X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169161 東京ロックダウン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:03:48.57ID:1riDcsEc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169160 安倍首相からのマスクプレゼント
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585814510/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:14:22.30ID:05C+wi32
火消し工作員田崎久兵衛スシローヤシローイラネ!田崎史郎がコロナ問題で安倍政権擁護のため医者と患者を攻撃! 検査体制ないのに「町医者は検査しろ」https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0223/ltr_200223_4728917935.html
「安倍サマのNHK」wシブ5時木曜レギュラーで血走った目で安倍マンセー解説してる、安倍執務室に唯一顔パスで入り浸る「NHKの女帝」政治部安倍番記者岩田明子1位www安倍チョンマンセー野党ガー、誰よりも頬骨韓国人顔ほんこんの同族嫌悪ヘイトワロスwwww
「御用ジャーナリスト大賞」に輝いたのは誰だ? “今度は清和会で講演”三浦瑠麗、ジャパンライフ疑惑の田崎史郎をおさえてあの人が!https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10312/
5位●吉本芸人(松本人志、千原せいじ、ほんこん、小籔千豊、加藤浩次)芸人の安倍応援団化、ネトウヨ化が止まらない! 背景に安倍政権の吉本取り込み、税金投入
4位●恵俊彰(+八代英輝)“メシ友”がピンチの菅官房長官を大ヨイショ!番組の流れを無視して「安定感」「安心感」と連呼する異常
3位●田崎史郎エクストリーム擁護連発も、途中から“ジャパンライフ広告塔”問題で逃亡!結果、「スシローがいない素晴らしい世界」が
2位●三浦瑠麗「桜を見る会」批判を“呼ばれていない人たちの嫉妬”にすり替え!今回は安倍首相出身派閥の清和会での講演も判明
1位●岩田明子最高機密の新元号を安倍首相が事前リーク!? 安倍首相の意向を代弁する“熱狂的カルト信者”に支配されるNHK
北朝鮮ミサイル来る前の晩にしか官邸に泊まらない安倍の私邸の「側」に住んで、ホテル住まいで不在がちな嫁昭恵嫌いな洋子ママの「お世話」口実に、頻繁に安倍私邸に出入りする文字通り「側室」?w岩田明子w
ひるおび八代英輝は桜を見る会みたいな食事どころかもっと高級会食を安倍や大麻ラリラリ昭恵として、高給政府仕事ゲットして朝日ガー野党ガーしてる「安倍ポチヤシロー」
それでももはや安倍自民党やらかしすぎて擁護しきれませんw https://imgur.com/35XmgWA.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:17.91ID:bWX2m/55
パチンコのマルハン 都内の全16店舗 次の土日休業に | NHKニュース

2020年4月2日 15時31分
ビジネス
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20200402/amp/k10012364341000.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAffN0qmbovDDK7ABIA%253D%253D

外出の自粛要請を受け、大手パチンコチェーンの「マルハン」は都内の全16店舗についてこの土日、4日と5日の営業を取りやめ、臨時休業とすることが分かりました。

大手パチンコチェーン「マルハン」によりますと、臨時休業となるのは新宿店や池袋店、それに青梅店など東京都内に16あるすべての店舗です。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:01.28ID:CpRvSHQQ
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /      .。
  ∧_∧_(◎・∀・∩     ・  . ボン!
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ∵ 从/∴
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \・    新スレです
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l :     楽しく使ってね
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ.      仲良く使ってね
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|        爆発しない
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:10.55ID:ibW4KO75
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0008岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:33.87ID:ibW4KO75
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の*2 全ての時空点に於て世の中というのは悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまったW神様Wは馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0009中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:58.78ID:ibW4KO75
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:16.53ID:ibW4KO75
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 【知的レベルの高い者】にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0011ジキに治って〜!
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:51.27ID:ibW4KO75
どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げてワザワザ免疫力を下げちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:02.44ID:ibW4KO75
イブプロフェンがどうということではなく薬で熱を下げるのが気違い沙汰なのにWHOが「アセトアミノフェンを使え」と気違いみたいな事を(呆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:14.67ID:ibW4KO75
薬で熱を下げるのは、生物(人間)が数十億年かけて進化・獲得した治療法を否定・妨害する行為。
0014アンチ・ドーピング党総裁LARIL LELO
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:28.60ID:ibW4KO75
菅 義偉くん、
解熱剤(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:46.52ID:ibW4KO75
小池百合子くん、
自覚症状の無い感染者が活動して感染を広げている訳じゃなくて、
自覚症状の有る者が風邪薬(解熱剤)で誤魔化して活動して広げているんだよ。
北総育成園では、発症している職員が勤務して90人以上に感染させている。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:49.94ID:Pg/wJXFI
安倍ちゃんマスクいらないんだけど
病院に持っていったら喜ばれるんかな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:52.59ID:9zfzaxaF
もう高井君で良いから濃厚SEXしたい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:55.06ID:4RspeG6b
各世帯2枚ってエイプリルフールネタじゃなかったのか
2枚なんて洗い替えで1人分しかない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:03.23ID:kAyrr/dZ
広島で4人のコロナ連続感染が発覚!クラスターの可能性があるので広島市が20時から緊急記者会見@ひろすま
あかん・・・広島が終わってまう(゚Д゚;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:05.97ID:ibW4KO75
発症した感染者から感染する可能性6%、無症状の感染者から感染する可能性4%と、大差ないという調査結果を浙江省の研究チームが発表した。

それは、症状が有る者の場合は互いに気をつけるけど症状が無い者の場合は互いに気をつけないからじゃね?

