X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169111 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 07:39:00.67ID:ARsSD/Z3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169109
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585694310/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169109 エール微妙じゃね?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585694311/
0002公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 07:41:05.59ID:+3Q91CYh
陸上選手はどうしてるのかね
0003公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 07:42:23.13ID:RS4xY/69
22420104422204イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0004公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 07:46:35.84ID:RS4xY/69
34460104463404イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー34460104463404
0005公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 08:31:54.63ID:g/eOZ7XV
情報源が記載されていない
本当のように記載されていても、リンク(情報源のURL)や根拠が記載されていない場合

伝聞形式で書かれている
記載されている情報に、「らしい」「みたい」「だそうです」等の伝聞形式が含まれている場合も注意

インターネット上で流れる情報は全て真実とは限らない
もしウソや根拠のない情報を拡散してしまった場合、
風説の流布や犯罪にあたる場合がある
風評被害が広まったとして企業等に損害賠償を請求される

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/joho/truth.html
0006公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 08:40:59.56ID:HcS+nCAr
うちの会社コロナが出て全社閉鎖になったよ
嫁子供俺、全員が自宅待機という状態

仕事しなきゃいけないのに、動画ひたすら観てたりとか家ん中うるさくてかなわん
0008公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 08:49:19.34ID:Dh28WeqF
直近1年のスレ消費ランキング

134スレ 令1.10.12(土) 台風19号
83スレ 令1.10.13(日) 台風19号
64スレ 平31.4.30(火) 「令和」関連
64スレ 令1.5.1(水) 「令和」関連
60スレ 平31.4.1(月) 「令和」関連
59スレ 令1.9.9(月) 台風15号
58スレ 令1.10.22(火) 即位の礼
56スレ 令1.5.28(火) 川崎市登戸通り魔事件
56スレ 令2.3.30(月) 新型コロナ ★★★New★★★
55スレ 令1.7.18(木) 京都アニメーション放火事件
0010公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 08:51:29.11ID:wZ00oGtv
>>6
家族で家にいるの安心だけど煩くてストレスだよね
ゲームとYouTube見せてる時だけ静か
がんばってね
0014公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:29:24.35ID:LFV1I8uw
2020年4月1日(水) 11:59 〜 12:00 NHK総合 緊急警報試験信号
..__
│ピ┃  /\
│ロ┃/__\
│ロ┃( #> <)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0015公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:45:40.22ID:GeKZMwdO
一体どうすれば拡大防げるの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585701506225.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585701524018.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585701453494.gif
0017公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:46:25.09ID:NEhCw24j
さて、新年度へ越えられなかった企業がどれくらいなのかメッチャ楽しみ
0032公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:51:44.52ID:kEuvXmMQ
関東民は富士山噴火に備えて
防じんマスクと保護メガネは準備してあるよね?(´・ω・`)
0033 【大吉】 垢版2020/04/01(水) 09:51:45.95ID:H0QoYjAp
Tバック水着の近江ちゃんのグラビアは世の中を明るくして景気も良くなるきっかけとなる
0034公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:52:30.50ID:pXCW9xqo
国土強靭化担当大臣なんて何も仕事無さそうだな 国会で答弁だけしてあとは鼻くそほじってるだけ
0042公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:54:45.27ID:FqBb0HRF
これから世界はどうなっていくのかな
ものすごく暗い時代に突入しそうな悪寒
0050公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:56:12.20ID:NEhCw24j
>>40
まぁ名鉄百貨店9階だな、一番近いのは。

ちゃんとふたに乗せて冷ましてか食うのが習わしやで
0052公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:57:01.86ID:gQnpdGf2
リニアですらいらないのにバカなのだろうか
0054公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:57:44.50ID:LFV1I8uw
2020年4月1日(水) 13時00分〜17時00分 国会中継「参議院決算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜
0056公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:58:36.45ID:hEfHniVC
四国新幹線を作りたいらしいが、新幹線を作っても利用客が少ないだろうし
赤字になるからJR四国は作りたくないだろうな
0058公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:59:05.44ID:ljLesJIG
>>50
家で何回も作っているので食べ方は分かってる。。。
本場は初めてなので楽しみ。。。(о´∀`о)
0059公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:59:32.74ID:gQnpdGf2
コロナ全然関係ないやん
0060公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:59:59.87ID:E5Dz9AWl
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0061公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:00:02.73ID:RS4xY/69
01000104000104イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0064公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:00:17.31ID:pXCW9xqo
国会中継超久しぶりに見るが、与党議員も結構厳しい質問もしてるんだな。野党要らんやん
0067公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:01:37.73ID:Rcfd0ymf
伯備線は細過ぎる。
線路が単線は酷過ぎるだろ。
上り下りそれぞれの線路を作ってくれよ。
0069公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:01:46.83ID:UI0y8y8p
国家存亡の危機に、、、新幹線とか?アホ!今はコロナやろ!
0070公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:02:02.36ID:pXCW9xqo
そもそもリニア自体要らんと思う。これ以上速くする必要あるんだろうか
0072公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:02:39.20ID:gQnpdGf2
新幹線が来れば栄えるとか幻だよ
0074公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:03:05.65ID:UKU0NVU7
コロナ生き残り県の人口順位(万未満切り捨て)

32位 岩手県 122万
46位 島根県 67万
47位 鳥取県 55万
0076公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:03:45.41ID:gQnpdGf2
地方の僻みを安部ちゃんに届ける簡単なお仕事なのか
0079公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:04:20.51ID:RS4xY/69
19040104041904イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー19040104041904
0082公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:04:50.06ID:UI0y8y8p
国民の移動は止められない!中国じゃあるまいし!
0083公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:04:58.82ID:gQnpdGf2
いい大学作っても住むのに魅力がないと集まらないだろ
0084公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:05:40.06ID:CWbCpalf
大学は田舎に移転させるしか無い
0085公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:05:45.55ID:gQnpdGf2
僻みすぎてみっともないw
0087公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:06:35.33ID:prY2Z3yD
正論来たな
地方活性化は正論
少子化解決して人口2億GDP1000兆目指せる
まずは遷都がわかりやすい
0089公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:06:53.23ID:gQnpdGf2
娯楽施設とバイト先が潤沢にないと学生がかわいそうなことになるじゃん
田舎の見栄のために若者を不幸にするなよ
0090公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:06:53.52ID:CWbCpalf
未だにマスクをしてない奴がいるんだな
0093公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:07:42.29ID:gQnpdGf2
>>86
もともと栄えてたんじゃないの?
0094公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:07:50.48ID:UI0y8y8p
田舎の大学出て就職は東京!
東京だよおっかさん
0095公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:07:58.43ID:pXCW9xqo
地方の都市化を望んでるの?ある程度の人口を維持するような制度は必要だろうけど
0099公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:08:35.61ID:RS4xY/69
34080104083404イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0100公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:08:37.30ID:nEqzhGlo
学びもエンタメも東京にしかないとか東京ばかりとかなんだけど集中しない理由ある?
0101公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:08:41.18ID:pXCW9xqo
なんでこんな誰にでもわかるような帽子をかぶるんだろう(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:08:47.78ID:Rcgfz4ab
>>90
買えないから

