X



連続テレビ小説 ひよっこ(再)★88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 15:07:31.66ID:ogNLIwot
[総合]
2020年7月2日(木) 午後4:20〜午後4:35(15分)

【連続テレビ小説】 ひよっこ 最終回(156)「グッバイ、ナミダクン」

実(沢村一樹)がもらったカツサンドを食べ、「いつかみんなで行き
たい」と話した時から、かれこれ4年。みね子(有村架純)は、つい
に家族そろってすずふり亭を訪れる。

【作】岡田惠和,【出演】有村架純,沢村一樹,木村佳乃,峯田和伸,
佐久間由衣,泉澤祐希,山崎静代,津田寛治,宮原和,高橋來,や
ついいちろう,磯村勇斗,光石研,生田智子,白石美帆,藤野涼子,
松本穂香,伊藤沙莉,岡山天音,浅香航大,古舘佑太郎,島崎遥香,
上杉美風,菅野美穂,和久井映見,佐々木蔵之介,三宅裕司,白石
加代子,古谷一行,宮本信子,【語り】増田明美,【音楽】宮川彬良
0003公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 15:07:49.52ID:ogNLIwot
本日で、「ひよっこ」は終了しますが、
来週月曜日からは、「純情きらり」を再放送致します。
主演は、宮アあおいさんです。
0005公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 15:21:01.47ID:akF1wybW
ミネツコの花嫁姿を見せてくれ!
ひよつこ2の再放送を願います!!
0007公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:34:21.43ID:Xh1cGgOP
ここか
0017公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:19.77ID:tQoPdySO
また純情きらりかよ
0020公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:20.36ID:d9ku7Qxj
【連続テレビ小説】純情きらり(1)「父の見合い」
2020年7月6日(月) 午後4:20〜午後4:35(15分)

【連続テレビ小説】純情きらり(2)「父の見合い」
2020年7月6日(月) 午後4:35〜午後4:50(15分)

昭和初期から戦中戦後、愛知県岡崎と東京を舞台に、桜子が時代に翻弄されながらも音楽への情熱を絶やさず生きる姿を描く。2006年放送の連続テレビ小説。

【脚本】浅野妙子,【出演】美山加恋,三浦友和,室井滋,戸田恵子,八名信夫,村田雄浩,【語り】竹下景子,【原案】津島佑子,【音楽】大島ミチル
0021公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:20.71ID:gM5PQ/bK
ぶつぎりw
0023公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:21.62ID:KQs/cDI5
欲情ギラリ
0027公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:23.46ID:erCIVvtc
がんばっpっ
0028公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:23.49ID:2FvXoQbu
キレたよね?
0031公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:28.04ID:Qgr07HGd
もう一回やれ!
0034公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:29.71ID:VaQlVv4r
キレ気味に\(^o^)/オワタ
0035公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:31.83ID:MzM6/QjN
俺の戸田恵子が来る
0038公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:32.88ID:1BlgFBDK
切られた
0040公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:33.27ID:gM5PQ/bK
大事なセリフをwww
0047公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:36.36ID:LLTLV3Ta
最後いきなり切られた
0048公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:38.87ID:YtzJHbUv
余韻ぶったぎり
0050公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:40.25ID:DTX5+EQ4
終わっちゃった…
0051公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:40.74ID:VefxS8jB
最後にぶった切りってどういう事だよ半年間返せ
0054公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:42.27ID:CQDXiuXP
スンゴイぶった切り
0057公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:45.73ID:+KTkKvjo
最後の切り方下手くそかwwwwwwwwwwwwwwww
0063公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:54.63ID:tQoPdySO
>>29
宮崎あおい
0064公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:55.64ID:3BF6dVe5
余韻てやつが台無し
0066公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:55.78ID:w/9Vbb8r
なにこのぶった切りwwwwwww
0068公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:35:58.71ID:EoO5QKQs
>>29
2006年ぐらい
0069公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:00.21ID:U3BFn0YW
ddddddっで
みね子切られたあああああああああああああああああああああああ
0071公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:02.08ID:z3MLJJKG
きらりちゃんと見てないんだけどバッドエンドなんだっけ?
0074公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:03.82ID:Qgr07HGd
はああひよっこやっぱ良かった
0076公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:07.16ID:T114R3ey
ぱるるの存在意義が最後までわからなかった
ぶっちゃけ島崎いないほうがよくね?
0081公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:16.76ID:2FvXoQbu
前もキレてたの?それともなんかあったの?
0085公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:24.60ID:5E0KnyJD
ほんと あたたかい朝ドラだったなぁ
大好きだよ ひよっこ

