X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:35:17.12ID:jPNb0AWp
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170985 スタジオパークからさようなら
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589186477/
0002公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:46:55.35ID:De3BcuM6
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  >>1
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|    
  |      ,! !     |::|::|/    ニュース読んでる途中で緊急地震速報が起きると 
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:       わたしは声がうわずるけえの…怖ええんじゃ…地震
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    
  .  !::::、゙     ̄   /:::i  
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      (. (・). .(・) .
      (/| x |\)
        //\\
   .   (/   \)  ← 東日本大震災を起こして三陸を壊滅させたNHKのアナウンサーをやっている女ナマズ
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/05/11(月) 18:59:52.78ID:00D59dCS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、   
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
 
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く

 
0004デマバスター煮汁妄検垢版2020/05/11(月) 19:00:12.06ID:00D59dCS
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな
 
一方、中国たるや、、、

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
 
詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
   
0005バッドウーマン垢版2020/05/11(月) 19:00:30.27ID:00D59dCS
中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったとき、仕方なく日本(自衛隊)が犠牲になって情報を開示したっけな(´・ω・`)
0007風邪薬を発明したらノーベル賞垢版2020/05/11(月) 19:00:47.57ID:00D59dCS
これを百遍、読み上げなさい(´・ω・`)

事実その1・・ウイルス感染症に対しては、ごく一部を除いて、ワクチンも治療薬も無い。
事実その2・・新型コロナに対して ワクチンも 有効性が証明された治療薬も 現時点で無い。
事実その3・・治療薬で劇的効力を有するのは病原体を殺すW抗生物質Wだけであり、抗生物質以外の治療薬の効力は、自らの免疫力や修復力に比べたら微々たるものである。
0009風邪薬を発明したらノーベル賞垢版2020/05/11(月) 19:01:07.37ID:00D59dCS
NHKさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
 
0010デマバスター煮汁妄検垢版2020/05/11(月) 19:01:26.41ID:00D59dCS
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。 
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0011風邪薬を発明したらノーベル賞垢版2020/05/11(月) 19:01:38.75ID:00D59dCS
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/05/11(月) 19:01:56.84ID:00D59dCS
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる柚木道義を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0013殺人病院だー!垢版2020/05/11(月) 19:02:17.44ID:00D59dCS
 >入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃのう(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆かのう(´・ω・`)
 
『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5) 
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。  
0014殺人病院だー!垢版2020/05/11(月) 19:02:37.38ID:00D59dCS
『Nスタ』(2020.5.7)
58歳男性が新型コロナ発症、発熱。
病院に解熱剤を処方されて服用したために発熱を妨害されて悪化。
しかし熱は基準の37.5度以下に下げられてるのでPCR検査は受けられず。
その後、検査で陽性が確認されて入院するも3日で死亡。

娘「父はW37.5度が4日続いたら検査Wという基準に殺された」
オイオイ、殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院* Wだぞ(呆)

* > 現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
0015公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:02:50.43ID:00D59dCS
娘「父や母や私やお医者さんや保健所の方が何か誤解していたのでしょうか。
私の父は誰かの誤解で死んでしまったのでしょうか」

だーかーらー
貴方の父上を殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院Wだと何万回言えば…
0016金田マニ虎助(高等遊民)垢版2020/05/11(月) 19:03:10.33ID:00D59dCS
柚木道義「37.5度ルールでPCR検査を受けられなかったための死んだ者が大勢いるニダ!」

柚木道義くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)

* 福沢諭吉「猿に見せるつもりでかけ。おれなどはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」
0018さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/05/11(月) 19:03:33.42ID:00D59dCS
山中伸弥くん、君がやるべき事は有効性が証明されていない薬の承認を求めることではなくて、今まで多くの命を奪ってきたW風邪薬Wの製造禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を政府に求めることだよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:03:47.92ID:00D59dCS
テドロスくん、新型コロナだけでも風邪薬(解熱薬)で何万人死んだか(病院に殺されたか)至急、調査しなさい(´・ω・`)
放っとくと今後も其の何十倍か死ぬぞ(´・ω・`)
0022風邪薬を発明したらノーベル賞垢版2020/05/11(月) 19:04:07.91ID:00D59dCS
菅 義偉くん、 解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0023デマバスター煮汁妄検垢版2020/05/11(月) 19:04:24.83ID:00D59dCS
「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして致死率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は致死率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院や墨東病院の感染者(患者側)の致死率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。
0024公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:04:36.24ID:JufMdGVB
トリモロス
0025枝野佳代垢版2020/05/11(月) 19:04:42.45ID:00D59dCS
新型コロナの致死率は高リスク者が30%ぐらいで低リスク者が0.1%以下のようだ。
体を破壊する薬*1 を低リスク者に投与するのが気違い沙汰であることには誰も異論ないだろう。
問題は高リスク者だが、患者が30%のW死ぬ側Wであることが予見できれば「どうせ死ぬんだから、体を破壊するけど(死ぬかもしれないけど)高濃度投与しよう*2 」というのも有りだけど、70%のW死なない側Wに体を破壊する薬剤投与は有り得ない。
判断は死ぬほど難しそうだ。

*1 副作用の臨床試験にパスしても、それは低濃度投与なら「直ちに重大な影響はない」ことが分かっただけであり、本当のところは死ぬまで追跡しなければ分からないんじゃよ(´・ω・`)

*2 もしも安楽死という選択肢があったなら、そっちを選ぶ患者も多いことだろう。
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0026公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:04:57.40ID:00D59dCS
「いまは会えないおじいちゃんおばあちゃんに電話する」(『朝日新聞』社説)

・日本のピークアウトは(発表された数字が全部なら)今のペースだと数百年後
・国民の8割が感染して集団免疫が完成するまでは終わらない

老人はもう死ぬまで孫に会えんのう(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:14.01ID:00D59dCS
>日本政府ってガチ無能
全然アイデアないし何の為に政治家してるのか分からない

各国首脳の本音「さっさと高リスク者を隔離して低リスク者を一斉に感染させて集団免疫を獲得したい」
(実現性がどうとか言ってくるなよ、池沼の皆さん)
0028公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:22.49ID:JufMdGVB
マスクこないよ
0029公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:24.91ID:kLRkGZIB
ええ?今の陳さんが言った事、違うでしょ?
0031公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:36.98ID:U/nRBljs
安倍に経済なんか期待すんなよw
0032夢見てろ、キチガイめ垢版2020/05/11(月) 19:05:37.16ID:00D59dCS
>FDAは、レムデシビルについて「安全性と有効性は限られている」と指摘。
そのうえで、米NIHとギリアド・サイエンシズの2本のフェーズ3に基づき、レムデシビルが新型コロナウイルス感染症の治療に対して、潜在的なベネフィットがリスクを上回ると判断。緊急使用することを「合理的」とした。
なお、緊急使用許可は、正式承認とは異なり、エビデンスが確立されるまでの間の一時的なものとなる。
今後も、臨床試験でさらなる研究を進め、有効性と安全性を検討することになる。