うちのおばあちゃん、手芸店でガーゼ買ってきて一生懸命マスク縫ってる
10枚も20枚も縫ってるよ

みんなに配るんだって
0103公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:08:51.16ID:CWbCpalf
この勲章はなんだよ
将軍かよ
0106公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:09:24.82ID:F8D1ocJd
60 ****人目 *月**日 東京都 60代女性 都** 死亡
61 ****人目 3月28日 東京都 70代男性 都** 3月28日死亡
62 ****人目 3月23日 東京都 70代男性 都** 3月29日死亡
63 ****人目 3月28日 東京都 50代男性 都** 3月29日死亡
64 ****人目 3月28日 東京都 60代男性 都** 3月29日死亡
65 ****人目 3月26日 東京都 70代男性 都** 3月30日死亡
66 ****人目 3月31日 東京都 ******** 都** 3月31日死亡

3月31日 240人 退院数累計424人 死亡者累計66人

50代でもちょいちょい死んでるんだよな。。年齢非公表も多い
0107公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:09:37.99ID:CWbCpalf
>>102
いい婆ちゃんだな
俺にもくれ
0110公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:09:48.09ID:LYsuAnMF
だったらアメリカみたく政治と経済の地をわけましょう
国会や国の機関はまず地方に
0114公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:10:46.72ID:pXCW9xqo
>>91
さいたま新都心に土地が空いてたんだがスカイツリー招致も失敗し、結局でかい病院が建っちまった
0118公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:11:45.48ID:3LMSamgs
駅の待合室でビール飲んでたら
クソガキ共にあのおっさん朝からビール飲んでるwwって
笑われたわ
すげー腹立つわ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:12:04.79ID:gQnpdGf2
育てるのが面倒ってことだろうから国が一括して育てりゃいいんじゃね
従順な労働者がたくさん育って国もうれしいし
0121公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:12:12.87ID:nEqzhGlo
>>111
まあ知り合いが歓迎してるならいいのよ(´・ω・`)

それにしても買い占めしてないジッチャマバッチャマがいるとわかるとそれだけで心が洗われてしまうね…
0125公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:12:50.93ID:RS4xY/69
49120104124904イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー49120104124904
0128公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:13:34.32ID:kMtOz+qn
クッソpornhubの無料プレミアムは見れるだけDLできないのかよ、12ドル請求された(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:13:43.91ID:gQnpdGf2
>>126
嫌味なのかと思ったw
0133公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:13:55.35ID:prY2Z3yD
田舎の土地安いんだから地方が誘致して地方で工場バンバン作ればいい
外国に作っても経済効果はその国にぜんぶもっていかれるだけ
しかも競争相手強くするだけ
田舎ででかい家作れば車も1世代に2台くらいおけるようになる
家がでかい分家具や電気製品も売れる
そもそも田舎は住宅にかかる負担が少ない
日本人が豊かになるには地方をうまく利用することだろう
0137公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:14:43.13ID:pXCW9xqo
>>117
布マスク自作してネット販売すれば一儲けできそうだが、やってる人もいるだろうな。
採算出るようにするには単価どれくらいだろう。200円じゃ高いかな
0139公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:15:34.82ID:Sc/ZFGsY
>>137
妥当じゃね? メルカリとかもう前から出てない?(´・ω・`) 見たことないけど
0141公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:16:27.82ID:AKXESNaH
今日の映画
BSP 13:00 モダン・タイム
テレ東 13:35 ウォーターワールド
BSテレ東 17:58 ミッション:インポッシブル
BSテレ東 19:50 世界侵略:ロサンゼルス決戦
0145公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:16:58.73ID:AKXESNaH
>>137
ブラマスクなら高値で売れる
0146公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:17:25.41ID:gQnpdGf2
目つきと姿勢の悪い小太りはテレビに映ってるって知っているのだろうか
0148公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:17:40.66ID:Sc/ZFGsY
>>138
ハワイのビーチは確か飲酒禁止だから、そうやって警官の目をごまかして飲んでたと思った
0149公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:17:58.47ID:RmKK8rlA
何がいな 我が家とうちゃこ ほな、そうしなはれ!
0150公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:18:29.44ID:+zvEByLe
コロナでこれから世界はどうなっていくのかなぁ
今より更に暗い時代になるのは確実だよなぁ
最悪、第三次世界大戦とかなったりして(´・ω・`)
すごく不安だわ
0152公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:19:04.18ID:gQnpdGf2
>>150
早く薬を作ってほしいね
0153公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:19:55.55ID:prY2Z3yD
>>147
現在はまだ首都圏中心だからそもそも給料が増えないんだよ
うまく軌道に乗り出すと地方が豊かになり給料も増えていく
0155公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:20:01.71ID:AKXESNaH
>>148
缶や瓶を紙袋に入れてラベルを隠して飲むとか
0156公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:20:08.37ID:ZhiFjpsF
>>148
タイには年に数回仏教行事とかで禁酒日あってバーで酒が提供できないんだけど
コーヒーカップに酒入れて提供してくれるw
0157公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:20:18.34ID:gQnpdGf2
柄入りのマスクはおしゃれだという空気にしないといけないな
0158公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:20:19.51ID:pXCW9xqo
>>119
さいたま赤十字病院。公立に分類されると思われる。基本紹介や予約診療しか受けず。
とにかく高度な医療が受けられる。
0162公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:21:30.93ID:LFV1I8uw
女優の柴咲コウ(38)が1日、公式HPで所属事務所とのマネジメント業務契約が3月31日に満了したことから、退社したと発表した。
0163公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:21:31.55ID:RS4xY/69
30210104213004イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー30210104213004
0164公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:21:45.89ID:Sc/ZFGsY
>>158
おおぅ・・・また赤十字病院とはすごいじゃない(´・ω・`)
震災とかが起こっても、まあ安心だね
0165公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:21:55.59ID:Rcgfz4ab
>>139
メルカリ、ハンドメイド マスクの販売解禁したんだ?
PayPayフリマはいまだに禁止なのにぬけがけか…
0167公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:22:25.28ID:RmKK8rlA
>>150
武漢ウイルスで財政とか壊滅的被害を受けた世界各国が、中共に補償金を出せ!と猛烈に迫ったら
更に、中共を世界の工場失格と烙印を押して総引き揚げしたら
この場合に中共は発狂して軍事行動に出ると思う
0168公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:22:50.34ID:Sc/ZFGsY
>>165
あ、ごめん メルカリとか見たことないから、テキトーなこと言っちゃった
違ったらごめんね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:23:19.69ID:Rcgfz4ab
>>168
メルカリで検索したら抜け穴のキーワードがあるらしくていっぱい売っているよ
0171公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:23:20.08ID:QBPiAAtO
マスクはここしばらくガーゼで自作してたが、
昨日未使用マスクが50枚ほど見つけた
半分は不織布、半分はガーゼの
ただ、パケの絵柄のデザインがやたら古臭いしいつ買った物か分からん
付けたらカビ臭そう
0173公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:23:46.86ID:kEuvXmMQ
なんか昨日言ってたユニ・チャームマスク祭りってどうなったんだろ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:23:53.98ID:zQNtAhYN
>>150
アビガンの治験始まってるし感染者さえ抑え込めれば薬が出来るのは時間の問題だと思う
とはいえ人、物、金が動かないから経済的なダメージはどこまで行くか分からない(・ω・`)
0175公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:23:57.08ID:RmKK8rlA
マスクでメガネが曇らない人は工夫をしてるんだな
0177公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:24:20.87ID:Rcgfz4ab
>>171
倉庫に15年眠ってたサージカルマスクとか当たり前のように出品されてたから怖いね
0178公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:24:38.17ID:ROtdH3EY
ぶっちゃけ、コロナのことをインフルエンザとかと同じで 
一過性のものと軽く見てたけどどうやら違うようだな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:24:46.12ID:AKXESNaH
>>165
ヤフオクは手作りマスクが出品されてる
0181公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:25:32.00ID:6ouFhU6+
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通
0182公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:25:47.04ID:RS4xY/69
46250104254604イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0184公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:26:05.18ID:LYsuAnMF
>>171
うちも引っ越したときにかなり古い物が出てきた
臭いも特に無かったので使っている
0186公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:26:19.07ID:Rcgfz4ab
>>179
確かに、ヤフオクも抜け穴キーワードで出品してるね

