X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170404 アベノウイルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:16:37.83ID:Ba3OBDoW
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170403 創価学会三代目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588043464/
0002公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:16:56.17ID:FmPFC9vY
263 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/28(火) 12:13:49.64 ID:5DEghomz
WHO「マスクは意味が無いっ」

まあ、ゼロリスクにはならないわけだから万全ではないが
0003公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:17:05.21ID:FmPFC9vY
329 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/28(火) 12:14:27.70 ID:ONyPSfoc
>>263
それはアベノマスク批判したいがための朝日の切り取りだから
0004公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:17:11.24ID:FmPFC9vY
404 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/28(火) 12:15:27.32 ID:Kz/6jZT1
>>329
マスク義務化、サービス業はシールド着用で
かなり防げるのにな
0007公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:31:59.39ID:qGFrFubv
パクチー
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/04/28(火) 12:38:08.23ID:fl/9zj0d
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0012死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/04/28(火) 12:38:33.58ID:fl/9zj0d
「消毒液をを注射しろ」というトランプのJOKEはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ
 
 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして消毒液によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0013谷保建作垢版2020/04/28(火) 12:38:51.37ID:fl/9zj0d
「トランプが冗談を言ってるようには見えなかったぞ」とか言ってくるなよ、修辞を理解できない池沼の皆さん。

『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)

ちなみに東京地裁が「トランプの発言は誰も真に受けてないから名誉毀損罪にあたらない」という判決を1992年に出したとか出してないとか。
0014デマバスター煮汁妄検垢版2020/04/28(火) 12:39:09.98ID:fl/9zj0d
>米医療関連ニュースサイトのSTATが16日、レムデシビルの臨床試験を進めているシカゴ大学医学部の内部報告会の録画をもとに報じた。
同病院が重症者113人を含む新型コロナ患者125人にレムデシビルを毎日投与したところ、発熱や呼吸器症状が著しく改善。1週間以内に、死亡した2人を除く全ての患者が退院できたという。

金融商品取引法における「風説の流布」(懲役10年)だと思って万に一つの間違いもない
0015デマバスター煮汁妄検垢版2020/04/28(火) 12:39:31.17ID:fl/9zj0d
>「レムデシビル」を新型コロナウイルスの重症感染者に投与した初期研究結果を日米欧などの国際研究チームが米医学誌に10日、発表した。投与したのは53人と小規模だが7割に症状の改善がみられた一方、6割に腎障害などの副作用。

こっちが本当。
0016公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:39:48.11ID:fl/9zj0d
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。
息子じゃ同じだろ(呆)
001730倍ではない垢版2020/04/28(火) 12:40:06.59ID:fl/9zj0d
全ての薬は毒。これ常識 。
 
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいですわ」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0018公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:40:19.70ID:fl/9zj0d
殆どの一般人は勘違いしているけど、薬の効果は100ではなくて平均で5程度なんだよ。
ある薬を使うかどうかは、『毒である薬を使うことによるダメージと5程度であるベネフィット』を天秤に掛けて決めるべきという事だ。
0019デマバスター煮汁妄検垢版2020/04/28(火) 12:40:37.53ID:fl/9zj0d
>軽症者にアビガンを投与したら7割が治った

アビガンを投与すると軽症者の3割が死ぬのかよ (´・ω・`)
何もしなければ軽症者の殆どは治るのに
0020デマバスター煮汁妄検垢版2020/04/28(火) 12:40:55.54ID:fl/9zj0d
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 に続く
0021歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/04/28(火) 12:41:21.36ID:fl/9zj0d
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちまうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんじゃが、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
0022公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:41:36.78ID:fl/9zj0d
歯口の皆さん、まずはワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0023公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:41:51.50ID:fl/9zj0d
予め書いておく
ワシが今までに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いた無数のレスの一つでも読んだら絶対に言わない(書かない)クレイジーな発言(レス)だらけで目眩がするのう(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:42:16.74ID:8fRPP7nb
東京都内で営業継続のパチンコ店 全店が休業へ
4/28(火) 11:25配信
AbemaTIMES

 東京都は28日午後にも休業の要請に応じていないパチンコ店の名前を公表する方針だったが、都が現地調査をした際に営業していた店舗すべてが休業したことがわかった。

【映像】小池都知事、パチンコ営業ゼロに「協力ありがとう」

 東京都では「まだ営業している」などと情報が寄せられた都内のパチンコ店156店舗について先週末の2日間にわたり、職員が現地に足を運び営業調査を行った。
その結果、22店舗が営業を続けていたが、このうち21店舗がきのう夜までに休業を決めた。

 また「28日も営業する」とホームページ上で発表していた残りの1店舗ついても休業したことがANNの取材で分かった。都は、現地での最終確認をすすめ、もし営業を続けている店があれば午後にも店名を公表するとしている。(ANNニュース)
0025公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:50:34.22ID:hAvSOZkT
( ^ω^)
0026公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:59:41.62ID:u3xZbLU+
●全国主要駅・繁華街における人の流れの推移(4月27日(月)15時時点増減率(対感染拡大前平均))
札幌・大通駅 49.9%減
弘前・鍛冶町 21.3%減
仙台・国分町 30.2%減
東京・六本木 66.0%減
東京・吉祥寺 46.8%減             
神奈川・関内 31.5%減
名古屋・栄駅 62.2%減
大阪・北新地 70.4%減
広島・八丁堀 56.0%減
福岡・博多駅 62.4%減
内閣官房・新型コロナウイルス感染症対策・統計情報 (内閣官房、株式会社Agoop)https://corona.go.jp/dashboard/
0029公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:12:09.68ID:8V25lit9
近くに移動スーパーが来てるな
0030公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:12:17.30ID:IOKNbo+K
>>997-999
(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:12:22.15ID:BIwUuq9A
>>994
それなのよ 裁断して、マスクの内側に入れようかなとか考えちゃった(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:12:35.57ID:UgZQYnTU
日本は金ねえよ。。。
0035◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/04/28(火) 13:13:02.35ID:5erx1B7U
>>996
高いねー(・я・`)300円がいいところだね
0039公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:13:14.93ID:pOIcP24b
>>33
お金は酢って擦ってすりまくればいいよ(´・ω・`)

おれは金に資産を移行しつつある
0041公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:13:35.88ID:8V25lit9
>>34
それだと思う
変な音楽鳴らすやつ
0042公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:14:04.19ID:FPDPct3n
>>34
石投げられるぞ
0043公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:14:07.01ID:eg6RBok9
金正恩が外貨獲得のためにヌード写真集出すらしいよ・・・(;'A`)
0045公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:14:16.76ID:UgZQYnTU
>>940 1 名前:公共放送名無しさん Mail: 投稿日:2020/04/28(火) 13:07:42.49 ID:IOKNbo+K
>>920
輪ゴムもストッキングもないから
外出時はハンカチ巻いてるよ(´・ω・`)

ハンカチとゴムだけで縫わないで作るマスクの作り方がYouTubeにあるからこれをやるといい。。。(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=WRhp0ZGVh0U&feature=youtu.be
0047公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:14:31.33ID:mEIwHxuA
>>38
マスク代わりにストッキングを頭からかぶって目・鼻・口部分をくり抜くのが流行らないかなあ
0052公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:15:27.24ID:igw5SDYX
もう第三次大戦でいいよ
米中でつぶし合ってなんかおこぼれを日本がもらう
0053公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:15:37.46ID:n5Un6cOu
近所の餃子居酒屋が弁当はじめたから買ってきた
美味い コロナも悪いことばかりじゃない(・∀・)
0054公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:15:41.05ID:UgZQYnTU
>>47
今朝のニュースでヒゲが伸びてる人がひげを上にしてマスクにしてたな。。。
桑子が大笑いしてたわ。。。(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:15:51.74ID:X4UCWT6y
>>38
>>44
切ったはしきら糸が粉のように出てくるのでおすすめしない
端をくるむならいいけど
0057わしが捕獲した垢版2020/04/28(火) 13:15:54.87ID:XdaFql92
>>36
フランチャイズだね
ノウハウを提供して地元スーパーや商店から仕入れてるのを個人事業主がやってる感じ
0058公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:15:56.62ID:BIwUuq9A
>>50
モランボン楽団が日本でコンサートするっていうなら
S席を取ってみてやる(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:16:41.12ID:8V25lit9
何して過ごそうか…
0065公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:16:49.12ID:dkHtxDku
マスク残り少ない人も多いと思うけど、
捨てる時はゴムひも部分は切って取っておいた方がいい
0068公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:17:11.52ID:8V25lit9
>>62
院内感染してたか
0070公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:17:13.23ID:IOKNbo+K
>>53
入りづらい店とかそうやってくれると有難いね(・∀・)
0071公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:17:14.18ID:UgZQYnTU
>>62
住所を発表するのか。。。(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:17:31.32ID:X4UCWT6y
ストッキングはマスクのゴム代わりになるので侮れない

