X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173068 おはようございます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:18:37.76ID:baGhgvjT












0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:42:10.11ID:Slq+um6M
あと15分くらいしたら雨一時的に止みそう その時がコンビに行くチャンスだ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:42:12.71ID:GYy7UVGR
昨日は1食しか食ってないしミートソーススパゲティでも食べようかな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:42:52.87ID:VTBDQhjF
仕事帰りに半額になってたカツオの野菜盛りをつまみに飲んでる漏れ最強w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:43:48.62ID:49APEc06
バニラ味豆乳あけた なかなかいける
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:44:36.51ID:VTBDQhjF
>>6
高橋一生とか、結構な芸能人は一日一食生活だそうだから、
そういうライフスタイルに転向するチャンス

漏れは違う意味で結果的に一日一食になる日が多かったり

ブラックだお、ブラックだお、このやろう、そのうち出るとか出てやんぞと
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:44:44.70ID:49APEc06
一番下が読めない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:44:44.79ID:49APEc06
一番下が読めない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:45:55.11ID:4dMZ6VLt
昨日のNスペ録画見たけど面白かった、徳川VS豊臣はオランダVSスペインの代理戦争でもあったんだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:46:06.49ID:GYy7UVGR
>>17
高橋一生がやってるならやめたほうが良さそうだな
なんか不健康そうだし(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:46:58.56ID:TDEz64VV
投票率 55.00 %
小池百合子 3,661,371 (59.7 %)
宇都宮健児 844,151 (13.8 %)
山本太郎 657,277 (10.7 %)
小野泰輔 612,530 (10.0 %)
桜井誠 178,784 (2.9 %)
立花孝志 43,912 (0.7 %)

維新の小野候補がちょうど10.0%だ
公選法92条では、「上回った場合は全額返還」「下回った場合は全額没収」で
それ以外の規定は無い(一部没収とかは無い)のだが、ちょうどの場合はどうなるんだ?w
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:47:01.96ID:95aUIbDb
あれ?番組あってない@福岡
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:47:03.64ID:49APEc06
>>26
まあ自分では買わんので
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:47:27.69ID:UgtBLp/S
test
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:47:36.20ID:VTBDQhjF
>>25
えええええええ

タモリも意外に自分では食わないそうな
ナイナイ岡村に仏壇に供えるぐらいのご飯(米)しか食べないのに、なんで死んでくれないのみたいなこと言われてた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:48:07.95ID:49APEc06
おわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:48:18.12ID:sPyAFw7d
>>17
タモリや京本政樹もそうだって聞いたことあるな
今はどうか知らない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:48:33.54ID:q2fsPIZf
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:48:39.47ID:95aUIbDb
>>29
小数点の端数があるから返還(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:49:07.41ID:TDEz64VV
いまや神戸市は1年で7000人という、日本で一番人口減が進んでる市だ
山口組やらカレー教師の件やら良いイメージがまるで無い
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:49:09.13ID:VTBDQhjF
>>32
刺身の上に野菜というかサラダみたいなのが乗ってる感じよ
刺身とか寿司の半額シール付きはテンションが上がってしまうのはなんでなんだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:49:16.86ID:GYy7UVGR
>>35
タモさんは年齢もあるだろうけど、なんか別のもので栄養取ってそうだしなぁ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:49:18.25ID:OJoytIHR
ハードボイルド映画を見ていた。面白かった。しかし、車が俺と同じ
右はハンドルだった。交通も左側通行。ところどころ石畳。ハリウッドが
舞台なのにおかしい。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:50:18.50ID:h5H7cpHl
NHK盛岡の声が変わった(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:50:22.70ID:95aUIbDb
>>56
融通が効かないからね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:50:37.80ID:49APEc06
「パン くれ。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:50:50.18ID:VTBDQhjF
>>53
藤子Aは、ほぼ口にするのは酒という、酒がカロリー源の生活だとか
元々、肉とか魚が食えない人だしなあとか、それはそれで体質に合った生活なのかもと
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:50:55.81ID:h5H7cpHl
髪の分け目が広いな(´・ω・`)
0072うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 03:51:02.27ID:PjaDdYh1
パンツと交換(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:51:46.25ID:95aUIbDb
>>50
大都会に感じていた神戸市の人口を我が福岡市が追い抜くとは。今でも神戸市のほうが遥かに上と思うけど。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:52:01.97ID:ThOfvnLG
今日は6:25と13:55の体操であかりちゃん出演なのかな?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:52:25.79ID:VTBDQhjF
>>63
法律とか条例の規定以外で動けないからね
政令やら、まあ、結局は何かの文章というか上からの指示がないとだめだし
まあ、妙な権力を行使させないためでもあるので受け止めるしかないかと
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:52:37.20ID:qaJZhvYt
厚焼き玉子サンドはもはやハンバーガーのカテゴリだからな
0091うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 03:52:44.14ID:PjaDdYh1
押忍!押忍!(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:53:01.60ID:95aUIbDb
>>85
ですね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:53:27.04ID:95aUIbDb
京都の物価の高さよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:53:29.63ID:TDEz64VV
マリーゴールド / あいみょん
Pretender / Official髭男dism
愛をこめて花束を / Superfly
キセキ / GReeeeN
チェリー / スピッツ
HOWEVER / GLAY
負けないで / ZARD
愛は勝つ / KAN

