X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168388 テスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/03/15(日) 14:31:52.96ID:HQa9xVOY
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168387 おかしい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584250255/
0002公共放送名無しさん2020/03/15(日) 14:32:11.79ID:HQa9xVOY
治ったのか?
0006公共放送名無しさん2020/03/15(日) 14:57:57.02
http://hissi.org/read.php/operatex/20200315/SzNpYkM0dVNN.html
http://hissi.org/read.php/base/20200314/T0hnaWsreWg.html
http://hissi.org/read.php/liveradio/20200315/cGt2Tjgwczg.html
http://hissi.org/read.php/operatex/20200306/K0lYc2tzc04w.html
http://hissi.org/read.php/operatex/20200306/eWNmRy9UZ1kw.html
http://hissi.org/read.php/dome/20200315/OFFCcWR0NGc.html
http://hissi.org/read.php/livemx/20200313/QWZaSU5VcHE.html
http://hissi.org/read.php/dome/20200315/UllVU093WnY.html
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20200314/MkVPQUZOa3cw.html
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583491457/153
0010公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:09:54.55ID:inWwDifF
ハンバーグのさわやかって美味しいのかな⎛´・ω・`⎞
0014公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:10:18.14ID:AtJRpssa
24:00 ニュース・気象情報

中略
24:42 美しき日本の山々「白馬岳、光岳、磐梯山」 ※一部地域は放送休止
25:42 地球でイチバンの野生動物の楽園「アフリカ編〜タンザニア〜」 ※一部地域は放送休止
26:42 生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」 ※一部地域は放送休止
27:12 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空▽北半球の夜※一部地域は休止

中略

4:05 大相撲 幕内の全取組「春場所 八日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0015公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:10:19.55ID:vuqSZBQk
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ >1ちぶそ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0017公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:10:30.44ID:MW8WUSFp
下手したら明日からおすまう中止になるのかな?
0027番組のご案内2020/03/15(日) 17:11:26.72ID:NC4/MqMg
15:05 巨乳男児春場所 八日目 ▽思い出の土俵
18:00 N
18:05 これでわかった!世界のいま ▽止まらない新型コロナ 感染拡大アメリカにも
18:42 NHKプップ
18:44 新型コロナウイリス 感染拡大を抑えるには
18:45 N
18:53 天
19:00 N7
19:30 ダーウィンが来た!「都会に進出中!森の小鳥シジュウカラ」
20:00 麒麟がくる(9) 「信長のおっぱい」
20:45 N天
0028公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:11:26.89ID:AN7iVl/G
新しいスマホのデータ引き継ぎやっと終わった(´・ω・`)写真が不完全だけどもうめんどいからいいや
0031公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:11:53.66ID:giFVrl+l
>>14
えらい早い時間からフィラなんですな(´・ω・`) 腐るほどコンテンツあるのに出し惜しみする公共放送
0032公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:12:05.62ID:X2k2j8io
ウドン県のオネイ様も注目な取組(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:12:05.68ID:NC4/MqMg
>>16>>26
おぉ、我が心の友よ!ノシ

おスケベの話題で前スレは盛り上がったでや。
0035公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:12:12.68ID:m2RxRDSd
>>29
食ったことはないw
行った時は確かTボーンステーキ食った(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:13:03.39ID:Pz+MzvqZ
>>28
盗撮画像は大丈夫だった?
0044公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:13:33.60ID:X2k2j8io
>>38
字面だけで体調崩しそう(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:14:00.33ID:NC4/MqMg
レスアンカの設定直して無かったぢゃ。

>>38
よかったぢゃな。
0048公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:14:03.40ID:m2RxRDSd
リンダちゃんロスから立ち直れない
ののかの眠いいねも基本終了らしいし、もう死ぬしかない
0053◆HeEEEEEEEE 2020/03/15(日) 17:14:34.66ID:CXs/u1nF
おー(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:14:37.46ID:dj3gIHXQ
いまだに「おうのしょう」ってすぐに読めずに、
「たけいえみ」って言っちゃう。
0065公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:15:08.01ID:Pz+MzvqZ
>>41-42
結婚🎉
でもどうやってするんだろう?
セクロスもどうやってするんだろう?
0068公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:15:32.43ID:m2RxRDSd
>>57
この2年間を胸に抱いて一生生きていきますとか、泣ける(´;ω;`)ブワッ
0070公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:15:51.26ID:TJKK7oX1
日曜は大河見てふろ入ってさっさと寝たい(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:16:01.38ID:NC4/MqMg
車検が終わったってデラから連絡きたんで、車引き取りに行ってくるぢゃ。

おまいらさん達とお別れするのは辛いけど、また千里子タイムあたりで会おうぞ!
へばなノシ
0073公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:16:12.21ID:vAt+1lFw
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158426015112091.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158426015118355.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158426015155249.jpg
0074公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:16:27.18ID:X2k2j8io
>>69
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:16:34.37ID:m2RxRDSd
>>67
ののかは毎回ハープ演奏する気あったけど、スタッフがやらせなかった感があるな
0077公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:16:35.41ID:WvRsIQOi
(´・ω・`)
貼れるかな?
ttps://i.imgur.com/fCgbrm6.jpg
0080公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:17:10.00ID:+c8WWhTB
やーだーお米といでたらエンホー終わってた
0088公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:17:51.07ID:dj3gIHXQ
>>68
ブラタモリの担当アナ卒業回は毎回泣けるよね。
リンダ、会を追うごとにどんどん良くなってきたのに残念。
0089公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:18:14.14ID:X2k2j8io
>>75
あーこれは壊死ニキが罹っていたヤツかなあ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:18:21.62ID:o1HeQwJs
千代丸39.7℃の発熱なんだって?
まさか今日でおすもうお休みになるとかないよね・・・(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:18:45.71ID:WvRsIQOi
>>48
東京住みならゲートブリッジがお勧めでっせ?(´・ω・`)

