X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:21:50.46
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171004 父なる海
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589215246/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:23:15.41ID:vSezls64
もふもふ恐竜だらけ(´・ω・`)
0016おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 04:23:20.84ID:bzkZarPA
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あやうく
 (つ旦O
 と_)_)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:23:22.87ID:A/uUCNUj
こんなにスレ立たなかったのは久しぶりかも
障害でもあったのかと思ったよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:25:06.29ID:tuyCMfES
そこはあえて体重の軽さを利用して氷の上に逃げた
って考えないのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:26:37.50ID:vSezls64
喰われた(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:26:39.68ID:itmT72L1
なんか最近のティラノサウルスの姿ってフサフサしてるよね…
子供の頃恐竜図鑑で見たカッコいいティラノサウルスを返して…(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:28:38.83ID:+yUEEJ5M
泣いたわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:28:48.13ID:A/uUCNUj
>>31
中国で羽毛付きが出てからその傾向だよね
でも、ここ何年でそこからまた色々変わってる
最近のトレンドは頭から背中まで少し羽毛がある説
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:29:15.29ID:QMfQC/7C
オレの股ぐらのコモドドラゴンもスゴイんだぜ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:29:15.83ID:VagZTmtC
現代のCG技術すごいな
映画化してほしい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:30:00.39ID:+yUEEJ5M
トロオドンが居なかったら村田基も生まれてこなかったかもしれない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:30:54.37ID:JkmFUFfB
太古の動物までもCGで仮想してまで視聴率稼ぎに利用するのはいかがなものか?

31年前の今頃の時間、浪人刻苦しながら新聞配達してたけど、最近はコロナ不況で
それまで見向きもしなかった層も新聞配達に興味を示しているらしいね。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:31:24.18ID:VagZTmtC
>>53>>54
昼にまた来てくれって頼んでも聞いてもらえないかな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:31:31.75ID:3XIokyDL
>>53
【夢占い】警察に捕まる夢
自分が警察に捕まる夢を見た場合は、一筋縄ではいかな出来事に巻き込まれるということを暗示しています。
ヤベーわヤベーわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:32:56.12ID:A/uUCNUj
>>63
今、新聞とってる人少なくなったから昔とは比べ物にならないくらい
配達の範囲が広がったらしいな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:33:17.27ID:QMfQC/7C
>>57
コモドドラゴンだぜ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:33:44.28ID:VagZTmtC
>>67
占いなどあてにならないぞ
心理学を極めた私の見立てによればその夢は性的欲求不満の表れだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:34:38.84ID:IFzS8DDI
>>75
今は皆新聞取ってなくて暇だから
昼は飲食店の出前代行したりしてるもんな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:35:09.48ID:VagZTmtC
結婚式というものをしないまま一生を終えるのだろうか(´・ω・`)
0089おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 04:36:35.69ID:bzkZarPA
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うどん茹でた
 (つ旦O
 と_)_)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:36:50.78ID:VagZTmtC
本州の半分ほどの広さが狭いエリアなのか(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:37:38.93ID:jLAwWJFG
日本も鎖国政策を50万年くらい続けてたら別の人類に進化してたのかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:38:51.49ID:VagZTmtC
墓を守ってるロボットさんが花に水をあげてる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:38:59.34ID:JkmFUFfB
>>82
私も友人の式に初めて呼ばれたときに、その雰囲気が自分に合わず嘔気を催したわ。
時間と金銭を払うのは苦にならなかったんだけど、
なぜ他人と円卓テーブルで仲良さげに食事しなければいけないんだって?