っていうか普通に手作りマスクで検索ひっかかるしw
0189公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:27:03.97ID:YXuu4du4
議員さんには国会用のマスク全員配った方がいいのに。かっこつかないよ。
0190公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:27:31.18ID:pXCW9xqo
こんな時間に実家から電話(´・ω・`)ヤマザキの食パン買ってたらシール取っておいてとの事。
こんな大変な時期なのに親はヤマザキ春のパンまつりのため必死に集めてる
0191公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:27:48.60ID:RmKK8rlA
>>187
それ、確か買ってあるんだけど、引き出しを探しまくりますわ 
0193公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:28:19.21ID:QBPiAAtO
>>172
中国の弁護士も逆訴訟した
米軍がウイルス持ち込んだんだってさ
昨日ネットニュースで見た
>>177
>>184
見た感じ20年くらい経ってそう
不織布のは部品取り、ガーゼのは洗って使ってみよう
0196公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:29:11.09ID:Rcgfz4ab
>>190
確かに最新のデザインの欲しいけど、ただ単にパンまつりのお皿を使いたいだけの私は、古物店で1枚50円で未使用品を買ってきた
0198公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:29:45.87ID:AKXESNaH
>>180
Narrative: 新型コロナウイルス拡散の遺伝的解析と状況報
ttps://nextstrain.org/narratives/ncov/sit-rep/ja/2020-03-27
0199公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:29:55.27ID:kEuvXmMQ
>>195
いまどきシールとか・・・(´・ω・`)
シールに番号ふってネットで申し込み出来るようにしてほしい
0200公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:30:30.95ID:AKXESNaH
>>190
白い皿3枚分あるけどまだ交換していない
0202公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:31:04.64ID:nEw/K7x+
>>175
マスクの上辺を内側に折り曲げる

ってのをテレビで見たことがあるよ
自分はやっと曇らないマスクry…もう二度と手に入らないんだろうなぁ
あと20枚くらい大切に使わなきゃ
0203公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:31:04.85ID:QBPiAAtO
>>196
皿はあまり欲しくないのだが、ちまちまシール集めるのが楽しい
今年のはデザインが良くないな、、、
0204公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:31:19.09ID:AKXESNaH
>>196
安くて効率的だw
0205公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:32:27.56ID:Sc/ZFGsY
なぜかハイエースさんは、あの春のパン祭りの皿を
3枚ぐらい割ったことがあるらしいからな
こわすぐる(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:33:02.06ID:RmKK8rlA
オラも国会で質問に答えたいなあ
はい、お答えします 動画プレーヤーは パワーDVD ウインドウズメディアプレイヤー GOM リアルプレイヤー
などなど多くありますが、お勧めは「VLCメディアプレーヤー」です
0207公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:33:04.98ID:ZhiFjpsF
>>199
この間スーパー行ったら「商品のシールを剥がして持って行かないで下さい」って張り紙してあったw
番号だったら写真撮って番号だけパクるやつが出てきそう(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:33:05.10ID:LYsuAnMF
>>199
ビールでそれがありなぜかエラーが発生して入力したシール番号が全て入力済み無効となった
あれはわざとだと思っている
0210公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:33:57.69ID:AKXESNaH
>>205
あのお皿は22口径までなら止められるのに
0211公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:34:19.74ID:QBPiAAtO
>>201
去年の10月辺りに中国で開かれた
軍人オリンピック?wとやらに米軍人が参加してたんだってさ
0212公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:34:21.84ID:RS4xY/69
20340104342004イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0217公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:35:19.92ID:AKXESNaH
>>206
俺も教えてあげたい、コロナで自宅待機の人達の為にpornhubは無料で見られます
0218公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:35:42.97ID:QBPiAAtO
>>207
一昨日割っちゃった
一番気に入ってた何年か前の深型スクエアボウル
皿はもういらないけど、深いボウルは使いやすいんだけど
0222公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:36:59.02ID:RmKK8rlA
そういや・・浅見光彦の兄さんって、国会答弁に立ったとこ見たこと無いわ
役者でなく本物の警察庁刑事局長な
0223公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:37:31.37ID:AKXESNaH
>>218
ガラス質なので、割れると鋭い破片になるから気を付けて
0224公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:37:33.37ID:QBPiAAtO
>>219
床に落とした
自分も3枚くらいは割ってる
+シンクの中で落として、他の皿を割るのも何度か
0225公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:37:46.80ID:LYsuAnMF
せっかくだから誰か高市大臣にコロナ対策でNHKの受信料免除を提言してしてくれないかな
0226公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:37:48.20ID:AKXESNaH
>>221
わからんw
0228公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:38:33.87ID:nEw/K7x+
>>218
ケガだいじょぶだった?


細かい破片
思いがけないところまで飛んでたりするから
気をつけてね
0229公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:38:41.13ID:RS4xY/69
40380104384004イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー40380104384004
0230公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:39:01.99ID:Sc/ZFGsY
>>224
あら、落ちて当たった角度によって割れるのかしら
ハイエースさんの言ってたことは本当だったのか(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:39:19.02ID:RmKK8rlA
この足立さんも、出世争いに敗けて政治家にでもなるか こういう人かな
0234公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:39:47.78ID:ZhiFjpsF
>>220
ノープロブレムっすよ
今回は白いフラワーボールで、抽選でまな板ももらえるそうです
0238公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:41:06.33ID:Sc/ZFGsY
お、テレフォン人生相談、初めて聞くパーソナリティーの名前が(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:42:42.62ID:RmKK8rlA
何かないのー 面白い番組
0246公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:42:49.36ID:Sc/ZFGsY
>>240
いや、ニッポン放送のラジオ聴いてるんだけど、
このあと11時からのテレフォン人生相談の紹介してたけど、
パーソナリティーの名前、初めて聞く人だった
11時からだよ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:42:54.39ID:RS4xY/69
53420104425304イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0248公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:42:54.58ID:b9QID+l6
>>234
なま板。。。
某女子アナ…
0249公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:42:55.84ID:9yOLFu9B
>>236
 新型コロナウイルスの感染拡大を受けて東京都が週末の外出自粛要請を出す中、石川県の谷本正憲知事は3月27日に都民らに向け「無症状の人は(東京から)お越しいただければ」と県内への観光をアピールした。


