X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167156 *修正*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:28:59.86ID:PnrOZTUA
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167154 槇原敬之逮捕
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581582280/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167154 どんなときも
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581582435/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:30:15.56ID:zoQVNn8h
TBSの速報から18分遅れ?  槇原敬之 逮捕
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:02:48.97ID:y3Dw8Ygd
和歌山県は、県内に住む50代の男性が新型コロナウイルスに感染していたと発表しました。
和歌山県によりますと、コロナウイルスの感染が確認されたのは、県内に住む50才代の男性です。
国籍は、分かっていません。
和歌山県は、緊急対策会議を開きこの男性の病状などを報告することにしています。
和歌山県内で、新型コロナウイルスの感染者が確認されたのは、初めてです。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:11.20ID:y3Dw8Ygd
>>7
【速報】和歌山で新型コロナの患者発覚

カンテレNEWS 2020年02月13日 18時57分
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:15.91ID:RCuIQgci
そんなんでクルーズ船乗るなよ  とか  おまえら酷いこと言うなよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:23.32ID:hrBmZNXN
和歌山報道しろよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:59.59ID:JVpuTYIW
そんなにくるしいのか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:04:19.88ID:y3Dw8Ygd
>>9
テレ朝
和歌山県の50代男性が新型コロナに感染 県が発表
[2020/02/13 18:55]

 和歌山市に住む50代男性が新型コロナウイルスに感染。和歌山県が発表。
00172F
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:09.87ID:mZtJ6ohr
>>14
>>15
まずまずだな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:53.86ID:uP0eTBCp
やばす
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:56.22ID:cpyNApaD
新コロナのワクチンができてない異常隔離する以外ないよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:59.60ID:LHHhJzwe
ガースー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:16.82ID:Jwt9p+YY
どこの国もめんどくさくて引き取りに来ないからなwwwwwwww

アメリカですら諦めたんだからw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:17.97ID:DZ4WZ8Ca
関西も感染者
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:20.91ID:LHHhJzwe
バイバーイ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:26.00ID:lbbJUaEK
インドだけじゃなく世界中のニュースでトップ扱いだが
隔離失敗と伝えられてるから国内では流さないのかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:27.44ID:BlrHFVSJ
今回の安倍政権の新型コロナウイルス対策は酷すぎる
バカが総理大臣だとこなるんだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:30.41ID:3966ROgQ
船の中では映画やショー見たりしてたんだろうから今は一転暇だろうな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:30.41ID:IJTZ328s
>>373
ニューヨークタイムズって戦前から朝日新聞と提携して戦争煽ったところやん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:30.59ID:7s+rnJWT
ぶっちゃけ各国も引き取りたくないから日本に押し付けてるよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:30.66ID:MrxwuiG1
勝浦のホテル、空いたぞwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:30.90ID:8AD17bQQ
さっさと先週の段階で全員下船させて隔離しておけば
感染拡大を低くおさえられたのに
ほんとアホ政府
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:34.11ID:3RLw9iLA
またきてね!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:34.07ID:a1OcfBLK
なんで日本政府の対応って遅くてグダグダなんやろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:34.19ID:FMg2KT5L
無能臭しか漂ってこない官房長官の会見
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:35.02ID:q9Y5ur3x
もう来ねえよw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:36.18ID:of/QOja7
バイキンマン出荷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:36.97ID:JCEhgtUl
感染したらまた来てね〜
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:39.03ID:rQ/8Ud2g
スガ「丁寧にFAXしている」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:39.63ID:LHHhJzwe
顔文字やめwwwwwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:40.34ID:uP0eTBCp
(^−^)v
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:40.96ID:E7CpqDrZ
何だこのノリw
町おこしの一環か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:41.01ID:xwqMf2zZ
なんだこれ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:42.26ID:KN85UXp6
ところでおまいら、シウマイ弁当の杏を食べるタイミングはいつ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:43.80ID:QKOLL7EW
ホテル三日月行くか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:43.88ID:m1GrAuRs
恨むなら中国恨め
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:43.88ID:tYfbgr9E
二度とくるかバーカ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:44.99ID:hrBmZNXN
アホくさ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:46.52ID:k1kGJ/g2
だから菅の対応がおそいよ!!
日本人だけ下して、さっさと国籍の方に届けろよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:47.19ID:HfPh+UOC
勝浦市民アホだろww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:51.46ID:PBmew6zH
二度と来るなよ〜
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:52.35ID:9iXjhBnp
NHKのアナってタクシー通勤だよね?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:52.58ID:yo0d9I+4
仕込みw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:54.98ID:q241OYXT
勝浦の人達すごいな
これで観光客たくさん来てくれればいいね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:56.17ID:iNbxz5w5
最初は子供が砂浜にメッセージ書いてただけなのに、
いつのまにか乗っかってくる老人増えたな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:56.90ID:wpNLXBgr
手を振って迎えるバカとか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:57.41ID:E7UPnFBg
結局次は客として来いってことか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:58.42ID:zqTo8h1a
安倍ちゃんが自衛隊に出動指示したり、塩買い始めたら終わりだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:58.67ID:P0wQdwFL
きっしょwwジャップきっしょwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:58.95ID:a1OcfBLK
意味無いやろアホちゃうか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:59.06ID:2Wau1Fye
カレー 株、買っておけよおおおおお バク上げするぞおおおおおおお
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:59.92ID:rQ/8Ud2g
お前らなにもしてねえだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:02.40ID:MYt7qGlC
バイバイ→自宅に帰宅感染フラグ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:02.46ID:gWcC6cND
このウイルスは湿気には強いのかね
インフルは日本の夏は生き残れないよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:04.17ID:UufoQ6sB
舛添要一も応援に行ってやれよ
定宿だろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:05.10ID:ulfnt5pV
暇なのか強制なのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:07.89ID:wWcossXH
偉いよ
ホテル
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:09.12ID:0bDSIAm7
薬ないのは辛いからなあ

