X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169182 大麻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 22:03:26.71ID:uzwWJbnn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169181 休業補償
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585832087/
0003公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 22:13:33.03ID:VagZlkbF
​【アベノマスク】安倍晋三の「布マスク2枚配布」、専門家会議も厚労省も無視した安倍の独断専行だった ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585830878/

【四月馬鹿】官僚「全国民に布マスクを配れば、不安はパッと消えますよ」 安倍「それだ!」→炎上 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585829564/

【速報】夕刊フジ、安倍晋三の布マスク2枚配布にブチギレ! 「マスク2枚?ふざけるな!」「消費税減税なぜやらないのか!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585815625/

【デマ】マスクは首相の地元・山口県の企業が受注?「全世帯配布」で駆け巡ったツイート なぜ誤解が生まれたのか-毎日新聞
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585817992/
0004公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 22:46:26.68ID:Rp2M4TUG
拡散!
チョンに侵された TV局 捏造,隠蔽!
韓国の総選挙で文在寅率いる与党が”えげつないフラグ”を乱立中! ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
なぜか日本が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=pGLrfWlFO2Y
0006公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:35:24.77ID:esyM2byf
23:50 ファミリーヒストリー「名場面スペシャル」

中略

26:10 沖縄 慶良間諸島
27:10 美しき日本の山々「恵那山、剣山、空木岳」

中略

4:30 NHKニュース おはよう日本

┐( ゚д゚ )┌
0007公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:41:25.06ID:jArkCWRE
鈴鹿さん
0008公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:41:53.27ID:jArkCWRE
声変わらないねえ
0015公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:42:52.91ID:c3+1q4Hv
カ・イ・カ・ン
0018公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:43:04.39ID:jlKNrrwK
あまちゃん再放送やってくれよ
今の朝ドラはひどすぎる(´・ω・)
0028公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:43:38.46ID:PFTOETjs
クドカン追悼か
0031公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:43:52.15ID:nfwua7M7
このあと「セーラー服と機関銃」をリクエストしたら歌ってくれただろうか・・・(;´∀`) いい歌だなあ、薬師丸さんで良かったな
0039公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:44:08.98ID:DPXBkT9p
自分なんか50万円貸したら逃げられたのに千円くらいでガタガタ言うなよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:44:11.66ID:cZKL5M5K
>>17
80sのアイドルなんて年取ればロクなのがいない。70sは最高、岩崎裕美は今でも余裕で抱ける(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:44:26.62ID:kvTTS07k
改めてマジマジと歌詞を聞くと意味不だなwwww
劇中で断片的に聞かされると何も思わないんだからスゴい
0053KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2020/04/02(木) 23:44:37.43ID:3s2HHZsG
(っ゚(ェ)゚)っただのパロディソングなのに、真剣に歌ってる分余計にシュールだなぁ。
0057公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:44:42.62ID:9rtJR8PN
イベントなしでも生活できることに気が付く民衆
そして芸のない芸NO人は自然と淘汰されていく
0061公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:44:45.36ID:yrxfrKer
不要不急の集まりはやめれって言われてるだろ
NHKは人集めてこんなことやってんじゃねえよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:44:55.24ID:IqiGxkgn
能年玲奈が所属事務所と上手くやってたら大女優の道を歩めたのかな?
0068公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:45:00.40ID:zVFWpywP
花は咲くのしつこさに比べればまだマシだな
まあこれもそうなるかもしれんが
0069公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:45:02.10ID:nfwua7M7
>>36
ああいうのもう気にしないでいいのにな(´・ω・`) キリがなさすぎる。役に罪はないわ
0073公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:45:13.76ID:huQppnC/
>>50
もう映画で復帰するし何の問題も無い
そもそも外に出て来た時点でどんな活動も自由だ
0078公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:45:20.19ID:G4aR7DEA
歌手としての薬師丸ひろ子は過小評価されすぎ
山口百恵と松田聖子と匹敵する
0079公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:45:28.16ID:TdLaxCRT
鈴鹿ひろ美の全楽曲を歌ってくれ(´・ω・`)
シングル3枚とアルバム1枚出してるはず
0082公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:45:30.86ID:CiiXRhpD
鈴鹿ひろみバージョンのCD出して欲しかった(´・ω・)
0094公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:45:52.41ID:9rtJR8PN
休業してる人間に保証じゃ意味がない
一番苦しいのは休業の瀬戸際にいる人だ
0095公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:45:53.32ID:MmtB4P5p
どんだけ可愛いんだ
0098公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:45:58.79ID:Iln75eql
痴漢ダメ、絶対!
0100公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:00.86ID:Pa6BJkby
毎日って時点でおかしいんだよね
0105公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:09.40ID:JrrPZkh0
歌詞があれじゃなかったら名曲になったのに……
0112公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:20.44ID:huQppnC/
小池さんは満員電車を無くすって言って都知事選戦ったはずだが
結局全く解消出来てないな、諸悪の根源は満員電車だろ、痴漢もコロナも
0113こたつむり垢版2020/04/02(木) 23:46:21.70ID:1Yc16nrP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて、寝るか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0114公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:21.98ID:jlKNrrwK
毎日っておかしいだろ
車両変えるなり時間変えるなり
車で通学するなりできないのかよ
0117公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:26.27ID:nfwua7M7
痴漢も痴漢冤罪もコワイしよくない・・・(´・ω・`) 満員電車が一番悪い
0119公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:26.61ID:J9Po61+f
触ったのか当たったのかの違いがわかる奴はほとんどいないからな
こういうのは精神病に近いのかもしれん
0122公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:30.63ID:9rtJR8PN
>>61
まずNHKは率先して受信料を聴取を止めること
0124公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:41.40ID:c/43B9O0
(^・ω・)痴漢は問答無用で殺していいことにしたらみんな協力するやろ
0126公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:42.94ID:ezgh16D6
東京出た頃痴漢に間違われるの怖いしスリも怖いなと財布握りしめて両手上げてた(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:46:54.82ID:MmtB4P5p
なんで撮影してるんですかねぇ
0130こたつむり垢版2020/04/02(木) 23:46:55.47ID:1Yc16nrP
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< ねるのだ〜♪ねるのだ〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0133公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:47:06.30ID:JzdmI4Gx
洋楽も意味わからないで聞いてるけど、とんでもない歌詞のもありそうだよね(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:47:15.60ID:WR8izYBq
chikan
0144公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:47:21.80ID:jArkCWRE
>>130
寝ろw
0149公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:47:31.71ID:GGVj+gH/
あまちゃん苦手だった
能年さんは可愛かったけど
というか朝ドラの現代ものが苦手
あまちゃんは後半の大人が中心の話になってからのほうが見れたな
0151公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:47:34.10ID:9rtJR8PN
>>75
コロナ芸能人ってみんなねーちゃんに感染されたかって思う
0156公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:47:41.58ID:BalnToor
いやいやいや「すごい気持ちわかります」とか言いながら録画してるやつってなんやねん恐ろしいわ
0162こたつむり垢版2020/04/02(木) 23:47:50.84ID:1Yc16nrP
>>144
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0166公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:47:55.90ID:6vvWje6y
>>114
痴漢が1人とは限らないんじゃない?
集団で痴漢するコミュニティとかあるみたいだし
0178kazya垢版2020/04/02(木) 23:48:11.01ID:A5zQasNa
やばい人だと思う
0179公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:48:11.50ID:7LtJQ+1M
セックスはしたいけど痴漢したいか???
乳尻の触感だけ貰ってなんの楽しみがあるのか全く分からん
0181公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:48:16.04ID:51xLlsIt
>>134
偶然ふわっと女子高生のオッパイが背中に当たったときうれしい時はある(*ノωノ)
0182公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:48:16.99ID:VCg5Lsqk
   ∧_∧
 O、(`・ω・´)O  変態にも気をつけてください
 ノ, )    ノ ヽ   
ん、/  ∩ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0183こたつむり垢版2020/04/02(木) 23:48:19.37ID:1Yc16nrP
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0185公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:48:23.76ID:AxhzmxOo
<丶`∀´> 今やchikanという言葉はジャップキーワードニダ
0187こたつむり垢版2020/04/02(木) 23:48:30.11ID:1Yc16nrP
>>173
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0198公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:49:02.60ID:cZKL5M5K
>>148
日本は視姦→痴漢→暴漢
段階を踏むから良心的だと思う(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:49:14.17ID:RzdOiuKx
良いじゃないか減るもんじゃないし
0206公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:49:19.15ID:kvTTS07k
あんまりデザイン重視しすぎると効果薄くなる気がする〉缶バッジ
0208公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:49:30.09ID:CjcRmuA+
遊び気分の置換冤罪で人生台無しにされるのを防ぐアプリを・・・
0211公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:49:35.86ID:EAxVLlft
>>179
変態の犯罪だからね
抵抗できない相手が嫌がっているのを楽しんでる卑怯者
一種の征服欲なんだろうねえ
0214公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:49:39.68ID:jNqUbk3y
>>188
暖房器具社員?
0215公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:49:41.87ID:1TEYYekJ
この問題は冤罪の場合どうするかだろ
分からなくて逃げる奴沢山いるし
0216公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:49:51.11ID:FQWw+A4t
悪用の件数は
0223こたつむり垢版2020/04/02(木) 23:50:10.71ID:1Yc16nrP
>>212
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0224公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:50:14.12ID:bSXSk30L
痴漢がダメなんて当たり前のことを啓蒙したって何も変わらなくて
関わること・助けることにメリットがある社会にしないとダメなんだよな
痴漢を攻撃するのはいいんだけど、痴漢=男の全体責任みたいな感じで攻撃したり
普段、こんなこともできない男はみたいな愚痴ばっかり言ってる女どもを助ける気にはならんよ
0231公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:50:21.04ID:kvTTS07k
>>181
わかりみ
0236公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:50:30.08ID:DkpVoy0X
こういう輩については痴漢冤罪についても同時に活動してほしいわけよ(´・ω・`)
そしたら応援するわ
0240公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:50:41.11ID:IZ06hPdy
杉浦けいこりん@ひろしま
0241公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:50:41.73ID:nfwua7M7
痴漢されてスマホ登録したら、翌日位置情報を元に、鉄道警察官が周り張り込むシステムとかどうだろう・・・(´・ω・`)

