X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173045 リンダ困っちゃう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:31:34.44ID:p3zUV3z8
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173044 シナから今度は豚インフル発生
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593913294/
0002公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:50:53.10ID:k/VD0Y+D
おつ
0004番組のご案内垢版2020/07/05(日) 12:02:28.10ID:1pnscRB6
12:00 ばるN
13:05 パロ野球2020 楽天VSロッテ 〜楽天生命パーク宮城から〜
16:30 8K岡崎体育
16:35 大江戸もののけ物語 みどころ
16:45 スゴモリどうぶつえん 「母の日に母ピンクピン太郎が…」
16:55 未来スイッチ
17:00 ばるN
17:05 スゴモリどうぶつえん 「萌生ちゃんの美活法(ただしラッコ)」
17:15 病院ラジオ 「あの子どうしてる?SP」
18:00 ばるN
18:05 これでわかった!世界のいま 「国家安全維持法が施行 現地中継どうなる香港」
18:42 プレマップ
18:45 N天
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/07/05(日) 12:04:58.22ID:6DDtm4UE
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0006堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/05(日) 12:05:13.57ID:6DDtm4UE
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0007公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:05:25.27ID:HdPK8Dao
スレ加速しすぎるから やめてとめて

ニュース[字]
12:00〜12:55

【キャスター】合原明子
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/07/05(日) 12:05:31.81ID:6DDtm4UE
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0009さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/07/05(日) 12:05:47.49ID:6DDtm4UE
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0010「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2020/07/05(日) 12:06:05.39ID:6DDtm4UE
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0011偽善も大概にしろ垢版2020/07/05(日) 12:06:27.07ID:6DDtm4UE
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか? 
  
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0012さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/07/05(日) 12:06:43.11ID:6DDtm4UE
法律を犯したわけでもなんでもない* 渡部 建は袋叩きにし、
強制猥褻罪(懲役10年)を星の数ほど犯してる性器の大犯罪者マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)やベッキーや久本雅美や大久保佳代子や堀内 健や太田 光など足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者や
加圧シャツ詐欺を働いた犯罪者ヒロミをテレビに出演させてる、不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)

* 「トイレの目的外使用は住居侵入罪にあたる」なんて言ってくるなよ、池沼の皆さん
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/07/05(日) 12:07:29.53ID:6DDtm4UE
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のマツコやベッキーや久本雅美や大久保佳代子や堀内 健や太田 光が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0014隗より始めよ垢版2020/07/05(日) 12:07:51.42ID:6DDtm4UE
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
0015Me Too(爆)でございます(黒木 香かっ)垢版2020/07/05(日) 12:08:12.07ID:6DDtm4UE
セクハラに抗議するハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てたぜ〜っ
シュールだろ〜?
0016ホトではない垢版2020/07/05(日) 12:08:35.58ID:6DDtm4UE
ジョージ・フロイド(黒人犯罪者)の葬儀に参列した黒人全員が白いスーツを着て黒人差別に抗議。

>偽札使おうとしてた黒人なのに国葬みたいになってて草生える(´・ω・`)

>妊婦の腹に銃を突き付けて強盗した聖人ジョージ・フロイドさん;;

シュールだろ〜?
0017公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:08:50.54ID:6DDtm4UE
【伊藤詩織(反日工作員)】

例によってW世界で唯一の善良な国である日本WとW世界で唯一の善良な民族である日本人Wを貶める目的でBBC* が制作放映した、最初から最後まで全てW事実と正反対の嘘Wである『日本の秘められた恥』(2018.6.28)の主犯。

日本の孤独死を扱った「Undercover Asia: Lonely Deaths」(シンガポールのチャンネルニュースアジア制作)でディレクターを務めた。
だから中国人工作員説が出てるのか。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0018公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:09:04.39ID:6DDtm4UE
ちなみに伊藤詩織(反日工作員)は青木 理(金 正恩の僕)を始めとした『日本を何が何でも貶め悪者にして天文学的損害を与えるぞクラブ』の一員として永田浩三(韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。64歳)の隣で飲んでる写真や
 津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)と並んで立ってる写真がネットに上げられている。
0019公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:09:19.63ID:6DDtm4UE
マスコミの皆さん、伊藤詩織がどれほど悪い奴かオマエラが知らない訳ないよな?知ってて真っ逆様に報道してるんだよな?
オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
0020さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/07/05(日) 12:09:35.13ID:6DDtm4UE
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
 