どんな事も、条件を同一にしなければ比べられないけど、それはほとんど不可能だからな。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:10.51ID:MNHEirjZ
光戦隊
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:16.13ID:JQATagKE
この人本当に専門家なの?
何かよく見るんだけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:21.49ID:/JuLv1C3
埼玉だけど手作りのマスクしている人たまにいるお(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:22.24ID:ibW4KO75
安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して集団免疫が完成するまで
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:25.27ID:tOaqwIQm
安全面から言って、廃棄処分すべき
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:28.21ID:o2F5ygmC
リンダ笑顔が明るい

ってかさあ、伊達なおとがマスク持ってきたら、

今回の場合タイガーマスクが入ってたらがっかりだよね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:29.00ID:3azFTQwg
>>31
するほどない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:35.55ID:loreKCs5
スーパーで俺が前を通ってる時に、ゲホゲホ!って咳するバカなジジイがいて本当に腹が立った
マスクはしてるんだけど、そんなの普通顔を横にそらすとかするよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:37.22ID:LSywSbGV
布マスクの中に不織布入れたらよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:42.67ID:ibW4KO75
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:44.47ID:8vwcUfuF
ひねくれネトウンコヨが
必死のディスリw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:47.05ID:kuXYqMcG
新郎かよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:47.08ID:vgZm3IrG
>>29

また、買い占めが始まる(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:52.01ID:j0jaLr4r
それは答えになってないよ
マスクの効果じゃなく、布マスクと使い捨てマスクの効果の違いは? という質問だろ
0059漢の冠
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:56.31ID:ibW4KO75
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:59.50ID:MxqeAvdw
髪の毛ふさふさの俺はどおすればいいんだろう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:59.94ID:6c0QvBm8
よほど管理に気を使わないとむしろヤバイという報告が出ている布マスク
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:01.08ID:0zIRZ/PQ
リンダ出番が減ったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:01.97ID:lUSzq1I3
ワンセグ見たら、たっぷり静岡ってのをやってる。。。(о´∀`о)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:04.61ID:uC/vLw/O
>>29
ネタローちゃんの病院も封鎖
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:04.92ID:FlVQLcyP
配布マスクめっちゃ小さいからよっぽどコスト削ってんやろなー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:12.21ID:EovmGYSs
悲しげなBGMやめろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:15.96ID:5N6vlgeH
マスク来たらかわいい先生がいる近所の幼稚園に寄付しにいくわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:17.90ID:Js0NnEkN
おいおいこの前まで「マスクは効果ない」って言いまくってたのに
急にマスク効果を謳い始めたぞ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:19.92ID:sDjHi138
おいらは数年前にインフルにかかって以降ずっと冬場はマスク君
今は俺の時代がやってきたって感じ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:20.77ID:5ajUvxDc
>>50
はよしね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:21.66ID:k03/LX6n
お前ら知ってる?日本からマスクがなくなったんは中国統一宣伝部の指示で世界中の華僑
が買い占めたって事実を
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:21.77ID:eticw8w1
あのダサい昭和な安倍マスクって、
洗うたびにどんどん縮んでさらに小さくなりそう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:24.51ID:MNHEirjZ
>>29
多摩川渡らないと仕事に行けないんだが、
橋に自衛隊が一個中隊がいるのかな?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:24.78ID:+FP0R6W6
今週2回目だけど、リンダもよく見ると
目の下がお疲れちゃんやなぁ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:29.66ID:n3+q3qeS
身元もあかさない人間からの衛生用品なんか使うなよ
使ってる人間だけの問題じゃないんだぞ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:35.54ID:7sgSLIa0
コロナなんてさ、死ぬやつは死ねばいいのよ。  
健康な人間はコロナにかかっても風邪程度で済むんだから、
疾患が有って無駄に税金から医療費使って生き延びてるやつは早く死ぬのが自然の法則。
自粛も何も必要ない。普段どおりインフルエンザ程度の対策で十分。みんな全員感染して死ぬやつは死ね。
コロナは言ってんだよ。人間が自然に逆らって無駄に生き延びるのなら、自然に還るようコロしてやろうってさ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:46.10ID:VAMK5IAm
再利用可能で安価なマスクをどんどん商品化すべきだな
使い捨てマスクは中国に製造を依存していて今回みたいに
止められたら国内で品薄になってしまう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:47.88ID:MxqeAvdw
マンドクセ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:50.06ID:W6MndKuu
志村けんさんも入院していた国立国際医療研究センター病院の水野泰孝先生
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:53.60ID:/JuLv1C3
じっぷん(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:00.21ID:QWoCam+A
面倒臭すぎワロタ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:05.22ID:9zfzaxaF
まるでブラ洗い
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:06.17ID:T8hThutO
洗濯袋に入れてほかのものと一緒に洗濯機であらっちゃった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:09.48ID:FlVQLcyP
効果大差なくて何回も洗って使えるて
布マスクのが有能やんけ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:12.67ID:Vhq5/uKg
>>97
それだよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:16.43ID:n3+q3qeS
>>62
頭おかしいわ
さすがNHK
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:20.46ID:XyTtPCA8
洗濯機で他のものと一緒に洗ってもいいよね?
界面活性剤なんだから
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:21.64ID:krjJS3Mp
今夜は非番だったのに間違って出社してきてしまったでござる(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:24.48ID:WQnxM6hC
マスク転売出来なかったから寄付!キラーン!
ありがたがるって馬鹿じゃないのって思う
本当に安全かどうかも判らないのに。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:25.52ID:0qMFUh3K
洗濯機に入れると繊維が痛むので使用しないでください

