X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167229 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:35:21.85ID:R6ULbzTD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167227 iPhoneプレゼント
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581712454/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167227 カツオ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581708755/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:34.49ID:sTP7gw6U
日本人 は 何かあると すぐ鎖国するから  ムリー
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:59.72ID:DZ1nCGEE
イギリスは難民を受け入れすぎたせいで
ユーロ離脱したんだけど
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:50:40.31ID:sTP7gw6U
ハゲ死あめ  一回目
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:30:51.39ID:7GZrUoj4
ワイにも5000億貸してくれ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:54:03.70ID:1rNgDIsR
はめ撮り出来なくなる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:55:24.45ID:bkOxwMzZ
いま運転中なんだけど、車のガラスが曇っちゃって見えなくて困ってる
外側の曇り取るのってどこ押すんだっけ?
温泉マークみたいなやつ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:06:41.66ID:i674MW27
年間10万人近くが肺炎で亡くなっているんだけどな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:07:48.02ID:0SfzwSQ/
なんだかよくわからないけどエイズ薬で治ったでござるの巻
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:03.01ID:ym/QSl/Z
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:08.64ID:Hn+S3WpO
   >┴<   ⊂
...-(・∀・)-         ⊂⊃    
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    日本にコロナが訪れた
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:10.27ID:0hU2JdgK
半年もしたら、感染が当たり前になって、まだ感染してないの?コロナウィルス とか特集しそう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:11.51ID:NIoIphg4
若年層が感染しても危険はないけどその人らにも年寄りや持病持ちの家族がいるからなー
感染してる自覚ないまま接触する可能性あるからな
そうなるとヤバい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:12.11ID:+1BwXAI4
クルーズ船に検査で入った職員が感染したとか感染力すげえ強いと思うわ。。。(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:13.56ID:/5reWrdc
日本は対応がgdgd
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:20.77ID:d53MeJxd
>>1 おつ

これも、「確認されていない」でおしとおしたかんじとかないのかねえ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:21.06ID:yj4pZ25F
マスクはウイルスを防ぐものではないね
あるとしたら保湿をしてウイルス無効化を狙う程度
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:21.82ID:mUl04EOL
いませんでしたいませんでしたいませんでしたいませんでした
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:26.30ID:+tONuSMb
オイオイ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:30.72ID:sTP7gw6U
カンボジア に 負けた 日本
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:36.79ID:FwDMWtN5
肺炎って治療薬ないの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:46.57ID:NuEU7foU
日本人は降ろしてあげないよ!・・・('A`;)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:46.94ID:eHvRVFJ/
シナ様を崇拝するカンボジア
クルーズ船の感染調査殆どしてないからゼロと出る
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:47.35ID:/UtK+EqL
カンボジアみたいにとっとと降ろして外国人は帰国させたほうが良かったな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:48.46ID:ixlKglgr
下船とかげせんな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:48.34ID:+xG/rwmK
保守的な人は多いだろうね
今時4ドアセダンのオーナー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:54.85ID:SjjXzzSm
6人のうち1人があの医師だからな
すごい確率だ(棒)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:55.10ID:1tk+MK4Z
遅すぎワロタwwwwwwwwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:02.72ID:foZnHLpt
よく、かかりつけ医に相談することって言うけど、かかりつけ医とかおらんわ
まあ、医者の友人がいてるから、もしものときは泣きつくけどw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:05.49ID:d53MeJxd
マジックで名前書いててすげえ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:07.35ID:uWm4/Z8A
>>12
肺炎て、いつかは治るよな?
人工呼吸器つかって治療やれば、ほとんどの肺炎は治るんかな?
ただ、これをやってしまうと病室が足りなくてとんでも無いことになりそうだが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:07.81ID:IbHy+67N
日本でも医者の数減りそう。死ぬ人いるだろうし。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:08.97ID:llWuPbFH
既に物量戦に突入してるのか・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:09.54ID:+tONuSMb
防護服着てるのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:12.52ID:eKdW3MBy
>>11
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(´・ω・`)  あれ、このボタンじゃないんだ...
00615ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:14.71ID:NM5Fn+Dt
医者も命懸けだわなぁ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:14.87ID:PxgCiKWT
ド腐れボケNHKは受信料を使ってパニックを煽って楽しいの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:16.00ID:RNdQaP9W
マスクの予備があと180枚位しかない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:20.20ID:Xc1AvbsW
戦犯はちうごくとWHO(´・ω・`)自重しない隠蔽しまくりで死ねよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:21.72ID:KtilOZ+/
それでもまだ宝くじで高額当選する確率より遥かに低い
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:21.72ID:BCiVSzZL
もうウイルス検査してられないからレントゲンで肺炎なら患者ってことにしてるらしいな中国
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:22.07ID:/3we9oKK
こういう時の優先順位ってどうなんだろうね、もはや若い人が先なのかもしれない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:23.88ID:OKURRmp0
>>14
同じレトロウィルスなんで増殖が阻害されれば改善するよね
仕組みは大体わかってる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:35.77ID:FiG0czix
とりあえずこれから日本は感染広がってピーク迎える事になんだろうから
そこら辺までは国民の不安とパニックヒステリーあーだこーだと紛糾必死辛い時期
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:37.94ID:HDOGzYEL
日本で死んだ80代の女性ってのも・・・
こう言っちゃわるいけど
コロナじゃない普通の肺炎でも死ぬから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:38.97ID:i674MW27
>>35
細菌性肺炎や、マイコプラズマなどによる非定型肺炎の治療薬には、抗生物質が処方されます。
一方、ウイルスによる肺炎の場合には、抗ウイルス剤が治療薬として処方されます。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:42.49ID:/5reWrdc
東京マラソン中止だろ、これ
少なくとも一般参加者は走らない方がいい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:44.10ID:0fN9Zc9t
WHOが日本のことを一番心配してるって言ってたのは中国はもう諦めてるってことなのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:44.73ID:hoAKMw8y
安倍が言ってたインバウンドってこういうことだったのか
日本中にもの凄い絶大なダメージを与えたアホ宰相として歴史の教科書に載せて未来永劫語り継ぐべきだな安倍は(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:46.69ID:d53MeJxd
>>52
インフルも新型はいったらどうなるかはわからんと思うぜ
「スペインかぜ」で何が起きたか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:47.30ID:o0vENql+
今回、WHOの対応が
グダグダすぎなくない?
SARSのときこんなグダグダやったっけ?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:48.36ID:FwDMWtN5
WHO「中国の対応に感謝すべき」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:50.15ID:Aq3X3WtZ
>>54
このタイプの防護服は、基本使い捨てだから、名前や所属はマジックで書き込むのが普通
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:51.32ID:sPTqN4YT
もうインフルエンザと同じ感染力じゃん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:54.56ID:KhwhiQ3G
もう核の炎で焼いちゃえば
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:59.19ID:i674MW27
外出ろや
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:01.09ID:h68KD5vs
>>33
ウィルスの分裂を防ぐみたいな事言ってたよなー
効果があれば良いけどなー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:07.78ID:PxgCiKWT
どうでもいいコロナのニュースを毎日毎日流して「公共放送」のふりをするボケNHK
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:13.18ID:X9lvNpTk
要は健康保つようにするのが最善な気がする
仕事や学校があって電車乗らない人が多いとこに行かないとかいうのは現実的ではない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:14.61ID:tLFjHO71
WHOは中国派閥に取り込まれているからな。国際機関のお墨付き与えて、さらなる地獄だろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:14.93ID:fMvIkJkd
新型コロナに感染すると禿が治るってデマ流したらどうなるかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:17.27ID:+xG/rwmK
>>42
乗り合いバスみたいに
世界各地を転々とするジェット機、一機用意して
ドンドン降ろして行けばよかった。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:21.26ID:uWm4/Z8A
>>72
三菱が日産の傘下に入ったとき
同じボディーをつかってランエボとブルーバードSSSが発売されると予想してたんだが・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:21.71ID:1tk+MK4Z
警告した医師を拘束した中国
中国に懐柔されたWHO
何の対策もせずハブになった日本

