X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172828 ハーフタイム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:04:51.55ID:Yh6iQ4yM
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  あんたらなあちばけられなあよ〜ちばけんのは森田健作ちばけた県知事だけでええわ

井 上 あ さ ひ (39)
0003公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:19:47.97ID:WmeXWTdS
26:55
海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
27:43
みんなのうた「OSAMPO」「雨のてん・てん」
中略
5:00
NHKニュース おはよう日本 全国で新たに100人超 感染確認
0010公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:43:17.02ID:mPlb2rF/
先日、日テレで「ごくせん」の再放送やってたけどVHS画質で萎えた
ドラマは面白いけど、時代の進化が如実に判るわ
0011公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:43:21.24ID:1Jw4qY1N
>>991
G2は発売前で試せてないけど、Odyssey+は、解像度の低さのぶつぶつ感をうまくぼかして、VR専用のレズもののは肌色の発色が良くてなかなかよかった
さっきのは、映画とかの2Dコンテンツを没入感優先で見たときの話
映画館のスクリーンの前にいるような感じにはなるんだけど、G2でも片眼フルHDを視野角115°とかに拡散してしてるので、正面集中してる見る部分の解像度が少なくなる
解像感は、PCモニターを直接見たほうがいい
0012公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:43:21.89ID:yM2oGpmC
>>1
キチンとテンプレ貼ったスレだと安心しますъ

>>998
> 今日は人少ないね
>
ヤップじゃないからねw
0015公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:45:03.69ID:EQvlMrv0
>>10
一桁時代の水戸黄門再放送を4KTVで見たときに
高いんだかなんだかわからない謎の画質にびっくりした
0027公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:48:05.67ID:Q/uLl8oL
ファミマ行ったけどクリームたい焼き売ってなかったわ・・・(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:48:33.58ID:ULiDjUew
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0035公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:49:17.83ID:A3Xi1hhz
4K映像は綺麗だけどデータサイズがでかすぎてつまらない内容だとかさばる
0037公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:49:31.31ID:1Jw4qY1N
>>23
4KTVだからだと思う 本来必要な情報量がないから、ぼかすか捏造する 捏造がうまくいくとそれなりは見れる
0045公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:52:28.01ID:EQvlMrv0
>>24
武田鉄矢がばってん荒川相手に食い逃げしようとして失敗したり
子役時代の坂上忍が野ぐそして八兵衛にうんこ踏ませたり
大山のぶ代が出てたり
0046メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 03:52:29.46ID:cZSrIzm6
ワン助泣いてるし鳴くより泣くって感じだし
先程来2度ほど瓦を駆け上がる音したからイタチかなんか屋根裏来てるし
嵐の夜に状態だわ
0047公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:52:30.04ID:Qxyi20+m
初号機、初めての営業枕の時、彼女の願いで3P、
愛しい女が他の男に抱かれているのに、なんか萌えた
0048公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:52:32.92ID:w/CoNdYc
近視事項です!
0053公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:53:55.74ID:hzYaSCk5
>>49
ド近眼なのに老眼はじまったから
いちいちメガネ外してすっごく近づけないと
スマホの字が読めない(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:54:38.17ID:1Jw4qY1N
>>38
地デジ専用のフルHDテレビというのなぞ仕様(地デジは情報としてはハーフHDしかない)のテレビを、ハーフHD液晶のテレビと店頭で何度も見比べたんたんだけど、そっちのほうが緻密感があってきれいに見えて買ったことがある
その程度の誤差拡散なら、うまく機能したんだと思う
0060公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:55:10.34ID:YT1j1nlo
>>46
イタチってワイルドだね
屋根裏に入られると厄介だから、塞ぐ事した方がよかね
イノシシが建物に突進はしてこないの
0070公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:56:44.29ID:Qxyi20+m
初号機、結婚前にこれまでのお礼、枕相手全部と12P、生中出し
0073メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 03:57:15.12ID:cZSrIzm6
>>60
イタチは日常
イノシシは隣村までは来てるらしくて
運動公園下の田んぼや畑は電熱線?張り巡らしてある
ここには出てこない
もし近くで見つけたら夕食はイノシシ鍋よ?!
0076公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:57:41.48ID:yM2oGpmC
本気(マジ)で映画館で観なくて良かった
@シャイニングぅ~ъ