常習は2週間ぐらいで捕まるかも。ただし、虚偽報告は捕まる方向で
0246公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:51:03.23ID:jArkCWRE
楽太郎いた
0254公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:51:32.71ID:ybYBFT13
真面目な話、サラリーマンに協力してもらって痴漢許さないと書いた腕章つけて通勤して貰えばいい
0258公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:51:40.18ID:nfwua7M7
>>228
逆に男に尻掴まれたヤツとかいそう・・・(´・ω・`) 男はもっと泣き寝入りw
0263公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:52:04.85ID:pkSgwz3k
痴漢モノもやらせ多いからな
電車に乗る前とあとは盗撮風で
電車の中はスタジオ撮影のやつとか
0266公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:52:24.48ID:BalnToor
痴漢だからっていうかなんかそういうトラブルに首突っ込まんどこうって考えだろうから難しいわな
0268公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:52:31.28ID:cZKL5M5K
>>249
関東限定やけど12時から久米田アニメ始まる。書く仕事(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:52:33.00ID:1TEYYekJ
梅宮も最近だった気がするけど
志村のが大きすぎていつ死んだのかすら覚えてない
0270公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:52:43.58ID:c/43B9O0
(^・ω・)もう旅順とか聞くとゴールデンカムイから変態!とか想像する体になってしまいました
0273公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:52:51.45ID:VQli1hAs
>>237
嘘ヒストリーw
0276公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:53:16.11ID:nfwua7M7
>>264
女子高生だと「このやさしい時間にいつまでも包まれていたい・・・( *´∀)フッ」ってなるよね(笑)
0277公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:53:24.86ID:DkpVoy0X
>>258
ストーカー被害は男もかなり多いっていうよね
被害届ださないだけで顕在化してないって(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:53:28.16ID:jArkCWRE
満鉄はいろんな人の先祖に出てくるよね
0283公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:54:00.92ID:apnwmo9q
>>211
通学電車で股間に折り畳み傘差し込んでくるおっさんは有名だった
当時は触ってないからで毎回済まされてた
結局は嫌がらせしたいんだろうな
0287公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:54:17.65ID:BalnToor
>>244
コカコーラとかエネオスとかあとコロナでディズニーとかいっぱいあるからねえ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:54:46.77ID:bX8XzcFa
>>285 邪念が強すぎて優しい時間になっていない(´・ω・`)。
0294公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:55:17.30ID:e3hFsV8I
>>269
志村は突然だったからね⎛´・ω・`⎞
梅宮は近年見るからに弱ってたから不思議はなかった
0298公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:55:27.11ID:h3IEDV1D
いいとこのボンだったからあんなチャラチャラしてたのか(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:56:04.70ID:nfwua7M7
>>295
(゚д゚)ガーン・・・! なんて世の中になっちまったんだ!(つд⊂)エーン やさしい世界が・・・
0312公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:56:58.01ID:ezgh16D6
>>301
嵐山の店行ったことある塩辛すぎてこれは駄目だと思ったけどすぐ潰れた
その頃には糖尿悪化して味覚おかしくなってたのかなと
0313公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:57:04.71ID:FB4CYRHi
モスバーガー禁煙になって臭くなくなった?
0317公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:57:15.20ID:51xLlsIt
梅宮さんは日大の医学部滑ったと聞いたけどな
ケーシー高峰が最初通ってた
0318公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:57:19.43ID:nfwua7M7
>>306
志村は芸能人ってゆーより、身内が亡くなった間隔に近いもんな(泣)