横浜ベイブリッジの遊歩道が閉鎖された真の理由は飛び込み自殺が多過ぎて港湾署と海保にタグの会社がブチ切れたからだってね
0096公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:19:14.35ID:vAt+1lFw
>>84
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158408846016301.jpg
じゃあオレからWオッパイを
0097公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:19:14.95ID:AtJRpssa
2020年3月16日(月) 19時00分〜22時57分 TBS CDTVスペシャル!卒業ソング音楽祭2020
令和初の卒業生に贈る歌の祝福…ライブに行けない今だからこそ聴いて欲しい…豪華出演アーティスト自身が作り上げる、こだわり満載!今夜限りスペシャルステージは必見
秋山黄色・石井竜也・EXIT×スカイピース・AKB48・尾崎裕哉・上白石萌音・氣志團・川嶋あい・関ジャニ∞・コブクロ・SHISHAMO・SPICY CHOCOLATE feat. ファンキー加藤 &ベリーグッドマン・
武田鉄矢・DA PUMP・NEWS・乃木坂46・ファンキー加藤・flumpool・森山直太朗・Little Glee Monster(※五十音順)
0098公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:19:17.93ID:X2k2j8io
>>86
居るかあ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:19:28.67ID:WvRsIQOi
>>84
いやアホの運営をハンドパワーで吹っ飛ばして欲しいなぁとw(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:20:09.55ID:X2k2j8io
よすよす(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:20:10.51ID:MW8WUSFp
とくさんダメだなあ 誰だよこんなのに今場所負けたのは!
0107公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:20:22.58ID:iqtcL67A
明日は国会中継有るんだな、総合は5時過ぎからか。
0109公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:20:28.95ID:Pz+MzvqZ
>>96
男の友情ってアーッ!臭するよね
0110公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:20:31.72ID:LIJGMlyT
>>98
BSでゼロ戦の番組やってたからそっち見てるかと思ってた
とっくに終わってたわ―(´・ω・`)―ぶーん
0112公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:20:38.13ID:+c8WWhTB
千代丸はニュースによると、あした病院で感染検査。妖精なら隔離だって。

報告を受けた鏡山危機管理部長(元関脇・多賀竜)は師匠の九重親方(元大関・千代大海)に病院で診断を受けた上で隔離するように指示した。
0113公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:20:46.19ID:9IJalzmE
先場所は優勝しちゃいけなかった
0115公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:21:07.30ID:X2k2j8io
>>81
??相撲始まってからが本日の入場なので、昼の不具合はちょっと・・・(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:21:15.04ID:+c8WWhTB
>>87
ショックー
実況するから楽しいのにい
0119公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:21:48.64ID:X2k2j8io
>>110
しまったああああ(´・ω・`)!!
0120公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:21:48.30ID:giFVrl+l
>>112
一応の検査なのかな(´・ω・`) そこら辺はハッキリしないとねぇ
0121公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:21:56.45ID:o1HeQwJs
>>95
コロナじゃない判定が出たのは序の口の発熱の人では(´・ω・`)
0123くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/03/15(日) 17:22:20.28ID:ob4g/zAZ
おねんどのお歌が終わったので戻りました(`・ω・´)
0124公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:22:21.50ID:WvRsIQOi
>>68
育ちの良さが滲み出てて良かったよリンダ。゚(゚´ω`゚)゚。
歴代ブラタモリアナで一番性格が良いのがリンダだわ
0125公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:22:29.41ID:D3eI2Ock
キレイな取り口の朝の山関に期待

まるでどこかに汚い取り口の横綱がいるみたいな言い方だな(`・ω・´)
0126公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:22:34.69ID:dj3gIHXQ
>>112
あんなバスケットボールみたいな妖精はいないだろw
0128公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:22:38.61ID:/WSJD7eE
>>115
アンカー打てなかったりアルファベットが書き込めなかったりちょっと騒ぎになったんだ
0131公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:23:24.12ID:+c8WWhTB
>>115
お昼のニュースのときは、アンカつけられない・「書き込めませんでした」・リンク制限等など...
0136公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:23:45.37ID:D3eI2Ock
>>126
現実の妖精なんてあんなもんかもしれない だから誰も気づかなかったんだ・・・
0137公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:23:50.70ID:X2k2j8io
>>128
あら、そんな騒ぎが(´・ω・`)
お疲れ様でした。
蒲田でラーメン喰ってる頃かなあ?
0140公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:24:19.91ID:jKlYJpPU
【産経新聞】和歌山市在住の10代女性が新型コロナ感染 県内で15人目