それ以来は、祝電などで済ますようにしてるわ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:39:24.78ID:8j1IGk87
>>74
docomoドラゴン、、、
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:39:32.25ID:lVrMsPvB
>>66
警察がおっちょこちょいで行ったけど被疑者がいなくて同居人しかいないとそうなるんじゃない?(´・ω・`)
去年愛媛で同じアパートの別の部屋の女子大生を誤認逮捕する大失態があったよね
任意同行から逮捕で二日後に釈放で嫌疑なしの不起訴
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:40:08.95ID:QMfQC/7C
外でハトの鳴き声がめっちゃする
0102おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 04:40:17.59ID:bzkZarPA
>>97
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 加ト吉冷凍うどん
 (つ旦O
 と_)_)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:40:22.24ID:tjmaYTnD
>>96
ww
俺は一次会でもう限界になって二次会出席予定だったがバックレた事あるw
0106おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 04:42:05.02ID:bzkZarPA
>>104
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 有名だぞ
 (つ旦O   加ト吉冷凍うどん
 と_)_)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:42:26.55ID:szm9ZRZ1
ケープ半島、マンガに出てくるオッパイ見たくいい形だったな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:42:42.62ID:JkmFUFfB
>>68
私の場合は朝夕それぞれ200部で2時間ずつ
広告折込や集金業務は無く、住み込みでもなく近隣自宅からの通いだったけど
それでも体力の限界を感じた時の最高給与が3.6万円だったわ。
それでも、予備校への電車代、昼飯代、文具代などには十分だったけど。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:43:11.33ID:QMfQC/7C
>>98
コモドドラゴンだょ
0115おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 04:43:27.52ID:bzkZarPA
>>110
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < へえぇぇ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:46:01.36ID:8j1IGk87
>>103
適当なメス引っ掛けたの?w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:47:20.19ID:t2I6vIm7
モーニンググローリー みたい
0134おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 04:47:48.52ID:bzkZarPA
>>129
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:47:54.83ID:MJgr0OTM
食べておいしい加ト吉の〜ぉ〜 エビフライ♪
とか コロッケ♪ とか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:47:56.13ID:d/EP9i/y
バブル期の日本ならテーブルマウンテンで夜ヒットの中継して炭ガススモークかわりにしてたな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:48:14.40ID:Un26xnLx
>>128
自分の場合はテレ東とテレ玉で良く見た記憶が(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:48:35.55ID:xV/xlKiU
江戸者で嫌
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:50:41.61ID:8j1IGk87
ベトナム公務員に2500万円提供 「天馬」現地子会社

18 時間前 - 東証1部上場のプラスチック製造「天馬」(東京)のベトナム子会社が2017年と19年、現地の公務員に計約2500万円相当の現金を渡したとして、天馬本社が東京地検に自主申告した
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:52:40.87ID:8j1IGk87
>>148
東京ではやってた加ト吉
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:52:53.98ID:jLAwWJFG
アウストラロピテクスはどんな思いでこれを見てたんやろか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:53:11.72ID:A/uUCNUj
>>148
食品は勢力分布があるからな
加ト吉あたりだとローカル系っぽかったし
ニチレイとかが強い地域だと営業所すら無かったりする
0156くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/12(火) 04:54:46.44ID:1hJ9UdMb
ていうか、テーブル山だからテーブルクロスってことやが
秩父あたりの山でもこういう雲の流れはたまに見られる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:54:57.56ID:HXBu9Vt+
>>145
黒潮とか親潮って英語版ウィキペでもそのままってことは国際表記なんだね
すごくね?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:55:03.50ID:A/uUCNUj
>>154
冷凍のお好み焼きとかも随分旨くなったよな
出始めはなんじゃこりゃだったのに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:55:26.98ID:d/EP9i/y
イギリスも高い山ありゃ植生がもっと豊かで食い物美味かったろう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:56:10.57ID:lVrMsPvB
今からかつ丼を作るか寝て起きてから作るか悩む(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:56:18.72ID:+yUEEJ5M
>>160
後で袋にボルヴィック入れておきました
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:57:56.80ID:8j1IGk87
>>167
ええ話ゃ。。。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:58:32.31ID:Un26xnLx
>>158
「タイムラプス」ね
簡単に言えば一定の時間ごとにシャッターを切って撮影した連続写真を
動画に編集して再生する感じ。思いっきり簡単に言うと「超早送り」(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:59:16.92ID:tlYQbJt+
オリンピックの公式Facwbookで
長野オリンピックの開会式がプレミアム公開中ですよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:00:12.86ID:WN3W64G1
今日、かなちゃんは?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:00:15.40ID:GmQ1DCHN
>>177
東京オリンピックは中止なのに(´・ω・`)
0190おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 05:00:25.80ID:bzkZarPA
>>176
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 瀬戸内タコのたこ焼きが旨い・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:00:38.62ID:jLAwWJFG
医療関係者への感謝はよく聞くけどスーパーやコンビニの店員や宅配便の配達員には誰も感謝してなくてかわいそう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:00:50.91ID:gAXNBB8z
5時台に女子アナ戻せよ!
朝の癒やしだろおっぱいやらおっぱいやらおっぱいは
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:01:02.92ID:WN3W64G1
>>192
今出勤中だぜ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:01:19.80ID:aneGwUvO
ワクチンないのに自粛解除って
はなから自粛する意味ねぇな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:01:29.06ID:XcOU01eU
朝5時、男性アナひとりってw

コロナのどさくさに
改悪になってね?

