ほんこん、小籔千豊、加藤浩次)芸人の安倍応援団化、ネトウヨ化が止まらない! 背景に安倍政権の吉本取り込み、税金投入
4位●恵俊彰(+八代英輝)“メシ友”がピンチの菅官房長官を大ヨイショ!番組の流れを無視して「安定感」「安心感」と連呼する異常
3位●田崎史郎エクストリーム擁護連発も、途中から“ジャパンライフ広告塔”問題で逃亡!結果、「スシローがいない素晴らしい世界」が
2位●三浦瑠麗「桜を見る会」批判を“呼ばれていない人たちの嫉妬”にすり替え!今回は安倍首相出身派閥の清和会での講演も判明
1位●岩田明子最高機密の新元号を安倍首相が事前リーク!? 安倍首相の意向を代弁する“熱狂的カルト信者”に支配されるNHK
北朝鮮ミサイル来る前の晩にしか官邸に泊まらない安倍の私邸の「側」に住んで、ホテル住まいで不在がちな嫁昭恵嫌いな洋子ママの「お世話」口実に、頻繁に安倍私邸に出入りする文字通り「側室」?w岩田明子wwww
0125公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:17:58.44ID:ToJcqB93
嘘くせーなw
ツイッターでイイね貰う為に年中嘘ついてるから
現実と嘘がごっちゃになってんじゃねぇの?
0126公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:02.35ID:30cCj+Iu
>>114
揉んで揉んで揉んで揉んで
0130公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:07.74ID:rTuH2G3D
保険レディとかずっこんばっこん
0135公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:24.18ID:C9rApTOW
個人的に登録するってこと? なら社員側が登録する動機がエロしかねえじゃんw
0137公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:27.24ID:d6oZjxvf
今こんな一対一で会ったりするのか
自分の頃は会社説明会の後に面接だったよ
0138公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:29.32ID:bUMuMShr
桑子さんは大学生時代からNHKでバイトしてせっせと就活してたよね
ワラッチャオ!で言ってたけど、再放送ではそのくだりはまるごとカットされてた(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:40.27ID:cuyGV10T
男は圧迫面接
女はセクハラ面接
こんなのバブル崩壊後ずっと続いてるやん
0143公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:40.77ID:9nA3KovP
ただのマッチングアプリwwwww
0145公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:41.57ID:+ZdBWSkh
>>60
今はネットで何でもかんでも被害報告して騒ぐねぇ
悪習を無くせるのかもしれんが、なんでも文句言いまくって嫌な事無くそうとするのもどうかねぇ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:41.68ID:d9Q2CiQr
こんな人事担当者雇ってたらいつスキャンダルで会社傾くかわからんよ企業は就活生からの訴えを真剣に聞くべきだな
0147公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:42.13ID:dDRqe3y3
やっと5枚入りのマスク1個だけ買えた。
また当分買えないから大事に裏表で使うよ。
0148公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:43.88ID:qLkPEMlK
2016年6月19日昭恵の聖心同級生の弟、安倍ポチ山口敬之が書いたアベ礼賛本「総理」アベ友の幻冬舎から出版
https://www.gentosha.co.jp/images/book/9910.jpg
7月10日選挙当日に新聞に『総理』の一面大広告(当日の選挙運動は公職選挙法違反!)https://imgur.com/grSZADb.jpg
7月強姦事件が不起訴になる(↑の為に不起訴ありき?)
犯人に韓国人(統一教会信者?)疑惑出た途端に捜査ストップ、迷宮入りにし、更に老朽化を理由に遺族に現場邸宅取り壊し要求した、鬼畜警視庁
事件担当だった警視庁捜査一課課長、いまや「やってる感」安倍政権の一味、安倍フレンズレイパー山口敬之のタイーホも中止させ、
レイプは畑違いの殺人担当捜査一課に所轄署からレイプ事件取り上げ不起訴になるように仕向けた、ガースー秘書警察官僚中村格(世田谷一家迷宮入り担当)!
0149公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:44.88ID:rTuH2G3D
女子大生が一番華があるもんなあ
0150公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:44.94ID:jMxJiJL7
(´・ω・`)昔のバイト先でのこと
若い娘たち大体店長に言い寄られて陰で陰口叩きあってる中、お水もやってた新人が店長に取り入って若い娘たちのボスになってた(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:18:48.98ID:U8tsoMrS
>>115
まだ警察とか役所とかならまだわかるけど学校もの次に唐突に「政府」って言い出すのに違和感ある
0155公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:19:00.42ID:iiJIukR7
被害にあったら誰かに相談
それすらできない奴は放っておけ
勝手に独りで病んでいればいい
0159公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:19:09.29ID:7/JRL+0p
>>111
Eテレのスタッフは某元メンバーのマンションをヤリ部屋にしてたじゃん
あの事件でNHKのスタッフが逮捕されなかった方が不思議不思議 (´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:19:15.36ID:BjokdDoS
今売り手市場だろうに何でそんなに必死になるの
マスコミ就活したことないからわからん
0164公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:19:18.05ID:1qqUYnbn
この3人は狙われそうな雰囲気
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/special/190301/img/no1_3.jpg
0165公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:19:25.80ID:bUMuMShr
>>153
芸NO人
0167公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:19:34.99ID:xHdAJ7me
なんだろう
観月ありさが氷川きよしっぽく感じる
0171公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:19:56.42ID:EC1iSJq4
俺が採用側ならイケメンマッチョとマッチングするよ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:19:58.85ID:IJDDHLMt
でもあれだよな
報ステセクハラ問題でわかるとおりで
出世のために泣き寝入りして裁判すらしないからな
これじゃダメだと思うわ女の側も・・・
0175公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:01.58ID:xHdAJ7me
>>164
この三人に襲われたい
0176公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:09.90ID:rTuH2G3D
強制わいせつ
性的膀胱
どっちがあれですか
0177公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:10.55ID:D/rYvyzn
過剰にセクハラ云々と騒ぎ
女として見られなくなったらまた騒ぎ