つまりFDAは不完全な証拠に基づいてレムデシビルを『効果は百点満点で5点ぐらい、ダメージは4点ぐらい、差し引き1点ぐらい』と判断し、緊急事態だから仮に使用を許可したという事だ。
そんな代物を「夢の薬だー!」(爆)
0035公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:52.35ID:g6HHY0mg
民間検査機関は厚労省の認可を受けてPCR検査できるようになるから、なし崩し的にPCR検査できるところを
増やしたくないだけだろうな。簡略化したら今まで作ってきた天下りルートにも天下りできなくなる。
PCR検査数を絞ってた尾身茂を筆頭とする厚労省天下りも、支那人を即時入国禁止にしなかった安倍晋三と同じ戦犯
0036公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:53.96ID:JufMdGVB
この声
誰かに似てるww
0037公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:56.32ID:ZpXcp1Hr
高市大臣の美脚(*´Д`)ハァハァ
0038真実は無色透明で、ときに冷たい垢版2020/05/11(月) 19:05:57.26ID:00D59dCS
国民一人一人を監視している中国みたいな国以外は感染拡大阻止なんか不可能だけど、
日本は、絶対に出現しない特効薬*1 と、たぶん出現しないワクチン*2 を求めて泥沼をさまよい続けておるんじゃ。

*1 治療薬で劇的な効力があるのは抗菌薬だけであって其れ以外の効力は『ゼロではない程度』だと思ったほうがいい。
後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)
そんな代物を「夢の薬だー!」と持ち上げるWマスコミWの愚劣さたるや(嘆)
ちなみに新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。

*2 本庶 佑(ノーベル生理学・医学賞)「インフルエンザワクチンは、何十年もかかっても、殆ど有効な物は出来てない(同様に、新型コロナウイルスのワクチンも見込み薄)」
0044公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:06.04ID:LSyLh9Zd
高市の脚
0047 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2020/05/11(月) 19:06:09.24ID:vDFErmEF
   三晋三晋晋晋ミ
   晋三 晋晋晋晋晋
  三晋晋      三晋
  I晋   ◆/)||(\◆晋
  晋I .◆∠●I I ●ゝ◆
  へ|     | |´  .|/
  丶_    .ノ(__)ヽ | 
   I     │  I  I                .________
   .iヽ   ├─┤ / ⌒ヽ/⌒\        ||         |
  (''ヽ \ _ /  ̄ ヽノ  〉 〉 ,、  )       ||         |
  / /     ̄ ̄   (__ノ └‐ー<.       ||         |
  〈_/\___________ノ       ||         |
0048公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:09.31ID:ZJais+pZ
目途キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0051公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:10.15ID:tKo1OjHN
風邪で検査する奴いないだろ コロナはただの風邪 早く経済再開しろ
0055公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:13.22ID:q0ZfBTmz
陳哲郎「世界(俺の生まれ故郷)は」
0056公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:15.00ID:zEWwpK/z
>>1もくと
0057公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:15.49ID:HcFYL6py
エロ足
0058金田マニ虎助(高等遊民)垢版2020/05/11(月) 19:06:16.23ID:00D59dCS
鈴木宗男「専門家の言う事を聞け。素人は黙ってろ!」

鈴木宗男くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
しばしば専門家同士で正反対の事を言ってるぞ(´・ω・`)

後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)

三鴨廣繁(愛知医科大学 教授)「アビガンは、早期に投与すればキチッと治るというイメージがあります。
アビガンが早期に承認されそうであることは朗報です」(2020.5.5『ゴゴスマ』)

「イメージ」(爆)
0063公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:18.79ID:3teUXb72
もくと???
0064公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:18.99ID:dpeFw4LT
知ってるよ。そもそも宣言しろしろキャンペーンしてたのは野党だろ
0069公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:20.78ID:U+/LOXGR
風俗産業はガン無視
0070公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:20.78ID:K0LFGlqE
マスクなんて東京でさえまだ届いてないんでしょ、やる気を疑うわ
0071公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:20.82ID:ZAEMsMHB
無症状まで検査したらそりゃ感染者数は多くなるだろ
偽陽性が積み重なるだけだから
0074公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:21.67ID:QuPKilp4
誰だよ
0080公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:24.25ID:zEWwpK/z
そうかそうか
0083公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:24.85ID:nIw6nuXS
創価が大変w
0084公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:26.22ID:cop+UHHE
目途をもくとと読むような奴が総理大臣
0085公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:26.24ID:yhh1/biA
桜を見る会について
コロナは時間があったら残りの時間でやります
とか言ってなかったか福山は
0086公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:26.71ID:4eJwXvq+
他国を見るとむしろ解除は慎重じゃないとやばくないか?
0088公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:27.13ID:dcSfeR4V
エロ業界はどうすんだよw
0095公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:29.94ID:aGsSYrui
としこもうええわ
0097公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:30.68ID:oNvZGEnr
カネを集るだけの貧民貧乏会社が増えてきたな
0098公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:30.94ID:ixZrsSq9
モクトww
0100公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:31.44ID:UGxgrxzl
立憲はダメだなあ
0105公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:33.76ID:nAenSt/1
医療崩壊と経済のジレンマが分かってないバカ野党!!
0106公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:33.89ID:fDRYCJMY
もう目途(めど)って読まなくなったのかな?
0107公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:35.06ID:wrVL/u5H
チンピラみたいな石橋通宏(立憲)  報道しない自由w 
0108デマバスター煮汁妄検垢版2020/05/11(月) 19:06:35.05ID:00D59dCS
TBSくん、まずはこの件について訂正謝罪しような

>COVID-19 発病者における鼻咽頭拭い液を検討したところ,発病当日から数日にウイルス量がピークにあると報告されている 。
また,感染者と感染者のペア* に関する serial interval の研究から二次感染のかなりの部分 が発症前に発生する可能性があることを 報告されている 。

ペアなら当然、ウイルス量がピークになるずっと前に感染する。
それを「発症前が感染力最大だ」(TBS)って(呆)  歯口だー! 

