X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169181 休業補償
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:54:47.17ID:IK8+I9aJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169180 お金ちょうだい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585831299/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:15.88ID:VagZlkbF
​【経済】政府与党、「売上50%減で固定資産税全額免除」で最終調整 新型コロナ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585789965/

【コロナ対策】収入2割減で企業のほぼ全ての税金と社会保険料 支払猶予
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585811977/

【麻生氏】「同じ失敗したくない」 現金給付、一律では実施せず ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585824114/

【速報】安倍晋三「不安解消のため」 布マスク2枚配布の目的 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585799501/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:23:15.62ID:4sWuzzG4
>>3
マスク2枚の件も麻生太郎の郵政かんぽ詐欺営業がバレての
補填で企画した事だからな。
麻生は今現在、赤木夫人殺害計画もすでに実行している。
元々、麻生は「日本国民を苦ませながら殺す事が一番の暇つぶしだ」と
公言している。ヒトラーを尊敬しているあいつらしい。

だが、そんな麻生太郎のみならず、一族の余命もわずか。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:12:14.83ID:fOg3ls8e
あさひ待ち
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:05.35ID:OF51J+HD
>>1
人妻あさひちゃんといっしょ♪ハジマタ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:34.05ID:cyxX2HiC
あさひさんこんばんわあさひさん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:39.00ID:IZ06hPdy
あさひこんばんはあさひ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:42.50ID:s3XWv/w8
三毛田
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:42.72ID:cyxX2HiC
二の腕
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:55.09ID:eXCzyWyM
こんばんはあさひこんばんは
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:30.13ID:7FZTrXCK
>>47
絶対そうよな⁈
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:30.46ID:rXqJf1JH
布マスク配布したら、その布マスクで工作してうpするのが流行ると読む
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:42.97ID:rOmwwm5K
メーカーがフル稼働で作ったマスクはどこへ消えたんだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:57.70ID:BDl/08cI
志村が最後に飲んだわかってるのかな?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:59.68ID:IZ06hPdy
>>27
同期の悪口イクナイ!
从#・-・ヌ川*`ω´)=●)))☆('A`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:02.05ID:AVq2GeFR
島根鳥取
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:04.32ID:PChBufuy
保育園児重症だって(ヽ´ω`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:07.38ID:cyxX2HiC
岩手・鳥取・島根
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:16.06ID:eh3K+BPw
半袖
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:27.70ID:eXCzyWyM
黒いあさひ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:37.76ID:ezgh16D6
>>52
帰国者優先してて確定してないだけでそれはデマだと厚労省の発表記事さっきみた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:39.06ID:udREbK11
>>62
そもそも人が居ないもんな、ラクダの方が数多いんじゃないか(´・ω・`)?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:41.74ID:h3IEDV1D
石原裕次郎が屋上から手を振ってたのって慶応大学病院?(´・ω・`)
0090〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:45.80ID:v47WU7OD
いい加減ぴんぴんしている感染者なんて
できるだけ人に合わない条件で自宅に返せよ・・・

隔離なんかでベッド埋めてたらそりゃ現場崩壊するわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:45.70ID:cyxX2HiC
良い仕上がりな二の腕
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:49.43ID:rXqJf1JH
安倍嫌いだけど同情するわ
医療崩壊を選ぶか、経済崩壊を選ぶか迫られてる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:54.58ID:eh3K+BPw
GWまで休みとか
どうすんだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:56.01ID:WFasWaIy
おまいらついに20年前に買ったまま押し入れで眠っていた肩パッド、鎖鎌、
トゲつきの革ベストが役に立つ世の中になるぞ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:19.56ID:ldRoHdNv
ベッド数を増やしても医療スタッフが増えるわけじゃないのに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:37.08ID:5ajUvxDc
ドイツも欲しがるアビガン
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:40.54ID:PChBufuy
>>60
医療機関でしょ
ドラッグストアーでもジワジワ増えてきてるし
通販でも粘れば買えるよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:41.29ID:AVq2GeFR
>>88
むかしね、そうね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:42.14ID:7FZTrXCK
百合子頑張れよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:47.53ID:Zg1uQpXt
>>57
今流行ってる自作マスクのユーチューブ動画見てると、まったく効果がないのも多く見かける
特に、紙で作ってるやつは隙間がガバガバで無意味だぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:50.30ID:aN31Wxqu
有効性あるのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:01.10ID:eXCzyWyM
>>97
あさひがヒャッハー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:03.31ID:rXqJf1JH
アビガンって、すぐ投与しないと意味ないんじゃなかったっけ?
軽症放置されるのは、使うのは上級だけだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:04.59ID:eh3K+BPw
アビガン打つことになったら末期だよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:13.22ID:IZ06hPdy
あの志村も使ったと言われてるアレか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:19.68ID:rOmwwm5K
するってぇと夏休みが無くなるのかね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:23.84ID:7FZTrXCK
きついな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:28.96ID:cyxX2HiC
そりゃそうだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:29.63ID:2UzKvM3x
9時台のニュースはいつも呑気に五輪の話ねじ込んでくるけど
やっぱおかしいなあれ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:35.98ID:AzgkIwkZ
ベンツとかbmでワロタ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:41.98ID:Yf7GmESZ
ウィルス兵器って開発されてるのかな
実際に使われたらすごく怖いね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:47.97ID:c/43B9O0
(^・ω・)死刑囚とか無期懲役の奴を人工心肺の代わりに上手く使えないものか
0165〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:49.13ID:v47WU7OD
隔離施設はやめておけ・・・空気中・施設中のウイルス数を増やすと
重症化・死亡のリスクが増える
ダイアモンドプリンセスが単にL型感染だけとは思えない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:00.62ID:AVq2GeFR
>>129
えー >>131
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:06.16ID:rXqJf1JH
雇い切りはダメだが、雇い止めって満了だろ
なんで継続する前提なんだよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:07.33ID:4QGpyrep
打ち切りだから補償がつくんだぞ
海外の企業がよくやる手
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:22.55ID:eh3K+BPw
安心して休め