最後の顔芸だけじゃんか
0079公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:57:47.73ID:ARlzzChN
この人、目がよさそう
0081公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:58:29.88ID:ARlzzChN
この人の音質は、もう少し、なんとかできたはず
0085公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:59:08.76ID:Qxyi20+m
初号機の枕相手はそれで結婚を祝福、以降は枕なしでいままでどおり仕事をバックアップすると約束
0086公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:59:15.67ID:1Jw4qY1N
>>65
そうでもないよ スマハの裸眼10pが最適距離だからすこぶるいい
近い所用の近視メガネと遠い所用の近視メガネが必要になるけど、運転しないし信号の色はわかるので遠いところ用のは使わなくなった
0088公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 03:59:42.32ID:EQvlMrv0
>>82
枕をすりかえて蕎麦アレルギーで殺したというトリックの2サスが以前有った気がする
0093公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:00:44.93ID:7uf7UINC
親がスマホばっかり見てる世代だからもう無理だよね
人類の劣化は止められない
0096メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 04:01:18.83ID:cZSrIzm6
>>88
へええ
生き別れた父親からのプレゼントのワインに毒が入ってて
20歳の誕生日にそれを知ってて飲むって言うトリック考えた
ありきたりかな
0097公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:01:34.48ID:1Jw4qY1N
>>91
皮膚科もそうらしいね 親が手術したとき麻酔医も女医さんだったけど、拘束時間が長いから大変だと思う
外科医は体力勝負だろうしなぁ
0102公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:02:43.36ID:v5QKY+fd
はいわしもシャイニングから戻りました
0105公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:03:01.39ID:Qxyi20+m
初号機、生中出しのべ33発、18時間突きまくりに耐えた、凄かったな、あれは
0107公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:03:24.93ID:v5QKY+fd
ほ、ほたるぅ!
0110公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:03:48.03ID:YT1j1nlo
>>73
山ん中では無いけど、うちの方にもイノシシが出る様になったらしいw
畑が荒らされるんだとか
0111公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:03:57.36ID:v5QKY+fd
>>106
また豪雨なの?
0116メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 04:05:07.40ID:cZSrIzm6
>>104
科捜研とか9係とか最近ひねりが多いのに知らない脇役陣多くて途中から筋が分からなくなる

そして風間トオルはよく貧乏生活耐えたねって目で見てしまう
0119公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:05:28.07ID:ibB7TiPW
>>96
親子逆だし生き別れてないやつだけど最近読んだ小説でそんなやつがあったな
妻との約束で息子から酒に誘われたら断るなっていうのをしてたから、毒が入ってることを知りながら飲むってやつ(体が丈夫すぎて毒効かなかったけど)
0121公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:06:00.16ID:ARlzzChN
ネパールで見たホタルの大群はすごかった
クリスマスのイルミネーションみたいだった
0123メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 04:06:17.34ID:cZSrIzm6
>>110
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
昔は山の中と人の棲む里山は棲み分けてた筈なのに
人が少なくなったから