ここらへんみんなカノンコード使ってんだな
0104うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 03:53:47.67ID:PjaDdYh1
しらん(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:53:51.83ID:oVd+DqZc
京都パン屋無いけどな
漬け物屋と鯛焼き屋と茶色のマクドしかない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:53:58.79ID:49APEc06
エビカツサンドしかない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:54:35.98ID:TDEz64VV
江戸の範囲が狭いように
京都も本来の京都の範囲はすごい限られてるからね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:54:45.18ID:VTBDQhjF
>>86
井沢元彦は、京都の人達はそれを理解できない人たちは文化がない人たちと思ってるので、
相容れることはないだろうと書いてたりするね

職場やらいろんなところで空気嫁、空気嫁いうやつが空気嫁てないじゃんと思う方が空気嫁てないと批判されたりするようなもんで、
もう、あきらめるしかないw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:55:44.11ID:95aUIbDb
>>113
ワシは京都人と名古屋人とは相容れられなかった(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:55:50.88ID:TDEz64VV
京都は京都市内だけで大学が38あるのと
意外と企業城下町でもある
京セラ、日本電産、村田製作所、オムロン、任天堂
ローム、島津製作所などなど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:56:04.05ID:VTBDQhjF
>>93
朝食でのパン率が異常だそうな
明治時代からそんな感じで、意外に新し物好きな県民性というか府民性らしい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:56:14.31ID:95aUIbDb
このアニメいるの?って1番思うアニメ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:56:43.55ID:HKAds1Cx
昨日1月以来久しぶりに人妻と会ってせっくすしてきたよ
いやーやっぱりにょたいっていいもんだね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:57:05.32ID:49APEc06
濃厚接触
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:57:28.81ID:sPyAFw7d
>>117
名古屋には昔から普通にあったような気が
出張のときコンパルとかコメダでよく食った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:57:57.07ID:95aUIbDb
>>127
従兄弟のマンションから任天堂が見える(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:58:28.72ID:49APEc06
無能字幕
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:59:17.11ID:lFMokwpd
>>134
カツ丼くえ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:59:25.69ID:49APEc06
あらゆる障碍者の出演ノルマを消化する番組枠
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:00:02.38ID:wGlMHnzq
NHKの描画スタイルのストックは無限やで
アニメはある程度似てないと見てくれないからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:00:10.66ID:lFMokwpd
雨の日ってやたら香りを運ぶよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:00:40.43ID:95aUIbDb
人吉も断続的に降雨中の模様。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:01:14.61ID:VTBDQhjF
>>147
岩手県民が老化を感じるのは、
福田パンのあんバターをきついと思った瞬間という

