X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:01:25.10ID:evGZe99C
13:53-14:36 大西 健介(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
14:36-15:18 大串 博志(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
15:18-16:00 前原 誠司(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)

国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588026586/
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588038591/
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588040011/
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588049183/
0952公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:03.61ID:+nIaPyjj
お友達の儲けになるだけの怪しいマスクいらないから
0953公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:03.77ID:cPe+GeQr
今は秘密だぜ!
0954公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:05.14ID:kZbV2Q30
数か月後には、どうせ経済対策が後手後手って批判するくせに
0957公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:07.77ID:TqyiRDbH
>>922
そういうこと言ってると傷つくのはあなた自身なんだよ
もう自民党ぐらい見限りなよ
別にネトウヨにならなくてもいいじゃないの
0959公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:11.45ID:GY33fl+c
>>913
特殊な例は無視でいいとおもう
作り話し放題になるわ
0960公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:12.05ID:7n6Iq1nD
もしかしたら、質問の前に公明党と話がついていたりしないのかな?
0962公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:12.45ID:4VGYACSz
政党助成金なしで学生助けよう
0963公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:16.82ID:P/PHS46q
大串は質問いっぱいあったんだな。ユースビオ関係がすんなり回答されるわけないのに
0965公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:17.28ID:bMcCxGrw
まだ収束が見えないのだから2次3次の補正で実際に計上すればいい話
0966公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:18.81ID:9dJtyg7k
創価学会のターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:19.98ID:r6KdmWCY
こまけーことはいいんだよ!
0969公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:24.47ID:VfrdDnJ9
こいつらも暗黙の了解で自分達に入るカネを減らすような政策は
絶対に言わない
0970公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:24.82ID:y1NpNED2
マジで擁護部隊こんなん本当フォローしなきゃいけないの大変だな
0971公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:25.52ID:9lUOy4HC
大串のマスクは形ありきのせいかズリ落ちて使いにくそうだな
0974公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:34.20ID:GZytZR7+
ユニチャームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:36.70ID:Iaxjq/ni
>>948
大串って普段は布マスク使ってないんだろうな
顔に合わせた調整をやってないわ
0977公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:39.74ID:kZbV2Q30
まだ内容が固まって無いのに積算根拠とか
枠の中でどう組むか検討してる最中だろ
0980公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:46.04ID:Bdijn/sE
そこ重要かな
0981公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:45.99ID:1AJ9j9XI
マスクなんて、初期に転売目的を規制すれば良かっただけ
政府が買い上げればよかった。

ところが政府は、規制するつもりはないと断言した。

その結果がこの有様 (笑)
0982公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:51.57ID:5xQxTEt/
大臣と自民党議員はアベノマスク使ってやれよ
一人でつけてたらおかしいだろ
マジでなんやねんw

関係ないけど麻生なんて鼻出してたしなぁ
0983公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:51.53ID:WWLakPI4
マスクなんて、初期に転売目的を規制すれば良かっただけ
政府が買い上げればよかった。

ところが政府は、規制するつもりはないと断言した。

その結果がこの有様 (笑)
0987公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:19:56.66ID:9I5v/JM1
>>959
そーだよねぇ

全員にってのは無理な話だからさ
0989公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:20:07.76ID:N+vozFgt
創価・公明党をつつけよ
このぼけの観光業だって創価の旅館いくらでもあるだろ??
そういうところから攻めるんだよ

しっかりしてくれよパヨク
0991公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:20:10.73ID:PI5SZZ/Z
マスク触りすぎでしょ
0992公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:20:10.74ID:Bdijn/sE
そんなに行かないでしょ
0999公共放送名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:20:26.00ID:schKJX0B
>>968
消去法
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況