槇原談
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:09.28ID:0tGmyP9U
これからパンデミック
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:09.27ID:7ZCNKT1y
対応がよかったんやろなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:09.29ID:0iAlVKsq
インド人とパキスタン人を相部屋にすると殺人事件が起こる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:09.29ID:aQvcUSvJ
たとえ偽善だとしてもこれからは勝浦を贔屓にするよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:09.32ID:aXPBAb0d
なんかずれていてキモイなw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:09.32ID:HiMY7SiH
映画ならここから第2章
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:09.56ID:gSr0hLiv
>>29
誰がやっても同じ
本来政治家じゃなくて厚労省の技官が対処する問題だし
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:09.56ID:hrBmZNXN
やらせでくさすぎ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:11.73ID:XRbbzjdw
もうあの船使えねえだろ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:12.80ID:Z8XoS7Yi
海外赴任の勤労者だからな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:13.57ID:spIBN7Uz
こいつらただの病人なのになんか勘違いしてねえかw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:13.69ID:QRp9HjAO
みんな感染したら集団で国会議員に抗議に行けばいいんだろうな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:15.04ID:4GtYXdYQ
最初に勝浦で受け入れ決まった時の説明会で反対して詰め寄ってた奴らはどこいったんですか?www
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:15.32ID:uP0eTBCp
>>132
wwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:16.21ID:Fi5tLgcg
ジャップランドの住人ってみっともない総理に感染拡大させられて
世界に対して恥ずかしくないの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:18.82ID:1sx6fARz
PCR検査する機械、遺伝子の増幅装置そのものは全国の医学部とかバイオ扱う工学部、理学部、農学部にもあるんじゃないの?
なんで検体の検査を大学に依頼しないんだろう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:19.27ID:dLu2jKpu
>>93
何かあったん?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:19.78ID:eeDhUrX1
病気を受け入れるなんて正気の沙汰じゃないだろ、千葉ww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:20.84ID:0uU8bVag
>>920
前回、前々回開催したトコに打診するのもありだよね
今回はどうしようもないことだし…(´・ω・`)……
東京は次のオリンピックやればいいじゃん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:21.67ID:m1GrAuRs
また来いよww、きたくねーよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:21.97ID:Jwt9p+YY
ホテル三日月空いてるやん!!!
新しい感染者を
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:22.40ID:a1OcfBLK
>>101
簡単やろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:22.47ID:nODi/vKA
>>827
薬を渡すのが6日とか遅れるのはおかしいから他は普通だろ
感染防止が徹底してないのと
中の乗客が王様同然な扱いされてないとおかしいとか言い出す阿呆がいるのが問題なだけで
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:22.86ID:Z4JzlYXT
そーかー優雅な船旅だったのにねー
お気の毒だわー(はなほぢほぢ)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:23.69ID:yo0d9I+4
じゃ居ろよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:24.21ID:eijtS8OA
感染してなかったとしてももう日本も安全じゃないんだけどな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:24.20ID:m+hirqcd
多分勝浦には2度と来ないと思う
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:25.37ID:LHvNdSXR
業務スーパーで食品買っても大丈夫かな???殆ど中国産だったような
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:25.24ID:gXSARJDR
勝浦の人、頭だいじょうぶか?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:26.20ID:z46uUx0x
>>104
あるいみ無罪放免だ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:27.81ID:mgNoE5Fm
チャーター機に乗ってたのに「やむえない事情で隔離せず埼玉へ帰宅した日本人」の住所を明かせよ。
シナチョンを強制送還、入国禁止しない。感染者の住所、氏名を公開しない。検疫官に防護服を着せない安倍大本営は終わってる。
国内で死者が出て安倍が土下座するまでのカウントダウン始まったな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:27.72ID:tYfbgr9E
大流行きたあああああああああああああああああああああ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:29.85ID:hliFatH8
感染した団塊は自己責任でくたばれよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:31.16ID:8lyvQEF2
クルーズ船の乗客がこれをみたら・・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:31.57ID:cJIH0vWJ
無印バス?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:32.11ID:ZGi05s/x
やっかい者かいなくなっちゃった!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:32.13ID:JYg+xrnW
潜伏期間14日より長いって話出てるけどそれが正しいってなったらもう回収不能だな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:33.37ID:9LPibqwk
ババァより水着の美少女がホテルの前で
踊ってくれれば慰めになったのに。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:35.56ID:ybpKov0E
「もうここには戻ってくるなよ〜」
「お世話になりました」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:35.95ID:xihvzsI7
自分で中国いったんだから 自己責任でしょうが
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:36.12ID:GLtwNNQT
乗客 「勝浦が気に入ったので住みます!!」
住民 「ばい菌は出ていけ!!」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:36.66ID:aGutjG6r
華局長は、日本からのSNS上での「中国がんばれ」のメッセージや日本政府と企業からの大量の支援物資、武漢を応援する意味での東京スカイツリーのライトアップなど、一つ一つ事例を挙げて賞賛した。

実は会見では、韓国を含む複数の国からの支援に対しても謝意が示されているのだが、韓国メディアはその扱いが気に食わなかったようだ。

紙面には「日本だけに対する“特別な感謝”とは表現の程度が違った」「チャーター便もマスク支援も日本より一歩遅れた」と、日本への嫉妬を滲ませるような表現で、日本よりも支援が遅れた政権を批判していた。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:36.90ID:67rYRuEB
さいたま笑
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:37.00ID:RQCzRRRl
モンスタークレームで職員一人自殺したんでしょ?
こいつら
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:37.88ID:o61rb8Qj
勝浦だったら那智の滝とか見に行ったんだろうな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:39.49ID:DE5xEorU
勝浦よりも都内のタクシー運転手の詳細だろ
NHK何やってんだよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:39.88ID:bkkLK/zj
ホント 自国民を引き取りに来ない各国政府って何なんだろ・・・

日本に2000人規模の外国人の感染症対応を丸投げするって、逆の立場になったらどういうことか分かるはずだろう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:43.07ID:JVpuTYIW
一応追跡したほうがいいんじゃないの
まだ判ってないこともあるだろうし
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:44.36ID:nEvWjzUC
最初検査拒否して、説得職員を罵倒しながら
動画撮影していた人は特定されたの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:44.49ID:CH1z/kpF
船の国籍ってどこ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:45.75ID:9iXjhBnp
ウイルスは増殖しないと検査でわからんからなぁ・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:48.13ID:Z9mJ71Fl
地もティーの内心はほっとしているんじゃないの?(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:48.20ID:wWcossXH
国際会議で使ってやれ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:48.58ID:+xU0oNC1
このホテル三日月って舛添前都知事が家族旅行で泊まっていたとこか?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:50.64ID:JCEhgtUl
汚物は消毒だ!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:50.39ID:dHVYsDr5
ワイドショーじゃないんだしもっと色んなニュースやってけれ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:52.13ID:YAGNz87G
国難に乗じてマスクとか消毒液買い占めてる転売ヤーは探し出して逮捕しろよ 懸賞金かけろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:52.19ID:7ZCNKT1y
あの世でまた会おう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:51.64ID:RCuIQgci
おまえら泊まりにいってやれよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:52.34ID:of/QOja7
                  ┌─┐
                  |も.|
                  |う |
                  │来│
                  │ね│
                  │え .|
                  │よ .|
       バカ    ゴルァ  │ !!.│
                  └─┤    プンプン
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:54.21ID:tYfbgr9E
キャリアがばら撒かれたぞおおおおおおおおおお
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:54.97ID:9sos05v4
ありがとうーとか言ってバスから降りてきて握手求めたら
みんな蜘蛛の子散らすみたいに逃げるくせに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:55.40ID:HfPh+UOC
クルーズ船の客をまた三日月に送れよ
0295わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:56.44ID:+3sd7Ahg
コロナパンデミック

