X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:23:28.75ID:gwTe/5L+
そういや近江ちゃんは福岡支局時代から結婚相手と付き合ってたそうな(´・ω・`)
ブラタモリで俺に笑顔を振りまいてたときは既に他人の女だったようだ…
0121公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:23:35.23ID:ABD8aU3q
(;・∀・)石原莞爾の地元か馬鹿なことやってんなw
0123公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:23:50.66ID:A7U8STrY
>>114
その旅行者が旅行に行けない分を国内で消費すればいいのに(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:23:51.28ID:fsvqD+OA
ベトナムの話のつづきかと思ってたわwwwwwwww
0126公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:24:01.10ID:GfU89xaZ
>>103
実際警察が2月に不審死したケースの司法解剖したら26人も亡くなった人からコロナの抗体反応が出た
0127公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:24:08.22ID:YRLLAN/7
世界が今回のコロナショックを機に危うい観光業依存から脱却するような
社会になって欲しいな。
0128公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:24:09.46ID:hfkyUtOc
>>117
ここいらで電子立国日本の力をみせてやろう!
精巧なセクサドールを作るのだ
0132公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:24:36.48ID:zC0VYbju
>>123
日本の場合、日本人観光客を無下にしてきたからな……
0133公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:24:37.96ID:oZ57ZqAN
日本も在日強制送還しろ
0137公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:25:00.04ID:hfkyUtOc
>>123
買ってほしいものがあって旅行する分の金はあるんだしな
0138公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:25:04.90ID:MtN/2yE+
ナオミよ〜
0139公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:25:09.03ID:5JCa0aPS
なおみすげー(Φ□Φlll
0140公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:25:15.89ID:KvqNYTJV
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:25:16.01ID:ELHkbty6
いくら税金取られるんだろうか
0148公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:25:29.94ID:+c6SKJ4S
>>128
欧米あたりが違法化しそう
0149公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:25:36.29ID:n3e2CVLn
すごいなナオミ。初めてニュースで見たときはまさかこれほどになろうとはさすがに想像だにしなかった(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:25:47.07ID:A7U8STrY
大坂なおみはスポンサーの関係でアメリカ国籍を選ぶことはないだろう
0158公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:26:10.12ID:YRLLAN/7
テニスはトップ中のトップになれば数十億稼げるしなー
0159公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:26:17.00ID:q0LA8Z98
(´;ω;`)ウッ…
0162公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:26:24.61ID:ABD8aU3q
(;・∀・)そもそも9月入学になったら夏の甲子園なんてもう開催できなくなるな
0164公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:26:36.51ID:P0XGRQuK
兵庫県の高校ラッキーだな
甲子園で大会できるぞ
0165公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:26:39.01ID:MtN/2yE+
恐ろしくどうでもいい
ただの部活動だし、甲子園でやるのも全国の学校の中の極々一部
0168公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:26:49.87ID:CQh0gKte
もういいよ野球ばっかり特別扱い(|||・□・`)
0170公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:26:57.55ID:ELHkbty6
県大会くらいやってやんなよ
0173公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:06.67ID:hTSIwTFC
大坂選手の国籍選択問題を政治に絡めてツイートしていたどっかの新聞の偉い人が、反論受けて逃げてたな(^・●・^)
0175公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:11.33ID:b8/vjDpQ
>>158
下位は八百長賭博への大規模関与もあったおね…(;-`□-´)
0176公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:15.98ID:+c6SKJ4S
>>165
他の部活はどうなるんだ?とか出てきそう
0180公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:21.22ID:MtN/2yE+
結局金じゃねーか
0181公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:22.00ID:n3e2CVLn
熱闘甲子園でよく見る負けて泣くチームの映像をこの時期にみるなんて(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:23.52ID:MyoSflSL
>>165
ただの部活とはちがうでしょ
それに全国の高校生がこれを目標にしてるし
0184公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:31.58ID:CQh0gKte
朝日新聞と毎日新聞に出してもらえばいいんじゃね(|||・□・`) ?
0187公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:35.99ID:Pp8LAiSD
ブッサー
0188公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:37.10ID:megw1epm
才能ある三年は人生変わる瀬戸際だからな
0189公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:38.23ID:A7U8STrY
>>152
南ベトナムといい中華民国といい共産党の方がまともだったんだな
0191公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:43.27ID:T410DkhZ
他のスポーツは?
陸上とかも中止になってるよね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:45.69ID:YRLLAN/7
おっ良い事じゃん
0193公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:51.99ID:CQh0gKte
\(|||・□・`)/新しいおっぱい様式\(|||・□・`)/ペッタンワクチン!!\(|||・□・`)/性急な我慢汁に注意!!\(|||・□・`)/おっぱいゼロのベトナム!!\(|||・□・`)/
0194公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:53.21ID:9z3vdcb9
今日ののぶこの女優ライトすごいね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:56.36ID:+c6SKJ4S
国内政治ニュース無しか
0198公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:27:57.62ID:5JCa0aPS
またナベツネがゴネてんのか(Φ□Φlll
0201公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:28:03.85ID:gwTe/5L+
眉毛を整えて垢抜けさせてあげたい(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:28:04.81ID:ELHkbty6
>>174
他の部活もその競技の県連が大会やってやればいいんだよ
0203公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:28:07.42ID:MtN/2yE+
やりがい搾取の最たるものだろ高校野球
0205公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:28:11.20ID:ugTZ8bkK
メガネおっぱいは?
0209公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:28:24.70ID:MyoSflSL
目が見開いてる
びっくりしたアヒルみたいだ
0211公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:28:31.56ID:+c6SKJ4S
>>182
じやあ吹奏楽も
0214公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:28:44.03ID:A7U8STrY
>>164
普段 県大会では使っていないの? いや使っていなそうな気はするけど
0218公共放送名無しさん
2020/05/23(土) 19:29:11.81ID:iZ5Oyf1V
くにもっちゃんのカリデカ棒使わなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況