楽しかったよ
みんな、ありがとうね
0086公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:25.69ID:auqxIQ8z
次作の予告はなかったんだな大抵1分前に終わるが
それで無理やり1秒切ったという
0088公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:33.11ID:qEet/mYe
なんだ、このブロンズ・クロスみたいなキャラは?
0089公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:36.01ID:KQs/cDI5
純情きらりは味噌彦さんあたりしか覚えてない
0094公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:51.16ID:Ls/9j7tz
>>85
お疲れさまでした!
0096公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:36:52.79ID:Q3lB5Hct
森川葵?
0098公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:37:08.57ID:Laxrs+O2
さて 欲情どろりは見ないので
おまいらともしばらくお別れだな ノシ
0102公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:37:29.58ID:Qgr07HGd
お疲れ様〜楽しかった
0105公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:37:30.85ID:yDkHaAAK
作品に対する愛情もないし
作品を愛している視聴者への感謝の気持ちもない
0106公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:37:32.85ID:z3MLJJKG
>>87
やっぱそうかあ
朝ドラで若いうちに死んじゃう展開あんま見たくないなあ
0107公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:37:35.29ID:5nPTFpxP
純情きらりか劇団ひとりがヒロインの初恋相手なんだよな
0110公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:37:40.26ID:qEet/mYe
妻はくノ一2は、日曜に移動
0113公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:38:03.35ID:YtzJHbUv
>>99
三男の居場所ないわ(・ω・;)、
0115公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:38:05.28ID:9I5+LJeH
こういう閉塞感のある時こそ、純と愛の再放送が必要だと思うんだ
0118公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:38:17.73ID:8bjWISt+
>>90
子役のイメージだったけど、最近たまたま見た声優アイドルグループに一人やたらカワイイのが居るなと思ったらソレだった いつの間にか声優になってるのな
0123公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:38:31.05ID:rYlHhQyL
ブシメシって、続編は無いのかな?
割と面白かったのにな
0124公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:38:31.38ID:JVsGBG/+
エンドロール切るのとは訳が違うだろ
あそこ切るのって
これがまかり通るのってある意味恐ろしい
コロナ表示と同様に円盤売りたいってことなんだろうな
0126公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:38:40.26ID:0rKmkxfx
受信料を払わなかったら朝から晩までまれ、純と愛、半分青いが繰り返し流されるらしい
0128公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:38:52.75ID:qnLLIIQJ
夕方再放送スレ数