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:00.99ID:JCEhgtUl
ニヤニヤ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:01.80ID:dJcTci6k
こんなに人が集まってきて、自分がもし無症状キャリアだったら
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:01.82ID:MrxwuiG1
いや、クルーズ船の人らが来るだろw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:02.03ID:b15ZyANW
この国の施設が空くのか
ならこの施設にクルーズ船のワガママ老人共をぶちこめ!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:02.73ID:2DcxVM1D
ホテル三日月より、いまや都内の満員電車のほうが危険という
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:05.62ID:UufoQ6sB
今度は消毒に訪れた業者さんが感染
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:06.85ID:8gOLXNc3
>>180
シウマイ弁当を寄付したが、消費期限内に配布されなかったので全廃棄になったらしい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:07.22ID:HmeRgV85
日本をインドに してしまえ

でででででででで でででーん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:08.02ID:aXPBAb0d
いつもヘラヘラしているクズ野郎wwwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:09.39ID:LHHhJzwe
何これwww
祭りかよwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:10.48ID:c4hBsx6v
どのみち中国人観光客から一般人に感染してるでしょ(´・ω・`)普通の病院じゃコロナなんてわからないから
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:11.00ID:7bisdgvH
美談とかいらんねん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:11.24ID:BZzKslUJ
和歌山と東京で感染者出てるんだが
無能どうすんだ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:11.32ID:sJSy9ys9
関西人の俺も勝浦の事を知ること出来た
いつか行ってみるわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:11.99ID:nzV96sMk
勝浦が中国の犬だと言うのはよくわたったわ。おい勝浦
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:13.75ID:gXSARJDR
>>195
消毒終わったら
すぐにクルーズ船から送り込まれてくるんじゃない?(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:13.91ID:m1GrAuRs
イイハナシダナー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:14.39ID:rQ/8Ud2g
ニコニコしてんじゃねえ
まだ苦しんでる人大勢いるんだぞ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:14.64ID:42JbR2cU
そういうのいいから
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:14.80ID:9sos05v4
おいおい美談にするなよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:15.26ID:0bDSIAm7
第2便以降の扱いがぞんざいだな

マスコミしかり
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:16.64ID:UZhRtROc
チャーター便で帰国した人のうち自宅に帰った1人とホテルにいる1人が
あとから感染が確認されたていうニュースあったんだけどそれ、どっかに消えてしまった気がする
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:17.44ID:I/UAmr5W
洋上で各国が船でもヘリでもいいから引き取りに来いよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:17.94ID:qAsXcVVq
こうなるの分かってたのにNHKや民放は国民を騙し続けた
国民はメディアの大本営発表体制に怒るべき
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:18.11ID:hrBmZNXN
くさすぎ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:18.43ID:MYt7qGlC
自宅に戻って陽性になるケースもありそう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:18.87ID:JCEhgtUl
笑い泣き
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:18.87ID:umbdxKXg
>>198
わざわざセレモニーまでした事で肺炎イメージで上書きされたな、個人的には(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:19.36ID:0iNey2ps
やむを得ない理由で自宅待機してた埼玉の家族はまだ検査してもらえないのか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:20.27ID:xwqMf2zZ
>>282
金では買えないものもある
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:20.69ID:PkiLho5S
内閣官房のレベルの低さが・・・
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:20.29ID:RCuIQgci
つまってねーぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:21.79ID:HT1jMK2p
こっちが泣きたいわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:22.11ID:ybpKov0E
内閣官房の人だっけ?
自殺しちゃったの
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:24.13ID:k1kGJ/g2
クルーズ船もすぐ下してホテルにいれればよかったんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:24.04ID:0SW3B7zY
バイオクルーザー乗ってる老害は態度も最悪だからくたばれば良いよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:26.77ID:6Hfo1ID+
>>285
アレ 警察からの出向者らしいね
段取りがわからずにパニックになっていたそうで
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:26.91ID:a1OcfBLK
>>214
そんなことってあるの>
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:26.99ID:nIkhEyW8
チャーター機で帰国する奴は会社持ちや自費で帰国できない中国人が大半らしいね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:27.27ID:q9Y5ur3x
あほらしい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:27.80ID:yo0d9I+4
内閣府職員しんでんねんで
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:28.34ID:waS21sYr
政府の対策はたしかにヌルいが
これでも役人の反対を押し切って強行してるみたいだ
やはり緊急事態時の法整備をしないと
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:28.58ID:4Jsf/Vyw
新型肺炎対応で予備自衛官招集へ 共同通信 2020/2/13 18:57 https://this.kiji.is/600627194651608161

防衛省は13日、新型コロナウイルスによる肺炎拡大に対応するため、即応予備自衛官と予備自衛官を招集する方針を固めた。
政府関係者が明らかにした。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:29.05ID:p5hN8VN4
とにかく、都内の感染したタクシー運転手の詳細やれや

安倍に忖度でもしてるのか?