後の3大戦犯である
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:21.81ID:c3y0w5vQ
>>90
以上だよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:23.41ID:CB1qo5h5
南ちゃん?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:23.47ID:+1BwXAI4
南さんも感染したせいで髪の毛が。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:30.78ID:mUl04EOL
コロナの陰で豚コレラがヒトにも感染するように進化したりして
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:30.82ID:i674MW27
>>107
熊本マラソンもやるね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:39.35ID:OKURRmp0
>>55
酷いと死ぬまで治らない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:41.15ID:RNdQaP9W
いやらしい頭だな、タートルネック被せて頭だけ出させたい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:48.99ID:+tONuSMb
イベントとか行きたくても行けないな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:55.99ID:h68KD5vs
あれ?綺麗に禿げてる人に似てる禿げてる人だ
こっちは天気であっちはビジネス情報かw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:03.62ID:+UVvYeXL
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:05.44ID:+1BwXAI4
>>121
ノーパンなので透けて見えません。。。(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:07.86ID:1tk+MK4Z
知人男性と同居ってどういうこと・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:08.14ID:d53MeJxd
>>89
なるほど あー いや 悪いとか思ったわけじゃない
あれだけ顔見えなきゃ バッチリでっかく書いといたほうがいいよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:08.77ID:5Y6AEb2i
>>107
でるの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:09.21ID:+xG/rwmK
>>72
それは4ドアセダンとは言わないw

今WRCってヒュンダイとかフォード、その後トヨタなんでしょ?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:09.89ID:ETvF3gaF
0度は暖かいぞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:14.81ID:G+ZXvWFV
>>85
グダグダだったよ
ただ日本が絡むか絡まないかで受け止め方が変わっただけだと思う
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:17.08ID:UHKcXSwU
とにかく政府は「オリンピック」を成功させたい
是が非でも成功させたい
そのためにはとかなり判断がかたよってきてる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:22.90ID:LLRNUZ80
知人男性(意味深)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:23.91ID:NuEU7foU
のりまき容疑者・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:26.46ID:KtilOZ+/
いま流行りのコネクティングルーム
0165〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:26.68ID:C+mFZHhj
>>72
むかしむかしフォレスターという車があったな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:30.01ID:NIoIphg4
日本人だけ施設に収容して外人はその国に引き取ってもらうようにしろよ
0168人気1位
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:31.61ID:qBNT7NXJ
サンドウィッチマンのネタがタイムリー\(^-^)/

富澤たけし「いつしか甲(伊達みきお)が乙さんに好意を抱くようになり、甲が【おっさん(乙さん)とこういう行為に】及びました」
伊達みきお「WおっさんWになってるわ!W乙さんWがいつの間にかWおっさんWになってるよ。俺おっさんと不倫してるみたいになってるになってるじゃんよ」
富澤たけし「えー続いて伊達の【薬物使用】についてですけど」 
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:33.57ID:fbwrAoaT
知人男性
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:33.75ID:Uo99RoLZ
同居  あっ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:35.65ID:HATHi2r5
熊谷駅のニュースやった?
轢き殺された人の死体が駅のホーム下に3日間も放置されていた事件
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:41.55ID:sPTqN4YT
モーホーかよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:42.24ID:PxgCiKWT
また同じニュースか

ド腐れボケNHKは、コロナと槇原のニュースしか放送しないのか?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:45.41ID:qBNT7NXJ
「ママ、同居人が男性って どういう事?」
「そんな事 聞くもんじゃありません!あんたはホント 嫌な子だねえ(嘆)」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:50.44ID:sTP7gw6U
肺炎 は 細菌性のなら 抗生物質でなおる

