X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170977 地震なんて無いよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:00:48.19ID:zUQEInh3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170976 bot
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589154470/
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/05/11(月) 09:34:53.30ID:00D59dCS
 最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、   
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
 
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0005デマバスター煮汁妄検垢版2020/05/11(月) 09:35:14.56ID:00D59dCS
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
 
詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
0007バッドウーマン(女が出てきたわけではないぞ、小峠)垢版2020/05/11(月) 11:58:21.80ID:00D59dCS
中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったとき、仕方なく日本(自衛隊)が犠牲になって情報を開示したっけな(´・ω・`)
0008風邪薬を発明したらノーベル賞垢版2020/05/11(月) 11:58:40.91ID:00D59dCS
これを百遍、読み上げなさい(´・ω・`)

事実その1・・ウイルス感染症に対しては、ごく一部を除いて、ワクチンも治療薬も無い。
事実その2・・新型コロナに対して ワクチンも 有効性が証明された治療薬も 現時点で無い。
事実その3・・治療薬で劇的効力を有するのは病原体を殺すW抗生物質Wだけであり、抗生物質以外の治療薬の効力は、自らの免疫力や修復力に比べたら微々たるものである。
0009風邪薬を発明したらノーベル賞垢版2020/05/11(月) 11:59:03.54ID:00D59dCS
NHKさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0010デマバスター煮汁妄検垢版2020/05/11(月) 11:59:22.83ID:00D59dCS
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。 
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0011風邪薬を発明したらノーベル賞垢版2020/05/11(月) 11:59:41.31ID:00D59dCS
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/05/11(月) 12:00:05.99ID:00D59dCS
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる柚木道義を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0013殺人病院だー!垢版2020/05/11(月) 12:00:32.64ID:00D59dCS
 >入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃのう(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆かのう(´・ω・`)
 
『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5) 
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。  
0016殺人病院だー!垢版2020/05/11(月) 12:00:55.94ID:00D59dCS
『Nスタ』(2020.5.7)
58歳男性が新型コロナ発症、発熱。
病院に解熱剤を処方されて服用したために発熱を妨害されて悪化。
しかし熱は基準の37.5度以下に下げられてるのでPCR検査は受けられず。
その後、検査で陽性が確認されて入院するも3日で死亡。

娘「父はW37.5度が4日続いたら検査Wという基準に殺された」
オイオイ、殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院* Wだぞ(呆)

* > 現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
0017金田マニ虎助(高等遊民)垢版2020/05/11(月) 12:01:16.46ID:00D59dCS
柚木道義「37.5度ルールでPCR検査を受けられなかったための死んだ者が大勢いるニダ!」

柚木道義くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)

* 福沢諭吉「猿に見せるつもりでかけ。おれなどはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」
0018さだまさし君、見てるかい?垢版2020/05/11(月) 12:01:35.23ID:00D59dCS
山中伸弥くん、君がやるべき事は有効性が証明されていない薬の承認を求めることではなくて、今まで多くの命を奪ってきたW風邪薬Wの製造禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を政府に求めることだよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:01:51.24ID:00D59dCS
テドロスくん、新型コロナだけでも風邪薬(解熱薬)で何万人死んだか(病院に殺されたか)至急、調査しなさい(´・ω・`)
放っとくと今後も其の何十倍か死ぬぞ(´・ω・`)
0020風邪薬を発明したらノーベル賞垢版2020/05/11(月) 12:02:13.00ID:00D59dCS
菅 義偉くん、 解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0021デマバスター煮汁妄検垢版2020/05/11(月) 12:02:34.31ID:00D59dCS
「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして致死率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は致死率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院や墨東病院の感染者(患者側)の致死率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。
0023枝野佳代垢版2020/05/11(月) 12:02:54.70ID:00D59dCS
新型コロナの致死率は高リスク者が30%ぐらいで低リスク者が0.1%以下のようだ。
体を破壊する薬*1 を低リスク者に投与するのが気違い沙汰であることには誰も異論ないだろう。
問題は高リスク者だが、患者が30%のW死ぬ側Wであることが予見できれば「どうせ死ぬんだから、体を破壊するけど(死ぬかもしれないけど)高濃度投与しよう*2 」というのも有りだけど、70%のW死なない側Wに体を破壊する薬剤投与は有り得ない。
判断は死ぬほど難しそうだ。

*1 副作用の臨床試験にパスしても、それは低濃度投与なら「直ちに重大な影響はない」ことが分かっただけであり、本当のところは死ぬまで追跡しなければ分からないんじゃよ(´・ω・`)

*2 もしも安楽死という選択肢があったなら、そっちを選ぶ患者も多いことだろう。
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0024公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:03:10.10ID:00D59dCS
「いまは会えないおじいちゃんおばあちゃんに電話する」(『朝日新聞』社説)

・日本のピークアウトは(発表された数字が全部なら)今のペースだと数百年後
・国民の8割が感染して集団免疫が完成するまでは終わらない

老人はもう死ぬまで孫に会えんのう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:03:25.36ID:00D59dCS
>日本政府ってガチ無能
全然アイデアないし何の為に政治家してるのか分からない

各国首脳の本音「さっさと高リスク者を隔離して低リスク者を一斉に感染させて集団免疫を獲得したい」
(実現性がどうとか言ってくるなよ、池沼の皆さん)
0026夢見てろ、キチガイめ垢版2020/05/11(月) 12:03:49.44ID:00D59dCS
>FDAは、レムデシビルについて「安全性と有効性は限られている」と指摘。
そのうえで、米NIHとギリアド・サイエンシズの2本のフェーズ3に基づき、レムデシビルが新型コロナウイルス感染症の治療に対して、潜在的なベネフィットがリスクを上回ると判断。緊急使用することを「合理的」とした。
なお、緊急使用許可は、正式承認とは異なり、エビデンスが確立されるまでの間の一時的なものとなる。
今後も、臨床試験でさらなる研究を進め、有効性と安全性を検討することになる。

つまりFDAは不完全な証拠に基づいてレムデシビルを『効果は百点満点で5点ぐらい、ダメージは4点ぐらい、差し引き1点ぐらい』と判断し、緊急事態だから仮に使用を許可したという事だ。
そんな代物を「夢の薬だー!」(爆)
0027真実は無色透明で、ときに冷たい垢版2020/05/11(月) 12:04:15.23ID:00D59dCS
国民一人一人を監視している中国みたいな国以外は感染拡大阻止なんか不可能だけど、
日本は、絶対に出現しない特効薬*1 と、たぶん出現しないワクチン*2 を求めて泥沼をさまよい続けておるんじゃ。

