X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170403 創価学会三代目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:11:04.86ID:U7lPZSho
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170401 ユースビオマスク
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588032816/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 170402 ムーランルージュ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588039983/
0002公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:11:49.56ID:ilFVNNDB
100人に1人ならシャープマスク当たりそう
0003公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:12:22.47ID:cHcs0Drt
598 名前:公共放送名無しさん :2020/04/28(火) 12:05:51.66 ID:Ts6WJ6nD
LIFEよりアベノマスクコントが笑えるわw
0005公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:18:25.87ID:udW1O5nz
263 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/28(火) 12:13:49.64 ID:5DEghomz
WHO「マスクは意味が無いっ」

まあ、ゼロリスクにはならないわけだから万全ではないが
0006公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:18:31.26ID:udW1O5nz
329 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/28(火) 12:14:27.70 ID:ONyPSfoc
>>263
それはアベノマスク批判したいがための朝日の切り取りだから
0007公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:18:39.42ID:udW1O5nz
404 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/28(火) 12:15:27.32 ID:Kz/6jZT1
>>329
マスク義務化、サービス業はシールド着用で
かなり防げるのにな
0009公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:28:53.65ID:8V25lit9
ミートローフまずそう
0014公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:05.93ID:GeAPtDIM
マキ「わーお、わーお(連呼)」
0016公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:11.83ID:QI/7+BD9
ごめんなさい。無理です
0017公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:13.32ID:ZkvfYOG4
まずそう。
せめて青い物をなにかいれろ
0020公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:17.21ID:n3TriNEQ
昨夜の残りのポテトって概念が日本人には無いと思う(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:23.69ID:Ghn79T5h
マークはいっつも前の晩の残り物使ってんのな(●^o^●)
0024公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:27.75ID:3kBr5tdK
スーパーに行きたくないから備蓄で過ごしているのに贅沢な料理やめて
0025公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:27.30ID:Cn18CtBW
なぜに日本にはミートローフが広まらないのか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:32.24ID:jgZdz+VJ
袖まくれよ
0031公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:36.97ID:N5Te4j9n
板谷祐三子ってセイントフォーだっけ?
脱いだんだっけか
0033公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:43.45ID:pOIcP24b
>>984
買い占めするやつw ほんと低能だよねw
 お里が知れるってもんだよなwwwww

きっと栃木県とか茨城あたりの出身者が多いとわおもって鼻でわらっているおれw
0034公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:44.43ID:QI/7+BD9
俺が作ってる弁当のほうが絶対美味しい
0035公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:45.04ID:gtsR/XH+
待ってマークきゅうりとハムとりんごが入ってないわ!(´・ω・`)
0036俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:29:46.74ID:oXvzniwp
弁当箱にレタスを入れたっす(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:29:59.83ID:nOhRm95A
数年前、閉店時刻が近づいて半額シールの貼られた弁当を争奪するアニメ見た
0045公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:30:17.54ID:3kBr5tdK
この番組で美味しそうな料理見たことない
色の感覚が違いすぎる
0049公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:30:23.61ID:QI/7+BD9
卵焼きに余計なものはいれるのきらい
0050公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:30:26.21ID:zRr0ymqq
>>38
パンが吸い取る
0051公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:30:27.08ID:EZrDxYll
何でそこだけ本人w
0056公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:30:41.98ID:W8AOKsHU
日本語喋ったけど
0057公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:30:42.95ID:sIplUTOF
一緒に作った卵焼き 上手になんてなりたくない
0058公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:30:44.75ID:ZkvfYOG4
>>36
あとで職員室に来なさい
0060公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:30:46.68ID:GeAPtDIM
今、「タマゴヤキ」日本語でマキ言ったけど、外人に通じるのかな?
0064公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:31:04.90ID:G9tZ/pS4
急にジャップ語でしゃべんなww
0068公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:31:15.05ID:Dw7EUDIb
ミートローフと言えばゆで玉子入りやろ

素人は真ん中まで火を通すの難しいからだけど
0076公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:31:30.42ID:zRr0ymqq
この人って料理下手だよね
0077公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:31:30.80ID:QI/7+BD9
下手
0083俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:31:39.43ID:oXvzniwp
伝説の卵焼きは(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:31:40.65ID:W8AOKsHU
なんか不器用だなw
0086公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:31:42.39ID:nOhRm95A
プチトマトってジポ扱い?
0087公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:31:48.60ID:Fjw/xx9w
>>45
特にアメリカ人の感覚は本当に分からない(´・ω・`)
青いケーキとかもうね…
0088公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:31:53.28ID:pOIcP24b
どうせテレワークのカップ麺、カップ焼きそば、あとはパンとか
食い残しのカレー とかの民がいなくなればまた低速化するんだろ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:31:55.87ID:gQEhfDWO
マキ日本語で語りかけてるてことはマークも日本語わかるのか
なら二人の声で
0092公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:32:00.96ID:pM7VGilN
>>60
タメィゴゥヤーキィて言わないと通じないよ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:32:15.29ID:W8AOKsHU
こんな風に巻けてなかっただろw
0095公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:32:21.13ID:n3TriNEQ
卵に入れていいのは大量の砂糖と少量の塩だけだ!それ以外は認めん(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:32:25.69ID:BfiAkB2q
日本みたいな四角い卵焼き器がないと作りにくそう
0099公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:32:35.45ID:Fjw/xx9w
あー普通の日本のお弁当でホッとする(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:32:40.63ID:W8AOKsHU
ミートボールイシイやないかw
0108公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:32:50.96ID:YA0f09wI
ではマークのソーセージもカットしていきましょう!
0109公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:32:54.86ID:zRr0ymqq
これ作ったのは卵焼きだけだろ
ミートボールはイシイだし
0110俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:32:58.60ID:oXvzniwp
くぱぁ
0111公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:33:01.76ID:Cn18CtBW
>>86
当時の本ってもう公に売買できないじゃない  でもどこかにあるんだよね
どこにあるんだろう
0114公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:33:18.23ID:EZrDxYll
       }゙i      か  に            「i
      ノ |               l            | ヽ
 ト、    | |           |              l  {    /}
 ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
.  ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
   \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
      ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
       \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
           ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '
            ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
                  >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
0116公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:33:18.19ID:W8AOKsHU
公共放送でこんな人たちがなぜキャスティングされているのか
0118公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:33:18.83ID:UxKIIXP0
うわ・・ウインナーの旨味を捨ててる・・・
0121公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:33:37.25ID:pOIcP24b
この手のソーセージはいいんだが
赤いウィンナーをおでんにいれると汁が赤くなって失敗だた(´・ω・`)