ませんね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:23.86ID:BDl/08cI
>>93
安倍は今まで好き放題やってたんだから責任取れってんだよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:37.50ID:wACrQwqk
>>129
重症者も回復する場合もあるそうだよ
若かったり疾患無かったりと条件はあるけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:49.98ID:QyZyocLQ
犯罪者じゃあるまいし、そこまで声変えなきゃダメなのかw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:55.69ID:cyxX2HiC
>>172
契約終了
更新しないだけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:59.72ID:DkpVoy0X
未使用マスクじゃなければ販売してもいいと思うの
あさひの使用済みマスク売ってくれないだろうか、できればゆっきーも(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:01.09ID:SuzBaKj+
パッとサイゼリア
0209〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:02.74ID:v47WU7OD
>>94
外国籍は3割ですね?   否定するソースはありません
外国籍は5割ですね?   否定するソースはありません
外国籍は7割ですね?   否定するソースはありません

厚生労働省によると何割でもいいらしい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:03.95ID:vzSNf4Uc
QRとかいろいろ画面がゴチャゴチャしすぎで楽天市場かよって感じ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:04.88ID:c/43B9O0
(^・ω・)労基にドゥテルテ並の対応をさせろ つまり、従わないやつは処刑だ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:09.38ID:eXCzyWyM
自粛しろ
補償しません
法治国家じゃなくなってるぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:19.72ID:pSM3oG9S
サイゼリヤ ↑
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:20.92ID:e2THaZMr
こんな変な声で問い合わせるから、取り合ってくれないんだろう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:22.79ID:XpO+MZs+
カネックかストロングマシンのマスクが欲しいな好きなんだよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:35.89ID:5ajUvxDc
二千円ワロタ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:35.95ID:GvPTAoPu
低い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:43.16ID:/2yuhQ1X
国の助成金を使わないといけない有給ってなんやねん
もう有給無いって事か?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:58.25ID:q0pZ4bgy
>>217
パタゴニアのアクセントであれっ?てなった
サイデリアの方でいいんだよね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:58.56ID:WFasWaIy
>>205
FANZAアダルトオークションで買ったぱんていならいっぱい持ってる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:00.66ID:7FZTrXCK
>>217
平板じゃね?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:04.56ID:jCLgiHGU
安倍ちゃんはパート25万って言ってたんだから、一人当たり25万給付したらいいんだよ
0253うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:09.96ID:hA+TJhQe
2000円ほしい(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:10.31ID:vtCLnUc0
検討している暇があるなら、手続きすりゃいい。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:11.24ID:bpd5xqvw
民間企業を叩くなよ 国が保障しないからこういう自体に陥るんだろうが
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:19.40ID:jik/ApHZ
この時代すぐバレるのになぜ悪どいことするのか(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:20.34ID:GAARixxt
パッとサイゼリヤ〜♪
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:25.54ID:s3XWv/w8
>>257
先に言われた〜
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:40.32ID:PChBufuy
休職中のパートバイトokにしたらええやん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:41.58ID:nGTOlwZm
てかサイゼ名指しなのはイオンとかと違ってNHKのスポンサーじゃないのかな?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:46.93ID:s9HhTezO
サ↓イ↓ゼ↑リ↑ヤ↑

サ↑イ↓ゼ↑リ↓ヤ↓ じゃないのか?(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:53.83ID:pwmw8+ch
金の問題より人が足りなくて休まれたら回らないからじゃないのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:07.27ID:KyRpPeqn
????????