頭大丈夫かいな、石川県
0250公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:43:01.83ID:LYsuAnMF
最近は目が疲れるので高速は80kmで流すから 片側1車線の高速は早く二車線化して欲しい
0252公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:43:44.80ID:Sc/ZFGsY
>>242
おめ!(・∀・) おれの今日からの目標は、真面目に職探しをするww
一応先週、ハロワには行ってきたんが
0255公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:44:21.65ID:ZhiFjpsF
>>248
カッティングボードって書いてあったけど、ついまな板って変換して書いてしまった。NHK実況だけにw
0256公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:44:23.80ID:AKXESNaH
>>232
ttp://a.kota2.net/2004011044098771.jpg
0260公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:44:44.71ID:b9QID+l6
>>249
加賀100まん石の秘術とか?ww
0262公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:45:06.56ID:RmKK8rlA
>>249
<頭大丈夫かいな、石川県>
視点が良いねえ ホント選んだ県民の責任だもんね 
0264公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:45:31.55ID:McThKRNA
こども科学電話相談 春スペシャル
4月1日(水)は
国会中継のため放送はありません
0266公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:45:41.54ID:RmKK8rlA
あ、IDO通信 取り敢えずザッピングだな
0273公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:47:12.38ID:RS4xY/69
11470104471104イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー11470104471104
0279公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:48:10.41ID:qwrtMkin
ネット上の情報検証まとめ@jishin_dema
"ヨネスケ「コロナ」濡れ衣 「尋常でない咳してた」拡散も事実誤認、所属先「体調、問題ない」 : J-CASTニュース" j-cast.com/2020/03/313834… >「この日の「グッディ」の放送を確認すると、そもそもヨネスケさんが明らかに咳き込む場面は見当たらなかった。」
https://twitter.com/jishin_dema/status/1245139257464778752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:48:48.91ID:qwrtMkin
                            (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
     人                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   (__)                 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   (__)           ,,..、;;:〜''"゙゙ チリチリ     )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   (・ω・)ガッ _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     💩 彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
    ノヽノヽ :゙:゙              (・ε・´ ) >>278 '"゙          ミ彡)彡'
      くく `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_            彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                 ⌒`゙"''〜-、,, ,,彡  << )
0284公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:50:22.56ID:pXCW9xqo
強大な!前例にとらわれる事なく!大胆な!これまでにない!短期集中で!
ってもうこういう事言う前に実行はよ(´・ω・`)ホントに口だけだな
0288公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:52:28.19ID:zNP2sEN9
今日ベルトあげる仕草多いな痩せたんかな
0290公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:53:10.90ID:Z5FcNRaO
>>278       ___ }\ __
           >   `  ` ∠_       _
          ∠ ┌-、 <丶   \     l」}
.        _  ∠   ̄     ´  ゝ ヽ__   ノj ! Sorry. 悪いが 聞こえないよ。
    〔[[.し レ、/  ( ・)} ( ・)  NこLL山彡' ノ   耳に バナナが入っててな。
.      { こ/´{/   (__,_う_    ヽ-{了-┬''´
.     }   |_{/ / /  ヽ、 \  }┤  |
.      |  `  W し'^マ ヲ し  丶    ノ
        、 __| | }   `   .し  } 丁´
            レし1       | し'   |
              |  |   {{   |    N
             {  {       |    }
0291公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:53:11.85ID:TLkY6lh7
安倍ちゃん昔ながらのマスクじゃん。
0292公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:54:07.38ID:LYsuAnMF
コロナ終息まで最低でも一年以上と言われているからうちの会社はたぶん保たないな・・・
0293公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:54:20.37ID:AKXESNaH
ロシア プーチン大統領視察案内の医師が新型コロナ感染
2020年4月1日 5時58分
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/k10012361381000.html

あの不死身のプーチンが
0294公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:54:43.51ID:kPYRqcTN
困ってるってのは、明日明後日の支払いが払えないって事なんだけど
雇用がどうの旅行がどうの、言ってておかしいと思わんのかね
0298公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:55:40.87ID:AKXESNaH
>>296
瑠音ちゃんと美帆ちゃんと・・・したい
0304公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:57:47.05ID:Vj+lkNN1
うるせぇ!国民が今求めてるのは花咲かニャンコなんだよ!(●^o^●)o彡°
0306公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:58:32.27ID:kEuvXmMQ
>>304
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ    すまん鼓膜が片方破れて聞こえないんだ
   .|^ )  (__人__)  |    もう一回言ってくれ
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
0308公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:59:15.54ID:pXCW9xqo
森友は確かに大問題だが今はやるべきでは無い。志村の死を悲しんでる余裕すらないんだよ今は(´・ω・)
コロナが収まってから森友も志村のお別れ会も十分時間を割いてやればいい
0310公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:59:59.88ID:AKXESNaH
11時
0312公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:59:59.88ID:JuJM6j5v
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0313公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:00:28.28ID:AKXESNaH
>>301
好き好き大好き
0319公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:01:59.88ID:LYsuAnMF
おっさん CTで特有の影が見られるからスクリーニング出来るってアメリカで報告があるじゃん
なんでPCR検査だけにこだわるんだ?
0325公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:03:46.29ID:jzP9Byrp
>>322
ワロタ
マンマルだかマルマンだかってお店なんだけど
大阪だと有名?('・ω・')
0329公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:04:18.44ID:9yOLFu9B
ざっとヤフーニュース読んだらスーパー行こうと思ったのにかったるくなった
0330公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:05:04.28ID:qwrtMkin
>>325
大阪は日帰りの仕事で行っただけ、新幹線のホームでけつねうろん食べた(・ω・)
0334公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:05:49.97ID:qwrtMkin
>>329
さっき行ったら意外と空いてた、パスタ・インスタント麺系の棚も空いてた(・ω・)
0335公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:06:13.42ID:jzP9Byrp
野田って医者なの?
そういう話は専門家会議がちゃんとやって方針決めてるんだからいい加減掻き乱すなよ…('・ω・')
0345公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:08:20.69ID:McThKRNA
>>340
たばこ喫煙者は重症化が早くて劇症化しやすいらしい
宮藤官九郎さんもヘビースモーカー なので支那武漢コロナウィルス取り込みも必然だった
0348公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:08:43.80ID:O+zPbJ+I
テレワークとかできない仕事がほとんどなのに
国もどうするんだろ もっと爆発的にコロナになりそうなのに
0354公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:09:25.02ID:AKXESNaH
米空母でコロナ感染拡大「加速」 艦長が支援要請
4/1(水) 5:14配信
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000003-jij_afp-int

空母のブレット・クロージャー(Brett Crozier)艦長は4ページにわたる書簡で、
現在米領グアムの港に停泊している空母の乗組員約4000人の間で感染拡大が止まらない惨状を説明。
サンフランシスコ・クロニクルによると、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が
確認された乗組員の数は100人を超えている。
0360公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:10:22.75ID:McThKRNA
>>351
最期の直接接触は3月14日だから その時期だと
宮藤官九郎さんは支那武漢コロスウィルスを取り込んでいないとおもわれ
0365公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:11:05.22ID:McThKRNA
>>355
震源である武漢でこの程度で操業できるなら

ある程度の抑え込みできたら 日本も大丈夫
0368公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:11:11.31ID:JuJM6j5v
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0371公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:11:39.18ID:FO0IIa47
昭恵まだ加計学園(森友ではない)のほうの保育園の名誉校長やってんだっけ
0372公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:12:02.50ID:McThKRNA
>>361
> 去年の今頃は元号発表でお祝いモード一色だったのにな