*1 治療薬で劇的な効力があるのは抗菌薬だけであって其れ以外の効力は『ゼロではない程度』だと思ったほうがいい。
後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)
そんな代物を「夢の薬だー!」と持ち上げるWマスコミWの愚劣さたるや(嘆)
ちなみに新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。

*2 本庶 佑(ノーベル生理学・医学賞)「インフルエンザワクチンは、何十年もかかっても、殆ど有効な物は出来てない(同様に、新型コロナウイルスのワクチンも見込み薄)」
0028金田マニ虎助(高等遊民)垢版2020/05/11(月) 12:04:40.23ID:00D59dCS
鈴木宗男「専門家の言う事を聞け。素人は黙ってろ!」

鈴木宗男くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
しばしば専門家同士で正反対の事を言ってるぞ(´・ω・`)

後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)

三鴨廣繁(愛知医科大学 教授)「アビガンは、早期に投与すればキチッと治るというイメージがあります。
アビガンが早期に承認されそうであることは朗報です」(2020.5.5『ゴゴスマ』)

「イメージ」(爆)
0029デマバスター煮汁妄検垢版2020/05/11(月) 12:05:00.30ID:00D59dCS
TBSくん、まずはこの件について訂正謝罪しような

>COVID-19 発病者における鼻咽頭拭い液を検討したところ,発病当日から数日にウイルス量がピークにあると報告されている 。
また,感染者と感染者のペア* に関する serial interval の研究から二次感染のかなりの部分が発症前に発生する可能性があることを 報告されている 。

ペアなら当然、ウイルス量がピークになるずっと前に感染する。
それを「発症前が感染力最大だ」(TBS)って(呆)  歯口だー! 

* 例えば『報道ステーション』のチーフディレクターと其の妻 赤江珠緒

  
0030死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/05/11(月) 12:05:21.33ID:00D59dCS
「消毒液を注射しろ」というトランプのJOKEはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ  
   
 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】 
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして消毒液によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている) 
0031谷保建作垢版2020/05/11(月) 12:05:39.82ID:00D59dCS
「トランプが冗談を言ってるようには見えなかったぞ」とか言っ てくるなよ、修辞を理解できない池沼の皆さん。

『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)

ちなみに東京地裁が「トランプの発言は誰も真に受けてないから名誉毀損罪にあたらない」という判決を1992年に出したとか出してないとか。
0035公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:11:31.34ID:/AqmLVUN
>>33
今日は平日(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:11:36.66ID:lLiTdotI
バッカジャネーノ共産党そんなことしたら私立大学は設備使用料を大幅値上げして儲けようとすんだよ
0039公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:11:40.35ID:EZ8vd1y2
糞大学を倍増させておいて何を言ってる
減らせって言ってんだろ
0040公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:11:40.94ID:b48WC26m
どうでもいい質問とどうでもいい回答の繰り返し
0042公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:11:42.47ID:cCHcMEmZ
毎日国会中継でいいわ
0043公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:11:46.29ID:ZnCUI8QX
共産党さぁ
今ここでそれ話してもしょうがないだろ
0047公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:11:48.45ID:/W0jfhDm
>>984
国が大学に予算振り向けないから授業料で回収せざるを得ない
0051公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:02.51ID:YciVPJJJ
>>1
なんで、今日大地震来るみたいになってんのw
0052公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:03.55ID:/AqmLVUN
>>44
井上あさひ?(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:06.81ID:cWyJHi68
できるかぎりオープンに丁寧に



できるかぎり
0055公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:07.53ID:4/ZFEp1k
大学の先生方をちゃんとしなさいよ
おパヨばっかりじゃん
0056公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:08.55ID:iNfAlBpd
事前通告って必要か?
 
0058公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:12.01ID:v1TxCjlm
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0059公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:18.57ID:/W0jfhDm
経堂で提出
0060公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:19.93ID:lEoHgmWt
馬鹿大学は補助金どころか、中国人留学生が居なくなって廃校やろな
0061公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:20.38ID:dZxBQFrR
バイトばかりしてる学生ってほとんど授業出ないし大学での目的がわからなくなってる人が多い
0062公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:20.71ID:QQaGmr7j
だからなんで学生だけなんだよ
0063公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:20.83ID:30O3Z2po
大学を無駄に増やす
学生足りないから中国人を入学させる
アホだろ
0064公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:21.05ID:+M2Jznsv
聖徳太子かよ
0069公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:26.02ID:Bkd//b6V
西村ってなんで無能って言われてるの?
0074公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:28.41ID:cWyJHi68
最大20万円支給

(満額とは言ってない)
0079公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:34.00ID:kpzciGL2
>>15
今日じゃん!
0080公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:34.49ID:FvyuDInj
まあ今は国民にたいしてどんだけ支給させるかが政治家の腕の見せ所だからな
0084公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:36.63ID:3PsQ9++J
スレの頭の方で連投してるようなキチガイが最近増えたよな
0089公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:41.09ID:16PH5tez
やってるふり
パフォーマンス

こいつらのことです
0090公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:42.09ID:XWeSeUlM
年寄は切り崩せないから
バカな若いのにターゲット変更した屑ども
0092公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:42.78ID:psCxaaZs
学生は10万も貰えるんだろ?
学生に金配りすぎだろ
0095公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:46.61ID:b48WC26m
>>57
出勤帰宅の移動時間が減るだけでも
かなり楽だろうねえ
0097公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:47.43ID:TKT+k3P4
日本はこれを機会に商売人主導のイベントを減らしたほうがいいな
ハロウィンでも大概なのにイースターとかなんやねん
0098公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:50.27ID:JaIQdPpb
議論に都合のいい国から摘み出して議論するな。
0099公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:50.56ID:Vsu47tos
まともな野党って維新だけでんな
0102公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:52.20ID:pGkksb+U
なんでみんな大学に行きたがるのかな。
どうせ大きな会社に入れるのは一部の人間だけなんだし、
どうせ大学に行ったって大したこと学習しない学生なら専門学校に行ったほうがいいぞ。
0103公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:53.55ID:FbOIsSJV
冗談じゃねぇよ
やるならお前らが全額出せ
0104公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:54.39ID:cWyJHi68
1年間をめどに返還を免除