学習したことの一つでわある
0124公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:33:55.50ID:zRr0ymqq
>>103
弁当用なら18cmぐらいで作るよな
あのフライパンの選択はおかしい
0128公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:06.67ID:nOhRm95A
メンチボーと言えば猫
0129公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:06.81ID:0vVLYji/
仲川さん
登山以外の仕事するのか(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:07.28ID:ZkvfYOG4
ウインナをゆでた汁はほかに使いなさいよ。
0136公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:25.17ID:BfiAkB2q
レシピ聞いてるだけでまずそうと思えるミートローフ
0137俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:34:26.38ID:oXvzniwp
>>120
俺もよそ行きの時のいい声が欲しい(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:31.47ID:GNxHY7vv
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://marry.oc1002.coreserver.jp/1587324773
0141公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:42.94ID:0vVLYji/
真ん中の人は
オネエのサナギか(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:44.41ID:zRr0ymqq
>>130
あれでミートボール茹でた
0143公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:44.96ID:etNpLU9R
アメリカのお母さんはピザ屋に電話するだけじゃないのか
0145公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:52.72ID:aL85CLpp
銀行から帰還_ (゜ω゜」∠)_ ATMを並ぶ列が間隔開けすぎて外まで並んでた
0146公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:55.71ID:+kmYQqtT
たまこ焼き?
0149公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:34:56.78ID:vNz9q68E
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
 
0151公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:35:05.00ID:dvJv+Bhx
アメリカの卵焼きって目玉焼きじゃないのか
0154公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:35:16.28ID:mEIwHxuA
この埼玉生まれの娘はにこにこしていてかわいいな
0155公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:35:31.48ID:+iEeIYM+
>>111
古本屋でも扱ってないらしいね
国会図書館に貸出禁止で保管されているとも聞く。
0158公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:35:31.04ID:n3TriNEQ
>>138
大さじじゃないいつも使ってるスプーン2杯と塩ひとつまみ(´・ω・`)
0159◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:35:33.17ID:5erx1B7U
>>150
なんだよCVって(・я・`)
0161公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:35:39.88ID:jBg1eq64
38352804353804ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0162公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:35:42.00ID:W8AOKsHU
腹いっぱいにならなそう
0164公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:35:51.11ID:ZkvfYOG4
>>142
で、そのゆで汁は?
0165公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:35:52.94ID:+kmYQqtT
タイ人男性の妙なハイテンションのせいで番組の雰囲気がおかしくなっている
0167公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:35:56.57ID:pOIcP24b
なんかおれの知っているラッザーニアとは違う(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:05.17ID:QI/7+BD9
ミートローフとかコーンビーフ とか 本当に人の食べ物か?
0174公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:08.13ID:uyUfoqd7
あの弁当作ってた日本人の女性の方、
インスタの「yumyumbento」ってアカウントみても、投稿14しかないし2017年から止まってるし、Webサイトには繋がらないし

何者なん?
0176公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:11.20ID:mEIwHxuA
そうアメリカは世界中の人が集まっているから世界中の美味いものも集まっている
0177公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:11.27ID:gtsR/XH+
アメリカがラザニア?イタリアじゃないの?
てかこの量で足りんの?クリスの体に
0180公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:15.62ID:svwUNmz1
アップグレードってこんな使い方するのねw
0184公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:29.21ID:byk8cm2f
クリス善人っぽい・・
結婚しても良いわ・・
0189俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:36:35.75ID:oXvzniwp
弁当でトリップ(´・ω・`)
0190◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:36:37.61ID:5erx1B7U
六角屋の家系カップ油そばまぉまぁイケるな(・я・`)
0192公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:39.71ID:Fjw/xx9w
>>111
単純所持でも処罰対象
売買したら刑事罰必至なんで…(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:40.40ID:ZprAOAce
Broadcast on every Monday 21:00 (UTC) Broadcasat on every Mon. 00:30 06:30 13:30 (UTC)
ShareTwitterFacebookLINE
Episode2

Apr. 2700:30(UTC)

Marc: Tori-suki Okowa Bento
Maki: Meat-wrapped Onion Rings Bento
Bento Topics: Chichibu
0195公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:48.67ID:ZprAOAce
BENTO RECIPES
from Episode 1 / Season 5.
Italian-style Chirashi Sushi Bento
(426 kcal)
Marc Matsumotoby Marc Matsumoto
0196公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:49.17ID:nOhRm95A
>>138
僕は麺つゆ入れる
四角いフライパンで半分づつ薄く焼き重ねて厚焼き玉子もどき(実は積層)を作った
0200公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:53.84ID:W8AOKsHU
これはまたおふくよかな
0205公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:36:57.49ID:0vVLYji/
谷川岳登った時に
日本人はラーメンとかバーナーで
昼飯作ってたけど
隣に居た外人カップルはきゅうりやにんじん
タッパーに入れて持って来て食ってた(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:37:07.57ID:pOIcP24b
>>173
今時期ならば本来は山菜とりにいってコゴミのマヨ和えとか食ったら
人の食べ物だよなって感じだよな(´・ω・`)

もう車もひあがっていていくきもせんが
0214公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:37:16.75ID:svwUNmz1
>>184
わかるwそして多分親日
0216◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:37:19.71ID:5erx1B7U
ほらおっぱいだぞおまえら(・я・`)
0224公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:37:34.41ID:Fjw/xx9w
>>148
そもそもアレを最初に赤く着色した理由が分からんw(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:37:44.00ID:3kBr5tdK
デザイン弁当みると、大切にして!と思うわ
0228公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:37:44.12ID:uyUfoqd7
>>174
失礼、cuteobento って新しいアカウント作ってやってたわ
フォロワー2.3万人いたわ
0233公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:37:58.84ID:+yYfkuqI
>>177
あいつらは授業中もポテチでもなんでも食ってるから
0234公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:01.11ID:IJVEMMsD
どすこいどすこい・・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0238公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:11.00ID:svwUNmz1
このキャラ弁にはカワイイが足りない
0239◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:38:12.56ID:5erx1B7U
>>209
サイドら陳健一の焼売(・я・`)なにも言う事ないですね
0245俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:38:19.37ID:oXvzniwp
     ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0246公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:23.10ID:ZprAOAce
Send us your bento photo!
Send us your bento photo!
Post your entries on Instagram or Twitter with the hashtag #BentoExpo

*Only entries submitted through this website are eligible for voting. Numbers of likes on Instagram or Twitter will not be counted as votes.