ウィルス性だと 抗生物質効かないから ヤバイ   患者の免疫力と体力で頑張るしかない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:52.02ID:ml5buGzi
この2年、いつ捕まってもおかしくない状況でテレビに出てたのね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:55.14ID:uWgyHaK4
はいはいアッー!アッー!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:56.85ID:d53MeJxd
>>11
ネタかもしれんけど、
まず止まりなさい(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:56.88ID:uWm4/Z8A
3月23日からBSで、はね駒が始まるから
斉藤由貴ファンは予約入れとけよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:58.67ID:pYirdP9Y
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  みなさーん
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   槇原敬之が逮捕されましたよー
       (i ″   ,ィ____.i i   i //  
        ヽ    /  l  .i   i /  
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:03.58ID:uR835qLj
どんなアッー!時も どんなアッー!時も
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:05.48ID:kgUDfFpd
>>73
中国は知らんけど、ソ連では倉庫労働も医者も同じ給料だったから、誰も医者になろうとしなかったらしい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:06.37ID:h68KD5vs
>>52
ホンコレ
何なんだろうねー
0211寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:15.40ID:t6FiA/Xl
女と一緒に住むのでさえ苦痛なのに男となんて絶対暮らせない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:16.72ID:ETvF3gaF
双方のスペース...ただのルームシェアかもしれん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:24.74ID:n4vsKlbg
LGBTの権利が云々いうわりにこういうときは
同居する知人男性なんだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:24.86ID:1eSj8HMd
なぜ男と同棲するの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:27.28ID:nbeHP78o
男同士で同居してるだけでホモと言い切れるのか?
ルームシェアとか割とあるやろ?
02205ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:27.69ID:NM5Fn+Dt
えぇ槙原また捕まったのかぁ
懲りない奴だねぇ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:29.82ID:L3YPO//3
ホモが覚醒剤やりながらSMプレイってどんなプレイ現場かもう想像できん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:30.79ID:+1BwXAI4
>>79
東京都が参加費を集めるのが目的なので中止できません。。。(・∀・)ニヤニヤ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:35.79ID:5Y6AEb2i
槇原2年前のことなのに火消しニュースに何度も何度も使われてて可哀想
NTTデータの感染とか1度も報道されないのに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:40.65ID:DiEwTxqj
石橋みたいな美人アナもいれば
朝から桑子? wwwww 芋BBA抜擢かよ 絶対失敗やな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:43.07ID:o0vENql+
なんか、
おはよう日本がワイドショーみたいになってるけど、
なんかあったの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:43.08ID:iE9VwXUH
連れが逮捕された後によくしゃあしゃあとテレビに出てたもんだな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:43.69ID:FiG0czix
>>75
そうなんだよな大半の人は自力で勝手に治る
とりあえずみんなが安心させるにはさ
老人で持病持ってる人でも完治とはいわなくても
ウイルスを減らすなり毒性を軽減っせる薬が出るまで外野は煽るヒスる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:44.58ID:1tk+MK4Z
おまいら
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:47.81ID:uWm4/Z8A
>>11
年に1回くらい、外側が曇るときあるよな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:54.56ID:d53MeJxd
>>189
HIV薬が効くっていう話がでてるから、正しいといいな。
ヒットすれば相当に明るいでしょ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:55.31ID:OKURRmp0
>>146
あれは死んだ時に誰かすぐにわかるように書くんだよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:59.25ID:NuEU7foU
保証人かぁ・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:02.31ID:KwvtxGHV
甥・姪にすがる人多数だっけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:07.21ID:+xG/rwmK
>>165
>>187
初代が一番良かった
インプと同じエンジンを積んでると話題になったのに(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:15.47ID:+UVvYeXL










〜0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:18.56ID:1tk+MK4Z
わたしに3分くださいの人?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:25.52ID:+1BwXAI4
>>195
ブラジャー。。。(`・ω・´)ゞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:26.23ID:KwvtxGHV
>>253
身元引受人がいないぞ
0268〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:26.37ID:C+mFZHhj
こんなお便りをNHKにお年寄りが出すわけないじゃん
やらせにもほどがあるわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:27.64ID:UBGlr4wk
前払い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:29.20ID:CjgUwxw/
うわあああ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:29.49ID:ym/QSl/Z
ご家庭がない!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:33.52ID:ETvF3gaF
この先、いとこや甥姪がいないってのも珍しくない事になるかもな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:40.72ID:soL/jsd4
>>235
でもそれは1回目の話で、新型コロナは免疫を獲得できないから2回目以降の感染で詰むらしいよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:51.60ID:FiG0czix
>>85
感染力とインバウンドの数が違うチャンコロ入国
あと発症前にウイルスばら撒いてる節があるってのが凶悪なのかも?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:52.16ID:W74kJGqT
賃貸契約時に保証人になってくれる会社ってあるじゃん
そういうの立ち上げればいい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:56.85ID:h68KD5vs
そりゃ急に死なれたら困るしなー
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:08.85ID:X7yxcrce
当たり前だろ
外国人の妊婦なんか産み逃げしたりするからな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:10.55ID:CjgUwxw/
俺たちどうすんのwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:15.79ID:C95exR8U
病院に訊いたら済むんじゃ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:16.58ID:NuEU7foU
>>269
返してくれないの?・・・('A`;)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:19.93ID:HDOGzYEL
>>269
俺も通勤途中に救急車で運ばれたとき
とりあえずの処置が終わったら、5万円取られた

退院するときに差分返しますって・・・
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:21.68ID:+1BwXAI4
保証人制度は国で禁止してもいいと思うわ。。。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:24.19ID:d53MeJxd
雇用にかかわらない「身元保証」って、有効な契約なんかなあ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:25.54ID:kgUDfFpd
>>243
中国から日本に治療に来るぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:26.28ID:i674MW27
他人事じゃない人が多数
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:27.74ID:CB1qo5h5
なんのための税金だよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:33.12ID:bxjeqbMA
>>281
どうやって対応したの?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:43.23ID:uWm4/Z8A
おまいら、もらったチョコの数を報告よろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:43.68ID:BCiVSzZL
天涯孤独は入院できない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:45.44ID:d53MeJxd
ってか、医療法に引っかからないのかな
0327〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:46.86ID:C+mFZHhj
>>87
検疫 誰だ!
コロナ  屁です。
検疫 よし,通れ!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:52.46ID:FwDMWtN5
金あれば大丈夫なんじゃないの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:54.81ID:ETvF3gaF
物持ちいいね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:55.21ID:1tk+MK4Z
友人もいない人はどうなるの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:55.13ID:+1BwXAI4
>>303
退院の時に返してもらえるよ。。。(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:55.82ID:wIvAvxja
病院に聞けばよくね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:58.20ID:RQeS227N
子どもも作らない
親戚付き合いもサボる

そんなの社会人失格だろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:59.23ID:+xG/rwmK
問答無用で入院させられたが
院内にキャッシュコーナーあって、本当によかった(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:59.80ID:VWPboHjC
友人いないだろおまいら
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:02.47ID:p1R9JmsC
創価?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:02.51ID:OKURRmp0
>>203
それは違う
給料は仕事によって全然違うよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:04.12ID:6lgg4AyY
以前入院したとき保証人がいる言われたが、そんなものどうしてもいるのかと問い詰めると必ずいるものじゃないと言ってた。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:04.57ID:+uSrD3bc
友人いるのかよ
贅沢な
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:05.45ID:i674MW27
友人いない場合はどうすれば
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:06.20ID:20eO1L5r
友人もいないんだけど・・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:07.64ID:I+VIzZE4
これより検査の同意書が嫌だわ
要は検査で死んでも文句は言うなって内容
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:14.04ID:Cj1D4Te3
救急車で行ったら入院させてくれるんじゃないの
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:16.51ID:CjgUwxw/
友人もよく受けるな
保証人みたいなもんだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:17.27ID:/tSxwELg
こういうの困る人多いんじゃないかな
元気でもマンション住民名簿更新の際に必ず連絡先を一件以上書けと言われる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:25.99ID:PzM+d6jq
こういう時のために生命保険なんだけど、先に金払ってからの保険金星丘なんだよなヵ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:28.05ID:d53MeJxd
>>245
をいをい><
病院内の先生方だろう?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:38.98ID:Q6pCAWWX
>>329
寝太郎さんは身元引受人の親族いるんか?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:41.58ID:CB1qo5h5
堂々と医師法違反してるってことじゃんw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:44.66ID:FwDMWtN5
違法
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:45.10ID:20eO1L5r
法律違反かよ ひでえな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:46.70ID:CjgUwxw/
現実www
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:48.00ID:3XdWzvQh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:48.27ID:+1BwXAI4
>>179
槇原は同性愛者なので。。。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:49.21ID:AzQUs0Ac
今朝の下野新聞より
・4月から現在の「とちぎ640」の開始時刻が平日午後6:30からに10分拡大され「とちぎ630」に改題
担当は橋本奈穗子アナウンサーに代わり、磯野祐子アナウンサーは東京アナウンス室に異動

