X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167174 ウイルス列島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:36:40.92ID:sKmbC1NT
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167173 ハングリースパイダー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581597060/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:20.71ID:4Jsf/Vyw
【ひるおび】八代英輝 弁護士、辻元清美の発言に 「総理大臣は一定数の国民の支持を受けてる。その総理に対して腐った頭だからもうやめたらって..」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581580593/
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:20.93ID:NHohsA65
有事とかヤバくなった時でも
ヤジがどうのこうの言ってるのだろうか・・・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:21.23ID:JQzZQKAt
https://twitter.com/urazumi/status/1227475340014112769
安倍総理、「辻元議員が一方的に私に、タイは頭から腐るなど罵詈雑言を浴びせた、反論する機会もないのに。」
という。なるほど安倍晋三氏はタイは頭から腐ると言われただけで罵詈雑言だとブチ切れる人なのだ。こんな幼児期みたいな男が日本のトップに居座ってることに、心底嫌悪と恐怖を感じる。

https://twitter.com/urazumi/status/1227542267033866240
夜のNHKニュースで報道、安倍総理は確かに「鯛は頭から腐る」の意味がわかってない!ばか?
辻元議員が言ったこの言葉に対し後の逢坂議員へ「頭から腐ると言われた。本体が私ということだろう、失礼な!」とブチ切れて言い募るのだが、鯛の「頭」が安倍、「本体」は国(役人)だということは自明だが?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:21.35ID:Fi5tLgcg
コロナウイルス についてわかってること、わかっていないこと
これを一回整理してほしいんだけど
特に何がわかっていないのか隠さずに言って欲しい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:22.38ID:rXYNbRBg
その通りじゃねえかww これ以上、国会の進行妨げるなら消えてくれよ、今日本はそんなことしてるときじゃねーよ。

そういうの追求したいならもうさ、国会の別会議、別の時間にそういう場作れよ、頼むわ。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:22.51ID:M+pyK2ph
意味のない質問だからしょうがない。
野党は桜ばっかりやらないでコロナウイルス対策もやれよ。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:22.56ID:8WuI/RLy
野党が桜で安倍を攻めて、シンコロ対応が疎かになり
国民から不評を買い政権が倒れるなw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:23.87ID:Iv8OBRmY
日産お父さんするかもよ。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:24.20ID:47pkuo/6
安部政府がグダグダな事しかしてないから不安になるんじゃないか〜!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:24.39ID:9LPibqwk
中国軍が日本上陸侵略中でも
こんな能天気な国会やってそう。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:25.33ID:K+wE5ZvD
新社長喋り方のせいで無能感出てるけどこの人だいじょぶなんか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:28.49ID:q9Y5ur3x
ミキティー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:28.58ID:MABuUvXp
まあ安倍の頓珍漢なすっとぼけ答弁は罵られて当然だがなw
憲法改正なんて無理だろ
安倍が馬鹿すぎて何も決まらんw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:28.96ID:j3NzlH1m
腐ったタイとケンカ吹っかけてきた方の非をなんで問わないのか不思議だわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:29.25ID:Up5F9zSH
三木谷www
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:29.45ID:prsQ5CxI
意味ない質問してんのはたしかだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:29.69ID:lvTuXIoG
ゴーン追い出してまた倒産寸前のゴーンが来る前に戻るという
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:31.15ID:CUfGpg3w
楽天潰れろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:31.23ID:fBh1hMY0
日産ダメかあ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:33.59ID:l7TkaIbV
新型コロナの次のニュースが審議拒否とはね
政府にとっては辻元サマサマだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:34.28ID:6cjd6OLI
ゴーン追い出したとたんにもう1度倒産か??
つぶれちまえやw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:35.16ID:JF6OROlH
パンデミックで製造業崩壊だろ
もう皆で農家になって国内の自給率上げていかないとな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:36.13ID:dFb8qhEP
桑子「和久田で視聴率取れるんですかね?おっぱいないですよ!」
わくまゆ「意味のない質問だよ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況