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/tv/bento/
0248公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:24.58ID:0vVLYji/
母ちゃんの弁当は彩り無くて
恥ずかしかった
(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:32.75ID:W8AOKsHU
>>204
あのタッパに全部ラップ敷くね
0252公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:33.59ID:n3TriNEQ
パプリカぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:38:50.20ID:oXvzniwp
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0261公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:54.09ID:dvJv+Bhx
凝りすぎだろ
ユーチューバーとかインスタグラマーとかあれか(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:55.01ID:ZprAOAce
この番組について

国際放送で人気の番組「BENTO EXPO」が総合テレビに登場。世界中から寄せられた、アイデアあふれる「BENTO」の投稿を紹介。
そこには、心温まる作り手の思いや、愉快なエピソードがたっぷり。

そして、弁当をテーマに日本と世界を旅する「BENTOトリップ」や、すぐに使える「BENTOテク」まで、BENTO情報満載でお届けします。
0264公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:54.81ID:IJVEMMsD
うあああああああ!
めんどくせえええ!
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0265公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:38:55.34ID:W8AOKsHU
もうこういう手数多いのは苦手
0273公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:03.96ID:n3TriNEQ
>>239
チンドラ陳建一に見えた(´・ω・`)

ゲイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:21.64ID:cOhlDV2n
この音楽で目が覚めました 珈琲飲みます
0279公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:22.08ID:4INbdZvX
ブラックジャックかよ (´・ω・)っ/(・ω・`)
0280公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:21.79ID:DslJRhPU
弁当持っていくって何人前の弁当持って行ってるんだろ
0281公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:23.01ID:+kmYQqtT
不衛生だ
0283俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:39:25.90ID:oXvzniwp
鶏肉ちょう好き(;´Д`)
0286公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:33.36ID:ZprAOAce
放送

総合
毎週月曜 午前4時07分

関連リンク
BENTO EXPO(NHK WORLD JAPAN)
0291公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:39.17ID:pOIcP24b
カッターにはおれはある程度のこだわりがって
NT A-300 を基本としている
0293公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:45.66ID:n3TriNEQ
>>251
業務スーパーのラップが安くてコスパいいんだけど
ご飯冷凍してチンするとかなり匂いがつく(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:48.51ID:R237Kns5
オナペッツ
0297俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:39:49.38ID:oXvzniwp
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0298公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:39:51.76ID:+kmYQqtT
食べるの10秒だけどね
0306◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:40:01.03ID:5erx1B7U
>>273
この油をエビスで流し込んで
( °я°)ウメー
0310公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:40:06.77ID:IJVEMMsD
トレペはエアブラシで絵描いてて嫌になった・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0312公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:40:16.83ID:ZkvfYOG4
手は、ちゃんと石鹸で洗って、乾燥させて、
そのあとアルコールで消毒させてから
作ってるんだよね?
0314公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:40:18.21ID:LgpTGIjd
家で食べるならいいけど、どこかへ持っていったらぐっちゃぐちゃになりそう
0317公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:40:19.89ID:+WEd+Ixa
さわりまくり
0320◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:40:24.21ID:5erx1B7U
>>299
(・я・`)っグリンピース
0326俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:40:35.05ID:oXvzniwp
(;´Д`)ンフンフ
0327公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:40:37.11ID:n3TriNEQ
>>301
たまに「これを食えっていうのか?」っていうキャラ弁あるよね(´・ω・`)
色合いのためだけに入れらた生野菜とご飯で食えみたいな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:40:58.11ID:n3TriNEQ
>>320
グリンピースがこの世から絶滅しても誰も困らないと思うの(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:01.37ID:+kmYQqtT
フランスのキャシー中島かな
0342公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:06.72ID:svwUNmz1
>>322
運動会といえばライディーンじゃね
0344公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:08.97ID:ZkvfYOG4
自分で食うんかえええええ
0346公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:11.01ID:W8AOKsHU
お前の時代いつだよw
0348公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:18.38ID:gQEhfDWO
スパイスとサフラン引いたら味がしないのね
0349公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:24.02ID:GzH8T3PY
>>322
クラシック以外なら「太陽にほえろ!」と「西部警察」も鉄板かなw
0351公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:30.51ID:CPxaLOTj
東京都内で営業継続のパチンコ店 全店が休業へ
4/28(火) 11:25配信
AbemaTIMES

 東京都は28日午後にも休業の要請に応じていないパチンコ店の名前を公表する方針だったが、都が現地調査をした際に営業していた店舗すべてが休業したことがわかった。

【映像】小池都知事、パチンコ営業ゼロに「協力ありがとう」

 東京都では「まだ営業している」などと情報が寄せられた都内のパチンコ店156店舗について先週末の2日間にわたり、職員が現地に足を運び営業調査を行った。
その結果、22店舗が営業を続けていたが、このうち21店舗がきのう夜までに休業を決めた。

 また「28日も営業する」とホームページ上で発表していた残りの1店舗ついても休業したことがANNの取材で分かった。都は、現地での最終確認をすすめ、もし営業を続けている店があれば午後にも店名を公表するとしている。(ANNニュース)
0353公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:34.34ID:4DRq8H4V
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0354公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:37.38ID:svwUNmz1
>>338
私は困ります
0359公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:45.07ID:cOhlDV2n
ちらし寿司も食べるのに困るな 
0360公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:48.59ID:+kmYQqtT
こりゃ太るわ
0363俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:41:53.63ID:oXvzniwp
HAHAHAHA
0364公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:41:58.25ID:jBg1eq64
57412804415704ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0366公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:00.59ID:UxKIIXP0
>>322
RYDEEN(編曲 久石譲)もお忘れなく

ってか運動会のRYDEENの編曲者が駆け出しの久石譲ということを知る人は少ない・・・
0367◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:42:03.02ID:5erx1B7U
>>338
弁当がいつもグリンピースご飯の子居たよね(・я・`)
>>347
好き嫌い大杉
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)
0371公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:14.12ID:4DRq8H4V
>>338
えんどう豆が絶滅したら
美味しい豆ご飯が食えなくなる(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:14.64ID:GeAPtDIM
なんでミートローフないんだよ 空気読めよ ラザニアって
0373公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:16.27ID:LgpTGIjd
>>342
うちの中学はなぜか岡田有希子かかってた
もう死んでたけど
0374公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:21.88ID:dkHtxDku
職場や学校でキャラ弁が受けられる存在か
そこを見極めてやらないとな まぁその前に断るだろうが
0379公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:37.79ID:Ghn79T5h
ブンシリは*から赤ワイン一気飲みしようねぇ(●^o^●)
0389公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:47.01ID:ZkvfYOG4
闇〜
0392公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:50.30ID:pOIcP24b
どうみても お金がない なときの織田裕二
0397公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:55.23ID:4DRq8H4V
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0400公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:42:59.58ID:RBZEZ+aV
>>367
■━⊂从 ・-・ヌ 彡 ガッ☆`Д´)ノ
たまに中に入れてるとんでもないシュウマイがあるよね
0403公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:43:02.26ID:0vVLYji/
キャラ弁より
保温弁当箱に憧れる(´・ω・`)

