X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169201 現金給付三十万円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:23.53ID:KmiEgDiN
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169200 うつって治るのが感染症
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585889334/
0003給付金!dama円
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:04.40ID:wtzF+j6M
テスト
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:15.22ID:+hgU8cl+
今日ロックダウン発動しないとヤバだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:26.11ID:1p7Uo5Tn
はやく毛玉吐くシーン見せてくれ(´・ω・`)無いのか?あ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:29.01ID:zokFBrBy
じー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:32.22ID:ViHGy4Mp
jpg貼れてる人いるのに、何故俺だけ怒られるの?

BB2Cのせい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:35.25ID:kbyJdsz1
「何してんのー」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:55.88ID:WF992YLm
小池はいつロックフェスティバル発動するんだよ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:01.28ID:ViHGy4Mp
このおばちゃんはもうこの世にいないグループの人かも??
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:02.12ID:bKbPpHc9
ネコ抱っこしたい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:16.75ID:zokFBrBy
美しい風景
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:23.34ID:d0kc8Gxf
備蓄って聞くと、どうしても乳首を思い浮かべちゃうよね(´・ω・)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:27.91ID:oGkq4VrV
ライオンみたいな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:28.05ID:4Kyi6DPU
(´・ω・`)豊子のたった一人のスターリングラードを見に、諸々すっ飛ばして実況に帰ってきました。ただいまですオマイラ様型
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:31.53ID:mikGrdmN
>>1
知り合いのイタリア人でこういう風に自宅で色々手作りしてるわ
生のオレガノを乾燥させたり
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:37.04ID:+hgU8cl+
お前らより勇敢な顔してるな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:39.70ID:GKCxtjsm
>>11
中東ならドバイトマト
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:42.51ID:oGkq4VrV
トスカーナてなんかお洒落
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:42.62ID:/I9B78DQ
さっき撫でてきたばかりだけど毛がまとわりついて困る
撫でた手でそのまま食べ物をつかむ人がいるけど毛は気にならないのかな?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:46.10ID:WF992YLm
猫が嫌いな人
・うるさい
・ドタバタ落ち着かない
・かまいすぎる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:46.88ID:tFqZeOk3
貫禄ネコ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:48.04ID:wAlHQbmk
カッコいい気品がある
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:50.24ID:n07XuofQ
>>5
土日かね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:02.01ID:oGkq4VrV
うちの野良ぬこも今日屋根に登ってたな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:01.71ID:8R+BGJwA
にゃああああああああああああああああああああああああああ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:12.16ID:zIuTtIei
綺麗だったねブラッシングしてもらってるのかな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:14.40ID:oZAmAnpL
むっしーの実家のネコはもっと凶悪な顔してたな
まさにライオン
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:16.50ID:tXpJMfpm
>>6
ネズミの頭噛み砕いたり、ゴキブリばらばらに解体するシーンねーのかよ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:20.57ID:hDswtwab
ネコって呼んでも絶対来ないくせに、作業や読書やネットしてる時絶対邪魔しに来るよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:28.04ID:oGkq4VrV
寝顔ブスかわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:33.08ID:wAlHQbmk
僕も高いところ好き
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:33.73ID:+hgU8cl+
桑子猫
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:38.45ID:xPDtiJeB
あっテレ東の猫村さんのドラマの思い出した
もうはじまってるんだっけ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:40.81ID:GKCxtjsm
>>40
お帰りなさいませ(´・ω・`)実況にする?実況にする?それとも・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:54.83ID:zIuTtIei
高い場所からはいち早く危険を察知出来るからね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:14:32.62ID:n07XuofQ
>>58
犬の方だよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:14:40.02ID:5GpMJ603
みんな死んだんか?コロちゃんパニック
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:14:56.92ID:4Kyi6DPU
>>93
(´・ω・`)うん実況は帰ってくる途中に済ませたから、実況する
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:14:58.41ID:wAlHQbmk
子ネコは高いところ登り過ぎてビビって降りられない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:00.95ID:zDa68Ska
さっきの大きな岩の上
もしかして やらせじゃないかと疑ってしまったwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:28.43ID:5GpMJ603
フランス追悼番組か?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:29.55ID:mikGrdmN
この間見たのは長毛種の肛門近くが壊死してウジ湧いてたの
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:38.13ID:Nxfgn1LB
大地震は、今は海外のほうが遭遇しない可能性高いかもな。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:50.90ID:tFqZeOk3
ちびっこ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:05.68ID:+hgU8cl+
猫組組長岩合さん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:18.40ID:1p7Uo5Tn
>>165
この子もしかしたらって思って頑張って連絡先渡したら避けられるようになった(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:18.11ID:zokFBrBy
必死
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:27.01ID:GKCxtjsm
>>139
やだ、あの人最近冷たい・・まさか外で実況・・・いえ、まさかね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:30.64ID:zokFBrBy
もうダメだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:43.48ID:4Kyi6DPU
愛しのロクサーヌであった、スノーボール作戦(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:46.46ID:WF992YLm
津軽ー平野にー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:48.11ID:+hgU8cl+
寒くないのか猫
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:53.88ID:evAiPPyS
>>167
うちなんて背中にそーっとセミくっ付けたらヒーーー!つってひっくり返った
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:54.14ID:/I9B78DQ
俺はNHK職員になって悠々自適に過ごしたいニャン
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:54.59ID:UjBcMrDp
この農園よくでるね(ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:00.09ID:zokFBrBy
どした
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:05.55ID:zIuTtIei
銀色の猫
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:14.38ID:bKbPpHc9
寒くないんか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:20.38ID:tXpJMfpm
>>75
すぐ怒る
くしゃみがうるさい
テレビがうるさい