!?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:28.96ID:lemdbU4f
明和町でオンデマンドバスの実証実験@ぐんま

コミュニティバスって安いよね運賃
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:29.18ID:6ZFa2xQR
俺ん家合成洗剤ないよw
試薬のエタノールじゃだめなのか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:30.58ID:HD+QFPL4
>>117
感染しろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:32.22ID:Mvyk7ddf
中ノ沢温泉街に無人コンビニOPEN\(●^o^●)/ただしスマホアプリが無いと入れない@福島
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:33.63ID:Pg/wJXFI
洗濯機にぶち込んじゃダメなのかよ
すぐ捨てるわこんなの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:35.25ID:fsauBa5P
whoによると、布マスクは「どんな状況でも勧めない」だって
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:46.41ID:clJJOz9f
政府備蓄は自民支持者に配っちゃったからなぁ…小野寺五典のパーティは一人300枚配ったらしいじゃん。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:46.95ID:o2F5ygmC
>>83
稲城大橋より上なら都県境じゃないお(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:48.64ID:/7wIKVWQ
首都圏ネットワークは

橋本奈穂子がメイン
林田理沙がサブ

お天気 関口奈美
これなら良かったのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:50.95ID:/iXSqg6D
ほんとだ、まるでブラジャーの洗い方www
これは結構面倒
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:54.49ID:6ncal1Ma
熱湯かける、もしくは煮沸すればええやんね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:54.49ID:9zfzaxaF
昔洗濯機で洗ってちっこくなったマスクしてる人いっぱいいたよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:58.12ID:MNHEirjZ
>>75
かわいい先生「園ちょー、変なおじさんがマスクをくれたんだけど、廃棄でいいですよねー」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:04.05ID:sF3V3W+4
リンダのブラジャーマスクも使用後に洗うことはできるけど、
洗ったらリンダ成分も流れてしまう。だが洗わないとガビガビになってしまう。
思案のしどころだな。
0163寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:22.22ID:7GO/JU2p
>>68
俺が今入院している病院…なんかわざと病室空けている感じがするんだよな…
重症患者だけ入院させている感じ…
3年前は病室のベッドに空きがないぐらいだったのに…
これはまさか…準備しているのか?
感染爆発した時のために…?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:27.41ID:qHolPUq6
こんばんわ、お前ら
社畜の俺が帰ってきていましたよ(`・ω・´)ゞ

今日の晩御飯はガーリックライス(゚∀゚)ウマウマ

スーパーに牛乳買いに行かなきゃ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:31.50ID:DPXBkT9p
ただいまんこです(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:33.47ID:lemdbU4f
新コーナーとなりの一歩@ぐんま

なんかしょうもないコーナーはじまった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:34.98ID:jVX5YLhU
そもそも。マスク。感染者が飛沫を飛ばさないって事でしょ?
いつから感染防御に変わったの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:38.36ID:WQnxM6hC
あー今週末もデパートあちこち休むのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:38.36ID:VCCDESAu
デパートなんてコロナなくても閑古鳥なのに‥
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:39.71ID:zyQhKKwK
食品売り場だけでもやれよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:44.56ID:LSywSbGV
だから、週末休みなら平日動いちゃうよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:45.01ID:z1yixDTL
水野さん落ち着いてますね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:44.56ID:MLdqy/T8
今日は仕事でうるさいドブスの向かいでイライラ溜まった(´・ω・`)
声が女出川、生理的に無理な声で困った
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:51.11ID:+FP0R6W6
銀座松屋の昭和通り挟んだ
目の前に吉野家がありますねん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:06.93ID:ClI0TWy3
男の育休取得を普及させるために、ナベプロの完熟フレッシュが執拗に推されそう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:09.27ID:eticw8w1
(´・ω・`)なんかコロナにマジでビビってきたわ
コロナ鬱とかコロナ首吊りとか出てきそう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:09.42ID:/fXUJ5WB
もれは先日マスクを10分くらい煮込んだ(ω・`)
まあ使える
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:12.64ID:sXhAtOv9
>>165
宇都宮放送局
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:13.67ID:o2F5ygmC
>>83
あ、多摩河原橋もギリ外れてるわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:15.98ID:fsauBa5P
不織布のマスクも洗って使えそうだけどな
やったことないけど