若くて初々しい
女子アナだせや
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:02:17.53ID:Lgmixs2o
前の女の子からの紙の渡し方で
「この子俺の事好きなのかも・・・」って勘違いしちゃうよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:03:01.84ID:GmQ1DCHN
>>206
顔にまでかかったらしい(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:03:44.15ID:J3U2wBvz
自粛警察出動するのか。?
出口戦略って、薬出来るか、感染者がいなくなるまでだよな。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:03:47.49ID:hZsmbO0X
779 公共放送名無しさん [sage] 2020/05/11(月) 21:53:12.28 ID:5OecnbIj
山神さん、明日のおはよう日本から復活の模様

あすから外中継が始まることになりました。もちろん緊急事態宣言は出ているので、周りの方とも距離をとるなど十分気をつけた上での再開です。カエル達は、まだお留守番になりますが…。しっかり気象情報をお届けできるよう精一杯頑張ります。ご覧頂ければ幸いです。

https://i.imgur.com/ajTvEn7.jpg
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:04:02.51ID:V82n/XPw
夜のセクシー飲食店がやばいんだから
そこを閉めとけば十分
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:04:21.42ID:V/Mb7FJx
東京大爆発・・・('A`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:04:28.98ID:GmQ1DCHN
>>225
先週のスタジオでのおっぱい強調があの人の逆鱗に触れたな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:04:44.75ID:zbcslBXT
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:04:48.34ID:NGQEOFPd
そんなにお金落としたいならお店に現金寄付せいや!!!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:04:48.71ID:V82n/XPw
酒飲まない人間から見ると
居酒屋ってほんとガヤガヤうるさいよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:05:04.28ID:A/uUCNUj
これでクラスターでも出せば二度と営業できなくなるのにな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:05:07.09ID:IKLU8Ysv
金出さなきゃそうなるわな
黙って要請に従ってたら小池百合子に殺されるよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:05:21.39ID:E9HBgUDr
コロナで苦しめやと言っても医療関係者がもっと苦しむからなぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:05:22.82ID:GmQ1DCHN
>>254
安倍のせいだろ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:05:45.90ID:GmQ1DCHN
>>262
実際は台湾の方が優秀なのに(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:05:46.73ID:/ZqhEHbX
チョチョンがチョン
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:05:46.92ID:Un26xnLx
韓国は即ぶりかえしてもしゃーない(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:05:52.58ID:8/8SR/ma
猪瀬が都知事だったら、ボストンバッグに協賛金を入れて持ってきてくれるのになあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:05.31ID:OesiOe8w
>>218
蒸れるし…
熱中症にならんよう気をつけて(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:18.26ID:z0n5oeGq
ナイトクラブってそっち系の施設らしいな
オエッーな生々しい画像見ちゃったよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:19.82ID:szm9ZRZ1
世界に余裕がなくなってる今こそLGBTなんてのをフルボッコにしてほしいわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:32.07ID:aneGwUvO
経済自粛で
リストラと給料減少が進むだろうな
大不況確定
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:38.85ID:GmQ1DCHN
>>280
昭和の日から2週間後だしな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:07:02.24ID:GmQ1DCHN
>>285
無い(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:07:21.72ID:xy3MOpLC
これだと仮に感染者減っても1月くらい様子見てとかするだろうし

9月くらいまでは元通りに復旧しないかもしれんね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:07:26.04ID:E9HBgUDr
そういえば東京都の集計漏れってどのくらいの期間だったのだろうか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:07:53.70ID:szm9ZRZ1
1000億円の赤字出した日産は年末に死ぬのか夏の終りに死ぬのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:08:05.19ID:GmQ1DCHN
>>301
他の人が上げてくれるのに期待するしか(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:08:13.16ID:z0n5oeGq
>>264
俺はこういうスーパーで売ってるたこ焼きは電子レンジで内部を熱々に憎めてから、オーブンに入れて表面をカリカリにして食べる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:08:36.89ID:GmQ1DCHN
>>304
ゴーンの時点で半分死んだようなもん(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:09:10.45ID:MJgr0OTM
Coronaでテレニャークが可能と判明した人は今後も継続していいことにして欲しい
0322くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/12(火) 05:09:15.30ID:1hJ9UdMb
>>158
通常の映像は毎秒30コマで撮影するけど、その数を減らして
撮影して普通に再生すると1時間の動きが1分とか30秒になって
コズミックフロント。ビデオカメラに限らずデジタルカメラや
スマートホンでもアプリなど入れれば撮れる。
1秒に3コマだけ撮影しておいて、普通に毎秒30コマで再生する
と10倍の早回し映像。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:09:27.37ID:9m0qhvui
在宅勤務なら居酒屋に行く客減るでしょ
どっちにしろさっきの居酒屋は潰れる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:09:48.40ID:GmQ1DCHN
>>319