!?
0111公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:58.28ID:4/ZFEp1k
財源はお前らの歳費でな
0112公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:12:58.57ID:/AqmLVUN
>>93
あったな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:01.18ID:3PsQ9++J
ウィズコロナw
0116公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:03.62ID:9y41umYm
今年学生になったから去年の実績が無いって学生にはどうすんの?
0121公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:07.98ID:llc9JmZH
バカじゃねーのwwwwwww
0122公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:07.99ID:1PTHqAyW
10万+20万で学生だけ30万円貰えるのか?
0126 【九電 - %】 垢版2020/05/11(月) 12:13:08.82ID:7Z72Unb5
去年と比べてってこの一、二ヶ月だけで見て20万もやるのか?
0129公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:10.79ID:wrVL/u5H
野党のパフォーマンスを積極的に報道するオトモダチNHK 
0134公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:15.19ID:OWDbp13j
学生をそんなに優遇する必要あるか
それより非正規で生活してる奴の方がヤバいだろ
0136公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:15.64ID:cCHcMEmZ
上海ディズニー
0138公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:17.05ID:GGR/pKtb
安倍さんは何もしてくれないけどよくやってるだろ!自民党は対案出せ!
0140公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:17.73ID:PFehg9ye
貧乏学生は高卒で働けカス
0141公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:17.95ID:Jp4Zrqod
アフターコロナはわかるけど
ウィズコロナはやめろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:20.14ID:k+zb75ou
ミンミンの金庫に入ってる政党助成金100億円、さっさと返納しろよ(゜д゜)チッ
0144公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:20.29ID:YgaVSLwX
何で学生に?
働いてる大人に払えよ
0146公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:20.75ID:OgrY0/jS
必要かもしれないが、
この4頭の提案なら間違いだな
0147公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:21.41ID:4ckngEDA
今日のお昼ごはんはイオン田舎ちらし寿司に別途購入したイクラ(560円)をたっぷり乗せて豪華イクラちらし寿司♪・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:21.51ID:HepPrLH4
はあ?
アホ学生の授業料の半額を税金で払うとかアホか
せめて貸付にせいよ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:22.23ID:JaIQdPpb
アフター、ウィズとかなんなの?
その後、収束後でいいだろ。
0152公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:22.42ID:l+YoT3HO
なにがアフターコロナだよ
今だって進行中なのに
0159公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:27.11ID:/W0jfhDm
ほらまた出銭の宣伝
0162公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:30.80ID:8IFyQ1pP
>>95
すごく楽だよ
通勤必須な人達の感染リスク減らすためにもしばらくテレワークでいいよね
0164公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:32.36ID:7KzkrSSM
奨学金借りろよ
0177公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:45.04ID:cWyJHi68
令和2年流行語ノミネート
コロナ
クラスター
パンデミック
濃厚接触
マスク
オーバーシュート
ロックダウン
3密
ソーシャルディスタンス
アフターコロナ・ウィズコロナ←New!
0181公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:50.04ID:ueblukHv
大学が投資にみあったリターンを学生に提供できてない事が問題
学費以上の生涯賃金アップがないと行く意味がない
0188公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:54.01ID:ZnCUI8QX
>>63
なんとか国際大学とかいらねえよな
それにしても日本の政財界は中国利権にとことん食われてるな
0189公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:54.23ID:Sh64b/Wv
>>86
コロナについては予言してないの?
( ´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:54.70ID:TM88F5L1
無償支援するけど、
優良可で、可が30%以上付いたら全額返済とかにすれば
みんな真面目に勉強するし、優秀な人増えるし、いい事尽くめなんじゃね?
0195公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:13:56.72ID:/W0jfhDm
NHKはDisney社からなんぼもろとんのや
※受信料を除く
0201公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:02.11ID:QQaGmr7j
>>147
また競馬で大儲けしたのか
0202公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:02.99ID:vOTH3raZ
実家裕福で仕送りも十分だけど遊びたいから
バイトやりまくってたみたいなやつもいるからなぁ
0203公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:03.20ID:lSSV5YfG
ちゃんとしたミッキーマウスじゃねえか
おれはまた中国の事だからボロいドラえもんがいるかと思った
0205公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:03.75ID:/W0jfhDm
肛門前で
0209公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:05.23ID:RPwxH1of
検察官定年延長法案のニュースはやらないのか
さすが安倍政権忖度放送局だな
0210公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:05.28ID:JaIQdPpb
>>154
それで何一つも協力しない!とか騒ぐんだろうな
0211公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:05.37ID:pGkksb+U
>>51
11日だからじゃないの?(´・ω・`)
毎月11日に同じこと言うのかと思ってた。
0212公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:07.17ID:YgaVSLwX
ディズニーには二度と行くことないな
0216公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:10.16ID:b48WC26m
ネズミーランドが閉鎖していたせいで
都内でネズミが増えたんだよね
0219公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:11.57ID:1PTHqAyW
着ぐるみのミッキー達もマスクするのかな?
0220公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:12.26ID:6BfyHbmB
アルバイトをしながら高等教育なんてのは可能なのかねえ。