和歌山県は15日、和歌山市在住の10代の女性が、新たに新型コロナウイルス
への感染が確認されたと発表した。県内での感染者数は15人目となった。

2020年03月15日 16時14分
0143公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:24:43.33ID:+c8WWhTB
>>121
だと思うわ
ヤフー読むと
0145公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:24:56.48ID:D3eI2Ock
>>141
飲み屋は客が少ないうちに大量注文が基本だよな
0146公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:25:03.89ID:m2RxRDSd
洗濯オワタ、干してきた
ウイスキーは2杯目に突入(´・ω・`)🥃
0149公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:25:16.83ID:+c8WWhTB
おっきー勝った
0150公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:25:23.75ID:LIJGMlyT
イェンドゥーコナイワァ*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n 'A`)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚
0153公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:25:30.19ID:X2k2j8io
>>131
それで「運営しっかりしろ」の書き込みがあるわけね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:25:42.48ID:+c8WWhTB
>>142
元気出して
0157公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:26:01.99ID:xegeL+xO
>>145
7時前になると急に混むから今のうちに飲んで2件目に静かな店行く
0158公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:26:02.14ID:giFVrl+l
>>140
治まる気配がありませんな(´・ω・`) 日本独自で研究進んでるのかと・・・WHOはあてにならんし
0163公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:26:19.73ID:+c8WWhTB
朝ちゃんがんばれ
0165公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:26:25.46ID:iqtcL67A
花道に居るのミャンマーかどっかのマラソン代表か。
0170公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:26:39.89ID:X2k2j8io
>>129
あ!再放送モノかな?(´・ω・`) だとしたらチョット重くて本放送もみていない奴かも
0171公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:26:44.51ID:B5zI65Gu
無観客の相撲中継
視聴率はどうなんだろう
0173公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:27:07.91ID:WvRsIQOi
じゃあ拾い物のおっぱい(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/pFFsSJt.jpg
0178公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:27:21.55ID:/WSJD7eE
>>151
俺が昼飯食って昼寝して散歩に行ってる間にそんなことが(ノ∀`)アチャー
0182公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:27:41.53ID:VaS11SBj
>>168
川崎里香とかじゃなかった?
里香の字が合ってるかも怪しいけど
0183公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:27:48.13ID:D3eI2Ock
>>173
プラスチックでできてそう
0188公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:28:13.17ID:+c8WWhTB
>>153
ええ。運営見てきたら怖そうな人たちがギャンギャン怒り狂ったたわ。
マンゴーに規制されたんだわきっと。
0191公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:28:33.28ID:wX6d6Emb
>>138
焼肉屋でもうみんな集まってるけど
0192公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:28:42.17ID:/smpg1BU
ちらし寿司とアジフライ買ってきた・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:29:13.36ID:B5zI65Gu
>>192
19時過ぎれば半額になるのに
0200公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:29:14.74ID:E5YGO1RG
>>190
よう(ω・`)
0201公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:29:14.92ID:TJKK7oX1
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  炊飯器のスイッチ入れてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0202公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:29:23.42ID:jFcQO7F4
>>138
メールできないなら次善の策を普通の人なら提案するぞ
ガチで今更レベルだけど
0203公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:29:29.09ID:X2k2j8io
>>186
wwやヴぁいやヴぁい(´・ω・`) そんなところで書き込んでいたら、馬脚を顕すww
で、変なのも沸いていたと推察
0204公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:29:42.58ID:+c8WWhTB
>>176
テレ東みればイェンドーのニコニコCM観れる!
0211公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:30:00.21ID:/smpg1BU
>>199
7時には閉まるんだ・・・('A`;)
0214(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2020/03/15(日) 17:30:18.12ID:8M02xbKi
>>202
フリーメール探してるお(´・ω・`)最近やってるところなかなかないんだもん(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:30:21.94ID:JM/Ptddg
>>192

車券の隠語か
0217公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:30:32.80ID:E5YGO1RG
>>209
おまんこ(ω・`)
0218公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:30:35.68ID:/WSJD7eE
>>185
そういや避難所って長く行ってないわ
昔は馬鹿の道連れでプロバイダごとアク禁食らったりしてた
0221公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:30:44.02ID:+c8WWhTB
んぎゃー!
0226公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:31:11.77ID:/smpg1BU
>>213
醤油かけちゃった・・・('A`;)
0228公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:31:28.83ID:JM/Ptddg
>>214
ぐーぐるGで宜しいかと
0230公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:31:34.16ID:JM/Ptddg
>>1
史上初の無観客開催となった大相撲春場所8日目の15日、西前頭15枚目の千代丸(28=九重)が発熱のため休場した。

日本相撲協会の鏡山危機管理部長(元関脇多賀竜)によると、千代丸はこの日朝に39度7分の熱が出たという。師匠の九重親方(元大関千代大海)には、すでに隔離するように指示。
この日、インフルエンザの検査をしたが、16日も病院に行き、検査するという。十両以上の発熱休場は今場所初となった。

同部長によると、前日の取組後には38度6分の熱があったという。今場所は朝と夜に検温して37度5分以上の発熱が2日続くと原則的に休場させるが、
朝の検温を基準としているため、協会は千代丸については該当しないとの認識を示した。十両以上の休場は4人目となった。
0231公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:31:39.06ID:D3eI2Ock
>>225
みんな同じ顔だからだれでもいいだろ
0234公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:32:09.04ID:inWwDifF
>>26
野付牛っていうのは北見の昔の地名なの⎛´・ω・`⎞
野付半島とはまた別という
0236公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:32:21.64ID:wX6d6Emb
>>233
焼肉屋でもうみんな集まってるけど
0240公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:32:31.33ID:xegeL+xO
>>218
避難所にもコテいたよね
いつもあんなところにいてすごいとおもう
0242公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:32:35.71ID:dj3gIHXQ
>>219
正しくは浅野里香アナ(札幌)だね。
0246公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:32:47.58ID:+c8WWhTB
明日がんばろう朝ちゃん
0251公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:33:04.94ID:E5YGO1RG
>>233
DOnの兄貴にききたいことあるんやけど(ω・`)
0252公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:33:16.41ID:xegeL+xO
しかし白鵬を超える力士はなかなかあらわれないなー
0254公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:33:27.01ID:MW8WUSFp
まさよの先場所も確変だったのかな
今場所は今一つだ
0257公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:33:29.85ID:/smpg1BU
>>223
やけ食いなんだよ・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:33:30.93ID:D3eI2Ock
>>249
お前毎日のようにもらってるのにいまだに何か知らねえのかよ
0260公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:33:31.53ID:WaRN1Mnp
さてと、笑点の演芸コーナーの客席を確認したら、
用事を相葉マナブまでに済ませてくるか

ちなみに笑点の客席は満員っぽい
0265公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:33:58.58ID:+c8WWhTB
>>227
OH〜!ヨカッタ〜
0266公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:34:31.13ID:giFVrl+l
>>252
いや殴りつけて勝ちに行く弱い力士はいないってだけで(´・ω・`) 歴代最弱横綱と思ってる@オレ
0268公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:34:36.13ID:xegeL+xO
>>254
一応学生横綱だったはずだが
御嶽海とかを一時期圧倒してたのに
0269公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:34:38.32ID:E5YGO1RG
>>260
そのうち観客いなくのるのかな?(ω・`)
0271公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:34:41.77ID:wX6d6Emb
>>239
寒い中大変でしたね
0273公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:34:49.06ID:VaS11SBj
>>260
まだ収録のストックあるんか
もうとっくに客いれないで収録してるはずなのに
0277公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:35:05.70ID:X2k2j8io
>>227
良かった(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:36:02.00ID:+c8WWhTB
たまじろう、転ばないで
0285公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:36:16.91ID:WaRN1Mnp
>>269
【マターリ】笑点→バンキシャ→DASH→イッテQ★1
ttp://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1584259646/
2 名無しさんにズームイン! sage ▼ New! 2020/03/15(日) 17:19:34.66 ID:HOs+/2pOK [1回目]
笑点の放送予定
3/15:米粒写経(元オフィス北野)※2/15収録、大喜利も2/15収録
3/22:桂枝太郎(落語)※2/1収録、大喜利は2/15収録
※3/29放送分以降、無観客(2/29収録)

