X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172853 地上の星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:55.49ID:Icqzu381
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172852 ふるさと納税はアマゾン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593511480/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:38.36ID:syJyxwOo
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:35:39.34ID:yJ95uM1q
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159351327966882.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159351327988685.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159351327989740.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:44.51ID:Tak9K+p2
剣さんキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:51.62ID:LIXo8a05
おいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:59.70ID:gnvNgIuY
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:00.10ID:W40V7DKd
城田優も気づけば歌メインだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:03.71ID:Tak9K+p2
城田ヅラなの?(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:05.68ID:eetRhi1N
西原商会きたあああああああああああああ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:05.95ID:+7YgXWnO
ジャンボ城田
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:08.41ID:xfstwe/X
ジャパニーズ・・・?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:11.65ID:mzoDcEIu
コリアンとスペインのハーモニー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:11.86ID:Ki745VP3
今は亡き和田アキ子(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:22.53ID:Fe74g8QJ
俺の乳を吸え!歌えよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:25.22ID:+7YgXWnO
金福子さん、すごいです(^^♪
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:28.43ID:DqsFjHL/
崎谷健次郎と楠瀬誠志郎の区別がつかないのはやむを得ないことだよな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:28.83ID:JspJCg3h
あと 一本だけ 前に〜

ってところ(´・ω・`)
いい歌だよな特に
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:34.73ID:jPBw2ThP
AIもスガシカオも観客がいないから調子悪いのかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:40.42ID:OvFzvPMh
ヴァリーだ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:48.51ID:Tak9K+p2
やっぱりこれヅラよね?(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:50.03ID:4GcrZE23
だいこんの先を大根おろしにしたのにぜんぜん辛くない
とりにくは200g食ったくらいじゃぜんぜん食った気しないな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:56.42ID:mzoDcEIu
山根会長
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:03.75ID:upyGOpqp
はのはーねーをー ならすのは はなーたー♪
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:06.21ID:EwVXinJ5
>>45
一本w
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:10.85ID:7tRvFcuS
司忍みたいなファッション
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:21.22ID:rxBTiwtA
>>49
紅白落選したから出たくないんじゃない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:21.97ID:W40V7DKd
>>58
たしかにドラマでは使いにくいなハーフて
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:23.17ID:MmbsZhoI
たまにいく居酒屋がクレージーバンドを延々と流してる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:27.19ID:AD7ZUa0d
いーーねっ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:36.74ID:3DlJj26x
ののかのすごい乳
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:37.75ID:m613Jy0H
横山剣がどういう経緯で売れたのかさっぱりわかんないんだよな
いつ頃の人なんだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:38.52ID:W40V7DKd
>>77
あ、そうなよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:45.19ID:RcEuS2cf
俺の話をきけええええ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:45.70ID:YBKzvIf5
SPECの変態役
うまかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況