本当に高等教育を考えると、アルバイトしてまでって選択肢はねえんじゃねえの?
本当に素質のある人間にはそれなりに援助もあるだろ。
0221公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:12.22ID:1x5QIgos
肛門の前で
0222公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:12.89ID:XwA15+3L
なんで学生だけ20万ももらえるの?
社会人は10万なのに??
おかしいだろ
0228公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:15.16ID:kLRkGZIB
上海のディズニーランドはイマイチと聞いた
0230公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:15.41ID:y5XUEWva
JC
0232公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:16.00ID:WVgsU6dg
>>148
カビ入りマスクに460億円使うよりは有意義
0237公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:19.23ID:Sh64b/Wv
肛門の前で
0239公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:20.79ID:pLN09Ezo
オレ 工業高校卒だけど、全然生活に困っていないぞ 貯金も2くらい有るし←株入れて
Fラン大学なんて出たってセールスマンでしょ? あんな遊ぶための4年間に税金投入って変だぞ
0243流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:14:24.81ID:kctT/G2/
校門で健康状態をチェック
0245公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:27.87ID:IMlrN4g1
ベランダのメダカちゃんが気持ちよさそうに泳いでます(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:29.69ID:4ckngEDA
>>201
ダメなんだよ・・・('A`;)
0247公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:30.10ID:n6dfdAE8
給付金と合わせて30万ゲッツの学生、もう文句言わないと思うだろ?ちがうんだな
0251公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:34.06ID:Jp4Zrqod
バイオハザード アフターコロナ
映画化しないかな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:39.13ID:JaIQdPpb
>>162
出勤者も電車空いてていいんじゃないか?
0258公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:47.21ID:/Qj3FI4P
すげー
0260公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:51.42ID:4DncxGrw
日本人学校って高校も専用の学校あんのかな
0265公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:14:57.44ID:/W0jfhDm
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  DOnのドール信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0272公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:06.30ID:cCHcMEmZ
ぼりん@名古屋
0273公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:07.44ID:m2x7kKlI
ニノ 大阪局
0279公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:14.22ID:IMlrN4g1
>>264
暑さ対策が悩ましいです・・・
0280公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:14.73ID:Jp4Zrqod
誰だよw@すと
0288公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:20.40ID:/AqmLVUN
>>162
永久に続けていいと思う(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:21.14ID:4DncxGrw
大沢くん@山形
0293公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:23.35ID:Njjgx1iz
早く集団免疫獲得した国が早く経済を全開できる。
ブラジルの大統領のやり方は正しい。
0294公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:23.55ID:0tC33sQ1
13億人中で14人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:26.56ID:rS31CaBH
日本の私大は高いけどアメリカの一流私大は年間400万くらいだからな
0300公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:30.20ID:kpzciGL2
>>237
入り口が!
0301公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:30.09ID:cCHcMEmZ
オオムラチジ ”緩和判断” 今週後半判断へ@名古屋
0303公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:34.52ID:4DncxGrw
7日連続感染者なし@山形
0306公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:38.92ID:byETQWRE
中国の日本人学校とか意味あるのかな、よほど特殊な事情じゃなきゃ単身赴任するだろ
0307公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:40.08ID:xGrFTBcl
野党って国の金が底なしだと思ってるからムカつく
0308流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:15:40.78ID:kctT/G2/
和光こっわー
0310公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:44.16ID:YgaVSLwX
>>283
ぼっちで行くとこでしょ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:45.91ID:Jp4Zrqod
>>284
(´・ω・`)ヒャッハーw
0315公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:50.71ID:wrVL/u5H
【フランス】マスク着用義務化 国民全員にマスク2枚配布開始 
NHK「不都合な事実は報道しない自由」
0318公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:52.24ID:pLN09Ezo
あ、西堀さん久しぶり @ 東海ニュース
0319公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:53.67ID:jgPt17NJ
芳賀の健ちゃんなんだか声かすれてない…?(●^o^●)まさか…
0321公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:15:57.90ID:JaIQdPpb
>>193
そしたら、地図上からなくすしか無い
0326公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:03.36ID:pGkksb+U
「男性と見られる」ってのはなによ。
はっきりわからない状態なの?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:04.31ID:/W0jfhDm
ほらまた不要不急の外出取材&濃厚接触
0331公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:07.81ID:KPQPx6x/
自殺だな!
っていったら両親が素麺吹き出した
こんな娘でごめんなさい・・・
0333公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:10.81ID:1PTHqAyW
肛門で検温
猫も最近は脚の脇でも検温してるらしいぞ
人間は遅れている
0334公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:11.47ID:4DncxGrw
S-PAL山形再開@山形
0335公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:18.02ID:C5dssycC
ドイツで新型コロナ感染が再拡大、再生産数1.1に上昇

_| ̄|○
0338公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:22.57ID:BI4V+OKv
国民一人当たり10万円って
総額120兆円だろ 2年分の税収をばら撒くの?

アホでしょ?
0342公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:31.63ID:IQX93ZrJ
高齢の男性を「お父さん」って呼ぶことは地雷を踏むことになりかねん
0343公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:32.50ID:08Ksv8Li
>>288
でも通勤で歩くのがいい運動になってるんじゃないの
テレワーク長く続けたら病気になるわ
0350公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:43.63ID:D0xDZtMs
出張で神奈川へ行ったら感染しちゃった4人目の派遣会社社員、退院@すこく東部
0352公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:43.94ID:/W0jfhDm
聖教だった
0361公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:53.08ID:C5dssycC
>>262
ドイツでさえ
ドイツで新型コロナ感染が再拡大、再生産数1.1に上昇
0362公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:16:56.87ID:4DncxGrw
>>344
S-PALて仙台にもあるんだ
0365公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:00.21ID:/W0jfhDm
>>331
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397
0370公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:06.29ID:Jp4Zrqod
ポーカー賭博は取り締まるけど
パチンコ店は取り締まらないのな
0380公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:18.72ID:IMlrN4g1
夏場はベランダのコンテナ室内に入れて冷房入れっぱなしにしようか・・・
0381◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 12:17:19.92ID:gvO1AXQB
「盛況だった」

やかましいわ(・я・`)
0382公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:21.46ID:cCHcMEmZ
三重も検討 休業要請解除@東海
0385公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:23.81ID:1PTHqAyW
バカだね
マスク転売で大儲けしたと中国人が発言しちゃったばかりに摘発かよ!w
0390公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:26.83ID://5GoOOr
これポーカーじゃなくてブラックジャックじゃ

>>358
さすがにアレは滅びた
末期は1円とかひどいことになってたな
0396公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:33.91ID:SkLaIGt6
負けた客がタレコミやったなww
0402公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:37.62ID:Jp4Zrqod
賭博が盛況
日本\(^o^)/オワタ
0403公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:38.05ID:/W0jfhDm
>>381
生協だった
0409公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:44.65ID:cCHcMEmZ
鳥羽 漁協がマスク販売@名古屋
0410公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:46.40ID:4DncxGrw
事業者に支援金申請受付開始@山形
0411公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:47.20ID:JaIQdPpb
>>347
政権交代翌日から景気回復って言ってた野党さん
0412公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:47.95ID:Njjgx1iz
>>317
解決策にならないのに抑圧するのが間違い。
ゆっくり感染して集団免疫獲得する以外に方法はない。
0417公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:52.56ID:kpzciGL2
>>340
宮本亜門、
最近悪目立ちばかりしてるな・・・
0418公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:53.07ID:pGkksb+U
>>325
さっきの国会の話だと、ツイッター上でのデモなんでしょ?
デモの期間だけツイートして、その後ツイートをやめるのはさほどおかしくない気がするけど。
0420公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:17:54.91ID:cWyJHi68
摘発されるまで毎日開店
先月以降客が増えて盛況だった
夜なら人目につかず外出できる
換気や消毒はほとんど行なわれず