どうやらはしぬぽは宇都宮局へ異動するらしい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:53.28ID:c5tdPV63
クレカ払いでもダメなのかな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:54.33ID:4NA9V9+b
単身者差別な風味?
保証を担保する公的サービスってなかたーけ?
0385寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:01.71ID:t6FiA/Xl
(´・ω・`) 俺保証人になってもいいよ。前金で10万くれるなら。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:02.31ID:CB1qo5h5
法律違反だぞって脅せばいいじゃん
03885ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:04.88ID:NM5Fn+Dt
まぁ賃貸のアパートやマンションだって保証人が要るんだから
病院に入る時だって必要になるでしょ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:04.92ID://ZMkA4g
マンション・アパート借りるときも同じだろ
何かの時の連絡先くらいなら分かるけど、保証人制度はいい加減やめたらいいのに
親族でもない人を保証人にさせるとか会社や病院側が強要するとかありえんだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:09.89ID:NuEU7foU
甥っ子の奨学金の保証人になってるからやってくれるかな?・・・('A`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:10.40ID:kgUDfFpd
>>361
下手やん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:12.20ID:ETvF3gaF
まぁ病院も慈善事業じゃないしな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:13.86ID:+xG/rwmK
なんで、ここだけ
性善説ではないのだろう(´・ω・`)

マヌケなくらい性善説なのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:14.82ID:Q6pCAWWX
>>368
どこのすずきけんじ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:15.90ID:G+ZXvWFV
>>318
付き合った事はあるが凄く冷たいぞ 客じゃないからな
保母、看護婦、デパガどれもがそうだった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:17.27ID:FwDMWtN5
いやそもそも違法なんだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:17.35ID:XsWmESHu
>>362
そういうことなんじゃないの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:18.43ID:VWPboHjC
金もないおまいら
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:18.67ID:20eO1L5r
資産ねえよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:22.42ID:FiG0czix
>>278
だから色んな事いうよね
なんだっけ面倒臭いウイルスとはいってたな
DNA型じゃなくてRNA型だっけ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:27.57ID:1tk+MK4Z
それをすると病院にカモにされるのだが
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:28.91ID:ETvF3gaF
現金を担保か
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:29.37ID:ILAW90GX
つまり病院が拒否するのは合法?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:32.95ID:+2lBhbvR
医療の進歩はホンマに幸せなんかなぁ
緩和ケア一本に絞って、一切苦しまずに逝ける至高の緩和ケア完成させて欲しい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:35.53ID:KwvtxGHV
金だけの問題じゃないからなこれ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:43.22ID:i674MW27
>>379
フグ子左遷かよ
0432〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:44.51ID:C+mFZHhj
>>79
ここだけの話な・・・一般ランナーも押し寄せる観衆も
とっくの昔に空気感染で保菌者になっている
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:44.58ID:+1BwXAI4
金払えば保証人になる制度あるからな。。。w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:48.39ID:d53MeJxd
あー 仕事にできるならやってもいいぞそれ(´・ω・`)
研究してみるかなあ。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:48.65ID:PwodicjU
ちなみに今年4月から極度額の定めのない形式で「入院費保証しろ」って保証契約は無効だからね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:59.11ID:OPX/1R3c
この身元保証人の制度改めて欲しいよな

親父が骨折して入院しないとダメって電話きてさ
俺「お大事に〜お金困ったら言ってもいいよ〜」
って電話切ろうとしたら
親父「明日高知県に飛行機で戻れんか?身元保証人のサインしてくれんと」
って言われてわざわざサインする為だけに飛行機乗ってサインして飛行機乗って帰ったわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:00.66ID:mOKc+9sm
>>404
銭の無い奴は俺んとこへ来い!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:02.95ID:OKURRmp0
慶應とか慈恵は保証人を必ず求めてくるよな
しかも慈恵は嘘をついて個室料金を取ろうとする
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:07.42ID:h68KD5vs
だけどそんなしたい誰が引き取るんだよw
もうしそが出てるやんか。。。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:14.10ID:HDOGzYEL
>>390
俺も姪っ子、甥っ子の奨学金保証人になってるが
あいつら返す気がなさそうで怖いw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:14.83ID:Cj1D4Te3
生活保護だと取りっぱぐれが無いから入院できるね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:15.06ID:2fS2g+Ay
何、このセレブ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:18.38ID:CB1qo5h5
国が保証しなきゃおかしいだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:18.62ID:jYjbgYDN
銭ゲバ医療
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:21.58ID:V1FOkXnS
国が保証しろよ国民の生命と財産は