まったく使えないなNHK
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:29.47ID:Jwt9p+YY
第一便って自殺に追い込んだ奴等??
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:30.38ID:MrxwuiG1
まだ終わってねーぞ
泣いてる場合か
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:30.49ID:tYfbgr9E
勝浦も燃やして消毒しないとな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:30.80ID:iYQqBsgP
三日月 これから凄いだろうね
国家が認めた唯一ナンバーワン
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:31.66ID:FRw2bmaf
埼玉の国
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:32.76ID:4GtYXdYQ
説明会で風評被害がどうのって詰め寄ってたら奴らどこいったんですか?ww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:33.86ID:3RLw9iLA
自殺者でましたよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:33.82ID:uP0eTBCp
>>195
あそこの社長、千葉で災害あったときも
避難所として、ホテル提供してたな・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:34.56ID:HfPh+UOC
三日月お役御免かよ
次の奴入れてやれよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:34.68ID:GLtwNNQT
>>266
ウーバーイート 「おなかが減ったので途中で食っちゃいました」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:34.73ID:nEvWjzUC
隔離されたやつらに罵倒され、
飛び降り自殺した人は存在が無かったことにされてる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:34.94ID:suTR5+Z5
誰がカツラ市民やねん!
 /⌒ヽ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     彡⌒ミ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:35.92ID:9iXjhBnp
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン るす
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:36.22ID:2Wau1Fye
自殺した人のことを思い出したのだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:36.87ID:ZgGfWE8k
自殺した部下の弔いは?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:40.59ID:wWcossXH
ホンダ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:41.54ID:C/fHddhq
引き延ばすんじゃねえよボケ
さっさとタクシーの話題やれや
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:41.62ID:HLYkGcHG
自殺された職員の方がいるのは本当ですか? それに触れないのはなぜ?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:42.41ID:JchwSJD3
いい話に持ってこうとしなくていいからもっと客観的に報道しろよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:42.89ID:2VBCKwoz
もう一生来る事もない場所かもと思いながら帰って行った人もいるんだろうなぁ泣ける
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:44.64ID:aGutjG6r
話を振られた竹山は、「そもそも、中国が出してるデータが合ってないんですよ、絶対。だって日本に来た時にこれだけのことになるんですよ?」
と中国が発表している新型コロナ感染者数が公式のデータよりも実際には多く、それだけ感染力が強いと指摘。

「それはちょっと日本は甘かったなと思いますね」と、中国の発表を信じたために感染予防策が疎かになってしまったのではと持論を展開していた。

この竹山の主張に視聴者からは、「よく言ってくれた!」「中国の発表は信用できないって本当に同意見」といった賛同の声が集まっていた。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:45.55ID:CH1z/kpF
>>306
そのイギリスは知らんぷり?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:46.08ID:xoGMhf0P
安倍ちゃんマジで反日国はこれを利用して汚染国扱いしてそれを広められたらインバウンド完全アウトやぞ
選手すら来なくなる可能性大なのにまだ甘いことやる気か?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:47.25ID:UZhRtROc
埼玉の自宅で感染した人はどうなってるのか全く続報がない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:48.14ID:u6llNCd6
「乗員への対応も必要だ」
「乗員へ対応をした人への対応も必要だ」
「乗員へ対応をした人に対応した人にも対応が必要だ」

以下無限増殖
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:48.34ID:dLu2jKpu
>>322
えぇ…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:50.57ID:HT1jMK2p
仕事で泣く奴はなー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:50.71ID:4jRdoHyp
一週間後・・・妖精爆誕したら神
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:52.21ID:z46uUx0x
ゆったり たっぷり のーんびり♪
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:53.58ID:AeBpUQm3
>>333


パンダ居るところやなwww

次は神戸か??
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:53.68ID:0tGmyP9U
鉄格子か
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:53.89ID:8w8qoKeY
なんでもかんでもお涙ちょうだい話にして思考停止になるこの国
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:53.94ID:p5hN8VN4
おせーよ 安倍
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:54.16ID:E7CpqDrZ
もらい泣きしそうになっちゃった
何の思い入れもないのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:54.67ID:Fi5tLgcg
こりゃまた下水配管から感染しそうな宿泊施設ですな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:55.18ID:9Xh+HRkA
人が良い人
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:55.94ID:k1kGJ/g2
クルーズ船の悲劇って映画できるな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:55.88ID:tYfbgr9E
自殺に追い込んだやーつ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:58.28ID:UufoQ6sB
なんかネプリーグっぽい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:58.55ID:kJQhCNNK
盛りかけのとき「300万円稼ぐより、200円無駄にして2000万円稼ぐ政党を選ぶ」と言った人今の気持ちは?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:58.46ID:qTf6ZE/z
よし、
ホテル三日月は
来年の法人税と
住民税、所得税は
免除してやれ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:58.90ID:nzV96sMk
内閣の中に勝浦で泣いてる工作員が」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:59.11ID:BWwBEx58
クルーズ船とはえらい違いだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:01.71ID:yo0d9I+4
イイハナシじゃないじゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:02.56ID:QjPkihEL
船とかホテルとか局地的なニュースは見世物にしか見えん
公共放送なら受け入れ対応病院リストを流すとかもっと有益な報道があんだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:04.13ID:LHHhJzwe
水際対策て
もう遅いでしょwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:07.41ID:0uU8bVag
>>267
内心じゃなくみんな「良かったね」と(´・ω・`)…
不安だもん
特に亀田に通院してる人間からすると…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:07.82ID:rQ/8Ud2g
全部遅い
どうせまだまだやらかすんだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:08.09ID:n2dB1SVT
他の旅客船なんか港にもとめてもらえなくて
食料とかどーすんのよ状態らしいじゃん
カンボジアに移動してるらしいけど
他の旅客船どーしてるんだろう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:08.61ID:YyQi1tNC
さっさとやれや!(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:09.77ID:0HIbJHDU
樋田、田代の初公判は?
「意味のない質問をするな」は
俺も帰りたいな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:10.02ID:cwcyYOou
これだけ素晴らしいホテル三日月なのに野党がやり玉にされて可哀そう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:10.32ID:mucgDFr2
>>330
既に感染して大した症状もなく治って免疫出来てる人が多数いるんじゃなかろうか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:11.40ID:u0IMA7Q5
クルーズ船は感染者が出たのに皆で集まってタオル振り回してたんだぞ
それを日本の不手際みたいにされたらたまらんわな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:11.50ID:GLtwNNQT
墓石に見えるわ・・・NHKのセンスひでえな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:12.04ID:8RMeIpUs
何を美談にしてるんだか
まだまだ問題山積みだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:12.03ID:sKGHR2R2
遅くね?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:12.35ID:xwqMf2zZ
この死ぬほどショボい背景なんだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:12.30ID:4Jsf/Vyw
この項目で、たったの153億で足りるわけない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:14.31ID:UGjHoRtn
原発対応の時も消防士が涙ぐんでこれで解決したかとおもったよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:14.99ID:tSM0cm3H
いやいや潜伏期間長くて陰性でもそのうち発症するんだから
帰宅させたらだめだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:15.92ID:e33H6pBW
密閉した空間にいなければ感染しないけど
電車移動がデフォの都会を何とかしないとダメなんじゃないか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:17.22ID:6wXFTrBZ
きのう娘がトイレットペーパーと輪ゴムでマスクを作ってくれたよ
捨てるに捨てられなくて困る
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:17.91ID:inNkGq4I
>>372
無駄死にになっちまったね
誰も1人として泣いてくれない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:17.95ID:nODi/vKA
>>159
こんなアホでバカな対応しかできないのは阿部1人ぐらい民主党なら絶対こんな間違いを起こさない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:18.67ID:RCuIQgci
もっと早く対策とれなかったのかね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:20.05ID:UIMsXmzD
菅はもう官房長官に慣れ切ってしまっているな。
何を聞いても言うことは「適切に対応していると承知しております」。どんな事があってもこれですべてを乗り切るつもりなのが見聞きしていてわかるわ。
長期政権はやっぱりダメだわ。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:21.23ID:ZgGfWE8k
ホテルの消毒って物あるのに全部にアルコールかけるのか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:22.30ID:JCEhgtUl
至れり尽くせり
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:22.46ID:cxPyk3EW
もうすでにお寿司
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:22.91ID:/DAN3QGg
オリンピックに3兆つかったのに?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:26.64ID:LoOiflMs
泣くなよ
感情的な人間に、感染症対策してほしくない