後、火で炙ったらダメかな?
ウイルス死ぬんじゃないの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:20.69ID:hW+yGAd0
帰ってきたら手洗いうがい
マスクを手でやさしく石けんで洗う
手でしぼって干す
手間かからん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:21.33ID:k03/LX6n
>>183
NHKは中国の犬だよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:36.83ID:Mvyk7ddf
官製談合防止法違反で書類送検の塙町町長 不起訴 「当然」@福島
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:40.98ID:krjJS3Mp
>>170
口につけるもんだから水酸化ナトリウムがちょっとでも残ってるとやばいぞ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:41.96ID:vgZm3IrG
新宿スカスカだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:48.31ID:zyQhKKwK
>>200
隠し味で醤油を垂らすといいよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:51.20ID:Pg/wJXFI
イオンは常に強気だな
未だに従業員のマスクNGなんだろうか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:53.91ID:qHolPUq6
>>141
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:55.42ID:5N6vlgeH
>>155
そうです、わたすが変なおじさんです
変なおじさん〜、変なおじさん〜
昨日の特番見た4歳の息子がマネして嫁に怒られてた(´・_・`)
0235寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:57.07ID:7GO/JU2p
>>127
(´・ω・`) コロナじゃなくゾンビウイルスだったら良かったのにな
躊躇なく撃てるのに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:03.08ID:6ncal1Ma
百貨店なんて中国人にばかり色目使いやがって
新宿伊勢丹なんかだって中国人しかいなかったんだから
好きにすればいいんじゃね?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:07.56ID:5ajUvxDc
>>189
松屋とすき家はどこにあるの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:18.22ID:VCCDESAu
>>231
地元はみんなしてたよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:23.46ID:WOaHMouL
成城石井高い