満員電車復活しなくて済むしな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:10:19.66ID:J3U2wBvz
>>261
開業医がつぶれて、大学病院、地域の拠点病院の医者が疲弊したらコロナ以外の医療どうにもならなくなるしな。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:10:20.38ID:Un26xnLx
>>309
これから罰則付きの条例なり法令なり出来るかも、って事でないかな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:10:34.61ID:A/uUCNUj
>>315
今となってはゴーンなんて微々たる金額
西川になってからどれだけマイナス出した事か
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:10:37.70ID:GmQ1DCHN
>>328
その影響が明日辺りから感染者数に表れそう(´・ω・`)
0338おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 05:10:48.51ID:bzkZarPA
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、明るくなった
 (つ旦O
 と_)_)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:10:53.11ID:V/Mb7FJx
新幹線乗りたいなぁ・・・('A`;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:11:18.49ID:GmQ1DCHN
>>335
そうなんだ
逮捕で相当イメージダウンになったイメージ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:11:22.01ID:Kdy1/tZC
>>332
パチンコを潰すならパチンコを攻撃するんじゃなくて
三店方式をガンガン攻撃したほうが早いと思う(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:11:59.59ID:GmQ1DCHN
>>337
小池も公約果たす為に終息後も指示すると思う(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:12:29.24ID:szm9ZRZ1
>>317
びっくりするほど無い
今年マーチとエルグランドのフルモデルチェンジ予定だったが、この騒動で延期
というか計画挫折が濃厚、資金繰りもアウト
これで生き延びるほうが不思議
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:12:54.10ID:A/uUCNUj
>>345
あの社内クーデターと地検のミスリードが無ければ
日産のダメージなんてそれなりだったのに
もう世界中で割引しないと売れない車になってしまった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:13:03.13ID:J3U2wBvz
>>323
在宅でうまくいったところは、経費削減兼ねてフリーアドレスで事務所規模縮小しそうだな。w
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:13:15.43ID:Un26xnLx
>>352
うちはじょしらく(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:13:16.34ID:V/Mb7FJx
最近郵便物が全然来ない・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:13:35.38ID:5pIbomm1
>>354
インバウンドがいたころは中華街も奴らだらけだった思うけど今は閑古鳥じゃないか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:14:33.50ID:+lyuwb92
パチンコってさ、ほとんどが違法なのになんで摘発されんのか?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:14:37.08ID:V/Mb7FJx
農産物直売所がセルフレジになっててちょっとビックリ・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:14:41.22ID:uEkTYfkY
>>342
他のど田舎県の死者も数える程だし、感染しても軽症で死んでないんだろうな。
感染者自体は検査をほぼやってないから見つかってないだけだと思う。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:14:49.65ID:xV/xlKiU
ノーソンww
0390くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/12(火) 05:14:59.31ID:1hJ9UdMb
>>310
電磁波を照射する意味あるん
オーブンでカリカリに焼いたら中まで熱が入ると思うんやが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:15:53.13ID:xV/xlKiU
暇だからレジに2人もいらんのだろ・・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:08.55ID:aroLfoUV
>>391
そんなんがあるのか。。
0408くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:13.62ID:1hJ9UdMb
>>334
作るつもりでたこ焼き器を買ったんだけど、油引きとか粉注ぎとかボウルとか
包丁を買いそろえるのにえらく金かかるとわかったので断念しますた
しかも、蛸がまたお高いときた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:25.10ID:MwPDdNr8
そりゃそうなるよねw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:27.14ID:aroLfoUV
>>396
ずぶずぶやん。。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:35.73ID:tg4ll5/I
>>382
10年以上前から電子マネーだ
昔はスーパーは使えないところが多かったけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:39.18ID:OtAzwFcc
いい人だね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:39.88ID:BeStLG4u
経営者の資格ねーじゃんw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:42.31ID:kYR4S7b6
ボランティアすぎワロタwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:43.09ID:Un26xnLx
>>383
後藤(弱)の怪演が秀逸(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:16:54.39ID:Aga+kJaq
たぶん大手スーパーの客寄せ価格を真に受けて値段設定してたんだろな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:17:49.89ID:eYX2FfLn
250CCくらいのシルバーカートを
0471くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/12(火) 05:18:37.19ID:1hJ9UdMb
>>452
まあ、80代でエベレストに登る人もいれば、100mを15秒で走る人も
いるわけで、年齢だけで判断するのはどうかと
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:18:39.27ID:z0n5oeGq
ジョジョの不思議な冒険でもローソンをもじったトーソン?オーソン?ってのが出てなかった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:19:20.29ID:tg4ll5/I