涼しい顔で、100人を殺して100万人を救う決断してくれる、サイコパスに対策してもらいたい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:26.59ID:Bb+Ihmz9
泣かんの、泣かんのよ(仁義なき戦いの山守親分役の金子信雄風)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:27.19ID:0bDSIAm7
ペイペイ位か
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:27.24ID:0iNey2ps
こんな時に国会止めるなんて酷い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:27.77ID:67rYRuEB
勝浦市民「がんばったね!ありがとう〜!!」

さいたま市民「…」

どうして差がついたのか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:28.26ID:bHorPE5o
だれが どうかんがえても  自分の足が 壊死してるのに みてみぬふり 状態だなー...
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:28.26ID:4ubzPllu
なに呑気に美談にしてんねん
終わりの始まりはこれからなのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:28.75ID:8lyvQEF2
金ばっかでなんもしない政府
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:29.48ID:w8qb2hIr
なんで美談になってんだよ

帰国第一陣って、職員自殺に追い込んだ糞どもだろ
おまえらが死ねや
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:31.42ID:MrxwuiG1
日本の船じゃないのに・・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:33.39ID:a1OcfBLK
今年の夏も温暖kなで災害沢山起こるけど予算足りるんか?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:34.99ID:s8AUUqim
これから3ヶ月引きこもるには何を買い込んだらいいのかな(´・ω・`)?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:36.82ID:HfPh+UOC
8万徴収しろよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:36.88ID:FsXoql8j
なんで隔離されてる感染者のニュースばっかりやるんだろう
東京タクシーとか、和歌山の背景がよくわからない50歳の方が本当は重要だろうに
中国の年封鎖やチェック等の厳格な対応の方がよっぽどしっかりしてる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:37.32ID:uP0eTBCp
>>408
羽田空港に出入りしている
タクシー会社らしい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:40.87ID:T/c312FR
担当者、自殺したからね。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:40.97ID:UyLr/Pxa
虐め対策w
アホか検疫ちゃんとやれ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:40.88ID:tYfbgr9E
いじめではない
正当防衛だ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:41.26ID:JCEhgtUl
まさに焼け太り
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:41.48ID:oqPDWTIy
100億程度とか少なすぎて笑う
緊縮で後進国になったと実感するわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:42.65ID:ZgGfWE8k
税金使うな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:45.25ID:9iXjhBnp
風疹ぐらいで大騒ぎしてたのに、初期の頃呑気な対応だったよなぁ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:45.25ID:fWV3YEU/
チャイナ内の内乱とか北朝鮮でクーデターとかで難民が押し寄せてくる
可能性があるんだから
政府は収容所になる島かなんか用意しとけよ
そういうのがあればクルーズ船の乗客も土地の上で過ごせるようになる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:48.32ID:4Jsf/Vyw
いじめにも予算
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:48.39ID:2DcxVM1D
むしろ全館消毒済みのホテル三日月が
今、日本で一番安全なのではないか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:50.14ID:k1kGJ/g2
ほんとにダイアモンドプリの乗客は悲劇ですね
国の対応の不備でねえ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:50.31ID:sUW5Zn03
コロナ利権
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:50.53ID:Jwt9p+YY
中国から帰国すんなwwwwwwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:53.11ID:UufoQ6sB
リアルに●●菌がうつるーっていじめが
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:53.88ID:9LPibqwk
あ〜、復興税の次にコロナ税が出てきそう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:54.20ID:mgNoE5Fm
【政府】武漢からのャーター機、4便以降は中国籍配偶者搭乗へ 中国側と調整…茂木外相「人道的観点」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580879276/

( `ハ´) <丶`∀´> 我々も日本のチャーター機で日本へ入国できたアルニダ 二階俊博のおかげで全て無料アルニダ
支那人一族郎党、特別永住許可、生活保護三昧な上に強制連行と言い出す輩もいるだろう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:54.62ID:p5hN8VN4
全てが遅いよ 安倍
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:55.58ID:UZhRtROc
全く経験のない感染対策なのに、よくやってるわな政府は
おかしいところもところどころあるけど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:55.81ID:rrJdkvqW
>>520
電車とめるわけにはいかんから
感染しても平気な奴だけ生き残る世界になっちゃう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:58.61ID:TKHeMa1b
予算は、もっと大風呂敷を広げといたほうが、
安心感が広がると思う。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:59.09ID:dLu2jKpu
>>322
勿体ないなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:59.31ID:xwqMf2zZ
むりむりぜってーいじめられるわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:00.09ID:YAGNz87G
毎年やってる感染症対策会議とほぼ同じ内容 ただ政策と予算に反映されてなかっただけだからなあ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:00.30ID:jwXRkoAN
春節マネーに目がいったせいで、とんでもない不景気が来そうだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:00.60ID:H5oDDtW3
>>424
タクシーよりすでに飛沫感染が東京で10人でてんのに報道しない、公共放送
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:01.44ID:PBmew6zH
どうせ怪しいNPO法人に流れるんだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:01.74ID:rQ/8Ud2g
そんなもん、現場におしつけだろ
通達だけでいじめがなくなるかよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:04.88ID:sKGHR2R2
おせえよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:06.49ID:4jRdoHyp
もっとかかるよw
その数倍、10倍ぐらい考えとけ
まったく迷惑だなほんと
さらにチャイナリスクで軽く兆単位・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:06.56ID:HT1jMK2p
いじめに税金ってなんだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:06.91ID:aGutjG6r
一方では船内で広がる感染について、「僕は思うんですけど、船内から(乗員乗客を)出した方がいいと思うんですよね」と船内での隔離をやめた方がいいと指摘。