けどトマトとオリーブのマリネが美味いからこれだけ目当てによく買う
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:35.04ID:MLdqy/T8
>>245
カトスポ二枚目が悲しげだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:39.05ID:nqMArRd2
まいばすけっととマルエツプチさえ無事なら餓死することはないな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:40.04ID:Vhq5/uKg
>>175
別にいいじゃん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:48.62ID:XJKr2MZS
混むと密集でやばいよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:48.81ID:03VBhYiL
イオンはトイレットペーパーの次はカップラーメンを大量に並べてたな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:51.16ID:vgZm3IrG
公園で小さな女の子に
そうです、わたすが変なおじさんですと言ってみたい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:55.72ID:8mvwZpTG
あの千何枚の善意のマスク寄付ニュースのあとに政府の2枚配布を持ってくるのは
NHK良識派のせめてもの抵抗・皮肉なのだろうか
あるいは毎度の政権忖度、我田引水プロパガンダか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:58.30ID:p6js7I0F
>>125
毒物付着させてないだけ善良だよ
寄付控除あるわけでなし
俺はマスク寄付したと言い回ることも出来ないし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:59.89ID:wZqJq12/
時間短縮って何のためにしてるの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:01.96ID:5OH+wGdb
>>218
世界が安倍ちゃんに追いついてきたんか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:12.67ID:0zIRZ/PQ
>>269
北関東はない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:19.09ID:Mvyk7ddf
郡山市少女殺害事件から20年 有力な手掛かりないまま(●・o・●)@福島
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:19.97ID:s3XWv/w8
ネットスーパーは欠品だらけだわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:25.68ID:krjJS3Mp
さっき院内感染を淫乱感染とか言ってたよな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:26.38ID:LSywSbGV
花粉症バッジだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:30.64ID:hW+yGAd0
>>170
石けんで洗うので効果ある
セルは油の膜でできてる
石けん洗いでセルがこわれる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:31.17ID:pQ+uCFCG
>>218
アメリカも人口多いし
藁にも縋る思いで布マスクに頼るしかないだろう(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:33.37ID:n3+q3qeS
馬鹿じゃねーの
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:34.76ID:vgZm3IrG
可愛い(・∀・)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:39.46ID:9v5tE8hh
戦中も途切れなかった神事が中止に@三重
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:45.06ID:XyTtPCA8
マスクに書いとけ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:45.64ID:MNHEirjZ
>>195
多摩川は意外と歩いて渡れる箇所があるから、そこから密入国する
日が沈んだら決行する
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:51.35ID:tOaqwIQm
ラフリません
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:01.57ID:QWoCam+A
仮性包茎です(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:01.88ID:qHolPUq6
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:01.80ID:2wIfTiij
自分がコロナウイルスの保菌者ではないっていう証明にはなりませんよね?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:03.56ID:zyQhKKwK
感染してたら感染るだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:06.57ID:/fXUJ5WB
>>206
もれは煮たけどそれを使っている(ω・`)
アイロンも掛けるとパリっとするし殺菌も出来ていいかも
0341寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:13.08ID:7GO/JU2p
>>192
>>197
看護師の退職も先月かなり多かったみたいだし…
やっぱり感染爆発するの確定してんだろうか…?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:16.58ID:lUSzq1I3
>>293
あぁ。。。飲食店はガラガラだったな。。。
タカシマヤが混んでた。。。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:17.42ID:wZqJq12/
ぜんそくや花粉症の人ってコロナかからないの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:22.14ID:uC/vLw/O
>>235
アスクルで買ったものが1週間経っても来ないので問い合わせしたら注文が大杉で配達のメドつかんのよ〜って返信きたよ
皆、買いだめしてるのかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:23.46ID:Vhq5/uKg
童貞です缶バッチが必要だな↑
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:38.88ID:lemdbU4f
県域放送が10分長くなったけど
しょうもないコーナーが増えただけだった(´・ω・`)@ぐんま
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:47.42ID:VAMK5IAm
正直これは止めた方が良いと思う。仮に花粉症からくる咳だとしても
無自覚の内にコロナに感染しているかもしれないんだからな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:48.74ID:F9mHi1no
マスク貰って廃棄する画像が間違いなく出回るな (`・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:51.95ID:7VY5KUtz
ぜんそくの人は重症化するって言われてるんだから危ないだろ。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:54.36ID:krjJS3Mp
>>272
スーパーのカップラは安物のごっつ系ばかり売れ残ってるね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:56.86ID:n3+q3qeS
それより無駄に出歩くなババア
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:59.90ID:MLdqy/T8
>>348
こんなマスクでも売り切れるんだろうな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:01.48ID:MxvmbbQV
陰湿日本人w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:02.03ID:jVX5YLhU
林田理紗アナもいつか嫁ぐ日が来るのだろう
その時は「オメ」と言うよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:06.87ID:j0jaLr4r
このセキはうつりません って、その保証はあるのか?無症状だけど感染者だという可能性はないのか?
って叩かれてもう無かったことになったんじゃないのかこういうグッズは
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:07.20ID:UMdEXsD2
おれの知り合いはぜんそくのくせにたばこ吸ってるから嫌い(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:12.95ID:PZWWMGwv
出たよお気持ちクソ野郎
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:13.26ID:DPXBkT9p
>>313
同じくネタがなく男性の育休@なごや(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:19.54ID:sF3V3W+4
>>354
しかも弾き語り。
もうポンコツとは言わせない!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:20.75ID:lUSzq1I3
向かいの席の男がすげえ大きな音でイビキをかいてる。。。( `Д´)/
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:50.74ID:vGnExNo3
逆に言えば喘息や花粉症の人はコロナかかって症状出てても自覚できないんだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:59.44ID:n3+q3qeS
>>377
自衛するにこしたことないのにな
ほこんなの取り上げて放送する方が異常なんだわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:03.29ID:XJKr2MZS
リンダ髪がぺったりしとるな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:05.39ID:7sgSLIa0
コロナなんてさ、死ぬやつは死ねばいいのよ。          
健康な人間はコロナにかかっても風邪程度で済むんだから、      
疾患が有って無駄に税金から医療費使って生き延びてるやつは早く死ぬのが自然の法則。              
自粛も何も必要ない。普段どおりインフルエンザ程度の対策で十分。みんな全員感染して死ぬやつは死ね。
コロナは言ってんだよ。人間が自然に逆らって無駄に生き延びるのなら、自然に還るようコロしてやろうってさ。
ヨハネ黙示録の予定行事が進んでるだけだから、みんなコロナなんて気にするな。対策しても死ぬやつは死ぬ。
天使のラッパが聞こえんのか?     
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:05.59ID:QWoCam+A
今日から?いままでやってなかったのかよ・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:11.12ID:LSywSbGV
今日から
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:13.69ID:Mvyk7ddf
カボチャのペーストサラダ(●^o^●)@福島料理コーナー
0439うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:30.79ID:hA+TJhQe
>>174
経験者きた(´・ω・`)
>>233
のみすぎた(´・ω・`)これからアマゾンくるのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:31.85ID:eticw8w1
咳の音を吸収する電子マスク希望
咳の前触れを感知すると
マスクから大音量ミュージックが流れる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:53.70ID:lUSzq1I3
>>398
マスクはしてるな。。。
回りのみんながビックリするほどすげえイビキ。。。( `Д´)/
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:55.80ID:Vhq5/uKg
今更マスクや消毒って政治屋はわざとらしいんだよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:56.10ID:5ajUvxDc
>>402
ブボボボボモワッ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:00.53ID:krjJS3Mp
>>414
この時間にここで実況とかめずらしい事してるな(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:06.36ID:/7wIKVWQ
こんな状況でも、
ホームレスはひとりも死なない事実。