9年前の今頃は 3月中旬の東京電力の核爆発事故の影響で
明日は考えるのが辛い日々だった  ソレを思えば
0373公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:12:45.32ID:AKXESNaH
>>363
でもグアムに受け入れられる施設があるのかな
0374公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:12:51.11ID:mr4NFMMX
ん?もしかしてまだかけそばやってるの?
他に重要な事あるでしょう
0375公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:12:55.05ID:McThKRNA
>>369
最新研究で潜伏期は2週間から5日程度
ギリではあるが 初期には間違いないので 安心かも
0378公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:13:39.54ID:FO0IIa47
>>357
むしろ地方公務員が休んでもバックれても給料貰えてるからベーシックインカムなんだよな…
0379公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:14:12.45ID:LYsuAnMF
以前の焼き肉屋みたいにテーブルの上に強力な換気扇をつけた居酒屋を作ればいいのか 作ろうかな
0380公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:14:25.69ID:AKXESNaH
>>372
またこんな日々が・・・
ttp://a.kota2.net/2004011113458127.jpg
0385公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:15:56.33ID:FO0IIa47
萩生田が文科相やってんのが1番ヤバい、モリカケの中心人物だし、コロナ騒ぎで吹っ飛んだけど幸福の科学大学にも便宜計ったスキャンダル出てたのに。
0386子どもたちも死ぬ感染症垢版2020/04/01(水) 11:16:03.40ID:McThKRNA
4月1日 AFP
英国で新型コロナウイルスに感染した13歳の少年が3月30日に死亡した。
病院関係者と家族が3月31日に明らかにした。親族によると基礎疾患はなかったという。

家族によると「症状が出て呼吸困難になったため」入院したという。
「人工呼吸器を装着していたが昨日朝亡くなった。」と発表した。

新型コロナウイルス感染者としては英国で最年少の死者とみられる。
31日にはベルギーで12歳の少女の死亡も確認されており、この少女が欧州で最年少の死者とみられている。
0387公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:16:14.05ID:pXCW9xqo
>>357
最近横文字が多すぎてアフォな俺にはよくワカラン('A`)
クラウドファンディング、ベーシックインカム、インバウンド辺りはスルーしてたが
パンデミック、クラスター、オーバーシュート、ロックダウンは調べた
0391公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:18:07.43ID:AKXESNaH
>>388
セクハラでクビにされた人も
0392公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:18:25.47ID:McThKRNA
とにかく喫煙者は 現在禁煙維持していても
今回の 支那武漢コロスウィルスは容赦なく襲う
感染リスクが高い
そして重症化劇症化で死亡に至る

まだ死亡保険金を増額できる 今のうちに
0394公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:18:35.09ID:LYsuAnMF
>>380
国会中継を中断しての緊急地震情報を担当したアナの落ち着きはさすがNHKだと思った
0395公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:18:49.68ID:AKXESNaH
>>389
どこまで行くの?
0404公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:21:18.63ID:RS4xY/69
17210104211704イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー17210104211704
0406公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:21:49.67ID:AKXESNaH
>>397
お気をつけて〜
0407公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:21:56.58ID:FO0IIa47
蓋然性合理主義の 正論に揉まれて僕らの音楽は道具になり下がる
0410公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:22:19.91ID:AKXESNaH
>>400
毎日高級お風呂に行ける
0411公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:23:13.98ID:McThKRNA
>>403
客がへった あさくま でステーキ御飯を お持ち帰りもできます
来店前に お電話を すぐに渡せます
0413公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:24:53.81ID:zNP2sEN9
風邪ひいてるの?
0417公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:25:29.51ID:RS4xY/69
28250104252804イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0419公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:25:46.33ID:GxlOBddw
母親から「近所で新型コレラが出たの!あなたたちも気をつけなさい」って電話きた
どこ住んでんだろ
0420公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:26:15.14ID:FO0IIa47
死亡に関しても志村けんでやっと本気になった雰囲気だし、
大企業か有名タレントの破産がないと本気にならない。
0421公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:26:29.65ID:AKXESNaH
>>414
あらまあ、収録済みのを放送したら一時休止になるのかな
0424公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:27:25.02ID:McThKRNA
>>420
テレビ・メディアがネタにしやすい 経営者の自殺とか どうでしょう コロナ不況先が見えず とか
0429公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:28:32.26ID:AKXESNaH
>>420
NHKの停波・・・は困るな
0430公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:29:14.76ID:XVGKsHTu
>>428
サンドのお風呂とか病院ラジオと、鶴瓶の家族に乾杯あたりを再放送しまくるのかな(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:29:24.89ID:McThKRNA
>>428
> >>414
> どうするのこれ?

TBSは1日、4月4日夜に生放送を予定していた恒例特番
「オールスター感謝祭2020春」
を延期することを発表した。
新型コロナウイルスの感染が拡大している現況から、放送が困難と判断した。
0433公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:29:27.93ID:AKXESNaH
>>428
代わりにあの朝ドラを放送します
0435公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:29:43.81ID:RS4xY/69
42290104294204イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー42290104294204
0436公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:29:58.22ID:FO0IIa47
それは精査してて当たり前だろw
「検査の総数は嘘、適当に発表してます」て言ってることに気付けよw
0442公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:31:14.40ID:AKXESNaH
>>438
更に東京五輪が延期になるぞ
0449公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:32:31.18ID:AKXESNaH
>>441
日産といえばゴーンは一歩も家を出られないんだろうな
0451公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:33:12.24ID:HQ+dFO4q
しかし国会議員てマスクすると補正どころか
ホント悪そうな顔になるなあw
0457公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:34:04.56ID:RS4xY/69
03340104340304イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0459公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:34:16.68ID:McThKRNA
アメリカ国民の死者は 150万人から240万人

対策をすれば 10万人超で抑え込めると政府公式見解
0460公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:34:41.30ID:AKXESNaH
>>452
元々情勢不安定な国だし、混乱が凄いだろうね
0463公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:35:06.54ID:044VwSdp
「入都式」って変くない?
「入庁式」じゃないの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585708419577.jpg
0467公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:35:34.51ID:pXCW9xqo
>>455
メガネ補正って、美人イケメソはより美人イケメソに ブサイクブスはよりブサイクブスになるよね(´・_・)
0468公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:35:40.03ID:McThKRNA
>>460
> >>452
> 元々情勢不安定な国だし、混乱が凄いだろうね

水鉄砲に コロナ水だぞ ってかけあう その程度の紛争 殺し合いゲーム
0472公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:36:19.13ID:Xwtxxu8/
志村けんさんでエイプリルフールのネタは不謹慎とかいうのは
まあ程度にもよるけど誰にも悪い思いはさせないほっこりするようなものなら
天国でご本人もニヤニヤされると思うんだがなあ
0473公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:36:27.44ID:044VwSdp
アメリカがヤバい状況なのか・・・マー君やダルビッシュは大丈夫やろか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585708235074.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585708292101.jpg
0477公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:37:21.48ID:044VwSdp
このまま夏休みまで延長する?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585708263288.jpg
0479公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:37:39.00ID:Xwtxxu8/
ところでいまこの時間帯にいる実況民は
いつもいる顔ぶれなんだろうか
通常のひるまえほっとのときより人が多い気が。。。
0480公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:37:43.99ID:McThKRNA
>>471
> SARSのワクチンもまだだからな