* 例えば『報道ステーション』のチーフディレクターと其の妻 赤江珠緒
0110公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:38.23ID:mlYUGlKV
野党はPCR検査で医療崩壊させて「それ見たことか」って言いたいんだなっていうのがよく分かるな
0111公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:38.50ID:qnZLtaMH
なにこの民主の女ヒスってんの?
ワイドショーのコメンテーターかよw
0112公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:39.02ID:LSyLh9Zd
高市の脚
0113公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:39.50ID:ZK/6DUOg
専門家がーーーーーーーーーーーーーーーー
0114公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:39.86ID:Zraelmkg
安倍「春節ウェルカム!」
安倍「オリンピック検査拒否!」

安倍「日本にウィルスをばら撒いたので新しい生活様式をお願いします。なお補償はしません。」

wwwwwwwwwwww
0116公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:40.40ID:HcFYL6py
そうかそうか
0117公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:40.99ID:fU48lFwf
もくととも読むぞ
めどかもくとだよ
0118公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:41.99ID:GFUU/in6
安倍ちゃん、陽性率がどうとかいう話ではなくって、
無作為抽出でPCR検査しないと、
日本の感染の実態は把握できないんだよ…
01255ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/11(月) 19:06:46.62ID:5gFozyiO
>>770
確かにテレビは煽り過ぎてますねぇ
特にNHK
最初はたいしたことないとか報じていた癖に
0126公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:46.68ID:wa9iot8b
また創価利権か
0127公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:46.92ID:wrVL/u5H
立憲民主党「日本は独裁国家なんだからアベが決断しろ!」 
0128公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:46.96ID:Vyl87HjX
バラマキソウカ
0129公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:47.69ID:dRIF/0AD
そんな事より早く10万よこせや!!終息したら一回しか貰えないだろ
0130公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:48.56ID:kLRkGZIB
目途(もくと)
0133公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:49.58ID:+UajSbhD
公明のBBAはマスク自慢多いな
0134公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:49.68ID:00D59dCS
予め書いておく
ワシが今までに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いた* 無数のレスの一つでも読んだら絶対に言わない(書かない)クレイジーな発言(レス)だらけで目眩がするのう(´・ ω・`)

* 福沢諭吉「猿に見せるつもりでかけ。おれなどはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」
0136公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:50.45ID:nCUxPQxc
財源は「宗教法人税60%」でいいな??

文句言ったら殺すぞ創価
0141公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:51.89ID:JufMdGVB
生足?www
0142公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:52.07ID:QGToitAG
どこ国が無症状感染者まで全員検査してるんだろう?
そもそも無症状な人と未感染な人と区別できるんだろうか?
0148公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:55.16ID:TC3g7n/d
その脚は早苗か?
0151公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:55.49ID:nCipy+JU
そうだな。地方の方が金だしてるからな
中央はもっと地方に金配るべき
0152公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:57.03ID:SbQGv1Hv
総理「専門家の皆さん」
専門家の皆さん 何かあったら 皆さんのせいですからね 心して専門家会議参加してください
0154公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:57.48ID:oNvZGEnr
脚ペロペロ
0156公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:59.82ID:eUr0ceWS
検査数が少ないのはオリンピックのせいなんだよな、初期のやり方に問題があった。
それがずっと尾を引いてる
0157公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:00.28ID:ViQYEqZ7
>>96
野党が褒め称えてどーすんねん
0161公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:02.78ID:bUoLlAd6
みぞうゆう
もくと←
0163公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:03.95ID:U/nRBljs
スピード感あるのは検察定年延長だけだろw
0166公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:05.55ID:NqvASbc+
維新は大阪知事とか自分の党の支持率上げに必死なのに
立犬は蓮舫とか枝野とか自分の党の支持率下げに必死だな
0168公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:06.55ID:43IOGNZK
マジなに言ってるかわかんねーし、また野盗が喚いてるだけって思われてんだぞ
だから支持率もさがると自覚しろ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:08.97ID:po9XDJ/s
とし子は創価大出の筋金入りか
0179公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:09.67ID:B47u0Lf9
????「リーマンショック級の有事が来たら消費税減税すると言ったな?あれは嘘だ」
0180公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:11.35ID:ZJais+pZ
スピード感って
0181公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:11.43ID:mIyLtf1p
もくとときいて
0184公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:14.02ID:jLK0YYZa
2月末まで桜やってた立憲と共産
0186公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:14.97ID:lUXgZNJE
安倍晋三内閣総理大臣御大将に逆らう奴は反日売国奴だから日本から出て行け!ゴルァ!!!!
0189公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:17.42ID:hcF0kbl1
アベノマスクはゴミになるだけだから、今からでも配布中止した方がいい
郵便代だけでも数十億円かかって傷口を広げるだけ