この前も狸見かけたけどモッフモフの立派な尻尾でした
0127公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:06:57.56ID:ARlzzChN
>>125
ハエとか言わないでよ
昼間には存在に気づかなかったよ
0133公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:07:26.52ID:ARlzzChN
>>124
目が悪くなるよな
0140公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:08:22.07ID:Qxyi20+m
初号機の枕相手は初号機の体だけじゃなく、才能にも惚れ込んでいる
0144公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:08:58.35ID:ARlzzChN
>>135
山に少し登って、その帰り道に、
平地の村に泊まった
0152公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:09:53.27ID:ARlzzChN
ああ、こんな感じだったわ
0157公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:10:10.87ID:EQvlMrv0
>>116
羽場祐一と河相我聞と床嶋佳子という一族のうちに犯人が居なかった2サスみたいな(´・ω・`)?
0159公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:10:26.81ID:ARlzzChN
>>150
埼玉は都会だけどいるよ
0161公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:10:48.10ID:yj6QV2Z2
でたわね。
0167公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:11:24.05ID:ARlzzChN
ケツが光るゴキブリと考えると、やばいな
0169公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:11:36.73ID:1Jw4qY1N
>>143
年取ると光に過敏になるのか、白い背景が眩しく感じるね
あと、薄暗いところが苦手になる デザインは黒が好きだったんだけど、片耳式のイヤフォンはあえてベージュ色のを買った
0171公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:11:58.75ID:MDBG7tT0
>>162
黒の方が電気食うのか。知らなかった
でも大分目が楽になったな、白は目にギラギラ来てやヴぁい
0172公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:12:05.58ID:M23nGX/2
>>157
最近は「裏切らない忍成修吾」とか「いい人の波岡一喜」とかあるので油断できない (´・ω・`)
0173公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:12:10.24ID:v5QKY+fd
コズフロのBGMはよ
0174公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:12:29.41ID:v5QKY+fd
ホタルですら
0180公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:13:24.04ID:yj6QV2Z2
は?
0181公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:13:36.22ID:MDBG7tT0
>>169
白は眩しすぎた。片頭痛持ちだから強い光見るとスイッチ入る時があるから変えて楽になった
0182公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:13:37.28ID:M4w0dkFs
はあ?しね
0184公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:14:10.16ID:v5QKY+fd
こっち見んな
0185公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:14:16.12ID:1Jw4qY1N
>>171
バックライトだからそういう理屈かぁ
マイクロLEDになったら逆になるんだろうけど
0187公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:14:50.32ID:ARlzzChN
発光体の光源は、放射能なんだよね
0188公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:14:50.37ID:hzYaSCk5
つくづく日本種ってどれも穏やかなんだなって思うわ
外国のは光り方まで凶暴そうだ
0190公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:15:11.85ID:1Jw4qY1N
>>181
輝度を暗くしすぎると、同時表示してるテレビの発色がおかしくなったりするからなぁ
0191公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:15:17.48ID:M23nGX/2
>>178
発光しながらカサカサするGなら、親しまれる存在になれたのだろうか? (´・ω・`)
0193メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 04:15:26.85ID:cZSrIzm6
>>172
忍成修吾は松本潤と少しキャラ被ってたから大変だったね(´・ω・`)
浪岡さんはチンピラが合いすぎるけど中の人が礼儀正しいインテリだからね
鈴木亮平も以前はチンピラだったのに
小林稔侍、阿藤快、蟹江敬三も凶悪犯ばかりだったのに円やかに
0194公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:15:45.79ID:ARlzzChN
LED
0195公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:16:06.84ID:HL7QaQF5
ですら
0197公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:16:26.06ID:ARlzzChN
>>191
あいつらは、家にいるのがダメ
0203公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:17:17.66ID:ARlzzChN
これ、ダーウィンが来た?
0205公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:17:37.89ID:1Jw4qY1N
>>196
青が特にそうでしたね スイッチONの表示がまぶして困った時期があったけど、最近買ったUSB切り替えきのは改善されてた
0210公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:18:35.20ID:JPPgFmyi
夜な夜な女拐って来たレイパーが偶々見つけた
とかじゃないんか
0216公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:19:56.76ID:v5QKY+fd
ホタルですら(2回目
0228公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:21:58.51ID:v5QKY+fd
>>224
ワン助大事にすべし
0236公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:23:18.78ID:v5QKY+fd
ひどい!
0239公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:23:56.30ID:ARlzzChN
>>215
自分には、まずかったわ
山道は、材料が乏しい
街中は少しマシだが、料理はエサ感覚
都会だと日本料理屋があるが、とりあえず醤油味みたいな料理
モモっていう水餃子は、美味しかった
0241公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:24:24.49ID:1Jw4qY1N
>>233
飛行船用のか 飛行機用の最初のは日本だっけ?
風立ちぬに出てくるのがそう?
0248公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:25:35.88ID:ARlzzChN
>>240
6時に出勤する人なんて、ざらにいるだろうに
0255公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:26:14.23ID:v5QKY+fd
>>247
フーガスってなにー?
0259公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:27:08.22ID:ARlzzChN
>>250
鶏肉とか新鮮だよ、
店の周りを歩いてるから笑
0261公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:27:34.43ID:v5QKY+fd
いやだシャケみたい
0262公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:27:47.63ID:1+70Af2S
>>252
自分のゴミ出すところが大量で道挟んだ隣のところにゴミ出したら文句言われた(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:28:59.41ID:v5QKY+fd
>>264
味は普通のパン?早く食べてみ
0271公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:29:14.86ID:4Nw3FRzo
アフリカとかにいないのかな
0274公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:29:35.86ID:yj6QV2Z2
これいる?
0275公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:29:44.68ID:V39XmxvB
ここいる?
0280公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:30:11.65ID:4Nw3FRzo
>>262
うちは5袋までいけるぞ
0281公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:30:20.39ID:0lfD7xYz
中濃ソース初めて買ってお好みにかけたのだがウスター程じゃないがゆるいんだな失敗した
0285公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:30:49.59ID:4Nw3FRzo
怪獣ブータン(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:30:57.14ID:ARlzzChN
>>282
大阪は、朝5時
0292公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:31:30.58ID:4Nw3FRzo
青く咲くのはけしの花🎶
0298公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:32:24.73ID:v5QKY+fd
>>278
じゃあしょうがねえな
0299公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:32:28.05ID:OxrAmJF9
NHKが4時半のニュース再開したときが真のコロナ収束な気がしてきた
0304メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 04:34:03.87ID:cZSrIzm6
>>235
空が闇夜と違う雲厚だった
風も凄い
でもガレージ+犬小屋の方が雨の振り込み少なくて良いかもと思って餌だけやって来た
こちらの棟解体中だし
なんならこちらの方が屋根ガタガタ言うとるし
0305公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:34:39.82ID:v5QKY+fd
>>304
ワン助無事で良かった
0307公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:34:49.02ID:OxrAmJF9
ブータンのタンもウズベキスタンやカザフスタンのタンなのか
0311公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:35:22.29ID:MxXdo2Wk
ワンチュク国王
0313公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:36:38.22ID:v5QKY+fd
どうやって登るのよ
0314公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:36:41.70ID:0lfD7xYz
昨日街に行ったら飲食店潰れまくってた
おまいらの所はどうよ?
0315公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:36:59.24ID:h0gYYN2e
>>303
朝忙しいからゆっくり出せて良いよ
帰宅遅い人はイマイチかもだが
ゴミの中出勤しなくて良いのもいい
東京の飲食店街の生ゴミの中出勤にびっくりした