国が保証しろよ国民の生命と財産は
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:30.30ID:REGV1Kq1
詳しい弁護士でさえ、〜もある、って言うコメントかよ。
適当な取材だなぁ。
0464こたつむり
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:32.50ID:XYPF33bM
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 2ちゃん調査によると寝太郎は1972年産まれな立派な
   //\ ̄ ̄旦\  50近いおっさんだ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:36.98ID:d53MeJxd
保証契約は荷が重すぎるもんな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:48.40ID:ga/BhbjU
こういう民間の保険ってないの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:50.27ID:XsWmESHu
>>406
自己責任ってことでw
アキラメロン
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:57.76ID:ETvF3gaF
唐田えりかの役だっけ
ソーシャルワーカー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:01.66ID:kj7LrrNH
おはやう、いまなんの話?  (´・ω・)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:03.50ID:+xG/rwmK
>>318>>400
自分で金稼げるから、すごく態度悪いぞ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:06.08ID:d53MeJxd
>>464
突然どうしたんだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:09.61ID:FiG0czix
貧困ビジネス
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:19.05ID:UkbvsLOI
金も無い、家族もいないような40代以降は詰んでるっていう事だよな
親なんか先に亡くなるわけだし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:21.17ID:HATHi2r5
>>377
最初の逮捕の前辺りから新宿二丁目やゲイの出会い系では有名だったみたいね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:26.07ID:d53MeJxd
本人からは費用取らないのか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:27.47ID:VWPboHjC
死んだら臓器自由に使っていいからってのはどうよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:27.49ID:VWPboHjC
死んだら臓器自由に使っていいからってのはどうよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:35.51ID:h68KD5vs
絶対しぬだろw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:37.91ID:OKURRmp0
>>422
外資の保険屋がやろうとしてるね。
保証ってより保険入ってるからその金額の分は大丈夫って感じで病院に提示する
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:38.41ID:CjgUwxw/
佐々木さんセクシーやな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:41.08ID:FiG0czix
>>480
みんなそういうよね
でも案外人間はしぶとい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:42.62ID:ETvF3gaF
身元引受けてもらっただけではお金かからんって事?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:46.94ID:wLyFYCsk
そんなの行政が身元保証人になれよw
何のために税金払ってると思ってんだよ
海外に何十兆とばら撒いてる金があるんだから日本国民の最後は国家と行政が
みるべきだろ
その代わり身寄りがない場合は財産は国庫に納めさせろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:48.73ID:Daj/MfDF
病気を考えたら老後の2000万とかじゃ全然足りないよな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:52.44ID:c5tdPV63
子供に頼んで断られるなんてケースもあるんだろうな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:52.71ID:KhwhiQ3G
カネが無いおまえらを救う必要無いんやで
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:01.01ID:ga/BhbjU
おっさん一人で頑張っても無理だろよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:01.90ID:d53MeJxd
>>488-489
大事なことだから二重投稿したのか><
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:01.95ID:CjgUwxw/
鬱くしい国
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:02.35ID:70vjKmp5
施設に入るにも月に20万はかかるだろうね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:05.20ID:RQeS227N
一番の問題は未払いと遺体の引き取りだろ
そこをやらないなんて
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:09.66ID:i674MW27
かとうれい○
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:13.11ID:+1BwXAI4
朝から生きるのが辛くなる話題。。。(‘A`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:14.09ID:ga/BhbjU
シャキシャキ喋れよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:24.51ID:OPX/1R3c
入院するのにも
手術するのにも
輸血するのにも
身元保証人のサインいるよな
0527!omikuji
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:25.78ID:6UELMSSy
親戚や友達に頼むよりこの方がいいんだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:27.01ID:FwDMWtN5
病院が違法行為してるんだからそこを正せよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:28.04ID:kj7LrrNH
>>487
入院前にある程度金をあづければどうよ (´・ω・)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:28.44ID:d53MeJxd
ひでー(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:29.98ID:CB1qo5h5
保証そのものが違法なんだから債務不履行しても何の問題もないな
0532こたつむり
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:31.94ID:XYPF33bM
>>479
    ∧_∧
   (´−ω−) < 調べたんだ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:35.37ID:HATHi2r5
俺もカーチャンが入院する時保証人になったわ
今はほんとチェック厳しい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:37.26ID:L3YPO//3
スマホ契約かよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:38.85ID:3XdWzvQh
超絶愛くるしい小型ロリ巨乳おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸したところ新型のおっぱい付きウイルスに感染して重篤な症状を起こしたため直ちに入院させられ
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンナースに殴る蹴る踏む咬む舐める顔面騎乗する等の最新鋭の治療を受け無事死亡したい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:40.15ID:0fN9Zc9t
国が早く死ね死ねって言ってるな。本当に年金払うのアホらしい。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:40.09ID:PzM+d6jq
未だにこんな安っぽいのあるんだなってのきてるなこの記者
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:47.55ID:fMvIkJkd
身寄りがいない高齢者なんてむしり放題だもん、やくざのいいかもだよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:47.82ID:Q6pCAWWX
>>430
その妹さんは美人さんか?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:52.20ID:RJYv9DTh
そうかぁ、保証人いなかったら前金払えばいいのかぁ。いいこと聞いた。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:53.53ID:d53MeJxd
しらんけど、地域包括支援センターって、公的機関なん?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:56.73ID:bxjeqbMA
>>477
実況民は震えろって内容(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:58.29ID:8PBm5cDn
なんか解決した感ないな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:00.15ID:kgUDfFpd
>>488
老人は厳しい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:00.14ID:KhwhiQ3G
>>515
地獄の沙汰もカネ次第や
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:00.49ID:gim7e0z8
ビジネスで… お金で… 僕の家族になってください…(●^o^●) 
0560〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:03.03ID:C+mFZHhj
>>199
あの地震・・・大阪で震度も以上に大きかったのに
被害者がこの子だけでかわいそうだったよな。

小中学校の兵なんか全部金網フェンスにすればよかったのにな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:03.48ID:/tSxwELg
>>440
そうそう今ってハンコじゃなくサインなんだよね
仕事休んで特急でサインしに行ったわ…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:09.66ID:Jrgtc+UI
おはサタとか
どこかになかった?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:12.70ID:wU6bXLSG
本人の資産を抑えて、死体の処理はお任せの契約でも結べば
05685ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:14.74ID:NM5Fn+Dt
大きい病院なら今みたいにソーシャルワーカが常駐してる筈だから
親身になって相談に乗ってくれるからねぇ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:14.90ID:FiG0czix
>>507
若い時のようには・・・いかない現実
といえ70代でも結構働いてるの多いよな
きっつw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:15.40ID:jYjbgYDN
相談先が悪徳業者と繋がってるあるある
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:20.36ID:ILAW90GX
>>482
カネないなら入院すんな!
踏み倒す気かよw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:25.25ID:VWPboHjC
>>509
すまん。キーボードの調子が悪いんだ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:25.38ID:VWPboHjC
>>509
すまん。キーボードの調子が悪いんだ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:26.94ID:+xG/rwmK
どうせ>>452叔父さんは、生涯独身で子供いないから
遺産はわたしたちのものになるしねwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:28.15ID:i674MW27
>>557
ヤダーちゃんはお金持ちなの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:32.12ID:keGlAk4j
>>554
野村監督みたいな死に方が理想
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:34.78ID:d53MeJxd
>>532
まじかよw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:51.79ID:kj7LrrNH
秋元は潔白だというなら堂々と少雨人喚問に応じるべきだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:01.76ID:Q6pCAWWX
>>566
甥か姪がいるんだ<寝太郎さん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:03.29ID:OTF6FDRF
>>554
孤独死でも後始末が大変なこともあるし。
当人は知った事じゃないけど。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:09.23ID:FiG0czix
>>581
あれは上等だよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:12.28ID:d53MeJxd
それほど反対でもないとはいえ
刑事事件に関わるから答えられない」ばっかりにならないようなネタがあるのか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:20.38ID:+1BwXAI4
やってないなら証人喚問に出て「やっていません」って一言でいいから言えよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:24.39ID:Cj1D4Te3
秋元さんって検察の人事をめぐるスケープゴードなんだろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:33.21ID:kgUDfFpd
>>430
葬式なんてやらないよ
火葬と納骨までセットで18万円コース
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:34.22ID:IYBkyQo8
今のアパートを借りるときに使った大坂の保証会社
次の契約更新の時にはもうwebサイトもなかった…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:37.74ID:OKURRmp0
>>496
それ金払わなくて大丈夫だよ
おれは3日分だけど警察にその場で電話したら事務局の偉い人が飛んできた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:40.56ID:20eO1L5r
まだ契約するやつがいるのかよw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:40.62ID:kUnKMWE4
証人喚問して検察より鋭い質問や証拠が野党にはあるのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:42.47ID:FwDMWtN5
>>547
自治体から委託を受けてる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:42.95ID:sTP7gw6U
60歳 の 独り身 は 90歳まで生きるなら 貯蓄7000万円 必要
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:47.84ID:ILAW90GX
>>575