!?
0424流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:17:57.38ID:kctT/G2/
>>374
パチンコとちがって景品出したら風営法違反でタイーホ
0427公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:01.29ID:cCHcMEmZ
1箱50枚 2,700円@名古屋
0428公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:05.66ID:pLN09Ezo
鈴木三重県知事も、イオン帝国との戦いは難しいわなあ @ 東海ニュース
0429公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:05.78ID:xdgt+Csp
まあそんなもんケアする脳みそがあったら違法営業なんて手を出すわけがないしな
0430公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:10.00ID:Bkd//b6V
金稼ぎのためならなんでもやっていいと思ってるのか?
人の命をなんだと思ってんだよ!!
0431コンタックせき止めST(*´ω`*)垢版2020/05/11(月) 12:18:11.06ID:4+cEbWtP
>>334
仙台も今日から再開
重要】営業再開に関するお知らせ



◆営業再開日 5月11日(月)

◆営業時間  11:00〜19:00

※一部店舗を除く。飲食店は19:00ラストオーダーとなります。
0435公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:22.00ID:Fh9atmVa
見せしめだな
以前は内内でやってる感じだったから警察も見てみぬふりだったんだろう
0437公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:23.67ID:/W0jfhDm
>>424
UFOキャッチャーとか違法やん
0439公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:25.45ID:IMlrN4g1
20分以降マッシュムラムラ禁止↓
0440公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:25.94ID:4DncxGrw
DAISOのペラペラマスクでいいから手に入らんかなあ
0441公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:26.89ID:SkLaIGt6
名前映ってるぞ いいのか
0443公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:28.23ID:68Q9+BTt
アベノマスクって各都道府県に送ってそこから各家に送るんだとしたら途中でサボタージュしてないか?
0445◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 12:18:32.84ID:gvO1AXQB
アルコールぶっかけてから荷物検査しないとな(・я・`)ニヤニヤ
0450公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:40.26ID:KPQPx6x/
>>343
わざわざ運動の為に出かけなければならなくなるんだよな・・・
でも通勤のための服装に頭なやませたり金使わなくてすみそうでいいな
0451公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:40.57ID:BI4V+OKv
>>266
それほどんどがスパムで削除された
デマでニュースにまでしたくせに
NHKはフェイクニュースを訂正しない
0452公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:40.80ID:/AqmLVUN
>>266
今朝のおはにぽでもやった(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:52.66ID:4DncxGrw
鶴岡市など小中学校再開@山形
0460公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:02.85ID:Jp4Zrqod
>>431
仙台のおみやげいつもエスパルで買うから助かるわ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:10.14ID:4DncxGrw
>>431
仙台も再開すんだね
0464公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:11.46ID:cCHcMEmZ
岐阜市で鮎の初競り@名古屋
0466公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:13.01ID:/W0jfhDm
>>448
役所の膣内では強制附番されてるが
国民に管理させんな
0469公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:17.50ID:4ckngEDA
ふう、腹八分目・・・('A`;)
0470公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:24.51ID://5GoOOr
>>437
(建前上は)偶然ではなく技術によるものであることと、景品の金額を抑えてることで射倖性を煽るものではないと認めてもらってる
0471流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:19:25.81ID:kctT/G2/
>>437
ゲームの結果に応じて景品と交換したらアウトですが
クレーンゲームはゲーム結果そのものが景品ですのでセーフ

という超解釈になっています
0474公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:27.83ID:/W0jfhDm
ほらまた不要不急の外出取材
0475公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:27.89ID:1PTHqAyW
看護学校も大変だな
もっとも必要とされてるのに、教育できないんだから
0476公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:28.04ID:30O3Z2po
>>266
昨日トレンド見たけど数千件単位で増えたり消されたり凄まじい押し問答してて楽しかったよ
0479公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:33.18ID:Rwvs/l8B
コロナで自宅待機の80代男性が死亡 埼玉・入院待ち207人
0486公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:41.62ID:4DncxGrw
おでぶちゃんやなあ@山形
0490◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 12:19:48.02ID:gvO1AXQB
これだけ暑いと外でマスクするのしんどいな(・я・`)
0491公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:48.21ID:KPQPx6x/
>>404
もうすぐ死ぬかもしれないしーとか思って
食べたい物を食べたいだけ食べてたら最近ヤバい
0497公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:57.73ID:pLN09Ezo
鮎って美味いか? @ 東海ニュース 
0498公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:58.11ID:/W0jfhDm
>>471
籤引は?
0499公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:58.38ID:4ckngEDA
>>484
えー・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:58.48ID:IMlrN4g1
メダカちゃんがホテイアオイから出たり入ったりしてる(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:05.15ID:Dk+neaHU
@東海
三重県鳥羽漁協、マスクが手に入らない世帯を対象にマスク引換券を配布
券と引き換えに一箱50枚入り2700円で販売
0509公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:11.45ID:/W0jfhDm
あれ?サラメシは?
0512公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:15.31ID:C5dssycC
>>445
チンドラが倉庫で焼け死んでしまうわい
0513公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:15.34ID:IMlrN4g1
あら
0515公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:15.79ID:KE/QELKu
に、偽林は何度なの?
0517公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:16.80ID:cWyJHi68
なんでまだ5月なのに真夏日とか熱中症に気をつけろとか出るんだよ
おかしいだろ
0519公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:18.15ID:4DncxGrw
いつもうまいっ!見てるイメージあるわ
0522公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:20.83ID:Bd+fcVP3
素材
0524公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:23.75ID:cCHcMEmZ
うまいッ! 選「マッシュルーム〜北海道・十勝〜」[字]

【司会】天野ひろゆき,塚原愛,【リポーター】渡辺早織,鈴木遥
0525公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:24.06ID:D0xDZtMs
今日も真夏日@すこく東部

