X



安倍首相記者会見 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:35.83ID:x4T/4liO
解説なんかより会見ライブ放送したほうが
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:36.34ID:aVHAY0EM
日本は企業も政府も仕組み仕組み仕組みって仕組み病だよな。
まずやってみて動きながら考えるってのが大切だと思う。
動いた結果のミスには寛容な文化も大事だけど。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:38.34ID:8bdHvsXT
やっぱりNHKは政権にコントロールされ過ぎだわ

ここからのツッコミ質問中継切るとか・・・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:39.75ID:Twd31a/Q
大本営発表!
岩田明子「安倍さんは世界で一番成功しています」
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:41.00ID:US7EpFen
安倍の愛人か
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:41.94ID:23nvwjiS
簡単じゃないっての嘘じゃないんでね
てか専門家はいくつもの要因を同時並行して検討できる能力があって当然
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:43.02ID:jCH4GnOU
受信料返せ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:44.36ID:13O8uYqQ
       ○   ○  ○
       ヽ  ノ  ノ  
       、ヾ''""'ツノ,
    ○⌒ミ  `ハ´ ミ⌒○
       "ミ,, , ; ;;::ヾ
       .ノ "''|'''""\
      ○  ○   ○
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃シナーウイルスがあらわれた!┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:44.77ID:3QOvDwmG
検査できてないのに
死者の把握はできてるとか
出鱈目な言い訳を専門家会議のトップが言うとか

マジでしねや国賊安倍政権
すべて国民に責任おしつけ国民の生活も命も守らない殺人鬼
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:44.84ID:zOUW1Mu9
>>275
Nスぺによるとクラスター対策班は夜の繁華街でクラスター発生してるをは把握してた2月下旬には
それなのに聞き取り調査できなくてお手上げ状態で放置してたから志村が死んだんだわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:45.86ID:Tea3s12g
はっきり喋れないバカ記者
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:46.45ID:SD4lX+zl
>>597
初動で大規模検査して感染者を徹底的にあぶりだして速やかに隔離
韓国はこれで感染拡大を防いで早期に収束させた
ここでも検査やりまくったら医療崩壊するとかデマこいてたのいたけどな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:49.17ID:NliMAh6L
自分の会社名くらいハッキリ言えよ
聞こえねー
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:50.11ID:tJt1dQEe
ネットで見ろって、
ネット使えないジジババは完全に切り捨てだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:51.30ID:fQGmncbe
NHKくらい全部放送しろよ。
局の感想なんて要らないんだよ!
淡々と事実だけを伝えればいい。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:52.37ID:KHedDamL
憲法改正に言及
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:52.95ID:1vbyK58/
pcr検査の訓練やら指導も全くやってなかったから
これからやるという抱負を述べてたのか?w
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:57.37ID:trdCssZB
>>859
検査技師を急には増やせないらしいね
増やすにも教える人は検査に手がいっぱい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:00.70ID:jN+fFK29
臨床検査技師がPCRだけをやる仕事だと思ってるアホおらんよな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:00.76ID:rR5a59RS
全然体制が出来てないことがわかった
10日後云々とか言ってないでガッチリ1月自粛せなあかんだろこれ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:02.81ID:6GnBejl9
テレ朝キタ――(゚∀゚)――!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:03.20ID:6IHQFUyh
・検査数が増えない要因
保健所の業務の多さ、
陽性者の入院先探しに時間がかかる
人員設備などの医療リソース不足
マスク防護服不足
検体を運ぶ時間がかかる
検体取り要員、検査要員のトレーニング必要
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:03.68ID:6e/YBBZg
nhkはやっぱクソ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:03.99ID:+sRAnPpq
>>588
3か月前から増やせって言ってるのに放置したから怒ってるんだろ
政府の手先死ねよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:05.83ID:85T8NX6Q
安倍のスピーチで最も重要な点を挙げよって、難しい国語のテストだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況