もう配布用に入手しちゃった分は、保育園、幼稚園、小学校、高齢者施設の高齢者用にまとめて配布するべき
あのマスクはまともに仕事頑張ろうとしてる成人は外でつけたりしないよ。
あんなのつけてたら、顔にバカって書いてあるようなものだから、
バカ丸出しの「仕事できない奴丸出し」だからな
0190公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:18.08ID:tKo1OjHN
自粛やめたら給付なんか払わなくていいのに
0191公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:18.58ID:zEWwpK/z
早苗たんのひざ小僧!
0193公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:18.94ID:HehQg61v
国会議員全員をPCR検査してやれよ
何人くらい陽性で自宅待機で、議員が不要か見てみたい
0197公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:20.88ID:kP5lTlRj
早く逮捕しろ
0198公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:20.89ID:fDRYCJMY
ニュースでも最近はもくとって読んでる
0201公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:21.95ID:fiaJ4fEn
600人も死んだら大惨事だろう
地震で600人死んだろ大騒ぎだよ
0202◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 19:07:24.08ID:gvO1AXQB
アベノマスクを利用して私顔小さいよアピールしてInstagramでアップアナが増えてるらしいな(・я・`)
0205公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:27.20ID:c5vIM+Iy
目処、目途 どっちかが「もくと」とも読むそう。
安倍は指摘してきた奴をディスろうとしてわざと国民に馴染みのない言葉を使ってる。
ほんまもんの馬鹿
0208公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:28.57ID:QMKsf3+J
>>129
生活補助じゃなく経済対策なんで延長しても1回だけだぞ
0209公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:28.59ID:3teUXb72
ベタ読みしてるから
もくと
になっちゃう
いやベタ読みでもならんけどな普通w
0212公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:29.52ID:nAenSt/1
維新はいいなー!
0214公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:30.29ID:zEWwpK/z
維新電信
0221公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:32.95ID:QGToitAG
>>147
五輪の誓いの実現の目処はいつ?
0223公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:35.06ID:AA/SDXjj
検察庁定年延長スパムはもうやった?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:38.29ID:LSyLh9Zd
高市の脚
0230公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:40.11ID:2x55oKfq
何でガイドライン/目安/指標が出てこないかと言うと
専門家のみなさんが「オレに責任被せるようなことはやめてね」って
抵抗してると思うんだよなあw安倍が「オレが責任取る」って言えねえもんな〜こいつはw
0232公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:42.34ID:rnAgNUc1
財源もなにも考えずにとにかくジミンガー言ってればいいんだから楽な仕事だよなー
0233公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:42.74ID:Qicosl3e
PCRなんかやる余裕は医療現場にはないっての
なんでこいつらそれを理解できないんだ?
0234公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:43.53ID:oNvZGEnr
出口が無い
ではなく
おまえらは批判しかしない
0235公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:43.58ID:dcSfeR4V
ほんとクズやな野党
0239公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:46.08ID:PD1aVSgb
危機管理できねーザル政権の癖に全力でーだの万全のーだのキチガイだな安倍チョン糞自民
0240公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:47.52ID:aGsSYrui
安倍がポンコツだけに早苗の脚に癒される
0243公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:49.08ID:kLRkGZIB
目途 もくとでもめどでも正しい
0244公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:49.92ID:wrVL/u5H
東徹「立憲民主党のみなさんは返納してますか?」 
0247公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:54.67ID:nCUxPQxc
新型コロナがあまりにもわからなさ過ぎて・・・世界も専門家も
数字でなんか示せねえと思うがね
0249公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:57.30ID:FiA1abaw
ほんとに安倍ちゃんもぱっとしないんだがなあ
相手がこれじゃそりゃ勝つわ
0250公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:58.68ID:EmA0f4n4
このスピード感って言葉駄目だな
なんだよ感って速やかにって言えよ安倍
0251公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:59.28ID:1/V/mhRJ
数字を示すとそれが公式の境界線だと勘違いする馬鹿がいるからはっきりさせない方がいい
0252公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:59.76ID:U/nRBljs
作文棒読み
0259公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:03.27ID:xn3sgdUP
外国人の入国制限すればいい
特に中国、カンコク
次に欧米、南米
移民政策も当分禁止、研修制度もなし!
0263公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:04.36ID:U+/LOXGR
総合的判断=恣意的
0265公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:05.12ID:xeEOvi+G
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0266公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:05.82ID:Vyl87HjX
>>191
コショコショしちゃうぞー
0267公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:06.51ID:wa9iot8b
パフォーマンスはいいから二次補正はよーーーーーー
国民は見てるぞ
0268公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:07.18ID:qgCYkb05
>>210
それなのに収束後の予算付けました
0271公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:12.95ID:ABxkUfCe
何でこんな池沼が総理大臣やってんだ??
0273公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:14.80ID:15yJJlL3
まったく地に足のついていないヤツラばかりだな、
まず、中国への非難決議を全会一致で通せよ。
0275公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:15.63ID:/W0jfhDm
小学生にもわかる論理値示せ
0277公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:16.08ID:zEWwpK/z
>>205 目途の方か?
0280公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:17.74ID:dcSfeR4V
高市の脚がキモいんだが・・・w
0282公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:21.43ID:qqry2avW
アベノマスクが家に届くのは7月くらいかな その頃にはマスクが手頃な価格になってますように
0284公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:21.82ID:+UajSbhD
総合的判定って、要するに舌先三寸ってことじゃねーか
0286公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:21.97ID:PQVSfDhu
「もくと」でも間違いではないんだな。
「重用」の本来の読み方が「じゅうよう」な様なものか
0288公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:22.10ID:m6m3ogI3
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