ものとしては、コッペパンにあんことバターをそれぞれ同じ量を入れて挟んだもの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:01:32.81ID:95aUIbDb
>>148
電子部品半導体
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:01:47.67ID:q/QikwsE
せっかく週末に泥水掻き出したところだろうにまた降っちゃって
さんざんだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:02:49.97ID:EIRuhPlS
ひやまん徹夜か
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:03:14.41ID:h5H7cpHl
甑島中甑(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:03:37.02ID:TDEz64VV
気象予報士の資格ができた頃には
こんなハードな仕事になると思っていた人は少なかっただろうな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:04:30.66ID:XYsYifTU
また特別警報出そうやな
ホンマに鬼やな令和
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:04:31.21ID:95aUIbDb
これから300ミリとか降ったら熊本南部に止め(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:04:40.00ID:wGlMHnzq
代打の神様、桧山って阪神ファンでも若い人知らん気がする
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:05:00.33ID:OyHRiIKY
福岡降らなさすぎて不気味
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:05:03.27ID:lFMokwpd
>>158
たけよ!(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:05:21.03ID:GYy7UVGR
外から洗濯機みたいな音がしてるけど、車か室外機の音かねぇ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:05:23.21ID:VTBDQhjF
>>180
森田さんの会社では、AIがほぼ完ぺきな文章で出してくるので、
それをチェックというか読んで顧客に配信する感じが主になってるそうだが
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:05:34.08ID:n5MfCLd7
天災から人々を守りたいと思って気象庁の職員になる
志は医者と同じなのではないかと思ったり
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:05:39.20ID:lFMokwpd
>>173
ハゲは平日は来ない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:06:47.61ID:dRjyxZyt
べつにコロナが充満してるわけじゃないんだから
そんな気にしなくていいよ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:06:51.61ID:XYsYifTU
>>188
代打の神様は八木やろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:06:53.39ID:wGlMHnzq
サーキュレーターを買った時はびっくりした
風の筒みたいな感じ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:06:59.85ID:EIRuhPlS
>>195
総合の特番で見たけどなあ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:07:04.80ID:TDEz64VV
日テレのオドぜひに出てくる磯貝初奈というアシスタントをぐぐったら
桜蔭(高校時代に気象予報士合格)→東大工学部(準ミス東大)→中京テレビのアナウンサー
とかいう、才能とキャリアを全く無駄遣いしてる感じが半端ねえ
https://pbs.twimg.com/media/EcK6KN1UEAAmqiV.jpg
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:07:53.79ID:EIRuhPlS
駅弁Fuck!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:08:19.16ID:vh02YsOF
>>205
日テレのお天気おねいさんのキャリアも挟まってる

なお当時のニックネームは
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:08:27.01ID:G5UZtLWo
ウクライナ出身のアンナに、ロシアプーチンについて聞いてみたい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:08:28.37ID:3WKwm+42
南さんは日曜午後に地元の関西でラジオに出てることがある
ビックリしたわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:09:12.95ID:VTBDQhjF
>>205
でも大都市志望というかなら愛知いうか名古屋の放送局ならばんばんざいでは
NHKは全国に転勤があるから嫌とかいう贅沢なことで敬遠する人も多いとか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:10:06.48ID:MV+3lAwH
お前らはこういう時間にコンビニに行って、店員が誰もいない時にすいませーんって呼んだ時にバックヤードからめんどくさそうに出てきたのをどう対処する?

こんな時間にコンビニ行く方が悪いって感じになるんだけど
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:11:21.23ID:VTBDQhjF
>>224
夜勤明けで20分ぐらいレジ前で待ってた経験を持つ漏れに、その程度のことを言うなw
防犯カメラの映像的には、ある意味、アウトだろうなとか思いながら待ってたwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:12:50.04ID:MV+3lAwH
>>228
そうか、めんどくさそうに出てきても怒ってはいけないのか

二人出てきて一人はさっそくタバコ吸いに行ったりするけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:13:03.61ID:OTDeFjCy
美味しそう?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:13:37.68ID:sxG/XDHZ
>>230
呼んでも誰も出てこなくて2分ぐらい待って誰も出てこないので商品を元に戻して帰ったことならある
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:13:48.75ID:MV+3lAwH
>>230
そうか、イライラしたら負けか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:14:21.80ID:EH7VpWWx
>>224
深夜シフトが大体22時〜5時とかだからダルくなって来る時間かな(・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:14:52.50ID:oVd+DqZc
雪山で遭難した人がマヨネーズで1ヶ月生き延びた人いたな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:15:00.63ID:MV+3lAwH
>>236
呼んでも出てこない時は寝てるんだろうな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:15:16.78ID:il3TcfVV
マヨ好きなのにガリガリのアンナさんモデルかな?すごい(*´Д`*)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:16:01.04ID:il3TcfVV
息子じゃなくて娘なら最高なのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:16:06.10ID:lFMokwpd
>>224
こっちが謝ったら多分向こうは余計に謝ってくるはず
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:16:10.86ID:wGlMHnzq
高校生の頃、日本料理店の息子の弁当が豪華で羨ましかったわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:16:36.80ID:VTBDQhjF
>>236
>>237
キレて、かごをレジに置いて帰ってもいいけど、
ちょっと待て、なにか起きてたりしたら容疑者になってポリスが早朝に訪問のパターンになるかもで待ってたor2