今回のウィルス分類では SARS Version2 SARS2  となっているそうです
0483公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:38:11.20ID:044VwSdp
国会では森友問題が重要って事か
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585707710301.jpg
0486公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:38:32.97ID:Xwtxxu8/
野田国義さんが迫力がないとか意味のない質問ばかりと
野党支持者からもディスられてる
0489公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:38:53.04ID:044VwSdp
これが世界中に流行ったのが謎
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585706566394.jpg
0495公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:40:12.77ID:044VwSdp
これってニューハーフパブも含まれる?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585705436987.jpg
0496公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:40:22.32ID:McThKRNA
>>477
> このまま夏休みまで延長する?
> ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585708263288.jpg

私の提案

令和2年度も 4月1日から 1年延期する
つまり すべてを休止中断させて
2021年4月1日から 2020年4月から行われるすべてを先送り実施する
学校も企業も すべて休止中断して 延期とかの措置を 1年先送りする
学年も 1年 留保 すべての社会制度が1年 停滞するが
そのほうが 細かい日数調整しなくて済む 
0498公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:40:33.04ID:HQ+dFO4q
>>486
かといって山添拓とか出しちゃったら
安倍ちゃん感染発症が疑われる状態になっちゃうじゃないの
0502公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:40:57.07ID:XVGKsHTu
わたしのーオナホのーまーえでーなかないでくださいー(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:41:28.16ID:AKXESNaH
ひつじのショーンを見て気分転換@Eテレ
0505公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:41:43.84ID:FO0IIa47
コロナのワクチンの研究費のためにアイスバケツチャレンジとかどうだ?
0509公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:42:02.66ID:AKXESNaH
>>493
新幹線と並走してたら面白いのに
0510公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:42:12.78ID:Xwtxxu8/
新型肺炎で休校中に中2女子生徒から「キスしてもいいか」と誘われ
生徒を呼び出して「その気になった」教諭が懲戒免職@さいたま
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000002-saitama-l11
>2人の関係がうわさになったことから、
>19日に別の生徒の保護者が学校側に教諭を部活顧問から外すよう依頼し、発覚した。

この女、とんでもない大人になりそうw
0512公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:42:16.93ID:McThKRNA
今日から レジ袋 有料化 食品関係でなく ドラッグストア コンビニでも原則有料袋となる
0513公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:42:21.57ID:HQ+dFO4q
>>494
こないだ爺さん共が神社の御神木の剪定伐採しろっていうからみんなでやったんだけど
市街地の神社でもムササビいるのね
0514公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:42:30.13ID:044VwSdp
今月に49歳もしくは50歳、51歳の誕生日迎えた人はどっちに区分される?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585708357249.jpg
0515公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:42:49.14ID:RS4xY/69
47420104424704イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0518公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:43:29.96ID:AKXESNaH
>>517
十分耐えられる
0521公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:44:03.81ID:Gx9EZKOV
>>488
スレ見当たらない
0525公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:44:33.78ID:9yOLFu9B
NHK 朝ドラ「エール」と大河「麒麟がくる」収録一時休止を発表
スポニチアネックス

 NHKは1日、新型コロナウイルス感染拡大の影響で、同局の連続テレビ小説「エール」(月〜土曜前8・00、土曜は1週間振り返り)と、大河ドラマ「麒麟がくる」(日曜後8・00)の収録を、
当面見合わせると発表した。同局にによると、現時点で両ドラマ番組の関係者に感染者は出ていない。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6355845
0527公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:44:50.70ID:Rz0rc+kd
野菜たっぷり醤油ラーメン完食
ラックが届かないと部屋の模様替えが終わらない・・・
0528公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:45:21.17ID:Gx9EZKOV
>>526
全裸待機してるのに
0530公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:45:26.41ID:044VwSdp
この時期に値上げは正直キツい
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585708986915.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585708669130.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585708640932.jpg
0537公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:46:03.49ID:Xwtxxu8/
1ヶ月前の記事だけど
海自1佐のデリヘル営業「自ら女性にサービス」 河野防衛相、衆院予算委で
https://mainichi.jp/articles/20200211/k00/00m/010/009000c
>海上自衛隊横須賀海上訓練指導隊司令の男性1等海佐(55)が、
>女性向けの無店舗型風俗店(デリバリーヘルス)を営業した疑いがある問題で、
>「1佐は自ら女性に性的サービスを提供し、収入を得ていた」

女向けのデリヘルってあるんだなあ
0544公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:46:42.21ID:Vj+lkNN1
志村けんが亡くなってこれ以上の非常事態があるのかと小一時間問い詰めたい(●^o^●)
0547公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:47:02.95ID:RS4xY/69
02470104470204イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー02470104470204
0548公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:47:08.71ID:tq686y94
民放でも大河と朝ドラの撮影見合わせの速報来てる
0550公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:47:27.28ID:LonwTTft
>>544
麒麟が来るとエールの収録中止だってよ
下手すると放送延期も
0552公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:47:32.60ID:9IaMO5uz
2020年4月1日(水) 11:59 〜 12:00 NHK総合 緊急警報試験信号
..__
│ピ┃  /\
│ロ┃/__\
│ロ┃( #> <)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0553公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:47:51.17ID:Gx9EZKOV
>>545
♪───O(≧∇≦)O────♪
0554公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:48:12.16ID:pXCW9xqo
国民の命健康守るなら緊急事態宣言じゃないの?後々そこまでする事無かったと批判され、
責任取らされようが、それを覚悟の上でやるのが政治家だと思うが、もうそういう政治家っていない
0558公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:48:32.72ID:zNP2sEN9
>>551
えっ答えちゃった
0559公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:48:49.56ID:AKXESNaH
>>551
BWHのサイズまで答えちゃった
0561公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:49:01.01ID:McThKRNA
http://a.kota2.net/2004011147063388.jpg

NHK 番組収録を停める 12日に今後の対応を検討する
放送は続けるが 収録停止で放送できない場合は 後日 おしらせ で伝える


八ッ場ダム  
自民党が評価した悪魔の(旧)民主党政権化で中断していたが完成して湛水試験も終え 今日より本格運用開始
0563公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:49:14.71ID:Xwtxxu8/
先月の実況で俺に「ぴろぴろって第1日曜日だよ」
って嘘教えたやつ、いまごろ何してんだろう
0569公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:49:43.46ID:AKXESNaH
>>557
速い速すぎるw
0573公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:50:01.89ID:pXCW9xqo
>>555
藤浪や酒井高徳じゃ弱いのかなぁ。スーパー戦隊シリーズの赤、クドカンもいまいち若者には届かないか
0574公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:50:04.00ID:+tuAexmK
>>542
LINE公式から来る厚労省アンケートは本物だった
その中に紛れてカードナンバー入力する厚労省名乗るLINEが多発してるからそれに気を付けろって事だった
0575公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:50:05.26ID:Xwtxxu8/
大河ドラマの放送回は減るのに番組予算の総額が減ってなかったらおかしいよね?
0578公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:50:10.80ID:LonwTTft
>>559
透視すると90−120−110ぐらい?
0581公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:50:41.04ID:McThKRNA
ニュース

今日から新年度

今日 採用された新入しょくひん (職員)へ辞令を交付
0585公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:51:06.46ID:LonwTTft
>>575
取り直しの分のコストがかかったとか言って帳尻合わせるだろうな
0587公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:51:14.97ID:Hxb7Y/tu
トランプがアメリカの死者は10万〜20万も覚悟しなければならないって
0588公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:51:18.27ID:XVGKsHTu
めっちゃ激しく咳しながら歩いてる人いた・・・(´・ω・`)
去年越してきた人だな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:51:23.55ID:AKXESNaH
>>578
体重はヒ・ミ・ツ・♡
0596公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:52:25.54ID:HQ+dFO4q
>>574
あれ主催厚労省なの?
LINEがやってデータ提供、じゃないの?