なんかクソ老人みたいだな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:27.90ID:oGkq4VrV
女の子か
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:30.20ID:1p7Uo5Tn
ドラえもんは猫だから寒いの苦手だって言ってたのに(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:43.30ID:oGkq4VrV
ん?日本か
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:44.62ID:zokFBrBy
甘えちゃって
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:47.39ID:WF992YLm
かわええええええええええええええ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:47.17ID:+hgU8cl+
かわえええけえ
0237【B:82 W:98 H:83 (C cup) 153 cm age:31】
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:51.02ID:hGN4mrlC
冷たいんやろな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:53.31ID:n07XuofQ
可愛いな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:03.62ID:oGkq4VrV
あらー気持ち良さそうに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:04.02ID:twFiYQwB
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:10.74ID:UZ6zTD/q
>>167
二匹いるけど、確かにそうかも
野良経験長かった方は、蜘蛛とかペチッと叩いてペロッと食べちゃう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:12.28ID:kTrk7u9E
まるまるもふもふかわああああああああああああああああああああああああああああ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:19.87ID:xPDtiJeB
猫ってお仕事の邪魔するの好きだよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:23.35ID:4Kyi6DPU
>>179
・・・・最近、色々実況であってなあ、疲れてるんだよ。実況させてくれ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:24.99ID:xhy8WO0N
ぬくい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:25.19ID:Egz27lT4
きゃわわわ(*´ー`*)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:28.05ID:UjBcMrDp
>>224
なに この(ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:34.97ID:+hgU8cl+
ゴロゴロはなんの意味だっけ?
うるさくて眠れない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:36.75ID:1p7Uo5Tn
>>236
結構頑張って話しかけたのに(´;ω;`)
渡した時に顔真っ赤にして笑顔だったから絶対うまくいったと思ったのに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:52.66ID:6bWl43fM
足が冷たかっただけだな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:04.10ID:tXpJMfpm
>>199
虫への対処が分からないんだろうな
元野良のオスだけど2メートルくらい木に駆け上ってセミとるわ(´・ω・`)
しばらくセミ叩いて遊んでからモリモリ食べる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:05.12ID:zIuTtIei
脚とお腹が冷えてきたから避難しただけ説
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:08.70ID:tFqZeOk3
ねこのめ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:12.88ID:bKbPpHc9
カワイイ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:20.27ID:wAlHQbmk
冬毛生えてこないかな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:26.75ID:+hgU8cl+
お前は来世猫だ↓
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:36.47ID:AigxAZfc
もふもふかわい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:36.59ID:HwSsLASr
うちのも抱っこしてくれってよくくる甘えん坊だったなあ
人間の幼児ぐらいの感じかな精神的には
後を追ってくるし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:43.62ID:wAlHQbmk
きれい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:43.48ID:zokFBrBy
綺麗
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:55.50ID:FsqBh2Fr
>>285
どんまい、ブラザー(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:58.20ID:+hgU8cl+
>>311
股間の子猫も寝かせてやれよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:58.99ID:ltt9jOKd
寒くても縄張り見回りにいかなきゃあかんのか・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:08.39ID:GKCxtjsm
>>267
そうやって実況レスになりのよ!もう耐えられないわ!!!教育実況に帰らさしてもらいます!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:08.90ID:WF992YLm
>>283
あのゴロゴロ骨折を早く治すらしい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:10.94ID:bKbPpHc9
ああああああああああああああああああああ
楽しみが終わった ・ ・ ・
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:14.38ID:oGkq4VrV
ハジマタ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:15.12ID:Egz27lT4
やんだ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:19.91ID:iS2AHofP
癒しの時間オワタネ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:20.73ID:U8M0ynBo
>>317
冬場は布団の中に入ってきたり
座ってると上着の中に無理やり入ってきたり