本部というかの人間も全部の防犯カメラの映像をチェックするわけでもないから、その店の人はどうでもよかったりなんだろうなあと
しかも、そのときの店員一人というのがオーナーだか店長っぽいというね
なんなんだかなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:17:03.74ID:oVd+DqZc
フードコートで家から持ってきた弁当食ってる老人よく見る
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:17:25.25ID:dRjyxZyt
揚げ物弁当に入れてもふにゃふにゃになるじゃん(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:18:32.71ID:VTBDQhjF
>>242
某施設に深夜に行ったときは警備員が居眠りして起きないし
すみませーん!!!って何回言っても起きないし、ノックしても起きないし

もう、こういう運命なのさ・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:19:02.80ID:wGlMHnzq
>>253
やや認知症っぽい老夫婦でコンビニでやってる
店員が外国人なんだが、彼らの感覚ではありのみたいだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:19:04.07ID:3t3UrvIe
弁当のプチトマトのヘタとらないやつは腹下して死ね
ケーキのイチゴのヘタとらないやつも死ね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:19:16.92ID:il3TcfVV
玉葱は甘くておいしい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:19:22.33ID:PjgT4WvY
弁当にサクサク感出るかな
食べる頃にはべっちょりじゃね?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:19:43.02ID:MV+3lAwH
>>250
二人いたけどな
多分寝ていても、出てくる時に「お待たせしましたー」とかあればいいんだろうけど、二人出てきて、一人はめんどくさそうに「いらっしゃいませー」、もう一人はタバコ吸いに外にって状況だったから腹が立ったのかも知れない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:19:43.47ID:EH7VpWWx
つまようじ踏んで足に刺さってからつまようじ恐怖症になった
割り箸に入ってるつまようじは袋から出さず1番先に折る(・ω・`)
0266うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 04:19:51.34ID:PjaDdYh1
ネムイ(´・ωゞ)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:20:32.17ID:VTBDQhjF
>>256
液体が漏れるし、夏だと痛むし、
もう自宅から弁当を持って行くのはやめてる
高校生ぐらいから

それこそ、方言でいうところのあめるので、コンビニとかのパンのほうが衛生的
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:20:32.48ID:i1UWytOg
>>257
閑散期に奈良の飛鳥資料館みたいなとこ行ったら警備員がソファに座ってたことはある(´・ω・`)
別に座っててくれてもよかったんだけどすぐ立ってた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:20:38.79ID:ZhX9PNnV
この前初めてササミの茹で汁でスープ作ろうと思って、茹で汁味見したらおいしくて感激した(´・ω・`)
0279うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 04:21:57.09ID:PjaDdYh1
>>275
ラップ現象YO!(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:22:00.53ID:sPyAFw7d
>>248
佃煮屋の息子が毎日蛤の佃煮とか浅炊きを入れてもらってんの見て
羨ましいなあと思っていたら本人は飽き飽きしているようで
おい、これ食ってくれと頼まれラッキーだった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:22:21.79ID:ThOfvnLG
>>237
今はカスハラとかうるさいし、丁寧に応じた方がいいですね
ヤカる人はその時点でお客さまではないと思う(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:22:24.60ID:MV+3lAwH
>>273
仕入れしたばっかりのパンとかが陳列されずに放置去れていた
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:23:34.12ID:ThOfvnLG
>>248
幼稚園の頃、ミスドを昼食に持ってきてた子がうらやましかった
今思うと前日の売れ残り(´・ω・`)
0294うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 04:23:35.15ID:PjaDdYh1
●ンコ(;´Д`)ハァハァ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:23:53.79ID:wGlMHnzq
>>280
羨望の目で見られる分、そいつもそっけない評価をしてたよ
まあ周りに気を使ってたんだろう・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:24:19.85ID:MV+3lAwH
>>283
何も言わなかったけど、持参の袋にバーンってわざと音を出して投げ込んだりはしてしまった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:24:55.11ID:0Gui7lk/
自分は生野菜入れるの怖いからレタスとかきうりとか使わないけど
ちゃんと色どりよく作ってる人はえらいなと思う
0309うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 04:25:25.32ID:PjaDdYh1
>>300
名古屋に行こうと思ってるけど、雨降ってるしどうしようかなあ?(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:25:28.46ID:ThOfvnLG
飯テロだなぁ
5時になるまで管理人が玄関開けてくれないからコンビニすらいけない(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:25:52.63ID:lFMokwpd
>>311
寮かよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:25:52.88ID:VTBDQhjF
>>278
あと、弁当を持たせること自体が目的というか
個人的にはそういうのには愛情は感じないのでと心に秘めたりしてた・・・