デカくて持って行きたく無いけど
0406公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:43:13.52ID:mEIwHxuA
>>354
キャラメルコーンからピーナッツ抜かれるぐらい困るよね
0412公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:43:37.08ID:hMA7hWMb
>>355
パリの他にロンドンとベルリンとNYと東京を食ってるかと
0414公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:43:45.11ID:4DRq8H4V
>>403
ホームセンターとかで定価8000円が
3500円で売ってるの見たことある(´・ω・`)
0415◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:43:47.26ID:5erx1B7U
>>400
それはうぜえええええw(・я・`)GP嫌いじゃないけどw
>>402
だろうね(´,я`)プッ
0418公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:06.72ID:nOhRm95A
密閉容器を何でもタッパ
ヘッドホンステレオを何でもウォークマン
不整地走行用車を何でもジープ
無限軌道を何でもキャタピラ
フェルトペンを何でもマジック
透明粘着テープを何でもセロテープ
とか言ういい加減な輩が結構いる
0419公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:13.09ID:mEIwHxuA
>>373
岡田有希子は名曲多かったけど運動会に向いているんだろうか…
0428公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:33.03ID:W8AOKsHU
なんで吉本のクソ芸人に説教されなあかんねん
0429◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:44:33.35ID:5erx1B7U
横浜フリューゲルスと言ったらキーパーの森だろ(・я・`)通は森
0430公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:35.61ID:ErWwRe56
yummyは幼稚語な
大人ならふつうにgoodとかthis isとかつけて
this is goodとかな
0431公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:36.37ID:IJVEMMsD
おまえらは友達いなくて良かった・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0432公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:36.96ID:tkY2+ouR
>>403
あれあんまり中身入らない
そんなにアチチな汁物も要らない(・ω・`)
0433公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:36.99ID:n3TriNEQ
>>415
なんきさん!なんばいうとるか!ぼてくりこかすばいね!(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:37.89ID:Cn18CtBW
サバンナ高橋苦手なんだけど(´・ω・`)おれだけ?
0443公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:51.24ID:svwUNmz1
>>373
なんでだろね、ちょっと怖い
0444公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:44:55.41ID:mscS03R0
>>415
くそが
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩я` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0445◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:44:55.68ID:5erx1B7U
ごり押しデブ(・я・`)
0451公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:45:00.95ID:vq0nbERC
おちゃけ〜
おちゃけを飲みに行きたいんだよ〜
0455公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:45:04.69ID:EwKowTfx
アナウンサーが言えばいいだけだろこんなの。
0463公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:45:21.56ID:cOhlDV2n
あ、エール 
0465公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:45:24.49ID:Fjw/xx9w
>>403
保温弁当は作る時にきちんと手指食材の管理をせんと一発食中毒なのが怖い(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:45:25.24ID:zRr0ymqq
>>416
食い物にそこまで執着してるのは日本人と韓国人ぐらい
テレビ番組が食い物だらけ
0476公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:45:42.62ID:woTYa+3I
旬は過ぎたな
0477公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:45:43.67ID:pOIcP24b
不安(´・ω・`)
正直コロナ不安は昨日の39人でまあいいかなっておもった
それよりも不安なのはこの快適なテレワーク実況生活に一月慣れてしまって(´・ω・`)
いまさら来月GWあけから出社とかしたくないなぁ〜ってことだわ
0478◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:45:48.16ID:5erx1B7U
>>433>>444
おうちゃきぃーのう(・я・`)なめとーとーかぁーっち
0488公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:46:14.46ID:Cn18CtBW
>>477
会社に提案しよう(´・ω・`) 出社する意味ないですよね  って
0491◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:46:17.46ID:5erx1B7U
>>461
そう!(・я・`)おまえらみたいな頭のモネール!
0492公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:46:17.41ID:5RHFT1IB
これってホワイトベリーじゃないだってね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:46:18.27ID:cOhlDV2n
今夜の職場の夜飯は何にするか
0499俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:46:33.27ID:oXvzniwp
地元が応援してるけど豊橋っぽさはある?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:46:34.58ID:svwUNmz1
>>418
うちのかーちゃん据え置きのゲーム機全部ファミコン
0501中二病 ◆RAkod0VveA
2020/04/28(火) 12:46:40.77ID:+q1cZcrn
フルボッキくるううううううううう
0502公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:46:41.61ID:n3TriNEQ
これミスチルじゃないんだってね(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:46:43.54ID:s1wEyfP2
エッチな本でてきたらどうすんだよ(*`Д´)ノ!!!
0508公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:46:58.56ID:LgpTGIjd
>>419
デビュー曲?♪ほら、くちびーるあげーーる♪的な曲
インストでかかってた
0510公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:00.55ID:401g8hym
GWはなんのゲームして過ごそうかな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:06.90ID:RBZEZ+aV
>>477
('A`)人('A`)ナカーマ
満員電車で一時間も立つとかなんという苦行
0514公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:14.33ID:n5Un6cOu
>504
この頃のエロ本ってどんな感じだったんだろう
0518公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:28.48ID:W8AOKsHU
ゲイのパイセン
0519公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:28.83ID:Fjw/xx9w
これって宮崎あおいちゃんじゃないんだってね (´・ω・`)
0520◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:47:29.07ID:5erx1B7U
>>490
飛んで埼玉で千葉解放戦線の奴らに捕まると体の穴という穴にピーナツを詰め込まれるという拷問を受ける(・я・`)
0525公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:43.74ID:n3TriNEQ
このドラマってミュージックティーチャーだけで持ってるよね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:48.28ID:vS0OzdpJ
ドラマにならんからこれでいいんやろけど実家に知らせとけばよかったんじゃね?
期日までには戻る予定なんだろし
0530公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:50.50ID:nOhRm95A
生シラスに醤油と酢をかけて搔き込むと心太の味
0532公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:56.76ID:IOKNbo+K
>>495
奥茨城から東京だって大変なのにね(´・ω・`)
0533俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
2020/04/28(火) 12:47:57.77ID:oXvzniwp
ミュージックティ
0534公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:58.03ID:cOhlDV2n
しかしアレだな 都内のパチ屋は潔かったな 問題は愛知の64店だな
0535公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:47:59.38ID:Fjw/xx9w
なんでドイツ帰りで英語なんだよ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:48:04.36ID:LgpTGIjd
>>443
「怖いね」って言ってる子と全然知らない子の温度差があったの覚えてる
0538公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:48:07.89ID:UxKIIXP0
古田恥一郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0540公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:48:14.55ID:pOIcP24b
千葉で市川だけど 昔
つるかめランドっていうスーパーがあったな
0543中二病 ◆RAkod0VveA
2020/04/28(火) 12:48:16.47ID:+q1cZcrn
古館この時代の人間でも違和感ねえな
0544 ◆mofumofu/qBF
2020/04/28(火) 12:48:16.45ID:KtU711Cq
うさんくせーw
0550公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:48:24.28ID:Cn18CtBW
>>508
あー なんだっけ  ほら さーそーってあーげるぅ〜  ローマンティ〜ックに〜
キスが欲しいの〜 ほ〜ら〜 くちびるに〜 ネ〜〜ットワ〜〜〜ク
0551公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:48:25.60ID:Y7pRcqP4
入ってきてもいいけど、発熱していたら岡山県内で2週間隔離して外へ出さないぞ、とかどうだ?
0552公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:48:26.96ID:4DRq8H4V
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンナースにベッドに寝かされて殴る蹴る踏む舌で舐める尻穴に指を入れる下半身の一部を強めに握る顔面騎乗される等の猛烈執拗陰湿極悪冷酷残虐な行為を受けたい
0554◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:48:35.80ID:5erx1B7U
つるかめと言えば食堂(・я・`)
0555公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:48:37.67ID:IOKNbo+K
>>543
これはわかる(´・ω・`)
0563中二病 ◆RAkod0VveA
2020/04/28(火) 12:49:03.42ID:+q1cZcrn
親のなれそめとか聞きたいか?(´・ω・`)
0572◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:49:30.82ID:5erx1B7U
お肉食べないの?(・я・`)
0575中二病 ◆RAkod0VveA
2020/04/28(火) 12:49:40.68ID:+q1cZcrn
カレー? おいしそう
もう冷めてしまってるやんけ
0578公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:00.62ID:mEIwHxuA
>>508
デビュー曲はファースト・デートで名曲なんだけどマイナーで
くちびるネットワークは竹内まりや三部作よりもあとだね
0580公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:07.08ID:cOhlDV2n
>>558
警察生活安全課も「ひと段落したら前より稼がせてやるから今回は・・・」って感じかな?
0581◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:50:08.38ID:5erx1B7U
>>565
歌舞伎町だらあああああああ(・я・`)
0582公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:07.99ID:UxKIIXP0
みんなが忘れていること

