X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170990 斎藤道三
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:05.44ID:WE0BE8r3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170989
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589190553/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:06:00.48ID:+yAvgJY9
立憲はコロナ終息されたら困るんだろうなw 必死やな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:03.44ID:zYUh4Drp
賃料を補助するんじゃなくて賃料請求の自粛を求めるべき
これなら税金使わなくて済む
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:08:03.53ID:Zraelmkg
>>1
安倍「春節ウェルカム!」
安倍「オリンピック検査拒否!」

安倍「日本にウィルスをばら撒いたので新しい生活様式をお願いします。」

wwwwwwwwwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:22:26.06ID:zEWwpK/z
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/11(月) 19:27:34.44ID:00D59dCS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、   
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
 
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0008デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/11(月) 19:27:52.40ID:00D59dCS
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな
 
一方、中国たるや、、、

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
 
詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
   
0009バッドウーマン
垢版 |
2020/05/11(月) 19:28:10.58ID:00D59dCS
中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったとき、仕方なく日本(自衛隊)が犠牲になって情報を開示したっけな(´・ω・`)
0010風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/11(月) 19:28:27.37ID:00D59dCS
これを百遍、読み上げなさい(´・ω・`)

事実その1・・ウイルス感染症に対しては、ごく一部を除いて、ワクチンも治療薬も無い。
事実その2・・新型コロナに対して ワクチンも 有効性が証明された治療薬も 現時点で無い。
事実その3・・治療薬で劇的効力を有するのは病原体を殺すW抗生物質Wだけであり、抗生物質以外の治療薬の効力は、自らの免疫力や修復力に比べたら微々たるものである。
0012風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/11(月) 19:28:45.74ID:00D59dCS
NHKさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
 
0013デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/11(月) 19:29:06.51ID:00D59dCS
TBSくん、まずはこの件について訂正謝罪しような

>COVID-19 発病者における鼻咽頭拭い液を検討したところ,発病当日から数日にウイルス量がピークにあると報告されている 。
また,感染者と感染者のペア* に関する serial interval の研究から二次感染のかなりの部分 が発症前に発生する可能性があることを 報告されている 。

ペアなら当然、ウイルス量がピークになるずっと前に感染する。
それを「発症前が感染力最大だ」(TBS)って(呆)  歯口だー! 

* 例えば『報道ステーション』のチーフディレクターと其の妻 赤江珠緒
0014デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/11(月) 19:29:22.71ID:00D59dCS
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。 
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0015風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/11(月) 19:29:35.81ID:00D59dCS
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/11(月) 19:29:57.10ID:00D59dCS
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる柚木道義を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0017殺人病院だー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:30:18.65ID:00D59dCS
 >入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃのう(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆かのう(´・ω・`)
 
『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5) 
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。  
0018殺人病院だー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:30:40.24ID:00D59dCS
『Nスタ』(2020.5.7)
58歳男性が新型コロナ発症、発熱。
病院に解熱剤を処方されて服用したために発熱を妨害されて悪化。
しかし熱は基準の37.5度以下に下げられてるのでPCR検査は受けられず。
その後、検査で陽性が確認されて入院するも3日で死亡。

娘「父はW37.5度が4日続いたら検査Wという基準に殺された」
オイオイ、殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院* Wだぞ(呆)

* > 現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:30:55.74ID:00D59dCS
娘「父や母や私やお医者さんや保健所の方が何か誤解していたのでしょうか。
私の父は誰かの誤解で死んでしまったのでしょうか」

だーかーらー
貴方の父上を殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院Wだと何万回言えば…
0020金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:31:14.15ID:00D59dCS
柚木道義「37.5度ルールでPCR検査を受けられなかったための死んだ者が大勢いるニダ!」

柚木道義くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)