台所の水切りネットでもいい
0074公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:17:43.97ID:igw5SDYX
>>57
わしの近所のスーパーからもとくしま丸出ているけど
あの品揃えで我慢させられる人って大変だなあと
0075公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:17:48.87ID:UgZQYnTU
>>63

( ゚д゚)ハッ!。。。w
0076公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:17:50.40ID:eg6RBok9
せっかく仕事終わらせたのに国会中継じゃあなぁ・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:18:00.58ID:UxKIIXP0
>>65
不織布マスクを何度も洗って使い回していますが何か(´;ω;`)
もう5巡目くらいだよ・・・
0078公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:18:12.29ID:8V25lit9
小さいマスクで頑張ってるねえ
0079公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:18:14.99ID:UgZQYnTU
>>76
今日も仕事あったのか。。。
0082公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:18:22.22ID:jBg1eq64
21182804182104ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852リンク[html]:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0083公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:18:27.53ID:FPDPct3n
>>76
政府紙幣発行かのう
0084公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:18:35.71ID:UgZQYnTU
>>77
(・∀・)人(・∀・)おれも5回目。。。w
0085公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:18:38.53ID:X4UCWT6y
顎出てるし
0087公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:18:59.27ID:nOhRm95A
マスク=トラウトペイン
0088公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:19:09.22ID:pOIcP24b
桑子とかいっているやつはおこちゃま
やっぱ花子のお尻のパン線だよ
0089公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:19:19.43ID:tkY2+ouR
>>52
米軍の最前線は日本だから一番最初に日本がやられるかな(・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:19:30.93ID:eg6RBok9
>>80
>>79
昨日急ぎのが二つ来たんで急いでやったんだ・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:19:40.50ID:mEIwHxuA
>>74
俺はアイゼンにつけて雪道を歩く時靴に簡単に取り付けできるようにしていたなあ
0092公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:19:47.80ID:jBg1eq64
46192804194604ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0093公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:19:56.25ID:UgZQYnTU
安倍が3月には普通のマスクを国民に配るか買えるようにしていればこんなに感染が広がることはなかったのに。。。(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:20:33.14ID:TqjVd5rq
>>90
14時〜BS1
0099公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:21:04.49ID:UxKIIXP0
>>86
職場に新品の使い捨て不織布マスクが置いて仕事で自由に使っていいんだけど、
いつかなくなると思うんで捨てずに持ち帰って洗って使ってる。
「横領」よばわりされたら暴れる予定。
0100公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:21:06.76ID:AzhE+5fq
【速報】ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決 ★6 [ハエハエ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588009381/
  
0102公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:21:09.43ID:eg6RBok9
>>96
BS見れないんだよ・・・('A`;)
0103公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:21:15.25ID:n7iEVEHp
\ぞうさんだぞう/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄       ̄
0105わしが捕獲した垢版2020/04/28(火) 13:21:25.83ID:XdaFql92
>>74
品揃えよりもジジババはあちこち動き回る方が苦痛なんだよ
現物で見れるのは生協よりもいい
0106公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:21:31.52ID:8V25lit9
>>94
大家族が2回3回もらうと年収超えてきそうだなw
0108公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:21:41.02ID:nOhRm95A
しかし、毎年お金大増刷してる割に円も下がらないしインフレにならないな
価値の総額はそんなに増えてないのに
0110公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:21:55.49ID:pOIcP24b
>>94
もうらううっても所詮税金、日銀がすってこくさいもいずれ誰かがふりかかる(´・ω・`)

とか思うとなんだかな〜とわ思う
0112公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:22:23.44ID:UgZQYnTU
>>99
おれも職場に新品の使い捨て不織布マスクが置いてあったけど使わないから持って行っていいって言われた。。。
一応3枚だけもらったわ。。。
0113公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:22:33.98ID:8V25lit9
高くてもいいから国産のマスクで買えるところどこだろう
0118公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:23:09.44ID:X4UCWT6y
>>111
どん兵衛のcm だな
0120公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:23:12.79ID:sx+I/RaF
そもそも消費増税で終わっただろ
0121公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:23:13.98ID:UgZQYnTU
>>101
台湾のやり方が一番いいのに参考にしないよね。。。(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:23:49.71ID:gB/3ql3+
まあ麻生なんてかかってたら死んでるんだからマスク要らないんだよ
0124公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:23:50.88ID:UgZQYnTU
>>120
消費増税の前から不況になってたけどね。。。
0126公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:23:58.81ID:eg6RBok9
>>111
スカパーのパラボラつけてたらNHKの集金員がすっ飛んできたよ・・・('A`;)
0128わしが捕獲した垢版2020/04/28(火) 13:24:08.93ID:XdaFql92
>>103
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
ぞうさんがぞうさんしてます
0130公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:24:20.82ID:IOKNbo+K
>>80
列島ニュースうれしいけどその時間の荒らしも増えてきた(´・ω・`)
ニュースこそ隔離スレあったほうがいいのに
0131公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:24:21.02ID:dkHtxDku
後ろのマスク美人
午前はこんなカールした髪形じゃなかったよね
0132公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:24:32.75ID:nOhRm95A
>>115
何言ってるんだ!
インフレの方がダメだろ!!!
0133公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:24:37.17ID:jBg1eq64
36242804243604ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852リンク[html]:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0134公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:24:38.52ID:UgZQYnTU
>>122
。。。(((((( (#`ω(´・ω`・)´) )))))
0137公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:24:58.10ID:pOIcP24b
>>128
おれは象牙のハンコ3本もっているけどなんか満足できなかったので
チタンのハンコ作った 得ちゅうで3万えんくらいした
0139公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:25:03.47ID:hylWic/4
     (⌒ ⌒ヽ         /  
\  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /   
('⌒ ; .... ::⌒   ::⌒     
 (´  : >>134   :: ) /    
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )       
 (⌒::    ::     ::⌒ :: )
0140公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:25:17.04ID:UgZQYnTU
>>129
それはあり得る。。。w
0142公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:25:28.78ID:BIwUuq9A
>>130
そうなんだよねぇ 最近ニュースの時間になるとスレが加速して
ついていけない(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:25:44.39ID:eg6RBok9
>>136
スカパーもうやめたんだ・・・('A`;)
0147公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:26:07.00ID:jBg1eq64
05262804260504ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0150公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:26:12.68ID:igw5SDYX
さてパソコンの画面とキーボードをいまや貴重となった除菌ティッシュで拭くか
0151公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:26:15.55ID:UxKIIXP0
>>116
長靴で履くプラ製のでも長さが40〜50cmくらいのと70〜90cmくらいのがある
スキー靴で履く1mくらいのやつもある
0153公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:26:38.14ID:pOIcP24b
>>138
まあ〜安い高いじゃなくて貯蓄1000万円を9銀行にあったとしても
900円になってしまうことの恐れにたいする行動としてわ今も買うのわありだな
0154わしが捕獲した垢版2020/04/28(火) 13:26:43.70ID:XdaFql92
>>137
チタンもあるんだね
判子変えるのは色々とめんどくさいので
社会人になった時に作ったやつを今だに使ってる
0158公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:27:08.98ID:n5Un6cOu
>154
おれ小学校の卒業記念で印鑑もらって、それを実印にしてるわw
0161公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:27:32.99ID:IOKNbo+K
>>142
ニュース7は4分くらいで1スレ消費してるよね…(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:27:56.14ID:BIwUuq9A
>>158
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 
なんかすべての重要な書類そのハンコにしてるww
いいのかなw
0165公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:28:17.97ID:eg6RBok9
>>152
アナログの時はケーブル局が勝手にBS流してたんだけどデジタルになってから無くなった・・・('A`;)
0167公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:28:24.75ID:8V25lit9
写真撮られてる?
マスクの付け方ガーて記事かかれそう
0168公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:28:25.99ID:UgZQYnTU
>>143,149
関東やばいね。。。
ttp://a.kota2.net/2004281327592162.jpg
0169公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:28:41.55ID:dkHtxDku
>>142
ここ数年そんな気がする
この時間はNHKに人が集まるんで、刷り込めると思ってる輩かな
0170公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:28:46.47ID:IOKNbo+K
>>166
その手があったか(´・ω・`)wwwww
0172公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:29:02.85ID:BIwUuq9A
>>166
だからそっちにお邪魔してるんだけど、その時間になると
いつもより早いのよww(´・ω・`)
0174わしが捕獲した垢版2020/04/28(火) 13:29:12.16ID:XdaFql92
>>158
小学校でそんなのくれるのは面白いな
商業高校でもらったって人はいたけど
0175公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:29:20.56ID:8V25lit9
字が見えん
視力落ちたな
0178公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:29:25.40ID:pOIcP24b
山中教授 髪の毛増えていたよな

IPS細胞で禿げが治るのかもしれないな(・∀・)