なんかねぇ・・・(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:13.91ID:tDmpAxGf
多いよ!
こういうのも氷山の一角だし
0180公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:17.12ID:qgMa8x+L
>>136
オッパイなくてあばらの下半分探られてたって話
0182公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:17.82ID:9nA3KovP
>>55
上場してるか分からんけど株主総会をしらみつぶしに当たって痛くもない(はずの)腹を探ってやると面白いかも
0183公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:18.07ID:GLtwNNQT
>>120
フィリピンの言葉か
0185公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:20.55ID:rTuH2G3D
清水建設?
0194公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:40.41ID:d6oZjxvf
>>145
嫌なこと無くすのは当たり前だろ
なんで被害を告白する側が悪いみたいなこと言ってんだ
0195公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:40.70ID:w/oenP2n
あのメスクソガキネトウヨ反安倍アピールかね?プロ市民?
0196公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:48.43ID:rTuH2G3D
大林組か
0197公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:50.41ID:7/JRL+0p
>>79
お前らだってわくまゆや近江ちゃんがおどおどしながら面接に来たらちょっかい出したくなるだろ? (´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:52.55ID:30cCj+Iu
大林組
0200公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:53.46ID:JMx+boiU
イケメン求職者の履歴書を総務女性様たちが回し読み
お見合いプロフィールじゃねえんだよ
男に何してもいいと素で思ってる女性様たち
からどうか僕たちを守ってください
0201公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:55.98ID:tDmpAxGf
観月ありさは男入ってきてるよねw
0202公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:20:56.30ID:xHdAJ7me
>>183
そらタガログや(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:02.00ID:RJ5GZ9F5
桜陰戦記の人、これだよね。

#就活セ○ハラ からの 今や受験ブログで低学年保護者をチャットに誘い込んでる。
0209公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:15.83ID:rTuH2G3D
>>192
そうか?
髪染めて私服のが好きだな
0212公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:22.00ID:P/Re0VsD
ここまではっきり社名出したら、
”総合商社”はちゃんと対策してないように見えてきてしまうな
0217公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:31.74ID:pCe7jvSL
落とされた腹いせに使われる可能性あるね

もう就活生には会わないw
0222公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:43.45ID:kagve5LE
>>173
でも騒いだらお前ら叩くじゃん
女の癖に生意気だとか、どうせウソだろ自意識過剰ブスとか言って
0223公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:45.83ID:1yydeG/B
>>180
麻由子「あばらならまだいい.あたしは肩甲骨の下探られてたw
      なわけあるかああああああああああああああああい!!」
0225公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:50.42ID:9nA3KovP
>>200
1人目に履歴書を破られる人がなんか言ってる(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:51.74ID:xHdAJ7me
>>192
意外と胸元開いてて目のやり場に困るよね
0227公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:52.96ID:D/rYvyzn
スメハラ!触れてなくても痴漢!ヤバそうなやつにはピンで刺して流血反撃!!

いやー頭おかしいっす(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:21:53.23ID:sqYqOnY7
有り得ない ちゃんとした会社なら職場で採用に関わる立場なんて女子大生なんて
自分の子供の世代だろ考えられんわ
ベンチャー企業みたいな若い会社じゃ知らんけど
0234公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:04.73ID:U8tsoMrS
これでセクハラ訴えた人が落ちたらどうなるんだろう、セクハラなかったら別に採用対象じゃなかったとして
0236公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:07.84ID:i2It++zz
PCの画面を眺めているけど窓やドアから誰かがこちらを見ている感覚に襲われる
ついに精神的に来たのかもしれない(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:12.95ID:qgMa8x+L
>>141
海外にもあるってかもっとエグいのありそう
ミレニアムとか見てるとそう思う
0239公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:14.22ID:RSBu5fbE
ひらめいた 360度取れるタイプの小型カメラをイヤリングや髪飾りにして
女子に売れば爆売れする。本体はスマホで、無線でつながってる。
0241公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:19.49ID:Z/ehQz3h
OB訪問なんてほぼ馬鹿まんこしか利用してねえだろ
男がそんな同性の男に無条件に優しくしないの男はみんな分かってるし
そんなの利用してる女がアホだわ
つーかこんな大騒ぎしてるけどセクハラなんてほんと一部の話だろこのOB訪問にしても特例の性犯罪の事件じゃねえかよ
別にセクハラじゃなくても嫌な目にあってるやつなんていくらでもおるわ
0243公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:41.72ID:GLtwNNQT
>>202
マガンダン ウマーガ!
0244公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:41.99ID:rTuH2G3D
でもビッチだと男性社員狙う女子大生もいるだろうな
0247公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:50.84ID:/MZMNGFy
こいつかwwwww

スーパーゼネコントップの大林組で、OB訪問をしてきた女子大生を自宅に連れ込み、
わいせつ行為を働いたとして、2月18日(2019年)に社員の宗村港容疑者(27)が逮捕された。
0249公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:51.39ID:9nA3KovP
>>173
出世ではなく今の仕事を続けたいかどうかじゃね
0252公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:22:57.30ID:1qqUYnbn
友里恵「エッチなビデオのリクスー物に見えるけど、違いますからね」
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180316/img/no1_3.jpg
0254公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:01.90ID:IJIbcX3m
>>214
泣き寝入りするか法に訴えるかってのが極端なんだよな
その中間があればいいのに
0255公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:03.43ID:gHJOZnPa
>>222
ほんとそれ
ここでもセクハラと騒ぎすぎとか被害者を黙らせようとしてるからな
0259公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:15.87ID:w/oenP2n
>>227
公園に男ひとりいるだけで、ガキ持ちババアに通報されるらしいよ
0261公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:27.31ID:pCe7jvSL
>>192
それはないなあ