このコメントについては、「いま船から出したらずっと隔離してたことが無意味になるんですが…」「下船させるなら全員でも3500人を超える。受け入れ先なんてどこにあるんだよ」という批判も集まっていた。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:07.41ID:nODi/vKA
>>524
洗って再利用すればいいじゃん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:08.52ID:wWcossXH
オリンピック中止しろ
言ってるよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:09.16ID:AS9GsrPM
いじめられるかもしれない対策に予算?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:14.22ID:of/QOja7
もう感染症のベッドパンクしそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:14.54ID:2Wau1Fye
いいかああああああ、民主国家はウイルスに弱いのおおおおおおおおおおおおお

滅びちゃうでえええええええええ国家がああああああ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:14.73ID:0bDSIAm7
今回の中国コロナウィルスは、感染力半端ないな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:14.94ID:p5hN8VN4
検査したらもっと増えるぞ!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:15.16ID:JHB2+2db
クルーズ船はオープンデッキで乗客らが散歩してるんだもんなぁ
そりゃ感染するわ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:15.66ID:QRp9HjAO
持病餅と高齢者が危ないわけだから政府はワザと広めようとしてないか?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:17.20ID:qKcYX3z4
エンガチョのネタが1つ増えるくらいの話だろ、そんなピリピリすんなよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:17.42ID:IKJx/p/d
この船誰の所有?
責任は所有者だよね?
何で所有者対応しないんだ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:17.50ID:ZiQNLw/C
いまさらねえ
まあやらないよりましだけど
とにかく後手後手過ぎて笑いがこみあげてくるわ、無能政府
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:19.41ID:SQph/RJX
槇原敬之逮捕ってアベの桜隠しとコロナ対策後手後手隠蔽のためだろ
タイミング良すぎるしほんと汚い奴らだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:20.69ID:GLtwNNQT
ピコーン!!
東京オリンピックは潔く中止して

中国・武漢コロリンピックを開催しようぜ!!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:22.83ID:6HjXuRU2
検査してくれってもまたクソみたいにキツイ制限だろうな
病床数足りないんだから
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:23.53ID:JCEhgtUl
いじめ対策室
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:24.45ID:mZ4Abit+
ほんとこのウィルスたちが悪すぎる。
潜伏期間長いのにその間にも感染して発症前にはステルス性もあるってほんとふざけてる。
人間を舐めるなぁ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:24.93ID:Cw+wxsB8
もう職場の奴が電車でウイルス貰ってくる状況だろ
タクシーにまで広がってしまったんだから
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:26.00ID:sr8Q+xUW
安倍政権がまた後先考えずに思いつきで大金ばらまいてる…
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:25.93ID:0iNey2ps
>>389
取り残されたのが武漢で一人死んでるしな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:27.05ID:tABmV+yw
安倍は海外に60兆円も垂れ流して国内には投資してないからなw
グローバル勢力の傀儡め
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:27.40ID:0uU8bVag
>>562
まあ色んなトコから突き上げ食らってきただろうしね…
あのおっちゃん、うつ病にならないといいなと思うわ(´・ω・`)…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:28.23ID:zZGSVjfi
ホテルに税金で大盤振る舞いしたんだろ、どうせ。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:28.73ID:q9Y5ur3x
上級国民には手厚い保護です
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:29.47ID:aGutjG6r
カンニング竹山「中国のデータが合ってない」新型コロナの発言に賛否 「よく言ってくれた」の声も
https://npn.co.jp/article/detail/200001158
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:30.41ID:Z9mJ71Fl
クルーズ船内は日本じゃ無いから船籍の国が何とかしろよ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:30.57ID:Fi5tLgcg
国立感染研究所の予算減らしたの失敗だったの認めたらどうだ?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:31.82ID:Jwt9p+YY
消費税15%くるううううううう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:34.51ID:PBmew6zH
象さんの妖精
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:35.39ID:0HIbJHDU
中国からの贈り物に65億
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:36.49ID:h0DY7Ssk
メーカーにぞうさんを陽性

・・・意味不明な文章になってまった(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:36.48ID:dZV+Hfx+
休業補償言ってた人いたけど武漢組に関しては企業のやることだよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:37.39ID:UZhRtROc
>>512
知らない人多いんじゃないの?昨日の朝は報道してたけど、夜には無かったことみたいに消えてた
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:37.63ID:HfPh+UOC
クルーズ船の費用は運航会社にちゃんと請求しろよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:39.97ID:nzV96sMk
内閣の中で勝浦で泣いてる奴調べた方がええで。絶対おかしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:40.21ID:nODi/vKA
>>534
ホテルの消毒ってなんだよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:40.93ID:cGYp148S
どうせ水際対策がクソ過ぎるんだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:41.24ID:AeBpUQm3
>>494


バックスクリーン3連発やろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:42.17ID:uP0eTBCp
>>658
イギリス船籍で、
運営はアメリカの会社
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:42.71ID:UufoQ6sB
ところでコロナってガスコンロだよね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:42.74ID:r9dKs9UF
>>379
そんなことしたら今はもっと感染が広まってたよ
せっかく感染する人数のMAXが確定しているのに
検疫官の感染が計算外だったろうけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:46.34ID:JCEhgtUl
損失補填します
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:46.36ID:I/UAmr5W
午前と午後でマスク2枚使った
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:46.36ID:k1kGJ/g2
タクシー運転手の感染者
和歌山で感染した人のニュースはなしですか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:47.83ID:oJa0ts34
5月のGWの人間の移動で日本全国に完全拡散
五輪中止会見はゴールデンウィーク明けと見た
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:48.45ID:JYg+xrnW
>>352
規制入る前に普通に武漢からの旅行者や帰国者が日本中にばらまいてる可能性相当高いんだからチャーター機帰国組で1人2人漏れても関係ないでしょ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:48.81ID:gXSARJDR
こういう隔離施設を作って
平時は、ホテル勝浦の別館として業務委託してればいいんじゃね?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:49.17ID:vGVIXH7t
おせーよバーカ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:49.40ID:OmCzKC7U
全部でたった153億円かよしょぼいなぁ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:49.35ID:wWcossXH
でも予算通さない


野党
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:50.23ID:2+6TJPAS
>>568
本当に(・。・)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:51.18ID:cW3sdxO6
まだら水際なんて言っているのかよ
それなら支那人は勿論半年以内に支那に入国歴がある外国人は入国拒否しろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:51.92ID:a1OcfBLK
中国人がいないと日本の産業が成り立たないんやな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:53.56ID:w8qb2hIr
世界がパンデミックの危機に瀕してるのに
日本はシュウマイ弁当!ZARD負けないで!