* 福沢諭吉「猿に見せるつもりでかけ。おれなどはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」
0022さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/05/11(月) 19:31:41.04ID:00D59dCS
山中伸弥くん、君がやるべき事は有効性が証明されていない薬の承認を求めることではなくて、今まで多くの命を奪ってきたW風邪薬Wの製造禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を政府に求めることだよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:31:57.68ID:00D59dCS
テドロスくん、新型コロナだけでも風邪薬(解熱薬)で何万人死んだか(病院に殺されたか)至急、調査しなさい(´・ω・`)
放っとくと今後も其の何十倍か死ぬぞ(´・ω・`)
0024風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/11(月) 19:32:34.35ID:00D59dCS
菅 義偉くん、 解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0025死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:30.21ID:00D59dCS
「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして致死率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は致死率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院や墨東病院の感染者(患者側)の致死率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:04.62ID:HjZkdeL5
こういう食事食べてみたい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:20.17ID:JNwfwD48
現代風にアレンジすな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:33.46ID:25rD6deH
最後まで完走すると思ってたのに…裏切られたよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:45.62ID:59DWvfgb
またつまらぬ1000を取ってしまった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:55.67ID:5KPk1cFG
思い出したこれ
モックンが行った洋品店のおじいちゃんが亡くなってた回だね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:55.83ID:jBWl4f2B
史実にろくな情報乗っ取らんから明智光秀とかどんなやつかさっぱりわからんな
出自すらも不明だし
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:48:15.82ID:AoX+UlBB
>>31
最初から2週間遅れて裏切られてるから(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:48:24.91ID:HjZkdeL5
>>40
いま東京から出ると殺されちゃうじゃん?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:48:38.28ID:qs97S8wV
道三逝ったはずなのに生きてるッ!!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:48:58.10ID:LKxcmbbz
大河ドラマは年内終了を強行するらしいけど来年どうすんだ
0049番組のご案内
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:00.22ID:KBMMVYu+
19:30 鶴瓶の家族に乾杯選 「アンコールSP!本木雅弘と岐阜県岐阜市ぶっかけ本番旅」
20:42 オシばん
20:45 N天
21:00 NW9
22:00 逆転人生 「緊急企画!新型コロナウイルス 逆転の秘策」
22:45 ノーブラ 「校長は反逆児」
23:15 Nきょう一日
23:30 時論公論 「プーチン時代20年 新コロに揺れるロシア」 ラスプーチン石川
23:40 国会中継 「衆議院予算委員会質疑」
23:52 有吉のお金発見 突撃!カネオくん 「特別編!食卓の主役たちのお金のヒミツ」
00:22 プロフェッショナル 「緊急企画!プロのおうちごはん」
01:07 世界は干し芋にあふれてる 「おうち時間を心地よく(1) 癒やしの極上テクニック」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:23.03ID:soF1oiQz
フィービー・ケイツ ソフィー・マルソー 
あとなんだっけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:26.83ID:4Xdc0xK+
日テレドラえもんは2クールで
1クール目は富田耕生、2クール目は野沢雅子がドラえもんの声を担当した
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:35.02ID:AoX+UlBB
>>45
土曜日の再放送までは生きてる!(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:36.84ID:KBMMVYu+
前スレにおいてスレの誘導を誤ったことをお詫びしてお詫びしますが、脱ぎはしません。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:46.96ID:qs97S8wV
>>50
なるほど〜!(騙されるところだったぜ)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:50:09.88ID:qs97S8wV
>>56
その視点論点はなかった(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:51:08.06ID:Oi8HNXEQ
>>45
ぶっさー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:51:10.62ID:AoX+UlBB
>>48
年跨ぎで3月終了の話も出てるみたいよ(´・ω・`)
来年の大河を4月-12月に短くしてもいいかもね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:51:11.69ID:mJxnSW21
>>50
死後24時間くらいかな?(˘・ω・˘)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:51:26.07ID:mJxnSW21
>>59
やあ(˘・ω・˘)ノシ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:13.82ID:Oi8HNXEQ
>>69
安価ミスったスマソ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:16.65ID:+DRt4oUY
和傘のパーツで日本で爺さん一人しか作ってないのがあるんだよな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:49.65ID:GMQxz+Wm
>>58
今朝職場に早く着いて、車のTVでおはにぽ実況しようとしたら7:30頃からずーっと次スレが立たなかった
あんな事あるん?平日休みの人に聞きたい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:15.37ID:25rD6deH
>>82
俺も俺しか作ってないお米があるよ(´・ω・`)
希少価値なんざクソ食らえ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:26.73ID:svNTFD95
>>72
事前に市役所にどこを撮影するかスタッフが許可取りに行ってるんだって
専スレで現地住民が言ってた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:29.04ID:LKxcmbbz
>>70
来年の大河の撮影すら開始未定なのに,麒麟が来る終わらせてどうするんだろう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:46.69ID:mJxnSW21
>>78
やあ(˘・ω・˘)ノシ

和傘を作ってるところが見たい(˘・ω・˘)
和風総本家かな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:58.03ID:AoX+UlBB
>>65
エールの志村の役は代役立てずに最後までそのままで行くらしいね(´・ω・`)
撮れなかった部分は回想シーンや手紙にするとか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:54:55.91ID:+DRt4oUY
7,000円以上するんだよな
親にやったら気に入らなかったらしく、使わずにどっかやってたわ
で、新聞屋にもらったのを気に入って使ってた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:55:21.37ID:LKxcmbbz
暖冬だったからふろ上がりにうちわ使わなかった月がなかった
12,1,2,3月に使った日があった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:55:32.89ID:QGToitAG
>>100
おかえり〜
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:55:38.92ID:GMQxz+Wm
老舗の何代目とかも今回の騒動で見せたたんでるんだろうなぁ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:55:39.40ID:25rD6deH
>>92
今すぐ方向転換してほしいね
志村けんなんかみんな忘れてるし、志村動物園の虐待が明るみに出てきてるし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:02.56ID:KqPeGyKx
この通りどの辺?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:07.44ID:5KPk1cFG
お父さん知らないって事はないんだ(´・ω・`)上からみんな見てるんだぜ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:15.90ID:GlMxHfcN
はいはいやらせやらせ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:17.01ID:BYDhckVw
>>89
ぶっつけ本番じゃないことは結構前からバレてたなw
よく偶然にしては凄すぎとかあるもんな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:31.23ID:qb8kLVzf
賃貸マンションに住んでます。
先日、突然インターネットが繋がらなくなりました。
一昨日、管理会社に連絡して、マンション共有部の端末の修理や交換をしてもらい復旧しました。
管理会社から費用の話は一切ありませんでしたが、こういう場合は私個人に修理費用等が請求されたりするんでしょうか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:50.93ID:KE/QELKu
俺の友里恵(;´Д`)ハァハァ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:59.32ID:mJxnSW21
>>113
うむ(˘・ω・˘)見てみたい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:09.36ID:KqPeGyKx
長良?金華?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:23.51ID:mJxnSW21
>>100
もかいり(˘・ω・˘)ゞ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:35.54ID:KqPeGyKx
子供の頃鷺山登った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:48.32ID:YxYP6eYa
>>90
それな
色々再放送する番組も尽きかけてそうなのに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:49.65ID:KBMMVYu+
>>119
まぁそういう演出ってことでいいべさ
お約束だでな
本格派ドキュメンタリ番組でねぇんだも
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:26.02ID:Oi8HNXEQ
20代の頃付き合ってた
開業医の奥さんから
モッくんに似てるとよく言われてた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:37.61ID:KqPeGyKx
密じゃないな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:55.13ID:+DRt4oUY
>>89
許可取るのはどの辺り行くかだけじゃね?
不審者で通報されるからな
以前笑コラの取材班を名乗って誘拐しようとした偽物とかいたし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:59.73ID:9+dioNt3
うちは娘ふたりと嫁と俺の4人家族なんだが
ぷっちんプリンは絶対に4連にすべきだと思う
いつも俺が我慢させられる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:07.07ID:KqPeGyKx
>>144
小池「素晴らしいですね」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:09.18ID:25rD6deH
>>137
取り立てに見えて、確かにネットつながらなくなったら玄関開けるわ!!
って納得しちゃった(´・ω・`)
0154124
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:17.04ID:qb8kLVzf
インターネットは使い放題で管理費は月1万円です。
心配性で変に不安になってきたんですが、大丈夫ですよね。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:19.83ID:LyfZB12i
>>119
いや、ぶっつけ本番だったよ
ただ、許可を取るのに時間がかかる場合は許可を取る間他の家回ったりしてる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:54.30ID:mJxnSW21
何故か古畑を思い出したw(˘・ω・˘)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:57.55ID:KqPeGyKx
息子「宮沢りえ?」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:59.83ID:/W0jfhDm
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
20:00:00.00
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:00.06ID:jgPt17NJ
20時(●^o^●) ハゲてもカッコイイモックン ただのハゲ眼鏡不審者鶴瓶
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:15.16ID:GMQxz+Wm
>>124
マンション光だけどあまり速くない 500世帯が一つの回線から繋がってるのか知らないけど(´・ω・`)
突然メンテナンスで繋がらない事もある。費用の請求は無いでしょ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:34.11ID:/W0jfhDm
>>163
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:43.57ID:mJxnSW21
>>157
( `□´)世紀末が来るぜ!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:12.74ID:xB4JXrNL
176 チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw sage ▼ New! 2020/05/11(月) 20:00:54.37 ID:Nry9qotx [2回目]
>>171
好き嫌いイクナイ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:34.33ID:dv0c0M/V
>>102
あの巨乳は朝の番組で見たい!