0023公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:35.25ID:lYJrmgz/
知っテロ
0026公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:37.61ID:WXquGKsh
知っテロ
0029公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:40.56ID:450kRqV4
やべえ
0031公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:41.60ID:YfdcAc+6
知っテロきたー
0032公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:41.78ID:bJbmVl0Q
BOSSがあああ
0033公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:41.87ID:0LkMRAo0
死にすぎワロタ
0034公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:42.48ID:2obLn8Un
死亡確認
0041公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:45.02ID:1DSozS0E
まあそうだよなあ
0044公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:45.65ID:gSfR27HK
後ろうるせーwwww
0045公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:45.97ID:ECpcsxiI
知っテロキター!
0048公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:46.64ID:TEGIX4tn
医者が仕事したか
0059公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:50.30ID:7CPJqSaM
心配停止の人が死亡診断されただけ
0064公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:51.53ID:HIR9kPHy
熊本災害多すぎやろ
0065公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:51.64ID:p8KB2wvg
南ちゃーーーん
0069公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:52.60ID:fKMXKkAn
原稿読んでいるのに速報も出す謎仕様
0077公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:54.15ID:TYzHycqk
腐る前に診断ついたから
0082公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:54.60ID:3/0251fm
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0088公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:55.94ID:+3znb/BW
南さん以外の天気予報など信用できるかよ!
0089公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:55.94ID:7+06Z4Pi
禿天
0092公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:56.85ID:coBH/V6w
ミキティは?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:57.40ID:HdPK8Dao
ハゲ天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0099公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:58.31ID:JwQqZi8S
↓ハゲが一言
0100公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:58.70ID:SUxUNOoM
まさかのハゲ天
0101公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:58.82ID:tlnlNWhs
南だ南だ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:58.82ID:WXquGKsh
ミキティはニュースに出られません
0104公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:14:59.12ID:H5pVfwNJ
やっぱ人吉も出たか(´・ω・`)あんだけ沈んでたらな
0110公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:00.13ID:e7ov1vzE
ハゲ残業
0112公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:00.62ID:FhzpZnCe
いいかげんにこの知っテロシステム改修しろや
アホか
0120公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:02.23ID:20q7DcMu
南さんまだいた
0121公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:02.34ID:7CPJqSaM
まぶしい
0124公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:02.81ID:STV+0YH/
あれハゲに変わった
0130公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:04.24ID:67GJ0bxh
火の国の神様 もうやめて
0134公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:05.42ID:6fhdqtl6
ふざけてるのかこのハゲ
0135公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:05.66ID:1ntED5Y9
告別式の司会が向いてそうなバル
0139公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:06.51ID:lyb7oc2I
ばる

ハゲ
0140公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:06.51ID:gSfR27HK
南さん過労死すんぞ
0141公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:06.87ID:qU/3JTBI
>>95
禿げてないよ
0142公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:06.79ID:fC9qh7Wo
南さんも喪服
0143公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:07.41ID:H4VOR0S7
南さんきた
0152公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:09.05ID:xc91DY7j
避難所のコロナ感染がどうなるか注目だけどこの辺なら感染者自体ほとんどいないから大丈夫そうだな
0153公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:09.49ID:fv79XR6O
マジか
0154公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:09.53ID:JLGf62as
ハゲてないよ
0156公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:09.99ID:HLhaUwJ2
宇都宮と山本どっちが上位なのかだけが見もの
どっちが2位でも都民の民度wwwwとか言われそう
0157公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:10.13ID:p8KB2wvg
地盤死ぃ
0168公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:14.42ID:cecg/wbo
俺たちの最後の希望の光☆南さんキタ━━━━(●^o^●)━━━━!!
0170公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:14.85ID:YfdcAc+6
↓ハゲしい
0173公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:15.95ID:2rLMeQAS
心肺停止の所に医者が到着したんだな
0175公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:16.41ID:XEig6c3k
そりゃそうよ 上空からの被害みて犠牲者数人の訳が無いと思った
0176公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:16.75ID:pNXQbZeM
禿げよりミキティを出せよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0178公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:17.07ID:B9w6NJvg
お昼の太陽
0180公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:17.30ID:dE9ZoNyV
都知事選てまだ開票0なのか 出口調査とかの途中経過ってなかったっけ
0182公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:18.26ID:vm3U2pHX
>>7
自治厨ウザ
0184公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:18.83ID:oXcklySY
ポケットチーフの配色センスが素晴らしい
0187公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:19.42ID:Yj2Bzd9T
収容した心肺停止者の確認作業しかないのか…
ってここで南さんキタ━━━━━━━━!!
0189公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:20.24ID:JzYGw2EO
もういいニュースが何一つないな。せめてハゲの予報士交代してくれたらいいのに。
0192公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:21.24ID:qU/3JTBI
さっき牛丼屋行ったら
JKが一人で牛丼食べてた
珍しいなと思った
0197公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:21.88ID:yl2fFAMs
南さん疲れてハゲちゃったじゃねえか(´・ω・`)
0200ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2020/07/05(日) 12:15:22.38ID:o58dKpTp
関西に戻ってなかった南さん
0201公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:22.68ID:uDrjvLHA
心肺停止の人の死亡確認したって事?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:22.83ID:dfZo36jG
何人死んだら激甚指定されるん?
0205公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:23.37ID:JjHjwMCO
ハゲで熊本を照らしてくれ
0207公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:23.46ID:0KR5S5dw
ダジャレの南さん
0209公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:23.84ID:YKq8jeIX
さっきのアナウンサー、いきものががりの人に似てる
0211公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:25.33ID:Qw8Se0uS
コロナより死亡率高いじゃん
0212公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:27.69ID:RReoHB4J
南さん
今日も残業やん!