東京大阪なら深夜勤務の人件費も出せそうなものなのに
0319メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 04:37:54.07ID:cZSrIzm6
>>305
ホントその点は良かったε-(´∀`; )
雷とか物音に敏感だからツライと思うけど
こっちの棟もいま状態良くないからスマン
0323公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:38:46.14ID:OxrAmJF9
なんやこれブラタモリやんけ
0324公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:38:50.32ID:ARlzzChN
>>300
警察24時
0325公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:39:05.72ID:MxXdo2Wk
あんなとこに建てようとする 人は チャレンジャーだな
0327公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:39:18.32ID:EQvlMrv0
>>241
艦首側にはこんな感じでソッピースキャメルが
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/HMSFurious-SopwithCamels-WWI-IWM_SP1159.jpg
そして真ん中に艦橋どーん
着艦は完全に曲芸という代物(´・ω・`)

>>242
こんな普通の巡洋艦が
https://i.pinimg.com/564x/15/cf/fe/15cffe46b3b18b98d92122e1c84a6802.jpg
どんどん改造されていって最終的に空母になる
その途中の有様なのでもろもろおかしい(´・ω・`)
0329TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2020/06/30(火) 04:39:41.88ID:oBglg0N0
ここでは、昨日も地震がありましたが、陸地で有感になりませんでした。
0330メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 04:39:51.51ID:cZSrIzm6
>>303
博多駅前に穴が空いた時とかも
首長が現場や民間も信頼して責任は取るってスタイルだから住民サービスが良いと思う
0332公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:40:01.83ID:v5QKY+fd
>>326
あれれTOKYO1さん?
関東だけど揺れてなーい
0334公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:40:38.12ID:HL7QaQF5
ガーネット苦労
0335公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:40:48.05ID:MxXdo2Wk
最近 出田ナレ 多いな
0336TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2020/06/30(火) 04:40:57.63ID:oBglg0N0
>>332
昨日の夜7時前にも、同じ震源で同じくらいのマグニチュードの地震がありましたが、陸地で有感になりませんでした。

でも、次は、分かりませんよ。(^ω^)v
0337公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:41:00.30ID:ARlzzChN
ヒマラヤ
0339メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 04:41:12.24ID:cZSrIzm6
>>312
うん(´,,・∀・,,`) v
前の大型犬用に買ってた犬小屋使ってないのが有って
まあまあ良い感じ
身体丸めたらお邪魔できそうw
0340公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:41:17.79ID:ARlzzChN
地面が動くわけないだろ
0342公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:41:43.94ID:M23nGX/2
>>335
千がナレやってる番組見ると、のど自慢無くてヒマなのかな?って思ってしまう (´・ω・`)
0345公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:42:05.06ID:v5QKY+fd
>>336
(^-^)v じゃねえw
怖えー
0348公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:42:23.60ID:OxrAmJF9
こういうのみると地面って液体なんやな
0349公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:42:28.76ID:6QRj3RNY
>>327
最初の写真は艦橋しか残ってないのね(´・ω・`)
これも最後は撤去されるのかw
船って融通がきくんやなあ
0350公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:42:32.51ID:MxXdo2Wk
大陸はグニャグニャ 動いてるんだな   地震が起こるのは当たり前
0352公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:43:02.06ID:ARlzzChN
>>347
地球は丸いよ、地球儀見たことないの?
0354公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:43:17.05ID:v5QKY+fd
>>346
ヒスイとか水晶とか拾いに行きたいなあ
楽しそう
0355公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:43:19.27ID:ARlzzChN
>>351
ガーネットクロウ
0356公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:43:28.69ID:w/CoNdYc
でもそれってお前の想像だよね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:43:53.01ID:pxXnPHEh
そういえばゆうべBSPのプレミアムシネマは潮騒だったんだけど
おめこを連呼してたよw
0360公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:44:07.57ID:MxXdo2Wk
ワンチュクさん 
0362公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:44:12.72ID:h0gYYN2e
ヒマラヤトレッキングとか行ってみたいな
会社辞めないと行けないんだろな
0363公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:44:39.46ID:rXMfCVW3
どうにも違和感あるなと思ってたらコンタクト表裏逆だった(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:44:55.93ID:ARlzzChN
>>341
人の爪みたいに、内側から伸びてきてる
0368公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:45:01.11ID:OxrAmJF9
詭弁にもほどがある
0369公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:45:08.03ID:EQvlMrv0
>>241
飛行機用空母というならイギリスの方が先
最初から空母として作った空母では
イギリスのほうが先に作り始めてたけど
完成は日本のほうが勝った
0370公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:45:08.18ID:MxXdo2Wk
ディズニーランドにも でかいマニ車 造ってほしひ
0375公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:45:48.42ID:v5QKY+fd
猫が寝ようって誘いに来たぜ
おやすみなさい(u_u)
0377公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:46:05.34ID:ARlzzChN
>>372
仏教は、みんなに広めるために、ハードルを低くした
0378メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 垢版2020/06/30(火) 04:46:17.33ID:cZSrIzm6
>>354
そんなひょっこりあるんだね
小さい時黒曜石はたまに見つけた
あと化石かもしれないけど菊の模様みたいな石もあるおね
あまちゃんでは塩見三省さんが琥珀掘ってたね
0383公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:47:14.00ID:w/CoNdYc
レディーなのにストリッパーとはこれ如何に
0385公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:47:41.63ID:EQvlMrv0
>>371
HDDに保存するだけで分間7200もの功徳が!
というデジタルマニ車ファイルというのが昔あったなぁ
0390公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:48:02.36ID:ARlzzChN
>>382
学者なのもあるけど、
ブータンの公用語は、英語も含んでた記憶
国内にろくなコンテンツがないから。
調べてくるわ
0391公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:48:07.88ID:MxXdo2Wk
北アルプスも 10000m の山になってた   浸食が無ければ  /   出典 ジオシャパン 
0403公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:49:11.36ID:1Jw4qY1N
>>390
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
母国語で高等教育を受けられる日本は例外みたいに聞いた
0405公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:49:45.65ID:ARlzzChN
>>390