>>129
職人はげちゃんの生き様に憧れる若人がいるかもしれない!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:48.58ID:svNTFD95
タモリの家より大きいじゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:55.36ID:/W0jfhDm
>>176
トマトが足りない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:57.34ID:/PlFWWVn
近江ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
なんだ、桑子か・・・


おまえらの態度
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:58.91ID:LyfZB12i
>>89
それは許可のいるところ回りたかったからじゃないの?
スタッフによるリサーチは当然してるでしょ
リサーチなしで番組作れるわけがない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:02.37ID:KqPeGyKx
ここどの辺や
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:06.76ID:iqlhSpFn
今朝のおはよう日本で流れたフェイクニュース

桑子「私はいま一人暮らしです」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:23.66ID:/W0jfhDm
>>192
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:26.79ID:Oi8HNXEQ
>>163
ニンニクをすりおろすか
みじん切りにしてトッピングして
サラダ油かオリーブオイルかけたらいいのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:56.64ID:+DRt4oUY
>>169
それは建物までは光回線で、そっから各部屋まではメタル回線のマンションタイプだね
自分とこに直接光回線引いてもらう一軒家タイプにできないこともない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:57.86ID:KBMMVYu+
>>188
酒は百害あって一利なし!今こそアルコールフリーライフを楽しめばよし。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:03:25.06ID:YxYP6eYa
>>179
あれは大騒ぎだった(´・ω・`)
0228うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:03:41.26ID:MKsPBqdc
>>188
飲めないんじゃねえ飲むんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:06.34ID:xB4JXrNL
>>221
次回はもっとワッー!と来てギャーっとなるようなレスしてよ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:09.62ID:KqPeGyKx
前に柳ヶ瀬やってたな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:10.61ID:BYDhckVw
>>153
ググったけど分からん(´・ω・`)

>>155
ああ、そういうことね
確かにその辺の人と会話して時間つぶし的なのあるね

>>159
白川郷か
雪に埋もれた民家みたいなのね
岐阜市から遠いのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:28.44ID:GMQxz+Wm
自動車税来たが2L、13年越えで45400円 
布マスク2枚も10万円支給もまだなのに取るのだけは全然遅れないのな(´・ω・`)
固定資産税も躊躇なく引き落とし
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:39.90ID:KqPeGyKx
西武中日の和田一浩が鷺山小
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:42.73ID:mJxnSW21
>>194
うむ(˘・ω・˘)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:08.49ID:KqPeGyKx
>>233
富山のが近い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:38.24ID:16qHQa2Q
鳥みたいな親父
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:50.48ID:hy0mPVhV
185あるな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:51.52ID:mJxnSW21
わくた!(˘・ω・˘)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:55.95ID:kpGrl6Uj
ネタ切れだから団地に乾杯をやってほしい。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:59.10ID:Oi8HNXEQ
>>240
俺はもう申請したから22日に振り込まれる予定

滞納してる税金に消える予定
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:06.47ID:oYnK8wOP
>>163
虫なの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:06.84ID:KqPeGyKx
>>262
飛騨も岐阜なまりなのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:11.30ID:16qHQa2Q
>>270
西濃運輸
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:18.00ID:YxYP6eYa
>>242
見たかったがどこも売り切れ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:31.02ID:soF1oiQz
カッコウやクマゲラって木の幹を突付いて穴を開けるけど、あの速さって尋常じゃないよな。
1秒間に何回突付くんだろうな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:31.29ID:fqYQ10fL
上品
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:41.51ID:kpzciGL2
>>270
柳ケ瀬の盛り場
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:49.58ID:16qHQa2Q
すごいお家だ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:51.02ID:ZJais+pZ
案外こういう家のプライベートカーはプログレとかだったりするんだよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:52.30ID:kpGrl6Uj
>>270
柳ケ瀬ブルースとイビデン
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:52.94ID:FAWthADY
>>270
関市の包丁
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:55.29ID:kt4L7Jft
なんだこの家
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:08.02ID:L7MhcAGx
 