>>468
パチンコもガンガン潰れてるよね
だからなりふり構わず営業する店があるんだろうな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:19:31.19ID:IGUCjBe/
詐欺の元締めを全員しょっぴかないと意味ないんだよなあ

末端の掛け子や受け子パクっても
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:19:45.50ID:YuW2n8NH
おはよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:19:48.73ID:V/Mb7FJx
何の音沙汰もないぞ、給付金・・・('A`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:19:58.91ID:Bk70c8WS
おはよう
なんか足の親指がめっちゃ痛くて起きた(´・ω・`)
0493くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/12(火) 05:20:04.96ID:1hJ9UdMb
講義のビデオ見ようとアクセスした学生も「あー、やっぱり鯖落ちたー」とか
よくわかってるだろ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:21:04.76ID:00XtOjSV
アベノマスクってまだ届かないけどまさかこのままウヤムヤに?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:21:23.81ID:eYX2FfLn
何で大阪なのに日立なんだろう。
パナソニックのお膝元なのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:21:39.99ID:YuW2n8NH
【5時台キャスター】佐藤克樹,【気象】檜山靖洋,山神明理
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:21:48.43ID:V/Mb7FJx
>>501
パソコンないとダメなのか・・・('A`;)
0524公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/05/12(火) 05:21:52.09ID:sRJZF1/2
意見聞く会www馬鹿かwww地下水海に撒いといてなにをいまさら地下か海なんだよ何年経ってるんだよw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:22:23.03ID:/DZH3vq/
世界中の目がコロナにいってるときにシラッと放出しとけばいいのに、本当馬鹿丸出し
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:22:26.46ID:V82n/XPw
いまみんなコロナしか関心ないから
こっそり海に流しちゃえばばれないって
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:22:36.01ID:GmQ1DCHN
>>517
因みに大阪城は金がかかるから断念したらしい(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:23:03.11ID:U4SWaS6C
そもそもの経緯をちゃんと報道しないNHKはゴミやな
さっさと潰せよこんな組織(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:23:40.36ID:z0n5oeGq
憲法改正っていま芸能人や有名人がツイッスターで薄気味悪い事やってるよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:23:56.18ID:1/AXfs0r
コレ自民終了だろうけど夜盗がどうにもならん粕ばっかだからなぁ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:23:57.53ID:A/uUCNUj
枝野ってボキャブラリが少ないよな
いつも似た様な例えしかしない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:23:58.56ID:Fk9qj7jf
内閣が認めれば、って条件がおかしいんだよなあ
もし人材活用が目的なら、内閣のご指名関係ないだろ?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:00.81ID:V/Mb7FJx
>>536
>>535
今日はパソコン買いに行くんだ・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:01.30ID:GmQ1DCHN
>>542
なんで上沼?言ったのは大坂市長だよ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:03.32ID:MgIXb6Rr
俺もちょっと…って思うけど、やいのやいの言ってる連中がアレなのしか居ないから
まぁいいのかな、って思ってしまう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:14.37ID:R+2dE2a7
>>491
それより、アベノマスクはどうなったんだよ、うちには届いてないぞプンプン
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:15.25ID:YuW2n8NH
桑子キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0564くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:24.07ID:1hJ9UdMb
あべし寄りの検察官を退職させずに守ってもらおうってのは当然のことやろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:35.03ID:ckjMmspQ
火事場泥棒
こんな疲れきった安倍ちゃんによくそんな事言えるよなw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:45.56ID:GmQ1DCHN
>>562
皆口裕子まで反対表明したのは意外だった(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:54.98ID:YuW2n8NH
乳神さんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:01.66ID:V/Mb7FJx
ばばあ・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:05.76ID:5KYIKwB6
くわこに感染防止を呼びかけられても説得力ないな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:06.69ID:IIuGCADi
Twitterで始めたやつが福島瑞穂のダンナと聞いて
あ!っと思った(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:10.61ID:uRQwH35i
でけー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:11.55ID:Aga+kJaq
これ盛り上がるきっかけとなったツイッターもなんか間違え指摘されて消したんでしょ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:31.16ID:YuW2n8NH
広告なし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:32.64ID:34vlgm9e
山神さんもムレムレです
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:43.16ID:GmQ1DCHN
この時間は変わらずスタジオか(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:44.80ID:RWYiLsYp
おちの人の明理たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:54.21ID:YuW2n8NH
【5時台キャスター】佐藤克樹,【気象】檜山靖洋,山神明理