じゃなくて8330円?そのまま給付すればいいんじゃないの?????(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:23.26ID:jNqUbk3y
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:24.41ID:m8e2FRPw
休めない側からすると仕事休んだ上金も貰えるとか羨ましい話だ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:29.89ID:uLPD1CkE
アカン(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:34.02ID:bpd5xqvw
いざって時に国が助けてくれると思うから税金支払ってきたのに
なにもしてくれないなら 納税意欲も消え失せるわな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:35.30ID:sGVWghUv
>>289
だから保育園を休ませるのがおかしいんだよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:35.52ID:2HN4qqmL
やはりドル箱地域に客がいないと潰れるんだろうな
地方は客いるけど
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:36.32ID:9rtJR8PN
仮に日本あ感染者の数を意図的に調整してたとしよう
結果そうかもしれない けどそれが「清濁併せ呑む」範囲なら
あえていいと思ってる
バカ正直に目の前の数字の整合性にこだわって
民衆に無用の動揺をあたえるくらいなら。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:36.66ID:vtCLnUc0
どんどん状況が悪くなってるな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:38.88ID:SuzBaKj+
また新記録達成か
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:43.42ID:3c+AcOt5
布マスク2枚だけじゃない!って吠えてた奴らにこのニュース聞かせてやりたいな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:44.94ID:PChBufuy
>>297
メルカリで売ろう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:46.96ID:e2THaZMr
こんなの全部止めて、消費税減税だけでいいんだよ!
貯金も無い奴は野垂れ死ね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:50.07ID:Gf31lVVO
補償ってわざわざ何で線引きしてんの?
一律じゃ何でダメなん?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:55.15ID:7FZTrXCK
>>301
目が疲れてるね(´・ω・`)
0342〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:55.44ID:v47WU7OD
海外では一日で800人とか900人死んでいるのに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:59.40ID:eXCzyWyM
>>260
ヘリウム
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:00.10ID:K6mO8Ggq
このペースで増えると、1日1万人感染になるのは、あと何日後なの?????????
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:09.35ID:QyZyocLQ
あさひ、結構年齢が顔に出るようなってきてるなw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:11.54ID:rXqJf1JH
感染経路不明の人の行動の共通点調べたら、
満員電車なんでしょ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:15.56ID:Uyvl6uXn
組合はそういうと思うけど、そんな杜撰な制度だと、高級設定にして無制限に受給しようとするやつが出るだけだよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:24.11ID:loreKCs5
「大麻は害が少ない」とかバカなことを言ってるタレントが増えてるから
そういうので影響されるんだよ
そんなことを言う連中は、テレビから追放するようにすべきだ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:25.41ID:bn2jlQqQ
>>293
加護ちゃん辻ちゃんがJSの頃 男のディレクターでも
着替えさせてもらうとき目をつむってバンザイしてた これ豆ね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:30.30ID:R2QS///W
上限を遥かに下回る2000円という金額が問題なのになあ
2000円にする事で休ませない手やろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:34.53ID:5ajUvxDc
俺にもくれよ
0378わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:38.51ID:/T76YfW9
>>294
全部渡さないといけないわけではなかろう
中抜きする悪い奴もいるだろう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:39.93ID:7FZTrXCK
ハナコ…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:39.98ID:PChBufuy
ごーごごごご5億ぅー?!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:41.79ID:c/43B9O0
(^・ω・)教授を実験台にすればいいじゃない サルだし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:44.08ID:LhxIQLrJ
おいおい後出しで274人とか
300人超えるな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:48.44ID:uLPD1CkE
>>335
消費が死んで大企業も死ぬで
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:58.08ID:eXCzyWyM
>>340
ずっと夢を見て安心してた僕は
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:06.03ID:sGVWghUv
>>311
だから余裕のない奴は子供持ったらダメだわ
リスクのとれる人間だけ子供を持てばいい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:06.62ID:qH1H1Olj
大麻とか吸わせてやれよ、どうせコロナに効くとかデマ流せば吸いまくるだろ?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:08.45ID:loreKCs5
植松聖を見ればわかるように、大麻は害が少ないどころか
完全に人格が変貌して犯罪者になることすらある
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:09.87ID:ezgh16D6
>>327
コントロールできるならいいけど政府すら正確ではなくても大まかな流れわからないほど
検査数じゃ今みたいに後手後手に回るんだで
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:11.48ID:WFasWaIy
まじか、犬山モンキーパークもう行かんわ。