ドリフ現役時代に少年だった人にとっては特にだわ
0320公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:57:55.54ID:XpO+MZs+
>>306
ネットでは何度も死亡説あったからね
今回ばかりはやばい。兄貴さんのインタビューも辛い
0324公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:58:20.33ID:FB4CYRHi
志村けんに親近感持ってた人って50代以上?
0326公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:58:52.16ID:nfwua7M7
>>314
昭和っつーか、子ども時代が喪失したような感覚を感じた・・・(´・ω・`) 失って初めて気づくのがまた悲しかった
0328公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:58:59.75ID:jNqUbk3y
(´・ω)
0330公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:59:06.26ID:rXqJf1JH
>>318
本当それ 昨年親父亡くしたが、
親父には悪いが、志村の方がインパクト強いわ
0331公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:59:16.01ID:TdLaxCRT
>>264
その場合肩を軽くクイッとあげる(´・ω・`)
大体は反対側に戻るけど何回も戻って来たことがある
1回はなぜか頭が思い切り前に動いて目覚めた事がある
笑いを堪えるのが大変だった
0334公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:59:44.18ID:f1KYRhuV
23:40からの番組見たかった… 残念
0336公共放送名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:59:51.43ID:IqiGxkgn
>>318
志村?
荒井注の代わりにドリフターズに入った下っ端か?
と反応する爺は死んだのだろうな
0337公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:00:00.16ID:6bWl43fM
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0340!omikuji垢版2020/04/02(木) 23:59:59.81ID:jNqUbk3y
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0342公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:00:11.07ID:JEu47x74
TVタレントを超えてたでしょ
ドリフって会場でコントしてたわけで
0347公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:00:42.21ID:oRJhLPax
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0348公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:00:45.95ID:Cx2VUNAS
>>330
わかる。多分オレらのほとんどは「志村ぐらいの大物だったらまあ治るやろ、強運やしな(笑)」

・・・ぐらいに思ってたろうから余計にノーガードで喰らった悪寒(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:01:21.37ID:x3XQSqGW
スローな武士にしてくれでもやればいいのに
総合ではまだ再放送やってないだろ
0352公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:01:27.18ID:26gNMT/g
cnn.co.jp
米空母の新型コロナ陽性者93人に、グアムのホテルで隔離へ
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35151751.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAceIn4WNhbzwIrABIA%253D%253D

ワシントン(CNN) モドリー米海軍長官代行は1日、新型コロナウイルスの感染が拡大中の空母「セオドア・ルーズベルト」について、これまでに水兵93人が検査で陽性反応を示したと明らかにした。一部の水兵は米領グアムのホテルで隔離される見通し。
0353公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:01:29.33ID:Cx2VUNAS
>>336
あ、でもこの前の追悼番組で余裕で70代の人おられました、ここw (;´∀`)
0356公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:02:01.51ID:ntfUxqyE
>>334
潮騒のメモリー 薬師丸ひろ子 三陸に届ける歌声
また地上波でも再放送やるみたい
0358公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:02:10.39ID:RWqA4Xsq
>>342
毎週、生放送でコントしてたのが凄い
当時の人気アイドルはみんな全員集合に出てた印象がある
0361KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2020/04/03(金) 00:02:23.41ID:rlgDlIhI
(っ゚(ェ)゚)っオススメ
又吉直樹のヘウレーカ!(再)「アリの地下世界 深掘りスペシャル!」@Eテレ
0364公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:02:47.75ID:xB0cqzvk
>>343
カトちゃんのちょっとだけよみたいなのは意外と子供に受けたもんです
カトチャンペも
50代は荒井注の記憶もまだあるから志村は代わりの人というイメージじゃないかな
0375公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:04:07.80ID:xZJwV03A
なんか芸能人が死んでも特に何も感じないけども。
でも、栗子が死んだらショックかも。
0376公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:04:18.75ID:Cx2VUNAS
>>368
荒井注全盛期の人は、志村は新人、
全員集合全盛の人は、志村No.1で 荒井注って誰?(´・ω・`) みたいな感じやろな(;´∀`)
0378公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:04:36.72ID:dAHCLOUZ
>>364
tabooはあまり覚えてない(´・×・)
スカパラのライブで覚えたくらい
全員集合は見てたけど
0389公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:05:37.74ID:Cx2VUNAS
>>374
ホンマそれ。なんか「和」とか入ってるけど、「連獄2年」みたいなんが相応しいレベル( ;∀;)
0390公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:05:45.12ID:4T0OIziH
>>363

天罰だ w
あきらめろ w
人類はやらかし過ぎた w
>>1
0398公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:06:12.97ID:LKDyQj9b
>>358
流行った曲はあそこで観たのが多かった
キャンディーズ ピンクレディ 沢田研二 西城秀樹 ジュディオング
0399公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:06:40.30ID:7NWulrIx
こんな時間に今日2本め出た(´・ω・`)
大きめのバナナ2本分
快便(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:06:41.06ID:Cx2VUNAS
>>382
多分、認可無視で1年でどっかが作ると思ってる。ただ日本がそれ受け入れるかがなあ・・・(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:07:10.86ID:26gNMT/g
>>393