と思った
0179公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:29:30.35ID:IOKNbo+K
>>169
1スレいくらもらえるのかなあ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:29:44.41ID:BIwUuq9A
>>171
だって、この書類はこの印鑑を使ってますって
使い分けるのめんどくさくてww(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:30:28.68ID:O+fKRfR+
>>158
中学か高校卒業のときにもらった気がする
印鑑証明の印鑑にもできるやつだからそうした
0184公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:30:36.35ID:IOKNbo+K
>>179
1レスの間違いだった(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:30:45.23ID:eg6RBok9
すごく眠い、布団敷いていっぱいやるか!・・・('A`;)
0187公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:30:59.57ID:D81N/tys
鼻ズルズルできっしょい(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:31:13.87ID:UxKIIXP0
>>174
地元の卒業時の記念品はこうだったな

公立小学校 市章の文鎮
公立中学校 印鑑
公立高校は忘れた
0189公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:31:16.24ID:TqjVd5rq
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000141-spnannex-ent
NHK、コロナ影響で「キングダム」第3シリーズの放送延期 「未来少年コナン」を再放送
4/27(月) 13:48配信 スポニチアネックス
NHKは27日、NHK総合で放送中のアニメ「キングダム」第3シリーズ(日曜深夜0・15)を、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で第5話(5月3日深夜放送分)以降を延期すると発表した。
「キングダム」第3シリーズは今月5日から放送を開始し、第4話までが放送済み。放送再開については、決まり次第ホームページなどで発表される。
代替として「未来少年コナン」の再放送が決定。同作は42年前に放送され、日本アニメ界の巨匠・宮崎駿監督(79)が演出を手掛けた。来月3日から、毎週日曜深夜0時10分〜同39分に放送される。
0192公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:31:34.07ID:D81N/tys
誰もアベノマスクしてないな
0195公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:31:50.06ID:O+fKRfR+
麻生ともなるとマスクから鼻がでてても誰も注意できないんだろうな
0196公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:32:23.67ID:IOKNbo+K
>>190
NGワードが400超えました(´・ω・`)w
0198公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:32:26.84ID:D81N/tys
GW期間中も自宅で休日勤務だわ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:33:14.68ID:8V25lit9
体操もないわけか
今日体操してないや
0201公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:33:16.65ID:IOKNbo+K
>>176
いま覗いてみたら長文コピペしか無かった…(´・ω・`)w
0203公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:33:23.67ID:D81N/tys
これで感染者で出ると面白いだろうな(^ω^)
0206公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:33:40.84ID:sygRp2js
今日は何の日
1952年主権回復独立記念日です
0209公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:33:57.24ID:dkHtxDku
>>196
専ブラ何使ってるの? 自分はLive5chだけど
NGは使うけど、NGワードは使ってないな
0210公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:33:59.73ID:eg6RBok9
>>193
>>191
夕方ごろまた依頼が来そうな気がする・・・('A`;)
>>194
今はコタツに入って肘ついて横になってる・・・('A`;)
0211公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:34:00.35ID:O+fKRfR+
>>186
酒飲んでそのまま歯磨きしないで寝ると
てきめんに歯を悪くするよ(´・ω・`)
うちのトーチャンそれで総入れ歯になった
0212公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:34:10.31ID:R/GfAFpb
楽天ひかりでルータセット申し込んで、ネットは4/24に開通してんだけど、いつまでもルータが届かないから問い合わたら、届くのが5/18予定とか抜かしやがった。6月末までキャンペーンやってるけど絶対ルータセット申し込んじゃダメだぞ。
4000円換算のポイントで購入したけど、だったら自分で買うわ。
0213公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:34:18.21ID:D81N/tys
3日に一度の買い出し
またイチゴと春キャベツ買ってしまった(´・ω・`)
0214わしが捕獲した垢版2020/04/28(火) 13:34:23.25ID:XdaFql92
>>188
小学校はわすれた
中学校は置時計
高校はテレホンカードだった
0215公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:34:23.69ID:IOKNbo+K
>>200
国会も1時間ごとに体操させるべきだよね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:34:38.29ID:8V25lit9
鈴愛…
0220公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:34:55.13ID:pOIcP24b
>>198
結局テレワークだし連休あってもどこいけるわけでもないしとか思うと
普段のGWだと間の平日は年休とって連休にするところだけど
わざわざ年休にするのがもったいないよな(´・ω・`)
あとに使おうかしらって思う
0223公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:35:10.42ID:eg6RBok9
>>211
唾液が成分が強いらしくてなかなか虫歯にならないんだ・・・('A`;)
0224公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:35:13.53ID:IOKNbo+K
>>209
JaneStyle(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:35:16.98ID:BIwUuq9A
>>211
うああああああ
おれも、鬱のときとにかく横になって寝たくて
必要なとき以外、歯を磨かなかったら、いまになってしっぺ返しがきたわ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:35:34.04ID:4Dtfh2KE
急に雷鳴り出した
昨日平井さんが「明日関東のどこかで雷なると思います」って予報したけど当たった!すごい
0230公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:35:39.70ID:D81N/tys
麻生ジジイ
鼻隠せ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:35:48.09ID:J3FNIb1I
自民は全員アベノマスクしろよ。総理だけ貧相なマスクしてるのは見るに堪えない。
0236公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:35:55.60ID:IOKNbo+K
>>221
現金(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:36:20.97ID:dkHtxDku
>>224
そか 一時期Janeも入れようと思ったけど
Live5chもさすがにその機能はあるだろう 使いこなせてないけど
0243公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:36:48.08ID:eg6RBok9
郊外のパチンコ屋の敷地内にはよく小さいうどん屋とかあるけど営業してないんだろうな・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:37:07.43ID:8V25lit9
>>221
ダブルチーズバーガーセット
ポテトLとコーラで
0246公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:37:10.42ID:jBg1eq64
09372804370904ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852リンク[html]:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0251公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:37:41.52ID:D81N/tys
石破の目が恐い(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:37:51.97ID:IOKNbo+K
トタンの苦しみ(´・ω・`)雨音がうるさい
0254公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:37:53.01ID:eg6RBok9
>>221
欲しいのはキミだけさ!・・・('A`;)ハッハッハ
0255公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:37:53.28ID:TqjVd5rq
>>242
絶賛降雨中@とちぎ
一時は雹が混じっていた
0262公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:38:45.97ID:IOKNbo+K
>>257
何買うの?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:38:48.02ID:cBwFZ4TH
>>241
糖尿病になりそう(´・ω・`)
>>244
あなた貯金はいくらあるの?(´・ω・`)