社長やから残業代でないやろうし
大変やね
0213公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:28.84ID:4t1RI27J
残業しすぎてハゲとるやん
0214公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:29.27ID:0LkMRAo0
お休み
0218公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:30.46ID:qNYDavth
これがハゲの南さんか
0219公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:30.63ID:I9mT9TwD
こまっちゃうなーアソコに毛が生えてー
0230公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:36.51ID:14N6Vvuu
老人ホームの心肺停止の全員のご遺体の確認が取れたという事かな
0235公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:38.42ID:JUk144+b
川辺川ダムをちゃんと作ってればなぁ
八ッ場ダムとえらい違いだ
0237公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:38.92ID:/HtHylDp
この人なんで髪の毛ないの?
0243公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:40.96ID:+4L3HUOt
南さんパルス
0245公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:41.37ID:gSfR27HK
うたコン民、、、血の涙
0253公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:43.80ID:e7ov1vzE
ハゲしい
0255公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:43.99ID:exRVdCmc
球磨村の心肺停止はまだ死亡確認されてないという事実
0257公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:45.52ID:MmzZCnQg
楽しみにしていた「うたコン」がぁあああああああ


打ち切り!!
0258公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:45.40ID:HdPK8Dao
うたコン やって欲しかった
0262公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:48.08ID:7+06Z4Pi
禿しい雨
0263公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:48.89ID:S9SOb9b3
スタジオには激しい禿げの気象予報士が
0266公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:50.06ID:B9w6NJvg
>>147
ww
0268公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:50.65ID:6k+a6q72
松本人志「まぁ僕は南さんはハゲては無いと思いますけどね」
0269公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:51.23ID:XZzlJx/9
シャレにならない
0270公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:53.20ID:coBH/V6w
>>216
あの人からクレームが(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:53.94ID:l7xUjxAb
熊本がこんな状況なのにこのあと三時間半もプロ野球中継とかNHKは正気か?
0283公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:15:58.80ID:/AW3W23O
みなみちゃんのアンビリカルケーブルが抜けそうで心配(´・ω・)
0287公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:00.12ID:YPvL0wDY
今日のばるちゃんは安定してるな
0288公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:00.53ID:lyb7oc2I
南さん
ストレスで10円ハゲできそう
0291公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:03.25ID:J5669NT6
>>708
洪水時の防災操作って、入って来たぶんを流すだけだから、
ダムが無い状態よりは増えない
0294公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:06.41ID:7+06Z4Pi
局地的に
禿しい雨
0298公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:09.38ID:8Vv75WAq
こんな時にハゲてるなんて不謹慎だな
0300公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:09.69ID:WXquGKsh
>>216
奈美天も出られなかったからそういう契約だと思う
0301公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:10.95ID:xc91DY7j
南さんってお偉いさんなのにそう見えないのはきっと人柄がいいんだろうな
0302公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:11.27ID:wB9Xn8W2
南さんまだいたのか
ミキティーじゃ無理なのか
0304公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:11.84ID:L+t+039w
熊本住む奴は物好きだよな
毎年自然災害でこんだけニュースなってんのに
0305公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:13.36ID:EexNbsHU
>>42
医者がようやく現場に到着して、「ああもう亡くなってますね」って一言言っただけだろうな
0308公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:16.76ID:leeLpDSm
避難しろというけど避難所は本当に安全なのだろうか
0309公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:17.17ID:p8KB2wvg
あなたのクマを狙い撃ち
0313公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:20.10ID:mybTNuTV
ピザは同族嫌悪になるけど、ハゲは何故かならないから不思議だな
0322公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:27.41ID:mmDWXBHE
心肺停止が死者になったのかいきなり死体が見つかったのか(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:27.51ID:HIR9kPHy
被害増えるな
0334公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:33.80ID:fC9qh7Wo
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  傘持って行こうかな
0337公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:35.70ID:B9w6NJvg
鹿児島、竜ヶ水で土砂崩れ起きるのか
0338公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:36.60ID:0KR5S5dw
お、小池苦戦か
0339公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:37.20ID:TB3T9TA5
ネクタイしろよ。生意気だ。ハゲのくせに
0340公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:37.31ID:k/eJoNwF
教育 台湾美女
0341公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:37.65ID:YfdcAc+6
>>242
天罰では
0344公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:39.08ID:gSfR27HK
瞬きw
0349公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:41.24ID:YPvL0wDY
ハゲで伸びるのね
0355公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:46.65ID:hmlvIi67
とっとと帰ってヨメと3人の娘に邪魔者扱いされたいのに
残尿させられる南ちゃん・・・
0356公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:46.65ID:N1eyuD8a
人吉市の周辺って盆地になってて山からの水が集まるようになって逃げ場がないね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:51.57ID:QGE7CAWt
温暖化が原因だろ
20年位前に温暖化が原因で予想不可能な雨の降り方をして
あちこちで被害が出る。 って警告してたのがあった。