横須賀基地に配備されている空母「ロナルド・レーガン」でも複数の感染者が出ていて、軍の態勢にまで影響が及ぶ可能性もあります。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000180739.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAY_I69-3-sfnnwGwASA%253D

米空母で新型コロナ感染拡大 艦長が緊急支援要請
[2020/04/02 06:22]
0407公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:07:14.84ID:MN1ncMD7
(^・ω・)さかのぼったら津山30人殺しに行き着いたこととかないのかよ
0408公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:07:17.55ID:vidfy8ce
評判になると、出演者稼ぎでタレントが来るよね
この番組もSONGSも
0412公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:07:42.08ID:Cx2VUNAS
今回のコロナ使って、遺産狙ってる悪党、絶対おるやろなあ・・・(´・ω・`) 完全犯罪やん
0417公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:08:05.61ID:xB0cqzvk
>>386
寅さんの話って渥美清が的屋さんやってた時の話がヒントで山田洋二が作ったみたいよ
0421公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:08:46.32ID:4T0OIziH
土建屋なんて893しかいない w
0428公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:09:44.80ID:4T0OIziH
>>413

俺はヌルランじゃねえよ w
0430公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:09:58.71ID:Cx2VUNAS
オレらも震災、コロナと渦中で実況してきたけど、せめて戦争実況だけはせんまま人生全うしたいわ・・・(´・ω・`)

ほな、みなさま(つ∀-)オヤスミー♪ 来年の今頃もまた笑顔で実況してよな〜
0433公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:10:19.73ID:xZJwV03A
会社にカップヌードルの自販機があって、買って食ってみたいけど、
200円もするので躊躇する。
0444公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:11:35.30ID:xZJwV03A
>>436
お湯高いなー
0445公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:11:41.94ID:4T0OIziH
>>427

まあがんばれ w
オレオレ詐欺師の鴨葱ちゃん w
>>1
0448公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:12:11.55ID:KmfODtdr
北見予想最高気温:正解 11℃/ 全予測値平均±標準偏差 10.05±6.687℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 8.486±3.82℃
参加人数:40人。うち受賞人数:37人
集計対象:ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/550,558,581,611,665,675,678,683,687,689,693,694,701,703,705,706,708,711,713,715,717-720,723-726,729,736,738,744,749,752,755,756,762,769,807
     ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585830837/7
さい天賞(的中:11℃) 〖15%〗  ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/665,678,711,719,762,807
無乳神わくまゆ賞(10℃ <=t< 11℃, 11℃ <t<= 12℃) 〖22.5%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/550,675,687,693,701,718,724,738,755
アーリマンよしお賞(9℃ <=t< 10℃, 12℃ <t<= 13℃) 〖7.5%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/558,717,725
新コロちゃん賞(8℃ <=t< 9℃, 13℃ <t<= 14℃) 〖15%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/708,720,729,744,749
                                  ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585830837/7
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(6℃ <=t< 8℃, 14℃ <t<= 16℃) 〖12.5%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/581,689,694,713,726
座ってろ一橋賞(4℃ <=t< 6℃, 16℃ <t<= 18℃) 〖7.5%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/683,703,715
松苗リポーター賞(1℃ <=t< 4℃, 18℃ <t<= 21℃) 〖10%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/705,723,752,769
0449公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:12:15.93ID:xB0cqzvk
>>423
WIKIより引用

一時期、担ぎ屋やテキ屋の手伝いもしていた(親友の谷幹一に、かつて自分は桝屋一家[注釈 2]に身を寄せていた、と語ったことがある)。この幼少期に培った知識が後の「男はつらいよ」シリーズの寅次郎のスタイルを産むきっかけになったといえる
0450公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:12:17.67ID:LKDyQj9b
>>444
すげーアイデア思いついちゃったわ(´・ω・`)
カップヌードル会社に持っていって180円で売ればボロ儲けや
0452公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:12:41.51ID:KmfODtdr
(続き>>448)
どこいった春ちゃん賞(-4℃ <=t< 1℃, 21℃ <t<= 26℃) 〖2.5%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/706
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t <-4℃, 26℃ <t) 〖7.5%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585829534/611,736,756
0454公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:13:19.25ID:xZJwV03A
>>440
そこそこ固い会社なので、カップヌードル手に持ってウロウロするのはちょっと。
0458公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:14:10.34ID:x3XQSqGW
うちの親戚筋も代々の土地をとっとと売っちゃってたなあ
さして困ってたわけでもないからもともと未練がない血筋なんだろうか
0465公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:15:19.79ID:LKDyQj9b
>>456
お湯入れたカップヌードル持って
部屋に戻ろうとしたら ある部屋で「アン アン」ってきこえたらどうする?(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:17:44.90ID:u8hLiI+4
>>443
そして大統領達は空母内のマザーコンピュータに意識を移して空母として廃艦されるまで生きながらえる
0481公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:18:30.70ID:JBlSqL15
もう1年の4分の1が過ぎたわけだが、今年はもうダメだな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:18:43.21ID:gVNMIQP0
>>467
親父の名前の付いたCVN-77 USS George H. W. Bushが退役するまでは
ややこしいから後回しにされるだろうとの専らの噂(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:18:47.67ID:4pc1tT8T
たいした木じゃありますよ

たいした木なのかそうでないですよ の意味なのか(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:19:50.30ID:xZJwV03A
>>488
ランボー怒りのアビガン
0501公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:20:21.96ID:JLO78F0h
>>454
小さいトートバッグに忍ばせて
0502公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:20:22.36ID:d0kc8Gxf
大悟のほうは、つまらんかったのかNGとかだったのかな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:20:31.94ID:MN1ncMD7
>>494
(^・ω・)ちょっと前までの奴は燃料棒交換するの大変だったけど、
今のは燃料交換しないで使い潰すそうな
0512公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:21:14.64ID:LKDyQj9b
>>506
灯油でも動くなんてすげー裏技(´・ω・`)なんでもっと速く教えてくれないんだよ
0513公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:21:20.67ID:JBlSqL15
>>488
インフル用の薬が効くとも思えんが…
日本はBCGやってるから重症化しないレベルのデマなんじゃねえの?
0515公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:21:31.46ID:6vBAIEXX
カレーでも食う?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05659v5e85b50cf383a.jpg
0519公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:21:47.71ID:xZJwV03A
>>498
タンカーは燃料タンクが別にあるのなら?
それとも商品から引っ張ってきて使ってるのかな?
0529公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:23:01.23ID:JLO78F0h
>>513
実際に重症から回復してる人居るし
効果をみるにはまだまだ人数足りないけど
0530公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:23:01.47ID:gVNMIQP0
>>484
昔のなんて大量生産の駆逐艦ですら75年現役だったのに(´・ω・`)