>>254
今後あなたの万馬券は全部私のものよ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:39:28.45ID:D81N/tys
山中教授を宗教の教祖様扱い(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:39:44.30ID:8V25lit9
>>257
ホムセンで野菜苗買いたいけど自粛してるわ
0271公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:39:55.36ID:pOIcP24b
雨ふっているとかどこの田舎だよ外川思う
おれはテレワーク中だが布団は干している
0274公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:40:04.36ID:IOKNbo+K
>>263
シュテフィグラフおつ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:40:30.73ID:8V25lit9
iPSと聞くとSTAPを思い出してしまう
0280公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:41:45.09ID:IOKNbo+K
あっ…
0284公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:42:24.17ID:D81N/tys
お前ら議員報酬返納しろや(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:42:27.71ID:eg6RBok9
朝ご飯に二切れ焼いた紅鮭のひと切れが冷蔵庫にあるからつつくか・・・('A`;)
0288公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:43:18.21ID:8V25lit9
雨降ってんの?外出するなら今やん
0290公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:43:32.87ID:jBg1eq64
31432804433104ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852リンク[html]:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0293公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:43:51.20ID:IOKNbo+K
>>284
世界有数の高額歳費なんだっけか(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:43:57.72ID:FPDPct3n
>>285
フライパンで焼いたの?
0297公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:44:40.06ID:pOIcP24b
雨男って本当にいるから注意は必要だな(´・ω・`)
雨におれが遭遇するとあいつが近所にいやがるかって思う
0298公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:44:51.23ID:dkHtxDku
コロナ前から、出前館でハンバーガー頼みまくってたら
体重増えた 控えてたが食べたくなってきた
0301公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:45:11.01ID:IOKNbo+K
>>295
さっぱりとしてておいしいよね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:45:10.91ID:eg6RBok9
>>291
シャケの一匹くらいヘーキヘーキ・・・('A`;)
>>294
そうなんだよ・・・('A`;)
0304公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:45:25.52ID:jBg1eq64
24452804452404ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0306公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:45:33.28ID:8V25lit9
>>298
マクドナルド?
0307公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:46:05.42ID:ME4ejq53
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「ニラ玉のカニカマあんかけ」でした
0309公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:46:34.27ID:dkHtxDku
>>306
バーガーキングと専門店かな
専門店だと1個で1000円とかするけど明らかに旨い
0310公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:46:47.43ID:O+fKRfR+
明日地区の掃除あるんだよなー
コロナなんだから中止でいいのに(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:46:56.58ID:FPDPct3n
>>302
キッチンペーパー使って焼いたの?
0315公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:47:02.38ID:eg6RBok9
>>305
大辛紅鮭も売ってた気がするよ・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:48:10.25ID:FPDPct3n
ケンタッキー・フライド・チキンに醤油かけてお茶漬けで食べたい
0320公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:48:24.19ID:8V25lit9
>>309
いーなー
都会だと色々食べれんの羨ましいわ
0322公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:48:48.31ID:8V25lit9
玄葉くん社会人経験ないのか
0325公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:49:30.95ID:ME4ejq53
今夜のうたコンに恵美子出るようです(´・ω・`)皆さん呪いの歌聞いて呪われて下さい
0326公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:49:37.74ID:pOIcP24b
>>319
ハンバーガーとかよりもむしろもやしの塩コショウ炒めのほうが旨いと思うが(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:49:40.59ID:QOWxj+qz
国会議員エグいなあ
昼寝しに集まってんじゃないん?
0329公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:49:50.73ID:FPDPct3n
>>323
えーーーーーー(ω・`:)
0336公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:52:13.67ID:dkHtxDku
ワクチン開発こそ、WHOが取りまとめてやるべきだろ
何各国、利権で争ってんだ
0347公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:53:54.06ID:IOKNbo+K
>>321
テレ朝のワイスクと恵美粉と人生の楽園と路線バスの旅は
実況がまったりしててすき(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:53:56.17ID:8V25lit9
まあたしかに感染者も叩かれてるよなあ
0352公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:54:14.86ID:9VzKWudt
いまお風呂入ってたけど、どかーんどかーんと空爆されてたみたい。
0353公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:54:38.07ID:uDRjMVRq
昨日事なんだけど、もう蚊がいたよ
武漢ウイルスって蚊を媒介して広まるのかなあ…('A`)
0354公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:54:43.09ID:8V25lit9
日本は特に差別酷いじゃんね
0356公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:54:54.59ID:02PRWVw4
速報:東京都の関係者は28日午後、都内の一部のパチンコ店で営業を継続しているとの情報があり、確認を進めていると明らかにした。
0360公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:55:12.40ID:8V25lit9
枝野くんの持ち時間の範囲で
0363公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:55:29.47ID:9VzKWudt
>>354
アメリカの黒人とかによると、日本が一番差別ないらしいよ。
0365公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:55:45.07ID:IOKNbo+K
コロナ父さん(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:55:49.07ID:9VzKWudt
コロナ母さん
0369公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:56:04.81ID:pOIcP24b
>>341
出張にいって
・牛タン、麦とろろ御飯、テールスープな昼飯くって
・宿で酒池肉林
・お土産に 職場の人数考えると 萩の月や笹かまは割高だから伊達絵巻にしておくか
などと言っていたころが懐かしい(´・ω・`)
出張も今はなくなった
0370公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:56:05.39ID:jBg1eq64
04562804560404ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852リンク[html]:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0372公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:56:22.73ID:dkHtxDku
>>356
開店してるところを最初に通報した人が
1万もらえるギャンブルの仕組みにした方がいいな
0373公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:56:26.41ID:9VzKWudt
>>367
牛丼太郎に改名したらいいのに。
0374公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:56:34.84ID:8V25lit9
>>363
そうなんだ
黒人には差別ないだろうけど
0376公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:57:03.85ID:8V25lit9
>>367
これ買うなら安楽亭の弁当買うかな
0379公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:57:19.46ID:BIwUuq9A
>>355
前回、首相になったときほんとに体調が悪かったみたいだよ
外国で開かれる会議に、取材クルーで一緒の飛行に乗った知り合いが言ってた
ごはんもおかゆだけだったって(´・ω・`) 安倍ちゃん
0380公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:57:34.98ID:FPDPct3n
>>367
焼き牛丼の店はすぐ終わったよね
あれの母体企業色々やってるがあんまり流行ったの無い気がする
0382公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:57:49.34ID:8V25lit9
>>356
パチンコ個人店は今が稼ぎ時だよねえ
0384公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:57:59.31ID:IOKNbo+K
>>363
面と向かって強く言えないのはありそう(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:58:02.27ID:jBg1eq64
01582804580104ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0387公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:58:18.29ID:nOhRm95A
ドカーンと大騒音と振動
北の飛翔体か?
雷鳴にしては単発的で雨も降らず@板橋区
0389公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:58:39.88ID:UgZQYnTU
テレワークは働いてるから関係ないだろ。。。w
0391公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:58:40.93ID:9VzKWudt
>>376
安楽亭の弁当食べたけど、もう買わないと思った。
0393公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:59:00.85ID:IOKNbo+K
>>368
だから楽しいのかあ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:59:09.14ID:mR7J7eeM
>>353
それなら真夏で雨も降ってるタイなんて完全爆破してるだろうから大丈夫なんじゃない?(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:59:27.84ID:8V25lit9
>>391
まじか…見た目は良かったが
0400公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 13:59:58.43ID:pOIcP24b
>>378
たとえば千葉県民でわあるが ふとチャーシュー弁当のお店はどうなっているんでわあろうとかわ思った
絵ヅラみて
0403公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:00:00.22ID:UgZQYnTU
↑ヤダー
14時。。。
↓はげスナイパー
0406公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:00:33.30ID:ZO4Juf0E
直ちに〜ない
0408公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:00:36.77ID:nOhRm95A
データ放送のレーダーは東京周辺黄・赤なく青どまり
0409公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:00:40.60ID:FPDPct3n
>>394
ああ三光何とかだウドン店もやってるよね
0410公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:00:43.24ID:GWpdDyYK
【 重要なお知らせ 】

本日の列島ニュースはBS1にて只今放送中
0411公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:00:50.98ID:UgZQYnTU
>>397
東京チカラめしはハズレだったよね。。。
正直美味しくなかった。。。wwwwww
0412公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:01:03.37ID:8V25lit9
>>410
BS行くか
0414公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:01:41.25ID:UgZQYnTU
さて風呂場を掃除するか。。。
0415公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:01:41.70ID:FPDPct3n
>>397
チェーン店が大量閉店する直前のご飯お替りできるの良かった
0419公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:01:56.14ID:TyaRsgxl
>>407
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しなきゃならん事有るけど、グダグダだよ。
0420公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:01:57.37ID:9VzKWudt
>>374
自分は身障だけど、表立ってはないね。
異性と付き合うとか結婚とかの段階になると、障害を理由に拒絶されることはあった。
0421公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:02:03.81ID:nOhRm95A
あっ、レーダー、埼玉県境に黄・赤が現れた
0422公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:02:07.67ID:ZO4Juf0E
府中のドンキには並んでるぞ
0433公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:03:46.53ID:FPDPct3n
>>429
ガス炊きがいいとも聞くね
0434公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:03:47.82ID:1LyQIO7Y
石破さんは最近静かにしてるけど
何か企んでるのかな
0436公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:04:08.93ID:jiCRERWr
>>363
ヨーロッパとか酷いぞ
要は面と向かって差別するかしないかの違いだと思う
日本は仕方なく付き合う場合もあるが向こうはあからさまにやる
0439公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:04:20.36ID:jBg1eq64
19042804041904ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0443公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:04:32.24ID:9VzKWudt
>>398
自分はこれ食べるなら牛丼食べた方がいいなって思った。
弁当に入ってるキムチやナムル?はおいしかった。
0453公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:05:49.67ID:pOIcP24b
けどまあ〜上から目線んでみると もう世の中的に収束してそうだし
もういいやね
GW明けから通勤はしたくないけど
延長して5月末まで 様子見とかで あとは感染者が1、2人とかになって
6月から出社しろみたいな感じだろね(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:06:08.04ID:FPDPct3n
.イタリアとスペインのpコロナ死が収まってきたので
やっぱり暖かくなると弱いかなと思ったら
フランスとイギリスが激増みたいね
0458公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:07:06.88ID:nOhRm95A
自分でお替り予想店はばっちい
0459公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:07:13.57ID:O+fKRfR+
コロナはかかると経過が長くてなかなか退院させられないから
医療がひっぱくする原因になってる
0460公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:07:15.89ID:mR7J7eeM
>>437
近所だけど、アジア系の食材屋に手書きの紙が貼ってあったりで胡散臭いんだよ(´・ω・`)w
0466公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:08:37.74ID:jBg1eq64
36082804083604ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852リンク[html]:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0468公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:09:26.24ID:nOhRm95A
鉄筋コンクリの集合住宅なのにトタン屋根叩かれているかのような音
0470公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:09:53.66ID:jiCRERWr
加藤勝信って俳優でも似た名前の人がいたな
何とかポンピリオ似の人
0471公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:10:18.17ID:pOIcP24b
GW開けたららコロナ騒ぎは終わりです

また満員電車がまっています(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:10:18.34ID:9VzKWudt
韓国製検査キットの8割が不良品と明るみになってから、検査しろ圧力が弱まってる気がする。
0474公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:11:26.88ID:FPDPct3n
>>462
箱で中国製の花粉症用に持ってたが一つは一時間ぐらいつけるとマスクのひもと布くっつけてる接着剤がはがれて終わる
もう一つのは消毒液メーカーのサラヤが中国で使ってるやつで、丈夫
0476公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:12:35.10ID:nOhRm95A
アベノマスク来たけどこれが400円相当の品とは信じられない
400円ならロヂャースでもっといいの50枚入り買った
0478公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:12:47.70ID:GWpdDyYK
>>462
先日ツイッターで見かけたどこかのドラッグストアの写真