行ったことないけど(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:20.17ID:eULaMRcO
金がなかったから苦肉の策なんだろうなぁ
昔松沢先生の講演聴いたわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:22.17ID:TEDjo3jr
チンパンジーに人間の真似事させる研究って意味あるのかって思うね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:23.84ID:AMtnBnM+
今、派遣切りしてるところコロナが落ち着き景気が戻ったら
人が中々、集まらなくなるのにね。
前回の不況時に人を減らしたところ、かなり人を集めるのが苦労したと聞いたことがある。
工業系の溶接工の話だけど、今の職場より高い給金示されても
切られたときに雇って貰ったから行かないと言ってた。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:24.16ID:QyZyocLQ
聞くやついるのかよwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:25.12ID:D/82T60v
安倍ちゃんのアイデアに文句言う奴は
みんな出て行け!!

休校ら英断だったし、マスク2枚も普通に有り難いだろ。


国民は安倍総理に本気で感謝すべき。
0434〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:25.67ID:v47WU7OD
くだらん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:28.49ID:eXCzyWyM
こええよw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:30.39ID:X7zGQYzQ
ワンワン
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:31.96ID:lIyiJ7Nj
大麻よりもタバコやアルコールの方が体への悪影響も依存度も上というあのデータが本当ならばなぜタバコやアルコールは規制されないんだろう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:32.39ID:5ajUvxDc
また電通?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:35.10ID:7FZTrXCK
上むき
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:36.57ID:Ct1q1duh
ようわからんが上原ひろみがピアノで弾いてるからインスタ聞け
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:39.55ID:IZ06hPdy
亜門姐さん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:40.90ID:2UmjFjTO
こういうの要らないから
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:45.51ID:rPxrAmqq
>>365
大麻推進派って医療用に品種改良された大麻あるのに
普通の大麻の話しかしないよね(・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:45.56ID:sGVWghUv
また外国のフラッシュモブの真似かよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:46.51ID:GAARixxt
歌ってもコロナは消えんぞ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:46.27ID:eh3K+BPw
独身の宮本亜門さん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:48.49ID:pSM3oG9S
上を向いて歩いたら、コケるぞ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:51.56ID:GSSmjTbW
これは電通案件?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:51.99ID:CQ7yz3/4
海外ではこういうの流行っているけど
日本だと冷ややかに見る人が多いよなw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:54.35ID:jc69lWRe
歌いだしたらおしまい。
イタリアやアメリカと同じことやってる。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:54.73ID:wACrQwqk
こんなのじゃなく劇団関係者を救うチャリティの方をやればいいのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:58.92ID:Vhq5/uKg
は〜?ホモはくだらねえこと思いつくな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:00.55ID:e2THaZMr
>>390
大丈夫、大丈夫。皆、金ない振りしてるだけで、実は結構持ってるから。
消費税減税でV字回復だ!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:04.53ID:7FZTrXCK
それは無理
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:11.33ID:62XUeVHs
それがやんだら、少しだけ間をおいて
マスクが2枚きます
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:14.72ID:ipENWqXZ
なんで強制的に懐メロなんだよ
俺はスパイダースのフリフリ65を謳いたい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:16.99ID:uLPD1CkE
こんなのよりステイホームチャレンジやれよ
なんで中途半端に欲かいて売名狙うかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:22.22ID:D/82T60v
コロナも安倍総理の指揮のもとに国民一丸となって挑めば絶対に勝てる。安倍さんの言うことを聞けば大丈夫。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:22.11ID:QyZyocLQ
女性って化粧とか髪型で本当に雰囲気変わるんだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:24.20ID:9rtJR8PN
>>335
それを下げるくらいなら数兆円かけて補助金出す方が
ましだと政府は思ってる 苦労してここまで上げた数字を
絶対に下げない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:29.75ID:8H2wj0Dd
阪神フザケンナヨ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:30.30ID:PChBufuy
>>455
自分以外家族全滅
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:31.96ID:QyZyocLQ
藤浪と言えよwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:33.56ID:W0a2TRbP
そういえば
東日本大震災のあとは
「ふるさと」を歌い人たちがたくさんいたね
うさぎ美味しかの山〜
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:38.77ID:TEDjo3jr
>>483
バックに広告代理店とか不当に儲けるやついるんじゃないかって疑いたくなる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:49.91ID:VLtyO6w2
マジかよ…
阪神の選手って一体何をして感染したんだろう…?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:56.59ID:SuzBaKj+
藤浪のせいで
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:57.40ID:5ajUvxDc
だから今年はスポーツ無理だって
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:02.28ID:taiYSrqp
4/24開幕なんてどう考えても無理
梅雨明けくらいでどうかなというところじゃないの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:03.49ID:ysseCYNO
下半身クラスターズw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:04.06ID:9rtJR8PN
>>337
麻生が「貯金するだろ?ん?」って
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:05.89ID:8H2wj0Dd
NPBは藤浪とか合コンやってたやつらに罰金を課せよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:13.90ID:VRDICjED
>>523
そのロジックだと「じゃぁ合法化して税金取れば良いのでは?」
って話になる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:18.00ID:PChBufuy
未成年乱交選手はどうなった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:18.57ID:uLPD1CkE
もうeスポでやれや
そっちのほうが盛り上がるぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:19.40ID:qH1H1Olj
ファミスタでやれよ、本物がコントローラー回せば満足だろ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:20.52ID:loreKCs5
>>464
国母は「大麻に依存してる」と自分で言ってたし
益戸育江は明らかに植松に近い精神病だし、頭おかしくなるんだよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:24.23ID:cyxX2HiC
たったあさひがたった
0583〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:29.19ID:v47WU7OD
キャー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:29.14ID:YhaauGtl
│                  _、_
│                ヽ( ,_ノ`)ノ ヒャッホウ!!
│               へノ   /
└──────────→ ω ノ
おらっしゃあぁぁ!!!      >
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:35.54ID:7FZTrXCK
見られている\(//∇//)\
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:35.59ID:uLPD1CkE
冷える
0593◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:35.97ID:L5XbqkaC
なんひら(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:40.06ID:T1XZ35YZ
>>500
フローはあるがストックがまるでない俺は多分ちょっとしたことでダメになる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:41.51ID:W0a2TRbP
>>462
歌自体はすごくいい歌だよ