それが今現実となってる。 

今温暖化を止めないと更に被害が出まくるぞ
0361公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:52.51ID:ijgubezM
>>286
貴重なNewお黙Lee男爵が。。。
0363公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:56.68ID:XZzlJx/9
まばたきクィーン
0365公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:16:57.88ID:abeEZwkE
南さんが髪崩れの天災被害者に
0367公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:01.07ID:Q1Jv4kIQ
バルちゃん今日も長丁場
0368公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:01.25ID:tlnlNWhs
入れ歯…
0374公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:03.57ID:8Vv75WAq
密恐怖映像避難所
0377公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:04.42ID:3oQiAjtg
芸能人ボランティアといえば
宮迫博之はもうボランティア行ってないらしいね

Youtubeやりだしてボランティア参加ポーズはもう飽きたのかなw
0379公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:05.52ID:B0gg453N
さて都知事選の投票に行ってこよう
ついでにスーパーに寄ってきます
0381公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:08.69ID:JLGf62as
あーやだ
0384公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:09.33ID:8zEn8YQg
あいかわらず体育館に雑魚寝かよ
避難所なんとかならないかねえ
0385公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:09.92ID:YfdcAc+6
入れ歯の手入れwwww
0388公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:11.33ID:HudpFCTa
ダウンジャケット着てるやつ
0393公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:14.78ID:eKkJLfyG
合原明子さん、めっちゃかわいいな。でもこの子にそっくりな風俗嬢を知ってる。めっちゃいい子。
0397公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:18.75ID:leeLpDSm
>>372
マスクしときゃいいだろ
0400公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:20.37ID:fC9qh7Wo
マスク着用で熱中症死
0402公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:21.66ID:mXzUPzmW
歯磨きは何で?
0404公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:22.49ID:JjHjwMCO
おまえらもポリデント常備だろ
0405公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:24.20ID:rg9asfpM
お前らも入れ歯の手入れしっかりやれよ
0407公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:25.22ID:nRwN7Q2t
避難所って24時間マスクしてなきゃいかんのか?
この蒸し暑いのにきついわ・・・・・・・・・・(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:28.32ID:EexNbsHU
しかし災害ってジジババが多い地区ばかりに怒るなあ
0415公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:29.92ID:RReoHB4J
>>229
広島の土砂災害の死者は平成だけで

約30人
約80人
約100人の

3つありますが、どれ?
0418公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:31.97ID:tlnlNWhs
体育館ってホントクソだよ
避難場所には最悪
0419公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:32.28ID:WXquGKsh
>>378
まだ1年経ってないぞ
0420公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:33.45ID:+/hqBQCv
入れ歯、 ズラ、 人工肛門  手入れが必要やでええええええええ
0426公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:37.01ID:X4aV5OcS
川底を大きく削って堤防のかさ上げにその土を使えばいいんじゃね?
全国の主要河川でやれば内需拡大にもなる。
0427公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:37.46ID:7CPJqSaM
赤ちゃんいる人は大変だよな…
0430公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:39.00ID:TB3T9TA5
トンキンのクソマスコミがコロナ持ち込みでパンデミックやん!
0434公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:40.82ID:dRiHIJjM
Amazonのザクがまだ届かないと思ってドア開けたら玄関前に置いてあった(´∀`*)
0437公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:44.41ID:14N6Vvuu
>>271
生放送だから適宜臨時ニュースを割り込みできるのと
今日の中継はホークス戦じゃないから九州だけ別編成にしても無問題
0444公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:46.83ID:JLGf62as
赤ちゃんだと?
0447公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:47.58ID:ijgubezM
>>370
有事の時の糸ようじ。二郎とツートップw
0449公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:48.24ID:8Vv75WAq
追い込まれる人類
0450公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:48.86ID:My3L4u0L
コロナきついなぁ
0458公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:54.49ID:IfeO9h3K
赤さん
0459公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:56.36ID:HudpFCTa
フルフラットにできる車持ってるとほんと便利よ
0461公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:57.27ID:7CPJqSaM
砂糖があるかも分からんのに
0466公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:17:59.86ID:EkVugD8o
だから、避難所じゃなくて 最初から避難しなくてもいい建物作らないと
0471公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:00.37ID:2rLMeQAS
>>242
地震が来てないとか、近々来るリスクが高いってことだから、自慢にならないのにね
0477公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:01.89ID:XZzlJx/9
人目を気にせず授乳して
0479公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:02.99ID:gSfR27HK
おかゆ(演歌歌手)
0485公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:05.21ID:W9VTsK9H
>>427
前もつて学習しておけよ
テレビが見れないところ、
孤立無援ならどうするのよ
あますぎ
0488公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:08.07ID:oPP0XnI1
避難所でクラスター発生したら地獄だな
マスコミが持ち込みそう
0492公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:09.92ID:FhzpZnCe
マジでこの後ピロやきう中継なんて放送してる場合じゃねえっての
強制的に受信料ぼったくってる公共放送ならわきまえろや
0493公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:10.39ID:yl2fFAMs
ポカリスエット飲ませようぜ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:11.94ID:5CJgQgG/
>>377
串カツ田中が串カツ宮迫になっていた⎛´・ω・`⎞
テレビ出れなくてもそれなりに稼げてるようだな
0495公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:12.86ID:LeyL9p0L
ふつうにおっぱい吸わせたらだめなのか
0499公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:16.25ID:HaM9ZmSC
>>242
時代が変わったんだよな