展示会やレセプションの黒パンツスーツは好きだけど
尻が気になって説明聞いてない時がある
0263公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:29.40ID:GLtwNNQT
>>220
大吉「あの・・・公園とか芝生はNGワードでお願いします。」
0264公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:31.76ID:5uDn3pRo
さっきのチョン顔だらけのVTR見る限りクソチョンの被害妄想だろ
こうやって日本て性犯罪多いんですよ〜だから慰安婦も酷かったんだよーて植え付ける洗脳の前段階の作戦や
0265公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:32.30ID:dSKp0wDy
>>235
山も女は不浄なものだからということで登山禁止にしてたところがあるね(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:42.46ID:bER2fw1Q
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
0269公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:43.24ID:rTuH2G3D
同性の社員から一緒に食事しようとは言われたことあるな
行かなかったけど
0276公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:23:55.78ID:bER2fw1Q
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。
0281公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:24:07.75ID:U8tsoMrS
1on1禁止すればいいんじゃ?会社の人二人以上か男女混合にすれば
0282公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:24:08.88ID:IJDDHLMt
>>222
叩くじゃんってどういう決めつけだよ
行動にでろよ女の立場を獲得したいなら
なんでこういう時だけフェミ団体はだんまりなんだろ
政争の具で使える時だけ伊藤詩織の件みたいに担ぎ上げるけど・・・
0284公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:24:19.88ID:9nA3KovP
ブルゾンは
ルールが無いから他の番組で面白いことを言わないの?(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:24:21.63ID:bER2fw1Q
マジかよ俺も就職してセクハラするわ
0286公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:24:24.90ID:ef8O6pkq
そういうやつが会社で実権を持ってる会社なんて、晒せ、碌な会社じゃない
0289公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:24:28.48ID:d9Q2CiQr
就活時期に学生の顧問弁護士につくビジネスモデルとか作ってみるなんてどうだろう何かされそうになったら弁護士ちらつかせたり出来るように
0293公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:24:43.38ID:1qqUYnbn
就活生狙うようなのは、結局人生のどこかで足踏み外す輩なのだと思う
0294公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:24:44.40ID:bER2fw1Q
スタジオで座ってウンウン言ってるだけwwwwww
0296公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:24:53.70ID:ntYuWiAE
OB訪問て男のオナホ探しやん
馬鹿女もそういうのわかっててやってるくせにイケメンじゃなかったらセクハラ!なんだろうな
0299公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:01.42ID:rTuH2G3D
まあ就活生は社員側からしたらかなりの弱者だよなあ
0301公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:04.00ID:bER2fw1Q
>>292
俺の股間が前を向いている
0303公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:06.35ID:JMx+boiU
OB訪問性接待なんて昭和の話と思ったら
TBSの泥酔ホテル連れ込みとか裁判になったっけ
0304公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:07.02ID:/MZMNGFy
これじゃ駄目だな
刑法で刑事罰をこれ専門に設けて警察即行じゃないと
0305公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:10.70ID:qgMa8x+L
やすくんは
0307公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:12.94ID:30cCj+Iu
>>283
アナルヴァージン奪われまくってるだろうね
0308公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:14.28ID:rTuH2G3D
久しぶりに薫を見た
0309公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:14.34ID:d6oZjxvf
セクハラする奴はパワハラもするから
社内の男にとってもいい上司じゃないはずなんだよなあ
女だけの問題じゃないよ
0310公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:15.32ID:HX1Gjn+4
ブルゾンは
にしおかすみこ、青木さやかルートかまだ消えずにしぶといな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:27.24ID:bER2fw1Q
>300