アホかと
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:54.14ID:Z8XoS7Yi
>>648
>もう感染症のベッドパンクしそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ばか?
一般病棟使うんだよ
昨日ニュースしたろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:56.03ID:HT1jMK2p
ばーか 観光業は今まで稼いだだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:56.42ID:dDRqe3y3
>>62
最初だな。その後、唐揚げでご飯一口。筍の煮付けでご飯半分、残りのご飯をシウマイ三個。最後に残ったシウマイ1個を単体で食べて終了。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:56.72ID:FwbBKnny
アメリカも船の500人分、払ってくれないの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:59.04ID:aQvcUSvJ
元帰国子女だけど
帰国子女はからかいには逢いやすい
うまく受け流すのも試練
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:59.28ID:tYfbgr9E
>>534
焼き討ち
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:00.59ID:C/fHddhq
中国人頼みのインバウンド

安倍政権が「俺たちのおかげで観光客が増えた」と自慢していたのに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:03.98ID:oqPDWTIy
環境の整備を民間任せ
これも政府が金を出して投資をする気がない証
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:03.98ID:tcr9UsSH
国内品薄なのにマスクを中国姉妹都市に100万枚送ってやった神戸県があるらしい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:09.64ID:u3/kD3+9
今年の雪まつりは狙い目だったなぁ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:11.57ID:2Wau1Fye
ウイルスパンデミックは独裁国家しか生き残れんぞおおおおおおおおおおおおおおお
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:11.84ID:VMgkWQ3l
なぜか日本のみ
リーマンショックを超える大不況になりそうwwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:11.94ID:JCEhgtUl
儲けは独り占めします
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:13.31ID:ABbxLnlP
1500億の間違いじゃねと思った
検査キット量産して検査体制何とかしておかないとさ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:14.10ID:UGibOrDN
>>399
自殺は組織内での軋轢だろう。
厚労省内で上司からなぜ複数人の部屋にしたのかと罵倒され、死ねと言われたのだろう。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:14.19ID:UyLr/Pxa
観光業はあきらめろよ
それどころじゃないだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:14.60ID:tfROo45u
>>685
1兆使ってもお友達企業に8000億くらい中抜きされるからなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:15.67ID:kJQhCNNK
再販して沢山のお店で買ったり、購入制限でも家族全員赤ちゃんの文まで買うから品薄は続くよ。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:15.90ID:8lyvQEF2
中国からの観光客とか
この期に及んでまだいってるのかよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:17.14ID:6HjXuRU2
安倍首相の唯一と言っていい成果のインバウンド政策だもんなww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:17.19ID:q241OYXT
俺も毎年雪まつり行ってたけど・・・今年は沖縄行っちゃった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:17.27ID:aGutjG6r
「NOジャパン」から「NOチャイナ」に!新型肺炎で「中国人ボイコット」が燃え盛る韓国 韓国紙で読み解くと――
https://www.j-cast.com/kaisha/2020/01/30378379.html
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:17.34ID:bHorPE5o
マスクなんて 効果ないこと アホ 以外は 気がついてるはずw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:17.35ID:mgNoE5Fm
NHK「日本人の生存権より中国様の落とす金のほうが大事」
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:19.63ID:uP0eTBCp
>>723
70代とか言ってたもんな・・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:21.54ID:zqTo8h1a
でもどうせ景気は緩やかに回復してるんでしょ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:23.73ID:nODi/vKA
>>548
じゃあまず見せしめのためにお前を公開処刑すべきだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:24.64ID:MYt7qGlC
>>334
和歌山の人が昔に千葉の海沿いへけっこう移住したので、和歌山の地名とだぶっているのが多いらしいね。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:26.23ID:umbdxKXg
まあ今スタグフレーションの入り口に立ってるよな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:27.98ID:MrxwuiG1
そりゃそうだ
無理してウイルス移されたら、それこそ大変
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:33.46ID:OhcIKGyZ
宿泊業従事してるけど客の入り本当ひどいわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:33.71ID:UZhRtROc
中国人に頼るのはもうやめよう
チャイナリスクってものが、いかに本当に重大なリスクか分かっただろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:34.30ID:E7CpqDrZ
中国にこんなに依存してたんだな
知ってるようで知らなかった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:35.23ID:c4hBsx6v
実際にはコロナって12月から流行ってたらしいからもう手遅れだよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:35.86ID:DEGkfWQC
そりゃあ、わざわざ人込みなんか行かねーよ(゜д゜)チッ
ただでさえさみーのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:39.63ID:DE5xEorU
インバウンドで儲けてる人が心配 トップニュースで伝えることじゃ無い 蛇足
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:40.00ID:2P4D+j/r
>>576
予算は決められる、流用や予備費で足りなければ追加分は国会の承認が必要
マスコミ的にはこれは予算案と言われているが、まあ、言葉遣いの問題にすぎない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:41.88ID:2Wau1Fye
ウイルスに弱い、民主主義〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:44.18ID:JYg+xrnW
観光地なんて中国人がいない場所なんて皆無だったんだから相当ヤバいだろうな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:45.28ID:ulfnt5pV
儲からないのはコロナのせい努力不足じゃねえからなっ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:54.15ID:aGutjG6r
韓国の航空業界は、日韓の対立による「ボイコットジャパン」運動のため、日本への旅行客が激減した。
その分の穴埋めを他の東アジア諸国向け旅行客に求めたが、日本旅行を手控えた人たちは旅行そのものをやめた人が多かったのだ。

そのため、韓国の航空各社は軒並み赤字に陥り、唯一大韓航空だけが持ちこたえていたが、その大韓航空も10〜12月期には赤字に転落すると証券業界が予想しているというのだ。

それが、新型肺炎問題によってダメになった。日本の観光業界を笑っている状態ではないのだ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:54.80ID:sKGHR2R2
供与してる場合かよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:55.13ID:HfPh+UOC
安倍のバラマキきたああああああああああああああああ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:56.99ID:GLtwNNQT
>>708
横浜最低だな!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:57.26ID:tYfbgr9E
役人の残業代だけだぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:57.35ID:2+6TJPAS
>>583
3食豪華な飯を食って寝るだけww