これから大変だなあ
避難所で熱中症、食中毒対策
さらにコロナ対策
0501公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:17.47ID:LQbACHPL
>>346
あそこは水害何回も食らって今は相当強いからこのくらいじゃなんとも無さそう
0503公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:20.53ID:XEig6c3k
コロナで死のうが経済で死のうが洪水で死のうが 
どんな死に方しても死んじまったら意味なんか無いですよね・・・(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:22.67ID:lyb7oc2I
>>401
コロナウイルス「お前が死ぬんやで?」
0508公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:23.59ID:fv79XR6O
この粉ミルクはきさまの物か?
0509公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:24.53ID:a+Q+hExZ
カビ臭いのもステキなもんさ
0511公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:25.01ID:HdPK8Dao
あちい
0515公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:25.81ID:2XI2i9Ne
未だにNHK東日本大災害プロジェクトとかやってるNHK

災害は全国であります
0516公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:26.62ID:vzu6VSzQ
大雨地域ごとの予想積算降水量のタイムラインを富岳で計算しとけ
避難のデッドラインが明確になるだろ
0518公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:27.54ID:450kRqV4
大変だなあ…
0519公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:28.14ID:HIR9kPHy
ウンコ水嫌だなぁ
0520公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:28.24ID:0KR5S5dw
映像見るとテレビ見てるように思えない
0524公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:31.48ID:EexNbsHU
むしろコロナよりも一般の細菌感染症の方が怖いな
0525公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:31.56ID:tlnlNWhs
家めちゃくクチャ
気の毒だなぁ
0526公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:33.60ID:50Zii3S9
去年か一昨年、このくらいの時期に宮崎・鹿児島に行ったら集中豪雨で足止め喰らったな…
JRも全滅で、辛うじて高速バスが動いていたからそれで鹿児島まで脱出して急遽レンタカー借りて用事を済ませたが
何でこんなに九州って集中豪雨が多いんだろう?
0527公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:35.46ID:QJLrX85B
今は缶のミルクと缶に付けれる乳首があるやろ
0530公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:35.95ID:fC9qh7Wo
俺も被災したら若い子に来てもらいたい
0531公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:36.57ID:HudpFCTa
手越くんはボランティアに行こうぜ
0533公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:38.57ID:wB9Xn8W2
楽天の試合中継やるより
ニュースやったほうがいい
0534公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:39.40ID:bo7U2qgF
ttp://i.pinimg.com/originals/71/8b/68/718b681deb5c760d1239f5e4d2801e1a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-barunkunimika/imgs/9/0/90c4321e.jpg
ttp://i2.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2016/01/goubaru-akiko12-1.jpg
0535公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:39.78ID:H7rnp47N
jcと作業したい
0538公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:41.86ID:HdPK8Dao
>>512
熊本と 薩摩川内にある
0548公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:46.56ID:7CPJqSaM
>>485
厳しいなあ
0555公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:50.73ID:gSfR27HK
ケツ膜!
0560公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:18:54.86ID:mXzUPzmW
>>467
そんなもんかね
歯なんて月に一度くらいしか磨かないや
0567公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:00.46ID:qU/3JTBI
>>299
制服着てたから。。
0569公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:00.86ID:WXquGKsh
夏に無理だろ
0570公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:01.31ID:TB3T9TA5
お粥の上澄みとか、どーでもいい、細かい情報はいうくせに、肝心のコロナ対策は言わないクソマスコミ
0573公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:02.21ID:gZB9CO5N
もうコロナどころじゃないな
蜜とか言ってる場合じゃねぇ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:03.66ID:EexNbsHU
尾畠さんどうしているんだろ
0579公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:05.41ID:XZzlJx/9
暑そう
0582公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:06.49ID:p8KB2wvg
ばるちゃんリターン
0587公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:09.72ID:8zEn8YQg
うちの年寄りは高さのないとこに腰降ろすともう立ち上がれないから
体育館の床とかありえない(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:10.82ID:UV9wC8k6
まあ気の毒だけど、こういう土地に住んでる以上は覚悟はしとかにゃね
0590公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:13.03ID:RReoHB4J
なんか災害が毎年のようにあるから
いろんな注意喚起ビデオを造ってるんやな
0592公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:15.17ID:leeLpDSm
水嚢を用意しておけば、水を家からかき出すときに使えるそうだ
0595公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:17.49ID:WXquGKsh
まとめばっか
0597公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:19.17ID:TlQN+KGh
こういう家ってもうぶっ壊すんでしょ
片づけ終わったらぶっ壊すのかな
0601公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:22.26ID:IfeO9h3K
壇蜜
0604公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:23.97ID:HdPK8Dao
>>580
出荷された
0607公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:26.46ID:H7rnp47N
頬べに濃いな今日は
0613公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:28.96ID:JLGf62as
めんどくせーなー
0618公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:32.55ID:OVpXvJF1
のど自慢は?
0619公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:32.98ID:gSfR27HK
ホテルなんて都会だけやん
0621公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:33.49ID:q3zWy8Hq
無茶なww
0628公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:36.66ID:8Vv75WAq
うーん無理
0631公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:39.49ID:eKkJLfyG
合原明子、かわいいと思う人、手挙げてーー
0640公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:46.87ID:ahzXjYTc
藤井彩子さんだな
0641公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:47.48ID:HdPK8Dao
ロボ子?
0642公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:48.55ID:UVPpYXUg
三密はトンキン土人に言ってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:49.69ID:XZzlJx/9
文Vはダメだというのか
0647◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/07/05(日) 12:19:50.79ID:1c84Ejx8
モスのめんたいうんたらぽんたらライスバーガー