「ご高齢のお客様からの問い合わせの多い、SHARPマスクの
入荷予定は無いです、これまでもありませんでした」
0483公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:14:15.76ID:FPDPct3n
>>481
うちの方はジェーソン
0484公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:14:26.44ID:9VzKWudt
>>476
うちこない。
東京23区なのに。
忘れられてる気がする。
牛丼屋に行っても忘れられるから、本当に忘れられてる気がする。
0485公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:14:36.75ID:pOIcP24b
さてテレワーク中だけど実況もたくさんしたし
お昼寝するかの 
0487公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:15:18.16ID:iKkpp+mH
麻生、ええ加減に鼻を隠せよ
パンツからハミチンしてるのと一緒だぞ
0488公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:16:14.35ID:FPDPct3n
自民党の西田さんに質問させろよ
消費税廃止言ってくれる
0489公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:16:58.34ID:9VzKWudt
>>487
鼻だしてる人とかは、喫煙者で肺が弱まってるんじゃないかな?
自分の周囲の人を見ていると、マスク嫌がってる人に喫煙者が多いようだ。
0493公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:18:43.26ID:FPDPct3n
>>490
千葉乙
0494公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:20:07.58ID:FPDPct3n
UFOとの遭遇に備え「手順定めたい」 河野防衛相
0495公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:20:35.68ID:pOIcP24b
いや東日本大震災は地域があるていど限定されるとおもうけど
ウィルスは全国民に平等だ

全員にその権利はある
0496公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:20:44.85ID:nOhRm95A
データ放送で今雨雲強いのは茨城・東海の沖
0502公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:22:55.36ID:9VzKWudt
なんか国会議員て、茶番だよね。
特に立憲と共産。
自分の存在をアピールする場だと思ってるよね、絶対に。
0505公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:23:18.91ID:eg6RBok9
紅鮭美味し、冷たいけど・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:23:38.42ID:mEFEV7r0
安倍支持者は平時に散々「野党は批判ばかり」と言っていたが
有事になったら安倍は何もしない、野党が提案しても難癖ばかり

批判ばかりで 何もしない のは一体どちらなんだろうな
0507公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:23:56.02ID:idelSnM6
総理がやれっていったら独裁なんでしょ?(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:24:07.28ID:aOepBsDX
あえて複雑にして申請しにくいようにしてるんでしょ
0509公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:24:10.23ID:jBg1eq64
09242804240904ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0510公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:24:11.87ID:eg6RBok9
何だ、ひよっこあるんじゃないか!・・・('A`;)
0511公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:24:12.99ID:dkHtxDku
>>505
焼き魚なんて、コンビニのレンチン焼き魚でいいと思ってたけど、
買ってきて焼いた方が明らかに旨いね
0512公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:24:36.78ID:qKVOBsJX
麻生さんって相当馬鹿なんだなぁマスクしているけど鼻出してどうすんのさ?
0514公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:24:49.46ID:N/CIDpeZ
申請が難しいから使えないって、その程度のことできないんなら潰れてOKだろ
0516公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:25:17.66ID:eg6RBok9
>>511
焼きたてはより美味しいよね・・・('A`;)
0517公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:25:54.90ID:mEFEV7r0
>>515
実際助成金について使いにくいから代案を出してるわけだが

安倍はまずは使ってくださいを連呼してるんだけど

お前はテレビも見ずに実況してるのか?
0518公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:26:27.02ID:nOhRm95A
国会って生産性のない職場
判断なら最低1人いれば500人と同じだけできる
民主主義の観点から100人くらいはいてもいいけど
500人近いのは大杉
参議院も名誉職で現代的でないから廃止していい
0521公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:27:22.86ID:GWpdDyYK
飯尾夏帆アナ BS1実況より
ttp://a.kota2.net/2004281424534581.jpg
ttp://a.kota2.net/2004281424549465.jpg
0522公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:27:34.45ID:mEFEV7r0
>>519
安倍支持者ってこんな感覚で政治批判してんのか

総理が総理なら支持者もゴミだな
0523公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:27:38.76ID:FPDPct3n
>>516
下関で、たい食べなさい
0527公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:28:26.13ID:9VzKWudt
>>514
今は字を書くことができない人が驚くほど多い。
0528公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:28:50.86ID:ZRR5b1o1
>>522
2ちゃんの実況板でなに騒いでんの?w

あと実況板であまり改行しないほうがいいよ
0529公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:29:12.27ID:mEFEV7r0
努力 検討 などと3月からずっと言って国見にはいまだ不良品のマスクしかとどいておりません

二転三転した給付金は来月以降です
0531公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:30:34.01ID:Vad71Rjf
カミナリがなっているときはコンピュータ機器の電源は切らなくてはいけない。
つまりもっとも実況すべき興奮の渦中にあって実況民は実況ができないというジレンマが発生する。
0533公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:31:12.33ID:mEFEV7r0
インフルエンザ特措法がーって言ってるが
お前ら1月下旬に提案されてから改正したの3月半ばだろうが

安倍は民主党時代の法案を使うことしか頭になくて
自分たちで状況に即した法律検討することもできないのか?
0534公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:31:23.18ID:N/CIDpeZ
パチンカスだけが感染してくれて死ぬんなら嬉しいんだけどな
0538公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:32:23.44ID:mEFEV7r0
>>528
5chなじいちゃん
これで愛国売国言ってるんだからのんきでいいよな自民党支持者は
そういうのは平時の時だけやってくれ
0539公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:32:38.93ID:9VzKWudt
>>535
不織布でないマスクなら曇らないらしいね。
0540公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:32:44.87ID:1hdsBljI
パチンコ屋さんの私権の制限も必要だろうね?
0542公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:33:07.97ID:nOhRm95A
電源に雷除け?の小網体の入ってるからPCが被雷することはまずない
0543公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:33:20.42ID:vV9ea6n9
パチンコの3点方式を認める!
0547公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:33:55.37ID:ZRR5b1o1
>>538
うわ出たw厳正な言葉狩りw
今平時ではないからこそ早く適切な答弁したいのに枝野さんは何吠えてたの?w
0548公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:34:14.52ID:vV9ea6n9
古物商に休業要請か

まあ、あの古物商は、感染リスクかなり低いよね
ガラス張りだし
会話しない
0550公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:34:46.18ID:mEFEV7r0
ハンコ担当大臣「しょせんは民間の話」

河野「は?」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200428/k10012408781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003
防衛省・自衛隊 在宅勤務推進へ決済の押印取りやめ 新型コロナ
2020年4月28日 14時17分

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、防衛省・自衛隊は、在宅勤務の取り組みをさらに強化するため、決裁の際の押印をやめることになりました。
0552公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:35:00.85ID:nOhRm95A
パチンコは景品買いの手数料分還元率が下がるから店での直接払い出しにすべき
0553公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:35:05.99ID:eg6RBok9
今日は地方競馬5場もやってるのか・・・('A`;)
0554公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:35:11.74ID:9VzKWudt
>>546
型紙無料で配ってる人いるから、作ろうぜ!
おれもいまガーゼ水通ししたの干してるとこ。
0555公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:35:12.87ID:vV9ea6n9
この議員は、パチンコ大好きだったりして
0560公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:36:20.32ID:vV9ea6n9
実際にパチクズから言わせてもらうと、貯玉システムってのがあって、
カードに球数の情報を入れられるから、
一見さんしか、換金所には行かない
0564公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:36:49.45ID:eg6RBok9
>>558
門別は買えないんだよ・・・('A`;)
0565公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:37:00.91ID:GWpdDyYK
今日はアンドロイド感かなり高し@BS1実況
ttp://a.kota2.net/2004281433563553.jpg
ttp://a.kota2.net/2004281433577204.jpg
ttp://a.kota2.net/2004281433589039.jpg
0566公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:37:11.60ID:idelSnM6
キムのはフェイクニュースなんでしょ?
0567公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:37:30.93ID:vV9ea6n9
パチンコと関係ない話をします、いや、まったく関係ないわけではないですが、、、
と前置きして、朝鮮の話をする。
つまり、
0571公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:38:28.76ID:9VzKWudt
>>568
これ、ゴムが途中で顔に溶け込んでるね。
0572公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:38:43.92ID:vV9ea6n9
アメリカから情報は来ているか来ていないかは、言えない
0573公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:38:43.83ID:eg6RBok9
ケチャップだけで炒めたナポリタンの何かが違う感は半端ない・・・('A`;)
0578公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:39:21.28ID:nOhRm95A
上流スーパー成城石井では「マスクなしは入店お断り」
果たしてタイガーマスクは入れるか?
0581公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:40:00.08ID:TqyiRDbH
>>579
なんか面白いのやんの?
エンタメとしておもろそうなのって謎のアベノマスク4社目ぐらいだよね
0582公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:40:21.91ID:GWpdDyYK
>>566
トランプ「情報は掴んでいる、(記者相手に)キミ達にも真実はもうじきわかるさ」
0584公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:40:30.55ID:9VzKWudt
うちに来ない
0585公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:40:35.46ID:eg6RBok9
>>577
コンソメスープの素混ぜてみようか・・・('A`;)
0587公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:40:57.78ID:N/CIDpeZ
事務所と自宅って、そういうシステムだって説明されてるじゃん
0589公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:41:15.60ID:vV9ea6n9
カメラマンGJ
0591公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:41:19.07ID:nOhRm95A
「容体」と言ったから少なくとも完全体ではなさそう
0597公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:42:04.07ID:vV9ea6n9
不要不急の出かけたのか
0601公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:42:46.76ID:vV9ea6n9
堀内詔子さん、いい表情してるなー
0603公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:42:52.44ID:JobnvpOd
利権の匂いしかしない
0604公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:43:02.37ID:jBg1eq64
01432804430104ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決★4 [スタス★] (852レ:www.nikkansports.com