漏れが読んだ記事では無観客ではなくエキストラ入れるっていう話なんだけどなあ
0287公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:36:24.25ID:LIJGMlyT
>>277
ミリオタ談義の隙間になんか9条解釈で
喧嘩してるのとか居たわ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:36:52.30ID:jFcQO7F4
>>214
キャリアのアドレス教えないから面倒な事なってんだろ
今から上野に行こうか?
0297公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:37:21.83ID:E5YGO1RG
>>272
万年筆センチュリーのやつで、忍野ってのかナガサワ文具店のオリジナルでスケルトンになってるのかどっちがいいと思う?(ω・`)
0302公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:37:55.70ID:X2k2j8io
>>287
やっぱりかあ(´・ω・`)
9条の事を言いに来る」のに態々くる奴いるよねw

新日本風土記の沖縄編も突如湧いてくるw
0303公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:38:06.70ID:E5YGO1RG
>>276
こんどの圓楽三人会は延期なったってCM8やってる(ω・`)
0304公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:38:12.87ID:dj3gIHXQ
>>290
でも、かわいいよ。
ほんとにAVの人なら今すぐファンザに移動したい。
0305公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:38:17.48ID:wX6d6Emb
>>284
食いまくったから早くお会計払いに来て
0306公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:38:23.58ID:+c8WWhTB
>>278
ね、きっとあべちゃん会見後にあばれる君達が荒らしたから規制かかってたんだね
0307公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:38:26.12ID:JHSSSnG9
>>300
そっかー。北見爆速の人はそいういう工夫をしてるんだろうな
0308(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2020/03/15(日) 17:38:35.06ID:8M02xbKi
>>291
エエエエ(;´Д`)今探してるお(ノ_・。)いろんなの使っちゃ忘れてまだ登録してないの探してるんだお(´・ω・`)gooもエキサイトも終わったし(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:38:53.16ID:s7ewOOF8
ヒロミかっ!
0312公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:38:58.55ID:E5YGO1RG
>>285
いなくなるんだ(ω`;)
0314公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:39:07.01ID:MW8WUSFp
>>290
>>304
拾い物なので真相は…
こんなかわいくて貧乳な女優ならぜひ動画集めたいね
0318公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:39:40.52ID:xegeL+xO
貴景勝は豪栄道みたいなことになってしまったなあ
0320公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:39:59.69ID:LIJGMlyT
>>306-307
BSでオバカな西部劇見てたけど
書けたり書けなかったりのストレスで前半の実況が荒れ気味だったw
0322公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:40:14.99ID:wX6d6Emb
>>317
エエエエ(;´Д`)
0325公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:40:20.43ID:X2k2j8io
>>309
有り得るw x2 (´・ω・`)
風土記の時は、番組最後付近で突如「ネトウヨは・・・」ってww
0328公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:40:27.27ID:E5YGO1RG
>>316
じゃあスケルトンにするわ(ω・`)
0330公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:40:30.57ID:D3eI2Ock
>>317
どうせ遺産残す子供もいないんだし実況民に派手におごっていこうぜ
0339公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:41:03.19ID:VaS11SBj
>>318
名前が悪すぎる
貴花田
景子

とか花田家の闇しかしょっとらん
0341公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:41:24.04ID:dj3gIHXQ
無観客にもすっかり慣れたなぁ。
もうずっとこの感じでいいんじゃない?
0346公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:41:39.37ID:D3eI2Ock
お前らの好きなAV女優って誰だよ
0354公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:42:45.54ID:KF/r/NwY
あららら…(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:42:48.87ID:wX6d6Emb
ええ勝負や
0357公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:42:49.36ID:X2k2j8io
>>340
それまで、皆で海が綺麗だとかオッパイだとか書き込んでいる間に
じっと息をひそめているところを想像すると、もうねw(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:42:50.46ID:/smpg1BU
今場所は珍しくカド番いないのか・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:42:51.99ID:E5YGO1RG
ゴロンゴロン(ω・`)
0368公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:43:27.94ID:yp47qB6y
>>345
右の人たちにすり寄った人と突っぱねたら干された人じゃん(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:43:36.00ID:dj3gIHXQ
いい時の貴景勝ならあのまま一気に押し出せるんだろうに。
0376公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:44:05.54ID:fmQwwtWt
観客の代わりに座布団を積み上げておかないと、大怪我するよ
0377公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:44:09.51ID:yp47qB6y
>>363
人っ子一人いないジュリアナでDJだけ入れたらどうなるんだべ・・・(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:44:19.73ID:X2k2j8io
>>348
彼らにとってはネトウヨって凄く強大な組織だけど、しょっちゅう敗北している不思議な団体w(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:44:48.42ID:ifs5I4nI
雨で庭弄りお休み、今日初めて無観客中継見た、新鮮だね…(`´・ω・`)
0382公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:44:59.84ID:KF/r/NwY
今ブルブルしてた(´・ω・`)痙攣なのか
0383公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:45:05.73ID:kbuTynbA
肉々しいわ(●^o^●)座ってるとテディベアみたいね
0384公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:45:09.13ID:gu7eNxMN
>>364
出てるけど、なんか薄っぺらい役だったな
ダニエル・クレイグもだけど、この映画はコメディだけど、
ひねりがない
0386公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:45:17.98ID:vAt+1lFw
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158426186511413.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158426186520165.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158426186516559.jpg
ゴロンゴロン
0388公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:45:22.84ID:KF/r/NwY
>>381
何か久しぶりに見た気がする〜(´・ω・`)
0389(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2020/03/15(日) 17:45:41.50ID:8M02xbKi
漏れ、黄色い痰の咳とか言ってるけど、
もう咳の症状が消えないの、2ヶ月近く(ノ_・。)
左目の視覚はなんか見ているもの以外のものが見えるし(ノ_・。)
最悪、肝臓原発の癌が肺転移して、それが脳転移したのじゃないかと思ってる(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:45:45.39ID:/smpg1BU
調理パンも買ってきちゃったまた太りそう・・・('A`;)
0393公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:45:50.03ID:X2k2j8io
>>373
スミマセン。風土記にオッパイ成分はほぼ無かったです(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:45:51.42ID:D3eI2Ock
>>381
そろそろ農業再開か?
0397公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:46:12.94ID:wX6d6Emb
また怪我か
0399公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:46:32.00ID:KF/r/NwY
>>389
早く保険金受取人の名前変えてよ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:46:36.59ID:E5YGO1RG
>>382
イッた(ω・`)
0403公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:46:50.75ID:X2k2j8io
>>381
農耕接触オマイ様(´・ω・`)ノ
0404公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:46:52.65ID:kbuTynbA
テディベアっていうより打ち上げられたトドね…(●^o^●)
0406公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:47:10.59ID:LIJGMlyT
>>393
海・綺麗・・・と来たらボインな水着ギャルが来ないとね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:47:16.98ID:dj3gIHXQ
>>365
AVの人じゃなくて良かった。
AVの人であって欲しかった。
0414公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:47:45.07ID:wX6d6Emb
>>389
汁男優散々いい加減病院行きましょうよ
何のためにお金払ってるんですか
0416公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:47:48.79ID:KF/r/NwY
>>408
おまいが偽者やろ(´・ω・`)本物は>>401さんや
0417公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:47:50.83ID:/smpg1BU
>>402
乗り役がいないんだよ・・・('A`;)
0418公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:47:55.33ID:ifs5I4nI
>>388
去年11月ごろからひたすら庭弄ってました
竹伐採したり石動かしたり(`´・ω・`)