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:56.07ID:5mWcBNCC
やっぱ山神さんじゃないとな
今日から檜山が外へ行け(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:05.22ID:GmQ1DCHN
>>614
先週の木金に(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:17.32ID:Fk9qj7jf
ぶっちゃけ、今の安倍晋三と自民党のやり方を支持して野党叩いてる人の気持ちがわからないんだよなあ
野党がカス?今の自民党よりカスで非常識なクズ政党はどこにもないぞ?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:19.54ID:GmQ1DCHN
>>615
>>238
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:23.24ID:tlqIggjI
>>593
カイトーズか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:24.09ID:V/Mb7FJx
>>587
>>567
画面がちらついて仕事にならない・・・('A`;)
0630おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:25.88ID:bzkZarPA
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわかっかっかっかーん♪くわかっかっかっかーん
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:35.21ID:Ejyd/oD6
>>583
自民党と同じく平等に50年間以上政権を握らせてみないとわからない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:42.98ID:gkh+BAt2
弁護士や芸能人が反対する⇒法律改正は日本国民にとって正しい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:04.81ID:GmQ1DCHN
>>634
佐藤は絶対勃起してるな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:10.26ID:HXBu9Vt+
>>617
正社員の檜山はどんなにつまらなくても影が薄くてもスタジオの中です(´;ω;`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:13.43ID:RWYiLsYp
サラミマンの山神ばばあ
0653おちゃかす
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:13.80ID:bzkZarPA
>>645
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:25.12ID:uRQwH35i
ブカブカの服着てコレとかどんなにでけーんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:32.58ID:Kdy1/tZC
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:41.44ID:DZxlgb6N
おっぱいを強調しない感じが、好感持てます
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:46.38ID:V/Mb7FJx
>>652
ハッハッハ・・・('A`;)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:48.62ID:HXBu9Vt+
>>191
他の海流とかは全部無難な英語表記なのに
黒潮親潮が妙に目立ってるんだよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:56.15ID:GmQ1DCHN
>>668
だろうな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:58.59ID:5F9DzeTx
>>629
店で買うよりショップとか東芝とかの通販で一番良いの組んだ方が良いよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:59.75ID:Kdy1/tZC
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:28:15.39ID:Fk9qj7jf
>>573
一般企業では、定年延長は単に企業の義務だぞ?
本人の希望があれば断れない的な意味で
公務員も同様にすればいいだけで、
そこに内閣が認めれば、なんて条件加える意味がない
大体、現場も知らん内閣がトップ人事に口出すの
完全に利権介入だろw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:28:15.47ID:tlqIggjI
机じゃま
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:28:24.12ID:GmQ1DCHN
>>670
強調したら粛清されるからな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:28:28.20ID:2Z6/75Ah
山神さん、きれいだな。髪の毛もきれいだわ( ´ω`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:28:53.49ID:GmQ1DCHN
>>683
今週わくまゆは休みだし監視してると思う(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:29:03.86ID:OesiOe8w
>>557
ゲーノー人にけしかけたのは誰なんだろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:29:09.91ID:8j1IGk87
>>679
(ゲーム)実況?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:29:45.18ID:5F9DzeTx
昨日のグモ
16:12頃 東海道本線 吹田駅
今日のグモ
1:01頃 東武野田線 豊四季〜柏駅
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:29:45.01ID:YuW2n8NH
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:30:01.74ID:tjmaYTnD
半井さんみたく俺らが持ち上げに持ち上げまくれば
山神さんも脱ぐ可能性が微レ存
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:30:03.43ID:Fk9qj7jf
>>691
社員一人ひとりの定年延長に、いちいち社長産自らの決済が必要な一般企業なんて聞いたことがありませんね…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:30:07.73ID:GmQ1DCHN
この後外に追い出されます(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:30:09.92ID:YuW2n8NH
克樹だけ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:31:23.98ID:U4SWaS6C
>>715
じゃあ誰が決めるんだよって言ってるんだけど

「こいつは使えるから役職外さない」

って判断するのはどう見ても組織の責任者やろ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:31:28.82ID:1zJM3Bft
鎖国しようよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:31:34.82ID:Fk9qj7jf
>>713
つ「高年齢者雇用安定法」
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:31:36.24ID:5F9DzeTx
>>719
つ なっちゃん!フルコレ 香りやさしい ゆずりんご

今さっき巻き爪の食い込んだところ切った