 しっかし市役所から念を押されたみたいな観光地とか
 地元の有力者の所ばっかり行っとるな―
 
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:11.59ID:KqPeGyKx
>>293
コロナ前から自粛中やぞ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:18.07ID:sY0p2FnG
>>240
毎年あるすでに完成されたシステムと
数週間前に稼働したシステムを同一視しちゃう人ってさあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:19.55ID:NUVYko/O
ご無沙汰とかwww
仕込みと間違われるやろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:21.74ID:GMQxz+Wm
>>257
物を所有してたら税金かかるって鬼畜過ぎるでしょ(;´・_・) 自家用車も持ち家も今の時代には合わないのかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:23.85ID:UyxNMjxw
お寺みたい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:53.33ID:kpGrl6Uj
>>270
元気産業?だったかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:01.93ID:le0+3zdN
>>299
まぁ、俺の頃は高校の文化祭の打ち上げは居酒屋で普通に酒注文してるのがざらだったから
今ならやはり大問題だな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:04.69ID:gNPqCwFq
賞味期限去年で切れてたラーメン作ってきた・・(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:14.12ID:HO9YziDi
岐阜出身のツレは櫃まぶしは岐阜由来て言っとる、まぁ信じてやっとる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:28.93ID:IesoGCT2
ハゲちゃんの実物がみたい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:40.45ID:KqPeGyKx
>>299
大学でも新歓コンパで責任教諭の言葉が
「一気飲みは危ないからやめろ」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:59.79ID:kpzciGL2
>>326
川重岐阜→アイケイコーチ→いすゞバス→Jバスか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:19.71ID:+qJ/Dx1k
>>334
そもそも家で親がある程度大きくなった子どもにならあっさり飲ませてたりしたよね…(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:31.69ID:KqPeGyKx
>>322
元々天領地だしな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:40.55ID:xB4JXrNL
創業戦国時代ってのは大抵江戸時代に始めた店が
泊付けに言い出した広告を鵜呑みにしてるだけなんだってな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:48.43ID:tD/TothZ
人の言うこと聞いてねえw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:52.46ID:GlMxHfcN
お茶飲まされるからやめろ!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:52.49ID:GMQxz+Wm
>>276
3L〜3.5L区分だっけ? 昔ポルシェケイマンS所有してた時その税率だった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:12.94ID:KqPeGyKx
>>345
岐阜だから一緒やろて勘違いしたんやろか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:22.54ID:2L6Z28Cl
今日の深夜のスポーツヒューマンてロリが凄い水着着てるのがちょっと映るやつだっけ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:28.17ID:fqYQ10fL
あっ嫁と仲悪そうな家のBBAだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:28.96ID:LyfZB12i
>>336
神岡の施設にいたノーベル賞受賞者の梶田さんは富山に家があった気がする
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:30.25ID:tD/TothZ
wwwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:41.38ID:YxYP6eYa
>>335
(*・ω・)ノ一年前期限切れのカップ麺
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:43.02ID:KqPeGyKx
お〜もしろ〜や〜
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:53.04ID:kpzciGL2
>>276
好きな車に長く乗れば
割増食らっても何とも思わない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:06.26ID:kpGrl6Uj
>>270
美濃と飛騨で全然違うけど、美濃はソープ街あったり、名古屋岐阜は東京神奈川みたいな感じ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:13.37ID:fqYQ10fL
あの嫁もまさか再びこれ出るかとは思わなかっただろーな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:30.61ID:wV4Pc3xq
>>369
そんな食生活してるから体脂肪13%なんだよ・・・(´・ω・`)
(ほめてる)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:40.48ID:+qJ/Dx1k
>>401
なんかここまで堂々としてると逆に売り上げ上がってそうだよなw(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:41.81ID:/bTbkW2q
伊右衛門って麒麟じゃなくてサントリーだったんか(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:54.50ID:kpzciGL2
>>384
トライアンフタイガー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:59.26ID:wV4Pc3xq
>>375
マイナスじゃないからよしとしましょう(´・ω・`)
手当入ったらブロッコリー買うか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:09.01ID:KqPeGyKx
>>408
飛騨は松本と同じ県になる予定だったの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:09.99ID:sY0p2FnG
ガソリン代が今より30円高いことに注目
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:43.82ID:tD/TothZ
もっくん世代と言うより西城秀樹世代だなおばさまがた(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:44.31ID:fqYQ10fL
あっあの放送したあと亡くなった父さんのてん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:08.62ID:dAirSTQ5
本木って昔はトゲトゲした感じだと思ったら
意外と優しそうな人だな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:28.23ID:tD/TothZ
本木だよな
もときっていうとどうしても元木氏ねって言いたくなるわw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:28.26ID:KqPeGyKx
名古屋弁
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:29.64ID:YxYP6eYa
>>444
喉の手術したらしいね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:33.01ID:VIk64qLs
>>409
知り合いが最後のFRコロナに今でも乗ってるな
元の4A-Gが数年前に壊れて5バルブの4A-Gに変えてたな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:47.37ID:KqPeGyKx
>>466
マジかよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:47.88ID:yiJDJ+3w
これがなくなったおじいちゃん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:54.85ID:QGToitAG
このあと亡くなった人だったかな?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:15.01ID:/PlFWWVn
>>467
タイガー戸口
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:21.66ID:kpzciGL2
>>478
その意気やよし!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:35.01ID:HQsHstW1
死んだんだよね、この人
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:36.42ID:KqPeGyKx
何でみんなこの爺さん死んだの知ってるんや
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:37.93ID:BYDhckVw
岐阜県民って武将誰が好きなんやろ
土岐、斎藤、明智、信長
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:42.63ID:sY0p2FnG
>>439
信濃は信濃やで不可侵や
なお北信と南信
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:47.96ID:tD/TothZ
>>498
よく区別がつくな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:59.83ID:+qJ/Dx1k
>>464
二十年くらい前のモックン主役のドラマ・聖徳太子で赤さんをすげーナチュラルな抱き方しとったでw(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:05.18ID:vOTH3raZ
放送前に死んだ人ってこの人か
5年以上生きそうな感じなのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:11.48ID:25rD6deH
>>483
35年前の原チャって何があるんだろ
年に150キロしか走ってないからガス代より税金の方が高い(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:13.35ID:HQsHstW1
>>500
違うよ。
去年の12月だもん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:17.31ID:KBMMVYu+
>>437
安いオイルでいいから定期的に交換しれよ