>>276
0316公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:31.49ID:ZoAK1cSI
>>264
またそうやって本気で悩んでる人達の声を抑えつけようとするわけね
自殺する人を増えるわけだ
0317公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:31.22ID:+ZdBWSkh
>>177
今の若者はエロを二次元に求めてるのに
「この女キャラはエロすぎる!規制しろ!!」
なんかねぇ…(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:34.09ID:fOeLZ4Gi
就活テーマにしても実感をもってコメントできるのがアナウンサーだけという
0321公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:35.38ID:EC1iSJq4
薫は今年度まで?(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:36.02ID:aaAklmrx
>>246
会社にいいように言うからって事なのか…
なんか変なシステムだな、OB・OG居ない人は大変だな…
0323公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:37.97ID:/LMMomBE
薫なんかおばさんみたいな髪型になってない?(´・ω・`)
事務所もなんか言えよ
0325公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:45.90ID:9nA3KovP
つーか
そんな若造が人事をやらせている企業とか信用できないけどな。
異論はあるだろうけど新人の窓口はおっさんの方がいい
0328公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:25:57.36ID:xoGMhf0P
どうしてこういう形になるか完全に解明されてないって美味しんぼでみた(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:26:12.41ID:GLtwNNQT
>>255
テレ朝の色仕掛け取材強要問題でややこしかったのが
強要した上司が女だったというめんどくささ
0338公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:26:13.95ID:xHdAJ7me
>>317
獣系深夜エロアニメが2話で打ち切りになったとか話題になってたね
0339公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:26:14.77ID:EC1iSJq4
チャラーン!
0340公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:26:15.25ID:ntYuWiAE
積極的にならなきゃいけないからて聞こえはいいけど女側も自分が女だからこんなOB訪問で優しくされるての薄々理解してるはずなのにな
女の利点最大活用しといてよく言うわ
イージーモードのリスクやぞ
0341公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:26:15.41ID:bUMuMShr
NHKパワー
0349公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:26:24.30ID:pkGgsHMs
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581550067592.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581551369294.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581552947103.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581550440020.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581553353970.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581550813784.jpg
0351公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:26:29.87ID:rTuH2G3D
>>276
ワロタ
0367公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:27:01.97ID:9nA3KovP
>>245
例えば?
0370公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:27:06.63ID:bER2fw1Q
>>319
俺の羅針盤が前を向いている!!!
0372公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:27:13.64ID:qgMa8x+L
伊良子岬
0374公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:27:19.05ID:rTuH2G3D
朝飯いってくるわ
0382公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:27:37.30ID:9nA3KovP
>>366
逆に陥没乳首はなぜ形成されるのだろうか。
好きだけど
0385公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:27:40.60ID:GLtwNNQT
>>336
よりあたふたしやすい極地の取材に飛ばされる→ やす君
それでもこなすと次第に使われなくなる→ 篠原紀信の息子
0386公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:27:44.10ID:cuyGV10T
>>222
ネットで袋叩きにされる程度のことが怖いなら
そもそも騒ぐほどの悩みでもないんだよ
0388公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:27:50.70ID:xHdAJ7me
ウィルスみたい
0396公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:28:10.89ID:qgMa8x+L
土間がデコボコになるのと同じ原理
0397公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:28:11.81ID:4zXOxoEj
金平糖が星形になる仕組みはまだちゃんとわかっていないんだよね
0403公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:28:35.70ID:HIVRhF9J
ここで働いた事あるけど大女将のババアが煙草吸いながら通販用の商品詰めてたな
あとさっき出てた若女将は身重の体で無理して職場に出てくるもんだからこっちがやたら気を遣った
0405公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:28:37.72ID:9nA3KovP
金平糖って
イラストで出てくるウイルスと同じような形をしていて気の毒
食べるけど。
0408公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:28:48.29ID:wS/NGefh
欧米人の男ってみんな男らしいけど日本韓国中国の男だけが中性的な男激増
0409公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:28:53.67ID:WrDA7Lrn
緑寿庵清水か?ここの金平糖は
贈答用にできるレベルだからな
主にお値段が
0411公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:29:02.85ID:zLE2m0LX
>>316
そう
男の自殺者が多いのはそういうことよ
弱者がそうなるのはしゃあないのよ
それを女だからーてなら男の可哀想なやつも保護しろよていう
みんな自分の実力受け入れて努力するなり耐えるなりしてんだよ
0415公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:29:16.71ID:JMx+boiU
>>300

(・ヮ・)つ >>276
0418公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:29:26.11ID:x6TRI7DH
お前ら金平糖なんかもらってありがたいか?
おはぎの方が嬉しいけど
0422公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:29:36.31ID:d9Q2CiQr
こういうサイズのキャンディが筒状のプラ容器に入ってるやつ好きだったな商品名思い出せない
0423公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:29:38.65ID:xHdAJ7me
>>397
結晶の形とかかね
0428公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:29:56.94ID:EC1iSJq4
万個じゃないのか
0429公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:30:00.95ID:GLtwNNQT
>>404
NHKとフェミ団体とこういうフロントNPOみたいなのはみんなグル
0430公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:30:04.60ID:dSKp0wDy
>>387
わいは朝からシコって
満員電車で座ってるOLさんの前に立ったりしてしてました(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:30:05.98ID:RSBu5fbE
本物のイチゴ使えばいいってモンじゃないだろ
0432公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:30:09.35ID:xHdAJ7me
>>399
甘いだけだからね
昔の人は甘いってだけで重宝してた
0437公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:30:28.36ID:7/JRL+0p
>>282
アレも真実がネットでバラされてマスゴミも取り上げなくなったんじゃ? (´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:30:28.76ID:IJDDHLMt
あーだこーだ言い訳つけて闘わない女が多すぎるわ
身体差し出して仕事もらってんなら風俗業と変わらんだろうに
0442公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:30:40.22ID:1yydeG/B
>>328
あrはしばしば古い説を引用してるから、あまり真に受けない方がいいぞ
金平糖の謎は寺田寅彦の時代の話だから
0444公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:30:49.85ID:0HyIaoSF
>>418
本当に美味しい金平糖を食べたことがないんですね
一週間待ってください…

ただ、その間何も食べてはいけませんよ
0445公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:30:59.58ID:9nA3KovP
>>387
例えば?

245 :公共放送名無しさん[sage] 2020/02/13(木) 09:22:43.43 ID:+ZdBWSkh [4/6]
>>194
しかし○○ハラスメントって全てが悪い事とは限らんしな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:31:11.44ID:f0b4qNbW
受信料でおいしくいただきます
0452公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:31:13.02ID:EC1iSJq4
磯くさーい
0454公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:31:15.36ID:VUukNpCA
意外と禿げてる?
0456公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:31:20.04ID:IJDDHLMt
>>429
ほんと色々糞だと思うわ
問題の本質を解決しようとする人間が皆無とか情けないわ
0457公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:31:22.34ID:xHdAJ7me
>>435
味が豊富ってのに惹かれる
ネットで買えるのかな
0461公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:31:32.01ID:qgMa8x+L
ガリガリ
0469公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:31:59.54ID:EC1iSJq4
あなたが噛んだ