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:31:38.16ID:V82n/XPw
いまでもコロナ入院患者の半数は外国人という噂があるくらいなのに
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:31:41.99ID:MgIXb6Rr
パキスタンなんか入れなくていいよ
イスラムはイスラム教圏で生きてくれ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:31:50.86ID:V/Mb7FJx
乗る前にダメって言われなかったの?・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:06.57ID:eo6yUQ7D
やかましいわ帰れ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:16.92ID:5KYIKwB6
外国人は入国お断り
もう自分の国に帰って暮らしていけよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:17.16ID:1zJM3Bft
>>739
知ってて来る
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:17.85ID:9iiTqIn+
今の時期に どうなるかも予想出来んかったのか?っていう話
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:31.89ID:8j1IGk87
>>711
彼女等のグルメとは。。。?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:34.93ID:y6sB23cG
それは駄目だろ
見越して出国しろとしか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:39.20ID:Z9BaxJ0x
国士舘大学wwwwwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:52.35ID:tjmaYTnD
レアケースな外人一人取り上げてもな
国内でもっと苦しい人は沢山いるし
0772艦内焙煎
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:53.47ID:ZS2lZ7Ce
なんでこの時期に帰国してくんだよ死ねよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:56.91ID:7S3UyFcW
NHK。。。流石にこういう問題取り上げるのは辞めろ
感染拡大に加担して最悪だな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:33:03.00ID:Fk9qj7jf
>>729
なんだ、会社に勤めたこともないお子ちゃまか…
企業は社長さんと平社員だけで構成されてるわけじゃないからね、
まあ会社の組織とか調べてみたらいかがかなw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:33:18.17ID:tDGlMg+/
中古車輸出業ねぇ…
盗難車をヤードで解体して輸出してるんじゃないの
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:33:19.86ID:o/GfYPa7
日本に戻りたいんならそのまま日本に留まってれば良かったんじゃないのかね?何で帰国したの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:33:30.16ID:jMuBfvzO
これ一人でも入れたら、じゃあ韓国人も入れるべきだ!ってなるやつやん
07865ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/12(火) 05:33:37.76ID:V9989LXd
こりゃぁ馘首待ったなしだなぁ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:34:29.48ID:jR67NqWa
>>780
今日こそ切るわw
店どこもかしこも閉まってるから夏のパジャマが買えん(泣)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:35:16.80ID:mTY1nhBN
だから〜NZは日本とは人口全く違うから比較する方がおかしいよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:35:32.78ID:YuW2n8NH
アーダーン首相
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:35:42.19ID:xbHrVQKt
NZは人口が500万人しかいない(北海道くらい)のに
国土は日本並みだからな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:35:44.97ID:5F9DzeTx
>>794
ユニクロならそろそろ開ける店あるんじゃない?
昨日のシブ5時で言ってたし
08175ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/12(火) 05:35:52.05ID:V9989LXd
その抑制ってのが
第2波への前兆なんだよねぇ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:36:04.36ID:xV/xlKiU
谷間スゲー(゚∀゚)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:36:14.79ID:V/Mb7FJx
試着禁止!・・・('A`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:36:26.38ID:/Y9VMf48
経済が死ぬよりコロナで死ぬほうを選んだんやろなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:36:34.57ID:Z9BaxJ0x
アベノマスク配ってた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:36:42.07ID:jR67NqWa
>>814
モールの中に入ってるから開いてないしユニクロは、、、
夏はちょっと嫌
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:37:01.20ID:tDGlMg+/
残当。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:37:07.31ID:G1pOoUl9
一瞬感心したけどフランス人はマスク強制だから着けてるだけか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:37:19.02ID:uF84IGOw
>>803
飛行機だけじゃなくて色んな経済活動が減少したから綺麗になってるらしいね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:37:39.54ID:/Y9VMf48
死んでもかわいそうに思えないから写真は大事だな…
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:37:44.77ID:1CQ2izmw
肥杉
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:37:50.09ID:tlqIggjI
差別トリアージされてんだろうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:37:52.89ID:V/Mb7FJx
不健康な体型じゃないか・・・('A`;)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:37:55.13ID:Nos1xtZY
糖尿病や高血圧症とかありそう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:37:55.40ID:1zJM3Bft
健康そのもの・・・ 太りすぎですけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:38:06.72ID:1CQ2izmw