結論
あいつら強い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:14.53ID:UMdEXsD2
>>452
もかいり おれも自分が事故って渋滞を起こしたことがある(´・ω・`) スマソ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:23.26ID:endpe3vZ
>>406
照明のせいみたいだよ
最近多いみたいだからLEDかなあ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:28.07ID:DPXBkT9p
前期の講義は全てネットで@三重大学
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:42.65ID:MLdqy/T8
>>449
この時期に仕出し弁当で食中毒はクリティカル過ぎる(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:50.42ID:zyQhKKwK
なんかサイレンがいっぱい鳴ってる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:56.38ID:Pg/wJXFI
ベネッセか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:29.86ID:k03/LX6n
NHKはベネッセの宣伝をするな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:30.39ID:vgZm3IrG
やばいわ
咳と寒気がある(´・ω・`)
怖い
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:44.21ID:zyQhKKwK
>>507
ない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:44.97ID:QWoCam+A
リンダさん、お高そうな時計つけてるな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:50.74ID:krjJS3Mp
>>464
ホームレスは人知れず死んでるぞ
どっかに身元不明の死者数掲載されてた気がする
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:52.78ID:jVX5YLhU
理紗理紗ワンダフルワールド
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:54.19ID:NTQsG7UJ
ロックダウン間近な雰囲気だから、
手元に現金多く置いてる年寄り多そうね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:00.71ID:S+nmzqHB
>>507
休刊した
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:01.35ID:vgZm3IrG
>>510
企業名は伏せるべき(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:03.61ID:rtDJCszJ
絵が変わったな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:06.04ID:Idfneryz
イラストきめえええええええええええええええええええええええええええええええ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:10.31ID:LSywSbGV
昨夜メシ食いに行ったけど、俺入れて客3人だよ
開店から閉店までいたけど
カウンター席にイス3つ開けてちょうど良く
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:31.04ID:n3+q3qeS
いやそれあげたんだよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:31.22ID:k03/LX6n
NHKはベネッセの宣伝するって放送法の違反でしょ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:34.92ID:byZRRUWC
リンダに騙されたいコーナー来たーー
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:35.94ID:krjJS3Mp
ちょろすぎて草
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:36.73ID:vgZm3IrG
今の老人
金持ってるね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:36.76ID:PFTOETjs
リンダ夕方担当になったのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:39.10ID:b4VNTsIm
そうです、わたすが詐欺のおじさんです…しむらー(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:44.18ID:i6e3dzkt
でも、郵政の方がもっと悪質なんだよなぁw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:48.60ID:IxhrvwY1
この絵もそうなんだけど、音楽とかセットとか全体的に無機質になったな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:49.70ID:WR8izYBq
リンダー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:51.03ID:vGnExNo3
「詐欺の電話では無いですよね?」と言われて「詐欺です」って答える詐欺師おらんやろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:52.88ID:8xPHWW37
老人って何でこんなバカなの??
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:54.59ID:MLdqy/T8
>>495
ハマちゃん明日の晴れは貴重だね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:55.90ID:6ncal1Ma
LINE使ったコロナ調査だってあれ、いきなりLINEに入ってきやがって
公共がそんな事やってんから年寄り騙されるんだよ。
マジで警察いきなり家に来て個人情報幾らでも書き込ませるじゃん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:01.21ID:l5Ub2Oao
そうです詐欺です
って言うあほがどこにいるんだよアホ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:02.45ID:+FP0R6W6
>>537
不良ルーマニア人の通り魔のガキと
子供殺したタイ人の女だけや犯罪者は><
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:04.37ID:LSywSbGV
今じゃケツ拭く紙にもなりゃしないのによぉ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:08.84ID:Mvyk7ddf
>>287
115号土湯道路から中ノ沢温泉街入ってすぐ辺り…?
沼尻スキー場入口?ぽいわ!(●^o^●)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:12.25ID:dL1JnTqZ
絵が変わってやっとあの婆さんは被害地獄から解放されたか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:15.28ID:Vhq5/uKg
本当に警察と一緒に捜査していても信じてもらえなくなちゃうw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:16.54ID:xXkL0SGz
ほんとめでたい奴らだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:26.81ID:gWsrKs4F
この女子アナ可愛いけど
彼氏いるの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:27.95ID:u/rjSXOD
古銭とか貴金属、切手の電話が有ります。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:32.25ID:DPXBkT9p
なんか知らないキャラクターが出ている@名古屋(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:42.96ID:pt7NIsCq
この詐欺のコーナー助かる
家のおじいちゃんも毎日見てるけど、先週アマゾンの年会費未払いが何たらって詐欺電話かかってきてすぐ警察に通報してた(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:45.36ID:PFTOETjs
3桁はちょっと待ってくれという意思を感じる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:48.69ID:rtDJCszJ
なるへそ?警察自体では調べられるとはっきりウソとわかるが
一緒にとなると正体がうやむやにできるからか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:49.79ID:+MRTZYno
晩飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05659v5e85b50cf383a.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j05660j5e85b50e265fd.jpg
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:51.31ID:krjJS3Mp
感染者が出たとは言えイバラギは相変わらず強いな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:56.95ID:6ncal1Ma
世論調査だって支持率調査だってそうだよ?
いきなりかけてきて一番お年が上の方をお願いしますなんかいったりしてから
あんなん詐欺の温床だわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:02.78ID:Mvyk7ddf
>>368
ヤマギシアセミさんが逢瀬川付近で遺体で発見されたやつよ…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:03.63ID:EBSaXjcy
COVID-19】福岡市、新たに12人が感染