( °я°)ウメー
0654公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:52.71ID:3oQiAjtg
>>473
> マスコミも避難所への取材を控えろよなコロナ禍なんだから

何言ってんだよ。マスコミがこんなオイシイ映像を見逃すわけないだろ
0656公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:54.04ID:7CPJqSaM
そんなのどうでもいい、コロナガー
言ってるのは守る家族もない独身たちなんだろう
0657公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:54.06ID:XEig6c3k
>>591
もうそろそろ再開してもいいよね リモート、無観客でいくらでもできるだろうに
0659公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:54.64ID:zoLbLpXM
一度でいいから避難所に避難してみたい。偶然隣り合ったJKと初めはいがみ合ってるけどある事がきっかけで最後は結婚しちゃうんだ。
0661公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:55.12ID:fC9qh7Wo
野宿は?
0662公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:55.92ID:lyb7oc2I
この声誰だよ
0666公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:58.85ID:0KR5S5dw
日清食品がカップヌードル提供かな
0667公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:59.06ID:DjF1oEHw
これから猛暑が来るのにコロナ対策まであるとか
死者続出するぞ
0669公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:19:59.96ID:rm+uH8bF
新大久保で、中国産のマスクが大量に売れ残っている、ってニュースあったけど
熊本県が買い取ってくれそうだな
0670公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:00.83ID:yl2fFAMs
目が覚めたら車が海の中に(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:01.46ID:dE9ZoNyV
>>593
静岡県知事がリニア工事で大井川の水量が減るからって工事許可出してないやつじゃね
0680公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:06.63ID:G/wAR9dW
ばる子がしかめっ面してるのはバイブを仕掛けられて我慢してると思うと興奮してくる(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:07.46ID:9jJW23pZ
人吉市のホームページがつながらない。住民は情報がなくて困るな
0688公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:09.84ID:I9mT9TwD
キモサベ社中
0691公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:11.85ID:p8KB2wvg
金持ちはどんどんホテル行けば良い
0692公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:12.11ID:KI1jyCjb
よりによってインタビュー受けたオバハンが
給水車の水を便所に流すだけの恵まれた人
0693公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:13.53ID:OVpXvJF1
躊躇わずに実況してください
0694公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:14.09ID:JLGf62as
エコノミック症候群になったらNHKのせいだぞ!
0695公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:17.36ID:EexNbsHU
コロナなんて関係ないだろ
熊本で感染者なんて出てないし、死者は東京ですらほとんど出ていない
コロナ構わず避難した方がいい
0698公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:20.02ID:vYQ6M+tn
売名ですか?って聞かれた杉良太郎さんは
もちろん売名だよ
って答えた話があったな(˘・ω・˘)
官僚にも同じ事を言われて
自分と同じ事をやってから、その質問をしてほしい
って答えたとか(˘・ω・˘)
0701◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/07/05(日) 12:20:23.85ID:1c84Ejx8
ばるばるかわいい!