上を向いてあるこう
明日がある
幸せなら手をたたこう

この坂本九3部作は貧乏から高度成長期に発展する日本の象徴
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:42.28ID:eXCzyWyM
ソーシャルディスタンスあさひ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:46.47ID:cyxX2HiC
挙動不審な天気予報
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:47.21ID:C7EoM0Dn
あさひ遠いw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:49.48ID:Vhq5/uKg
>>512
ひとりぼっちの夜〜
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:51.25ID:X7zGQYzQ
相撲は急増加前に滑り込みでやれたなあ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:56.06ID:1pyj8zI7
>>335 >>526
短期間の消費税一部減でやめるんなら、小売店が苦労するからやらなくていいや
ゼロだとか、最初から数年以上だとかだと、やる価値はあると思うけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:03.40ID:7FZTrXCK
噛んでるよ
0626〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:04.45ID:v47WU7OD
>>583-585
超時空ww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:08.27ID:TEDjo3jr
NW9の天気コーナーは普通にやってるのに何でこの番組は距離を置く
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:08.12ID:IZ06hPdy
あさひと平井、めっちゃ遠いw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:12.93ID:loreKCs5
ニュースで女がモデル立ちしてるのうぜーw
ニュースなんだから普通に足をそろえて立てよwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:14.61ID:fwAdCGC1
アビガンか、、、
富士フイルム、ストップ高一人勝ち かも
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:14.29ID:4QGpyrep
>>536
東北じゃしょっちゅう地震速報の音が流れるから余計に不安になってたなぁ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:14.79ID:C7EoM0Dn
おまえらあさひが近づいてくれなかったらどうする?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:18.18ID:qH1H1Olj
重症の時点でアビガン効くのかよ?
初期でウイルスの増殖押さえないと駄目じゃね?
マスクじゃなくてアビガン配れば収まるかもな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:19.69ID:rP7d7ZzD
スポーツないとつまらん
深夜のウィンブルドン見るのが楽しみだったのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:28.33ID:GSSmjTbW
>>518
安倍さん「コロナ流行ってるけど外国人いっぱい入れます」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:32.90ID:7FZTrXCK
>>628
マスクあればパーフェクト
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:34.35ID:s3XWv/w8
ディグダグです
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:43.56ID:5ajUvxDc
土曜暑いな
0660◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:47.69ID:L5XbqkaC
三寒四温〜(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:49.56ID:C7EoM0Dn
あさひは全くとちらないな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:50.52ID:cyxX2HiC
あさひが写らない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:59.28ID:i1EHY7YU
あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:59.88ID:uLPD1CkE
>>641
アメリカはやっぱ切り替え早いな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:04.42ID:IqiGxkgn
>>565
もちろん、大麻も税制化できれば合法になるよ
そもそもタバコなんて依存度高い麻薬そのもののやつが合法化されてるのは税金取れるシステムがあるからだよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:05.89ID:bn2jlQqQ
俺いいこと思いついたわ(´・ω・`)
VRソフト あさひとイチャラブ旅行  どう?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:10.88ID:IxhrvwY1
        ♪あー
♪あー        ♪あーーー
    ♪あー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:20.02ID:W0a2TRbP
>>506
もう、そういう時期になってしまってるんだよ