菊池桃子も大河で帰蝶を演じた
0586公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:21.96ID:IOKNbo+K
>>559
それよりも音の父ちゃんが
豊橋から川俣まで仕事に来てたのがすごい腑に落ちない(´・ω・`)
0587中二病 ◆RAkod0VveA
2020/04/28(火) 12:50:23.22ID:+q1cZcrn
おまいらは顔から性欲がにじみ出ちゃってるよね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:32.47ID:Fjw/xx9w
>>560
デミグラカツ丼じゃなくてブリテン産まれのソースを使うのか…(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:36.75ID:pOIcP24b
>>561
たぶん通勤での消費カロリーはさもないとも思う
であるとすれば 何故太るのかw

 それはたぶんなにか手につくもの食っているからだな

おれはそんなことわしないけど
0594公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:44.02ID:5RHFT1IB
話が進まない(´・ω・`) 必用かこのシーン
0595公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:44.73ID:LgpTGIjd
>>578
ありがとう!
これしか知らなかったからデビュー曲だと思ってた(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:48.75ID:mEIwHxuA
カーネーションのお母ちゃんみたいな人だな
0597公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:50:51.23ID:RBZEZ+aV
お前らよく聞いとけよ、嘘ついちゃ駄目なんだぞ(´・ω・`)
0600中二病 ◆RAkod0VveA
2020/04/28(火) 12:50:57.47ID:+q1cZcrn
>>588
みんな兄さんのことばっかり!!
僕のことも評価してよ!!
0602◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:51:10.54ID:5erx1B7U
>>590
やってたの!?(・я・`)観たかった
0604公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:51:24.94ID:Ghn79T5h
弟くんがマジでかわいそう。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0605公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:51:27.31ID:nOhRm95A
岡田有希子の写真はスイカ割みたいな頭
0606公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:51:34.43ID:ITg3CNO8
>>589
まあウスターソースとカツレツとご飯が出会うのは
修行したあとで働いた銀座だけどね
0609公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:51:43.94ID:IOKNbo+K
>>579
半分はトンネル(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:51:49.16ID:RBZEZ+aV
二階堂ふみさんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:51:50.76ID:pOIcP24b
まじめなテレワーク民はあと9分くらいすればいなくなる

そして残るのは不真面目なテレワーク民
0615中二病 ◆RAkod0VveA
2020/04/28(火) 12:52:03.52ID:+q1cZcrn
結構長居するつもりかよこれwwwwwww
0616公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:52:04.51ID:cOhlDV2n
まあ、兄弟で才能の差は出るからなあ イチロー兄弟もなあ まあ、アニローで儲けてるけどな
0617公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:52:06.15ID:Fjw/xx9w
>>580
そうなんだろうね(´・ω・`)
通達を出すレベルじゃないだろうし
0619公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:52:09.73ID:n3TriNEQ
>>602
なんか24時間やってる食堂みたいなのやってた希ガス(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:52:20.42ID:11OaRrIE
「どうして結婚したの?」
「出会いはミステリーよ」
0626◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:52:27.00ID:5erx1B7U
エヘッ

