X



連続テレビ小説 ひよっこ(再)★86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 17:17:27.75ID:ZOTPKeJM
まんぷくは安らげるポイントがゼロだった

その証拠にYahooみんなの感想の満足度は第二週が最高潮で後は下降線の一途だった

一度も満足度は回復せず
0126公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 17:20:15.53ID:ZOTPKeJM
5ちゃんねらに言われたくないよ
0127公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 18:37:45.17ID:VRKXIDZ+
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://y-in.jaaax.com/1588669651
0128公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 18:56:32.44ID:bwCoqLhp
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0130公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 00:50:00.53ID:3Qnxk7BJ
age
0131公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 01:03:16.35ID:viRuvCYa
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0132公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 02:13:48.42ID:4rki0khe
>>113
自分的には
次、カーネーションやってあさが来た、ゲゲゲでひよっこの永久ローテで全然構わない
0138公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 13:18:46.85ID:3VtFL1nU
[総合]
2020年7月1日(水) 午後4:20〜午後4:35(15分)

【連続テレビ小説】 ひよっこ(154)「グッバイ、ナミダクン」

奥茨城に帰ってきたみね子(有村架純)は、家の畑に咲き乱れた花々を見て
驚く。実(沢村一樹)は「谷田部家は変わっていくんだ」と決意を伝え、みね子
にある提案をする。

【作】岡田惠和,【出演】有村架純,沢村一樹,木村佳乃,峯田和伸,羽田美
智子,柴田理恵,佐久間由衣,松尾諭,遠山俊也,朝倉伸二,尾上寛之,渋
谷謙人,宮原和,高橋來,佐藤仁美,菅野美穂,古谷一行,【音楽】宮川彬良
0139公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 13:19:44.25ID:3VtFL1nU
[総合]
2020年7月1日(水) 午後4:35〜午後4:50(15分)

【連続テレビ小説】 ひよっこ(155)「グッバイ、ナミダクン」

みね子(有村架純)のもとに、ちよ子(宮原和)から相談事の手紙が届く。
テレビ番組「家族みんなで歌合戦」に出場したいが、上京する費用につい
て悩んでいるという。

【作】岡田惠和,【出演】有村架純,沢村一樹,木村佳乃,峯田和伸,山崎
静代,宮原和,高橋來,やついいちろう,磯村勇斗,小島藤子,藤野涼子,
松本穂香,八木優希,岡山天音,浅香航大,茂木淳一,岡田茜,菅野美穂,
和久井映見,佐々木蔵之介,白石加代子,古谷一行,宮本信子
【語り】増田明美,【音楽】宮川彬良
0140公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 13:29:03.33ID:9ByNuCPi
皆様、お楽しみ頂いております、ひよっこ(全156回)は、
本日で154〜155回目になります。本日分放送終了後、
あと1回を残すことになります。
特別編成がなければ、明日で終了予定です。
0141公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 13:40:05.51ID:9ByNuCPi
明日で、「ひよっこ」は終了しますが、
来週月曜日からは、「純情きらり」を再放送致します。
主演は、宮アあおいさんです。
0142公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 14:08:45.15ID:WEbnGxPQ
有村架純もあんなところで伊丹時代のダンスレッスンが役に立つとは思わなかっただろうな。
0143公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 15:08:31.88ID:9ByNuCPi
( ^ω^)
0144公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 15:52:56.04ID:+QwljPBk
みね子が80年代にタイムスリップして
アイドルを目指すストーリーが見たいです
0149公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:15:59.58ID:RKh4NdDw
純情きらりっておもろいのかな(´・ω・)
0150公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:16:38.46ID:RKh4NdDw
>>146
いままでありがとう。
0154公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:19:09.53ID:iZel3SuU
ワクワク
0157公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:19:59.97ID:/WJQw80z
はじまた
0158公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:20:01.85ID:iYmkT8U0
グレートみね子見に来ました
0166公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:20:31.18ID:iYmkT8U0
おぐいばらぎも雨ですね
0170公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:20:43.26ID:eqlUFTfT
驚いたげ?
0177公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:21:01.86ID:/WJQw80z
短期間でここまで出来るのか
0181公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:21:07.35ID:Ix9naK5b
味噌彦待機
0182公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:21:07.99ID:iYmkT8U0
>>165
しーっ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:21:20.37ID:pDE1NfxX
はじまた!!!!!
0187公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:21:36.56ID:LrNBL7Uh
爺ちゃんが浮気相手のAV嬢へプレゼント用に一鉢こっそりと隠しました
0199公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:09.36ID:v7yW/k7j
さあ 始まりました 朝ドラ「ひよっこ(再)」。
私 ナビゲーターの朝ドラおじさんことバナナマン日村勇紀です。 
0202公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:18.51ID:0tTQuHwg
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ    彡⌒ミ
( ´・ω・)   ( ´・ω・)
(〜)〜  (〜)〜
┘|   ♪ ┘|
0205公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:23.90ID:v7yW/k7j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0206公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:24.18ID:RKh4NdDw
>>149
安心した。
0207公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:24.76ID:pDE1NfxX
明日が最終回か……
0208公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:25.92ID:5avMMInh
今日あたりじーちゃんの土の付いてない一万円ロングパスくるですか?
0211公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:32.84ID:bCmZg3sd
みね子「わたし 楽しいよ 楽しすぎるよ 苦労なんかないよ」
0214公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:49.24ID:RKh4NdDw
>>167
安心した。
0215公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:49.45ID:sa+wQtp6
これ最終回?
そういや朝ドラの最終回って一度も見たことないな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:22:56.60ID:iYmkT8U0
>>200
一応、冠婚葬祭(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況