X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170423 大赤字
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:03:57.23ID:kdNGA7CT
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 170422 星麻琴ちゃんとLos Ingobernables de Japon
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588074280/
0952公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:09.15ID:mmvYsxnR
これで検査数増やせっていっても
絶対無理だわな
0953公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:09.85ID:fjgiMfdd
民間の輸送会社もあるやん(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:09.89ID:cm+lQ90S
保健所はやることなくて数減らしたらコロナ渦
まあ失策だったね
0955公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:10.33ID:JFekBXLq
だからさぁ、2月の観光客激減した時に雇用不安定になった者で仕事希望者に
給付金を与えながら介護手伝い職ができる教育訓練をなぜしてこなかった
0956公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:10.32ID:y3rxdjVE
ジャパネットみたいな声
0958公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:10.78ID:ltNqolW5
保健所が忙しいとか言われてもざまぁぁぁとしか思わんな
0959公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:10.76ID:UQEVP/ms
自分のことしか考えないその場が楽しければそれでいい
おかのがわるい
0960公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:10.85ID:0feTicJE
霊柩車に箱詰めでいいだろ
0961公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:10.93ID:yuBB9TyL
公務員増やさなかったツケかもしれないな。
この忙しさ。
0965公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:11.44ID:g9b5fQum
ジャパネットかよ
0966公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:11.88ID:9uqrZyCU
>>645
検査させない保険所のゴミ共を庇う意味があるん?

人力でガソリンぶっかけられて皆殺しにされても文句言えないレベルだろ?
0967公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:11.90ID:LmiJBu9x
誰もつけないアベノマスク
0972公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:13.61ID:qeqYrCPB
マスク全然しねーなこいつ
電話の時だけ外してるのかと思ったら
0973 【中部電 - %】 2020/04/28(火) 21:20:13.52ID:zXnUJ9K6
>>517
風俗のお店のお姉さんの紹介写真が口を隠してる意味がよくわかった。
0974公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:13.83ID:NIDv12bo
こいつのマスク意味無い
0976公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:13.89ID:FhLQ8v7y
>>900
保健所とかマジでクズの巣窟だぞ
0977公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:13.98ID:u6D5D7Al
それが全力かwww
0978公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:14.12ID:X+pB4tVw
この保健所、三密だよな〜。
クラスターで閉所したらどーなるんか心配。
0979公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:14.44ID:VavJDoA/
なんで保健所の所長は増員依頼しないんだ?
無能しかいないのか?
0981公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:14.84ID:2c1EiCDt
嫌だなこいつ鼻が!!!
0982公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:15.06ID:woxNvcrr
保健所にこれらの業務をやらせてるのが間違いなんだよ

さっさと抜本的な検査手順や流れの仕組みを変えやがれクソ政府
0983公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:15.20ID:SZmuNunx
なんでこのおっさんばかり写してるの
0984公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:15.30ID:PK2Z6N50
アベノマスクの返品された分の検品も保健所でやってる
0988公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:16.63ID:9TQIAMFW
5人は任期付きで採用か


官製ワーキングプアだよ
0989公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:16.63ID:mTbWbgvz
ちゃんとマスクつけようよ
0992公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:17.74ID:cBsRpecX
まあキャパ不足なのは確か
システム上クソなのもあるか
0995公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:18.89ID:QWDOQi0i
>>736
おんなじこと聞かれるから、態度悪いのいるんだよ
こーいうときに気づく職員もいれば文句いうだけの職員もいる
0996公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:18.91ID:u3xZbLU+
それにしても公務員ベッタリの擁護報道ばかりだなNHKは
受信料の無駄だ
0998公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:18.88ID:jKlyr06x
効率悪すぎwwwww
やってる感だけだな
公務員は無能すぎwwwww
0999公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:18.90ID:cT/Ffrr+
鼻出てますよ
1000公共放送名無しさん2020/04/28(火) 21:20:19.21ID:CMLUmu31
区民の健康はどうでもいいです、検査しません
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況