X



NeverGiveUpOnENTERTAINMENT「あきらめない人々の物語」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:53:51.08ID:vILDLty5
コロナ禍、音楽や映画界で活動の場を失い苦しんでいる人たち。
状況を打開しようとその場を作ろうとした人、集まった人。
エンターテインメントをあきらめない人々の物語。
【出演】対馬芳昭,渋谷悠,
0151◆SPu/71odT2 垢版2020/06/29(月) 22:25:50.23ID:c1x/zFvi
>>134
二足の草鞋は厳しい。

つかこの役者さん達にここのコメ見せたら役者辞める人いそう
0153公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:26:08.69ID:2LXU81OP
こういうくだらないドキュメントを公金泥棒の電通が
つくってると思うと反吐が出る
あの逮捕された議員夫婦のことしつこくやってるのも
電通隠しがミエミエ
0161公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:27:06.16ID:2LXU81OP
実家暮しなのか中古戸建て借りてるのか?
0164公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:27:33.86ID:ht3ko1+Z
音楽とか絵って自分に才能があるかどうかってわかりやすいけど、演劇って勘違いしそうな感じはあるな
0166公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:28:06.22ID:G3sBk0o+
>>151
そういうのはさ一本立ちできるようになってから専業考えるものでしょ
どうせモヤシ炒め生活でも役者やってる私かっこいー!とか自己陶酔して
ろくに生活資金貯めてないからこういう事態に弱くなるんだ
0168◆SPu/71odT2 垢版2020/06/29(月) 22:28:23.17ID:c1x/zFvi
>>143
みんな探してる状況だねえ。
>>145
ガチファンは高額でも投資。
今度ゴーイングアンダーグラウンドってバンドが有料観客ありライブやるけど、チケは10000です。
0173公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:28:48.54ID:9cXwaSs/
>>106
あんまり関係ないねゴメン。ふと思い出しただけ。ぶっちゃけさっきから番組みてない
0177公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:29:13.97ID:fxvHzPzB
地元でアマチュア活動してるリーダーがカネ持ちの創価野郎らしく
リーダー以下の金魚のフン共が嫌々創価野郎に従ってる糞野郎共を思い出して鼻で笑ったのを思い出したw
0178公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:29:20.44ID:ArGv4aJY
こんなもん30で目が出てなかったら早々見切りつけるべき
コネが無い時点で無駄なんだから
0179◆SPu/71odT2 垢版2020/06/29(月) 22:29:38.61ID:c1x/zFvi
>>166
見切りつけるきっかけになるか否か。
0181公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:29:48.59ID:Y/sQ1BBS
舞台観ると上手下手くらいは素人でもわかるけど、才能あるかどーかまでは…
0182公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:29:49.89ID:fxvHzPzB
原爆お好み焼きキタ━(゚∀゚)━!
0184◆SPu/71odT2 垢版2020/06/29(月) 22:30:34.55ID:c1x/zFvi
>>167
すでにいっぱいある。
大手だとチケットぴあ、ソニー、ニコ生、ラインライブ、つべなど。
0186公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:30:41.06ID:jluLdLJO
>>164
音楽とか絵画も解らんよ
才能がない場合は明らかに解るが
ある場合でもカネにならんから
0191公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:32:25.86ID:4OoElvrg
最近読んだ本の中にこんな一節が有った
生きていくのに音楽は絶対に必要なものじゃない
もしもあした世界中から音楽がなくなったって
音楽関係者が生活に困るのと電車の中から
騒音が消えるくらいのものだろう
べつに世界は破滅しない
0192公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:33:27.76ID:M01AkqMQ
なくても困んねーもんな
過去の遺産も捨てても間に合わないぐらいあるし
0194公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:38:38.51ID:TxXsM0vY
こういう世の中なめてるくせに被害者意識の強い奴らは
俺たちが糾弾していかないとな
0195公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:39:14.20ID:eZ9bmdMS
>>125
さんまの師匠が常々さんまに、自分達の仕事なんて非情事態の時には一番いらない仕事って言い聞かせてたらしいけどその覚悟を持って活動するなら良いのよね、別に。
けど非情事態が起きました、エンタメ仕事がなくなりました、飯が食えませんってなったら、自分達でその危うい世界を選んだのに、すぐに国が悪いとか支援しない日本はどうだとか言い出すのが、なんか変だなって思う。
0196公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:50:47.70ID:pq+SgTLj
文科省がもっと芸術家を経済的に支援する仕組みを考えてほしい。
吉本とかさんまやたけしやタモリや松本など金持っている連中からの経済的支援がほしい。
でも一時的支援では駄目で、結局ベーシックインカムの導入は希望だと思う。
0197公共放送名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:53:49.95ID:7Gfqhn6P
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0198公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:17:05.27ID:bgg4DC2D
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0199公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:30:50.74ID:VV4YmzBb
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0200公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 02:39:36.40ID:bgg4DC2D
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0201公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:05:10.26ID:kh0XZjfJ
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況