しかし、ユースビオ社はホームページがなく、信用調査会社の会社情報を検索しても該当する企業がないことからネットは再び騒然。グーグルアースで住所をたどると、所在地にあるのは平屋のプレハブで、社名を示すプレートもなく、窓には政党ポスターが貼られて
いたことから「ペーパーカンパニーか」「ダミー会社?」と書き込みが相次ぐ状態になった。同住所にある建設会社には問い合わせが殺到。建設会社が「弊社とは無関係。隣の会社だと思う。同じ住所に5、6社ある」と釈明する騒ぎになった。

妊婦用布製マスクは、興和(名古屋市)伊藤忠商事(東京都港区)マツオ
カコーポレーション(広島県福山市)が納入。興和と伊藤忠の納入したマスクから不良品が見つかっている。政府関係者によると、ユースビオのマスクからは不良品は確認されていないという。ユースビオの社長と同名で、同住所に
ある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている。
0609公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:43:42.41ID:eg6RBok9
>>594
>>592
アサリのスパゲッティ食べたくなってきた・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:44:08.92ID:0PNFAPoA
バタバタしだしたぞw
0612公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:44:28.92ID:mEFEV7r0
通告してんのに準備してないのかよ
この会社の名前出すだけでもかなりかかってたよな
やっぱり怪しい会社なんじゃないの
0615公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:44:51.83ID:vV9ea6n9
>>606
接触しない屋外なら外出していいんでしたっけ?
そこじゃなくて、
国のための仕事という方がよかった
0617公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:45:08.05ID:vV9ea6n9
いっしょくたん
0619公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:45:33.28ID:DHH5AIM2
また自殺か?。担当
0624公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:45:59.05ID:LFLr0eHL
リアリー?
0625公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:46:05.12ID:vV9ea6n9
本当ですか?
といつ質問は、時間の無駄な気がする
0627公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:46:16.53ID:DHH5AIM2
他3社メガ企業。

ここプレハブ 5人
0630公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:46:55.66ID:9VzKWudt
ありが糖
0631公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:47:13.02ID:mEFEV7r0
>>615
国民が実際につけるマスクを税金を投入する事業にかかわる会社だからな?
国民のウケはこの際おいておくとしても、これだけ大量の不良品が出てるなら確認しないわけにはいかないだろ
グーグルの映像じゃ実際あるかもわからないしな
0632公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:47:20.28ID:DHH5AIM2
×ネトウヨ
○ネチネチ
0634公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:47:27.44ID:9VzKWudt
>>629
いい匂いがしてて気分がよくなりそう。
0635わしが捕獲した垢版2020/04/28(火) 14:47:31.92ID:XdaFql92
>>628
そうかの圧力で報道さえされないからこの場で情報開示するしかない
0636公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:47:49.39ID:eg6RBok9
>>616
ママーの香味野菜たっぷりのあさりコンソメのソースが好きなんだ・・・('A`;)
0637公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:48:27.20ID:MggPzk/C
マスクは、アゴの先から
まぶたの下まで広げてしてよ。
上の端が鼻のてっぺんの人多過ぎ。
0640公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:48:43.10ID:DHH5AIM2
ココ、フロント企業って口滑らせたな!
0641公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:48:51.58ID:uDRjMVRq
>>635
質問の仕方がおかしいんだよ
自分が調べたところ〜だったんですけど、これはどういうことですか?とかスマートに聞けば良いのに
0643公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:49:18.61ID:LFLr0eHL
5人でできる仕事か
0644公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:49:21.57ID:DHH5AIM2
棚橋黙れ
岐阜へカエレ
0645公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:49:27.10ID:dkHtxDku
速攻、シマトレーディングで検索してアクセスしたら繋がらないワロタ
0648公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:50:06.61ID:eg6RBok9
>>623
アサリにへんな回虫がわいてる感・・・('A`;)
0649公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:50:15.73ID:S0oQfllF
官僚のアベノマスク鼻出てんぞ
0652公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:50:57.37ID:kk1ZPXDg
実績も信用もない、
こんな所が何で?
0653公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:51:13.88ID:DHH5AIM2
サアサアサアサア

メガ企業と同等扱い
プレハブ5人www
0655公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:51:21.03ID:DfVUHduK
んーこの件で随意契約を殊更強調するのはあからさまな有権者アピールだなあ
0656わしが捕獲した垢版2020/04/28(火) 14:51:59.88ID:XdaFql92
株式会社シマトレーディング|Baseconnect
... 13013 mtwqu1. しまとれーでぃんぐ. Shima Trading Co. Ltd. ... 福島県福島市飯坂町字舘6 番地の3. Lock. : Musubuユーザー限定 (詳細は ...
0657公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:52:03.19ID:MggPzk/C
マスクはアゴの先から
まぶたの下まで広げてしてよ。
上の端が鼻のてっぺんの人多過ぎ。

布マスク設計してる人はバカなの?
付けてる人見てると全員小さ過ぎ
まぶたの下からアゴの下までもれなく覆うような大きさで何故設計しない?
0658公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:52:09.33ID:ZRR5b1o1
まぁいいや自分達でない支持率更に下げにいくんだからいいけどさw
0661公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:52:36.60ID:mEFEV7r0
じゃあ、なんですぐに名前ださなかったんですか?
声かけして名前が挙がってきたんだろ?
0662公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:52:56.62ID:DHH5AIM2
穴埋めランサーズ動員
0663公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:53:20.72ID:aL85CLpp
総費用466億の内、配達費128億、マスク調達費338億。
大手3社のマスク調達費が91億円。残りの247億がユースビオ。
0664公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:53:48.50ID:ZRR5b1o1
また疑惑が深まったってやりたいんだろうけどもうそれ無理だから
メディアがなにやってもネットあれば今の国民の支持は戻らないよ野党さんたち
0670公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:54:48.83ID:rIdXH7KR
三菱の系列じゃねっ?
0673公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:55:10.70ID:MaE2P+Ys
なぜか予算の残り全部を最後の一社に使ってると思ってる人多いね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:55:14.00ID:TqyiRDbH
>>658
ネトウヨ的には追求されるのがイヤだから悲鳴をあげてるんだろうけど
モリカケ桜やった方が支持率上がってるよ
事実ぐらいちゃんと捉えようよ
0676公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:55:26.44ID:ITg3CNO8
>>663
あそこがそんな規模なわけないし
本来なら返品検品でおおさわぎのはず
まだ名前の出てきてないとこがあるんだよ
0677公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:55:37.74ID:9VzKWudt
>>660
後にしろ後にしろいわれて、しまいには502 bad gateway
0680公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:55:58.45ID:RY0aLc5R
まーコロナ騒ぎからマスクを未だに買えないんだけどね(`・ω・´)
0682公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:56:21.28ID:n3TriNEQ
これ今質問することじゃないだろ。
全部解決してから追求しろよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:57:15.56ID:aL85CLpp
>>676
見つかっちゃったから247億は他のコロナ対策予算に(´・ω・`)
菅氏「より安く早い調達を目指し91億円で収まった」
0688公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:57:19.38ID:UgZQYnTU
品質を守らないから問題になってるんだが。。。
0690公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:57:25.33ID:Bd1h1Lbf
んで幅広く、結局合計何社なん?(´・ω・`)
ちょっと大串の聞き方が下手というかウザイ
0691公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:57:29.48ID:eg6RBok9
>>667
潮干狩りでとったアサリを塩水作ってボウルに入れて一晩台所に置いてたら翌朝台所の床水浸しになっちゃったよ・・・('A`;)
0693公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:57:42.33ID:xU0DsiF6
>>680
朝ヨドバシで100枚2980円のマスク販売してるリンク貼ったのに見てなかったのかよ(´・ω・`)!
0694公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:57:44.72ID:UgZQYnTU
>>689
トイレが使えないのが困るわ。。。
0696公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:58:19.55ID:UgZQYnTU
>>691
新聞紙を上に置いて蓋をするのがコツなんだぜ。。。(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:59:15.08ID:UgZQYnTU
明恵が決めたんだろ。。。(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:59:22.96ID:ITg3CNO8
>>687
こんだけ注視されてるなかで
いくらなんでもそこまでガバガバにはやんないよ
だから"調査の結果判明した"でごまかしてる
突っつかれたらまだ出てきたで済むもの
0704公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:59:42.90ID:dSmxgXNp
国民に対するアピールを重視しすぎるから質問内容がグダってるなあ
0709公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:59:54.58ID:n3TriNEQ
>>690
ほんとそれ。いつ頃どこに連絡していつ頃返答があったのかを示させて
じゃあマスク問題解決してから問題あったか検証しましょうで済む話だよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 14:59:59.73ID:UgZQYnTU
↑ヤダー
15時。。。
↓看板猫
0714公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:00.25ID:lO/0xijL
1500 ↓ヤダーのおやつ没収
0717公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:14.40ID:EfuYBi4B
ソースは俺ww
0721公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:19.40ID:VM9RiysJ
復興特区なので法人税も納めていない
0722公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:25.64ID:UgZQYnTU
>>711
起きるの早いよ。。。
0724公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:30.05ID:GY33fl+c
脚は誰?
0726公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:30.27ID:GY33fl+c
脚は誰?
0732公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:39.50ID:LFLr0eHL
野次待ち安倍
0733公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:43.35ID:MggPzk/C
マスクはアゴの先から
まぶたの下まで広げてしてよ。
上の端が鼻のてっぺんの人多過ぎ。