>>574
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:48.39ID:057wl+Zk
そんなもん後回しにして武漢ウイルスの件をやってくんないかな
06225ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:51.97ID:NM5Fn+Dt
秋元って野郎は何処まで神経が図太いんだろうねぇ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:52.26ID:RQeS227N
半分は残ったのか
この時期にかんぽを新規契約するのは何者なんだよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:59.09ID:+1BwXAI4
詐欺会社なのに新規契約があるのか。。。wwwwwwwwwwww
0627寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:05.35ID:t6FiA/Xl
>>593
姪っ子が1人いるよ。婿養子取ってくれたら嬉しいかなぁとは思っているけれど、本人次第だな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:12.72ID:PwodicjU
>>581
介護サービス使ってたからよかったけど
使ってないで自宅死亡って発見まで何日も放置の可能性もあるで
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:13.65ID:FiG0czix
>>600
ほんとそう
まあ権利はあるからな
白でも黒でも
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:22.01ID:IfE9mTtU
証人喚問しても、刑事訴追の恐れで回答しないの嵐だろうw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:30.92ID:d53MeJxd
>>617
委託かあ
ありがとう、ちょっと調べてみるか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:40.27ID:h4PyU3mC
NPOの身元保証人制度なんて、昔からある問題

医師法違反のことを、なんでもっと突っ込んで
NHKは病院に問わないの???? 完全に病院側に過失があるやんけ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:41.95ID:PzM+d6jq
名義変更に伴って新規にかんぽ入り直したけどなんの問題もなかったけどなぁ
0643こたつむり
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:58.80ID:XYPF33bM
>>582
>>596
    ∧_∧
   (´−ω−) < もれは20代の若者さ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:03.94ID:d53MeJxd
そりゃそうだよ、あんだけのことやったら不信しかないじゃん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:08.93ID:PcfjKAa2
これだけ人間のクズみたいなことやって
なんの罰もないんだもんな、世の中狂ってるわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:16.16ID:i674MW27
>>633
火災保険と自動車保険以外はどう考えるかだ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:19.86ID:+UVvYeXL











0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:21.57ID:UHKcXSwU
来週初めて確定申告にいくんだけど
資料をまとめれたら記入はやりとりしながらできるのかな
あと納税の現金もいるかな
0662〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:23.03ID:C+mFZHhj
IR・・・あんなものやめちまえ
秋本・・・中国からほいほい金をもらう馬鹿は死刑
金額・・・しかもたかだか1000万 10億超えてない罪でも死刑
利益供与・・・北海道分を増やした・・・可能性はある
検察・・・問題はこいつらが立証できそうにない

結果 収賄・贈賄が立証できず「政治資金規正法収支報告書記載漏れ」
    というトホホな結果になる予感
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:25.90ID:d53MeJxd
>>644
いろいろ混在なんか
なんか根拠法あるん?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:26.79ID:i674MW27
サラミマンの廣瀬
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:31.05ID:FiG0czix
>>631
どうせ煮え切らない
あーでもないこうでもない
水掛け論かな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:35.16ID:kj7LrrNH
イニエスタってお爺ちゃんみたいな顔してるのになぜすごいの? (´・ω・)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:43.64ID:OKURRmp0
>>608
それで18万円は騙されてるぞ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:50.51ID:8PBm5cDn
ラグビーまたブームで終わりそう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:54.72ID:0fN9Zc9t
将来不安なニュースばっかだし今なら安楽死党とか作ったら何人か当選するんじゃね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:05.00ID:n16I3Qjp
イニエスタも50位に見える
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:05.15ID:mOKc+9sm
土曜の朝のNHKはハゲばかりだな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:15.88ID:HATHi2r5
イニエスタの技術はいまだに世界トップレベルみたいね
メッシの次にすごいと言われてる、単にバルサ以外の欧州チームでやる気がないから日本に来たとか
お陰でJリーグでは一人だけ別次元の存在に
07005ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:20.93ID:NM5Fn+Dt
なぁんかさぁ
ここまで来ると最年長ってワードが嫌みに聞こえてくるなぁ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:23.51ID:+UVvYeXL
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:30.16ID:wwHTLldi
カズってもうワーワー走ってるだけでしょ。それもすぐに電池切れるし
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:31.73ID:RmsOR4tl
きめぇ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:38.20ID:ZEvYYQ6V
カズ、代表漏れしたあとの生き方好きなんだけど
さすがにもう引退考えるべきだと思うわ。