政府がこの機に乗じてやろうとしてるのは
キャリアにスマホの位置情報とか検索情報の提供求めてる
もっと極悪なやつじゃないの?
0597コンビニは例外でした垢版2020/04/01(水) 11:52:28.09ID:McThKRNA
コンビニのレジ袋が有料化するのはいつから?
2020年7月1日からレジ袋の有料化が義務となります。

ファミリーマート、セブンイレブン、ローソンのコンビニ大手3社は、レジ袋をバイオマス素材30%のものに切り替えた上で、2020年7月1日からレジ袋を有料化
0602公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:52:47.41ID:VTUYRnlh
>>587
数年前新型インフルでアメリカは6万人亡くなったと聞いた覚えあるからその2-3倍で抑えられれば上出来の部類かも
0604公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:52:49.15ID:Q921Y1pe
ピロピロ 待機
0607公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:53:13.17ID:zNP2sEN9
この声もマスクしてるみたいな声だった
0609公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:53:18.48ID:Q921Y1pe
はむにちは
0613公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:53:26.44ID:VvT2kYB3
ハム
0614公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:53:31.41ID:Xwtxxu8/
>>600
オスカーは創業者の娘婿がすげえ評判悪いらしいよ
あと業界の談合組織に入ってない事務所で草刈場になってんだとさ
0616公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:53:32.28ID:Q921Y1pe
ハム
0617公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:53:36.65ID:LonwTTft
>>589
70kg超えるとデブだなって思うけど110kg超えると別の生物抱いてるみたいで楽しい
0619公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:53:37.97ID:34FiGqRM
ハム
0622公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:53:43.60ID:yOxqi4+c
gege
0625公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:53:57.82ID:Xwtxxu8/
ひょっとしてこのひとがハムと言われてるのは
ハムが大好きだからなんだろうか
0628公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:54:12.40ID:hIdjuUyD
【速報】
NHKが大河ドラマと朝ドラの収録を当面延期したとの一部報道
0631公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:54:18.03ID:59n4Pqmu
ハム雨だよハム
0632公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:54:20.63ID:Q921Y1pe
11:59 ピロピロ 緊急警報試験信号
0633公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:54:22.27ID:LonwTTft
>>592
プーチンも濃厚接触してたけど平気って言ってた
0643公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:54:57.51ID:Q921Y1pe
11:59 ピロピロ 緊急警報試験信号
0646コンビニは例外でした垢版2020/04/01(水) 11:55:08.31ID:McThKRNA
>>602
> >>587
> 数年前新型インフルでアメリカは6万人亡くなったと聞いた覚えあるからその2-3倍で抑えられれば上出来の部類かも

3月9日
米トランプ大統領のツイッター
「去年は3万7000人がインフルエンザで死亡した。(インフルエンザの死者は)平均的に毎年2万7000人から7万人だ。
なにも閉鎖されないし、経済は続いていく。いまの時点で(新型)コロナウイルスの感染者は546人、死者は22人。考えてみてほしい」と投稿。
0651公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:55:24.10ID:Sc/ZFGsY
今日は朝からニッポン放送聞いてるけど、
DJの間にアクリル板を置いたらしいww(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:55:33.42ID:GfcPo8tN
ピロピロの日だった。間に合った
0657公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:55:35.35ID:Q921Y1pe
名古屋 16.6
0659公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:55:42.73ID:LonwTTft
>>596
位置情報の提供は仕方ない
検索は統計のためだけで、どうせエロサイトが上位に行くんだし問題ない
0661公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:55:47.05ID:Q921Y1pe
名古屋 最高17
0667公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:56:07.42ID:/Z4Sj813
ピロピロ待機
0668公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:56:08.57ID:VTUYRnlh
>>640
沢尻で取り直して今度はコロナで今年の大河は山中鹿之介にすればよかったと思うような困難続きだな
0670公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:56:13.32ID:gYhf3uLS
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0673公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:56:18.74ID:Q921Y1pe
名古屋 16.5℃@名古屋
0675公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:56:24.47ID:VvT2kYB3
全域hello@三重
0677公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:56:26.82ID:9IaMO5uz
NHK 朝ドラ「エール」と大河「麒麟がくる」収録一時休止を発表 放送に影響ない見込み
0679公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:56:31.66ID:+tuAexmK
>>596
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため「クラスター」と呼ばれる感染者の集団の情報を収集しようと、厚生労働省とLINEは協定を結び、およそ8300万人にのぼる国内のLINEの利用者に対し、31日から健康状態などを尋ねる調査を始めました。

