X



プロフェッショナル▽たかがお好み焼きされどお好み焼き〜お好み焼き職人・市居馨★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:09.34ID:i3ITCWB/
教えて貰っ出るのに爺は面倒臭いな
ここの実況民でもわかるネチネチ面倒臭い
0007公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:21.68ID:9xC+8vu2
田村さん

厳しいなー
0008公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:25.56ID:WcK6GBIF
※鉄板の上はいろんな人の唾液まみれです
0012公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:34.53ID:4lLStGHj
(´・ω・`)お好み焼きってオタフクソースがうまいだけだよね
0013公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:35.47ID:/J/s4T5G
うちの近所に200円でネギ焼きってのを食わせてくれる店があるけどこんなのよりはるかに旨いと思う
0014公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:35.71ID:82Y837Nk
おまいらこんな時間にお好み焼きとか見せられて平気なの?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:46.10ID:SLdy/4Sb
普通に関西風というか 一般的なお好み焼きの方が簡単で美味しい
0019公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:46.31ID:2dznD+FG
独立して自分の店で
「オリジナルカレーお好み焼き始めました」
とかやりそ
0020公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:46.98ID:f/Dpyos1
そんな1日でアップすんのか?
0022公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:47.83ID:1zsZHTTc
飲食にしては珍しい穏やかな二人だなぁ
0023公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:48.78ID:Rpl5gUHr
https://i.imgur.com/x1V9L8s.jpg
https://i.imgur.com/6ttbTqT.jpg

一番気になったのは、デンプンの塊がお好み焼きの中にあり
初めは生地のダマか!?と思い食べていましたが、よく味わうとじゃがいもでした。
じゃがいもが入っているのは斬新ですが、これが私的にはマイナスポイントです。
薄切りのじゃがいもが蒸されてデンプンの塊になっており、これが全てを台無しにしております。

師匠に言われてオリジナル要素入れたら酷評されてて草
0027公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:12:55.08ID:G6a1brk9
昔みのもんたの番組で売れない店のオーナーが八昌に弟子入りしてが
1週間でおやじさんはOK出して大団円だったけどな
0033公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:03.22ID:NpSa5JYn
こいつ口は上手いな
0034公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:03.22ID:Sy2w0X+/
うーん

今日は外れだったなw
0036公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:04.27ID:QQofZiv8
何で総合・教育で同じ時間につまらない番組で合わせるかねぇ
0040公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:04.92ID:cSzxmMEz
駅ナカのみっちゃんも10年前くらいかな一時期不味かったからマジで焼く人によるんだよね
0043公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:06.13ID:bs2xI22G
10年修行して一人前
この言葉を発した時点で射殺すべき時代錯誤の駄言
調理人の全ての仕事は1時間〜1ヶ月で十分 AIなら入力5分

有吉弘行 サンドリ
「こないだNHK観てたらね 酷いボッタクリ店宣伝してんのよ」
「あそこは地元民は誰も行かねえクソ店なんだわ」
0048公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:12.09ID:XAl1P43e
>>5
キャベツは値段変わりやすいからなあ
安くなることはないけど高くなりがち
0052公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:17.64ID:sS2wyaEV
よくぞここまで人をイラつかせるよなぁ
お前客商売向いて無いぜ
0053公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:17.70ID:R3tqCvZ8
百点の悪口言ってる場合かw
0059公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:28.76ID:/1e+BdNk
野菜はキャベツだけ?玉ねぎとか入れないの。
色味にニンジンとかパプリカとかさ
0067公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:38.76ID:Sy2w0X+/
いらんかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:52.16ID:4lLStGHj
(´・ω・`)文句しか言わないな
0078公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:13:56.63ID:SLdy/4Sb
愛の貧乏脱出大作戦を思い出す。
0087公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:14:08.31ID:1zsZHTTc
>>20
50点の時からだいぶん経ってるのでは?
51点から52点になったのは翌日だけど
0088公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:14:13.97ID:R3tqCvZ8
ヒゲがお好み焼きに入りそう
不潔
0095公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:14:17.48ID:R7BNdLlk
ソース味をやめて
もう少し中華のあんかけ風とかにすればうまいと思うぞ
0097公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:14:19.63ID:amz7uxF8
ああ……ああ……って言う返事が気持ち悪いわ
師匠もよくこんな奴の面倒見てるわ
0098公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:14:22.31ID:Sy2w0X+/
田村の店がどうなったのか 見せてくらないのか
0099公共放送名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:14:25.83ID:sS2wyaEV
こんなんで良いなら俺も弟子入りするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況