ブータンでは国が教育にとても力を入れているため、公立学校はすべて無料です。
母語(国語)であるゾンカ語の授業はもちろん行われていますが、
それ以外の授業(英語、数学、物理、生物、歴史、地理、経済)は1980年代よりすべて英語で行われています。
そのため、軽い日常会話以上のやりとりも英語で可能となっています。
0413公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:50:49.42ID:uU8aJStz
>>379
ブータン行ったことあるけど、子供の時から教育されてるからだいたいの一般人は英語話せるよ
0414公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:50:57.21ID:kDL8ZKzv
おまえらが地方議員だとして

「これ安倍さんから」って封筒渡されて「いや、いりません」

って言える???

安倍がお酌し来て「いや結構です」って言える?w
0418公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:52:19.30ID:IayVCrCE
ブラタモリ
0419公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:52:21.48ID:h0gYYN2e
ヒマラヤの山って現地名で全部呼ぶべきだよな
チョモランマも西洋名のが使われるってなんか違う気がする
0423公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:53:15.30ID:OxrAmJF9
地表の岩をちょっと調べただけで地面深く掘ったわけでもないのにここまで解明するってすごヨ
0430公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:54:45.69ID:MDBG7tT0
>>421
バイキングで毎日しつこく安倍叩きしてる坂上が10万円申請したとか言っててイラッとしたべ。(`・ω・´)
0432公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:54:51.06ID:MxXdo2Wk
世界の高峰
1 エベレスト 8848m ネパール 中国
2 K2(ゴドウィンオースチン) 8611m パキスタン 中国
3 カンチェンジュンガ 8586m ネパール インド
4 ローツェ 8516m ネパール
5 マカルー 8463m ネパール チベット
6 チョ・オユー 8210m ネパール 中国
7 ダウラギリ 8167m ネパール
8 マナスル 8163m ネパール
9 ナンガ・バルバット 8125m パキスタン
10 アンナプルナ 8091m ネパール
ランク外 チョモラリ  7326m
0434公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:55:12.00ID:EQvlMrv0
>>411
子供人質に取られたけど
自分は逃げ帰ってきて
「うるせー子供なんぞここからいくらでも出てくるわ!」
って城壁の上でスカート捲り上げて敵兵に見せつけたあれのほうと迷ったけど
名前が思い出せなかったのでチョコレートのほうにした(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:55:32.24ID:kDL8ZKzv
>>416
いや、言えないだろ?w
あんなはした金でリスキー過ぎだわw本音はいらねーよが普通だと思う
0441公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:56:03.69ID:ARlzzChN
>>414
完全な違法行為だから
0446公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:57:10.46ID:ARlzzChN
>>422
逆に、母語が弱くなってるんだぜ?
ルー大柴みたいになってる
0450公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:57:28.06ID:c4SpzyHn
何故か頂上にレッドブルの旗がはためいてたりするようになるんやな
0453公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:58:09.18ID:OxrAmJF9
山に神が宿るって日本独自の信仰なのかな
0460公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 04:59:23.45ID:ARlzzChN
>>453
ネパールもそうだよ
仏教の考え方かな
0472公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:00:00.11ID:4Nw3FRzo
ごじーかな
0473公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:00:00.23ID:NCSE7lnM
5時
0488公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:00:42.36ID:OxrAmJF9
>>460
じゃあネパールの山の頂上にも寺院的なのがあるのかな
ここまで高いと空気薄くて住職大変そう
0494公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:01:06.81ID:kDL8ZKzv
保里ちゃんってどの週で来るの?
0497公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:01:21.64ID:MxXdo2Wk
果奈ちゃん オツムがいいから 頭(脳みそ)もでかい
0499公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:01:42.17ID:OxrAmJF9
雨いやや
0505公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:02:00.90ID:fUjDQksL
今年もすさまじい水害が起こるんだろうな
0506公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:02:01.01ID:ARlzzChN
>>488
人間が住める高度に限るが、ある。
特に、ネパールは、チベット仏教って言って、
0520公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:02:50.88ID:1+70Af2S
近所のスーパーは特売でもコロナ前より何でも10円高いな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:03:13.91ID:OxrAmJF9
今までホストばっかりだったのについにキャバ嬢もコロナーの仲間入りか
0531公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:03:20.21ID:MxXdo2Wk
さいたま 何やってんねん  大野が悪い
0538公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:03:54.12ID:gKODBPHU
>>491
地方で少なくとも4年勤務しないといけないから劣化する(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:04:12.65ID:hzYaSCk5
夜に遊ぶやつは体力あってアクティブだから
ばらまきまくるんだな
0546公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:04:28.17ID:OxrAmJF9
自治体じゃなくて国が外出自粛宣言した方がはやいやろ
0550公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:04:44.12ID:2m2fa0PC
無能西村「イヤな感じぃ〜」
0555公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:05:04.76ID:OxrAmJF9
政府関係者がただちにって言いだすとなんか胡散臭い
0557公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:05:08.12ID:MxXdo2Wk
さいたま市 の バニラは大丈夫か
0558公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:05:24.96ID:8T0uat0Y
東京もう100人くらいになってるのに数字を操作して少しずつ増やして発表してそう
0560公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:05:30.12ID:IayVCrCE
ハウスシチュー激怒
0567公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:05:52.45ID:gKODBPHU
>>540