なんか、自分の人生がよくメンヘラにならないことを経験してることを感じて、酒がすすんでしょうがないんですがwwwor2
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:26:18.80ID:jkp6ETrS
>>311
隔離施設かよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:26:22.92ID:lFMokwpd
>>292
毎日だとなんか察してしまう(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:27:52.52ID:il3TcfVV
綺麗なのもあったけどそこそこボロかった・・・
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:28:04.12ID:sevvuYJQ
アンナは美人だなぁ若い頃はさらに美人だったのかな(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:29:23.45ID:VTBDQhjF
>>326
アパートとかマンションで駐車場の出入りできる時間が決まってるので、
実質、門限ありの生活をしてるっていう人がいたりした
地方なので、車じゃないとコンビニにすら結構な時間がかかってしまう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:29:33.32ID:lFMokwpd
>>336
さては女子か?(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:30:29.05ID:ThOfvnLG
>>270
河合克敏さんが高校生の時(昭和54〜57年頃)に男女ともに保温密閉ジャー式の弁当箱が流行って、持ってないのは彼一人だったとか「帯をギュッとね!」(昭和63〜平成7年連載)のコミックあとがきで読んだ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:30:36.72ID:pbGXoh5J
4:30ニュース開始久々だな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:30:46.43ID:il3TcfVV
アンナさんとハイタッチしたい・・・盛り上がったらハグとかもしてくれるんだろうか(*´Д`*)
0379うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 04:31:01.97ID:PjaDdYh1
>>323
やることなくなった…(´;ω;`)
>>303
ま!
>>324
一緒に行くかい?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:31:20.82ID:lFMokwpd
>>363
油臭そう(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:31:39.15ID:VTBDQhjF
>>369
肉体労働向けの量しか想像できない
まあ、高校生なら食える量かもしれんけど
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:31:44.35ID:ThOfvnLG
鹿児島大変やん
歩いたらオマンジュウ濡れてまう(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:31:50.74ID:lFMokwpd
>>376
もう終わりだね(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:32:10.13ID:GYy7UVGR
やっぱり市販のミートソースは肉の量が少なくて一見するとトマトソースに見えるな(´・ω・`)
0398うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 04:32:45.06ID:PjaDdYh1
>>393
大須のお寿司屋行こうかな?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:32:45.10ID:ThOfvnLG
>>299
今はそういうのレビューされたりとか、本部に電話するやつもいるのにようやるの(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:32:46.40ID:lFMokwpd
>>397
ドーナツ嫌になった(´・ω・`)?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:33:10.69ID:VTBDQhjF
>>379
実のところ言うと、漏れもなぜか休日出勤(会社的には通常の出勤)をしたのに、
平日のほうの休日が多いとかよくわかんないことになってる
勤め人は上の決めたことに従わんといかんからつらいのー
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:33:48.95ID:lFMokwpd
ドーナツ作るよりポテト作る方がいいな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:33:49.66ID:bt5lTQi2
>>391
中身じゃなくて缶のほうを食べる夢をよく見る
あれはどういう意味なんだろう…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:34:00.26ID:ZhX9PNnV
>>353
なるほどね、不便そうだねぇ
酔っ払ったりして深夜に帰ることもできないのか(´・ω・`)
0426うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 04:34:44.12ID:PjaDdYh1
>>407
平日休みのほうがいいわよ(´・ω・`)
>>415
うん(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:34:51.16ID:tNrvmfci
あ、4:30からのニュース復活してる。
番組表見たら10時からの全国各局ニュースが無くなっている。
佐々木さんが見られなくなっている(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:34:58.68ID:i1UWytOg
>>400
そうでもないけど
今お金払って買うのがアホらしい気にはなる(´・ω・`)w
0431うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/06(月) 04:35:06.26ID:PjaDdYh1
燃やすしかないよ(´;ω;`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:36:07.24ID:lFMokwpd
>>430
オールドファッション作って!(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:36:24.82ID:VTBDQhjF
>>399
某有名な都市のコンビニでは順番待ちしてて、
前の人の会計が終わった瞬間に行かなかったら、
レジ台の上をグーパンを繰り返す店員がいた
なんというか適性がないから転職をお勧めしようかと思った

