X



ファミリーヒストリー「鶴田真由〜先祖は新選組か 謎の写真〜」★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0857公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:49:10.58ID:GGWjwEAX
これ新撰組の方に着目したタイトルにしたの詐欺みたいなもんだよな
戦うために一時的に加盟しただけの上級武士だし
どちらかというと毒殺から逃げたけど漁師で成り上がって議員やりながら旅館も大成功した方が下級に近い
まあ全員出来が良すぎて成功しかしてないが
0859公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:49:19.31ID:plKiJetJ
鎌倉、藤沢、葉山、たまプラーザ、金沢文庫、この中でどれが一番住みたい?
0861公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:49:48.96ID:Kx+aEJX3
>>854
森鴎外
0866公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:50:41.21ID:2LXU81OP
中谷美紀は英語とフランス語ペラペラだよ
かなりの努力家
0869公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:50:54.20ID:xBZv5pCe
>>835

ああ
病身のワッキーにエールを送った
男気あるあの人ね w
0870公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:51:00.41ID:mskn0Ccl
>>848
親戚に頼る肩身の狭い人生を送る確率が8割なら
やりたい事と違っても堅実な道を送ろうと決意するのも大事
色々な人を見て堅実な勤め人になるのは商売人の次男以下あるある
0871公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:51:23.63ID:+LXSX3Jq
>>845
オヤジが香具師なんだろう?
そんなん放送出来るかよ。
0874公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:51:37.60ID:9ISV03Cb
>>857
父方と母方ごちゃ混ぜになってるぞ(笑)
0876公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:52:09.44ID:xBZv5pCe
>>854

仙台から加わった人
0878公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:52:15.60ID:GGWjwEAX
そもそもなんで工業デザイナーが画家より格下みたいなつもりでいるんだよ
おかしのパッケージ描いてる奴でもそこらの画家よりよっぽど上だろ
0880公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:53:01.07ID:Pq82llQK
みんなありがとう
桑名藩士で戊辰戦争に巻き込まれて一時的に新選組に配属された感じか
五稜郭までは行ってないのかな
0881公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:53:15.87ID:vGIKHPn4
>>796
いんどけ
0882公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:53:38.84ID:+LXSX3Jq
>>835
槙野だろ。
なんか俺は彼のプレースタイルは好きじゃない。
広島時代はああいうのじゃなかったのに浦和が彼を変えた。
0884公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:53:53.88ID:Kx+aEJX3
>>879
庶民から金をまきあげて上級の生い立ちを観賞させるのの楽しすぎw
0885公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:54:03.92ID:hXRITKer
>>875
なんかちょっと悲しい時代だよね
でもコロナをきっかけにまた少しずつ戻っていくような予感があるんだよね
お金の回り方が前よりもペースダウンする事は確実だからね、日常生活品位はって言う流れが出来るような気がするんだよね〜
0887公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:54:44.79ID:+LXSX3Jq
>>839
大阪城は別荘です。淡路島はガレージですって言ってた?
0889公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:56:00.44ID:xBZv5pCe
>>885

甘いな
もっと酷くなるぞ
どんどん戦前に逆戻り
0890公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:56:49.91ID:xCpjDHKb
BSプレミアム

シネマ「潮騒」<レターボックスサイズ>
2020年6月29日(月)
午後9:00〜午後10:34(94分)

山口百恵・三浦友和共演、西河克己監督の第2作。

原作は、何度も映像化された三島由紀夫の代表作。伊勢湾の小さな島を舞台に、若い男女の身分を越えた愛を描く青春映画。
0891公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:57:53.32ID:Hl8IddVm
>>840
ブルジョワ!
0892公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:59:02.39ID:GGWjwEAX
森陳明と一緒に写真撮ってた女の名前出さなかったのだけは不満だな
書いてなかったとかはないだろうし
0894公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:00:08.97ID:Kx+aEJX3
まぁ上沼も辿ればそこそこ立派な家系なんだろうな
0895公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:00:17.55ID:gQcqfGW1
鶴田真由さん、「神社めぐりをしていたらエルサレムに立っていた」なる日ユ同祖論本を出版 安倍昭恵夫人とはオカルツアーに行く仲
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503954207/l50
0897公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:11:51.75ID:iW600ynL
早く忘れたい。自分と比べて精神がもたないよ
0899公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:19:42.54ID:xBZv5pCe
>>892

w
お察しください案件だろ
どう見ても w
0900公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:57.03ID:xBZv5pCe
>>808

確か常盤貴子もそこらへんじゃなかったか?
0902公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:38:43.67ID:xBZv5pCe
w
芸人宮川大輔と遠い親戚だった津川雅彦「」
0903公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:39:44.81ID:1ABAwGIL
>>870
所詮は逃げたに過ぎないのだから覚悟という言葉を使うのは違うよ
そもそも頼れる親戚が居るという前提が羨ましいもんだがw
0905公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 02:39:03.72ID:syJyxwOo
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0906公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 07:08:20.70ID:E2E8ww2k
>>901
無名というか何も成し遂げてないとか無能な先祖は省いてるよな
一代一代遡ってないし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況