>>394
数日中に整備に出したトラクターが戻ってきたら畔塗り始めます(`´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:48:01.17ID:giFVrl+l
>>365
このての正式メロンパンが駆逐されてしまってサミシイ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:48:11.18ID:ifs5I4nI
>>403
(`´・ω・`)ノシ
0424公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:48:21.75ID:pBSbNdBa
>>405
レビー小体型認知症やな
人に見えないドールが見えるから間違いない
0425公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:48:27.01ID:KF/r/NwY
>>410
保険金3000万だよ!変えてもらなくちゃ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:48:36.10ID:vAt+1lFw
>>404
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158426208716608.jpg
フルサイズでどうぞw
0430公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:48:37.49ID:wX6d6Emb
今引っ叩こうとしてたな
0440公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:48:52.41ID:X2k2j8io
>>406
・・・・確か、あの回はJKのコーラスがあったような・・・(´・ω・`)
で、米軍演習場の話になったら・・・出てきたw
0444公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:49:06.30ID:wX6d6Emb
なんだよそれw
0450公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:49:16.68ID:KF/r/NwY
何か今いやらしい感じになってた(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:49:17.93ID:X2k2j8io
>>421
(´・ω・`)ノ
0453◆RR..Ak2lSBKX 2020/03/15(日) 17:49:23.82ID:cGYwSvbY
はくぅーふぉーおーw(・я・`)
0454公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:49:25.21ID:B5zI65Gu
このブタ、また勝ちやがった
0458公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:49:42.56ID:vAt+1lFw
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158426216467632.jpg
決まり手は押し倒し?
0460公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:49:45.68ID:2tC5KM01
>>344

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0461公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:49:47.26ID:+/l9SLsN
>>420
中にクリーム入ってたりするよね
袋のカロリー表示見て怖くなる
0462公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:49:49.09ID:dj3gIHXQ
この機会に立ち合いも改善するべきだよ。
徳俵辺りから東西同時にカタパルトで射出するとか。
0464公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:50:00.46ID:E5YGO1RG
>>422
おわった(ω・`)もれがチャンピオン
0465公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:50:02.41ID:Fq0z3w3/
>>453
■━⊂从 ・-・ヌ 彡 ガッ☆`Д´)ノ
東京まで出たけどラーメン食うの忘れてたわ
0466公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:50:05.61ID:KF/r/NwY
>>458
アッー!
0468公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:50:23.79ID:4nDInrIg
>>436
崎山パンサらもらってきたが思ったより大きかった
ボウル型にしては大きくて良いのう
0470公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:50:32.33ID:OTe0EskB
ありがとう安倍総理
ありがとう自民党

【自民】三原じゅん子議員「総理のお言葉伝えるべき」ツイートに3千件超のツッコミ…「何様?」「主権者は国民」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584261415/
 