なんでお前がキレてんだよっていう場面じゃね?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:37:05.01ID:CXgUk6Cc
夜の街がえらいことになった時点でなんで手を打たなかったのやら
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:37:22.48ID:3WKwm+42
二度熊本勤務した佐藤克樹アナは早速きのう熊本局からニュース読んでた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:37:34.04ID:tNrvmfci
お盆に実家に帰ろうかと思ったんだけど、その頃に県またぎはどうなるんだろ。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:37:47.07ID:SWZ52w5P
>>441
バニラの香料が入ってるアルコールジェルを店先においておいて、店内が大変になってる小売店舗の話があったの
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:37:59.25ID:0f5Zk4M8
小池の後ろのマジできめーな
都知事候補胸糞かキチガイしかいねーのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:38:09.68ID:ThOfvnLG
>>387
「臨死!江古田ちゃん」では友人と一緒にドーナツ店のゴミ袋を失敬するエピソードが(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:38:45.11ID:wGlMHnzq
ガールズバーのストレスをホストクラブで解消するというサイクル
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:39:22.06ID:WCoCu5hr
毎年毎年何年も下がり続けて
過去最悪の去年よりちょっと増えたから何なんだ
それでまた捕りまくりゃ同じことだろw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:39:29.01ID:tNrvmfci
ぎゃー!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:39:47.58ID:BkanYibE
うわ・・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:39:59.67ID:VTBDQhjF
漏れの家の生活も大概と思ってたら、
藻前らの生活が怖すぎる件・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:40:00.94ID:SWZ52w5P
>>448
書店の若い女の店員でかわいい人がいたから知り合いにその人のことを聞いたら、「動きの遅い老人にイライラして(そんなこと)をしてる」と教えられたことがある。
見かけではわからないものよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:40:12.90ID:tNrvmfci
スタントンの打球だからなあ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:40:18.44ID:wGlMHnzq
マー君「ワーレワレハウチュウジンダ」

受け答えに異常もなく
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:40:25.69ID:il3TcfVV
うなぎの肉を培養してけれ(・∀・)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:40:53.52ID:3WKwm+42
田中さん大ごとにならず良かったけど念のため日本の病院で精密検査して欲しい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:41:01.38ID:W/AnJynA
神の子マー君も衰えたんかん・・・(´・ω・`)反射神経が
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:41:08.60ID:ThOfvnLG
>>396
そそ、それ
新社会人の頃、12上の上司の弁当(仕出しが休みの日に持ってくる)がそれだった(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:41:21.11ID:0uJx26Mo
ダルみるとワロテまう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:42:00.05ID:i1UWytOg
>>448
俺は音消したイヤホンつけたまま会計してて、あたためますか?って言われていいえって答えたのに温められそうになったから
いや、いいですって断ったら聴こえてないと思ったのか目の前で悪態つかれたわ
聴こえてたけど聞かなかったフリして目をガン見してやったら汗ダクダク流しはじめてワロタ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:42:08.36ID:W/AnJynA
マー君っていまどういう評価なの?
のらりくらりやっててめっちゃ話題にも批判にもなってないような気がする
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:42:17.25ID:Qop0RrCU
>>517
早すぎ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:43:03.34ID:VTBDQhjF
>>493
本当に数秒よ
期待されるとおりの動きしたら、前の人にタックルするしかないような感じで