まだこたつもファンヒーターも出したままや。。。(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:26.06ID://5GoOOr
>>475
どうせこの騒ぎが収まれば「医者は国家の保険システムに乗ってぼったくって楽している!数を減らせ!」という論調がまた出てくる
0529公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:27.13ID:Jp4Zrqod
さてテイクアウト買いに行くかな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:31.01ID:JaIQdPpb
>>401
金スレ
0538公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:37.23ID:COWPLg/R
チンコかぶりつき
0542公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:40.01ID:pGkksb+U
>>455
へぇ。そりゃ変だね。
それしかツイートしないアカウントが多数あるとバレるから消したのか。
いずれにせよ、そういう変なことをやるから
主張そのものも相手にされなくなるんだ。バカだなぁ。
0543公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:40.83ID:FJRT368F
エロいなぁ〜
0544公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:41.44ID:Sh64b/Wv
マッシュルームを生で!?
( ´・ω・`)
0546公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:43.34ID:HrRB5uar
↓エノキじゃねーか
0550公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:44.20ID:4DncxGrw
マッシュルームて味あんの
0553公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:47.84ID:IQX93ZrJ
>>476
ツイッターの仕様に対して「陰謀だ」っていってるやつ多くてうへぇ…ってなった
0555◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 12:20:52.83ID:gvO1AXQB
>>484
作り置きの冷凍カレーボイルする(・я・`)
>>518
サージカルマスクは苦しいよね(・я・`)
0558公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:55.60ID:4DncxGrw
馬か
0559公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:56.17ID:/AqmLVUN
>>476
「安倍辞めろ」とか「俺たちは自粛お前は辞職」とかも急にトレンドから消えたよね(´・ω・`)
0560流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:20:56.35ID:kctT/G2/
>>476
トレンドのツイート件数は瞬間風速のツイート勢いを表示したもので、ツイート実数ではないのです

ドラゴンボールでいえば悟空の怒りに応じてスカウターの数値が増減するようなもの
0561公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:56.84ID:JaIQdPpb
>>404
会社にいるストレスとか
0563公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:58.09ID:gSWYkbUp
早織に俺の食べてほしい
0564公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:58.34ID:IMlrN4g1
>>530
真夏はうちのベランダも高温になるので何か考えます
0566公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:20:59.37ID:knVaYZ8p
予想どおりのレスだらけ
0574公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:10.84ID:2Jt9B81M
キノコ生で食うんだ
0580公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:17.87ID:COpzKPjl
マッシュルーム嫌いだわ。昔の缶詰のやつのイメージが抜けない。
0581公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:19.37ID:QMKsf3+J
でもうんこで栽培するから生で食うときはよく洗わないとやばいぞ
0582公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:21.15ID:4ckngEDA
>>529
モスバーガー食べたい・・・('A`;)
0583公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:21.23ID:Bd+fcVP3
僕の股間のマジックマッシュルームも大きく成長中です><
0584公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:21.69ID:FJRT368F
ボクのマッシュルームも美味しいよ!
0587公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:23.07ID:cCHcMEmZ
2019年6月3日放送
0593公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:30.97ID:KYf07C7d
渡辺早織でいいから結婚したい
0596公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:35.31ID:1PTHqAyW
マッシュルームを生食する奴の気が知れん
米国では昔から生食してたが、美味いと思ったことない

それに、キノコは毒なくても生食は消化不良起こして危険なんだぞ
0598公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:36.47ID:KE/QELKu
あまーーーーーーい!
0599公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:39.38ID:Bd+fcVP3
>>563
シメジの回じゃないのでw
0602公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:46.13ID:JaIQdPpb
>>427
ネットじゃ1000円台
0603公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:46.63ID:2GvIP/HL
再放送かよ!!手抜きしやがって 金返せ!
0604公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:47.02ID:pLN09Ezo
若い時に、マッシュルームカットにしてました 誰も分からんヘアスタイルだろうが・・・
0605公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:47.67ID:6xubgIND
1年前の再放送とかふざけるな
0611公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:55.63ID:KYf07C7d
俺のマッシュルームを渡辺早織に
0615公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:59.09ID:4ckngEDA
マッシュの部屋・・・('A`;)
0616公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:21:59.21ID:FJRT368F
>>570
エロ過ぎだろ
たまらん
0618公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:01.23ID:4DncxGrw
愛ちゃんは可愛いなあ
0624公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:23.07ID:8IFyQ1pP
>>588
同じく(´・ω・`)
お菓子買うのやめた
揚げ物やめて野菜やきのこメインにしてる
0625公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:23.61ID:4DncxGrw
マッシュルームて年に1回買うかどうかだよ
0626公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:23.84ID:D07XyXgV
マイナンバー業務、一日あたりの受付人数絞れば良い。
過去の実績から平均人数算出して。
後は追い返せw
0629公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:28.94ID:JaIQdPpb
>>584
どれ、お兄さんに見せてごらん?
0632公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:32.30ID:C5dssycC
>>582
土日の競馬ウハウハだったのか??????????????????????????????????
0634公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:33.50ID:IQX93ZrJ
「俺のマッシュルーム」って言うけどマッシュルームって言うほどおっきくないよね
0640公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:40.01ID:cCHcMEmZ
うまいッ! 選「マッシュルーム〜北海道・十勝〜」[字]

【司会】天野ひろゆき,塚原愛,【リポーター】渡辺早織,鈴木遥

2019年6月3日放送
0641公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:44.17ID:xB4JXrNL
>>609
今週いっぱいテレワークの予定だったけど急遽明日から出社することになった(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:48.61ID:4ckngEDA
エキスなんかるもんか!・・・('A`;)
0646公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:52.20ID:2GvIP/HL
渡辺 早織(わたなべ さおり、1988年1月19日 - )は、
日本の女性ファッションモデル、女優。
東京都出身。中央大学商学部卒。
ABP inc.所属。志村ファミリーの一員。


すごい説明だなw
0648公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:53.26ID:cCHcMEmZ
アヲハタ?
0652公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:05.07ID:9jSh48gt
早織ちゃん初めて見たけどかわいいな 俺のマッシュルームを(ry
0653公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:06.44ID:IMlrN4g1
見ずに勘
0654公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:16.04ID:kpzciGL2
>>596
「菌」って書かれてるものを生で食う度胸は無いな
0656公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:21.77ID:4ckngEDA
>>617
ナポリタン・・・(;'A`)
0657公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:21.89ID:KE/QELKu
マッシュルームの入ってないミートソースは認めない(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:27.81ID:cCHcMEmZ
>>650