キチガイテロリスト きたああああああああああああああああ
0289公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:21.81ID:gnVtzSqR
いかにもな共産党議員
0290公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:22.15ID:jLK0YYZa
共産は桜だけやってろ
0291公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:21.85ID:KSls9GZQ
国会もういらねえだろw
こんな答弁で長年総理大臣続けられるんだぞ?
0293公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:22.39ID:hfOLkn90
この無駄なやり取りをしてる3密の状態でやってる奴ら、とっととコロナにかかって物理的に議員席減らないかなぁ
0295公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:24.79ID:oNvZGEnr
共産党の左翼顔議員キター
0297公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:25.07ID:nCUxPQxc
wwwwwwwwww無駄
0303公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:29.29ID:zEWwpK/z
赤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0304公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:29.39ID:mJxnSW21
>>159
安倍『大企業を守る!』
0305公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:29.24ID:nIw6nuXS
無症状はマスクしていれば十分かな
0311公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:32.51ID:Vsu47tos
そんな金ねーわ
0314公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:32.59ID:tKo1OjHN
共産党が検査しろと言ってるから検査はしないほうがいい
0315公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:33.08ID:YtbbLjUl
今回の自粛解除っぽい流れを受けて病院は警戒レベル上げたんだってさ
これまでなんてどうって事なくてこの解除でこれから始まるって認識みたい
0316公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:34.97ID:LSyLh9Zd
高市の脚
0322公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:38.93ID:yDhgH2xw
共産立憲は検査検査ばっかりやなw
0332公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:41.55ID:ViQYEqZ7
>>228
マスクの前に定年がもう一個いるよ
0333公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:42.63ID:/W0jfhDm
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ>>308
0334公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:42.96ID:e1DCA/16
PCR検査についてはなんでベイズの定理で説明しないんだろ?
医師国家試験でも出題されるのに
0336公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:43.82ID:Uw3oVfYl
>>157
褒めなくてもいいから自分たちならこうするって対案出してくれればいい
0340公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:46.23ID:TC3g7n/d
早苗タイム
0343公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:48.01ID:oNvZGEnr
批判ばかりの共産党がカネ払ってやれよ
0344公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:48.91ID:xeEOvi+G
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
0346公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:50.12ID:dcSfeR4V
赤旗印刷工に払ってから言えよ
0350公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:50.77ID:nCUxPQxc
2.5ちょうえんでコロナ専門PCRセンターwwwwwバカか
0352公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:52.45ID:SntFoGqd
馬鹿だアホだと言われながらも
ここまでもってきたんだから
おれは自民と維新は信用するわ
0353公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:53.27ID:U/nRBljs
安倍は自分の意見がまるでないな
0354公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:53.55ID:U+/LOXGR
どーでもいい公共投資や役に立たないIT投資を転用しろよ
0356公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:55.22ID:po9XDJ/s
会津出身京都選出の共産党倉林明子
0360公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:08:59.75ID:wrVL/u5H
立憲民主党は声のでかいクレーマーだもんなぁ 
0362公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:00.97ID:kLRkGZIB
高市の脚 ハァハァw
0364公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:01.87ID:UGxgrxzl
実はもくとの方が正しくて めどの方が当て字的な読み方だったりする
03665ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/11(月) 19:09:03.41ID:5gFozyiO
コレ見てると
安倍さん意外安倍マスクしてるヒト
全然いないねぇ
0367公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:04.82ID:CVHoQ/Y8
感染者数に集計漏れ、100人以上の、があった話をなぜやらない?
0368公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:05.23ID:mlYUGlKV
>>233
医療崩壊させたい
感染爆発させたい
経済を壊したい
以上が野党の目的なのがよく分かるわwwwwwwwwww
0371公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:06.96ID:uutATv0Z
>>205
原稿用意してる官僚がアホなんじゃない?
会見もいつも長いだけのポエムになってるし
0373公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:08.50ID:qnZLtaMH
アベちゃん、旅行券はよ!
野党の反対とかどうでもええ、早く準備しとけ
旅行に行きたいんや
0376公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:09.38ID:mJxnSW21
速やかに
検討に1ヶ月くらいか?
0380公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:12.97ID:nCUxPQxc
あーだめだ今のババアテロリストだから殺さないと
0381公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:13.67ID:hhj9izoe
顎出し変態マスクだから届いても殆どの国民は装着しようとしない。というか装着を避けようとしている
0385公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:16.00ID:Vyl87HjX
全部足りないです
0386公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:16.22ID:oNvZGEnr
無能岸田キター
0391公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:18.25ID:+UajSbhD
>>292
官僚言葉でしょ
4月一日を「イッピ」と読むのと同じ
0392公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:18.32ID:dcSfeR4V
30まそ
0393公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:20.15ID:LSyLh9Zd
早苗えろえろだったな
0396公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:21.78ID:/W0jfhDm
戦時中って危機感が微塵とも感じられない
0400公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:23.83ID:IeMIpjn5
あれもこれもって、日本にそんなに金ないだろ
本当に野党の頭の中はお花畑だな
0401公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:23.88ID:c5vIM+Iy
安倍は、昔、わざと「もくと」と読んだやつを「馬鹿じゃんメドって読むんだよー」と引っかかってしまい、恥をかいたので
それが悔しくて一般には馴染みのない「もくと」使ってんだと思うよ。
0405公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:25.52ID:HBTLROrW
足りないもの…安倍の脳みそ
0406公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:25.72ID:ZJais+pZ
早苗の脚で抜いた奴↓
0411公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:28.72ID:dQfOLD9V
スピード感って言わないほうがいいと思う
全てにおいてスピード感ないんだから
0414公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:29.81ID:d+jqPv5D
半袖
0417公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:30.81ID:15yJJlL3
いくらでもばら撒け、経費として、ぜんぶ中国に請求しろ。
0418公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:31.04ID:C/8G1TBR
事前に質問読んでて、答えは原稿読んで、安倍じゃなくてもいいな。てか国会に集まらないで答弁動画流せばいいじゃん
0419公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:32.04ID:mJxnSW21
スピード感『きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん』
0423公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:36.40ID:g6HHY0mg
息苦しいアベノマスクの予算でフェイスガードと防護服を買った方がよかった
0424公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:37.66ID:tKo1OjHN
バラマキやめろよ 
0427公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:40.31ID:+YheUkI3
自民党ぐらいはちゃんとアベノマスク着けてやれよw
0429公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:40.61ID:wa9iot8b
吟味しちゃダメだろ
ヘリコプターマネーしろよ
0430公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:41.25ID:2x55oKfq
岸田もスピード感かよ
もうそれ口にしたら罰金取るくらいしろ永田町ルールで
0432公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:42.06ID:o9E6vMjh
コロナが収まってきたので野党必死
0434公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:41.84ID:gnVtzSqR
完全復活小渕
0435公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:42.93ID:K1HzeruB
共産のグラフっていつも面白いよなあ
学校なら絶対書き直しさせられるわ
0438公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:47.35ID:xeEOvi+G
コロナのどさくさに紛れて、アベ汚職隠蔽のための検察官任期延長まだあxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
0439公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:47.63ID:dcSfeR4V
30マソくれよ岸田ww
0440公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:47.67ID:KewtNAFB
>>368
デマ野郎まだそれいってるの?
検査しないせいで外来から知らないうちにコロナが続出したんだけど
お前らが院内感染広げて国民を殺したんだぞ
0441公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:48.05ID:vuKbWZnO
山本太郎
刷れ刷れたくさん刷れ
0443公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:50.30ID:5pDvGd2q
安倍ちゃんは新型コロナがただのインフルって
最初から知ってたからのんびり対応したんだよな
結果、検査も少ないし感染者も少ないし死者も少ないし

って思うようにしてる
0452公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:56.05ID:jLK0YYZa
PCR検査すればコロナ治るって朝日新聞が言ってた
0454公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:56.18ID:oNvZGEnr
>>408
生足に見える
0456公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:57.21ID:zEWwpK/z
あ、TBSの田村真子アナパパや

娘さんを下さい。
0458公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:00.37ID:ilL6yS1L
役立たずの野党ども
0461公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:03.81ID:qtzmUmfV
>>233
むしろ絶望的に足りてないのが現場なんだけど分かってるの?
入院者全例やらないといけないんだる
0462公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:04.64ID:MDsHIKb5
安倍内閣最新支持率(FNN)
支持43 不支持42
わずかだが支持のが高い