0471公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:32:09.56ID:jDSe065D
この兄ちゃん禿てる?
0484公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:32:46.79ID:xHdAJ7me
お酒の糖分すごいのに(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:32:49.45ID:d9Q2CiQr
金平糖をコーヒーシュガー代わりに使うのもありかもね
0493公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:06.97ID:wS/NGefh
脳筋体育会系はオデコ狭い、妄想ナヨナヨ男は妄想で頭使うからオデコ広い
0498公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:22.01ID:9nA3KovP
新喜劇w
0503公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:33.16ID:xHdAJ7me
バレンタインデーキッス
0504公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:37.92ID:EC1iSJq4
佐月亜依ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0508公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:43.39ID:GLtwNNQT
ウンコに見える
0510公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:44.87ID:RSBu5fbE
ん!!!!!!!!???????????????
0516公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:51.78ID:WrDA7Lrn
>>457
買えるのもあるけど、期間限定ものは
すぐ売り切れ店頭予約完売もある
緑寿庵清水で調べてみるといいよ
0519公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:56.03ID:IJDDHLMt
>>477
真剣に考えずに毎回揚げ足取りだけに生きてる
お前より遥かにマシだわ
草とかなんとかつけて逃げてるだけだよ
0520公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:56.75ID:mB38ugIe
ここの金平糖屋さんって京都大学の近くだよね?
0522公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:33:59.21ID:cnnxwCGd
>>303
あー
刑事では無罪却下で民事では争ってるねー

ホテルから出る姿のビデオには何処も怪我した様な様子てで無くてスタスタ歩いてたよ
0526公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:34:08.50ID:xHdAJ7me
>>516
ありがとう
0527公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:34:09.37ID:ZoAK1cSI
金平糖ってそこらに売ってる甘くて美味しいやつと上品だけど余計なフルーティーな味わいの微妙なのがあるよね
0528公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:34:11.10ID:30cCj+Iu
国会中継があると失業してしまう砂月亜衣(駒村多恵)
0535公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:34:29.00ID:qgMa8x+L
>>511
じゃなんでNHK出てる
0536公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:34:32.22ID:IJDDHLMt
言ったとおり議論にならないなら絡んでくるなよ無駄だからほんと
解決する気もないのに揚げ足とるだけとか荒らしと同じだからな
0537公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:34:35.30ID:eGzqVJqE
>>389
普通のウイルスに感染しても持病もちの人はあぶない
新型の感染力、致死力はサーズより低いが潜伏期間がながい
潜伏期間とは体内でウイルスが増産体制になり発病するまでの期間
0538公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:34:35.98ID:7/JRL+0p
メールファックス捌きタイムの近江ちゃんですが薫くんに金平糖買って来いとメール中 (´・ω・`)
0542公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:34:59.05ID:GLtwNNQT
>>513
「君は自分の殻が破れていない。処女だと病気と思われちゃうよ。ぐへへへ」
0543公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:35:02.14ID:xHdAJ7me
緑寿庵清水のサイト重くて繋がらないw
0550公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:35:15.79ID:9nA3KovP
テレビでジビエという言葉を聞くのは
新型コロナの話題が出て以降今日が初めてかもしれない
0552公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:35:18.90ID:EC1iSJq4
明日は特別スペシャルデー(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:35:30.31ID:d9Q2CiQr
なんか黒い服だから悪者のシェフみたい
って子供に思われてそう
0558公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:35:40.20ID:tVqv4K8Z
今の板チョコって55gしかないのな
薄っぺらいからかじった時の食感が頼りない
量減らすんなら半分のサイズにして厚さはそのままにした方がいい
0561公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:35:53.60ID:7/JRL+0p
ササミは淡白だからチョコソース合うけど別に白身魚とかでも良くね? (´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:35:56.50ID:cuyGV10T
金平糖とかの古い和菓子製造って儲からないだろ
少し前に京都の老舗店が「357年目のご愛顧ありがとうございました」って閉店したし
0565公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:36:01.38ID:ydMT2hSw
>>268
ワッフルワッフル
0567公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:36:16.94ID:30cCj+Iu
>>553
これドッチも飛ばされたな今千恵子だげ出戻り
0568公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:36:23.77ID:ZoAK1cSI
>>562
え、バーター?
0569公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:36:30.90ID:IJDDHLMt
>>554
話さないより遥かにマシだよ
そういう達観した態度が一番キライだわ
何も行動起こさないくせに口だけは開く
0571公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:36:40.77ID:9nA3KovP
>>564
例えば?