>>646参照
0662公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:28.56ID:6xubgIND
マッシュルームって時々カレーに入ってる
0663公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:32.26ID:zSNNUO2o
早織ちゃんは剛毛だとおも
0667公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:33.57ID:b48WC26m
>>627
もう既に亜熱帯なんだよ
雨の降りかたなんかスコール状態だし

冬場にしてみ雪国と言われる地域は
全然雪降らない
0669公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:35.73ID:4DncxGrw
この子もきっとグラビアやってんだろうな
0672公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:38.79ID:KYf07C7d
渡辺早織、右目おかしくない?
0673流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:23:38.79ID:kctT/G2/
十勝といえばチーズ
0676公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:41.56ID:/AqmLVUN
>>646
志村ファミリーって事は巨乳なの?(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:41.64ID:pLN09Ezo
>>650
水森かおり
0679流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:23:48.65ID:kctT/G2/
あおぞらぶっ込んできた
0682公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:50.22ID:4DncxGrw
ばんえいか
0688公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:57.26ID:kpzciGL2
>>644
ビスケット3つ買ってきてよ!
0689公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:57.90ID:4ckngEDA
お帯広か・・・('A`;)
0692◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 12:24:01.53ID:gvO1AXQB
>>641
ラーメン食えるじゃん!(・я・`)
>>642
西田敏行の後任松ちゃんになったらしいね(・я・`)
0694公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:05.90ID:KE/QELKu
侍ジャイアンツかよ
0695公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:06.03ID:IMlrN4g1
デムーロが勝つんだろ、どうせ
0704公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:11.47ID:4DncxGrw
馬はやりたくてやってんの
0706公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:15.82ID:/AqmLVUN
>>666
ひろゆきの後輩か(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:16.03ID:pLN09Ezo
これ嫌い これだけは可哀相になる 
0712公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:26.89ID:QMKsf3+J
これの騎手免許って普通の地方とおなじ?
0714公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:34.48ID:4ckngEDA
ばん馬も大好きマッシュルーム!・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:39.78ID:KYf07C7d
このジーパンは食材ハンターのユニフォームなのかな
0721公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:40.69ID:1PTHqAyW
>>655
だから、スイカも火を通して食ってる奴いるやん
0722公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:42.89ID:JaIQdPpb
>>634
えっ…それはお前…
0723公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:43.07ID:2GvIP/HL
>>644
マクドナルド(野菜)
0724公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:43.67ID:zSNNUO2o
中央大卒ってとこが意外
0725流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:24:46.97ID:kctT/G2/
>>704
重いものを牽くほどハイになる
0726公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:51.21ID:8IFyQ1pP
>>697
先月そんな感じだったよ
あっという間に2キロ増えて、ビビってお菓子買わなくなった
0727公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:55.16ID:o3FHECFS
今後制作費かからないから受信料半額以下にしないとねえ
0729公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:58.48ID:KE/QELKu
シュラバラ輓馬
0733公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:07.12ID:sJ/rVVjC
早織に俺の特大のマシュルームを食べてもらいたい
0734公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:07.84ID:Bd+fcVP3
納豆食べたらどうなっとう?
0737公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:17.07ID:cCHcMEmZ
>>730
2019年6月3日放送
0741公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:19.44ID:4DncxGrw
塩せんべい二枚食べた
0742公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:19.53ID:C5dssycC
>>692
マイルカップはどうだった??
0746流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:25:23.39ID:kctT/G2/
菌の持ち込み菌糸
0747中二病 ◆RAkod0VveA 垢版2020/05/11(月) 12:25:24.22ID:3dJVWkx3
このお姉さんさっき男のちんぽ咥えてたから
雑菌まみれですよ(ゲス顔)
0754公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:33.55ID:jetGS8kd
>>734
マッシュルーム金が死ぬ
0757公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:42.13ID:4DncxGrw
しめじに見える
0758公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:43.22ID:KYf07C7d
渡辺早織菌が混ざります
0762公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:49.94ID:4CcbYBVy
おれの可愛いマッシュルームともご対面してほしい
0767公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:01.13ID:IMlrN4g1
げげ、メダカが1匹コンテナから飛び出してた(´・ω・`)
0773◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 12:26:06.59ID:gvO1AXQB
>>742
買わなかった(・я・`)ミルコがあんな人気ないなんで
0774公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:06.64ID:Bd+fcVP3
1トンって俺の10人分ぽっちじゃんwwwショボwww
0777公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:11.27ID:1PTHqAyW
日に当てないからホワイトじゃないのか
0778公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:17.42ID:jetGS8kd
マシュマロの語源
0780公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:18.57ID:KE/QELKu
いててて
0781公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:20.46ID:4ckngEDA
>>715
今年だかJRA競馬学校に娘が3人入ったね・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:21.56ID:4CcbYBVy
いてて
0786公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:26.39ID:COWPLg/R
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:32.13ID:pLN09Ezo
勝った負けたと男たちは・・・ カチンカチンの若い頃
0792公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:32.88ID:sJ/rVVjC
エロい
0794公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:35.75ID:0BDOWLw1
いててて
0797公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:37.63ID:KYf07C7d
左目が怖い
0802公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:39.09ID:zSNNUO2o
>>751
目鼻立ちがはっきりしてるからね
こういう美人が濃くするとニューハーフになっちゃうんだよね
0806公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:42.46ID:Bd+fcVP3
いてて
0807公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:43.04ID:1PTHqAyW
素材キターーー
0808公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:43.72ID:4DncxGrw
コリッコリ
0809公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:44.78ID:kpzciGL2
>>766
おかずは酢キャベツ
0811公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:45.82ID:BI4V+OKv
12兆円か それでも世界最高額らしいけど
すぐ首切られる国でもない、被害も世界最小なのに
財政支援は世界最高って
0815流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:26:47.63ID:kctT/G2/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:49.32ID:SkLaIGt6
ふう。。。
0824公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:50.41ID:0BDOWLw1
キター
0825公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:50.59ID:jetGS8kd
生でいけるのか
0826公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:52.05ID:0RqPx3pd
竿ちゃんかわいい
0829公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:53.59ID:QcjNVgym
    ∧_∧
  O、(´・ω・`)O  マッシュルーム
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0831公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:54.52ID:8IFyQ1pP
日に当たらないからじゃなくてもともと白いんだ
ウドみたいに育ててるのかと
0840公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:04.90ID:4DncxGrw
本当かよ
えぐみありそう
0845公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:13.88ID:KE/QELKu
俺のエキスもあまーいよ(;´Д`)ハァハァ
0847公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:18.11ID:Zh+/KDY7
出るのか
0854公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:26.88ID:2GvIP/HL
おまえらときたら全く変態ぞろいだな
0856公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:30.01ID:pLN09Ezo
出汁の出るきのこ? 出汁? 
0857公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:32.17ID:Bd+fcVP3
>>842
ホワイトじゃなくてブラウンでやってほしかったね
0859公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:38.00ID:SbQGv1Hv
渡辺早織 32歳
フジテレビ『志村けんのバカ殿様』にてレギュラー出演。この番組を機に志村ファミリーに加入。(Wiki)