[再]連続テレビ小説「カーネーション」★115 [終]「あなたの愛は生きています」
[再][終]連続テレビ小説「あさが来た」★67
連続テレビ小説 ゲゲゲの女房 (再) ★104
0129公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:38:54.48ID:Q3lB5Hct
>>119
まあ純情きらりは実況向きじゃないかな
0130公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:39:04.53ID:Juz+1Y1k
宮アあおい(少女時代:美山加恋)
寺島しのぶ(少女時代:北乃きい)
井川遥(少女時代:尾ア千瑛)
西島秀俊 福士誠治
劇団ひとり ブラザートム キムラ緑子
松本まりか 初音映莉子 平田満
相島一之 原千晶 池田鉄洋
高橋和也 中山仁 長谷川初範 半海一晃 村杉蝉之介
村田雄浩 八名信夫 塩見三省 徳井優
戸田恵子 光浦靖子 木村多江 木野花
八名信夫 六角精児 室井滋
竹下景子 三浦友和
0132公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:39:13.87ID:KQs/cDI5
>>119
武田鉄矢が嫌すぎてなぁ
0134公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:39:40.30ID:lWCjWFiN
主人公が何もしない系の朝ドラだったなあ
0135公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:39:49.02ID:z3MLJJKG
>>53
自分もだんだんが凄く見たいし全部録画したいくらい
最初は姉ちゃん2人と弟可哀想、両親祖父母共々いい加減にしろやってなるけど
0139公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:40:05.02ID:Q3lB5Hct
>>130
井川の旦那って誰だったっけ?
0140公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:40:07.01ID:auqxIQ8z
>>127
出てくる登場人物が全部性格が悪いというひよっこの真逆
それが人間の本性なんだろうが
0142公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:40:10.19ID:EoO5QKQs
>>114
ごちそうさんはBSPで座談会までやって再放送やってたから・・・
0143公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:40:28.00ID:KQs/cDI5
>>136
ウェルかめより酷かった記憶
0144公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:40:31.66ID:JVsGBG/+
>>127
買収リストラ
火事
病気
台風
あとなんだっけ?
0145公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:40:31.79ID:Q3lB5Hct
ふたりっ子が見たかった
0146公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:40:42.04ID:KNDRNM7z
ひよっこ終わってホッとしたのもある テレビに縛られてたから しかし相撲もうすぐあるか
0148公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:40:56.59ID:Ng3sfXMf
>>118
WOWOW版の下町ロケットで佃社長の娘役で
久しぶりに見て可愛かったな
テレビ版はなんかがっかり
0150公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:41:39.58ID:KQs/cDI5
>>144
狂言自殺
それから植物人間だっけ最後
0152公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:41:45.01ID:Juz+1Y1k
21.3|+0.6 △|こころ
18.9|- 2.4 ▼|てるてる家族
16.2|- 2.7 ▼|天花
17.0|+0.8 △|わかば
16.7|- 0.3 ▼|ファイト
17.5|+0.8 △|風のハルカ
19.4|+1.9 △|純情きらり ←←←
16.8|- 2.8 ▼|芋たこなんきん
19.4|+2.8 △|どんど晴れ
15.9|- 4.6 ▼|ちりとてちん
15.2|- 0.7 ▼|瞳
16.2|+1.0 △|だんだん
0154公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:42:03.71ID:CAzJIXPL
>>86
1秒どころじゃなかったような。ずっと純情きらりって映っててなんか怖かったわ
0155公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:42:12.04ID:KQs/cDI5
>>152
芋たことちりとてちん面白かったんだけどなぁ
0157公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:42:30.78ID:z3MLJJKG
>>144
痴呆(母)
事故死(父)
愛のその後が不明
0158公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:42:47.51ID:rYlHhQyL
>>127
無許可無資格でマッサージ屋や、無資格で電気工事士行為
0160公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:42:51.07ID:JVsGBG/+
>>134
まあ一応父親探して三千里ならぬ上京物語だったんだけどな
けっこう早めに解決しちゃうけど
0161公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:43:06.82ID:ZcUIqRu/
ひよっこは最終回でヒロインの写真出さなかったな
このパターンは最近見てない
0166公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:43:48.16ID:Juz+1Y1k
>>139