245 :公共放送名無しさん[sage] 2020/02/13(木) 09:22:43.43 ID:+ZdBWSkh [4/7]
>>194
しかし○○ハラスメントって全てが悪い事とは限らんしな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:36:42.92ID:qgMa8x+L
>>523
トローチを最後まで欠けないように舐めるチャレンジしてた
0574公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:36:46.70ID:EC1iSJq4
>>559
「村竹の愛を受け取ってください!」
0576公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:36:57.09ID:xHdAJ7me
>>268
ホモオチかともったら普通だった
0577公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:37:19.78ID:xbkikUJw
あー、そういえば明日だったか
大手菓子メーカーがチョコの売り上げアップの為に
でっち上げたイベントデーは
0578公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:37:24.73ID:bH2/s1i0
ドラマおじさんだからお手の物だね
0580公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:37:29.57ID:xHdAJ7me
そっちのけ
0587公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:37:40.70ID:9nA3KovP
ブルゾン
「今日のために昨日のヒルナンデスで試食の無い構成にしてもらったんだからさっさと作って」
0592公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:37:47.72ID:nfaO2VAk
ホモホモしい
0604公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:38:46.92ID:30cCj+Iu
>>596
MITSUKOSHIで購入してるからだよ
0605公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:38:46.98ID:ydMT2hSw
>>276
お前ふざけんなよw
0606公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:38:47.76ID:HX1Gjn+4
>>577
前ほど盛り上がってない気がする
デパートで買いに行くのは自分用の人が多いんじゃね?
0607公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:38:54.05ID:d9Q2CiQr
ささみにはチーズ挟むか梅肉挟むか悩みどころだよね(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:39:02.09ID:4zXOxoEj
>>577
チョコレートOEMの芥川製菓にとっては生命線の気がする・・・
バレンタインチョコでしか見かけない
0610公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:39:07.64ID:xHdAJ7me
金平糖のサイトダウンしてうのかなw
0611公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:39:14.67ID:IJDDHLMt
もう絡んでくるなよまじで
最近2ちゃんこんなやつばっかになったな
揚げ足待ってましたーみたいな 悲しすぎるOTL
0615公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:39:32.38ID:fv5gEbVl
今年はチョコまだ3個しかもらってないわ、あとは嫁からの義理チョコだけかと思うと本当に暗澹たる気分になる
0616公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:39:33.38ID:EC1iSJq4
>>597
村竹はホワイトデーかなんかで千恵子に花束💐渡してたよ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:39:55.09ID:d9Q2CiQr
>>595
まさにそれ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:40:32.90ID:WYwpu5LM
イケメンだけにチョコ渡すのはセクハラだ!ってみっともなく活動しようか俺らも
0626公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:40:47.90ID:4zXOxoEj
小学生の頃はクラスの半分以上の女の子からチョコもらったのになあ・・・(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:40:56.69ID:JMx+boiU
>>522
ハニートラップか
発覚したとたんテレビでやらなくなったね
0631公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:40:57.74ID:eGzqVJqE
顔の見えない相手同志 どんな人カモわからない
デブも超美人も関係なく平等なのが実況
0632公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:41:02.07ID:cuyGV10T
お前ら好きなチョコレートある?ロイズとか
俺めっちゃブラックサンダー好きやねん
0633公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:41:06.01ID:OFkBxAAb
新型肺炎検査キットに不具合 海外機関にも送付 米
2/13(木) 9:23配信 @時事通信
【ワシントン時事】米疾病対策センター(CDC)は12日、新型コロナウイルスによる肺炎拡大を
受けて開発した感染の有無を調べる検査キットについて、不具合の事例が報告されていることを
明らかにした。

あのさー、CDC大丈夫か? チャーター機で帰ってきた人が軍施設に隔離して、昨日感染無かったから解放ってニュース見たぞ
もし検査キットがポンコツだったら・・・・・
0639公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:41:40.95ID:+unUgYeE
>>623
もう触れない方がいい(´・ω・`)
議論したいなら実況板じゃなく他所行くべきなんだ
0646公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:42:01.93ID:xHdAJ7me
緑寿庵清水の金平糖クソ高い(´・ω・`)
貧乏人の俺には手が出ないわ
0648公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:42:12.39ID:eGzqVJqE
オリーブオイルの香りって
プラスチックみたいと思うのだ 特に高いの
0649公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:42:16.62ID:d9Q2CiQr
どれも醤油には見えないよw
0654公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:42:23.68ID:JMx+boiU
金平糖は防災食になるんだよ
だから買っておけ
0662公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:43:13.49ID:dSKp0wDy
>>632 一目で義理とわかるチョコ
 _____________________
<||||:::(ユーラク)BLACK THUNDER ココアクッキークランチ;;;|>
<|||:::::::l二二"|:::「二」:::::::::::::::/"ニ"l    /::::::::;;;;;;;;;;;;||>
<||:::::::::::://:::l二 ̄/[][]「/、/::/ /   /::::::::::::;;;;;;;;;|||>
<||||::::::</<X>┌_/::::</::。。</   /::::::::(..:)O;;;;;;;|>
<|||:::::::::l┘┘└<\: ヘ/二"l      /_::::::::(..:.):;;;;;;;;||>
<||:::::::::::└"l l"::::'//`へ / lニ二l   /:::::::(.../;;;;;|||>
<||||:::::::::::::</:::l二/:::::<./黒い雷神 /:::::::::::/;;;;;;;;;;|>
<|||:::::若い女性に大ヒット中!    /:::::::::::/;;;;;;;;;;;||>
<||::::::おいしさイナズマ級!>    /:::::::::::/;;;;;;;;;;;;|||>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0663公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:43:13.68ID:4zXOxoEj
>>644
うん(´・ω・`)
でも当時で300円〜600円のものばっかりだった
チロルとかじゃないぞ
0668公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:43:30.59ID:tVqv4K8Z
作る勇気つうかはなから作る気もないけど
誰かが作ったら味見はしてみたい
0670公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:43:45.36ID:xHdAJ7me
>>661
乾パンの中の氷砂糖みたいな
0677公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:44:26.96ID:x6TRI7DH
子供の頃祖母によく買ってもらってたからクランキーだけはやめられない
ロッテ買いたくないのに
0681公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:44:54.25ID:bH2/s1i0
生クリーム分離しないように気をつけてください
0682公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:44:55.57ID:cnnxwCGd
>>537
呼吸器系や免疫系に糖尿病の持病持ちはダメだろうねぇ

まぁ
自然淘汰が働いてると思ってた方が良いのかもな
0683公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:45:00.17ID:fv5gEbVl
ユーミン:「印税返すからあの子に私の歌を歌わせないで!」