ちなみにツイッターで調査したら
支持6 不支持94だった

この差は何?
0465公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:07.61ID:15yJJlL3
支那人学生と、朝鮮人学生に、ゼニをばらまくつもりだな。
0472公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:10.91ID:g6HHY0mg
成蹊大卒安倍晋三「貧乏人は奨学金を借りるか、夜間大学へ転入し働いて下さい。昼間大学は遊び場で不要不急」
0474公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:12.81ID:Vsu47tos
まともに野党してるの維新だけでんな
0475公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:13.02ID:vuKbWZnO
小渕優子
0476公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:13.27ID:U+/LOXGR
俺も残業大幅減なんだけど
0479公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:14.71ID:Vyl87HjX
働いたら負けでござる
0481公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:15.23ID:gwVDBifW
>>81
馬鹿晒し上げ
0482公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:15.76ID:xeEOvi+G
サークルと合コンと乱交パーティしかしてない学生になんぞ
カネくれてやる必要ない
0484公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:15.86ID:/W0jfhDm
全員に規制期間中毎月20万円配れ
0487公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:18.38ID:HBTLROrW
密になってるぞ
0492公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:20.28ID:zYUh4Drp
感染拡大初期の頃に国会で桜ばかりやってた野党にはなんの説得力もない
0495公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:21.06ID:rEKBc2pF
検査の有無、トリアージ、学校急行、緊急事態宣言
なんだか満点くらいに結果オーライしてね?
0497公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:21.26ID:nIw6nuXS
授業料免除なのに
0499公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:22.74ID:rtYR2yQa
金ばら撒くしか策がないってつらいよな
このままウィルスおとなしくなればいいが
どうなの
0501公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:23.46ID:9KlGJmUe
おれにもくれや
アホ野党
0502公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:23.58ID:dcSfeR4V
20マソもFランに?狂ってるわ
0505公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:25.08ID:zEWwpK/z
未来への投資なんやでえ
0508公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:26.09ID:AGPMqIiw
邪魔だから国会議員を減らしましょうよ
0510公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:26.24ID:gnVtzSqR
光紀おっぱい
0516公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:28.44ID:NUmARdv8
マスクすら配布完了できない安倍内閣(´・ω・`)草
0523公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:31.78ID:qgCYkb05
>>458
こいつらが日本人の民意
0526公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:33.72ID:LSyLh9Zd
光紀おっぱいあるじゃん
0527公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:33.74ID:A1tkuxCy
若い世代に不人気だから野党必死だな
バラマキする権利ないくせに
0529公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:33.89ID:nCUxPQxc
コロナで大変な時に未来に投資???  おいおいのんきすぎるだろ
0530公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:34.54ID:lUXgZNJE
>>210
安倍晋三内閣総理大臣御大将は神様だぞ!
てめーはさては反日売国奴だな?日本から出て行け!
0534公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:39.35ID:oNvZGEnr
学生にカネ出すの止めたら?
高等教育は個人の意思や
0535公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:39.86ID:xB4JXrNL
学生に20万円(´・ω・`)
白木屋の売上があがりそう(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:43.12ID:dcSfeR4V
みつきたんや
0540公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:43.14ID:15yJJlL3
だからさ、なんで日本人学生限定にしないわけ、おまえら支那の走狗どもは。
0542公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:43.67ID:Z5cDNQpk
なんで学生だけなんだよw
0543公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:44.12ID:QGToitAG
床屋さんに行きたい…(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:46.45ID:U/nRBljs
安倍しかいない日本って本当に不幸だわ
0548公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:46.50ID:fiaJ4fEn
おっぱいでかくね
0551公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:48.53ID:RFDXM77a
公明党の提案はすんなり通す自民党 その案を出す公明党を称賛するNHK
0556公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:49.79ID:wrVL/u5H
財源は「コロナ国債」だから、野党は気軽に対案をだせるなぁww  
0558公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:50.03ID:OW1svnAh
>>160
へえ〜w なんで? ちこちゃん風にw

韓国で偽陽性出てるんですけどぉ〜。
鼻からとって死んだウィルスの増幅が問題になってるんですけどぉ〜。

どうなんですかぁ?w
0559公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:50.37ID:N9SVSrE1
学生への支援なんか要らねえだろ
0564公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:53.17ID:oNvZGEnr
ミカドクルー
0566公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:53.62ID:bUoLlAd6
>>194
ごめんなさい…
0569公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:54.94ID:dcSfeR4V
ゲーセンw
0572公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:56.47ID:d+jqPv5D
とるぞ
0579公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:58.90ID:U+/LOXGR
田舎久しぶりの大勝利
0583公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:00.08ID:LSyLh9Zd
おまえら
0584公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:01.04ID:kLRkGZIB
ここ数日、PCR検査を増やせ!という声がイマイチ小さくなったのは
検察庁に攻め所を移したってことか
0587公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:01.51ID:HehQg61v
バイト代が去年から減ったのとコロナとの関連はどう証明するんだ?
0589公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:01.83ID:F6VWQLdU
なまってる
0595公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:04.29ID:Qicosl3e
>>440
じゃあなんで日本はコロナの死者数少ないんだよ?あ?
説明してみろや
お前の言う通りにPCRやりまくった外国の方が死人でまくってんだろが
0599公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:05.35ID:wa9iot8b
>>499
金って血じゃないの?
0601公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:05.69ID:+YheUkI3
宮崎弁懐かしいわ
0603公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:05.55ID:nIw6nuXS
パチンコに見えたw
0604公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:06.27ID:nCUxPQxc
こいつ障害者???
0609公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:08.63ID:dQfOLD9V
中国規制緩和→感染再発

韓国規制緩和→感染再発

ワクチンか薬が確立しない限り、この繰り返し
0611公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:09.12ID:15yJJlL3
障害者っぽいな。
0613◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/11(月) 19:11:09.86ID:gvO1AXQB
ゲームなら家でもできるだろ…(・я・`)
06155ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/11(月) 19:11:10.42ID:5gFozyiO
もっと緩和してもいいのになぁ
0619公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:10.81ID:dRIF/0AD
訛りすぎやろw
0620公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:11.99ID:RGUoS7j/
たった17日かいな
ええなあ
0621公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:12.56ID:ViQYEqZ7
やっぱやっぱ
0624公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:13.40ID:D/kQqznh
ただ金ばらまくより、暇な学生には医療従事者の補助のアルバイトでも紹介すればいいのに
0627公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:13.99ID:KewtNAFB
検査で医療崩壊奴は後に引けなくなったんだろうか
必要ないなら医師会自らPCRセンターなんか作るかよw

お前らがばらまいたデマのせいで国民が死んだ
0628公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:14.09ID:HOmD21PZ
どげんかせんといかん
0629公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:14.47ID:JufMdGVB
ゲーセンwwwwwwwwww
0631公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:14.92ID:knVaYZ8p
ほのぼのしてるな
0633公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:15.69ID:P0hZkwIC
ガイジか
0635公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:15.79ID:65vgmqWP
ゲーセン機を拭いてる雑巾
真っ黒だった
雑巾ぐらい新しくしろよ
0636公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:15.82ID:oNvZGEnr
ゲーセンとパチンコ屋と変わらんやろ?
0638公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:16.24ID:qnZLtaMH
本気で「もくと」知らない奴がいることに驚き
昔わいの上司は「もくと」を良く使ってたな
0639公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:16.88ID:BHalq2so
へんな頭
0640公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:17.15ID:hcF0kbl1
>>260
フフフw

無意味なマスクで失敗したのは誰の目にも明らかなのに
それを指摘されたら反日だって?w

失敗が確定したマスク配布の批判も許せないようなお前は知的障害児だなw かわいそうにw
0648公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:19.51ID:zEWwpK/z
こんなイントネーションだっけ?