[速+]【都知事選】NHK開票速報、1位小池氏、2位宇都宮氏、3位山本氏、4位小野氏、5位桜井氏、6位立花氏、7位七海ひろこ氏 開票終了! [緑の人★]
ttps://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1593972584/
N国と桜井の間の差は結構でかいけどね
と余計なことを追加してみるテストww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:43:34.55ID:W/AnJynA
野球のボール当たって死んだもしくは身体障碍者になった人っているん?
自分の知る限りMAJORのオトさんしか知らん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:43:56.60ID:lFMokwpd
>>532
テクはいるの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:44:00.86ID:WlxgolEQ
さて今日も泥かきと濡れた荷物出しと見舞いに追われる@避難所二日目
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:44:14.71ID:i1UWytOg
>>470
それガチだから(´・ω・`)w
数件隣はマックだったんだが、そことはしごしてたよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:44:20.01ID:il3TcfVV
>>529
偽物じゃないですかーw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:44:48.35ID:W/AnJynA
えらい原始的な(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:44:56.36ID:ThOfvnLG
>>535
本当に危険だからわざとぶつけるのはダメです
失投で当てても心が痛みます(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:45:26.67ID:W/AnJynA
そらそんな裏が斜面やったら気つけんとしゃあないやろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:45:38.62ID:i1UWytOg
>>538
いらん(´・ω・`)
型抜いて揚げるだけ
エンゼルフレンチはあの形で型からぼちゃんて落ちてくる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:46:25.18ID:lFMokwpd
>>539
熊本城ってまた崩れたりしてない?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:47:18.65ID:Qop0RrCU
>>531
小野は結局4位に落ちたのか(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:47:48.14ID:W/AnJynA
社会安全学部ってなに? 文系の学部なの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:47:51.30ID:VadorBg2
崖の際で土砂崩れ歴有りとか
引越せよと思うのは俺だけか?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:48:57.21ID:x5TO/4r2
>>553
30年周期説言う人もいるよ
1930〜 戦争と復興
1960〜 高度経済成長
1990〜 バブル崩壊と失われた30年
2020〜 ???
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:49:56.47ID:il3TcfVV
>>558
どーゆーことなのか(・∀・)ワカラン♪
チキンカツかな?あれもソース掛ければいける♪安くておいしいヽ(´ー`)ノ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:50:12.73ID:VTBDQhjF
>>567
まあ、参院比例で2議席獲得できる政党の党首というか顔がこのぐらいでないとあかんとは思うけども
結果論からすれば、小池以外は国政選挙のために出た感じかな
宇都宮氏を除いて
得票率50パー以上ということはある意味誰も文句はないということと同じことなので、それを根拠に何をするかが楽しみではあるな
都民ではないので、結構冷静に思う
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:50:26.28ID:W/AnJynA
明治 大正 昭和 平成 令和