瞬きが多い女性かわええええ!(・я・`)
0708公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:25.96ID:7CPJqSaM
着の身着のまま避難してきてコロナ対策は難しいかも
0709公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:26.45ID:OVpXvJF1
間仕切りマジ?
0717公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:32.44ID:ijgubezM
>>562
ここ最近コロナ禍での避難態勢を特集してたからね。
日本は他国と比べて避難所が狭く問題だとか。
0725公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:39.09ID:lVIifHHd
マスクなどいらん
0726公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:40.07ID:Hhq3pX17
>>647
かきあげとエビ
どっち?
おいしいよね
0727公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:41.77ID:e7ov1vzE
土埃のうえに湿気がすごくて蒸し風呂状態なんだよな
そこにマスク長袖長ズボン 死ぬわ
0732公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:46.34ID:2XI2i9Ne
>>695
隣の鹿児島で大規模クラスター出たばっかり
0737公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:20:52.74ID:TB3T9TA5
マスク大活躍やなあ
0742公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:00.83ID:FgCcQLz4
北の方が大雪が大変だけど、西日本は大雨か。
東京〜東海は大地震。
0743公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:01.95ID:f+vTSsGM
>>659
偶々避難所で近くに居た女子高生に襲い掛かり
逮捕されてニュースになりそうだな
0744公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:02.64ID:8Vv75WAq
やべえわ
0746◆SPu/71odT2 垢版2020/07/05(日) 12:21:03.44ID:IKQn/RF+
熊本 人吉 新たに9人の死亡確認 熊本県内の死者16人に
https://ndjust.in/sA92fOU8
#NewsDigest
0749公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:05.62ID:HdPK8Dao
原田徹
0750公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:05.80ID:7CPJqSaM
避難所生活とかぜったいにしたくないわ…
0751公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:06.22ID:TEGIX4tn
>>684
引きこもったらの話だろ
0753公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:07.14ID:fC9qh7Wo
うんコロナ
0756公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:08.37ID:LwirrWXx
レアアナきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0757公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:09.14ID:OVpXvJF1
ドアノブ自体に抗菌処理してウイルスがつかないようにすればいいのに
効率悪すぎる
0764公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:12.72ID:zdaryZHj
頼れる親戚持ち人もいないし近隣にまともなホテルもないから
防災グッズのつもりで中古の4WDを買いました
0765公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:12.87ID:WXquGKsh
櫻子こねー
0767公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:13.62ID:vYQ6M+tn
あーエタノール撒いてくるわw(˘・ω・˘)
0773公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:16.20ID:mXzUPzmW
大変だ。。。。

コロナ&非難になったらどうする?って言ってて
何も解決策がないままにそれが来てしまった
0776公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:19.53ID:S9SOb9b3
原田のおっさん全国区
0779公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:20.18ID:nRwN7Q2t
実際災害に遭ったら、コロナとか知らんわって感じになりそうだわ
そんな細かいとこまで気にかけてらんねーよ・・・・(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:21.06ID:p8KB2wvg
テツ?トオル?
0792公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:25.61ID:EexNbsHU
>>694
こんな田舎にコロナが蔓延してるはずもなく
それよりエコノミー症候群を防ぐ方がよっぽど重要
0793公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:25.78ID:lVIifHHd
東京都知事選挙投票日は政治活動禁止
0794公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:27.54ID:B9w6NJvg
今日は原田おっさんか
0796公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:27.83ID:TB3T9TA5
いきなり役員みたいな奴出てきたw
0801公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:35.18ID:XZzlJx/9
このおっさんもまばたき多いな
0804公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:35.55ID:CZ5+vgGT
東京からマスコミが来なければコロナそんなにひろまらないようなぁ気がする
0805公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:36.28ID:OVpXvJF1
ピンクレディーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0821公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:41.78ID:yl2fFAMs
セイッ!
0822公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:42.16ID:Old2QekT
もうマスクの値下がりはないな
コロナ前は50枚で500円するかしないかくらいだったのに
0824公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:42.45ID:vzu6VSzQ
高台の寺や神社にも分散避難しろ
街中にもあるだろ
0825公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:44.80ID:lVIifHHd
>>664
変態!変態!
0830公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:45.66ID:QGE7CAWt
全世界の敵中国
全人類の敵中国
史上最大の犯罪国家中国
全世界は史上最大の犯罪国家中国を許してはならない
0836公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:48.13ID:3oQiAjtg
>>656
意味不明

コロナこそ家族に移したらいけない家族単位の案件だろ
0838◆SPu/71odT2 垢版2020/07/05(日) 12:21:48.74ID:IKQn/RF+
救助。120人避難だって
0839公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:48.71ID:X4aV5OcS
>>672
俺は静岡県の工事差し止めは正しいと思う。
JRはルート変更しろよ、地域の意向を尊重するって言うなら(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:49.16ID:nNVFNWA9
早く助けてやれ!
0844公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:50.76ID:lYJrmgz/
報道ヘリだから無視w
0845公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:50.77ID:HIR9kPHy
孤立してるのか
0855公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:54.54ID:OVpXvJF1
このインターネッツ時代に昭和かよ…
0856公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:56.16ID:STV+0YH/
VSOP
0860公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:59.06ID:rBm1X8CA
熊本一気に増えたな
心肺停止は、ほぼ死亡だろうな
0861公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:59.13ID:7CPJqSaM
避難所での性被害
まだここは小規模くさいから大丈夫かもしれんが
0862公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:21:59.44ID:NkTayp15
まさかこんなことになってしまうなんて。
こんな大雨になるなんて。
0870公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:01.53ID:EexNbsHU
「なんだよ救助隊のヘリじゃねーのか・・・」
0872公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:03.00ID:mXzUPzmW
並べてる物は何だろう??
0885公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:11.95ID:TEGIX4tn
>>773
被災してない町に強盗キャンペーン
0888公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:13.45ID:OER2elnw
やたらと不安を煽る朝鮮NHK