宮崎
0653公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:25.32ID:dpkJHlDA
登山はオッケー?
0655公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:26.53ID:ZJais+pZ
ゲーセンに来る奴でこんな受け答えできる奴イルカ
0658公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:27.20ID:43IOGNZK
家てセックルしてればいいじゃん、カップルなんだから(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:28.74ID:A1tkuxCy
きゃりーぱよぱよやるかな?
0662公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:30.16ID:FsOlEC68
>>488
おまえだけには無いんだよアベガーだから
0665公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:31.03ID:QMKsf3+J
>>440
>>496
どっちも間違ってるよ。バカ同士で喧嘩するなよ
0666公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:31.53ID:u59o1UDC
彼女いるからお前らじゃねえな
0671公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:32.99ID:xB4JXrNL
連休後半は仕事になって外でたけど
連休前半の方が良かった(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:36.03ID:7W/Fb0mS
つか、最初はゴールデンウィーク明けに10万支給できるとか
言ってやがるけど

いまだに支給されない

何してんの?まじ
0674公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:36.19ID:7W/Fb0mS
つか、最初はゴールデンウィーク明けに10万支給できるとか
言ってやがるけど

いまだに支給されない

何してんの?まじ
0675公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:37.13ID:jLK0YYZa
>>599
??
0684公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:45.94ID:hxu2L0y9
マスクおかしい
0686公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:45.57ID:nIw6nuXS
パンツか
0687公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:46.86ID:ilL6yS1L
ちびまるこ展?
0696公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:52.59ID:LSyLh9Zd
アゴが気になる
0697公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:52.95ID:xeEOvi+G
>>462
マスゴミは自民党の御用メディア
マスゴミ上層部には政治家の親族がいっぱいいるから
クソ自民に都合の悪い報道はしないし、捻じ曲げ隠蔽はいつものこと
0699公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:53.51ID:P0hZkwIC
マスクのサイズw
0703公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:54.61ID:hKPEJt+Y
NHKは広島が好きだよなあ
0704公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:56.10ID:4eJwXvq+
NHKって何もしないねえ
あちこちで支援が広がってるのに自分は関係ない感じか?
0706公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:56.38ID:KewtNAFB
>>595
は?
すでに4%近くまで上がってるんだけどどこと比べて低いんだ?
イタリアとか基準にしてるの?
0712公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:59.32ID:lUXgZNJE
>>462
いつものパヨクの荒らし行為
やつらはネットでしか行動できないからな
安倍晋三内閣総理大臣閣下を悪く言う奴は反日売国奴
0719公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:06.66ID:Vyl87HjX
トサカ付きマスク
0720公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:06.68ID:F6VWQLdU
赤で囲まてる中に青が
0721公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:06.87ID:LSyLh9Zd
群馬
0722公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:06.95ID:dRIF/0AD
会社行きたくないからまだ緊急事態宣言でもいいと思う俺がいる・・・(´・_・`)
0723公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:07.56ID:wa9iot8b
>>624
もう共産党はいいから
0724公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:07.73ID:nCUxPQxc
>>595
デマ左翼に説明できるわけないだろ?
パヨクって嘘つきしかいないんだから
0725公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:08.21ID:SZlmmvhI
栃木w
0727公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:09.68ID:dcSfeR4V
大都会・岡山は強気やなあ
0728公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:10.68ID:U+/LOXGR
大都会岡山w
0729公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:11.24ID:UGxgrxzl
>>627
院内感染によって医療崩壊って主張もあったからなあ
0737公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:15.89ID:RGUoS7j/
グンマーなんでや
0741公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:19.14ID:fhSt1j6Y
ちびまる子ちゃんは映していいのか
0749公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:23.41ID:P0hZkwIC
さいたま?
0754公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:29.64ID:lD1JZi+r
東京都内の保健所、感染者111人報告漏れ
https://this.kiji.is/632519339214718049?c=626016390609077345&;s=t

東京都の小池百合子知事は11日、新型コロナウイルスの感染者に関し、都内の保健所から計111人分の
報告漏れがあったと都の配信動画で明らかにした。二重計上などの誤りも複数あり、都が詳しく調べている。
0755公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:30.53ID:ilL6yS1L
俺んところ赤いぞー
0758公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:32.27ID:nIw6nuXS
栃木おもしろい
0759公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:32.89ID:8K5IGAfX
>>623
イタリアの市長も同じこと言ってたな
家に帰れプレステでもやってろ死にたいのか
07615ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/11(月) 19:12:33.58ID:5gFozyiO
東京なんてあと半年ぐらいは延長しそうだよねぇ
0762公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:33.99ID:JufMdGVB
ライブハウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:34.50ID:P0hZkwIC
栃木かw
0765公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:35.07ID:/W0jfhDm
さっさと休業妖精汁
・新聞社
・新聞店
・テレビ局
・煙草屋(専門店に限らず)
0766公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:35.10ID:h4ZDiJ4W
東京人「よし!岡山に行こう!」
0767公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:36.40ID:nCUxPQxc
>>716
でももうだめだな。きゃりーぱよぱよはもう死ぬしかない
0771公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:39.67ID:qgCYkb05
>>704
いかに受信料をむしり取ることしか考えてないね
0773公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:40.75ID:zEWwpK/z
広島って特別枠じゃないのな
0777公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:42.29ID:fiaJ4fEn
ゲイバー
0778公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:43.46ID:/JZCzqd6
岡山と徳島強い
0783公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:46.88ID:N9SVSrE1
日本はろくにPCR検査もできないんだし
このままさっさと自粛解除しろよw
0785公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:47.11ID:hcF0kbl1
>>530
街を見て見ろ。アベノマスクしてる奴がどこにいる?w
不織布マスクがいくらでも買えるのにあんなもの使う社会人はいない

アベノマスクはゴミになるだけだから、今からでも配布中止した方がいい
郵便代だけでも数十億円かかって傷口を広げるだけ

もう配布用に入手しちゃった分は、保育園、幼稚園、小学校、高齢者施設の高齢者用にまとめて配布するべき
あのマスクはまともに仕事頑張ろうとしてる成人は外でつけたりしないよ。
あんなのつけてたら、顔にバカって書いてあるようなものだから、
バカ丸出しの「仕事できない奴丸出し」だからな
0788公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:49.28ID:ViQYEqZ7
>>733
ショートニュース枠でやるんじゃない
0790公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:50.19ID:UGxgrxzl
>>673
もう支給されてるとことはある
0793公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:53.24ID:F6VWQLdU
ハゲがつくりとりにくるのも禿げ
0795公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:54.01ID:dcSfeR4V
失恋レストラン
0798公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:58.16ID:4trxEVLQ
ライブレストランwwww
0799公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:58.23ID:4W2n0c14
こんなとこの弁当とかw
0807公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:05.21ID:n1cRFLkR
とつぐは関東から外そう!!
0808公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:05.26ID:/W0jfhDm
>>704
寧ろ積極的にいろいろ拡散してる
0809公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:05.47ID:ilL6yS1L
あっちこっちで弁当販売じゃ、客の取り合いになるだけだろ
0817公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:09.86ID:zEWwpK/z
日銭を稼ぐ
0818公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:12.21ID:g6HHY0mg
石川と茨城は解除していいよ。田舎だから
0821公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:14.52ID:oNvZGEnr
家賃の高い都内から郊外に引っ越せばいいのに
0824公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:15.33ID:JufMdGVB
デニーきたー
0825公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:16.34ID:xeEOvi+G
>>714
アナル使うとか、SMするとか、通販でオモチャ飼うとか
シチューエーション変えてみるといいよ
嫁が変な方向に目覚めちゃうかもしれないけど
0827公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:18.35ID:LSyLh9Zd
またへんなマスクしてる
0831公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:20.08ID:qnZLtaMH
まぁシナチクを責めて損害賠償請求すべきだな
0832公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:20.73ID:ViQYEqZ7
きーぷぜろ!
0835公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:22.85ID:A1tkuxCy
ライブハウスってそんな飲食うまいのか?
0839公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:24.63ID:dcSfeR4V
デニーうぜえ
0845公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:26.46ID:ZJais+pZ
セッ○○
0848公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:30.22ID:RGUoS7j/
風俗ダメか
0850公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:32.91ID:/AqmLVUN
>>377
ツイッタートレンドでも9位止まり
因みに1位は「#イチゴが怒った」(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:34.44ID:h4ZDiJ4W
>>796
手縫い
0858公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:36.50ID:7W/Fb0mS
栃木県の有名な大名は、誰かいた?