くっそかわいい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:22.35ID:4Kyi6DPU
豊子の闘いきたああああ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:23.76ID:tXpJMfpm
>>236
猫と仲良くなるときも大体一緒だなw
付かず離れずの距離にいて相手から来るのを待つ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:25.52ID:1p7Uo5Tn
え?前回も見たのにここに導入するシーン見てないよ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:25.84ID:mikGrdmN
>>285
正直いって男はその手の気合い入りすぎるだけでチンコ化しちゃうんだよ
これはどんなイケメンでもそう
ヤダ、この人チンコだわって
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:31.01ID:zDa68Ska
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:34.52ID:B2xCQePd
NHKはニュース以外はずっとネコ歩き放送してればいいんじゃないか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:35.90ID:oGkq4VrV
ポンポンポーン
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:48.44ID:n07XuofQ
>>283
そのゴロゴロを聞いてると
うつ病にならないらしい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:49.75ID:T5u0tWzB
次は、月曜日
午後の★BS4K★での60分版です

04/06(月)15:00〜16:00★BS4K★「アテネ」【語り】山田孝之
世界中のネコを撮影してきた岩合さん、2020年を迎え、これまでのオリンピック開催地に行って、
そこのネコたちの暮らしを見てみたいと思った。
そこで選んだのが第1回近代オリンピックが開かれたアテネ。
そのスタジアムに行ってみると観客席は総大理石造り、そして出迎えたのは三毛ネコ。
ギリシャの島々から移り住んだ人々の街は白壁の路地、いかにもネコが好きそうなところだ。
ここで優しい人とネコの素敵な暮らしを撮影する。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:50.78ID:T5u0tWzB
次は、月曜日
午後の★BS4K★での60分版です

04/06(月)15:00〜16:00★BS4K★「アテネ」【語り】山田孝之
世界中のネコを撮影してきた岩合さん、2020年を迎え、これまでのオリンピック開催地に行って、
そこのネコたちの暮らしを見てみたいと思った。
そこで選んだのが第1回近代オリンピックが開かれたアテネ。
そのスタジアムに行ってみると観客席は総大理石造り、そして出迎えたのは三毛ネコ。
ギリシャの島々から移り住んだ人々の街は白壁の路地、いかにもネコが好きそうなところだ。
ここで優しい人とネコの素敵な暮らしを撮影する。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:51.33ID:T5u0tWzB
次は、月曜日
午後の★BS4K★での60分版です