>>463
コロナ自粛で走行距離ががっつり減った
通勤と買い物にしか使わねくなったら、月500キロくらいまで減った
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:49.17ID:KqPeGyKx
>>514
合唱サークルとナイトクラブと大学病院のクラスター
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:53.40ID:kpGrl6Uj
>>439
飛騨は富山のほうが合理的なんだけどね。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:01.45ID:gNPqCwFq
>>441
トール系の軽なんか200万とかするし下手なハッチバックより車体高いしな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:06.02ID:sY0p2FnG
コロっと逝ったナ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:06.67ID:2IYiVlKh
せめて所作、立ち振舞いだけでもモックンみたいになりたいモンだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:28.65ID:kpzciGL2
>>520
名機だな。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:38.50ID:HQsHstW1
自転車で転んだのか!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:46.64ID:KqPeGyKx
>>531
高山も買い物富山に出るらしい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:49.85ID:ZJais+pZ
>504
好き嫌いは知らんけど
県的には信長推しだわね
駅前に金ぴか信長像アリ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:51.65ID:dAirSTQ5
車なんて趣味で乗るんだったら 高くてもどうでも良いだろ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:00.98ID:+qJ/Dx1k
こういうこと、時々あるんよなー…

ネコ歩きでも20歳の猫のタイガーが撮影1週間後に…(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:13.47ID:ib4oXRRl
今夜はビッグマックを作ってみた。。。
美味すぎ。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://a.kota2.net/2005112015369955.jpg
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:15.19ID:oYnK8wOP
UFO焼きそばパンでも食べるか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:24.43ID:kpGrl6Uj
岐阜は海ないけど川魚料理うまい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:25.11ID:QdGCl5MW
俺は人が優しい、野垂れ死にしそうなとき助けてくれる人々がいる県に住みたい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:27.03ID:le0+3zdN
あー。うなぎ食いたい

まぁ、この前うどんときざみうなぎのきんし丼セット食べたけど、やっぱりでかいうなぎ食いたい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:30.50ID:tD/TothZ
うなぎってそんなに食いたいとか思わないな
嫌いというわけでもないけど
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:33.85ID:HQsHstW1
>>558
誰がコロナって言ったんだよ!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:33.92ID:HO9YziDi
腹開きだな、蒸すの?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:34.03ID:xB4JXrNL
年寄りはすげー元気に見えてもなにか一つやらかすとそれ一つでどんどん弱るよね(´・ω・`)
うちのばあちゃんも元気だったけど胃がんで胃を取って好きなもの食べられなくなったらどんどん衰弱してった(´;ω;`)ブワッ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:38.24ID:vbt0/n6s
>>551

歩くより楽だから、ヨレヨレの人ほど乗ったりするのよ・・・
あと、認知症の人も・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:48.15ID:+1ZUIraT
あらー
麒麟が来る初回前に亡くなったか
帰蝶役だった沢尻逮捕のせいで撮り直して初回延期になったせいで(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:03.92ID:dv0c0M/V
>>312
今年この高校を卒業した可愛いらしいギター女子が歌手デビューするかも
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:14.00ID:ib4oXRRl
>>587
バンズも作ったよ。。。
ドーナツを作るついでに1個作った。。。w
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:27.21ID:5P52UYNo
大垣の混浴しかない宿に、一人でドキドキしながら泊まりに行ったが、
その日の客が俺しかいなかった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:37.41ID:le0+3zdN
>>564
俺も君も、明日の朝日を見れる保証ないからね。
ひょっとしたら、この実況を完走できないかもしれないのが人生よ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:37.75ID:svNTFD95
2020年2月10日に放送した回をアンコール放送!大河ドラマ『麒麟がくる』で、斎藤道三を演じる本木雅弘が恐る恐るぶっつけ本番旅に初挑戦!

この番組の他の放送

5月14日(木)午後11:45 総合
鶴瓶の家族に乾杯「アンコールSP!本木雅弘と岐阜県岐阜市ぶっつけ本番旅」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:42.25ID:xB4JXrNL
うなぎ高すぎ(´・ω・`)
5年前はうな丼なら2500円で食えたのになぁ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:44.80ID:LKxcmbbz
日常の写真,画像,ましてや映像なんて一般人はないだろ
だからこの映像は遺族にとってとても貴重だとおもう
放送してくれというのは建前じゃないとおもう

第3者の意見だけど(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:48.12ID:KqPeGyKx
>>504
多治見ら辺なら分からんが岐阜市周辺は
明智土岐は人気ない

4月に信長祭り
秋に道三祭り
があるからこの2人
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:52.36ID:ib4oXRRl
>>589
ググったら出て来たレシピ通りに作ったら本物と同じ味になった。。。+.(・∀・)゜+.
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:03.14ID:kpzciGL2
>>576
ボロでもいいからスペアの部品取りが一台欲しいよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:17.42ID:KqPeGyKx
>>577
あゆ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:24.27ID:+qJ/Dx1k
>>603
夜半に嵐の吹かぬものかは…

けど親鸞さんもめんどくせー人だよなw(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:24.17ID:ZJais+pZ
岐阜のうなぎはバリバリだもん
蒸さないから
関の有名なとことか、俺は苦手。蒸して柔らかいやつが好き
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:41.35ID:HQsHstW1
>>590
有名だから乗ってるだけ。
信長にとっては岐阜は通過点

楽市楽座くらいかな岐阜発祥
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:58.40ID:gv+Ema1p
>>613
部品取り車から持って来ようと思ったら同じ部品が死んでる部品取り車あるある
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:04.66ID:YkVuCfEW
ハゲ道三でも超絶イケメンのモッくんが
どうしてあんなブサイクと結婚したのか?
とてつもない弱みで握られてるのか?

