X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172917 トキワ荘マンガミュージアム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:12.22ID:SGAgiMN1
オリンピックやってたら 世界壊滅だった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:13.87ID:SXF21Iqk
サラメシ中止してニュースやれよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:14.36ID:WbeDttUk
はいはい、さっさと緊急事態宣言して東京を封鎖しろw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:14.38ID:wUuL2dZa
これは緊急事態宣言待ったなし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:15.51ID:SoOTtnsr
オワタ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:15.76ID:1BlgFBDK
100人超えても大丈夫
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:16.45ID:0YzbXbaR
感染100人できるかなぁ〜♪
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:16.65ID:UZGWghbd
いもづる式に増えるな
0173上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:16.89ID:ttUkaRuI
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:17.11ID:t993e6+e
第2波キタ━(゚∀゚)━!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:17.82ID:F0dLYIFr
東京封鎖!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:21.33ID:ySvL3uGm
都の貯金は底をついたしどうする小池
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:21.37ID:m0eg8oEg
都知事選のために
公約なんも達成してないやつがいきそうですが

与党もろくなの出さないからカスしかおらん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:21.80ID:+nYcY3Om
>>118
またマスク配るのか(・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:22.20ID:WTc4J/Zm
この年でこんだけ作れるなんてすごい。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:25.76ID:/bH+4DBT
選挙あるから何もしないパフォーマーがトップだとこうなる
わかりやすいよね
やってるふりだけ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:28.30ID:NcR9AIwS
中学男子なら最初から凝ったもの作らずまずカレーとか焼きそばとかで練習すべし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:28.89ID:li5Rt6l1
外食産業株価全面安の予感
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:28.98ID:KJ0WCOHM
ロックダウン!ロックダウン!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:33.65ID:E5OZdTvo
パンデミックでよ〜、パンデミックで150人、畜生、恋なんてぶっ飛ばせ〜♪(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:33.81ID:4qU2dtsV
100人キター
記念真紀子
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:34.34ID:4+Idr4L9
いい勉強だ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:37.56ID:n0b+OO0g
あー、時間の問題だとは思ってたけど100人超えたなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:39.01ID:9IjTRaSs
選挙禁止!・・・('A`;)ノ
0209岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:39.07ID:ttUkaRuI
自分にとって都合の悪い人間を片っ端から殺してるプーチンとの結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。(調査当時プーチン62歳)
男と女は全く違う生き物じゃのう。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:40.46ID:pUDiPWmQ
コンビニで買えばええやろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:40.94ID:OoRZLoAq
7月24日に地方へ帰省予定なのになんてことしてくれるんだ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:41.84ID:QgWWJN65
東京ロックダウンしたほうがいい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:42.41ID:eAcmfUzk
4000人まで病床あるから大丈夫
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:49.49ID:SXF21Iqk
東京アラートどころではない数北ああああああああああああああああああああああ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:50.05ID:CcFLFiFu
クラスターと濃厚接触者のPCR検査増やしたからしかたないね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:51.37ID:t993e6+e
そんな弁当に一時間もかけて遅刻せんのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:52.19ID:odnDpFyI
発表早すぎだろ
夕方まで含めたら怖くて早めに発表したのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:55.42ID:KDNClHNv
今日の発表時間早すぎだろ。。。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:57.22ID:HqLFkhL8
>>81
まだ第二波じゃないでしょ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:58.24ID:ttUkaRuI
【伊藤詩織(反日工作員)】

例によってW世界で唯一の善良な国である日本WとW世界で唯一の善良な民族である日本人Wを貶める目的でBBC* が制作放映した、最初から最後まで全てW事実と正反対の嘘Wである『日本の秘められた恥』(2018.6.28)の主犯。

日本の孤独死を扱った「Undercover Asia: Lonely Deaths」(シンガポールのチャンネルニュースアジア制作)でディレクターを務めた。
だから中国人工作員説が出てるのか。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:04.44ID:AXdiCn+0
>>177
保健所で止めてたからな
検査数コントロールして恣意的な数出すのはホントやめて欲しい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:06.07ID:qNOgIoSh
まあ、初期と基準やら状況が違ってるし
あわてるもんじゃないぞ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:06.24ID:q0F1AuE7
>>227
モスラは?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:06.41ID:CdtJV2rh
中井さん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:06.99ID:t993e6+e
兄ちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況