04/06(月)15:00〜16:00★BS4K★「アテネ」【語り】山田孝之
世界中のネコを撮影してきた岩合さん、2020年を迎え、これまでのオリンピック開催地に行って、
そこのネコたちの暮らしを見てみたいと思った。
そこで選んだのが第1回近代オリンピックが開かれたアテネ。
そのスタジアムに行ってみると観客席は総大理石造り、そして出迎えたのは三毛ネコ。
ギリシャの島々から移り住んだ人々の街は白壁の路地、いかにもネコが好きそうなところだ。
ここで優しい人とネコの素敵な暮らしを撮影する。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:57.50ID:Egz27lT4
>>360
昨日見た?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:57.66ID:zIuTtIei
はじまた
俺も豊子ちゃんにやだやだぁって言われたい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:03.32ID:5GpMJ603
人間なんかどうでもええけど猫が
かわいそう!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:08.59ID:+hgU8cl+
>>344
まじかよ!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:09.66ID:1p7Uo5Tn
>>361
もうこれはチンコだ、俺はついにチンコマンだと思わなかったと言えばうそになる(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:10.60ID:ER78303r
シーツや布団カバーってどれぐらいで洗濯する?(´・ω・`)一週間?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:27.97ID:tXpJMfpm
>>258
アシダカグモ嫌いだったけど猫に一瞬でバラバラにされてるのみてかわいそうになって
最近は見かけたら逃がしてやるようにしてる(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:33.98ID:4Kyi6DPU
>>343
お前!!教育実況民だったのか!!(゚Д゚)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:02.22ID:GKCxtjsm
>>388
毎日嫁が(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:14.55ID:+hgU8cl+
>>376
耳元でずっと言われてたよ
癒し効果なんだね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:20.58ID:5GpMJ603
>>354
フランス追悼番組だったんだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:24.17ID:GKCxtjsm
>>400
ヤダー!(`・ω・´)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:38.39ID:oGkq4VrV
ここ◯子しか出てこないのか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:58.57ID:+hgU8cl+
>>398
あるある
チンコひっかかれたことあるよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:11.16ID:zIuTtIei
明日から週末朝ドラ無いんだよな
ニュース延長になるの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:28.41ID:+hgU8cl+
おぱよう日本の桑子みたいな猫欲しい
桑子猫
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:46.95ID:GKCxtjsm
>>394
そうよ!だから何だって言うのよ!!あの子も総合の子じゃないわ!!教育の子よっ!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:47.62ID:U8M0ynBo
>>397
しろくまカフェをNHKが買い取ってヘビロテでやってくんないかな
ねこ歩きもだけどそういうホッとできるやつを
ずーっと垂れ流してほしい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:53.75ID:n07XuofQ
>>321
うちの二匹もトイレや風呂に入ってると
早く出てこいと鳴き続ける
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:12.80ID:+hgU8cl+
>>421
猫の万能薬さは異常
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:14.29ID:4Kyi6DPU
ここで豊子はAK抱えて海兵隊の1個小隊を足止めする!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:22.80ID:oGkq4VrV
こったな嫌だ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:30.25ID:Egz27lT4
>>393
ログチェックしたけど昨日はやってたな(´・ω・`)自分は実況してた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:34.29ID:zIuTtIei
豊子も良い仲間と出会えて変わったね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:48.53ID:tXpJMfpm
>>367
国会中継なんかやるか気持ち悪い奴が湧くんだよな(´・ω・`)朝から雰囲気悪いし
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:25:05.03ID:+hgU8cl+
>>429
桑子猫のおっぱい飲みながら昼寝したい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:25:23.44ID:GKCxtjsm
>>439
怪奇ゾーングラビティフォールズ見たいなぁ
(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:25:23.97ID:4Kyi6DPU
>>428
いんやだ!!出てけ!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:25:47.41ID:+hgU8cl+
豊子より桑子だよな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:25:48.96ID:Egz27lT4
>>452
寝太郎!!お金くれー!!!・゜・(つД`)・゜・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:26:41.04ID:4Kyi6DPU
>>447
最後は射殺されて、ミッキーマスの歌を男たちが歌います(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:26:43.92ID:Egz27lT4
ようやく心を開いて付き合える人が出来たのにねぇ…可哀想な豊子(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:26:51.79ID:Nxfgn1LB
ブサイクの泣き顔はつらい>< 見てるこっちが死にたくなる。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:27:13.61ID:GKCxtjsm
>>467
何気に神アニメ
(´・ω・`)最終回に泣かされるとは
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:27:16.15ID:zIuTtIei
工場長…;;
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:27:16.46ID:n07XuofQ
>>464
ドア開けられるって頭いいんだなぁ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:27:48.40ID:oGkq4VrV
>>471
伊東さん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:17.36ID:Egz27lT4
>>479
ハイル寝太郎!(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:28.72ID:4Kyi6DPU
松下さん男だわ。泣けた(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:40.48ID:mikGrdmN
>>488
大きさじゃなくて神経の密度なんだって
鳥さんは賢い
恐竜も賢いって新説
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:46.81ID:TrhKHXAi
>>478
.   ‥このスレにはヤングな
  彡ノハミ ギャルなど居ない!
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡⌒ミ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:48.05ID:GKCxtjsm
おまいらも実況が無くなるとなれば立てこもりくらいするよね?
(`・ω・´)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:52.21ID:11oGpgC6
AKIRAから帰還
わざわざグランベリーパークまで見にいったのに
池袋で幻魔大戦もやってたの後で知った(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:08.88ID:4Kyi6DPU
豊子「でも、ミネコさんは失敗ばかり!」で、5時間説教(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:16.11ID:D+CvnSgl
そんな事を倒産させた会社の無能管理職に言われてもぉ〜〜(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:41.79ID:oGkq4VrV
>>496
悲しさとかはないけどコロナがどんな恐ろしいものかを国民に知らしめてくれたから貢献してるよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:41.90ID:zIuTtIei
この建物の作り小学校思い出すなあ廊下の窓の鍵がねじ回し式のやつだった
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:49.63ID:GKCxtjsm
>>495
うん、何故かスタンドバイミーとグーニーズを感じてた
(`・ω・´)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:55.90ID:tXpJMfpm
>>484
取っ手式のドアノブは飛びついて開けるからな(´・ω・`)人間のやる事すげーよく見てる
窓とかもスライドさせる奴がいる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:58.47ID:hDswtwab
>>491
一律現金給付すら出し渋ってる時点で安部には何も期待してない。
倒産連鎖、派遣切り、内定取り消し 今が令和大恐慌の入り口
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:31.17ID:oGkq4VrV
>>499
ここなくなったらTwitterかねえ…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:39.05ID:U8M0ynBo
>>508
スタンド・バイ・ミー、グーニーズ

この状況下だしいろんな映画を地上波で放送してほしい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:45.80ID:oGkq4VrV
レズ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:49.32ID:mikGrdmN
>>500
この間アニマックスで初めて見た
漫画で読んだ時幼体の子たちの声は年齢相応の老けた声で再現してたからアニメは子役の声でビックリした
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:49.98ID:11oGpgC6
天の岩戸(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:21.88ID:UZ6zTD/q
>>510
うちはほとんど引き戸だから、押入れとか気づくとちょっとだけ開いてる…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:52.26ID:U8M0ynBo
>>500
AKIRAも幻魔大戦もいいよねえ(´・ω・`)…
特にAKIRAは芸能山城組のサントラ集買っちゃたわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:21.63ID:4Kyi6DPU
いや・・・・豊子の小さな反乱はやがて10月革命のうねりとなって・・・・・(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:27.09ID:oGkq4VrV
どっかで再利用されんのかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:28.20ID:C+3cF61L
>>510
うちのはシャイニングのジャックニコルソンみたいな顔して戸に顔突っ込んでくる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:31.23ID:11oGpgC6
>>521
ヨコハマ買い出し紀行読んでるときはアルファさんはもっと低めの声だったのに
OVA見たらいかにもなアニメの声でがっかりした
椎名へきる(にした奴)死ね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:40.69ID:Nxfgn1LB
そのうち笑い話をする相手もいなくなるからよ