厚生労働省によりますと、この調査を装い、クレジットカードの番号などを聞くメッセージが送られてきたという情報が、警察や消費生活センターを通して寄せられているということです。
0683公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:57:05.95ID:Ts3EAxpi
緊急警報待機(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:57:10.68ID:Et9eJst3
コロナでこれからどんな世の中になるのかな?
不安しかないわ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:57:12.49ID:+ktDWdD7
ニホンピロピロ
0691公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:57:22.81ID:Q921Y1pe
雨時々くもり@名古屋
0692公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:57:23.95ID:LonwTTft
>>666
もうその辺は過去の大河をつなぎ合わせても問題ないかも
どうせみんな結末知ってるんだし
0704公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:58:04.78ID:VvT2kYB3
花粉無し!
0706公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:58:18.46ID:59n4Pqmu
>>690
令和の4月初のピロピロ
0707公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:58:18.58ID:GfcPo8tN
コロナでピロピロは反応しないのがな
0710公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:58:22.44ID:044VwSdp
何話分くらいストックあるのだろうか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585709164811.jpg
0712公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:58:26.82ID:Q921Y1pe
ピロピロ 待機
0713公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:58:27.76ID:VvT2kYB3
30秒前
0715公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:58:39.15ID:Ts3EAxpi
パンツ脱いだ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:58:42.92ID:gYhf3uLS
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0719公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:58:48.29ID:pXCW9xqo
ホントだ。普段使った事無いLINEに厚労省から来てる。詐欺だろうから通報しといた
0730公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:08.24ID:Q921Y1pe
ピロピロ 北
0733公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:09.69ID:MVNQw0sO
キタ━━━━━━━━(。A。)━━━━━━━━!!
0735公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:10.66ID:Lslufomz
キタ━━━゚.o(゚∀゚*)ノ.゚。━━━ッ!!
0736公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:14.08ID:Q921Y1pe
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0738公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:18.25ID:/Z4Sj813
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0740公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:20.09ID:59n4Pqmu
ねーよ
0742公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:20.44ID:MfwITnMt
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
0745公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:21.92ID:Nic/bJE7
新年度コロナピロピロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0746公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:21.95ID:WEFYq2FL
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0747公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:22.34ID:dpvgzEY7
内藤アナ
0749公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:22.69ID:ONa7iaGz
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0750公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:22.64ID:Q921Y1pe
きたああああ
0752公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:22.99ID:VvT2kYB3
ぎゃあああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああ
0753公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:23.62ID:kEuvXmMQ
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0754公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:23.62ID:Lslufomz
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0757公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:24.78ID:xRiJcKWe
ピロピロピロピロ ピロピロピロピロ ピロピロピロピロ ピロピロピロピロ
0762公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:26.34ID:9IaMO5uz
..__
│ピ┃  /\
│ロ┃/__\
│ロ┃( #> <)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0765公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:26.88ID:tzX3Agtd
うわあ
0767公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:26.97ID:0Cf53GOQ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0768公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:26.82ID:uK3VrgTz
うあああああああああああああああああああああああああああああ脳が溶けるううううううううううう(>'A`)>ウワァァ!!
0769公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:27.22ID:/Z4Sj813
うわああああああああああ
0772公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:28.68ID:fagZsitg
ぎゃぁああああああああああああああああああああああああ
0774公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:28.83ID:vqQWvwje
ピロピロピロピロ( 厂˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ 乁)ピロピロ
0775公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:29.00ID:LonwTTft
これ受信機ない人はどうすればいいの?
0776公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:29.49ID:nmmfR68m
ピロピロ
0778公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:30.80ID:Q921Y1pe
ピロピロ〜〜〜〜
0782公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:32.16ID:0LyK+/La
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0785公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:35.80ID:R4Qzdtfe
コロナに感染するうううう
0786公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:36.27ID:bZwT8hAE
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0787公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:36.80ID:FRDR4MQP
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0788公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:37.26ID:fagZsitg
アカン
0790公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:37.80ID:ZHIB5dEX
ピロピロピロピロピロピロピロピロ
0791公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:38.52ID:/Z4Sj813
おわり
0792公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:39.74ID:VvT2kYB3
ピロピロピロピロピロピロピロピロ
ピロピロピロピロピロピロ
ピロピロピロピロ
     ピロピロピロピロ
0794公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:41.21ID:/VpVi4bi
このアニメは相変わらずなんだな
0801公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:46.51ID:Lslufomz
いやああああああああああああああああああああ
0802公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:46.47ID:Q921Y1pe
mizukin
0804公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:47.52ID:Nic/bJE7
東京がああああああああああああああ
0805公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:47.16ID:hBIT0nsG
俺んち有機ELの最新テレビですらこれに未対応
何の意味があるんだよ
0808公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:49.56ID:Ts3EAxpi
>>760
持ってないの(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:51.07ID:MfwITnMt
メニエール病キター
0813公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:53.88ID:Q921Y1pe
毒電波
0814公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:57.58ID:BfD2a5VS
毒電波きたあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:58.95ID:fagZsitg
三條参上(`・ω・´)9m
0818公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:59.66ID:OFgNUdYt
ジャストなんて都市伝説 (´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:59.86ID:59n4Pqmu
おひる
0822公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:59.86ID:E5Dz9AWl
 、,)ノノ'
彡⌒ ミ    ジャストならコロナ収束
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0824公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:59.90ID:JuJM6j5v
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0825公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:59:59.98ID:VvT2kYB3
121212
0826公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:00.53ID:cEJ0scST
コロナウイルスがピロピロっと 12時じをお知らせします。

12:00:00.0
0828公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:00.51ID:Q921Y1pe
1200
0833公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:03.39ID:oda2QTjC
ピロピロキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0835公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:04.95ID:GfcPo8tN
コロナでピロピロは無いのか
0840公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:07.51ID:d1r/5XqW
久しぶりに見たのできますたあああああああ
ピロロロロロロピロロロロロロピロロロロロロ
0844公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:13.05ID:Q921Y1pe
>>825
おすい
0846公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:13.93ID:0h7IvquV
おい、マリオカートやってたのに勝手にチャンネル変えるな
0854公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:20.28ID:GfcPo8tN
三條ピロピロ
0856公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:22.83ID:MfwITnMt
タンカン パカヤロー
0858公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:23.95ID:SAu08hzX
へー、勝手に電源はいるのか
0869公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:30.42ID:K9OzJm+/
なんか変わってんだけどーーーーーやだーーー!
0870公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:30.47ID:n/oag9Fv
おまいら ぴろぴろぴろぴろ騒いでるけど、対応ラジオ持ってるのかよ?(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:33.06ID:Ts3EAxpi
>>848
標準装備(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:34.63ID:mXkD9YDP
コロナウイルスで非常事態宣言で緊急試験放送が流れるということもありえる
0890公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:34.97ID:/VpVi4bi
たけしが↓
0891公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:35.43ID:ZHIB5dEX
久々にピロピロ出来たわ( ´ω`)
0896公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:42.73ID:Q921Y1pe
ダンカン
0897公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:43.36ID:fagZsitg
でしょうね
0903公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:51.57ID:Xxag0VDE
先行き暗いわな
0911公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:00:58.25ID:VvT2kYB3
0913公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:00.65ID:d2pAkcSa
0916公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:05.46ID:cEJ0scST
景気が悪いのは誰の責任かについて一言↓
0928公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:16.77ID:59n4Pqmu
良い多すぎだろ
0930公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:17.10ID:RmKK8rlA
まだこのスレなんだな 流石!国会
0936公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:24.13ID:VvT2kYB3
ゴキ
0938公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:24.86ID:hBIT0nsG
安倍政権になってからずっと景気良かったのに
いよいよ終わってしまったな
0940公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:27.93ID:P1vhlTbR
ありがとう安倍さん
0950公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:40.99ID:jm+mZd5f
実体経済がやられてるからな
0952公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:43.81ID:S6Mi17nA
NHK+
時間計ったら地上波より50秒遅かった
0953公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:45.46ID:EcDnED5o
一時間に一回ぐらいピロピロしてれば視聴率上げられるん(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:46.77ID:4dLHxGP0
消費税増税にコロナ
リーマンショック級きたな
0959公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:01:55.07ID:eCXtusPl
>>887
そん時はチャイムやで
0963公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:02.14ID:/VpVi4bi
黒田の事だからこれでも
「緩やかに回復・・・」って言うんじゃね
0967公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:09.80ID:oda2QTjC
コロナで公共機関利用したく無いから、自動車の需要増える?
0971公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:13.24ID:aQHBNT81
全世界不況だから気にするな
0972公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:13.66ID:pVmCYnl4
これって企業の回答はいつだったの?
2月と3月では全然違いそうだけど
0973公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:13.79ID:+ktDWdD7
もうダメだ   ダメなんだ
0974公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:18.40ID:CpgCYbWo
安倍晋三

所得の4割頂きます!

でも、イザと言う時救済しません!

金は出しません!
0978公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:24.90ID:s+VaVz4P
短観コノヤロー
0979公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:26.77ID:Nh+XKnR3
日本は産業は自動車の一本足打法だし
国内もインバウンドの一本足打法だし
0981公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:28.73ID:MfwITnMt
>>933
わたしだって寝てないんだよ!
0984公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:34.49ID:RmKK8rlA
世界の工場「中国」 これの終わりと考えれば良い勉強になった
0986公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:37.80ID:eagqqBVW
チャンネル変えたときに表示されるNHKのロゴ変わった?
なんかジャイアンツみたいになってる
0990公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:43.87ID:CpgCYbWo
安倍晋三

所得の4割頂きます!

でも、イザと言う時救済しません!

金は出しません!
0993公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:46.67ID:eo7vYRAh
中国に賠償を求めよう 
0999公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:53.29ID:stZXAiWS
一般人は日銀が発表する前にわかってるがな
1000公共放送名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:02:53.27ID:bFJ1kXJS
そりゃ走だろ、誰にでもわかる
観光なんかに頼るのは、こういう結果になる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況