>>505
原子力船むつは原子炉おろした後も船体使ってるのに(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:23:05.86ID:6vBAIEXX
>>521
じゃあミートソースは?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x05657x5e842f109b81e.jpg
0532公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:23:07.85ID:KmfODtdr
>>513
その辺はやってみなくちゃ分からない、だよ
アマンタジンはインフル用に開発してたけど精神神経系の方の作用の方が重宝されてるくらいだぜ
0535 【中吉】 垢版2020/04/03(金) 00:23:33.00ID:RkQ1glS7
【急募】教育次スレ
0537公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:23:41.10ID:VNGHlmIf
全然毛色の違う番組やん
0540公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:23:48.63ID:klUfxWDh
そういやNHKも追悼でお笑い番組やるってな

となりのシムラ#5 NHK総合 2020年4月4日(土)17:15〜17:58
スペシャルコント 志村けん in 探偵佐平 60歳 NHK BSプレミアム 2020年4月5日(日)14:30〜15:29
0541公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:24:09.84ID:6vBAIEXX
>>528
昨日はビーフシチュー(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q05656q5e842f0f92aaa.jpg
0542公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:24:15.21ID:RWqA4Xsq
ハヤカワ一族の危機に カヤの木が動き出すんですね
ロードオブザリングみたいに
0547公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:24:26.54ID:4T0OIziH
>>380
w
それくらい人生経験が無いとな w
0556公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:25:42.56ID:4T0OIziH
>>489

あいつは白い猿 w
0561公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:26:15.64ID:RWqA4Xsq
>>544
アメリカ・ドイツもアビガン導入を検討してる
日本で新型コロナ感染、髄膜炎併発の人がアビガン投与で回復傾向にある
0566公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:26:27.42ID:+r2bw3XV
パンダがありならサラブレッドでもありだな、ファミリーヒストリー
0568公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:26:31.54ID:qII9Hzse
パンダてだけで食っちゃ寝してみんなからかわいいかわいいいわれて最高やな
0570公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:26:41.81ID:klUfxWDh
松尾は広島に来たのかー
駅のサイネージで松尾の顔が突然10個くらい並んで出てきてビビった
0572公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:26:56.62ID:MN1ncMD7
     +
       _,,:-''" ̄ ̄`ヽ、+ テカテカ
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)         寝る
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0578公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:27:36.97ID:4T0OIziH
>>522

俺はチーズパスタだった
おかずはアジフライ
0584公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:28:08.79ID:ghXLRrEN
NHKでは4日に総合テレビで『となりのシムラ 5』(後5:15〜5:58)、
5日にBSプレミアムで『スペシャルコント 志村けん in 探偵佐平60歳』(後2:30〜3:29)を再放送する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00000364-oric-ent

ファミリーヒストリー再放送で済ませたつもりが、
芸人さんは笑って見送りたいとか志村さんの追悼に湿っぽい番組は似合わないとか
NHKも気にしたのかね?
0585公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:28:12.48ID:+nDBLfsK
>>536
パチンコ屋と映画館でセガールが暴れそう(´・ω・`)
その場合は清掃担当かもしれない
0586公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:28:17.10ID:MN1ncMD7
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん愛の巣で寝る
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ          
        / '"''''''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──------┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0587公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:28:23.44ID:xZJwV03A
いま地方のビジホが軒並み安いから、ドライブに行こうと思ったけど、
なゆか東京の人来るな!って意見も少なからずあるようなので、
行かないことにしたよ。
0589公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:28:48.19ID:4T0OIziH
>>542

エントは尊い種族
品性下劣な人間とは違う
0590公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:29:10.01ID:s3yIITFt
                  ε ⌒●⌒●
                  (   (  ・ω・) ブヒ?
                   しー し─J
0591公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:29:16.12ID:gVNMIQP0
>>579
獲物が奪われるようなら他所に行けばよい狩猟民と違って
農民は土地から離れることができないため土地を死守せねばならず
武装が欠かせない(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:29:41.21ID:xZJwV03A
>>588
上野動物園に来て、その存在を知った人が多いんじゃないかね?
0593公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:29:59.16ID:MN1ncMD7
              ;' ':;,     ,;'':;,
             ;'  ;:':;,.,.,.,.,.,,,;':;'  ';,
            ,:':::::;;:;:;::::::::::::::;:;:;:;:;;:::::::::、
           ,:'::;:'´    `';'´     `':;:::';,
           :'::::;   ●     ●   ;:::::;,     寝る!
           ;':::::ィi;;,    ▼    ,;;iii、:::::::::;,
          ':,:;l|||||'二ニ    ニ二'|||||li:::::::;:'
           ゙''!!ll,    へ     ||||||l;;:''
            ,:':::: :        : ::::::::'':,,
            ,:'::::: :         : ::::::::;;';
0595公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:30:20.91ID:4T0OIziH
>>569

いやいや w
ハヌマーンは神だから w
0598公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:30:35.89ID:JLO78F0h
あら可愛い
0603公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:31:41.99ID:gVNMIQP0
>>595
白猿ハヌマーン
ってタイトルのラノベかアニメかなんかが昔あったようななかったようなと思ったのだが
ググるとウルトラマンしかでてこないので無かったようだ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:31:43.23ID:KmfODtdr
>>571
どうだろう
期間は分からないけど、生存率で評価することになったりするのかな
0605公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:31:51.06ID:ghXLRrEN
ウェブサイトのアクセス解析してるとネットワークドメインで
パンダワールドってでてくるのはソフトバンクのことだよな
0606公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:31:54.73ID:4T0OIziH
>>592