わくまゆは3年で東京に来れたから土日おはにぽ時代まではギリギリ女神だったな
今は…(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:06:03.19ID:1Jw4qY1N
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 数値基準なしで、気分で決めるのかよ
0575公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:06:28.18ID:rkuPFZBA
エイズ病院はよく通ったな〜
0579公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:06:44.02ID:uU8aJStz
>>438
だいぶ昔だから今は難しいかもだけど、デリーから空路で入って陸路でインドへ戻るルートだった
0580公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:06:51.59ID:OxrAmJF9
コロナになったら間違いなく死ぬだろうしな
0586公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:07:21.55ID:fUjDQksL
永寿総合病院は緩和ケアもやってるのにコロナ感染者を無理やり受け入れさせられてクラスターになってしまった
0587公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:07:21.78ID:1+70Af2S
今日はカラスカレイの切り身と皿うどんを買ってこよう(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:07:37.83ID:gKODBPHU
>>559
一方キー局は1年目の4月からレギュラーやらせる局もあるしな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:07:44.25ID:kDL8ZKzv
92才とかもう死んだほうがいいと思う
0599公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:08:01.62ID:fUjDQksL
俺はこうなったら安楽死させてほしい
0606公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:08:40.30ID:94iRS2Ed
>>591
しかも亡骸も見れずにね⎛´・ω・`⎞ 
お兄さんの元に戻ったときは既に火葬後の骨
0614公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:09:03.73ID:O8e7a0lY
北島三郎からパクったんだろうな
0625公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:10:07.35ID:fUjDQksL
仮に全額賠償したらいくらかかるの
安倍ちゃんのポケットマネーに比べたら微々たるもんだろ
0627公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:10:10.67ID:gKODBPHU
>>491
後、NHKは一部の例外を除いてキー局落ちた人が行く所だから
どうしてもキー局アナより外見のレベルが低い(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:10:31.24ID:OxrAmJF9
中国の漢字フォントってなんか独特
0632公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:10:37.88ID:IayVCrCE
「NHKも中国よりです」
0634公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:10:40.08ID:MxXdo2Wk
アラーの神よ  中国に 天罰を !!!
0636公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:10:56.96ID:GYHkwwLd
あいつは許せんわ
マイケルブレッカーの死に際に入信させやがった
0639公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:11:03.88ID:fUjDQksL
日本もこれと似たような憲法に改正しようとしてるんだけどね
0640公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:11:09.98ID:IayVCrCE
「反対票が1票入るでしょう」
0643公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:11:19.81ID:gKODBPHU
>>620
1年目からそうだったの?
親の七光りって言われてないイメージ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:11:33.68ID:kDL8ZKzv
おお!すげえ中国wwwww
人権とか無視かよwwwwwwww
0649公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:11:53.93ID:2ZxxqvYf
事前に内容が明らかにされないまま刑罰法規ができるって狂ってるな
0656公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:12:13.40ID:gKODBPHU
>>635
まあ正直いってあの顔じゃ(ry
0658公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:12:35.77ID:OxrAmJF9
まあ内政干渉だもんな
0660公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:12:42.96ID:MxXdo2Wk
悪人づら だな 中国共産党
0662公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:12:51.34ID:94iRS2Ed
>>618
亡骸見るのは辛いけど、見ることで気持ちに区切りができるからね⎛´・ω・`⎞
いきなり火葬されて骨だけハイでは
0667公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:13:15.58ID:O8e7a0lY
本気で言ってんのかよ。黒人マジでゴミ過ぎだろ
0668公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:13:16.44ID:hzYaSCk5
ぶっちゃけ今の中国のトップ連中は
とっとと資産もって他国に逃げたいだろうな
0678公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:13:48.25ID:MxXdo2Wk
また 金 稼ごうと ニグロが騒ぎ出した  
0679公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:13:49.30ID:1Jw4qY1N
>>656
そうなん? 微妙に見えるときもあるけど、華があるじゃん
いまでてる果奈さんとかとはちがって
見慣れると、この人はそこが良くなるんだけど
0680公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:13:51.64ID:Wd3cXqR6
またクロンボか
0683公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:05.40ID:hzYaSCk5
うわぁ そんなの許したら
パヨクがめちゃくちゃにしてしまうで
0689公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:13.21ID:OMS7wrUa
黒人は天使
0692公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:27.23ID:gKODBPHU
>>647
テレ東は巨乳が多い気がする(*´Д`)ハァハァ
>>653
高橋真麻・永島優美・藤井フミヤの息子か
けどTBSにも今年野村萬斎の娘が入社したんだっけ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:27.68ID:fUjDQksL
このオリンピック憲章はそのままがいい
政治的対立を悪化させるだけだろ
0695公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:29.84ID:RcTlYq/W
表現の自由は政府からの圧力にだけに限定するもので
政府以外が規制するのはオーケーってリベラルが言ってたけど
0696公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:29.88ID:O8e7a0lY
黒人が政治行動や主張したいから、五輪憲章から禁止項目削除しろ!