0473公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:50:45.35ID:ifs5I4nI
場内アナウンスはちゃんとあるのか(`´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:50:46.06ID:kbuTynbA
>>429
高安じゃないけど背毛がッ…!(●^o^●)すごい大福餅感ッ!! ありがとッ!
0475公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:50:56.37ID:D3eI2Ock
>>418
おれも転職して農業やろうかな・・・
0482公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:16.65ID:gu7eNxMN
観客席が寂しいから、ラブドールでも並べればいいのに
0483(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2020/03/15(日) 17:51:20.24ID:8M02xbKi
>>460
数週間前ドールとエッチした時、
血の混じった精子が出てビビったお(;´Д`)
そのあと血尿(;´Д`)これなんだろ
0486公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:29.90ID:D3eI2Ock
>>477
すげえ いつもより具が生き残ってる
0487公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:38.28ID:kbuTynbA
お客さんいないと幕内力士でも優しく見えるのは気のせい?(●^o^●)
0489公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:46.90ID:Fq0z3w3/
>>389
脳みそはただ単に腐ってるだけだろ
ゴミハゲ吉村( ゚д゚)、ペッ
0490公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:49.52ID:JK6/PRcV
服部桜くんまだお相撲さんやってるんだね。その心意気は買う(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:51.31ID:LIJGMlyT
>>428
今度民放でオチャー見かけたら
ラーメン好き程度で一番弟子気取りとかチャンチャラおかしい!
苺パンツのしのぶちゃん覚えて出直して来い カッカッカw
って言ってたって伝言しとくね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:52.36ID:OkIfcDdG
>>456
客がいないお陰でカメラも自由なアングルで迫力がある映像になってるよね
0495公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:55.41ID:E5YGO1RG
>>473
食いっぱぐれるからな(ω・`)
0497◆RR..Ak2lSBKX 2020/03/15(日) 17:51:57.09ID:cGYwSvbY
>>465
今から銀座の八五行きなさい
(´・я・)ノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
0498公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:58.16ID:X2k2j8io
これはワンコまた負けそうだあ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:51:58.29ID:D3eI2Ock
横綱大関って出せよ
0503公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:52:25.20ID:ql2PyENg
>>461
ナイススティックはカロリーがめちゃくちゃ高いな
ロールちゃんもあんな顔して鬼畜なカロリー
0504公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:52:27.17ID:6WdOyzMI
負けて休場しろ
0508公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:52:34.00ID:dj3gIHXQ
>>499
ああ、有ったな、そんなのw
0509公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:52:34.73ID:wX6d6Emb
>>477
見れん
0514公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:52:49.61ID:ifs5I4nI
>>475
まあ濃厚接触の感染リスクは最低ランクの仕事かもしれません(`´・ω・`)
0519◆RR..Ak2lSBKX 2020/03/15(日) 17:53:06.42ID:cGYwSvbY
>>492
日テレスレに毎朝いるから行けば(・я・`)だいたいいるよ
0522公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:53:16.41ID:D3eI2Ock
>>510
そんだけ入れてよくここまで貧相なモン作れるな
0523公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:53:19.71ID:6WdOyzMI
>>496
329: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/03/15(日) 08:30:36 ID:Js2DSyaW0

お手当てお願い(*´Д`)ハァハァ漏れの心の肉棒


変態だな
0524公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:53:28.01ID:jFcQO7F4
>>463
なら金曜or土曜、場所&時間を決めてキャリアのアドレスからメールね
0525公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:53:28.71ID:Fq0z3w3/
>>483
60にもなって人形抱えてオナニーとか頭おかしいんじゃね
ゴミ吉村プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!
0528公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:53:42.74ID:E5YGO1RG
>>511
お前を蝋人形にしてやろうか!(ω・`)
0530公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:53:45.52ID:X2k2j8io
>>499
富士/はやぶさ みたいだ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:54:06.33ID:wX6d6Emb
>>483
血精液症かもしれないけど汁男優さん不健康だから違う病気だと思います
0535公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:54:11.61ID:Df0FXNhj
>>503
フランスパン版のナイススティック的な菓子パンも
カロリー極悪ですな
大好き(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:54:39.77ID:kbuTynbA
鶴竜のほうがかわいい顔してるわ(●^o^●)
0545公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:54:54.24ID:D3eI2Ock
鶴竜いっつも引き始めるとずるずる負けるのに反省しないな
0548公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:07.72ID:BAHCteWp
御嵩はどうせ竜電とかに負けるし
もう期待しない
0549◆RR..Ak2lSBKX 2020/03/15(日) 17:55:08.74ID:cGYwSvbY
>>533
チッ(・я・`)。oO今日は19時閉店だから騙せたのに
0550公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:09.46ID:6WdOyzMI
>>525
衣装脱がせてチンチン擦り付けてるんだぞ
0553公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:21.54ID:LIJGMlyT
>>519
そうだ・・・日テレだw
何か変な誘いレス見て覗きに行ったんだった
0556公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:28.06ID:iqtcL67A
>>526
何それ。
ご飯が固い、芯が有るのをウチら辺りは怖いと表現する。
0558公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:34.68ID:D3eI2Ock
ゴンってw
0562公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:39.45ID:X2k2j8io
>>541
うん無かったはず(´・ω・`)
いずれにしても、EF65-500番台が牽いていないと・・・