は母ちゃんの得意技だろ!!!!(・я・`)
0627 ◆mofumofu/qBF
2020/04/28(火) 12:52:35.99ID:KtU711Cq
(*´艸`*)エヘッ
0629公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:52:47.32ID:uDRjMVRq
>>600
そんな事言ってると斎藤高政みたいな仕打ちを受けるのに…
0634公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:53:00.34ID:Fjw/xx9w
>>579
アクアラインは神奈川の三浦半島へ行ってしまうので…(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:53:05.82ID:IOKNbo+K
>>611
もうちょっとナレで説明して欲しかった(´・ω・`)
福島競馬とかそういうので馬事が盛んだったみたいな
0636公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:53:06.09ID:Cn18CtBW
なんで薬師丸と別れて青田典子と結婚したんだろう
0638公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:53:11.62ID:cI4hxOqP
エヘッって薬師丸ひろ子のモノマネかw・・・(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:53:13.73ID:n3TriNEQ
>>626
田村ゆかりちゃんがMCの合間に言う「えへへ・・・そいでねぇ」がすごく可愛いの(´・ω・`)
0646◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:53:22.85ID:5erx1B7U
>>619
つるかめ食堂は24時間じゃないからちがうかも(・я・`)
0649公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:53:42.87ID:Cn18CtBW
>>634
東京のど真ん中に渡る橋作ったら千葉発展する?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:53:54.08ID:pOIcP24b
おれはこの朝ドラはテレワーク民のせいで視聴率はあるていどあるのでわなかろーかとわ思う
0653◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:54:07.39ID:5erx1B7U
>>641
ヘケケッ、いいなケツぅ~(・я・`)
0654公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:54:08.13ID:n3TriNEQ
>>646-647
夫婦が並んだ。これはもう相思相愛。結婚するしかないんじゃないかなぁ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:54:09.55ID:IOKNbo+K
>>632
福島から相馬までは直通の鉄道も無いんだよな(´・ω・`)
0665◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:54:29.72ID:5erx1B7U
ガバチョガバチョ(・я・`)
0670公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:54:41.70ID:RBZEZ+aV
古舘伊知郎ってだけで超胡散臭いよね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:54:46.51ID:Ghn79T5h
ヒゲアニキキタ━━━━(●^o^●)━━━━!!
0674公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:54:54.47ID:cOhlDV2n
尾行イサオ
0677中二病 ◆RAkod0VveA
2020/04/28(火) 12:55:00.48ID:+q1cZcrn
はっ!
まさかこれでオトの留学費用にするつもりでは?!
0680公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:55:16.21ID:5RHFT1IB
>>670
どうせなら息子出せって話(´・ω・`) ひよっこで言い味出してたのに
0683◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:55:24.67ID:5erx1B7U
俺も目見りゃだいたいホモかどうか分かるよ(・я・`)
0684公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:55:28.31ID:mEIwHxuA
この二人 いい雰囲気じゃねえか もしかして…もしかして
0685公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:55:28.31ID:Cn18CtBW
>>670
ラジオが普通のラジオの3倍くらい喋ってるんで あれが頭に入る人疲れないのかなって思う(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:55:34.20ID:IOKNbo+K
>>672
「福島県庁を(県警本部も)郡山市に!」(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:55:35.57ID:nOhRm95A
>>591
「国盗物語」では土岐よりよしからもらった愛妾みよしの様お腹の中の息子が実父の敵討ちで道三を滅ぼす
0694公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:55:43.98ID:5RHFT1IB
手持ち花火じゃね?(´・ω・`) 豊橋の祭りだっけ
0698公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:56:01.04ID:Ghn79T5h
ヒゲアニキが太くて大きな筒状なものに細い棒状の物を突っ込んでいる(●^o^●)
0699公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:56:04.46ID:Fjw/xx9w
>>649
フネが通れないと色々と(´・ω・`)
レインボーブリッジの所為で大型客船やデカい貨物船も超えられないんで
0705◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:56:26.97ID:5erx1B7U
>>691
だからモフは男子中学生だとなんど言えば…(・я・`)
0714◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:56:54.57ID:5erx1B7U
>>696
ちがわい
I>ロ<I
0715公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:56:57.06ID:FPDPct3n
>>683
クンカ氏は薬中だな
知り合いのコカインで捕まった人が目を見たらホモか、わかると言ってた
0718公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:57:08.33ID:Fjw/xx9w
>>679
リアルで44歳のオンナが言ってたらガッキーレベルでも腹パンモノです(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:57:17.68ID:4DRq8H4V
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0725公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:57:28.33ID:Ghn79T5h
>>708
映し出されたものを忠実に実況しているだけです!(●^o^●)
0726公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:57:32.28ID:mscS03R0
1人ビアガーデン1人お祭り1人花火1人人生ゲーム
0727公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:57:32.21ID:Cn18CtBW
この頃のナルは涼しいんだっけ  日中でも27℃とか  夕方さぞ涼しかっただろう
0728公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:57:44.11ID:RBZEZ+aV
お前らも夜店で女の子とキャッキャしたよね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:57:44.54ID:cOhlDV2n
あ、テキ屋さんの屋台は好きだわ 今どうしてるんかなあ・・・オネイサンたち
0730公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:57:47.03ID:5RHFT1IB
オレもふみちゃんとデートしたい(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:57:48.96ID:IOKNbo+K
>>700
ファイアトーチやトーチトワリングが愛知にしかないのも
何か関係してるのかなあ(´・ω・`)
0734◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:57:59.22ID:5erx1B7U
>>713
年齢二桁は?(・я・`)
>>715
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
0735公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:58:03.36ID:ITg3CNO8
クドカンならろくろ首に
大久保さんとか持ってくるのに
0738公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:58:26.78ID:4DRq8H4V
>>683
俺は蟲がおっぱい付きか否かが分かる
しかし遠目から猫か土嚢袋かを区別するのは難しい
0739公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:58:30.16ID:eg6RBok9
ドラッグとラーメン屋行ってきたよ・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:58:31.94ID:n3TriNEQ
>>734
ババァ(´・ω・`)

でも田村ゆかりちゃんはお姫様だから除外(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:58:44.11ID:IOKNbo+K
>>733
やっと独特の語彙がきけたね(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:58:53.93ID:6Ck9AJRx
嫁さん、先に亡くなってしまうのなぁ( ;∀;)
0754◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:58:54.17ID:5erx1B7U
(´・я・`)
<( =======つ
0756公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:58:55.50ID:FnLO5+Nq
自ら作るって・・・みんな免許盛ってるのか
0758公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:58:59.38ID:UgZQYnTU
手作り花火。。。
これがいいなら手作りのみりん梅酒もいいよね。。。(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:08.44ID:5RHFT1IB
あぶねっ(;^ω^) ドッカンドッカンゆうとる
0763公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:10.37ID:nOhRm95A
ベテラン女性声優は公称17歳
0766公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:15.00ID:u3xZbLU+
●全国主要駅・繁華街における人の流れの推移(4月27日(月)15時時点増減率(対感染拡大前平均))
札幌・大通駅 49.9%減
弘前・鍛冶町 21.3%減
仙台・国分町 30.2%減           
東京・六本木 66.0%減
東京・吉祥寺 46.8%減
神奈川・関内 31.5%減
名古屋・栄駅 62.2%減
大阪・北新地 70.4%減
広島・八丁堀 56.0%減
福岡・博多駅 62.4%減
内閣官房・新型コロナウイルス感染症対策・統計情報 (内閣官房、株式会社Agoop)https://corona.go.jp/dashboard/
0767公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:20.31ID:IOKNbo+K
>>746
そこは「存じねえだお代官さま」やろ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:24.85ID:cOhlDV2n
熱いと聞いたな 我慢してるけど
0771公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:26.01ID:eg6RBok9
>>750
えー・・・('A`;)
0777 ◆mofumofu/qBF
2020/04/28(火) 12:59:44.35ID:KtU711Cq
美味しい焼き鳥食べたい
0778公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:44.56ID:p2gB76M4
>>690
ああ飽きて(乗っ取り)貰ったのですか
麒麟が行くはチョビチョビとしか見てないからそんな下地があるだね
0783公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:54.52ID:H2ofPyVd
うちの地元も手筒花火の大会やるんだけどひたすらこれを繰り返すのなかなか地味

今年は中止だけどね(´・ω・`)
0784◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 12:59:56.51ID:5erx1B7U
>>738
茶トラが多いよね野良って(・я・`)
>>740
秘めだろ(・я・`)
0785中二病 ◆RAkod0VveA
2020/04/28(火) 12:59:56.72ID:+q1cZcrn
今日おセックルの流れかと思ったのに
親父が来てしまったあああああああああああ
0791公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:59.89ID:Ghn79T5h
13時 国会イラネ(((((#●^o^●)≡⊃)_ゝ`)、;'.・
0792公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 12:59:59.95ID:UgZQYnTU
↑ヤダー
13時。。。
↓看板猫
0793公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:00.08ID:vNz9q68E
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
      