違うことするのが怖いのかねえ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:46.36ID:sTP7gw6U
老害 カズ   甘やかされ過ぎ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:49.64ID:PLCXktIi
>>662
そんなんでIRが潰れてくれればマカオが傾きかけてる中国は万々歳説があるな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:56.44ID:FiG0czix
>>685
わーお・・・カズは若くみえる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:01.00ID:HATHi2r5
J3まで行くと社会人チームと大してレベル差がないというか一部社会人チームより弱い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:08.54ID:Aq3X3WtZ
>>633
独り者でも病気になる可能性はあるし
火災保険とか、隣の家まで焼いちゃったら、莫大な賠償金を負わされる可能性あるから、
入っといた方がいいぞ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:13.29ID:Cn/gZfvx
>>652
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
働けよ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:33.40ID:d53MeJxd
>>671
ウェルダン(残さず焼いちゃう)オプションはないんだろうか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:33.52ID:wWAi/K3o
戦力的にはじゃなくてもカズの集客力は凄いからな(´・ω・`)他の選手じゃこうはいかない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:47.66ID:HATHi2r5
>>608
葬儀屋が受ける仕事も今は2割程度がそういう直葬だそうだね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:48.35ID:i674MW27
>>652
休みかよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:57.49ID:jNCSdiZ+
>>725
解説やタレントで食えそうだが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:00.29ID:n16I3Qjp
トイストーリーにいてそうなおっさん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:10.49ID:OKURRmp0
お前ら火葬とかに金払いたくないなら献体すればいいんだよ
同意書を書いておくだけでいいから簡単
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:14.66ID:sTP7gw6U
ヒール の 山口
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:16.19ID:FiG0czix
>>707
使ってくれなくるまで挑戦し続けるスタイル
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:19.32ID://ZMkA4g
そもそも先発ローテとして使い続けてもらえるのかが怪しい・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:24.14ID:mOKc+9sm
俺指ないんだ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:25.82ID:d53MeJxd
>>705
ありがとう踏まえて参考にする。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:27.08ID:kgUDfFpd
>>640
死亡診断から火葬まで24時間置かなきゃいけないから遺体の保管とか、死亡診断自体も金かかるし、納骨も力仕事だから大変
救急車で運ばれて蘇生とかやられるとさらに20万円掛かる
0759◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:27.41ID:M58n1rGe
なんかはじまた(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:30.71ID:i674MW27
これ30分ごとにやってるな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:34.38ID:Xc1AvbsW
完投なしの防御率3点近く・・・これで結果がついてくる?
07675ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:47.49ID:NM5Fn+Dt
あれぇ
巨人に居たピッチャーだよねぇ
いつの間に大リーグに行ったんだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:48.28ID:hml5S5oR
   彡 ⌒ ミ   ♪ 彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ ♪  彡 ⌒ミ ♪
  (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
(( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
   し' っ        し' っ       し' っ       し' っ 
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:58.28ID:wWAi/K3o
耳の聞こえない人もいるんだから声で読み上げろよ(´・ω・`)変なBGMつける暇あったら
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:59.07ID:n16I3Qjp
おまえら向け手抜き企画
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:01.99ID:v03SWAmE
手マンかよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:09.09ID:iE9VwXUH
>>728
ウシジマくんにあったな
死体を大型の電子レンジみたいなので粉々になるまで焼いて海に捨てる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:17.01ID:L6k2j1sV
こういうのは近江ちゃんにやらせたらいいのに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:17.57ID:Y6CK7FbU
なんか311のぽぽぽぽーんと同じでなんか…((( ;゚Д゚)))
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:22.05ID:jNCSdiZ+
>>752
ワイドショーの女性MCも見本演じたらいいと思うんだが
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:26.16ID:IZFv+grR
なんかこの映像落ちかかってる飛行機で流れる緊急用具の使い方の映像みたいな感じがして怖い
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:29.43ID:PwodicjU
>>722
つ失火ノ責任ニ関スル法律
お隣に被害が及んでも重過失なければ賠償責任ないんやで
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:29.72ID:n16I3Qjp
ピカッ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:30.33ID:OKURRmp0
>>722
火災保険は延焼の賠償までは出来ないぞ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:38.18ID:FiG0czix
マスクうがい手洗いアルコール消毒
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:38.26ID:Daj/MfDF
こんな事よりトイレ済ませた後に手を洗わない奴を啓蒙しろや(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:38.39ID:6Zfy5rDK
こういうのは亜紗ちゃんとか南ちゃんとかかわいいキャスターにやってもらえよ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:39.72ID:hoAKMw8y
この軽快なBGMはなんやねん
悲壮感を出さないためか(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:39.76ID:HATHi2r5
>>758
あとは病院から安置場所、そこから火葬場までと遺体を運ぶ車の手配もかな
普通の乗用車に遺体放り込んで運ぶわけにも行かないから
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:42.39ID:Xc1AvbsW
結局今のところ運じゃないかな
病院や接客だと悪い方に運が跳ね上がる(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:45.03ID:mOKc+9sm
こんな時こそ防護服を着た可愛い気象予報士にするべき
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:49.87ID:gim7e0z8
ウワァアアアアアアアアアア画面が眩Cィイイイイイイイイイイイイイイイイ(●^o^●)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:07.51ID:kgUDfFpd
>>675
火葬のみなら10万円、でも納骨もタダじゃ無いんだよ
0821こたつむり
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:10.69ID:XYPF33bM
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ハゲ天
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:15.03ID:OTF6FDRF
>>758
孤独死した爺さんの枕元に「これで後始末して下さい」って
百万の札束置いてたらしいけど、それぐらい要るか。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:19.02ID:V1FOkXnS
南さんは頭部からの感染に注意
0826こたつむり
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:36.83ID:XYPF33bM
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) < はげえぇぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:43.52ID:RY0FgwYg
>>785
ウシジマくんってタイトルにハートマークなんか使われててコメディかなと思ったら内容でドン引きした(´・ω・`)
0829〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:49.42ID:C+mFZHhj
>>785
オウム真理教がやってた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:53.19ID:RJYv9DTh
>>730
あの時点ではもう状態が良くなかったという意見をたくさん聞いたけど
本人的に諦めがつかなかったのかな。癒やし旅行したとか聞いたし。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:29:23.27ID:jNCSdiZ+
>>824
関西ローカルでは手のついでに禿げ頭や顔も洗ってる医者が出てた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:29:37.65ID:1KBX9qPs
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │  
│    │  │└───┐  ハゲしく降る見込みです
│    │  │┌──┐|  ┌─ ノノハ ○  〆⌒ヽ
│    └─┘└──┘└─┘ 川 ゚∀゚シ  \[・]∀[・]-)  
└──────────────/し_J|──⊂,|Yノ \
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:29:41.25ID:L6k2j1sV
國本がフジ移籍すんのやだなあ。メチャクチャかわいいのに。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:29:52.50ID:d53MeJxd
>>785
わからんけど、それはぎりぎり合法な散骨になるのかな?
仮想で全部焼いちゃってくれれば、骨残らないと思ったんだけど
持って返っちゃうと、変なとこに捨てるとおコツも死体遺棄罪なんだよな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:00.13ID:fMvIkJkd
>>829
その焼却装置、ファイナルクリーナー勝利者って商品名で販売もしてたな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:03.40ID:Cj1D4Te3
ハゲしい雨か
0852寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:11.05ID:t6FiA/Xl
よっしゃ洗濯終わった!干したら最後のパチスロ打ってくるかぁ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:13.23ID:i674MW27
>>790
モックン 54歳
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:32.83ID:rrWbWkUn
>>824
毛がないほうが安全らしい
中国ではコロ対応してる医師が頭剃りはじめた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:42.55ID:jNCSdiZ+
>>848
髪には付着するみたいよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:52.10ID:i674MW27
>>852
クズ人間すぎる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:56.88ID:d53MeJxd
面会って言い方は、なんなんだ? 
施設なんかな
0864こたつむり
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:02.12ID:XYPF33bM
>>852
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < やはりな!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:10.50ID:Xc1AvbsW
オッパイ的には桑子だが、安定感であさを平日異動でも良かったんじゃないかなぁ
結婚してるからかな(´・ω・`)子供出来る可能性あるし
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:27.85ID:jNCSdiZ+
井田さんかわいいよ井田さん @関西
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:30.92ID:kj7LrrNH
朝鮮タウン@大阪
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:30.88ID:ZSbFqNsl
けん怠感が出て、最後は献体され検体されたのか(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:34.56ID:OKURRmp0
>>837
委託もやってるから公営みたいなもんだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:34.91ID:zejqGcF9
これは辛いな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:42.67ID:zc1WF6NV
北海道@