クラスター対策班の西浦先生
「戦争状態になっても冷静でいられる気持ちの準備をして下さい。
見たくない未来が待っているかも知れません。
僕と僕の好きな若手たちが今までできたことは結果論として可能な限りの時間稼ぎ、というだけになるかも知れません。
これまで日本で見られなかったレベルの流行に成り得ます」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:24.74ID:QyZyocLQ
そんなに平井の側に行くの嫌なのかよwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:27.21ID:eXCzyWyM
あさひはもう座っている
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:33.13ID:uLPD1CkE
>>670
VRはすぐ飽きるぞ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:48.02ID:QyZyocLQ
またかwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:55.03ID:OF51J+HD
あさふぃ乙
お祈りきたああああああああああああああああああああああああああ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:55.66ID:Vhq5/uKg
>>592
あさひ立ち略してあさ立ち
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:56.65ID:rPxrAmqq
>>575
抗うつ用や痛み止め用の大麻とか別々にあるのにね
薬でも化学合成薬派と漢方薬派みたいな感じならいいけど
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙系の大麻はダメだよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:59.22ID:X7zGQYzQ
伊達まだ生きてたのか
0709〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:59.79ID:v47WU7OD
>>646
ソース出せ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:59.87ID:jq+nG6Vd
ののの:あさひさんの明日が良い1日でありますよーに 和久田の大胸が少しは育ちますよーに(´・ω・`)/~~~
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:01.46ID:eXCzyWyM
お祈り付き
おやすみあさひおやすみ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:03.79ID:7FZTrXCK
だてなおと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:04.04ID:cyxX2HiC
おやすみあさひさん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:07.13ID:5ajUvxDc
虎のマスク送れや
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:08.48ID:eFBtmgqA
どこから盗んだんだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:14.40ID:sGVWghUv
これいい話になってるけど、どっから調達したマスクなんだ
もしや盗んだんじゃ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:15.00ID:eXCzyWyM
無駄CG
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:15.46ID:9pJJPyp1
またタイガーマスク流行ってきたかw寒ブリを愛する男を思い出す
さあ始まりました
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:17.72ID:PChBufuy
>>678
夜中に買い物行くの恐くないのん?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:18.56ID:s3XWv/w8
ドントラフ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:20.50ID:rP7d7ZzD
>>669
昔、ファミリーテニスにはまってたわ スーファミだったかな
まけろう を愛用してた
0746◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:21.28ID:L5XbqkaC
外国の図書館風(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:26.21ID:VCg5Lsqk
          ☆
          |\
  ☆       ∴∴∴
  ,ィ‰、     (´・ω・`)  まだコタツしまうのやめるか
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
          ────────
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:29.02ID:wdxzalIF
転売ヤーが禁止になって邪魔だっただけだろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:29.33ID:C7EoM0Dn
あさひはええのう

あさひ嫌いな人いるの?
0755〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:30.52ID:v47WU7OD
>>699
ドイツに人体実験してもらうのでちょうどいいな
0760◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:33.11ID:L5XbqkaC
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:38.15ID:ldRoHdNv
南海トラフなんて気にしてる場合か!

…場合でした(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:40.06ID:QyZyocLQ
NHKの死神博士か
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:47.58ID:5ajUvxDc
今南海トラフ来たら終わるわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:55.33ID:nx+R6XRb
番組最後に余計な一言言うのやめないかな
N7とかも
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:56.64ID:eXCzyWyM
いま大地震来たら終わるな日本
0776〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:04.48ID:v47WU7OD
南光でおま
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:05.20ID:sGVWghUv
コロナ流行ってる時に大地震が来たら、批判所がクラスターになるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:11.85ID:W6MndKuu
NHKもやってた認知症予防体操って実際の効果が証明されないから最近はやらなくなった
認知症は病気であって脳の機能が衰えることとは意味が違う けどそんなことさえ医者という肩書の人でさえ理解できない
体を相当鍛えてるスポーツ選手でも病気にかかるのと同じ 
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:15.66ID:h3IEDV1D
伊達直人ならみなしごハウス
矢吹丈ならちびっこハウス