群馬 真田
埼玉 橘
茨城 最上
0860公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:39.39ID:fclo1M5E
>>703
どの調査しても大体47都道府県の平均ぐらいの結果が出るから
やたらと新商品のテストとして選ばれることが多いらしい
0861公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:40.82ID:nCUxPQxc
観光客呼び込みは・・・ちょっと怖いな
0868公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:48.55ID:LSyLh9Zd
光紀かわいいよ
0869公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:49.05ID:qgCYkb05
>>785
その郵便代こそが真の狙い
かんぽの損失の穴埋め
0870公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:51.77ID:dcSfeR4V
揺り戻し北ああああああああああああああああ?
0873公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:52.75ID:X/2RVL1Y
沖縄みたいに弁当屋だらけになるな
0874公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:52.75ID:oNvZGEnr
田舎の空き家リニューアルして店開けばいいのに
0875公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:52.92ID:QsVP8RLb
家賃も補助されるし従業員は雇用保険で賄えるし200万ぐらいもらえるんだからボロいよな
0877公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:53.71ID:N9SVSrE1
>>831
安倍晋三がやるわけねえじゃん
売国奴だぞ安倍晋三はw
0879公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:54.15ID:ilL6yS1L
デズニーなんぞ、どーでもいい
0880公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:55.67ID:HOmD21PZ
ライフ弁当
0883公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:57.61ID:/W0jfhDm
>>841
山奥でフェスならええんか
0884公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:58.14ID:U+/LOXGR
ネズミーとかどうでも
0885公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:58.45ID:BYDhckVw
宮崎とか熊本って鹿児島弁モロが多いらしい
鹿児島島津の九州統一とか西南戦争をの影響をまともに受けてるだからなのか
0886公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:58.54ID:w4YCqFT/
楽屋はいいとこだ。
カフェライブだからそんなに密にはならないんじゃないの。
0888公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:00.04ID:4trxEVLQ
パクリーランドじゃないのか
0895公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:04.84ID:4eJwXvq+
沖縄は本島以外は早いんでは
0896公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:05.10ID:LSyLh9Zd
0899公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:05.73ID:M8FrVxbq
>>813
そういう状態だから逆に自粛警察が幅利かせるんじゃね
0900公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:06.30ID:pUUmsz0P
あーあ馬鹿都民が沖縄に遊びに行くわ
0901公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:07.23ID:oNvZGEnr
デゼニランドキター
0904公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:09.37ID:AGPMqIiw
本物だ
0905公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:09.44ID:ZAEMsMHB
テイクアウトは新たな客を掴むチャンスだと思うんだよね
なのに予約販売ばっかでやる気あるんかと思うわ
0910公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:13.61ID:Vyl87HjX
ペストの運び屋め
0911公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:13.95ID:dRIF/0AD
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0914公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:15.49ID:KewtNAFB
医療崩壊してるとされた武漢で5%超くらいだったっけ

日本は感染者は減ってるけど受け入れてるのは重傷者ばかりだし
まだ半分以上は入院中だから下がることはないだろうな
0916公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:16.55ID:kLRkGZIB
上海のディズニーランドはイマイチってうわさを聞くけど、経験者の意見は?
0924公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:21.46ID:yDhgH2xw
#風俗店休業要請に抗議します
0925公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:21.54ID:bUoLlAd6
>>745
m(_ _)m
0926公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:22.49ID:xeEOvi+G
>>377
国家ぐるみで隠蔽して感染者数誤魔化してるね
0927公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:23.25ID:nCUxPQxc
機関銃で皆殺しにしたいwww
0930公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:23.95ID:QGToitAG
怖いなぁ
0931公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:23.97ID:zEWwpK/z
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0934公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:25.60ID:oNvZGEnr
支那のネズミ共(笑)
0936公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:27.14ID:IVU6mdxg
ここは本物?
0937公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:27.37ID:qnZLtaMH
もうパクリ劣化版の中国ディズニーランドは無くなったの?
0938公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:27.81ID:ZJais+pZ
こんなとこなにがおもろいのか
0939公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:28.44ID:niNTjkQ5
中国の責任するーしてるの日本のメディアだけだな
0943公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:30.03ID:ViQYEqZ7
>>877
国賓待遇してやるからこいよ!と請求するよ
0944公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:30.62ID:TC3g7n/d
ドラえもんはいないの?
0946公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:30.68ID:UUtW7Yz0
さすが直営
0948公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:30.95ID:U/nRBljs
おまいらw
0951公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:32.55ID:M8FrVxbq
中国のディズニーってドラえもんとかいるんだろ
0961公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:35.47ID:mJxnSW21
>>737
埼玉がヤバイから?(˘・ω・˘)
0964公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:36.40ID:rEKBc2pF
中国人は自国のことを信頼してないだろうによくこんなとこ行くよな
0965公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:36.93ID:U+/LOXGR
はづかしいおっさん
0968公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:37.23ID:h4ZDiJ4W
日本のデズニーはどうなってるの
0971公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:37.52ID:LSyLh9Zd
おまえら
0974公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:38.05ID:QGToitAG
中国の俺らだwww
0979公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:39.48ID:wa9iot8b
中国が許可した映像です。。プロバカンダです
0985公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:40.40ID:d+jqPv5D
今なら一人で
0989公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:42.17ID:lPRryEd/
中国のおまえらwwww
0991公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:42.60ID:X/2RVL1Y
あらかわいいシナ人
0992公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:42.66ID:+I27ECxY
     彡⌒ミ      
    ( ´●□●) !
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0993公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:42.95ID:9nFy6qgU
ヤバそう
0997公共放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:43.94ID:nCUxPQxc
豚中国人ww
10005ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/11(月) 19:14:44.05ID:5gFozyiO
香港じゃぁなくて上海に出来たのかぁ
デズニーランド
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況