黒柳徹子を忘れちゃいけない
0608公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:32:38.26ID:7WXgZGUD
(´・ω・`)サバの缶詰をフライパンで炒めてご飯に乗っけて食べようかな…
0613公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:33:07.09ID:ghXLRrEN
四人囃子の佐久間正英が乃木坂46の生田絵梨花の親父といとことか
全然知らない
0618公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:34:21.92ID:ghXLRrEN
マラソン中継の打ち上げの宴席で愛知のハーフ女子アナに
陰毛の色を聞いてセクハラ発言で日本陸連から厳重注意を受けた瀬古さん。
0622公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:34:36.73ID:gVNMIQP0
>>614
そういえば缶詰ってIHヒーターで直接加熱できるのか・・・
うちIHヒーターなんてハイカラなもんは無いから知らないけど(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:36:11.05ID:gVNMIQP0
>>624
ネットワーク対応バリスタってやっぱりHTCPCPで制御してるんだろうか(´・ω・`)?
0632公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:36:34.67ID:RWqA4Xsq
鯖水煮缶とトマト缶とパスタ買っとくかな
ロックダウンがくるとも限らんし
4/4に何かある説も出てるし
0633公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:36:53.35ID:s2mQ1aee
>>622
調べたら内側のコーティング溶けたり膨張して破裂する危険あるからダメらしい(・ω・`)
0635公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:37:00.06ID:4T0OIziH
>>618

w
アスリートってこんなのばっか w
獣と同類 w
0637公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:37:23.42ID:ghXLRrEN
ファミリーヒストリーって
良い番組かもしれないが
面白くは無い番組やな
0639公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:38:16.01ID:/Fhwu2YN
志村回やった?
0641公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:38:20.72ID:42jrXhbT
4月の第1木曜日の深夜1時頃
例年であればWindowsの時計が1時間勝手に進む時刻を迎えようとしている
0658公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:41:40.66ID:RWqA4Xsq
>>646
とりあえずトマト缶とパスタあれば何とかいける
タンパク質でサバ缶、ツナ缶あれば万全
0665公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:42:16.19ID:d0kc8Gxf
3時過ぎまで仮眠させてもらおう(´・ω・`)
半までに起きてなかったら起こしてね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:42:22.24ID:4T0OIziH
>>640

以前音楽を担当したアニメ映画銀河鉄道の夜は
タイタニックの乗客らしいキャラが出てくるしな w
0669公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:42:28.22ID:VW+YleF/
太田の先祖知ってどうすんのかね
0674公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:43:01.22ID:VW+YleF/
チョンだな
0676公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:43:27.19ID:4T0OIziH
>>637

小澤征悦の回
めっちゃ面白かったわ w
0677公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:43:51.83ID:Ml1pcg6m
太田のお父さん太ったら寅さんみたいだな
つまり太田も太ると寅さんに
0679公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:43:56.16ID:VW+YleF/
>>675
NSP
0680公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:43:58.85ID:4T0OIziH
>>660

うむ
センスが無いと出来ない w
0683公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:44:32.44ID:RWqA4Xsq
>>676
なんか大物なんだよね おじいちゃんかひいおじいちゃんが
満州国建国だっけ?満州事変にもかかわったとか
オザケンも言ってたわ
0684公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:44:32.66ID:ghXLRrEN
谷口浩美まとめ@当時の週刊新潮より
沖電気監督時代に22歳下のマネージャーと不倫。
→別れたくないという奥さん相手に離婚調停申し立ても不成立。
→離婚請求訴訟を起こすが、不倫した夫の身勝手な離婚は認められず、敗訴。
→奥さんは愛人に500万円の慰謝料請求。
→その際の戸籍謄本を確認し、愛人との間の子を認知していることが発覚。

奥さんは勝訴確定したが、結局離婚して谷口氏は愛人と再婚。子どもたちと暮らしている。
0686公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:44:43.69ID:VW+YleF/
本名なんていうんだろ
通名でしょ
0688公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:45:01.19ID:8IfQXm7+
YMOって
高橋幸宏のY
坂本龍一のM
細野晴臣のO
の頭文字をとってるんだっけ?
0691公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:45:21.34ID:26gNMT/g
>>678

荒磯親方、独りぼっちの入学式「みんなに追いつけるように」 早大大学院スポーツ科学研究科修士課程
4/2(木) 5:30配信
スポニチアネックス

昨年10月に早大大学院スポーツ科学研究科の修士課程1年制に合格した大相撲の元横綱で本紙評論家の荒磯親方(33=田子ノ浦部屋)が1日、東京都新宿区の早大早稲田キャンパスで、たった一人の入学式に臨んだ。

新型コロナウイルスの感染拡大の影響により全体の入学式は中止。
指導を受ける平田竹男教授(60)の元を訪れ、個別の入学式となった。
入学式後は早速、大学院生として“初授業”に参加した。
0692公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:45:25.65ID:Ml1pcg6m
ちがった 親父ふとって高須委員長みたいになったんだ
0694公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:45:46.18ID:gVNMIQP0
>>663
菊のご紋がついてないから軍艦ではないという俗説が昔からよく言われる(´・ω・`)
潜水艦もだったかなぁ(´・ω・`)

>>668
以前プラ部品やプラ素材の検品の仕事してるときに「いい加減」が出来なくて怒られて
挫折した(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:45:47.62ID:4T0OIziH
>>683