0795公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:04.09ID:pOIcP24b
おいっ そこらのテレワークな一般庶民な人たちw
スカイプの状態が「退席中」ですよ
そろそろお仕事に戻りなさいw
0798公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:08.42ID:Fjw/xx9w
>>709
海ほたるの脇に成田空港の代わりをメガフロートで作って24時間運用
木場辺りからもう一本引っ張ると大分変わるかもね(´・ω・`)
0800わしが捕獲した
2020/04/28(火) 13:00:09.57ID:XdaFql92
チ───(´-ω-`)───ン
0802公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:10.83ID:eg6RBok9
どーん・・・('A`;)
0803公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:12.24ID:EZrDxYll
顔芸だけでドラマ進めるなw
0806公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:14.38ID:cOhlDV2n
あ、IDO
0807公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:15.53ID:VrVCJF65
これを昼見ると意外に間抜けなのよ(´・ω・`)
0808◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:00:21.90ID:5erx1B7U
>>765
毟るぞ!この恩知らず!!(・я・`)
0813公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:40.83ID:5RHFT1IB
O・MO・TE・NA・SIオマージュ(´・ω・`)かな?
0816公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:48.11ID:UgZQYnTU
>>812
やった。。。w
0817公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:48.87ID:ITg3CNO8
>>784
野良猫は地域性があると思う
うちのまわりはキジトラばっかりだけど
川向うは茶トラばっかり
0820◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:00:55.39ID:5erx1B7U
鼻だしマスクバカキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0822公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:00:57.69ID:mscS03R0
>>808

      ブチ ブチッ
         志村  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0825公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:01:00.78ID:mVknJZ/v
国会だから体操ないのかぁー
0829公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:01:20.45ID:UgZQYnTU
>>821
これでジャストだったら完璧だった。。。w
0830◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:01:21.52ID:5erx1B7U
>>817
へぇ〜興味深い。(・я・`)
0836公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:01:33.96ID:H2ofPyVd
回りくどい話はいいからとっとと中止を提言しろ
0838公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:01:54.97ID:UgZQYnTU
>>835
おれの上にいるなよ。。。(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:02:02.46ID:tK3W3EzH
後ろの熟女参議院、ウンウンってうなずいてるのかわゆいな
0844公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:02:06.95ID:OLlNpR/5
正しいマスクのつけ方を知らない議員は信用出来ない
0847公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:02:23.15ID:UgZQYnTU
>>839
誰も何も言わないんだろうな。。。w
0848公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:02:28.18ID:BIwUuq9A
列島リレーニュースないのね・・・(´・ω・`) さみしい
0849公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:02:30.18ID:5RHFT1IB
>>832
美味しそうな温泉黒糖まんじゅう(´・ω・`) おもてなしかたじけないw
0851公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:02:34.26ID:IOKNbo+K
>>526
物理的に無理な業態を除いて
テレワークに消極的な企業は淘汰されればいいと思う(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:02:38.10ID:uPRZEEw8
なにこの「立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム」とか言う
無節操な所属(?)名は?
0858公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:02:45.82ID:UgZQYnTU
>>846
ね。。。
誰か言ってやれよ。。。www
0859◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:02:47.83ID:5erx1B7U
(・旦・`)
0860公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:02:50.42ID:nOhRm95A
国会中継は見る人はずっと見るけど見たくない人も多いと思うので2chでやればいい
解像度も480線で充分だし
0861 ◆mofumofu/qBF
2020/04/28(火) 13:02:53.69ID:KtU711Cq
早く中止にしろよ!
0864公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:03:01.88ID:u2E2iboz
またコロナ前、とかADとか言ってんのか
0865公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:03:07.72ID:5RHFT1IB
麻生w そんな付け方しかしないなら外せや政治パフォーマンスマスクw
0866公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:03:10.12ID:UgZQYnTU
>>856
ヌーブラ。。。
0867公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:03:17.02ID:Ghn79T5h
鼻出すなら鼻の穴には脱脂綿詰めといてよ(●^o^●)
0868公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:03:19.51ID:Fjw/xx9w
IOCアホなの?
日本が分担金出さなきゃ即潰れるのに?
安倍も外交下手過ぎ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:03:20.58ID:IOKNbo+K
>>824
カスかだってんでねーぞこの(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:03:40.39ID:UgZQYnTU
>>867
ティッシュでいいよ。。。(´・ω・`)
0877 ◆mofumofu/qBF
2020/04/28(火) 13:03:45.05ID:KtU711Cq
せくはらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0882公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:04:10.66ID:pOIcP24b
実況環境の脇にある卓上IHの上のテフロン加工深めな鍋でほぼほぼ
もつ鍋が完成した まだあとのせしたキャベツが少し生っぽいがいいころあいだ(・∀・)
ビールといただく
テレワーク中でわあるものの
0883公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:04:11.65ID:UgZQYnTU
>>874
実況しながら仕事できるのか。。。(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:04:16.91ID:Fjw/xx9w
>>847
昔の金属製の洗濯バサミで鼻挟んであげたいw(´・ω・`)
0887 ◆mofumofu/qBF
2020/04/28(火) 13:04:26.23ID:KtU711Cq
>>876
本日てれわーーーーーーーくちうの昼飯ちう
0888わしが捕獲した
2020/04/28(火) 13:04:30.65ID:XdaFql92
麻生「オリンピック?俺も出たことあるんだぞ」
0889◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:04:34.04ID:5erx1B7U
>>866
織物シートをマスク替わりににしてる中国人みたからブラジャーつけようがビックリしないわ(・я・`)
0890公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:04:40.49ID:1ht51pUx
このWomanがしてるマスクはなんて種類のマスクでsか?
0891公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:04:41.61ID:dkHtxDku
失敗したら大損するって、それは投資じゃない
ギャンブルだ
0892公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:04:52.65ID:eg6RBok9
ドラッグで激辛タバスコ売ってたんで値段普通の倍だったけど買ってみたよ・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:04:53.71ID:UgZQYnTU
>>882
会社には黙っててやるからうpしろよ。。。(´・ω・`)
0896◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:05:15.30ID:5erx1B7U
>>874
ヤメサセテモライマースーヽ(▽я▽)ノ
0897公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:05:26.77ID:mEIwHxuA
>>883
眼帯さんなんかはさんざん実況に入り浸って仕事しているとか言っているよ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:05:45.78ID:J6I2Fbbe
後ろの姉ちゃんの雰囲気が午前中と違う・・
0903公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:06:03.60ID:n3TriNEQ
>>896
いい年してハグっとプリキュアのオシマイダーのモノマネなんてして恥ずかしくないの?(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:06:10.35ID:UgZQYnTU
>>889
クンカマンはぬぽこの使った生理用ナプキンをマスクにするのがちょうどいいな。。。(´・ω・`)
0905◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:06:12.75ID:5erx1B7U
>>897
あの人仕事してたのか…(・я・`)
0906公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:06:26.74ID:eg6RBok9
>>900
ナポリタンにドバドバと・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:06:39.84ID:1ht51pUx
ブルーのサージカルマスクしてるやつはみんな買占めしたシナチョンから買ったんだよw
0910 ◆mofumofu/qBF
2020/04/28(火) 13:06:45.27ID:KtU711Cq
たいへんくるしいとうべんwwwww
0913公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:06:48.43ID:igw5SDYX
>>882
テレワークなんてカッコつけなくて
キチンと蟄居謹慎っていえばいいのにな
0915公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:06:49.38ID:8V25lit9
腰が痛い
0916公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:06:50.21ID:Fjw/xx9w
質問席も議員の席も全部透明アクリル板で仕切り付けようよ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:06:55.19ID:UgZQYnTU
>>892
ブルジョワだな。。。w
0922◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:07:04.40ID:5erx1B7U
>>903
休みだから楽しい~(・я・`)v
>>904
やったーヽ(´・я・`)ノ
0924公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:08.91ID:MWeMRrLF
立憲議員のセクキャバはいいのか!
0926公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:13.63ID:jBg1eq64
12072804071204ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0927公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:15.90ID:VjHiSPOf
まだ五輪出来るかとか観光とか言ってる議員ってアホ?
もう今後は集会とか出来ないだろ
0929公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:18.64ID:eg6RBok9
あきえどこ行ったんだ・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:35.41ID:8V25lit9
渡辺蘭に見えた
視力落ちたな
0938公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:40.66ID:KkWIhK04
渡辺周、割とまともじゃん
立憲も少しは学習したかな
0939公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:41.97ID:n3TriNEQ
>>922
馬鹿野郎!汗水たらして仕事してる俺のために豚ラーメンと禁のハンバーグ買ってこい!(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:42.49ID:IOKNbo+K
>>920
輪ゴムもストッキングもないから
外出時はハンカチ巻いてるよ(´・ω・`)
0941◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:07:48.38ID:5erx1B7U
>>920
5枚あるよ(・я・`)まだ使ってないけど
0942公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:48.51ID:vS0OzdpJ
あきえの大分って宣言前なんだってな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:49.39ID:8V25lit9
夫婦喧嘩してんのかな
0944公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:54.56ID:eg6RBok9
>>920
一枚だけあるよ・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:07:55.05ID:UgZQYnTU
>>920
ダイソーの使い捨てマスクを洗って使ってるよ。。。(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:02.89ID:FPDPct3n
>>889
ユニ・チャームも生理用品作ってるよね
0949公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:13.17ID:mscS03R0
>>922
あら