布マスク設計してる人はバカなの?
付けてる人見てると全員小さ過ぎ
まぶたの下からアゴの下までもれなく覆うような大きさで何故設計しない??
0734公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:44.65ID:SZmuNunx
この会社の社長と、創価学会幹部の密談を写真でとらないとだめだよ
0735公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:47.15ID:ITg3CNO8
>>690
野党の聞き方ほんと下手
なんぼでも逃げ道あるもの

だから山添拓みたいな弁護士がヤバい
0736公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:47.35ID:ilJXyJwD
こいつがそうかだと知らないで質問してるなら面白い
0740公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:56.10ID:TqyiRDbH
おまえのマスクスカスカで意味ないんだろwwww
アホノマスクww
0741公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:00:59.36ID:Fq2su1QO
何で総理の文句になるんだよ
自分は言っていいのに言われたら怒るのがおかしいだろ
0742公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:01.70ID:UgZQYnTU
苦しくないのは分かったよ。。。
なんで他の議員は使わないのか教えてくれよ。。。
今みんないるから聞いてくれ。。。(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:04.60ID:pzIu35Vo
何社に声をかけてその中で随意契約したのか聞けよ
ポイントずらしに負けるな
0746公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:09.45ID:EfuYBi4B
普通の人がこのマスクの付け方でいいとは
普通思わんよな
さっきから下の方隙間だらけじゃんw
0747公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:10.07ID:3jRLuUXM
アベノカビマスク返品するわ
0753公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:24.39ID:LFLr0eHL
時間稼ぎプロレスきた
0754公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:26.42ID:r6KdmWCY
静粛にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:28.24ID:bOhD27yL
安心安全の海外製アベノマスク
0758公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:28.59ID:ilJXyJwD
そうか会社から話題逸らしw必死
0760公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:33.83ID:vV9ea6n9
安倍総理は、あまり話してないからな
>>631
うん
だから、重要な仕事だから、出かけた、と
答えるのがよかった
0761公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:34.21ID:GZytZR7+
あべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:36.37ID:NQrBv5aQ
個人の感想を言っただけで貶めるとかなんなの??
0766公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:38.77ID:UgZQYnTU
>>745
上になるな。。。(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:39.58ID:IS6svn90
なんでこんなにアホみたいなことばっかおこるわけ????
国会ってほんと5ちゃんレベル
どうでもいい布マスクの説明とか
0773公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:43.57ID:uwXMCwPr
社長「随意契約も信心のおかげです」
社員「信心のおかげです」

この会社は社長含め全5人
0775公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:44.47ID:y1NpNED2
止まらないレコーダーパターン
0776公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:45.01ID:LFLr0eHL
いつもの安倍ご飯論法
0777公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:45.63ID:MggPzk/C
どう見ても鼻の横、隙間だらけ。
エアロゾル感染に対してまったく効果なし。
0778公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:47.14ID:yuBB9TyL
いつまで経っても、論点ずれた話するよな。
これが嫌いなんだよ。頭が悪すぎる答弁。
0779公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:48.03ID:1IEy1fGE
質問に答えずマスクの快適さを必死に伝える安倍ちゃんwwwwwww
0781公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:49.05ID:ilJXyJwD
話題逸らすなや
0782公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:50.30ID:PJvWwuYR
ゴミマスク認めろよ
0783公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:52.52ID:Bd1h1Lbf
マスクマン(´・ω・`)

>>637 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/04/28(火) 14:48:27.20 ID:MggPzk/C [1/3]
マスクは、アゴの先からまぶたの下まで広げてしてよ。

>>657 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 14:52:03.19 ID:MggPzk/C [2/3]
マスクはアゴの先からまぶたの下まで広げてしてよ。

>>733 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 15:00:43.35 ID:MggPzk/C [3/3]
マスクはアゴの先からまぶたの下まで広げてしてよ。
0784公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:54.45ID:lO5CS9EK
アベノマスクは フィットしないから 息苦しいわけねえよ
0785公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:55.19ID:UgZQYnTU
>>762
( ゚д゚)ハッ!。。。
0786公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:55.75ID:sxY8Fd8a
で、なんでこんな素晴らしいアベノマスクを他の議員はつけないの???
0787公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:56.56ID:EfuYBi4B
安倍ちゃんのアホのふりうめぇよなー
時間無駄遣いしとるww
0788公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:57.40ID:9lUOy4HC
それと怪しげな会社と契約した経緯は別だろ
質問に答えろよ
0790公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:57.40ID:ivkky9Kw
時間稼ぎ
0798公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:05.31ID:mTbWbgvz
時間稼ぎw
0799公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:05.77ID:J4f8b6SB
よく狙われないねこの人
0801公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:07.17ID:vV9ea6n9
辛抱
0802公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:07.38ID:cPe+GeQr
作文読み上げ君
0803公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:13.23ID:waAKF0h5
アホちゃうか
0807公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:16.73ID:ilJXyJwD
委員長ふざけんな
0810公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:19.80ID:MggPzk/C
マスクは、アゴの先から
まぶたの下まで広げてしてよ。
上の端が鼻のてっぺんの人多過ぎ。

布マスク設計してる人はバカなの?
付けてる人見てると全員小さ過ぎ
まぶたの下からアゴの下までもれなく覆うような大きさで何故設計しない??
0813公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:21.84ID:zuj0Xl8H
答弁が聞こえへんから黙らせボケ
0816公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:24.05ID:GZytZR7+
あwwwwwwwwwwwwwwべwwwwwwww ww
0817公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:25.48ID:kk1ZPXDg
脚は高市だぞw
0818公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:26.13ID:EfuYBi4B
マスクの必要性はいらないよねww
どんだけ質問にズラした答えしたいんだ
0820公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:28.58ID:mEFEV7r0
安倍は隙間だらけなんだから苦しいわけないよな
何度もずれてるの直してるし
0821公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:27.54ID:LFLr0eHL
出たー喋ってるんですよ
答弁できませーん
もう時間がー
0828公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:40.74ID:MggPzk/C
マスクはアゴの先から
まぶたの下まで広げてしてよ。
上の端が鼻のてっぺんの人多過ぎ。