おおwwワンワンww
0564公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:40.61ID:KF/r/NwY
わんこ勝った〜(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:40.65ID:wX6d6Emb
御嶽海なんやそれ
0567公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:45.83ID:vAF/UxsK
もう相撲はいいよ
いつまでやってるんだよ
あとバラエティとドラマもいらないぞ
0569公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:49.45ID:jFcQO7F4
>>483
約束すっぽかした上、よく分からない言い訳を重ねた挙げ句、下らねーレスしてんじゃねーよ
0571公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:52.86ID:t1d8OCWG
かく りゅふふーーーーーーーーーーーー(ω・`)
0573公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:55:55.31ID:E5YGO1RG
>>545
ちっ、うっせーな(ω・`)
0578公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:56:16.96ID:Df0FXNhj
オチャーさん尾崎アナ結婚で2日くらい
レスしなくなっててあら繊細と思った(・∀・)
0585公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:56:32.95ID:KF/r/NwY
弓取りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0586公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:56:38.94ID:giFVrl+l
弓取り式 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0588公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:56:51.58ID:KF/r/NwY
弓取りがあああああああああああああああ(´・ω・`)
0589◆RR..Ak2lSBKX 2020/03/15(日) 17:56:52.76ID:cGYwSvbY
>>553
オレの実況デビューは日テレから始まったのだw(・я・`)
>>572
オレはセブン行くかな(・я・`)
0595公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:57:02.40ID:+DBFFifn
観客いないんだから弓取りくらいフルでみせろよ
0597公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:57:14.71ID:kbuTynbA
毎日弓取りが見られるの嬉しいやら悲しいやら(●^o^●)
0599公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:57:29.74ID:wX6d6Emb
>>571
ハーイエーーーースーーゥーー
0600公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:57:36.08ID:E5YGO1RG
>>587
反省してまーす(ω・`)
0603公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:57:44.24ID:dj3gIHXQ
>>556
俺茨城だけど、ご飯が固いのをこわいって言う。
お赤飯も「おこわ」と呼ぶ。
疲れを感じた時も「あー、こわい。」って言う。
0608公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:58:15.21ID:D3eI2Ock
>>587
おいおいハイエース団ちょっと柄悪いんじゃないのお?ボスが〆ないと
0612公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:58:27.51ID:E5YGO1RG
>>599
あ、はい(ω・`)
0614(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2020/03/15(日) 17:58:29.43ID:8M02xbKi
>>532
なんだろう(´・ω・`)この前片頭痛になってから、
左目の視覚になんか見えるんだよね(´・ω・`)緑内障かと思って左目の視角自分で調べてみたんだけど、視野に異常はないお(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:58:32.39ID:OkIfcDdG
弓取って、NHK金沢がある金沢駅西一帯のことだろ・・・
0618公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:58:35.87ID:LIJGMlyT
>>589
時々実況中にNHKで巨乳とか他局の使徒来るじゃん
あれに騙されて滅多に見ない時間に日テレに迷い込んだ…
0620公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:58:45.14ID:D3eI2Ock
BSでキリンさん見に行くかな
0622公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:58:47.14ID:e0mKLD6M
高安、御嶽海、貴源治
フィリピンの息子は全く駄目だなあ
0625◆RR..Ak2lSBKX 2020/03/15(日) 17:59:02.43ID:cGYwSvbY
>>618
wwwwwwwww
0626公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:59:05.62ID:Df0FXNhj
>>605
おやつにまるごとソーセージを2個食べてる人がいる
もうそれ食事だよねと思った(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:59:12.68ID:E5YGO1RG
えんほー勝ち越すと三役やろな(ω・`)
0630公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:59:15.40ID:ql2PyENg
>>603
硬いって意味って知ってるなら硬いって言えばいいのに思ってしまう
0633公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:59:24.78ID:6WdOyzMI
>>614
脳腫瘍じゃね?脳外科行けよ
0635公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:59:26.70ID:gu7eNxMN
>>614
ずっと見えるなら、網膜剥離かもしれない
医者行けとしか言えない
0637公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:59:40.59ID:lIV8s/ku
>>614
こんなとこでギャーギャー言うぐらいな病院行けようぜえなあ
0640公共放送名無しさん2020/03/15(日) 17:59:52.06ID:gd1kHyW1
 ,. )ノノ'
彡⌒ ミソ                ヨダーちゃん
( ´・ω⊆0____,,\从/_ _ _ _ _↑
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0647公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:00.64ID:lACZDoPO
マスク不足なの
0648公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:00.43ID:ZAyDEDBA
18時の噛み噛みニュース
0649公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:13.67ID:ZAyDEDBA
>>644
おすい
0650公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:14.96ID:KF/r/NwY
>>644
おしい!
0655公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:21.82ID:sAAhJ6jj
>>644
おし
0661公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:27.28ID:KCHtFciw
赤松紙 青松紙 黄松紙
0668公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:31.67ID:X2k2j8io
イタ電赤松か(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:33.46ID:gd1kHyW1
>>644
お酢(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:38.31ID:sAAhJ6jj
うひょー
0676公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:40.50ID:Df0FXNhj
和菓子屋さんでそれは半殺しにしといてと
物騒な和菓子用語を使ってるね(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:00:57.17ID:KF/r/NwY
寒いわね〜(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:16.37ID:KF/r/NwY
( ゚д゚)ウヒョー
0699公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:35.63ID:sAAhJ6jj
うわあ・・・
0700公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:38.26ID:KF/r/NwY
あら〜(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:41.00ID:ZAyDEDBA
ペシャンコか
0707公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:46.08ID:cmy/ZXyN
貴重な男の子が
0710公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:47.80ID:Bg/oX4vt
性交童貞の冬型
0714公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:55.31ID:E5YGO1RG
タンクローリーだっ!(ω・`)
0715公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:55.45ID:7nMt0UFc
コロナのニュース流すなって政府から言われてるのか
0716公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:55.86ID:yD/i+xI7
30代ぐらいと2歳ぐらい…
0717公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:01:55.93ID:CGQ2gMMq
体調崩すとコロナ発症しちゃうぞ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:01.17ID:KF/r/NwY
うわぁ…(´・ω・`;)
0728公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:03.13ID:RJtmGpz6
>>638
日曜1745過ぎに約10人くらいのもの好きなファンがTBS実況に集ってます(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:04.66ID:KCHtFciw
はぁ? 居眠りかスマホか?
0734公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:06.11ID:PEHhoZ9u
心中?
0735公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:07.20ID:X2k2j8io
>>663
網膜剥離手術の最初の麻酔注射、超絶&大超絶に痛いぜ
0739公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:12.10ID:Qy/0VdTg
即死すぎる
0741公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:13.28ID:u+dktgOU
新型コロナのニュースがトップじゃないと、
内容はどうであれ、ちょっと不安が減る
0743公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:14.31ID:2af6UWhg
意識失ったんだろうか
0746公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:15.02ID:JK6/PRcV
めりこんでる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0747公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:16.17ID:548o4/KM
さすがホンダ車即死
0759公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:22.18ID:ZAyDEDBA
うわー
0761公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:23.06ID:kbuTynbA
タンクローリーと正面衝突とか想像しただけで死にそう(●^;o;^●)怖い
0763公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:23.76ID:Df0FXNhj
>>677
コロナなんて飲んでやるぜと
コロナビールを買い込んでるお店が
あってふふってなった(*´ω`*)
0766公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:25.94ID:ifs5I4nI
うわ…(`´・ω・`)
0767公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:26.91ID:J8n1SEJE
なんではみ出したん?
0769公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:28.36ID:lN/ZfK52
死亡するまで辛かっただろうなあ、悲しかっただろうなあ…(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:30.14ID:2ZIW4gf0
タンクローリーの運転手が被害者じゃん・・・
0779公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:32.86ID:iaiUio1J
自殺だな
0780公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:32.80ID:ZAyDEDBA
噛んだ
0781公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:34.45ID:KF/r/NwY
訛ってたな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:35.18ID:vQYdjJol
こういう時グロ画像流出しないのが日本のいいとこ
0786公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:38.34ID:dy2OIbP4
ぎゃああああああああああああああああ
0791公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:41.83ID:ysKmtfLY
ローリーの運転手かわいそうに相手がジジババだったらまだしも
0795公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:44.44ID:zkHU21CF
バカフィットのせいで職業ドライバーさん可愛そう
0801公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:47.99ID:Kt91OXRa
訛った
0804公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:48.66ID:MaSKZ7fD
心中?
0805公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:49.69ID:Q8fchbJ+
タンクローリーと衝突だから顔面はぐちゃぐちゃだろうな
0806公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:49.74ID:+2qmSiLL
こわっ
0812公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:52.20ID:mkOcM2aU
スマホでも見てたのか
0818公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:55.47ID:sAAhJ6jj
おれたちw
0819公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:55.85ID:880nMwVe
もうタンクローリーの前方不注意でいいよ
0820公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:56.74ID:v4KwsVQe
スマホ運転だったら最悪
でもペアで行けて良かったな
0824公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:59.19ID:MWryo86Q
スマホいじってたんだろ
0825公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:02:59.39ID:E5YGO1RG
おまいらだぞ(ω・`)
0828◆HeEEEEEEEE 2020/03/15(日) 18:03:00.17ID:CXs/u1nF
おまえら(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:05.01ID:dy2OIbP4
おまいら
0837公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:05.20ID:yD/i+xI7
ネットとセックスぐらいしかすることないからな
0838公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:05.20ID:2af6UWhg
実況も増えた?
0840公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:05.40ID:lN/ZfK52
は?