と言わしめたのだよな観月
0685公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:45:04.07ID:IJDDHLMt
匿名掲示板ですら長いものに巻かれて
めんどくさいからとフタをする アカンと思うわ
0688公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:45:08.82ID:xHdAJ7me
>>672
それなんかエロい響きなんだろよなあw
0689公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:45:18.51ID:fOeLZ4Gi
豆料理もあんこも食べる日本人がカレー以外にチョコレートを使うと抵抗を感じる矛盾
0690公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:45:18.77ID:30cCj+Iu
>>679
髭ジイ乙
0692公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:45:38.68ID:yOTYYpIJ
ブルゾン顔パンパンでクソブスじゃん自制もできないブスがいきがんなや
0695公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:45:52.79ID:qgMa8x+L
>>674
乾パンのメーカーはカニパンも作ってる 広報のカニパンお姉さんが名物
0699公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:45:58.81ID:xHdAJ7me
華丸とこの人の間にハートがあるとそれっぽく見えてくるw
0701公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:46:06.70ID:1yydeG/B
  ∧_∧   めんどくせーな
⊂(#・ω・)  酒醤油みりんで何でも食えるんだよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0707公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:46:20.74ID:eGzqVJqE
鶏肉をフランス料理みたいに「油をスプーンでかけて焼く」を試してみた
ぶあついむね肉もぱさぱさにならないジューシーな仕上がり
中の肉もロゼで最高のしあがり 旨い! 

でも赤いのはやっぱり怖くて火を通しちゃった。
0710公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:46:30.41ID:d9Q2CiQr
スパイシーさがアクセントなのね
0713公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:46:33.66ID:JMx+boiU
>>661
安いしオススメ
0715公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:46:47.85ID:H1m3Vu1a
ほいっ♪ (´^д^)っ●
0718公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:46:52.28ID:bH2/s1i0
華丸がソースで時間を使ったからな
0719公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:46:53.13ID:30cCj+Iu
>>693
今はいきなりステーキの広告塔でワイルドビーフ旨いって言いながら食ってる
0732公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:47:44.36ID:ydMT2hSw
>>626
ようもう一人の僕!幼稚園のとき結婚式ごっこしてーと五人の幼女とちゅーしてまんまんさわったりしたわいがまさかそれいこうエロいことが一切なくイクシオンサーガDTに旅立てる立場とはな…まあそいぜいフツメソなら自分から告白しないとだめよね(^o^)/
0733公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:47:44.64ID:bH2/s1i0
花のちらし方センスあるじゃんw
0734公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:47:49.98ID:d9Q2CiQr
金箔は要りません
値段をまけてとも言わないけど
0738公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:48:04.54ID:H1m3Vu1a
ペヤングのチョコ味
0744公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:48:43.76ID:+unUgYeE
>>730
鶏肉生焼け→カンピロバクター→ギランバレー症候群罹患のまとめ読んで怖くなった(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:48:47.79ID:eGzqVJqE
>>712
いまやたらと北が無言になってるけど
マスコミが拾わないだけなのかな
日本の衛星の発射が成功したのも知らなかった
0747公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:48:52.68ID:0FVf8xyg
光の固定回線繋がらないから電話してみたけど
通信障害無いってから光モデム側(多分ケーブル)がダメそう(・ω・`)光回線ランプ消えてるし…
0750公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:49:00.01ID:bH2/s1i0
>>742
東京は思ったほど暖かくない
0751公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:49:00.59ID:jDSe065D
>>654
俺はビスコでいい
0752公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:49:01.65ID:qgMa8x+L
>>405
マツコの知らない世界のイラスト
0758公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:49:34.68ID:x6TRI7DH
フジカラーのCMで出てきた頃はメチャ美少女だったけどもうただのおばさんやんなあ
0763公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:49:49.19ID:xHdAJ7me
テレ朝感が
0764公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:49:57.96ID:bH2/s1i0
セーラー服盗んだ人は俳優になったのか
0768公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:50:18.94ID:RfZl3ito
つまんなさそう
0771公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:50:23.96ID:d9Q2CiQr
やっぱりコメディだよね観月ありさは
0774公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:50:29.15ID:jDSe065D
>>725
マグロの娘が突然唾液交換してくれたりすると異常に勃起する
0775公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:50:31.38ID:30cCj+Iu
静岡県伊豆死亡確認
0777公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:50:37.24ID:JMx+boiU
>>711
イキった高級焼肉店とか天白パイセン寿司飯屋とか
いわゆる半島系
0781公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:50:39.91ID:RfZl3ito
泉2号
0787公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:50:52.03ID:jDSe065D
近江ちゃんの横乳をもっと近くからお願いします
0792公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:51:05.92ID:FQ7B8NW6
近江ちゃんの素晴らしい絶壁角度
0795公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:51:15.12ID:BuNIWfm7
>>567
でも村竹氏を配置の局は現在地元県だし・・・

近江ちゃんをチョコレートに漬けてみたい
0796公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:51:15.32ID:xHdAJ7me
俺もあるなあ
まさに今
ちょっとかゆいからもう花粉かな
0798公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:51:24.95ID:28cJT4d8
クルーズ船内には日教組ツアー

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/11(火) 20:16:09.72 ID:yjGUDDOV

@ttensan2nd
クルーズ船には連帯ユニオンの平沢保人

が乗っていて朝日新聞の取材に写真を送るなどしている
意見を厚生労働省へ送るのではなく「厚生労働省記者クラブ」

に送っているところからして騒ぎにするのが目的だし左翼記者とつながりのある日本人と見て間違いないだろう。
0800公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:51:29.06ID:qgMa8x+L
>>778
ずっと無視でいいのに
0804公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:51:45.89ID:WYwpu5LM
2019年は良いドラマ多かった気がするのになぁ
観月ありさは使いどころが難しいのう
0806公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:51:53.61ID:eGzqVJqE
>>730
火が通ったのを試す手段は調べたけど
やっぱり不安だったね
切ったら繊維が見える
竹串5秒
押したら出汁が透明
0808公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:52:02.78ID:xHdAJ7me
アグネる
0811公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:52:14.42ID:RfZl3ito
羽隅
0813公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:52:17.65ID:C9rApTOW
労働局はセクハラ止める効果はあっても内定はもらえんからなあ
簡単ではない
0815公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:52:27.60ID:d9Q2CiQr
後ろの女子アナさん綺麗だな