市だけで12人かよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:18.64ID:/fXUJ5WB
名古屋局はコロナよ関係ない話ばかり(ω・`)
レス読んでるよよそでは色んなニュースやっているんだな
名古屋局は最低なNHKの中で一番最低でくだらない局
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:23.63ID:lJqKj/JO
世界のライブカメラ見てると東京だけ普通に人が多いのがなんとも
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:37.14ID:vgZm3IrG
>>611
いない
目が離れていて魚みたいだから
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:36.45ID:s4IkgYFG
医療従事者が気を付けても感染するんだから庶民に防ぐのは無理やな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:39.56ID:WR8izYBq
リンダ脱げ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:39.81ID:14eAY18y
リンダ脱いで
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:39.87ID:LfmMvHbl
>564
「センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです」って書いてあるw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:42.13ID:DPXBkT9p
>>636
黒いのはうんこ?(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:42.51ID:as6nzf7F
もう2週間前のロンドンにまっしぐらに近づいていってるな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:47.04ID:vTkZ6CFS
>>614
検査できないだけかもね、毎日100人前後だったりして
「感染者数は増えていません!」とか言い出しそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:48.42ID:krjJS3Mp
クドカン関連の感染疑惑者とかツイさかのぼると自分は特別だと思ってるバカばかりだった(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:50.52ID:6ncal1Ma
>>640
あ、でもコロナのでは書かなかったけどな?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:52.32ID:/k1kWHHy
離れててリンダがちっちゃいから遠くにいるように見えるw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:53.69ID:5EuPYtbg
これだけ増えてもロックダウンしないのか
いい加減にしろよ
もう間に合わないだろ
というか間に合わなくなるまでやらないつもりなのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:58.47ID:xZ8PoVSK
妙な間が
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:00.83ID:Bvn5qzlo
何か変な間があったぞリンダ
脱げ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:02.46ID:FB4CYRHi
前にファスナーが付いてるスカートって、おしっこしやすいように?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:08.94ID:Nla5mVH/
筋トレって免疫力下がるから今あんまりやらないほうがいいんじゃないのかな・・・(´・ω・`)@関西
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:10.73ID:LSywSbGV
医療関係者が多いってことは、病院に行かなければ感染の可能性はかなり下がるということだ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:11.12ID:+ARE5F2U
どこまでアホなのだ
相手が誰であっても詐欺ですという回答は
100%あり得ない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:15.65ID:n3+q3qeS
>>614
99でカンストです!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:26.74ID:vgZm3IrG
>>687
増えてからロックダウンするからね(´・ω・`)
あほだよね(´・ω・`)
もうやるしかないのに。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:27.00ID:Mvyk7ddf
>>305
9時台くらいまでは聴いてるわ!
あとはカーラジオで聞いたり…(●^o^●)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:27.59ID:8xPHWW37
もうさ、バカな老人騙して金奪ってさ、そのお金を何か社会的な役に立つことに使おうぜ。
老人はたんまり持ってんだろ?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:27.87ID:MLdqy/T8
>>646
ハマちゃん(・∀・)イイヨイイヨー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:28.00ID:FgoC7may
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