爺さんが小澤開作
民間人なのに石原莞爾の同士だった
本物の右翼だな
0698公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:46:07.75ID:JBlSqL15
本放送の時は上のテロップが気になって、全く内容が入ってこなかったな
0702公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:46:49.73ID:4T0OIziH
>>685
犬神か w
0705公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:46:56.96ID:JLO78F0h
ひえーっ
0707公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:47:03.55ID:Ml1pcg6m
スパイのじいちゃんってスゲーな
0708公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:47:11.68ID:ghXLRrEN
ひよっこの米子ちゃんこと伊藤沙莉もTwitterで
自ら日韓ハーフだと公言してたな。母ちゃんが韓国人だと
0713公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:47:46.45ID:ghXLRrEN
>>709
ややこしいのは大学院だけ設置してる学校のことを
「大学院大学」っていうんだよなw
0715公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:48:10.47ID:d0kc8Gxf
アヌビスといえば、世界の終わりに柴犬とっていう漫画に出てきたな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:48:51.14ID:Ml1pcg6m
話がおわったーーーーーーー!!!!!!!!!!
0719公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:48:53.46ID:4pc1tT8T
>>712
バブルの頃高給焼肉店でバイトしてたけど
特上カルビ2500円がバンバン出るのよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:49:34.83ID:+nDBLfsK
チーズナンでけた(´・ω・`)
ギーが無いから仕上げはバターでごまかす
0725公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:49:41.46ID:ghXLRrEN
NHK-BSの番組で鎌倉千秋アナも日台ハーフだが
お母さんのルーツは華南地方で、鎌倉アナがルーツを歩き求める番組あったな。
0726公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:49:44.56ID:s2mQ1aee
>>694
去年某自動車部品の組み立てと検品してて不良と分けてたら責任者が不良品またラインに戻してた
不良見つけるより組み立て作業で手動かせってたわ(・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:50:23.12ID:RWqA4Xsq
>>716
若い時に一回だけご馳走になったことがある
行ったのはそれっきりだ 美味かった記憶あり
0730公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:50:34.53ID:7NWulrIx
>>682
スーパーで昔バイトした時お客さんで好きな人がいてね‥
その人が叙々苑のタレを買っていって、セレブやな〜って思った思い出がある
0731公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:50:54.86ID:Ml1pcg6m
さすがスパイ・・・・・・・・・・・・・・・
0734公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:51:16.41ID:4T0OIziH
>>724
凝ってるな
健康に気をつけろよ w
0740公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:51:49.61ID:gVNMIQP0
>>726
こんなに不良品出しやがって
不良品出すために検品してるんじゃねーんだよ!
出荷するために検品してるんだ!

と言われたときに言いたいことはわかるのだが
俺に検品の仕事は無理だと悟った(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:52:05.89ID:4T0OIziH
>>733

北印度でセレブしか食べないのがナン
0749公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:52:46.15ID:Ml1pcg6m
5代も前のことわかるか?
0750公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:52:47.76ID:4pc1tT8T
>>736
100g2500円だもの(´・ω・`)
客の残した肉を洗ってまかないで焼いて食べたわ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:54:02.96ID:s2mQ1aee
>>741
塩タブレットスポーツドリンク味は美味かった
塩飴はめちゃくちゃ不味かった(・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:55:05.37ID:4pc1tT8T
>>756
お客に出す時下味のタレ付けて皿に盛るんだけど
それを落とす感じで(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:55:16.65ID:Ml1pcg6m
トキオは失敗してたな
0766公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:55:50.35ID:JLO78F0h
>>752
最近美味しい梅干し無いよね
減塩だのハチミツ漬けだのばっかり
0768公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:56:05.51ID:Ml1pcg6m
大砲が爆発して死んだのかと思った・・・・・
0769公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:56:24.51ID:NqeZ99yx
黒船
ダイアモンドプリンセス
日本に危機をもたらすものは決まって外来船なんだな
0770公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:56:25.27ID:4T0OIziH
>>747

インド関連本にも載ってると思う
北印度の庶民はチャパティという薄焼きのパン
0771公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:56:28.07ID:4pc1tT8T
>>767
ああ、特上カルビは半分凍ってるやつをかまぼこみたいに切って出すから
厚みがあって四角いので(´・ω・`)
それがバブルです・・・
0772公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:56:44.60ID:7NWulrIx
>>750
居酒屋バイトでテーブル片付けながら残したものつまみ食いして頬張ってるときにお客に呼ばれたときの
0773公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:56:57.25ID:4T0OIziH
>>769

どれもアメリカ絡み w
0775公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:57:06.17ID:JLO78F0h
えええええええええええ
0777公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:57:09.71ID:AXX+7DIN
この後
岡村のオールナイトに行きます
0786公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:58:10.20ID:ghXLRrEN
リーマンショック
地下鉄サリン
東日本大震災
コロナ

どれが一番怖いもんかね
0793公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:58:38.64ID:JLO78F0h
>>749
婆ちゃんの婆ちゃんのママならなんとかいけるんじゃないか
0795公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:59:01.71ID:JLO78F0h
へぇー
0797公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:59:07.82ID:4T0OIziH
>>751

柴犬はオオカミの遺伝子にもっとも近い犬 w
0801公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:59:40.27ID:JLO78F0h
( ‘o‘) すべーてはーはじーまり~♪
0804 【吉】 垢版2020/04/03(金) 00:59:59.73ID:RkQ1glS7
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0807公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:00:55.85ID:JLO78F0h
>>786
サリン
これはとんでもないよ
0810公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:01:12.92ID:gVNMIQP0
>>799
当たり前じゃん
人間誰だって死ぬよ(´・ω・`)
死ななかったらそりゃ人間じゃなくて化け物だ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:01:16.75ID:JBlSqL15
オリンピックのマラソンは相変わらず札幌に決まったらしいが、まだ開催できると思ってんのか
呑気にもほどがある
0812公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:01:20.62ID:aufiaYlq
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0816公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:01:47.48ID:d0kc8Gxf
>>791
ニコニコ静画にも上がってるから順番に見たければそちらもドゾー(´・ω・`)
>>797
ぽやんとしてるのにねwww
0820公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:02:27.52ID:klUfxWDh
>>811
出来なかったときはIOCも損するんだろうからな
日本は延期になった分支出が増えるけどIOCはやりさえすれば金は入ってくるんだろうし
0825公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:02:42.28ID:s3yIITFt
                   〆⌒ヽ
                   ( ・ω・ ) 大泉洋は、不要です!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0835公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:03:27.02ID:WqEdhx2p
杉浦のおっぱいさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0842公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:03:59.36ID:JLO78F0h
>>838
山村紅葉ちゃん!
0845公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:04:43.61ID:JLO78F0h
たまにBSでやる天才医師の番組好き
0847公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:05:11.01ID:gVNMIQP0
>>830
人間どうせ死ぬんだ何も気にするこたぁない(´・ω・`)
そんな細かいこと気にしてるとストレスで免疫下がって
コロナで陸で溺れ死ぬぞ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:05:15.67ID:klUfxWDh
そうそう昨日ウイスキーがどうこう言っててフロム・ザ・バレル検索してたら
定価じゃ売ってないのな。人気あるなあ
0851公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:05:23.49ID:YQslqBNG
岡村隆史ラジオ