>>528 運び出しに来た人たちの目も眩ませて一石二鳥だな。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:41.13ID:U8M0ynBo
>>536
民放もサブチャン活用せえよ!って思うけど
スポンサーの兼ね合いもあって難しいんだろうね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:56.75ID:tXpJMfpm
>>508
多分アメリカ人にとってもノスタルジーな世界観なんだろうね(´・ω・`)
夏休みに田舎でキャンプとか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:31.52ID:oGkq4VrV
カレーライス!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:45.84ID:XKe43Qjy
>>548
そこまではいってないけど整理で設備売り払ったってことです(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:50.74ID:D+CvnSgl
機械解体したら作業着ってもっと汚れるよね
まるで撮影みたい(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:55.87ID:GKCxtjsm
>>549
マジで死ね!だな(´・ω・`)
ココネは俺の嫁
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:59.28ID:A5TIRRGD
>>426
シュプレヒコールの波とおりすぎてゆく(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:59.33ID:s2mQ1aee
ちなみにこのラジオは当時のサラリーマンの月給と同じぐらいらしい(・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:11.31ID:11oGpgC6
>>537
IMAXだとめっちゃ音楽に取り囲まれてええでw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:18.58ID:4Kyi6DPU
>>556
伝説どころか・・・・以降100年世界を分断することに(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:20.49ID:tXpJMfpm
>>545
顔で開けるのいるねw
昔飼ってた犬がミニコリーで顔細長かったからどこでも鼻突っ込んで開けてたw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:28.36ID:1VyWcMqo
みね子
時子
澄子
豊子
幸子
優子
米子
愛子

あなたなら誰?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:30.79ID:U8M0ynBo
>>510
あー前に飼ってた子はサッシを背筋?使って開けてたわ(´・ω・`)…
今の子は教えたわけでもないのに二階のベランダへ続く植木の枝を発見して
夜はそこから入ってくるようになった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:40.12ID:zIuTtIei
最後の日ぐらい松下さんも誘ってあげて(;ω;)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:46.05ID:A5TIRRGD
おかわりもいいぞ!(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:49.30ID:11oGpgC6
>>552
キース・エマーソンなんだよな
よく引き受けてくれたと思う
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:01.63ID:oGkq4VrV
可愛いなあ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:13.48ID:tXpJMfpm
>>530
開けるのは序の口で、最終的に閉めるようになったらいよいよ猫又らしいな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:37.05ID:oGkq4VrV
>>573
ぬぽこ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:47.80ID:zIuTtIei
はぁ…乙女寮のかわいいおでこちゃんも見納めかぁ
結局再放送見ても名前調べられなかったぜ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:48.91ID:GKCxtjsm
>>554
サマーキャンプと大人の階段みたいなテーマはあるね
(´・ω・`)知り合いのアメリカ人も初体験はサマーキャンプだったらしいし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:51.64ID:U8M0ynBo
>>572
打首獄門同好会の猫の惑星ってののMVおすすめ
障子を破るネコやふすま破壊してるネコがいる(´・ω・`)…
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:56.67ID:Nxfgn1LB
うっかり見るか。。。うっかりうっかり >>571 宇宙を二分する戦いの始まりだった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:36:08.61ID:Egz27lT4
>>598
モジ眉さんおかえり〜(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:36:35.27ID:XKe43Qjy
>>564
決まったルーチンこなすのは女性の方が向いてる(´・ω・`) 男は余計なことするかどっか欠けるw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:36:43.27ID:11oGpgC6
>>563
めぞん一刻も漫画読んでる時の響子さんの声は低めだったんだけど
アニメ見たら島本須美の声が俺の脳内響子さんを打ち負かしたw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:36:44.63ID:oGkq4VrV
寂しいのう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:04.70ID:Egz27lT4
>>612
実はまだ終わってないかもよ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:21.72ID:oGkq4VrV
キタ━(゚∀゚)━!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:24.27ID:A5TIRRGD
ストーカー(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:28.91ID:11oGpgC6
米子wwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:49.02ID:Egz27lT4
www
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:49.60ID:x/u70RuB
s54.3の生まれだけれども僕が中3で部活を引退して授業が終わって家に帰って来て居た頃で朝日だと再放送で、さすらい刑事旅情篇がヤッテ居たけれどもソレを参考にNHKサンも考えたのかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:52.41ID:11oGpgC6
時子の太もも( *´Д`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:54.05ID:oGkq4VrV
なんだこりゃw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:09.69ID:zIuTtIei
声でばれないのかw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:10.28ID:tXpJMfpm
>>521
実験で老化が進んだだけで実際は子供っていう不気味さが良かったな
童夢とか、子供みたいな老人・老人みたいな子供は大友の得意ネタだし(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:20.40ID:DVALtHg0
>>626
俺は上下ジャージで参加した(´・ω・`)
さすがに上はカッターシャツ着たけど・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:43.37ID:TrhKHXAi
>>609
おはようスタジオ中継を観た後の東京タワー見物
(原住民だけれどね@23区)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:51.38ID:XKe43Qjy
昭和雰囲気ムンムンの喫茶店だなぁ(´・ω・`) 美術演出さんがんばってるわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:52.47ID:U8M0ynBo
>>602
アダムスファミリーの子どもたちがサマーキャンプに参加してたの思い出したw