親が人事担当者を見張れ
0816公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:52:28.31ID:30cCj+Iu
>>795
村竹だけ永久左遷かもよ
0817公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:52:31.33ID:RfZl3ito
男www
0820公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:52:37.31ID:IJDDHLMt
大手だろうがなんだろうが
そんなアホみたいな会社こっちから願い下げだろ
0823公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:52:37.67ID:xHdAJ7me
ひでえ
0838公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:53:12.67ID:IsWkEDMH
親なら、そんな会社に行かせるなよw
考えあぐねてる場合じゃないよw
0846公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:53:31.92ID:RfZl3ito
あさ
0851公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:53:43.60ID:C9rApTOW
採用でセクハラされてプラスの面があるとすれば
入社しちゃってから気づくより逃げやすい点かな
0852公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:53:48.46ID:xHdAJ7me
コンビニ行ってくる
0856公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:53:55.09ID:GLtwNNQT
「あるある!」が本当に実在するとは限らない
きちんと刑事・民事で裁判できるように証拠をそろえて
身を守ってくださいね
0857公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:53:55.62ID:jDSe065D
>>711
ラーメン屋の黒T並にわけがわからない
0860公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:54:07.95ID:RfZl3ito
テレビ消すか
0863公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:54:13.59ID:x6TRI7DH
おうみちゃんとワクマユが原辰徳の目の前で胸と胸を突き合わせて争ってほしいわ
0866公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:54:14.72ID:IJDDHLMt
糞爺ども死んでいって若返り果たすと
解決すんのかと言ってもそうでもないよな現実は
セクハラパワハラ蔓延したとこにいるとそいつも似たような人間になっちゃう
0870公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:54:17.94ID:d9Q2CiQr
クリームソーダみたくビールにアイス浮かべたら
0872公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:54:18.82ID:7/JRL+0p
かぼすってスダチのでかい奴って言うと大分県民は切れるらしいね (´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:54:27.66ID:nJDEuS39
また締められなかったね(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:54:52.61ID:eGzqVJqE
>>748
出来上がった料理がスイーツなのか飯なのか
はっきりしないと脳が受け付けないんだな
0888公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:54:55.97ID:RSBu5fbE
ホッコリて、くそに輪をかけてクソだな
0891公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:55:02.02ID:Vpr9gRLQ
アゴアナのヲタキモすぎ
0897公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:55:13.26ID:1qqUYnbn
この疑惑も結局有耶無耶…?
ttps://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/5/4/54f60ec1.jpg
0916公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:55:53.07ID:4Jsf/Vyw
れなちゃんのおっぱいたいそう
0918公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:55:58.08ID:wVOTOxlm
みんなも健康に興味があるから体操実況してるんだよね?
0927公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:56:58.90ID:VeEcyfM8
レオタを着ないテレビ体操など、いちごの乗ってないショートケーキみたいなモノ 
0929公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:57:03.04ID:KIzS2eux
最近になってようやく五日市さんの良さが分かってきた

でも舘野さんの方がもっと好きです
0932公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:57:26.19ID:fv5gEbVl
>>914
前にそうやってのこのこ出かけたらサイドビジネスのお誘いだったw
株でやられて追証払えない話ししたらもうメールが来なくなったw
0934公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:57:30.40ID:1yydeG/B
>>917
いや、面白がってやってると思うぞ
さいきん、超ボンビー(貧乏)焼きそば出してたしw
0942公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:57:56.32ID:s0c5I7kE
体操の需要なんかあるのか?
事業所で体操やってほしければ10:00からやろ休憩時間だし
0943公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:58:04.35ID:taedmn/T
もうなんでも書き込める時代じゃないのに

性的な書き込みは警察沙汰
0945公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:58:05.12ID:dSKp0wDy
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0946公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:58:10.13ID:eGzqVJqE
>>791
瀬戸際外交って結局持久戦みたいなものだから
いよいよ切羽詰まってきてるのかもしれない
中国が北をかまってる余裕があるとは思ないし
0947公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:58:20.40ID:IE27rwdn
__
0952公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:59:19.97ID:RgN1YFYv
>>927
>レオタを着ないテレビ体操など、いちごの乗ってないショートケーキみたいなモノ 


親に言って 全員ジャージにしてもらうよ
0961公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:59:46.88ID:WYwpu5LM
いつも通り体操する玲奈ちゃんの谷間に普通に挟まって 普通に体操してもらいたい
0962公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:59:50.42ID:eGzqVJqE
>>799
黒が与える印象
強い決意と保守的な姿勢 美的センス スタイリッシュ
または頑固者
0965公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:59:59.93ID:8w8qoKeY
10時
0974公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 10:00:35.58ID:yNW/IRbs
脳みそがチンコに付いてる 下等動物は 新型コロナの実験施設送り
0980公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 10:00:50.30ID:GLtwNNQT
台湾の高校w まぁどっちもどっちだしな
0989公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 10:01:04.12ID:23We99H9
安倍が悪い(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 10:01:04.42ID:RSBu5fbE
でもここまで大騒ぎしたら 周囲には警戒されるだろうね
1000公共放送名無しさん垢版2020/02/13(木) 10:01:19.38ID:JF6OROlH
まあ台湾のほうウイルスの持ち込まれてないからな
日本は今だにフリーパスだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況