布マスク設計してる人はバカなの?
付けてる人見てると全員小さ過ぎ

まぶたの下からアゴの下までもれなく覆うような大きさで何故設計しない??
0829公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:40.89ID:9lUOy4HC
本来は委員長って中立な存在ちゃうの?
0830公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:41.83ID:UgZQYnTU
>>786
今安倍が他の議員に直に聞いて欲しいわ。。。(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:42.97ID:uUsN8FCg
公明党を守る安倍晋三w
0832公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:43.59ID:WIbOJrsq
介護施設が5社でその中から妊婦向けに配ったのが4社
一般配布用は興和、マツオカ、伊藤の3社やろ
0833公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:44.26ID:9VzKWudt
うるせえなぁ
0835公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:45.69ID:EfuYBi4B
いやー最高ww
おもしろいやり取りだなww
0836公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:46.26ID:ilJXyJwD
安倍ふざけるな
0837公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:02:48.40ID:nl0M8mY/
明らかマスク小さいだろw
こんなもの大昔のデザインで
何の進歩もしてないんだな
0842公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:01.30ID:EfuYBi4B
委員長総理の肩もちまくりだなぁww
0843公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:02.75ID:LFLr0eHL
委員長がプロレスのレフリー
0845公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:06.17ID:vV9ea6n9
将棋の攻めと逃げみたいな
0846公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:06.38ID:zuj0Xl8H
話を聞けボケチョン
0849公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:09.01ID:GH2ARmno
対策グズグズしてる割には懐に収めることはチャッカリ抜け目ないんだな
0852公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:16.17ID:1ht51pUx
このGWでどんだけのアフォが旅行するのか密かに楽しみ(性格悪いからw
0854公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:19.07ID:UgZQYnTU
>>819
おれも行こうかな。。。
油買い忘れてた。。。
でも怖い。。。(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:29.58ID:GZytZR7+
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:29.90ID:y1NpNED2
安倍支持者はこういう国会中継見てないのかな
0864公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:35.41ID:HpqiWE+8
最近スーペーマーケットでお金払うときクレカではらってるけど
お店的には現金のがいいのかな??
居酒屋だとカードだと5%カード会社にぶんとられるから現金が良いってよく聞くけど(๑´•.̫ • `๑)
0866公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:41.02ID:9lUOy4HC
昭恵案件でアクロバティックな擁護に終始したのと同じ臭いがする
0867公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:43.18ID:LFLr0eHL
意味のない答弁してやり取りにならないとか言ってる
0868公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:46.76ID:UgZQYnTU
関係ないことを言って怒らせて時間稼ぎ。。。w
0870公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:51.13ID:ilJXyJwD
時間稼ぎすんな!
これは民主応援する
0872公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:53.08ID:EfuYBi4B
いつものことww
0873公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:53.43ID:vV9ea6n9
いつものこと
0876公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:03:59.59ID:uFKd7aaU
なんか ブリーフ感
0877公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:02.76ID:uDRjMVRq
もう質問はイエスノー枕で答えられる質問以外禁止しろよ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:04.02ID:Fx1d1Xcp
十分「何でマスク2枚配ることにしたの?」の回答だったと思うんだがw
0886公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:24.12ID:vV9ea6n9
466円
0888公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:25.65ID:9lUOy4HC
>>861
ここまであからさまな委員長はいなかったような
0889公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:26.72ID:UgZQYnTU
マスクは必要だよ。。。
0892公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:30.72ID:mEFEV7r0
安倍ってこんな茶を濁すような答弁が今通用すると思ってるのがもう頭おかしい
0893公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:32.03ID:zuj0Xl8H
しばくぞクソキムチ
0895公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:35.80ID:J4f8b6SB
石破の時計が光り過ぎ
0897公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:39.03ID:ilJXyJwD
その会社追及しろ
0899公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:40.70ID:EfuYBi4B
まぁ90億なら
残りの300億でマスクの工場もっと拡充できるよね
やれ
0905公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:45.34ID:pzIu35Vo
一般論訊いてるんじゃねえよ
シマトレーディングに決めた経緯答えろよ
0906公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:46.84ID:SZmuNunx
安倍はもう終わりだな
0907公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:46.86ID:eg6RBok9
歌い終わったか?・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:50.24ID:GZytZR7+
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:53.86ID:ilJXyJwD
創価だと言えよ
0912公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:54.74ID:UgZQYnTU
マスクは必要だよ。。。
コロナを収束させないと学校にも行けないよ。。。
0914公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:56.97ID:J4f8b6SB
チンパンを諭しても無駄
0919公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:04.14ID:9iUgRb68
マスクの必要性今説明したろ
0920公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:05.91ID:LQhtmuLt
ああん?教育に使えか
本気でそう思ってるなら俺もそう
でも違う話w
0923公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:14.44ID:kk1ZPXDg
煙にまいたw
0924公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:15.67ID:EfuYBi4B
逆ギレwwwwwwwwwww
0925公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:15.67ID:LFLr0eHL
真剣に答弁?
0926公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:17.07ID:UgZQYnTU
野党も言ってることが変わってきてる。。。
0930公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:20.99ID:9VzKWudt
マスクを未使用で返却した家庭に466円と交換してあげたら?
0932公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:22.72ID:gnjSaLq8
煽り耐性ないな
0937公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:25.42ID:SZmuNunx
安倍は頭おかしいね
被害妄想だわ
0940公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:28.84ID:LFLr0eHL
出たーいつもの火病安倍
0941公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:32.56ID:mEFEV7r0
飛沫をとばないように〜とかいうのが経緯なのかよ

安倍が決断した経緯になってねえんだよ
0942公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:34.23ID:Fx1d1Xcp
そもそも論
安倍はこの2枚のマスクは効果がある
野党はこんなマスクは使えない
噛み合わないよね
0947公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:40.70ID:S0oQfllF
意味のないマスクだよ
0948公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:42.59ID:vV9ea6n9
時間稼ぎする必要はある
0950公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:44.45ID:UgZQYnTU
質問してないのにマスクの品質を言い出してるだろうが。。。www
0951公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:46.13ID:ilJXyJwD
今日の民主まじで真の野党してる。
あべは死ねよ
0953公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:48.27ID:cPe+GeQr
いいから国民に話せよアホ
0954公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:48.44ID:EfuYBi4B
困ることがあるときは、ちゃんと質問に答えないで
こうやって時間稼ぎは
いつものことですねー
0955公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:48.90ID:LFLr0eHL
ちゃんと説明しろよ
ご飯論法は要らないから
0956公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:50.43ID:GZytZR7+
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:53.12ID:9lUOy4HC
マスクの配布は5月か6月、あるいは7月、ひょっとしたら8月9月までかかる可能性もある
0961公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:53.94ID:9iUgRb68
教育は別で金積めばいいだろ
0963公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:05:54.11ID:SZmuNunx
これじゃあ、アキエさんの頭が狂うわ
0967公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:08.51ID:ilJXyJwD
そうか隠すのに必死すぎんだろ
0968公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:10.45ID:LFLr0eHL
これで総理大臣だからスゲーよ
0970公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:12.67ID:xAqV9sWH
株式会社シマトレーディング
業種 商社,貿易
住所 千葉県富里市七栄199-75
問い合わせ先 0476939318

ユースビオとシマトレーディングを
調べてー
0971公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:14.14ID:LQhtmuLt
この攻め方は安倍ちゃんに効かないよ
そういう使い方だってあるじゃないっすかって食い下がってるぞw安倍さん
0973公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:16.90ID:kk1ZPXDg
経緯は?
0974公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:23.87ID:PJvWwuYR
他の閣僚がアベノマスクしないのを聞けよ
0976公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:24.30ID:uFKd7aaU
世界のどこかに 感染状況が緩やかで医療も逼迫してない国見つけて
そこから医療マスク買えないの
0977公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:24.07ID:UgZQYnTU
安倍は後ろの閣僚になんでアベノマスクを使わないのか聞いてくれよ。。。(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:25.12ID:pzIu35Vo
いつまでに配布は別にいい
創価の前科者執行猶予中ペーパーカンパニーと随意契約した経緯を追及しろや
0979公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:31.19ID:zuj0Xl8H
人の話を聞け猿キムチ
0980公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:34.38ID:vV9ea6n9
安倍ちゃんがダメだわ
0981公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:35.45ID:mEFEV7r0
Q 安倍はなぜ決断したのか?
A マスクには飛散防止できる!海外でも評価されてる!他社の例が!

安倍、日本語で会話できない
0983公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:41.05ID:SZmuNunx
安倍さん、こわい
こんなのが日本の政治のトップ
頭狂ってるわ
0984公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:50.63ID:VrVCJF65
>>864
以前は現金だと閉店後の精算があったけど最近のレジスターはオートで精算もすぐ終わるので現金の方がいいらしい(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:06:53.52ID:UgZQYnTU
>>976
原料自体が世界で不足。。。
0990公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:07:10.50ID:7n6Iq1nD
こう言うのは、マスコミがリーク記事でぶち上げていかないと始まらない。
読売とか、聖教新聞の印刷依託されてるんじゃ、矛先が鈍りまくりだろうけど。
0991公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:07:17.23ID:ilJXyJwD
そうか隠しやがった
0993公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:07:25.50ID:SZmuNunx
安倍は追い詰められると逆切れ、これは人間としたまずい
0994公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:07:29.04ID:eg6RBok9
外でランマーがうるさかったが静かになったと思ったらお茶の時間か・・・('A`;)
0995公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:07:34.75ID:9I5v/JM1
466億でマスク配るのは別にいいよ

それで支援って言っても全員にいきわたるわけじゃないからね
平等にしなきゃいけないから、学費云々で466憶円配っても雀の涙
数千円だよ?
0996公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:07:38.92ID:IS6svn90
安倍まわりってどういう官僚ついてるんだろう?
なんでこんなの?っていうチマイ変なショッボイのに足引っ張られてる
意味不明
0998公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:07:50.42ID:9VzKWudt
みんなに広く支援するのを嫌がる人っているんだよね。
みんなに支援してないで、自分たちだけに寄越せと。
0999わしが捕獲した垢版2020/04/28(火) 15:07:52.64ID:XdaFql92
都合が悪くなったからまた時間稼ぎかよ
答弁の時間は質問時間の時計止めとけよ
あとは棚橋の与党贔屓の議事進行をやめようぜ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況