ってナメてんのか
0697公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:30.58ID:wYn3e/G/
黒人が調子に乗って無茶苦茶なこと言い始めたな
0698公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:31.82ID:V1eL0Oea
解禁すると当然自分たちが受け入れがたいような政治的主張も認めることになるけど
大丈夫なのかね
0705公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:51.50ID:+NmisTcf
ニュースの進行表はいつまで紙なのかねぇ。めくりながらってのが染みついて変えられないのかな?
0708公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:14:57.98ID:yxq9LkwX
それ認めちゃうと、今度は白人が表彰台に上がった時に
あの旗を掲げたりしちゃうよ いいのかな?
0709公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:15:00.86ID:NCSE7lnM
噛んだ
0713公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:15:23.56ID:OxrAmJF9
アメリカどうなっちゃうんやろ
こういうときトランプよりオバマのほうが上手く収集できたのかな
0716公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:15:38.40ID:kDL8ZKzv
アンリだけ逃げようとしてるのが姑息だわ
0718公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:15:44.97ID:fUjDQksL
それ以外どういう趣旨があるんだよ
0719公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:15:48.60ID:OxrAmJF9
票の取りまとめじゃなければ現金を配っても問題ないって方が問題な気がする
0721公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:15:50.51ID:Wd3cXqR6
マスコミの選挙誘導
この事案で野党議員が全然出てこない件について
0725公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:16:01.93ID:CR1AugQF
フェミ ホモ 黒人 今日もパヨビジネスは盛況やな
0726公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:16:02.69ID:eHTCAmq6
ネズミ
0728公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:16:10.34ID:gKODBPHU
>>679
おっぱいとケツはキー局アナに匹敵するんだけどな(*´Д`)ハァハァ
0732公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:16:20.70ID:vHToX6bO
東京増えてるのにマジで再開すんの?
あ、千葉だからいいのかw
0734公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:16:24.70ID:1Jw4qY1N
>>713
黒人であることでかえって地位向上の取り組みが遅れたみたいな話も聞くからなぁ
0738公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:16:40.36ID:2LAZpWt/
>>708
つーか認めちゃうと、国の代表としてじゃなくて人種の代表として勝ったと言う主張になっちゃうのにな
アホにもほどがある
0739公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:16:41.33ID:E55jAbP8
もうディズニーも再開するし、オレもそろそろ風俗行っちゃおうかな。
0743公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:17:00.64ID:MxXdo2Wk
日本の検察は ひどいな マスコミ誘導情報を たれながしてる