親分が亡くなって仕事減るのかな?
0861公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:40.48ID:2GvIP/HL
スカトロプレイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0865公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:45.07ID:Bd+fcVP3
うんちじゃん
うんちまみれのやつを洗わず生で食ったのかwww
0868公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:47.01ID:1PTHqAyW
日本の生産者バカじゃねーの!
なんでも甘くすればいいってものじゃない!
子供か!
0870公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:27:51.40ID:KE/QELKu
桂禁止
0873公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:03.97ID:4DncxGrw
>>859
結構いってんだな
0877公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:08.78ID:zSNNUO2o
「ここにも菌糸が…」
0879流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:28:13.13ID:kctT/G2/
宇宙際タイヒミュラー理論
0885公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:21.00ID:epQmVNOD
うんこー
0887公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:21.57ID:cCHcMEmZ
馬の糞
0888公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:22.83ID:jetGS8kd
バフンバフン
0889公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:23.23ID:JaIQdPpb
>>816
耐えられないだろ
0890公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:24.06ID:XWiD8if+
>>866
ちがわい!
大きな松茸!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0894公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:26.57ID:4DncxGrw
普通の馬とは違うのか
足が大きいな
0895公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:29.52ID:5I86YSfP
キャイーンって他で見なくなったな
0899公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:32.39ID:1PTHqAyW
ウンコ食わせるなよ!
0901公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:33.97ID:4CcbYBVy
ドーピング剤ですくすく育つ
0903公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:34.52ID:k+zb75ou
カジノは悪いギャンブルだけど、ばんえい競馬は奇麗なギャンブル(・∀・)ニヤニヤ
0908◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 12:28:39.08ID:gvO1AXQB
>>864
そろそろ筋トレしないとね(・я・`)
>>867
(・я・`)っシマダヤ流水麺
0909公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:39.39ID:2GvIP/HL
でけぇ
0912公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:42.69ID:4DncxGrw
0913公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:45.50ID:KE/QELKu
種牡馬みたいだな
0927公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:56.59ID:HM000H/3
マッシュルームってうんこから出来てたのか…
もう食えねーわ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:28:58.74ID:YCfUxg8n
うんこに触れたのを生食させて後で種明かし
結果自分だけじゃ悔しいから仲間を作るために一生懸命宣伝する。

素晴らしい作戦だね
0931公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:01.29ID:4ckngEDA
ブルトン種かな・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:06.46ID:epQmVNOD
半分うんこ食ってるようなもんだろ
0935公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:06.64ID:4DncxGrw
やっぱ臭いんだろうね
0942公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:15.73ID:4CcbYBVy
欧米か!
0943公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:16.39ID:zSNNUO2o
>>884
AVってもう一連の動きがルーティーンすぎて飽きるよね
0945公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:23.09ID:pLN09Ezo
>>884
北条麻姫さんなら実物を見ましたよ 
0948公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:28.10ID:4DncxGrw
うんこからキノコが生えてるわけか
0953公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:37.15ID:Bd+fcVP3
小麦(笑)
稲(笑)
0954公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:37.58ID:FsOlEC68
糞だけにふ〜んw
(#`Д)<やかましわああああああああああああああああああああああああ!
0955公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:39.62ID:epQmVNOD
0959公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:44.30ID:BI4V+OKv
コロナ被害は世界最小だが財政支援世界最高額

マスコミがアベガーで騒ぎまくったせいでいろいろバグっちゃったな
0962公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:29:50.91ID:C5dssycC
>>856
シイタケとか出汁でるきのこはあるだろ
0964◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 12:30:00.41ID:gvO1AXQB
>>944
太め残りなので坂路5周ね!
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)
0965公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:05.88ID:4DncxGrw
>>951
ホンマ?
なら安心かも
0968公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:18.15ID:4ckngEDA
朝ドラ見たから昼休み終了!・・・('A`;)
0970公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:22.49ID:1PTHqAyW
長野のマッシュルームでいいや
うんち食べたくない
0971公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:27.45ID:wJr2afuU
欧州と同じって、
ハラタケ=マッシュルームって日本のそこらでも生えてるだろ
0974公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:32.60ID:KE/QELKu
俺の極大マッシュルームで沙織をアヒージョ!アヒージョ!いわしたい
0979公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:37.45ID:4DncxGrw
これクラリネットなのかサックスなのか
0981公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:44.33ID:2GvIP/HL
わくまゆの顔のパーツを一つ一つ整形したような顔してるな
・・・しかしこれで32歳ってのは  年齢がもったいないな
10年前になぜ売れなかった??
0985公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:46.70ID:Bd+fcVP3
↓おまいのはシメジ
0987公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:47.51ID:cCHcMEmZ
でけえええ
0991公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:52.79ID:4DncxGrw
大きい
0994流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/05/11(月) 12:30:58.88ID:kctT/G2/
おっきいの見つけて嬉しそう
0995公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:59.82ID:pLN09Ezo
大きい目だな 
0997公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:31:06.05ID:4ckngEDA
>>980
ハッハッハ・・・('A`;)
1000◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 12:31:10.25ID:gvO1AXQB
>>967
また放送センターと家往復散歩しようかな(・я・`)ダダのサイン欲しいら?(・я・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況