志村けん追悼こめんと
0853公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:05:27.27ID:x3XQSqGW
今年度もテレビ離れが進みそうだ
もうの能動的に見るのは映画ばかりに
0856公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:05:36.59ID:JBlSqL15
>>820
もう誘致する都市出てこないような気がする
やったところでたいして旨味もないし
0857公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:06:05.03ID:4T0OIziH
>>816

柴犬の横顔けっこう凛々しいやん w
0858公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:06:25.92ID:ILP0rVKG
最近のガキはひ弱すぎるわ
大人になったら鬱になりまくるだろうな
0864公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:07:23.77ID:5iBYT7f4
>>856
そう それが怖いから延期のはなしあいでIOCはデレたんでしょ
あいつら結局金儲けしか頭にないし
0866公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:07:37.08ID:jRokPGxe
関根麻里老けたな
0867公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:07:39.22ID:RWqA4Xsq
>>849
昨日も紹介したけど美味いよ 定価だと2500円くらいだっけ
昔は1680円くらいで売ってた時期があった
ちなみにアルコール度数が50度以上
0868公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:07:56.27ID:s2mQ1aee
適度にストレスないとそれがストレスになるって医者が言ってた(・ω・`)
0878公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:08:43.13ID:D3s7VLcj
かわいすぎか
0883公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:08:56.51ID:gVNMIQP0
>>843
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E5%A0%B4%E5%90%89%E5%85%86
>船場吉兆廃業と共に残っていた従業員も全員解雇となり湯木正徳・佐知子夫妻も廃業時に自己破産した[16][17]
>が、佐知子は2014年時点で吉兆グループの持ち株会社である株式会社吉兆の役員を務めている。
>また、次男の尚二は2011年に北新地 湯木という懐石料理店を開業しており、2014年時点で北新地に2店舗展開している。

らしい(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:09:15.26ID:klUfxWDh
>>856
ちなみに次回と次次回はまとめて決めちゃったからね
商売的にも曲がり角なんだろうね
0889公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:09:18.08ID:rg67lebC
新型コロナ感染の悪化が長引くほど大地震との複合災害のリスクが高まるから
今、震度7が発生したら避難所がどうなるか考えておいた方がいい
0891公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:09:36.81ID:ghXLRrEN
むしろ自分の子供がセックスとかに興味持ち出したら
どう接したらいいんでしょうのほうが親からの相談件数多そう。
0893公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:09:42.05ID:jRokPGxe
>>868
ストレスとか悩みは人間にとって必要な感情なのかもしれない
江戸時代以前の日本人は生きるのに必死で鬱なんか掛からなかったらしい
0898公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:10:57.77ID:klUfxWDh
>>893
擬宝珠が舐められないことを思いつめて死にかけた人の落語があるくらいだし当時もいたんじゃね…?
0899【B:77 W:82 H:96 (A cup)】 垢版2020/04/03(金) 01:11:11.50ID:RkQ1glS7
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ
0901公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:11:38.33ID:KmciONom
>>864
五輪に限らす
「経済が大変だからコロナ対策に傾注すべし!」
っていう思考だもんなあ、経済界
0902公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:11:40.62ID:+nDBLfsK
>>895
その前にトイレが使えなくなるかも(´・ω・`)
簡易トイレとかアウトドア用トイレも持ち出し袋に入れておかなくちゃ
0913公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:13:09.73ID:AK7fn0Uz
>>898
そうなんか、ある程度裕福なのは鬱になんのかな
それとも心理学者から聞いた話だからただのガセかも
0923公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:14:04.61ID:DE7OXfRa
心のケア()
0925公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:14:09.95ID:1gS8+yq7
>>902
猫砂が簡易トイレに使えるとかよくやってるけど、今は猫砂も品不足だよね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:14:11.56ID:/Fhwu2YN
ポッキーウマウマ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:14:23.76ID:dt8tD1n9
戦後子供たちは、空襲ごっことかやって
親に怒られたりしたのかな
0932公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:14:59.51ID:TI4d7DMm
東日本大震災ほどのは滅多にないけどそこそこの大地震はよくあるし
ましてや大洪水なんて昔からずっとあるのになんで最近の子供だけ
ここまで変に頭おかしくなってる風潮なのかね?
0933公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:15:12.92ID:NqeZ99yx
>>928
俺の世代でも戦争ジャンケンして親に怒られてるやついたな
0941公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:15:54.59ID:J4Vd329G
あら可愛い
0954公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:17:00.04ID:KmciONom
ポッキーのチョコをきれいに舐め取って
「プリッツだよ〜ん」てよくやってたガキの頃
0958公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:18:02.28ID:/Fhwu2YN
>>950
ボロロン(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:18:03.12ID:2NUoM5UP
>>954
逆に口の中で溶かしたチョコを
プリッツに塗ってポッキーだよ
とはなかなかやらない
0964公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:18:50.02ID:TI4d7DMm
てか阪神も平成7年だからもう25年前かー、それでも最近だけど
0965流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/04/03(金) 01:18:52.50ID:22zXtV6r
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あれ?ちょっとちがう・・・
0966公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:18:55.62ID:jRokPGxe
子供に戻りたい・・・・
0970公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:19:10.74ID:/Fhwu2YN
エロきた
0975公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:19:38.35ID:dt8tD1n9
生理中の彼女とやった後
彼女がチンコ見てイチゴつぶつぶポッキーみたいと言われたのは
いい思い出
0979公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:20:02.08ID:/Fhwu2YN
友達って近所のおばさんか
0984公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:20:20.61ID:x3XQSqGW
>>971
なるのとならないのとある
鋳造と同じだから後から考えれば当たり前のことだったのだが
0988公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:21:08.93ID:+nDBLfsK
>>905
男性は別にいいかもしれないけど女性はそんな時でも見られたくないだろ(´・ω・`)
>>912
小便は給水ポリマーで凝固、大便は防臭袋で(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:21:12.81ID:/Fhwu2YN
人がいるじゃねーか
0992公共放送名無しさん垢版2020/04/03(金) 01:21:23.20ID:NqeZ99yx
信じられるか?当時の小学生もう大学生なんだぜ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況