け、、、健康!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:38:07.98ID:tDGlMg+/
この体型で健康そのものな訳ねーだろ!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:38:10.04ID:z0n5oeGq
>>830
顔を見られるのが恥ずかしいのでマスクをしてる人は
マスクを顔パンツって呼んでたな
それは恥ずかしい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:38:21.32ID:kZw2dJZT
原因は肥満
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:38:30.90ID:xV/xlKiU
肉の重量が肺を圧迫してそう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:38:52.28ID:tlqIggjI
二週間後の日本もこうなる₍₍ (̨̡  ̄᷄⌂ ̄᷅)̧̢ ₎₎
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:38:56.05ID:95Jp4fnM
太ってるって定義が違うんだろうな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:39:04.09ID:w7bLXFos
また煽ってるNHKウィルス
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:39:08.51ID:V82n/XPw
アメリカにいると
健康な体型ってものの基準がおかしくなるんだよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:39:11.45ID:V/Mb7FJx
特注?・・・('A`;)
09085ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/12(火) 05:39:22.65ID:V9989LXd
突然死みたいなモンだからなぁ
苦しんで苦しんで死んだワケじゃぁないから
ある意味幸せな死なのかもしれない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:39:51.48ID:nRlqVvvE
「健康とは病気がないとか弱っていないというだけではなく、肉体的、精神的、社会的に完全に満足な状態であること」と定義している

ハードル高い
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:40:02.15ID:tlqIggjI
デブすぎる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:40:36.70ID:A/uUCNUj
アメリカってちょっと前に冷凍コンテナから大量の腐敗遺体が出たってニュースあったよな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:40:37.67ID:Nos1xtZY
トマトケチャップを野菜扱いしたり野菜不足だからと
フライドポテト食べちゃうアメ公の言う健康の概念は日本人とはちがうよね(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:40:38.43ID:GmQ1DCHN
>>925
スポーツなんて見なくても生きていけるしな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:40:58.74ID:xbHrVQKt
アメリカって、一日に千人もコロナで亡くなるのか
日本は何人くらいだっけ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:40:59.97ID:tlqIggjI
>>923
気管支ぜんそくとは違うものか
09395ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/12(火) 05:41:05.48ID:V9989LXd
コレさぁ
客を入れる前提で考えてるのがダメでしょ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:41:08.20ID:Un26xnLx
>>914
bbwだと倍プッシュ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:41:21.39ID:8j1IGk87
>>933
興行。。。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:41:45.92ID:tjmaYTnD
オンラインで18人同時接続プレイできる野球ゲー作れよ(あるかもしれんが)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:41:51.55ID:6Qy2hp2G
>>908
肺炎はものすごい時間をかけた溺死みたいなもんだから
物凄く苦しいんだって聞いた!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:41:52.84ID:GmQ1DCHN
>>946
誰?(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:42:09.34ID:tlqIggjI
>>937
多くて20人ぐらい
09585ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/12(火) 05:42:16.48ID:V9989LXd
>>923
最早意識が飛んでますよぉ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:42:21.58ID:GmQ1DCHN
>>954
ネットだけは残して(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:42:27.18ID:1TLWglie
死亡例相次ぐ
っていう定性的な煽りをするのも、まぁ今のご時世一定の効果があるとは思うけどさ
実際問題、全体の母数の中で「若者」の死者は極めて少ない状況は変わってないだろ
変に安心してもあれだけど、過剰に煽るのもどうかと思う
思うけれども...確かにその伝え方は難しいよなー

バカに深い理解を求めても現実的じゃないから、やっぱり過剰に不安を煽っておいたほうが良いのだろうか?
でもその結果、無用なトラブルを引き起こしかねないし...うーむ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:42:43.96ID:GmQ1DCHN
>>957
そしてオーバーシュート(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:43:00.73ID:GmQ1DCHN
>>968
とっくの昔に(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:43:04.83ID:YuW2n8NH
まちかど
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:43:08.09ID:002KyP6q
まだやる気なのかw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:43:10.46ID:yAsvUBYF
サッカーと野球とじゃ密さが全然違うからな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:43:18.38ID:Nos1xtZY
>>918
>社会的に完全に満足な状態であること」と定義している

俺は健康じゃなかった(´・ω・`)
09895ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/12(火) 05:43:34.28ID:V9989LXd
葛西君
そりゃぁ欲張りすぎってモンだゾ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:43:59.09ID:6Qy2hp2G
>>949
顧問とか校長とかOB会とか応援の吹奏楽部とか応援団とか
すべてがプレイヤーなすげー人数が同時参加の高校野球ゲームで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況