人間は不安に直面すると現状に対し否定的な判断をしやすい傾向を利用し

都知事選を目前に20分以上もの時間をかけ熊本の被災を伝え
野党の支持に繋がる様に全力全開で不安を煽っている
0889公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:13.61ID:UVPpYXUg
川の横に住むとか馬鹿だろ
0891公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:14.74ID:tlnlNWhs
エスオーエスってどういう意味
0892公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:14.97ID:lVIifHHd
>>827
(*´ω`*)
0894公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:16.93ID:3rwpnOj5
楽しそうだな
非日常って感じがしてワクワクする
0895公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:17.63ID:ijgubezM
>>747
需給のバランスが取れてる状態。
0898公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:19.16ID:xXdKuYq6
(#`Д)<エッス おー えす.エッス おー えす.ほらほら呼んでいるわー♪
0900公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:21.50ID:felnxiaD
マスコミのヘリは救助しない
0910公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:27.06ID:8zEn8YQg
>>761
わざと着替えてるとこをじっと見たり
女子トイレの前に見張り番置いとかないとオッサンが入り込んでたりね
0911公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:27.88ID:EM3/3H+n
もう明らかに死んでる人が心肺停止って言わないほうがいいよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:30.71ID:yl2fFAMs
校庭に机並べて9だか6だか書いてた事件あったけどあれ何だったんだろ?
0916公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:31.52ID:wB9Xn8W2
まゆゆ呼び出しされるかな
0919公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:35.81ID:PWS9ZWrQ
ピンクレディーのSOSを大音響で流したい
0923公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:40.10ID:HdPK8Dao
>>874
おまえらが騒ぐから
0925公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:41.79ID:sdQkxzJn
こういうところに住んでる人は毎年大雨ガチャやってるようなもんだな
0926公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:42.04ID:p8KB2wvg
白線引きで細かく描いてんじゃないの?
0928公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:42.60ID:vYQ6M+tn
>>857
絶対にバレないなら◯したい(˘・ω・˘)
0929公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:44.10ID:HIR9kPHy
こりゃ30人くらい死者でそう
0932公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:47.76ID:JLGf62as
男はオオカミってか
すみませんでした
0933公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:47.81ID:OVpXvJF1
>>865
ウイルスを弾くようにコーティング処理できるはずだぞ今の人類の技術レベルなら
0939公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:53.16ID:+sVGXJcp
鹿児島の人口が159万人で昨日のコロナ感染者が34人だから
東京23区の人口957万人に換算すると23区なら200人超えてるペースだな
0940公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:54.91ID:nRwN7Q2t
俺には何もできない・・・
家でおとなしく実況するだけ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:57.35ID:lVIifHHd
ツナギ待ち
0943公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:22:58.06ID:5v6OQAh0
毎度思うんだけど、マスコミのヘリはこういうサインを直接通報するのかね?
0949公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:03.29ID:14N6Vvuu
>>864
ちなみに橋下徹の同級生という事で
生放送で馴れ馴れしい口を聞いてキレられた事がある
0950公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:04.24ID:7CPJqSaM
変なの沸くよな
0953◆SPu/71odT2 垢版2020/07/05(日) 12:23:06.89ID:IKQn/RF+
>>841
基本マスコミのヘリは降りれない。
色々規定がある模様
0956公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:09.71ID:QGE7CAWt
救助ヘリかと思えば
何の役にも立たないマスゴミヘリだった時の無念。
マスゴミはこの無念悔しさがわかるか!
0958公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:14.60ID:fC9qh7Wo
人吉は人がたくさん住んでるから被害も大きくなるよな
0959公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:15.71ID:lVIifHHd
>>1000はチンコ切断
0971公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:28.84ID:ijgubezM
>>937
消毒用ジェルは十分買えるでしょう。
0977公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:33.51ID:ECpcsxiI
>>906
ガッ!
0978公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:35.72ID:rBm1X8CA
水害は死亡率が高い
0979公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:36.33ID:vYQ6M+tn
>>931
あれ食われたの?(˘・ω・˘)
0981公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:37.41ID:2XI2i9Ne
>>888
これだけ自衛隊のありがたみがある事例が報道されてるから
自衛隊の敵の野党の支持は上がらんやろ
0993公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:48.57ID:fv79XR6O
>>718
別の意味で耐えられないな
0999公共放送名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:23:58.85ID:0KR5S5dw
囲碁が人種差別配慮で青と赤に
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況