おれの転職のために収束しろ(´・ω・`)シ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:31.18ID:PFTOETjs
なにこの巨乳
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:33.73ID:NL/yG1Oo
スカートおかしい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:35.76ID:xZ8PoVSK
高井とリンダってそんな打ち解けてないのかな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:37.69ID:xBI941oh
ピアスすげえな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:45.45ID:pQ+uCFCG
>>445
人への直接な飛沫防止と加湿効果はあるんでしょ
不織布挟めば使い捨てと変わらんし(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:57.64ID:1sDEAhP2
リンダちゃんも番組移動してすぐだけどコロナ関連で深刻な話題が多くて大変ね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:00.79ID:8xPHWW37
>>687
バカな国民が選んだ史上最悪のバカな総理大臣安倍晋三だから仕方ない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:05.40ID:krjJS3Mp
かわいく見せたい臭がぷんぷんするね(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:07.79ID:OHhSPvsj
なんかスケベそうな子やな(*´Д`*)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:10.87ID:NCI26Knf
スカートのウエスト、もうちょっと下に下げたほうがよくね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:11.05ID:SZs5wf6k
もうヤダこのスレ
おっぱいおっぱいマジでキモい(|||´Д`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:16.09ID:Vhq5/uKg
新予報士は顔はともかくおっぱいだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:22.64ID:vgZm3IrG
アホか
明日も風すごいぞ
南風だけど
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:23.46ID:W8fdQ+FZ
爆乳ちゃん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:26.17ID:tOaqwIQm
YCがすごいことに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:33.31ID:EBSaXjcy
ものすごいおっぱい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:39.96ID:7FTVNTH+
何だこのおっぱいは!!?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:40.08ID:Mvyk7ddf
ふにゃきは実質クビ?クビなの?+(0゚●^o^●) + ワクテカ +
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:46.31ID:xZ8PoVSK
冬物コートいらないって言いましたよね?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:51.98ID:WR+j1cuO
デカイ予感
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:54.93ID:OHhSPvsj
>>751
分かる。脱がせたらかなりスケベな体してそう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:56.96ID:krjJS3Mp
>>609
医療系はFAX現役
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:12.62ID:Er5KIMud
リンダは思ってた以上にニュース読み出来てる感じ
新しいお天気おねえさんより緊張してないようだし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:12.95ID:bHZ3UoXS
おっぱいスゲー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:21.38ID:Vhq5/uKg
>>771
俺の頃は文化構想学部なんてなかったな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:24.09ID:vgZm3IrG
口がでかいな
この天気の人
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:26.58ID:vTkZ6CFS
>>713
陽性率100%近いのが続けば、背後の感染者数を推定できそうだけど
検査数がわからんとなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:27.97ID:sSuz6NU7
せいやみたいだなこの子
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:29.54ID:xZ8PoVSK
首都圏レポーターはクビ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:33.91ID:krjJS3Mp
>>687
文句言う資格があるのは選挙にちゃんと行った奴だけなんやで
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:33.92ID:MAMZ6IMv
>>536
妖精が陽性になったの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:41.69ID:hyUP5eGd
帰りの天気伝えてどうすんだよどんな服着ててもそのまま帰るしかないだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:47.25ID:vgZm3IrG
て真っ赤(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:54.61ID:Vhq5/uKg
倒れてたら直せよ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:04.82ID:xZ8PoVSK
まだ外に干しっぱなしか(;´Д`)ハァハァ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:05.44ID:OHhSPvsj
凄いぶりっこ系やな。気に入った
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:14.80ID:MLdqy/T8
>>816
二枚目からハヌさまマスク姿だね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:16.07ID:A6g5SPDR
レポート盛り上げるために木を折ったとか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:17.04ID:j0jaLr4r
洗濯物を干しっぱなしで出て来ちゃった市村さん 今頃洗濯物が飛ばされてるだろうな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:19.54ID:HLffOKTc
洗濯物干したままか
住所どこよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:25.31ID:oFmrCx+g
今度のお天気ねーちゃんは個性的なお顔ね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:29.46ID:P8CUd/WM
おっぱいも揺れましたよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:45.11ID:xZ8PoVSK
わくまゆ「揺れるって意味わかんない」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:49.48ID:2w5dLhuf
♪人は誰も 悪い事を 覚え過ぎたこの世界
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:50.24ID:GbUuB8bx
つい味スタと言ってしまう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:51.55ID:8GRxJLat
>>916
わくまゆ「そうなのよ」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:56.41ID:WOaHMouL
うちも今日は大岡川の桜並木を日ノ出町から上大岡まで歩いた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:57.77ID:LSywSbGV
飛田給駅から味スタを望む
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:00.57ID:DPXBkT9p
腹デブ二人の天気予報@名古屋(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:01.59ID:Vhq5/uKg
風が吹いてる〜
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:08.81ID:ukOpfDXi
横向くとおっぱいおっぱい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:17.50ID:8xPHWW37
>>687
史上最悪のバカ総理大臣安倍晋三を作った自民党に投票した自分を恨め
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:33.11ID:hyUP5eGd
体のラインを隠す服しか着てこないから乳のでかさがわからん(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:37.79ID:PFTOETjs
ヒールなのにこの高さって140cm台だろな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:39.25ID:ezgh16D6
>>833
日経の記事じゃ検査数増えてない模様3月上旬の記事じゃ東京で最大125人だった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:40.21ID:09fJiT9g
なんか歯が怖い
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:40.80ID:2w5dLhuf
でぶすぎ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:41.68ID:EBSaXjcy
>>830
寿司屋の湯飲みサイズでも大丈夫
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:57.33ID:Vhq5/uKg
NHKでアニメ声じゃない予報士って珍しいな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:07.45ID:8RLXRosi
桜の花、風に散らないで〜
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:08.48ID:Z/JnE3D0
この人では奈美天ロスは癒されない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:10.93ID:7FTVNTH+
スケベな乳輪してそう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:17.85ID:8xPHWW37
>>969
何で歩道にバイク止めてるの?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:19.18ID:AfmNlFu3
ダイナマイトなお嬢さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況