あとデジアド劇場版(ハリケーン)はスタンド・バイ・ミーっぽい感じがちょっとある
エンディングも「スタンド・バイ・ミー」(曲は違う)だった
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:05.11ID:11oGpgC6
日陰すぎw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:13.63ID:yNk+6hUo
米子と三男だけでスピンオフ1時間ドラマ1クール作れるのになぁ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:19.21ID:x/u70RuB
https://www.youtube.com/watch?v=0M497_eZFsw

さすらい刑事 旅情編 4

恐らく今の10代の子tか200代の子とか30代の前半の事かは良ぐと知らんし判がらんと思うからジェネレーションギャップ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:28.63ID:11oGpgC6
時子の黒ハイソ太もも(*´Д`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:55.45ID:U8M0ynBo
米子は演技上手いんだよなあ
このあとこの世界の片隅に(TBS版)にも出てて
かーちゃんが「この子演技うまいね」って感心してたw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:59.42ID:GKCxtjsm
>>662
日本人ほどアメリカ人には有名じゃないんだよなスタンドバイミー
(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:01.20ID:x/u70RuB
https://www.youtube.com/watch?v=0M497_eZFsw

さすらい刑事 旅情編 4

恐らく今の10代の子とか20代の子とか30代の前半の事かは良ぐと知らんし判がらんと思うからジェネレーションギャップ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:01.81ID:TdWw9kK5
予想に夢中でひよっこ出遅れた・・・('A`;)ヨイショ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:17.77ID:zIuTtIei
みね子はもうクリームソーダ飽きたのかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:25.61ID:DVALtHg0
みね子→売れた
澄子→売れた
米子→売れた
時子→そこそこ売れた
あとは・・・(´;ω;`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:54.65ID:Egz27lT4
>>684
ピンとくる数字選んであげる(´・ω・`)何番まであるの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:03.36ID:g0FxCLs7
安倍ちゃん、Abenomaskで世界を笑わせてるのって
もしかして志村超えてんじゃねえのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:20.87ID:TdWw9kK5
>>702
まだなんだ・・・('A`;)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:38.14ID:11oGpgC6
ひよっこ面白いのにわからん奴が多い(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:52.21ID:Egz27lT4
>>713
そなの?わかった(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:52.69ID:11oGpgC6
歌謡曲みたいな理由www
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:06.37ID:x/u70RuB
https://www.youtube.com/watch?v=0M497_eZFsw

さすらい刑事 旅情編 4

恐らく今の10代の子とか20代の子とか30代の前半の子とかは良ぐと知らんし判がらんと思うからジェネレーションギャップ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:09.67ID:TdWw9kK5
ケースないのかアコーディオン・・・('A`;)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:48.02ID:oGkq4VrV
幸せの幸子
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:52.26ID:zIuTtIei
>>682
アメリカって金曜ロードショーみたいな番組なさそうだよね放送コードとか色々厳しそうだし
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:01.56ID:x/u70RuB
>>697

水戸黄門

大岡越前

土井善晴先生のオカズのクッキング

午前中だと100万円クイズハンター
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:03.62ID:11oGpgC6
みね子可愛いけど髪型が現代風でダメだな
そういう場合は事務所があまり昭和っぽくするなって口出ししてる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:22.03ID:yNk+6hUo
>>725
寮長さんを見かけないのが惜しい(´・ω・`)
こんな逸材なのに

寮長さん
ttps://youtu.be/P877bgFm4nI?t=35s
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:27.01ID:DVALtHg0
>>686
自販機でサントリーPOPメロンソーダ買ってきて明治エクセルスーパーカップバニラと交互に食えば良い(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:32.88ID:tXpJMfpm
>>682
なんか日本人の方がノスタルジーに突き刺さるんだろうなスタンドバイミー(´・ω・`)
内村もすげー好きらしいし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:36.01ID:x/u70RuB
>>697