奴等は貴族だよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:57.63ID:7bisdgvH
内部留保があるんだから泣き言言ってんじゃねーよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:58.24ID:cGYp148S
:厳格って、自己申告しなきゃ武漢からも入国できちゃうザルだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:58.38ID:YyQi1tNC
バカ殿に見えてきたぞ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:00.09ID:wWcossXH
金取れよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:00.65ID:LHHhJzwe
トリモロス!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:01.12ID:8lyvQEF2
口だけ番長下痢ゾーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:01.71ID:4jRdoHyp
>>670
それそれ本当にヤバイ
だからシナの経済損失・・・ヤバイ
ただでさえ日本でもシナにオールインしてる分野は死ぬのに
国内で広まり出したらもう目も当てられない
お金の話ねこれは
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:02.53ID:p5hN8VN4
おせーよ 安倍のノロマ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:04.20ID:tABmV+yw
>>748
日本をシナ人依存経済に代えて、シナの言いなりにしようとしてるのが
自公政権w
自公政権が続く限り日本はシナ中共に侵食されっぱなし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:04.46ID:T/c312FR
>>637
ギャグでもイヤ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:05.26ID:ZgGfWE8k
>>703
営業するために消毒するっていってただろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:09.31ID:Jwt9p+YY
旅行いくなら今がいいな!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:09.28ID:BlrHFVSJ
ハイ計画倒産で税金の無駄になる政策きました
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:09.79ID:oE/kCw6F
インバウンキチの安部ちゃんのせいで
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:10.22ID:nODi/vKA
>>559
文句も言わないで真面目に取り組む人間に全部押し付けた安倍政権が悪いんだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:11.76ID:JQzZQKAt
原稿を読むだけの簡単な仕事です
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:12.64ID:hrBmZNXN
守らず中国人入れまくった低能安倍
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:13.56ID:UMfWmX1a
お前のせいだぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:15.20ID:wpNLXBgr
税金高いわけだ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:15.77ID:CUfGpg3w
アベちゃん白髪増えたな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:16.87ID:2Wau1Fye
★ 民主主義は滅びる運命だったなあああああああああああああああ

ウイルスにより
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:17.55ID:gXSARJDR
>>724
無理言うんだから、見返りはいるだろ
今回は、ライン増設への補助金
不良在庫になった時の買い上げ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:17.81ID:bkkLK/zj
>>618
何に使うか が具体的に決まらなければ予算なんてつかないのよ
とりあえず で予算がついたら何でもアリになる
必要なら補正すればいいのだから予算の金額は問題ではない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:17.75ID:HT1jMK2p
今まで丸儲けした利益があるだろ 観光業は
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:17.92ID:tfROo45u
コロナ対策150億!

海外バラマキ3000億!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:19.09ID:zqTo8h1a
嘘つけ、チャイナマネー欲しくてたまらんくせに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:19.63ID:FjHcf2Rh
中国人・韓国人観光客一辺倒の今の観光業を見直す良いきっかけだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:20.07ID:tYfbgr9E
必要な対策は国外追放だぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:20.55ID:uP0eTBCp
>>812
つ◆ 座布団1枚
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:21.32ID:eijtS8OA
言ってる事とやってる事が違いすぎるよ
日本人最優先なら中国からの入国を止めろよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:22.83ID:kJQhCNNK
東日本大震災が自民党安倍政権でもメルトダウン起こしてただろうな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:24.10ID:eM4lwKMy
え。いまからなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:24.82ID:hE2RXq2Y
中国全土からの渡航禁止してないのに何言ってんだよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:24.93ID:sUW5Zn03
安倍ちゃんの犬HK
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:24.80ID:xoGMhf0P
まさかこれで安倍政権が終わるとはなぁL国民投票やってほしかったが残念だわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:28.79ID:HX1Gjn+4
水際っておい
おせーよ安倍ちゃんもう辞めなさいよ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:29.16ID:Fi5tLgcg
まだ水際対策とか言ってんのか
頭おかしいんじゃねーのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:29.95ID:0HIbJHDU
躊躇にふりがな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:30.10ID:UGibOrDN
言っていることと、実際の行いが違う安倍。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:30.77ID:0uU8bVag
>>636
やーめーてー(´・ω・`)
館山市民(というか房総半島の南半分)はもう疲弊しまくりだよぉお…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:31.53ID:AeBpUQm3
>>796

白浜もな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:32.29ID:vGVIXH7t
やってる感
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:36.16ID:N8SXX/RO
マッキーまだ?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:36.16ID:4Gj+j8O/
躊躇なく春節祭の中国人受け入れてたからこうなったんだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:36.99ID:3ss8idh5
経済活動は命より大事なの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:39.81ID:6cjd6OLI
何を言ってるんだこのラリルレ馬鹿は
隔離とか検査とか経路の追跡とか言って、空港という最大の感染経路はガバガバ
「肝心な所だけ」感染者を素通りさせて国民に未知の病原を蔓延させてしまった
そして完全なる無策から目をそらせるとまだ思っている
馬鹿で無知で無能な三流大出のあほ政権
磔にしてなぶり殺してやりたい程憎い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:40.19ID:8lyvQEF2
五輪なんて中止だ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:42.89ID:OmCzKC7U
最後の政権だからやる気なさそうだな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:42.97ID:Pb70HjdR
お前が初期段階で中国からの渡航者入国禁止にしないからだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:44.93ID:HxyBwjZO
嘘つけよwww
チャイナマネーに尻尾振ってるくせに
野党がまともなら政局ひっくり返ってんぞ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:46.37ID:hliFatH8
鳥や豚なら簡単に埋められるのになw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:46.91ID:rtWu5e92
半年延期しろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:47.81ID:p5hN8VN4
安倍の人災だぞ、これ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:50.18ID:YyQi1tNC
コロナ五輪エンブレム(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:50.62ID:CUfGpg3w
無能な方の橋本
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:50.76ID:bHorPE5o
アベちゃんて 子供いないから どうでもいい いいかげん な 政策やりすぎwwwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:50.91ID:RkJU2/Qk
安倍ちゃんもう手遅れだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぜーんぜダメ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:51.46ID:hrBmZNXN
ベロチューwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:56.36ID:3CcvM6ro
延期しろ延期
このままだと大失敗に終わる可能性が多分にある
絶対やるべきじゃない延期出延期
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:57.29ID:wpNLXBgr
オリンピック中止にしなよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:58.80ID:FsvNJcWz
もうボイコットだらけでまともに出来ないだろオリンピックなんか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:01.81ID:0tGmyP9U
延期の検討はしとけよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:03.56ID:FsXoql8j
>>658
イギリス人だかの社長が日本に来てたみたいだよ
「だぁ」さんっていうツイッターやってる乗船客が、会社の対応の早さに感服してた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:04.39ID:wWcossXH
読み上げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況