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('я` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0950公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:15.55ID:8V25lit9
>>920
不織布マスクしか持ってない
0951◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:08:37.00ID:5erx1B7U
>>939
垂らしてるのは鼻だろ(´,я`)プッ
ほらよ
(・я・`)っQoo
0952公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:42.93ID:OLlNpR/5
後ろの緑のマスク気になりすぎる
メキシコのマスクマンみたい
0953公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:44.19ID:BIwUuq9A
>>948
てか、生理用品を作ってたユニ・チャームじゃないのか?(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:49.54ID:ZRR5b1o1
今まではこれらをマスコミが煽ってくれたけど今は国難ですから
0957公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:52.02ID:eg6RBok9
>>921
普通のタバスコならラッパ飲みできるよ・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:52.55ID:8V25lit9
コロナ後がこなごに聞こえた
0959公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:55.03ID:pOIcP24b
>>913
まあ〜 給料わでているしね
おれはわりとテレワークは全部定時できっているけど
残業しているやついるからな あれこそなにしてんだろって思うな
まあ〜ログアウトする時間までなにかしていれば残業代つくだろーしとわ思うものおれは
そこまでするきにはならんあな
0961公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:56.71ID:IOKNbo+K
質問者席は2密(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:56.93ID:+YuG25Hx
>>934
あの人が鼻から飛ばした豆パーカーのフードに入ったことある( ^ω^ )
0963公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:08:58.66ID:dkHtxDku
昭恵も酷いが、そんなとこ攻めても時間の無駄だから
0965◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:09:12.92ID:5erx1B7U
>>948
ユニといえばそっちのイメージが(・я・`)
0966公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:09:19.12ID:8V25lit9
>>948
ユニ・チャーム猫の餌も作ってるよね
0969公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:09:30.38ID:n3TriNEQ
>>951
お花坊じゃないやい(;´Д`)
ファンタプレミアムがいい〜(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:09:31.78ID:W0QMaLkE
安倍は減らせって言うだけだからな

自粛しても仕事や生活や経済を回すための支援や施策は
していきたいとか言ってることあっても
はっきりとした道や具体策も示さず
0971公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:09:33.57ID:igw5SDYX
今日のノルマ分エロ動画3本分ダウン終わった@おら
0972公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:09:33.72ID:IOKNbo+K
>>956
目出し帽の一歩手前状態(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:10:00.51ID:GH2ARmno
質疑もネットで出来るのに同じ部屋で大人数集まる必要ないよな
0975公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:10:05.46ID:nOhRm95A
昔BS「世界の競馬」に「タバスコキャット」という馬名が出て笑った
馬なのにキャットだし、猫にタバスコかけるのはひどいし
でもタバスコはからしソースではなく地名らしい
0976公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:10:15.50ID:IOKNbo+K
>>973
もう日本の支配者だよね(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:10:21.98ID:FPDPct3n
>>962
wwwww
0981公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:10:25.77ID:i4U42zXH
お前のお仲間が独裁だヒトラーだっていうくせに?
0982◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:10:36.25ID:5erx1B7U
>>969
あれ近所のコンビニやめたから入れといてって言っといたわ(・я・`)
0983公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:10:38.59ID:BIwUuq9A
ファミマにいったら普通のハンカチの隣にガーゼハンカチが売ってた
買おうかどうか迷った(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:10:55.20ID:IOKNbo+K
>>974
イギリスではもうやってるんだっけ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:10:58.24ID:8V25lit9
今日は1日国会中継なのかあ
0991◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:11:12.66ID:5erx1B7U
>>983
幾ら?(・я・`)
0992公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:11:13.88ID:Fjw/xx9w
立民系は時間と税金の無駄だから要らねえよ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:11:22.35ID:8V25lit9
>>983
買ったところでマスクを作るのかどうか
0999公共放送名無しさん
2020/04/28(火) 13:11:48.11ID:8V25lit9
1000
1000◆RR..Ak2lSBKX
2020/04/28(火) 13:11:48.98ID:5erx1B7U
>>989
チューハイにしても美味いと思う(・я・`)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 45秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況