遠山の金さん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:44.65ID:11oGpgC6
>>686
くりそー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:46.03ID:eJlHoc/1
このペースでやると押坂忍の回は何月何日くらいになりそうなのかな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:07.24ID:oGkq4VrV
レズだー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:10.39ID:UjBcMrDp
>>710
有村千佳は?(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:25.11ID:A5TIRRGD
あら^〜
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:44.39ID:XKe43Qjy
>>739
著作権が安い映画を何度も繰り返して放送してたらしい(´・ω・`) エド・ウッド作品が有名になった切っ掛け
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:46.21ID:11oGpgC6
>>710
色気なんかより人懐っこい子犬みたいでええのこういう子は(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:49.51ID:GKCxtjsm
>>752
実際スタンドバイミーみたいな事したしなぁ
(´・ω・`)しかも男女で
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:54.52ID:A5TIRRGD
>>770
今度は相馬のはね駒(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:45:22.47ID:yNk+6hUo
>>765
なんか期待外れで終わる悪寒しかしない(´・ω・`)
TBSは半沢の後に同じテイストのドラマを乱造し過ぎた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:45:52.73ID:UjBcMrDp
>>780
(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:45:55.22ID:x/u70RuB
>>762

有村北千住って一瞬だか見えたよ
オラは、盆暗かも
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:01.75ID:4h/kuhjL
>>781
澄子はこの世界の片隅でそれほどブレイクしたように思えない、米子圧勝だな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:14.85ID:TdWw9kK5
みんな抱き合うな・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:16.07ID:Nxfgn1LB
一挙にモブが片付いたというか出番がなくなってしまったというか。。。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:26.18ID:11oGpgC6
>>770
BS朝ドラはおしん撮ったらやめようと思ってたけど
はね駒だったのでそのまま継続w
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:34.92ID:yNk+6hUo
>>778
>>781
ギャラのランクはやっぱ1つ以上上か(´・ω・`)
時子がブレイクし損なって再浮上してこない…
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:41.37ID:GKCxtjsm
>>785
いや、継母に軽くイジメられてて家出に付き合った
(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:41.75ID:hDswtwab
>>778
みね子は民放ドラマで苦戦してるね。最近の朝ドラ女優のその後はパットしないのばっかり
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:53.86ID:oGkq4VrV
おっぱいのことかと
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:00.69ID:qM2yPgBF
運転免許証の更新期限を3カ月延期---期限4月30日まで対象 新型コロナウイルス

免許証の更新期限が3月13日から4月30日までの人を対象に、
更新期限前に運転免許センターや警察署に申し出ることで、
更新期限後であっても3カ月は運転可能とする。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:02.56ID:11oGpgC6
わくまゆ「わ、私もすらっとしてるのよ」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:06.28ID:A5TIRRGD
おっぱいの話(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:07.62ID:x/u70RuB
>>789

100万円クイズハンターもANN系列なのに近畿地区(近畿地方)とかだと元から非ネットだったらしいよね

商品券が鬼怒川温泉の宿泊券とかココ山岡のネックレスとかだったからね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:15.09ID:OKk9zXmF
コロナ対策絡みの対応で、予定していた仕事が全然進まないお(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:21.90ID:kbyJdsz1
たしかにデカいw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:26.13ID:eJlHoc/1
>>788
感謝祭の枠が空いたんだから、全員集合を放送すればいいのにね(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:33.69ID:11oGpgC6
>>807
有村は数字持ってないんだよなあ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:40.58ID:Egz27lT4
>>821
わに!(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:03.79ID:1p7Uo5Tn
>>824
みんなテレビしか娯楽がない今だからこそセクハラ回だけの特別編を(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:04.83ID:oGkq4VrV
愛子さんはどうするの
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:08.54ID:Egz27lT4
>>828
(´・ω・`)ノ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:14.62ID:DVALtHg0
>>824
うむ(´・ω・`)
しかし、やらない・・・
炎の体育会系テレビと映画だとよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:20.11ID:yNk+6hUo
>>786
売り込む方が佐久間由衣ちゃんの顔とスタイルを活かしきれてないよね(´・ω・`)
キリンレモンのCMは良かったのに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:20.06ID:U8M0ynBo
>>803
時子の子はなんつーかなあ…ちょっと濃すぎるっつーか…
使い勝手が悪そうではあるんだよなあ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:21.39ID:TdWw9kK5
>>813
和久井でもいいや・・・('A`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:33.52ID:A5TIRRGD
>>807
ヒロインも新人の登竜門じゃ無くなったねえ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:34.04ID:ciCRZ6qQ
                            (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
     人                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   (__)                 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   (__)           ,,..、;;:〜''"゙゙ チリチリ     )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   (・ω・)ブッ _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     💩 彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
    ノヽノヽ :゙:゙              (´・ω・`)丿 >>828 '"゙          ミ彡)彡'
      くく `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_            彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                 ⌒`゙"''〜-、,, ,,彡  << )
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:38.13ID:11oGpgC6
時子のミニスカは結構後になってからだなあ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:38.43ID:x/u70RuB
女優の富司なんとかかんとかっつオバチャンが出て居るのって何だったっけ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:48.26ID:oGkq4VrV
食事は誰が
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:53.58ID:TdWw9kK5
コンビニ弁当じゃないな・・・('A`;)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:07.28ID:x/u70RuB
女優の富司なんとかかんとかっつオバチャンが出て居るのって何だったっけ?