>>130
>池田鉄洋
0167公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:43:51.77ID:KQs/cDI5
>>151
ほんとそれ
0169公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:44:09.54ID:Q3lB5Hct
>>166
ああ、あいつか。
0170公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:44:38.38ID:JVsGBG/+
>>151
ここまでやって
本当の最終回だよなあ〜
0171公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:44:44.87ID:rYlHhQyL
>>130
あまちゃんではアイドル研究家の人が、こっちでは先生の秘書役で出てたよね
0175公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:45:51.05ID:Q3lB5Hct
NHKスペシャル面白そうだな
0177公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:46:18.44ID:LYwkSQCO
ああ、そう言えば最後は前田みね子にテロップが変わってるんだったな
0179公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:46:24.28ID:z3MLJJKG
>>144
ああ、あと夏菜は何も悪くないのに新聞かなんかの記事で『今の朝ドラは酷すぎる、特に純が画面に出てきただけで不快』とか感想書かれてて不憫
0180公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:46:52.06ID:vNrt5JDV
「ひよっこ」が朝ドラとして最高なのは
@朝ドラとしては珍しくわずか4年間の物語で、時代が変わらず視聴者がついていきやすい。
A1964年の東京オリンピック前後という比較的明るい時代背景。
B父ちゃんの失踪以外に暗い話題はなく、登場人物が死んだり重病になったりしない。
C主要キャラで嫌な奴がいないし、嫁姑などの煩わしい人間関係がない。 といったところ
0182公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:47:25.25ID:Juz+1Y1k
23.3|+0.7 △|さくら
20.7|- 2.6 ▼|まんてん
21.3|+0.6 △|こころ
18.9|- 2.4 ▼|てるてる家族
16.2|- 2.7 ▼|天花
17.0|+0.8 △|わかば
16.7|- 0.3 ▼|ファイト
0183公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:47:46.45ID:Juz+1Y1k
17.5|+0.8 △|風のハルカ
19.4|+1.9 △|純情きらり
16.8|- 2.8 ▼|芋たこなんきん
19.4|+2.8 △|どんど晴れ
15.9|- 4.6 ▼|ちりとてちん
15.2|- 0.7 ▼|瞳
16.2|+1.0 △|だんだん
13.8|- 2.4 ▼|つばさ
13.5|- 0.3 ▼|ウェルかめ
── ここから 8:00開始 ──
18.6|+5.1 △|ゲゲゲの女房
0184公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:48:04.68ID:KQs/cDI5
>>180
てるてる家族には煩わしい部分も登場人物の死もあったけどほんわかして面白かった
ひよっこと同じ匂いがする
0185公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:48:25.50ID:CAzJIXPL
>>165
だったらそのまんまわろてんかでいいじゃん。観ないけど
なんできらりなんだよ。観ないけど
0186公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:48:39.21ID:Ng3sfXMf
>>180
菅野美穂が出てた走らんか!なんて高2秋から
高校卒業までだったな
最短期間か
0187公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:48:52.11ID:rYlHhQyL
>>155
ちりとてちんは自分もまた見たいけれど、純烈のあいつがいるからね、A子の兄役で
0188公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:49:39.65ID:KQs/cDI5
>>187
そういやそうかー
再放送見たすぎるのに
0189公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:50:05.85ID:z3MLJJKG
>>180
暗い部分描かずに面白いストーリー作れるっていいな
同じ作家のちゅらさんのときは沖縄が舞台だけど変に戦時中の話は出てこなくて思い出したように兄の死が語られる感じで暗くはなかったな
0190公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:50:51.62ID:auqxIQ8z
>>152
その中ではてるてるとちりとてが面白い、視聴率は前の朝ドラの影響で下がる
一番下がってる前のどんど晴れとか糞つまらんし
0193公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:52:52.69ID:60JtPbTa
>>185
朝ドラ100という特番で
近年の作品なのにベスト20にも入らなかった
わろてんかw
0194公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:53:09.36ID:WYmokZVk
>>178 魔界倶楽部がビッシビシ行くからな!って頃か?
0195公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:53:43.96ID:rYlHhQyL
てるてるは全話録画があって、まんぷくの時、少し戻って見直した。
秋ちゃんがラーメン研究家のおっさんのところに頻繁に行ってるシーンね
0197公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:54:29.32ID:rYlHhQyL
>>193
汚点ちゃんの息子の、隼也がクソすぎてダメだったわ。全話見たけれどw
0198公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:57:36.62ID:SYWTDHuc
いま放送されたのを確認してみたら最後の「純情きらり」が11秒あった
本放送のラストが「わろてんか」の予告10秒ということは
1秒だけ削れちゃったのかな
0199公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:58:31.05ID:60JtPbTa
>>197
葵わかなもJRAのCMぐらいでしか見なくなった。
作品に恵まれないとこうなってしまうのか。
0200公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:59:11.08ID:tmSd4WIT
>>82
旦那が戦地からなかなか帰って来なくて一時期不倫モードになって「朝ドラなのに」みたいに批判されたんだよね。
0201公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:59:55.47ID:uVzpE55H
>>191
男主役だったけど、Wヒロインって扱いだったよ
クレジットの2番手や主役と恋仲になるのは中江だけど
途中外国行ってていなくなるので、出番は菅野のが多かった
0202公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:00:40.58ID:KQs/cDI5
>>200
べっぴんのすみれとエースケ思い出す
0204公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:04:04.91ID:/gFzUWcA
>>137 
見直したらマジでそうだったなw
わろてんかは千葉雄大が死んだ頃に離脱したので記憶にない
0206公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:08:22.76ID:lWCjWFiN
>>200
実況で純情きらりじゃなくて劣情どろりだと言われてたなw
0208公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:13:45.77ID:+tpSvhCv
「ひよっこ」は本放送時はスタート時点の視聴率が20%を下回ることが多かった。
前作「べっぴんさん」の視聴率が終盤に低迷した流れを引きずってしまった。
にも拘らず盛り返したんだよね。
0209公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:14:57.43ID:5J/H8tUG
>>199
朝ドラ後は伸び悩む人が多いね
たぶんやりきって燃え尽き症候群みたいな感じなのかな
0210公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:16:21.60ID:3EPCe218
>>206
「朝から昼ドラかよ」みたいに言われてたな。
話題でも尽きて脱線したのかと当時思ったわ。
今みたいにスピンオフやる余裕は無かったのかな?
0211公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:18:25.65ID:5J/H8tUG
>>208
谷田部家の田舎も好きだったのに後半のややグダグダの方が良かったなんて分からないもんだな
0212公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:23:11.32ID:vAuzeERt
良い最終回だつた!
ありがとうございます、スタッフ様
0213公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:30:56.81ID:/gFzUWcA
ゲゲゲのラストは妖怪が勢揃いして和んだ
カーネーションのラストは歴代の糸子が花持って並んでる写真見たら泣けた
あまちゃんのラストは波止場の空撮が恰好良くて見応えがあった
ごちそうさんのラストは「結局最後まで飯食ってるのかよ!」と画面に突っ込んだ
あさが来たのラストはおあさ様と新次郎はんが若返ってハグするとか少女漫画みたいだったな
とと姉ちゃんのラストは強引な婆さんメイクの常子が東京タワーにダッシュして終了
半青のラストは雨の雫が落ちる音が印象的だったな
なつぞらのラストは「サッサと終われ!」と黄色いワンピース着たなつに罵倒した
スカーレットのラストは燃え盛る穴窯の炎を見届けて「もう見なくて済む」と思った
0216公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:55:03.16ID:W0mm/xJz
今見た
実況できなくて超絶残念
本当の意味で、本当に良い最終回だった( ;∀;)
0220公共放送名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:10:02.39ID:f6sRCmpn
見ろ
0222公共放送名無しさん垢版2020/07/03(金) 02:12:15.56ID:5kwVvVqr
来週月曜日からは、「純情きらり」を再放送致します。
主演は、宮アあおいさんです。
0223公共放送名無しさん垢版2020/07/03(金) 02:12:29.81ID:5kwVvVqr
連続テレビ小説 純情きらり
https://www.nhk.jp/p/ts/363WW4299K/