合ってる?(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:16.52ID:AVq2GeFR
>>736
普通に売ってるよ値段高いけど
マスクのサイト紹介してたじゃないかTVで
0796〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:36.94ID:v47WU7OD
>>774
地震は待ってくれない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:55.05ID:eXCzyWyM
最悪は3連動
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:02.21ID:3c+AcOt5
南海トラフ南海トラフって騒いでる間は何となく来ない気がしてる
首都直下も騒いだ方がえぇのに(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:04.29ID:AVq2GeFR
>>772
よくないよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:08.58ID:IqiGxkgn
>>758
大昔にタバコより先に大麻が認められていたら、現在はタバコ吸ったら刑務所だね
法律なんてそんなもん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:18.35ID:s9HhTezO
コロナで大変な事なのに地震があったら・・・((( ;゚Д゚)))
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:18.43ID:ingt7FsO
時論公論、セットがすっごい立派になったなぁ

合成だろうけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:25.78ID:eULaMRcO
>>745
初代ファミコンだろ
オレは まけろう か えどまえ だった
サーブ&ボレーが好きだった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:29.95ID:DPXBkT9p
来週のコロナ規制を想定して素麺と蕎麦を多めに買っておいた(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:30.65ID:ezgh16D6
もう対策諦めてるだろ津波で流されてから内陸に町移動することでいいじゃん
今移動させても土地の価値が下がる買い上げてくれとごねる人が出てくるの目に見えてる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:41.72ID:P2zWy0NN
みんながコロナで飽きないように富士山とか南海トラフとかを混ぜてくれる気配り
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:33:01.49ID:eXCzyWyM
>>794
手作りタイガーマスク
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:33:22.71ID:rP7d7ZzD
>>814
そうだっけ?
その後、PCエンジンのプロテニスワールドコートも買ったわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:34:02.98ID:rBBbYzli
この状況の下、南海トラフや、東京に震度7クラスの直下型地震が来たら
どうなってしまうんだろう?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:34:27.31ID:sGVWghUv
>>804
東海大地震って、俺が子供の時から言われ続けているけど、いまだに起きないもんな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:34:41.28ID:3c+AcOt5
>>816
がめつくてもいい
現金ほしい(´・ω・`)クレ
1兆円ほしい(´・ω・`)クレ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:34:56.97ID:b9noiJRn
>>835
今避難して密集を余儀なくされることが起こったらどうするのか、は当然考えるべきことだろ?(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:34:57.65ID:Mz0AOnIl
トウカイガートウナンカイガーナンカイガーサンレンドウガーと言ってる間に
ほかの地域の地震や津波でいっぱい死者が出ている

そんな戦後の日本の地震学

死ねよ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:23.77ID:dE9PmA66
>>814
ファミコンのファミリーテニスだったっけ、ナムコのファミリーシリーズめちゃやったな・・・
0861〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:24.08ID:v47WU7OD
バカバカしい・・・
「津波が来たらこの地域は死にます」ってはっきり言わないから
中途半端な避難対応しか示せなくて期日までに計画が作れないんだろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:27.64ID:1pyj8zI7
>>838
でも「30年以内に一定以上の地震がくる確率」は東北は100% って言ってたんだけどねえ……
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:32.72ID:t0C+m7Pd
>>830
最近ちょっとPCエンジンminiが欲しい・・でも時間なくて出来なそうで買ってない(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:37.98ID:rXqJf1JH
高知は一度行った方がいい
現地でカツオ食べる価値はある
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:41.27ID:sGVWghUv
>>840
あちこちの避難所で集団感染、医療もとっくの昔に崩壊
まさにヒャッハーの世界
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:43.66ID:3c+AcOt5
>>821
重篤な高齢者に使う分には問題ないから、感染を抑えていくには有用だと思うけどね(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:43.92ID:ezgh16D6
いやいやそんなに避難できないから歩けなかったり渋滞したり
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:44.14ID:OTeM83e1
>>838
それの前の年にやってたNHKスペシャルでも
ほとんど南海トラフのことしか注目してなかったな
0877わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:06.30ID:/T76YfW9
>>846
熊本の東海大農学部キャンパスなら
地震でなくなった
熊本市に移転
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:10.27ID:rBBbYzli
そう言ってて、
日本海側に大地震が来たりするんだよね!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:41.13ID:DPXBkT9p
高知の字を見ると東名の飲酒事故を思い出してしまう(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:40.75ID:x49KVwcx
日経平均株価
04/02終値
17,818.72(-1.37%)

ニューヨークダウ平均株価
23:33(JST)
21,215.49(+1.30%)