詳しいやつ教えろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:13.22ID:fqYQ10fL
キタキタキタキタ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:14.49ID:ib4oXRRl
>>598
身バレする。。。w

>>602
このレシピ。。。
カナダのマックの調理人がレシピ公開してる。。。w
ttps://news.livedoor.com/article/detail/13183219/
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:15.30ID:HO9YziDi
もっくんて今もジャニーズなの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:26.22ID:kpzciGL2
>>622
広島の穴子丼も大概だったわ!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:36.26ID:BYDhckVw
>>608
ほうほう
岐阜とはまったく遠いところに住んでるからそういう情報おもろいのー

信長と道三か
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:41.42ID:KqPeGyKx
>>634
自分に自信がないらしい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:42.75ID:YIPIbxLF
もっくんてどこかふわーっとしたものにくるまれてそうな感じだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:55.99ID:HQsHstW1
>>567
アルトは昔新車でも47万円だったもんな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:56.11ID:+qJ/Dx1k
>>632
おーみちゃんはみんなの永遠のJC!
ド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:59.04ID:/PlFWWVn
>>601
蘭、薔薇、タクト、トライとかもあったな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:59.68ID:KqPeGyKx
>>638
肉はなんや
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:16.70ID:svNTFD95
いやっほーー!


総合
時論公論「プーチン時代20年 新型コロナウイルスに揺れるロシア」
2020年5月11日(月) 午後11:30〜午後11:40(10分)

【出演】NHK解説委員…石川一洋
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:27.04ID:3C6zkEL0
>>658
なぜjC?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:28.75ID:le0+3zdN
>>607
うむ、日常の動画はね
今はすぐ動画撮れるから色々撮ってるよ。
小さな子供が将来、じいちゃんばあちゃんに可愛がってもらえてた証を残しておきたい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:48.67ID:Oi8HNXEQ
昔、角目四灯のカリーナ乗ってたな
そのあと初代NAのMR2から
初代ロードスター

スタリオンは買わなくて良かった(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:57.58ID:fqYQ10fL
いかにも嫁姑の間で困ってそうな旦那
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:06.19ID:kpzciGL2
>>633
今なら部品取り車をもう一台お付けします!
今から30分間、オペレーターを増やして・・・!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:13.94ID:KqPeGyKx
>>650
昔、道三麺てラーメンあった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:18.88ID:ib4oXRRl
>>663
バンズの作り方はこっち。。。(´・ω・`)
ttps://oceans-nadia.com/user/33088/recipe/143116
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:24.87ID:le0+3zdN
>>621
まぁ、平安末期はそれくらいポコポコ人の死ぬ時代だし・・・
って鎌倉も死にまくりだったわ!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:35.56ID:gv+Ema1p
>>652
どうもミッションの入りが悪い時にトランスファーからミッションまで降ろして
クラッチ板を見たら殆ど減ってなかったときのあの絶望感
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:44.47ID:fC15jgIz
空気悪っ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:49.08ID:/PlFWWVn
娘、まんが読んでる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:02.56ID:fqYQ10fL
明るくねーわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:04.63ID:gv+Ema1p
>>657
今こそ金は無くてもマイティボーイ45万円をお値段そのままで再販するべき
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:07.49ID:aeX/ErVx
吉野家の牛丼
マクドナルドのポテト
おかむら屋の肉めし
これだけは家庭では無理だよなあ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:28.78ID:fqYQ10fL
モックン内心困ってる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:32.31ID:ib4oXRRl
>>698
おう!。。。
忘れるまで忘れないでくれ。。。+.(・∀・)゜+.
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:34.42ID:Oi8HNXEQ
>>647
広島で一番美味しい穴子は
基町の高層アパートの近くの
マルナカ広島店で売ってる穴子弁当
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:35.27ID:le0+3zdN
>>677
楽市楽座は六角が発祥とか言うのも聞いた
大規模に実施したのが信長とか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:38.70ID:KqPeGyKx
>>682
俺の時は1人成り上がり説だった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:41.62ID:kpzciGL2
>>681
ボルボのFH12を買ってアシ車にしたい。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:47.77ID:HO9YziDi
>>671俺も初代NAMR2乗ってた、ハンドル重かった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:56.92ID:KqPeGyKx
これに毒盛るのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:02.36ID:3C6zkEL0
>>672
タミヤの四駆シリーズ
第二期後半
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:06.46ID:HQsHstW1
>>680
アルトを47万円で買うならスカイラインジャパンを110万で買った方が幸せ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:13.39ID:+qJ/Dx1k
>>688
今回のコロナでの悪化の早さが昔は当たり前だったんだろうねぇ…