ゴーンの時 と同じで

検察は 解体すべき
0747公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:17:34.06ID:OxrAmJF9
通勤用途で車の需要が増えたみたいなニュースもあったのに駄目か
0751公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:17:36.82ID:NCSE7lnM
噛んだ
0752公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:17:48.06ID:qiVLxeAY
果奈ちゃん噛んだ
0759公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:18:09.58ID:V1eL0Oea
まずは自社社員の幸福度を上げることから
0762公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:18:10.81ID:MxXdo2Wk
貫禄の無い 日立のフェローさん
0770公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:18:25.59ID:xitFNkjK
さらっとデストピア感
0771公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:18:26.12ID:OxrAmJF9
幸福を測定して不幸だった人に幸福を実現させてくれ
0773公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:18:34.10ID:RcTlYq/W
>>713
オバマは黒人を特別視しなくて弱者全体を救おうとするタイプだったから
自分たちを優遇してほしい黒人には嫌われたと聞いた
0775公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:18:40.80ID:gnvNgIuY
大都会岡山
0780公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:18:56.69ID:V1eL0Oea
普段使い出来るきびだんご 毎日主食として食べられるきびだんご
0781公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:18:57.63ID:fUjDQksL
>>721
安倍ちゃんを批判した自民党候補者を落とすために河井を投入したって話だよ
0784公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:19:02.11ID:LnbsG592
そら日立なんて大企業に勤めてる奴はボーナスたくさん貰えて幸福だろ
0792公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:19:20.32ID:eNjLb+UI
地方局が作成した報道は記者に読ませるのやめろよ
0795公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:19:30.67ID:s+BvtC7c
きび団子って、ずっと黍から作った団子だと思ってた
吉備の名物の団子だからなんだな
0802公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:19:45.76ID:xitFNkjK
きびで作ってないゲロ甘団子
土産物専用菓子って美味しくないのよ
老舗菓子店とは別のジャンルだわ
0809公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:20:10.94ID:gKODBPHU
>>772
来年以降も蓮舫の娘と浦沢直樹の娘が入社有力だしな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:20:40.94ID:E55jAbP8
>>777
つーかね、状況はクルーズ船の時からまったく変わってないんだよな。
相変わらず治療はないし、大半の国民は自分が感染者かどうか分からない。
その状況では風俗なんてムリだよ。
0824公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:20:55.89ID:OxrAmJF9
岡山に出張したらとりあえず吉備団子買うけど
美味しいと思ったことは一度も無い
0825公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:20:58.73ID:1Jw4qY1N
>>802
団子類は知らんけど、クッキーとかはだいたいおんなじようなところが作ってるんだろ?
0827公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:03.45ID:V1eL0Oea
ネタで書いたらほんとに飯代わりに食うのかよ
0829公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:11.21ID:A6SHMTYy
昼食代わりにきびだんごねえ
0831公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:14.16ID:fUjDQksL
コンビニ弁当が高くなったからデザート買うってことしなくなったな
0832公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:14.99ID:kDL8ZKzv
昼食にはならないと思うぞw
0835公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:26.17ID:hzYaSCk5
まずいものをどうこねくりまわしても
まずいんだってば(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:37.90ID:PZMm+Acp
だから岡山県人は馬鹿にされんだよ
こんなこと議論してんだから
0840公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:39.51ID:HBQMOVwI
0841公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:39.76ID:t3fOlKae
こういう会話しながらの会食で感染率が高まるらしいトンキンだと
0842公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:43.27ID:MDBG7tT0
>>812
俺も小1くらいの頃お吸い物に入ってるしいたけがペンギンの肉だと思ってた(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:21:51.90ID:V1eL0Oea
プロテイン入れて筋トレ向けに
0855公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:22:14.02ID:4Nw3FRzo
マスクずらしているバカなの
0857公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:22:18.72ID:s+BvtC7c
>>799
A町とB町のあった場所をA区にすると、B町の住民が怒るし、
AB区にすると、BA区にしろとか文句が出るし、
東西南北とか中央とかにするのが無難なんだよ
0859公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:22:21.78ID:fUjDQksL
多分じゃなくてちゃんと60日経ったものを食べて検証しろよ
0867公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:22:44.18ID:V/VWphgk
岡山県民「きびだんごは家来の食べ物なので、我々は食べません」
0869公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:22:53.03ID:t3fOlKae
>>856
最初からポーズでしてるだけなんだろうな
田舎のオッサンなんてそんなものだよ
0870公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:22:55.79ID:NvoDN7tu
乳神待機
0871公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:22:58.39ID:yxq9LkwX
吉備団子(きびだんご)は、餅菓子の一種。岡山市の銘菓で、かつて吉備国と呼ばれた岡山県の土産として知られる。
昔は黍で覆われた食品だったかもしれないが現在に至る改良製品は、餅米の粉を混ぜて求肥を作り、これを整形して
小さく平な円形(碁石形)に仕上げる。(wiki)

なんだ、中身は普通の団子と同じなんだ 今は
0873公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:23:10.22ID:OxrAmJF9
忍者めしみたいなグミにしたら売れそう
0877公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:23:15.90ID:NCSE7lnM
どんだけ噛む
0879公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:23:17.78ID:NvoDN7tu
リンダリンダ
0883公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:23:21.65ID:N8VU63pJ
リンダリンダー
0894公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:23:36.51ID:Fe74g8QJ
おっぱいデケー
0901公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:23:45.81ID:MxXdo2Wk
林田 キモイ 薄気味悪い  出すなよ
0903公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:23:52.29ID:V1eL0Oea
おれもリンダに中吊り広告されたい
0905公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:23:53.42ID:kDL8ZKzv
リンダもババアになったなー
0917公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:24:25.30ID:E55jAbP8
お前らがばるちゃんにお願いされたとか言ったから、
リンダちゃんも私からのお願いですって言わないじゃないか。
0923公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:24:37.90ID:N8VU63pJ
情報が多すぎる
0925公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:24:41.23ID:fUjDQksL
年寄りはこんな小さな文字は読めません
0928公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:24:45.85ID:Wd3cXqR6
お年寄りに大人気だな
0929公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:24:48.92ID:6QRj3RNY
秋葉原駅のエスカレーターには盗撮注意の張り紙がある(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:25:06.30ID:Fe74g8QJ
乳デケーキタ━(゚∀゚)━!
0942公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:25:10.05ID:NvoDN7tu
乳神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0945公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:25:10.52ID:V/VWphgk
強奪魔……吉田類さんのことかな
0956公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:25:23.81ID:NvoDN7tu
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0957公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:25:24.00ID:mTHGy7ng
今来た
こんなひとがなんで巡査部長やねん
0967公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:25:36.30ID:kDL8ZKzv
おまえまだ巡査部長なんかジジイ
もっと勉強しろし
0974公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:25:58.70ID:ele7wnVC
広島市、今めっちゃ雨降ってる
テレビの音が聞こえない(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 05:26:22.60ID:j8SBX+oN
でかいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況