プリオン懸念とはいえ
上げて来たな・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:59.62ID:D/82T60v
>>850
文句あるなら海外行けよ。ドイツじゃ外人相手に60万くらいポンと出すらしいじゃん。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:01.42ID:ezgh16D6
>>862
いや福島0%になってたよ地震保険安かったしあれ政府の原発政策と整合性取るために操作されてたのかなと
0892!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:07.68ID:8gxEFGmU
      彡⌒ ミ
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| 
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:08.19ID:Mz0AOnIl
>>855
総合でテニス解説に福井烈が出てくると、この板で「ふくたろう」って書かれまくるよね(・∀・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:20.53ID:TEDjo3jr
去年みたいに大雨が連発したら避難所でコロナクラスタが発生しそう
0898〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:21.55ID:v47WU7OD
>>868
あ〜〜・・・まずいなぁ そうなったrあ中国が喜んで侵略してくるわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:59.05ID:1pyj8zI7
>>889
岩手あたりだけだったかもね

地震はともかく、ここまでの津波は(1年ぐらい前bワで)想定してbネかったのも事試タぽいし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:03.09ID:dE9PmA66
>>871
そんな記憶がある、宮城県沖地震はそろそろ来るのでは、って言われてはいたけど
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:14.69ID:s3XWv/w8
とどどど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:25.61ID:3c+AcOt5
>>837
ヤダヤダヤダヤダ現金ほしいんじゃ(´・ω・`)

>>838
うん
南海トラフじゃなくて?!ってなった記憶がある
所詮オカルトだけど、警戒するのは無駄にならんからいいかなって
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:26.32ID:e3hFsV8I
>>898
中国も沈黙を保ってるけどどうだろう⎛´・ω・`⎞
どうみてももっと大きい感染になってると思うが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:38.84ID:rXqJf1JH
地域民なんでどうでもいい
自治体は(注意喚起はしていた)という責任逃れが欲しいだけ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:43.47ID:sGVWghUv
>>898
そもそもそんな国を侵略する価値あるか?
支配した後が大変だろ
0921〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:49.89ID:v47WU7OD
>>884
トリガーになった大きな地震があった場所は
今後何十年間かの発生確率0%だったという・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:53.92ID:rP7d7ZzD
>>875
今のフェデラーの圧勝ですよ
フェデラーは時の流れに逆らってる異能のテニスプレーヤー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:05.17ID:apnwmo9q
>>879
自然災害は疾病流行なんてお構いなしだからなあ
地震や洪水で避難所とか考えたくない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:08.25ID:rBBbYzli
こんな事ばかり考えて生きてたら
楽しくねーよな!
不安ばかり煽りやがって!
なったらなっただよ!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:48.46ID:3c+AcOt5
>>843
まぁ仕方ないよ、そこまでの人やわ(´・ω・`)

>>846
結構長い事言われてるよね
あとは富士山大噴火とかも
0936〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:02.61ID:v47WU7OD
>>919
中華思想にそういう考え方はない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:14.69ID:sGVWghUv
にゃー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:26.00ID:MLaKHinF
テレッテッテッテ、テッテ、テレレレ〜♪
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:29.84ID:Iln75eql
あまちゃんハジマタ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:33.60ID:sGVWghUv
ここ昇竜拳
0956〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:39.01ID:v47WU7OD
うわ・・・集団感染
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:46.69ID:t0C+m7Pd
時論公論が終わった後にフジのニュースが始まるようになったのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:54.20ID:c3+1q4Hv
うめー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:56.23ID:XBvx3OnK
見てるかクドカン(´;ω;`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:58.91ID:8zh6Tt8I
あまちゃんのテーマって深夜に聞くと目が覚めちゃってアカンね(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:17.41ID:9rtJR8PN
もうプロ野球開幕とかも不可能だろ?
無観客でもやるのか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:28.07ID:c/43B9O0
(^・ω・)断片的にしか見てなかったけど紅白の演出はえがったな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:33.31ID:e3hFsV8I
>>929
奇形児生まれたりして⎛´・ω・`⎞
>>930-931
日本ですらこれだから中韓はこんなもんじゃないべな⎛´・ω・`⎞
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:46.23ID:DgvqTjvy
なんか年寄りが多いな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:55.78ID:vzSNf4Uc
薬師丸ひろ子って結局再婚しなかったな
おれが貰ってやってもいいぞ
0992〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:05.54ID:v47WU7OD
NHK「ちっ・・・クドカン死んでりゃちょうど追悼番組になったのに」
0997わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:12.24ID:/T76YfW9
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    1000円返してっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:31.12ID:3c+AcOt5
>>859
投資として購入や貯金入れていいなら思いつくのは5億くらいかなぁ
それでもいいから欲しいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況