そら、祟りじゃー!な発想にもなろうというもの…(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:20.86ID:GlMxHfcN
モックン「欲しいとは言ってないです
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:39.64ID:kpGrl6Uj
岐阜は不思議な国だわ。富山から行くと高山なんだけど、名古屋から行くと金津園。美濃と飛騨で味わいが違う。尾張と三河と一緒で美濃と飛騨は完全に別ものなんだけど。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:40.68ID:LyfZB12i
おまいらBS12でムー一族やってるぞ
後悔生収録中継っていう全員集合かよって冒険してる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:57.70ID:ib4oXRRl
>>699
吉野家の牛丼はこれと全く同じに作れば同じ味と匂いになる。。。
ttps://cookpad.com/recipe/655561
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:04.69ID:HQsHstW1
>>697
2シーターは利便性が良くないぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:08.99ID:fqYQ10fL
この母さんがまたいいのよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:13.65ID:KBMMVYu+
下駄車にほしいのはスバル謹製の軽MTだな
今のスバル軽は中身がダイハツだもね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:27.85ID:/PlFWWVn
>>709
スバルはガラスのミッション
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:28.81ID:HQsHstW1
>>721
スズキ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:37.97ID:+qJ/Dx1k
>>725
遷都までは行かなくとも改元してるよね…
加持祈祷しまくってるよね…(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:45.70ID:ib4oXRRl
>>671
俺の好きなMR2に初代ロードスターって羨ましい。。。(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:57.59ID:kpGrl6Uj
松波病院て道三の子孫なのかな。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:26:02.71ID:5KPk1cFG
>>728
マイティーボーイの後部座席に乗ったけど横座りしか出来なかった(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:26:05.96ID:kpzciGL2
>>728
俺はリヤシートは真っ先に捨ててた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:26:13.15ID:fqYQ10fL
朝ドラ化決定
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:26:52.01ID:+qJ/Dx1k
>>741
月末辺りに情報早い人がぼちぼちと、なんか怪しくね?と言い出してたくらいか…(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:26:59.13ID:HO9YziDi
今重ステMT運転しろと言われたらキツイな48歳
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:27:12.47ID:HQsHstW1
>>709
三菱はランエボ以外のサスが柔らかすぎて、そのイメージでランエボも柔らかいんじゃないか?と思われて売れなかったんだと思う
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:27:15.53ID:GMQxz+Wm
飲食店もう2か月以上行ってないな 俺のお気に入りのラーメン屋潰れないでいてくれと思う(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:27:32.20ID:fC15jgIz
>>749
真っ先に滅亡大名w
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:27:59.20ID:fqYQ10fL
こういう夫婦になりたいわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:00.39ID:gv+Ema1p
>>728
4シーターなら4人乗れるというものではないとジムニーで知り
2シーターなら2人乗れるというものではないと妹のミゼット2で知った
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:05.81ID:HQsHstW1
>>745
後部座席なんか無いだろw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:17.35ID:kpGrl6Uj
>>704
楽市楽座は一宮のドンキ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:21.09ID:kpzciGL2
>>731
下のトルクがスッカスカ
エンジンマウントがヤッコイから
クラッチ当てた瞬間にエンジンが反力で動いてストール気味に。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:39.99ID:BYDhckVw
>>759
すまぬすまぬw
太閤立志伝はスーファミ?以来やってないっす(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:40.49ID:HQsHstW1
>>769
ミゼットってマツダの三輪車?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:59.03ID:ib4oXRRl
>>763
アメリカ牛じゃないと吉野家にならないぞ。。。
オージーを使うとすき家になる。。。w
0781うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:29:12.96ID:MKsPBqdc
岐阜人は信長を岐阜の人間だと思ってるけど、道三は岐阜人と、思ってないよ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:29:26.46ID:+qJ/Dx1k
>>767
自分はその頃はまだ情報仕入れてなかったけど、1月に怪しい「風邪」に罹っちゃったな…
同時にその頃そんな話があるのを知った記憶(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:29:36.26ID:ib4oXRRl
>>764
もうニュースになってたよね。。。
ここで心配って書き込みがあった。。。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:29:42.66ID:kpzciGL2
>>755
どんと来い!の50歳。
強化クラッチで渋滞30kmに挑むのが趣味。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:29:53.61ID:Oi8HNXEQ
>>710
2代目買った友達は
高速でスピンして廃車(´・ω・`)

>>739
初代MR2は殆ど潰れてるけど
ロードスターなら結構タマあると思う
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:01.43ID:KqPeGyKx
>>779
すき家オージーだったのか

松屋もだよな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:08.52ID:BpsLnnc5
何か最近やたら本木モックンを見ている気がする (`・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:17.71ID:HQsHstW1
>>783
見た目だと後部座席があるとは思えん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:18.71ID:GMQxz+Wm
>>757
エクリプスクロス試乗したが、乗り心地最高だった。更に静かだしトヨタの高級車レベル。
しかしウインカー音が「カッチカッチ」と安っちいのが残念
0805うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:44.87ID:MKsPBqdc
もっくん、あっくん、ファッくん?(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:46.49ID:tD/TothZ
マスカットベリーってあるんだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:52.05ID:kpzciGL2
>>782
それは欲しい。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:05.22ID:KBMMVYu+
>>334
1つ上のパイセンのクラスで、クラスの半数近くが酒で一斉停学になったっけの…
0810うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:05.62ID:MKsPBqdc
>>792
そうそう!(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:09.35ID:oYnK8wOP
>>788
それを見て年末にごっそりマスク買った
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:10.33ID:kpGrl6Uj
一宮に住んでたとき、岐阜タンメンて急に出てきたけどご当地グルメでもなんでもなくないか?行ったことない。台湾ラーメンとベトコンラーメンはたまに食べてたけど。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:17.73ID:ib4oXRRl
>>791
俺の時代でも店で飲むときは一応店の人が未成年じゃないですよね?って確認してたわ。。。
未成年って知ってるんだけどな。。。www
0817うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:44.00ID:MKsPBqdc
>>815
豆腐食べた(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:00.48ID:gNPqCwFq
>>813
俺は薬の影響で飲まなくなってから薬終わった今もほぼ飲まない
飲めるはずだけど飲んだら死ぬ気がする(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:09.53ID:Oi8HNXEQ
>>789
ノロノロ運転の街宣車の追跡するのに
マニュアル車あてがわれて
左足が死んだことある
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:15.36ID:+mo+TZHq
押しかけといて 乞食したらあかんよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:18.69ID:ib4oXRRl
>>817
うしなのに寿司じゃないのかよ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:30.09ID:/W0jfhDm
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    >>228
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:47.43ID:le0+3zdN
>>364,377
おっとレス忘れてた。
昔は、親の許可あったら飲めたよね。家庭内なら