「純情きらり」は、2006年(平成18年)度前期放送のNHK連続テレビ小
説第74作として、同年4月3日から9月30日に放映された日本のテレビ
ドラマ。津島佑子著『火の山―山猿記』を原案に、昭和初期から戦中
戦後にかけてジャズピアニストを目指しさまざまな苦難に立ち向かい
音楽と愛に情熱を傾けたヒロインの波乱に満ちた人生を描く。

時代設定は、1928年(昭和3年)〜1948年(昭和23年)。
脚本は浅野妙子、主演は宮アあおい。
NHK放送開始80周年記念番組。 全156回です。
0227公共放送名無しさん垢版2020/07/03(金) 12:55:48.50ID:1QHGCYmR
piyopiyo
0228公共放送名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:09:49.74ID:/E+PQ5du
純情きらりの見どころは?

大井川鉄道の蒸気機関車と旧型客車くらいしか記憶にない
0232公共放送名無しさん垢版2020/07/03(金) 15:07:44.73ID:Q9r6W/cD
結局ちよこパンツ見せてくれなかった・・・
ちよこのパンチラで始まりパンチラで終わると期待してたのに・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0233公共放送名無しさん垢版2020/07/03(金) 15:09:51.59ID:5kwVvVqr
「ひよっこ」は終了しましたが、
来週月曜日からは、「純情きらり」を再放送致します。
主演は、宮アあおいさんです。
0236公共放送名無しさん垢版2020/07/03(金) 16:20:18.66ID:GMwoxwk2
あれ、今日はひよっこお休みか(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2020/07/03(金) 16:34:05.70ID:8QNDGy3X
カーネーションから見続けてきたがもういいかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況