渕岡友美さんみたいな美人レポーター兼予報士映ってるわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:42.69ID:+UVvYeXL
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:43.05ID:Daj/MfDF
とんでもない感染力ですやん
これの何処が慌てないでなんだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:43.11ID:zc1WF6NV
北海道@

渕岡友美さんみたいな美人レポーター兼予報士映ってるわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:53.61ID:d53MeJxd
なんでわからないんだ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:54.45ID:jNCSdiZ+
>>871
中国では女性看護師が丸坊主になってた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:55.58ID:+1BwXAI4
やはり運転手から感染だな。。。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:02.43ID:i674MW27
>>870
酒井さん産休の後任じゃないの
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:04.20ID:AzQUs0Ac
>>868
わ「あいつと同じ慶応卒は駄目や」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:06.48ID:FiG0czix
妻かでも調子悪くないなら大丈夫っぽいよな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:07.48ID:6Zfy5rDK
>>873
なんでだろう、あまり羨ましくないw
08965ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:15.24ID:NM5Fn+Dt
80代ねぇ
まぁそろそろお迎えが来てもいい時期だろうし
運が無かったとしか云い様が無いなぁ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:16.33ID:ng1vKTxt
中国人→屋形船の人→タクシー運転手→妻→義母
ってこと?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:20.03ID:Cj1D4Te3
コロナわからず病院でウィルス振りまいたな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:27.88ID:mdowu6co
こっちのニュースのがやべぇ。
感染者に救護されるとか、なんために隔離されてたのかw

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20200215/1050009065.html
横浜市30代救急隊員 感染確認
02月15日 06時42分
> 14日、横浜市の救急隊員が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されました。
救急隊員は横浜港のクルーズ船から患者を搬送していましたが、厚生労働省は搬送したその日に症状が出ているため、患者から感染した可能性は低いとみて感染経路を調べています。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:28.91ID:HATHi2r5
>>856
髪の毛や服にもウイルス付着するってやってたしな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:29.89ID:d53MeJxd
>>887
陰性じやなかったっけ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:40.98ID:+1BwXAI4
>>881
感染力かなり強いよね。。。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:43.20ID:PfN/wmJG
韓国大好きBK大阪
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:44.86ID:nYd5RqOT
迷惑なクルーズ船だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:47.62ID:ng1vKTxt
>>899
不謹慎だけどちょっと興味深いよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:59.33ID:FiG0czix
逆にそれ困るな
経路不明になっちまう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:03.95ID:hoAKMw8y
新井は喋り方がカマっぽくてシリアスなニュース読みには合わないな
切迫感が全然出ない(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:14.69ID:jNCSdiZ+
>>905
ファッションの領域が増えたと思って、とっかえひっかえすればいいじゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:18.35ID:OKURRmp0
>>918
PCRなら偽陽性もある
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:19.47ID:Cj1D4Te3
もうウィルス変異してんじゃないの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:27.55ID:Hn+S3WpO
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
                           

                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'    日本
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:28.75ID:ZSbFqNsl
患者から感染したんじゃないんならどこから感染したんだよ…(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:43.43ID:IXy1Cjx2
もう誰が感染したとか意味ないんじゃないかな。
新型ウィルスはこの国にも定着したってことだよ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:46.80ID:kgUDfFpd
>>822
孤独死だと部屋の原状復帰とかでそれくらい飛びそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:51.77ID:jNCSdiZ+
>>923
髪がない方が防護服の着脱が楽らしい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:55.55ID:zc1WF6NV
>>860
>>883
最後の晩餐と聞いて田端駅前のラーメン屋思い出すわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:57.83ID:AzQUs0Ac
>>929
横浜はある意味どこにいても感染のリスクがある
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:34:12.63ID:HIfqxepH
これはあかんな

空気感染レベルに変異してるのかもしれん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:34:16.27ID:d53MeJxd
どこのビルなんだよ><
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:34:17.91ID:mdowu6co
でも、「搬送した患者に感染させた」可能性はあるでしょ、そっちのがヤバい。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:34:18.23ID:C95exR8U
BSプレミアム
2020年2月15日(土) 午前11:00〜午後0:00(60分)
師弟物語〜人生を変えた出会い〜「田中将大×野村克也」
先日亡くなられた“名将”野村克也さんをしのび、ヤンキース・田中将大との知られざる師弟関係、熱きドラマを告白するドキュメンタリーをアンコール放送する。

【出演】田中将大,野村克也,嶋基宏,紀藤真琴,伊藤智仁,佐藤義則,香田誉士史

番組詳細
ヤンキース・田中将大のプロ野球選手としての原点には野村克也の存在がある。
鳴り物入りで楽天に入団するもプロデビュー戦は屈辱の2回KO。だが、ベンチで見せた表情に監督の野村は非凡な才を見る。田中の投球スタイルや成長ぶりは、自身のライバル“鉄腕”稲尾和久の姿とも重なったという。
2013年、楽天のリーグ初優勝がかかる試合で田中が投じた渾身の“外角ストレート8連投”。そこには野村のある教えが息づいていた。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:34:31.89ID:OKURRmp0
東西線死亡だな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:34:38.47ID:d53MeJxd
>>953
しらんけど、自分で公表したとか?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:34:43.04ID:i674MW27
>>947
髪にウイルス付着対策のためだと言ってた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:34:58.14ID:Aq3X3WtZ
電車通勤とか、満員電車に一人患者がいたら、凄い勢いで感染広がるよなあ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:02.36ID:GovS+Y5T
港区wwwwwww

ワイ終わりwwwwwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:03.09ID:Jrgtc+UI
パソナ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:04.47ID:gim7e0z8
宮城 17歳DK 包丁持って交番に 逮捕(●^o^●)@東北
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:11.47ID:FiG0czix
>>932
普通そう思うよね
あと院内感染出たとこの爺も
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:33.36ID:jNCSdiZ+
>>946
完全に自由意志でのが保証されるんなら安楽死施設は必要だろうなぁ 忖度が働く日本では運用上無理だろうけど
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:36:07.43ID:jNCSdiZ+
>>965
両方だろうろな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:36:12.22ID:7nQ0M3uN
>>952
それ以前に武漢からの観光客が大勢入国してたんだもの
その時に全国にばらまかれている
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:36:13.93ID:FiG0czix
3月末までに4桁行くのかな?みんな気にするのは致死率
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:36:17.91ID:d53MeJxd
あさのお姉さん感が好き^_^
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:36:34.99ID:FiG0czix
間違えた今月末までに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況