俺は49年生まれだから、高校の時はもう平成やで

>>791
野球部は見つかったら終わりやなw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:52.22ID:ib4oXRRl
>>818
宝生舞に空見した。。。(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:02.89ID:HQsHstW1
>>802
三菱ならv6エンジンのミラージュが好きだった。
あとランサーセディアワゴンかランエボワゴン
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:11.67ID:tD/TothZ
>>833
引退しちゃったんだよな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:18.69ID:eXvAYEB8
背中めっちゃ汚れてる
0842うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:21.56ID:MKsPBqdc
>>820
信長は岐阜の人間だと思ってるんでしょう?(´・ω・`)
>>819
シブがき隊はすし食いねえしか知らないの(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:26.11ID:kpzciGL2
>>826
えー、代わってあげたいw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:50.18ID:ZJais+pZ
岐阜タンメンは岐阜店から火がついて
愛知県の店ももうかり出したんで
その恩も含めて「岐阜タンメン」と名乗るようになったとさ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:02.22ID:kpzciGL2
>>837
素寒貧の
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:06.22ID:rt22mKw0
>>830
腹に一物、苦虫噛んだ顔w
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:06.78ID:le0+3zdN
>>803
たまに、知られてないイベントに遭遇したりして驚くこともある。
スルメのような良いゲーム
0856うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:08.59ID:MKsPBqdc
>>825
ババアが良いなんて熟女趣味なのね(´・ω・`)
>>828
もう寝るか(´・ω・`)
0864うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:33.01ID:MKsPBqdc
だうせゴミみたいな絵なんでしょう?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:43.28ID:P2PKkNhp

0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:56.59ID:HQsHstW1
>>830
オッパイないし腹出てるし脚が太いね。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:19.48ID:OSVQpHaI
運動会の打ち上げで酒飲んで定額になった奴がいたな、うちの高校
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:26.05ID:YUwFaJpn
しかし暑くなったせいで、街の女性はみんな一気に薄着になったね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:31.67ID:GlMxHfcN
↓おさわりまんこのひとです
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:35.62ID:tD/TothZ
ロリコン鶴瓶
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:35.73ID:kpzciGL2
>>860
あれRRって噂があるがどっちだろう?
0886うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:37.08ID:MKsPBqdc
でもクリトリスはあるんでしょう?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:39.18ID:b2Eqn8yS
さなちゃんかわいすぎる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:39.50ID:qawBo4ld
少女よ、10年後に会おう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:46.53ID:BYDhckVw
>>824
昔は本願寺顕如も使ってたなぁ
家臣に有名で有能な武将がいて・・名前度忘れ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:56.05ID:16qHQa2Q
女です
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:09.83ID:GMQxz+Wm
こんな娘いたらどんな言う事も聞いちゃうわ どんなブラック企業でも耐えられるわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:21.19ID:qxMXJavK
方言幼女かわええ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:23.20ID:le0+3zdN
>>847
中学の頃、旅行で行ったホテルの夕食ででてきたパイにかかってたソースが気になって
「これ何でできているんですか?」って聞いたらキッチンから小さなグラスにシェリー酒を
入れてきて出してくれたもんなぁ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:23.45ID:ZJais+pZ
ウチも寺だけどクリスマスは
近所の子供集めてプレゼント交換会やってた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:33.05ID:FEs4yOn8
趣があるな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:36.72ID:tD/TothZ
ふぎょぎょて言わんのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:42.64ID:kpzciGL2
>>874
これのプラモデル、先日買ったわ。
しかも1/24の新製品。
0932うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:49.33ID:MKsPBqdc
>>892
やっぱりごみやんけー!(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:53.20ID:X6aa4wP5
>>921
仏罰が…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:15.68ID:mJxnSW21
宗派はどこだ(˘・ω・˘)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:26.42ID:tD/TothZ
あ〜食った〜(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:27.50ID:oYnK8wOP
>>900
豊橋、三河安城はいらないよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:28.90ID:HQsHstW1
>>874
ミゼットは大発だね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:35.52ID:O+EDY9u9
「偶然だぞ」(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:37.58ID:VIk64qLs
>>613
大体のパーツは現行車のパーツで何とかなるがエンジン本体は厳しいと思う
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:39.09ID:2BWQ96Dk
共産党落語家w  鶴瓶 残念だわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:39.92ID:jIUXy9Xe
金儲けのツールとしか考えてないから何でもできるんだろうな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:41.27ID:k0oulc7/
やらせ暴露w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:00.02ID:tD/TothZ
二階堂ふみ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:06.91ID:kpzciGL2
>>904
その対策はバッチリだぜ。
15年以上壊れず、板も滑ってない。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:14.00ID:qxMXJavK
>>965
単発おつ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:17.11ID:jg+nnd2k
>>874
赤玉は 醸造された ワインではありませんでした
発売当初の製法は
輸入したスペイン産の葡萄酒にアルコールと香料と甘味料を追加して
日本人が好む味付けにした 味付けアルコール飲料です
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:28.43ID:66mAd6XP
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:30.35ID:KBMMVYu+
>>937
母方は元々お西だったけど、住んでた町にお西の寺がないから葬式はお東でやった。
結構適当だんだなって思った。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:33.15ID:ZSSFhWho
wwwwwwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:34.99ID:HQsHstW1
>>971
真宗w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況