富司純子
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:12.23ID:GKCxtjsm
>>846
作るか実況の乙女寮
(`・ω・´)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:14.63ID:kpAEd0au
>>835
ごうばるちゃんがカボチャグラタンを作るだけの番組作って放映してほしい
これなら人の密集もないし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:17.54ID:gBRPgmMe
だんだん面白くなってきたな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:20.29ID:U8M0ynBo
>>839
良作ドラマを垂れ流しすればいいのにね(´・ω・`)…
仁とか…はあごだしさんの兄役が問題か…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:21.43ID:7VtjXYTg
>>817
むかしはクイズ番組の賞品は必ずココ山岡だったねw
そのあとロマン輝くエステールになって
賞品自体が消えた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:23.75ID:oGkq4VrV
だいだ!?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:57.29ID:zIuTtIei
先生久しぶり!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:02.66ID:11oGpgC6
夏ばっぱ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:05.49ID:x/u70RuB
NHKサンも制作費とか浮かせたいんだろうね
だから大分前とか遥か昔に放送した物の再放送が多いし
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:07.30ID:TdWw9kK5
まだ半分行ってないかな・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:09.12ID:cWJzH83I
>>845
体育会系のイケメンだったが(´・ω・`)もしや
別れでそういうことなかったからどうしていいかわからなかった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:09.25ID:TSBb9Hdo
カピ子のどうぶつニュース
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:12.65ID:oZAmAnpL
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<カピ5時始まったよー
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:13.84ID:oGkq4VrV
>>877
懐かしい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:20.25ID:A5TIRRGD
遠近法www(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:21.54ID:oGkq4VrV
この曲やめろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:25.03ID:8Qr1JG//
FF7タイアップ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:28.92ID:gBRPgmMe
三宅裕司は登場する必要あったの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:36.88ID:11oGpgC6
もうヒカキンが総理やれよ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:43.56ID:eJlHoc/1
この距離感

これに比べるとおはよう日本の眉毛と桑子はずいぶん近いな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:46.26ID:oGkq4VrV
どうしても三桁はいかせない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:51.10ID:RBvWbjW+
3桁行かない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:00.06ID:DEgkxOUx
ピカチュウが出ると聞いて
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:01.32ID:gBRPgmMe
減っちゃったじゃん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:01.56ID:8Qr1JG//
阿部ちゃんはきっちりしたスーツしか似合わないな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:02.34ID:A5TIRRGD
なんだ1日100人行かなかったか(麻痺)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:05.18ID:TrhKHXAi
来週も楽しみw
(って‥ 実況できるけど嬉しくない境遇なう)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:05.93ID:oGkq4VrV
もうベッド足りてないよね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:10.07ID:GKCxtjsm
>>904
ビビるな!(´・ω・`)実況の乙女に失礼だろうが!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:17.67ID:x/u70RuB
>>873

間違えました

20代の処を200代と打って仕舞ってね
PCのキーボードの不具合か僕のタイピングのミス多し過ぎかも
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:19.29ID:11oGpgC6
ととして
とがとる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:28.17ID:yNk+6hUo
>>887
中条あやみとかあんな演技力しかないのに映画とか結構出てるんだけどなぁ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:37.61ID:DVALtHg0
国に丸投げな小池(´・ω・`)
知事独自に緊急事態宣言出せ!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:37.95ID:U8M0ynBo
>>887
女の子に言うべきじゃないかもしれないが
ちょっとガッシリして見えるんだよね(´・ω・`)…
だからドラマとかだと相手の俳優がかなりガタイ良くないとバランスが…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:42.50ID:zIuTtIei
東京はもう感染爆発してるなこれ
政府の判断待たずに小池都知事動けば良いのに
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:53.93ID:hDswtwab
このまま収束するんじゃね?明日この数字下回れば希望が持てる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:57.87ID:x/u70RuB
>>948

コレでも、オハヨウ日本のメインのキャスターだったんだからね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:00.83ID:a+z44OB4
みなさんただいまだす川*´ω`)
ひよっこ泣けた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:18.02ID:6vBAIEXX
電車が止まるのか止まらんのか
大切なことは言わんのな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:20.40ID:R7ImSnWK
阪神大震災で選挙延期になったことはあるけど
(なので選挙期間と任期でずれが生じてる)
コロナで都知事選延期や嫌だぞ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:26.72ID:oGkq4VrV
>>967
じゃあ今度は医療従事者が足りないな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:45.25ID:hDswtwab
このまま収束してくれれば国民が相当がんばったからと評価していいな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:46.82ID:8Qr1JG//
>>967
ネットとテレビがあるなら、ホテル個室に監禁でも全然平気
一日中実況してる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:53:00.35ID:oGkq4VrV
自宅なんかに居させたら絶対に外出するじゃんね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:59.91ID:XKe43Qjy
>>966
ステルス感染者のあぶり出しと接客業種の営業停止しないとダメだわ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:53:07.60ID:3fMJuN2u
>>979
サンキューミッツ・マングローブの略
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:53:08.24ID:x/u70RuB
>>877
>>970

正方形のレモン味とかリンゴ味とかのチューインガムも在ったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況