女性が犯人かよ、ざまあ
0841公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:05.83ID:771/08I4
>>780
噛んだんじゃなくて、アクセントを間違ったので言い直しただけ
0849公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:07.77ID:Bg/oX4vt
おまいら
0851公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:07.96ID:J8n1SEJE
5chの実況民が増加したのが原因
0855公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:09.60ID:7crcReUn
オナニー
0863公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:11.33ID:PEHhoZ9u
暇な子供がYoutube見てんだろ
0866公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:12.01ID:PFyzdwtR
こんなん即死やろ…
0873公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:13.65ID:bJtFYXeC
コロナ関係なく朝から晩までネットしよるワシはどうなるんじゃwww
0877公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:15.66ID:ZSpzpm+Z
お前らXvideos見すぎやろハゲwwwwwwwwwwwww
0879公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:16.04ID:MXq6LvwY
タンクローリーの運転手、たまったもんじゃないよな
0882公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:16.69ID:KF/r/NwY
>>793
青椒牛肉?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:16.96ID:1OzmCgyK
平日の昼間にネットとか俺たちか
0886公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:18.17ID:X03R0t9c
SODの無料AVのせいだろ
0887公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:18.21ID:SxaJ+Sh3
キッズがYoutube見まくってんだろwwwwwww
0888公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:18.46ID:2zo//H3o
仕事しないでネットしてるんじゃない?(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:18.90ID:ireB0/K2
SODの影響だろ
0891公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:19.66ID:uYbZWmBB
SODずっと見れん
0895公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:23.59ID:lN/ZfK52
NTTって暇なの?
0907公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:28.09ID:snUQaVmw
まったくお前らは(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:28.08ID:lFwJE3Dt
おまいら…
0913公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:29.71ID:XnGDcXZ2
実況民増えすぎ問題
0914公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:30.92ID:yZGebhxg
※SODのAV無料が原因です
0920公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:32.96ID:ZAyDEDBA
スーパー銭湯
0927公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:36.47ID:QdplR0t4
学校が休みになった子どもたちがネット接続だろ
0929公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:36.81ID:yD/i+xI7
すげえ
0932公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:37.56ID:RfzsJIQs
まあ俺も普段あんまり見ないXvideosよく見るようになったわ
0934公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:37.88ID:mkOcM2aU
お前ら監視されてるぞ
0936公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:38.20ID:94oVpy76
子供がエロサイトみてるな
0940公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:39.31ID:Epah3ECo
スーパー銭湯増えた
0944公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:41.54ID:7crcReUn
スーパー銭湯
0950公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:43.45ID:DgyKGja7
>>793
え!もう夕食なの?
0953公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:44.47ID:lN/ZfK52
こりゃ5ちゃんも具合悪くなるわけだわwww
0954公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:45.42ID:fq8dgKct
いまの若い子は信じられないかもしれないけど
モザ無し無修正の動画とか昔はなかなか見られなかったんだぞ
0955公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:47.11ID:2af6UWhg
pornhubの通信量増えたか知りたい
0956公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:47.65ID:SQoLbvkx
IPv6が空いてて速いらしいが、どーしたらいいか分からん
0957公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:47.71ID:U4tLF7S+
スーパー銭湯増えた
0963公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:50.06ID:44lAeKF4
>>882
青椒豚肉飯もどき(´・ω`・)
竹の子なかったのでジャガイモで
0965公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:50.63ID:X2k2j8io
>>808
いやーだろ。怖いだろw
0967公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:51.03ID:yBwj1zT8
キッズが悪い遊びを覚えたようです
0970公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:54.68ID:giFVrl+l
いや仕事の使用量って大した通信量じゃないだろ(´・ω・`) どんだけ脆い回線なんだよクソNTT
0975公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:56.95ID:9TKS3FWs
家の周りはジジババばかりだからサクサクだけどな
0976公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:57.30ID:lACZDoPO
何を見てるんや
0977公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:57.64ID:KF/r/NwY
いや、YouTubeやろ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:57.67ID:3CAKgm9Q
テレワークなんてそんなに普及してないよ暇なガキが増えたんだろ
0982公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:03:58.99ID:v4ZlSFP7
男子中学生とか1日中SODでシコってるんだろうな
0984公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:04:00.99ID:i79ioYTL
Pornhubが重いのもおまえらのせいか
0985公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:04:00.83ID:lN/ZfK52
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:04:05.78ID:yO5S0TqE
インターネットのイメージVTRは今でもキーボードを打つ映像か
スマホが普及してるというのに
0990公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:04:06.35ID:iaiUio1J
休憩中に見える。
0996公共放送名無しさん2020/03/15(日) 18:04:08.81ID:zkHU21CF
イタリアはpornhubのプレミア無料らしいな
コロナのせいで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況