どの時代に生きてもしんどいもんはしんどいし悲劇は悲劇だし
人間の世はそういうもの
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:51:08.57ID:i1UWytOg
宇都宮と太郎の供託金返金確定だな(´・ω・`)
元副知事がギリギリ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:51:32.92ID:VTBDQhjF
>>575
それは部位的なことでは?
形成肉でカツとかそっちの方が難しくね?
もしくはトンカツとチキンカツを混同してるとか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:52:00.25ID:W/AnJynA
>>574
アメリカの保守派リアリストは世界は冬の動乱の時代にはいるって言ってる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:52:25.76ID:x5TO/4r2
>>580
コロナの中途半端振りを見ると小野さんがなったほうが良かったような・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:52:32.42ID:zkP7em25
特別支援学校といっても健常者とほぼ変わりない感じの生徒も居るんだね
軽度なのかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:52:36.24ID:lFMokwpd
>>563
優しくしてやれば
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:53:23.84ID:EIRuhPlS
chef de cabine principale
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:53:31.06ID:VTBDQhjF
>>583
消費を支えるためには万匹単位の牛とか豚とか鶏の命が必要というのに・・・
一人分の肉がどんだけの量やねんと
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:53:33.65ID:Qop0RrCU
>>597
知名度が低すぎるし維新アンチに避けられたのかな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:53:37.54ID:x5TO/4r2
>>593
こわいなぁ ジョン・タイターのみたいな世界線が20年遅れでやってくるんだろうか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:54:02.56ID:il3TcfVV
>>599
精神的なタイプかも
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:54:50.66ID:N7PZ248c
偶然だぞ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:55:00.16ID:EIRuhPlS
ただのflash mobモドキ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:55:08.14ID:DdQEbZbN
仕込み クソウザイわ  死ね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:55:13.18ID:s2ekgccq
>>625
指摘というか、匂わせたよねw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:55:25.34ID:VTBDQhjF
>>617
>>618
Eテレのストレッチマンシリーズは、そこが対象とか各地の学校をめぐって撮影してるので、
生徒というか児童としてはいろんなタイプがいる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:55:36.34ID:pbGXoh5J
>>633
Appleのロゴマーク出てきそう(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:55:47.32ID:W/AnJynA
落語みたいな演出やめたんだ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:55:48.96ID:zkP7em25
>>617>>618
あ〜そうかそっちの場合もあるのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:07.91ID:kJ2VYDiz
俺毎年5chに3000円払ってるんやけど(´・ω・`)  もしかして詐欺なんかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:10.20ID:x1aGDJoy
次のコーナーが
私はだまされないか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:17.43ID:qXQ3CncZ
俺の携帯にも毎月18日頃に金払わないと26日に携帯止めるぞってメールが来る
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:24.13ID:nOebCNj8
リングちゃんと食わないとダメだ
腕ガリガリやないか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:28.37ID:SWZ52w5P
>>644
普段は普通でも
イレギュラーとか
なんかのスイッチで豹変したりとかか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:30.90ID:W/AnJynA
おれもアマゾンから登録料未納だってメールが来たw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:42.06ID:N0XGt8ya
あれ(´・ω・`)いま初めて書き込んだのに、知らん人とIDがカブっとる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:42.70ID:Qop0RrCU
>>580
得票率が前回より下がったのはコロナの影響なんだろうけど
コロナが無かったら小池以外に投票する人は少なかったと思うし(公約達成0だけど)
難しいところだな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:51.25ID:F8Qmhnhi
分かってたら「裁判します」って言ったら、どうするだろうね?w
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:56.88ID:i1UWytOg
>>663
長期契約には割引となりますので、もう少し頑張ってください(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:56:58.88ID:Ifkn0gXT
投票率55%で750万人として、小池が60%なら450万人が投票したんだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:57:15.55ID:DdQEbZbN
>>663
俺払った事ないよ
詐欺なんじゃない?(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:57:34.30ID:W/AnJynA
テレビはどこもミネルヴァ法律事務所やらへんなあ NHKぐらいやれよ
民法はCM料がっぽりもらってたもんな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:57:55.36ID:SWZ52w5P
>>658
さっきの人がどうかはわからないけど、
交通機関とかでも内部障害を
外見からは理解してもらえなくて
苦労するという話は聞くよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:57:55.72ID:x5TO/4r2
>>610
いま、本気でコロナ対策と経済の両立を模索してるのって、吉村さんだけに見えるけどなぁ 失敗すうるかもしれんけど
ほかは、責任とらんで住むように様子見しているだけに見える
実質、宣言なき緊急事態宣言(自粛モード下の営業)になって、飲食観光は生○しにされると思う
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:58:29.46ID:tNrvmfci
>>663
それ●じゃん(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:58:31.10ID:Qop0RrCU
>>681
最近はあの人に忖度して巨乳女子アナの採用自粛(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:58:35.39ID:VTBDQhjF
>>671
病弱で出席日数が足りない感じとかもね
そういう子は入院してるところにも学校というか出席日数として認められる感じの制度とか使って、
つじつまというか制度の勘定を合わせたりしてるみたいだけども
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:58:37.88ID:kYMR1swU
>>678
新しいもののけ何とかっていうドラマが無駄に金かかってそうで腹立つわ
なーにが受信料よ!!!(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:58:57.63ID:lFMokwpd
>>615
(;ω;)ブワッ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:59:11.64ID:zkP7em25
今日もあいにくの雨ですなあ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:59:44.41ID:d9LusDj6
修羅の国福岡は災害少なくて熊本のような平和な県が度々災害に苦しむ不条理
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:59:55.09ID:lFMokwpd
生臭い屁が出た(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:59:59.68ID:clFeLJVu
ごじーえりか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:00.10ID:+zPuTiv9
5時
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:06.83ID:Qop0RrCU
>>709
やっぱりおっぱいは正義か(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:08.60ID:il3TcfVV
>>644
だろうねぇお世話する人は大変そう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:16.25ID:+zPuTiv9
おっぱい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:19.50ID:pbGXoh5J
もりすたちゃん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:34.18ID:tAtekpqO
>>1
パイオツカイデー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:39.72ID:Qop0RrCU
>>711
福岡はコロナクラスター発生(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:44.10ID:2703df2W
だらしないおっぱい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:46.00ID:tNrvmfci
久しぶりにこの時間帯見たけどこんなテーマ曲だったっけ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:00:49.53ID:+zPuTiv9
>>718
おすい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:01:01.85ID:7TuWw9Nc
森下ちゃんは列島ニュース前のニュースの時のほうが可愛い。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:01:04.36ID:Qop0RrCU
いきなり噛んだ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:01:08.86ID:S6ch2HNm
今日の衣装は寸胴が目立つな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:01:29.69ID:tAtekpqO
コシキ島(Google)中甑
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:01:43.80ID:0Gui7lk/
>>712
だから維新は水道民営化だの
公営資産をを民営化(しかも外国資本に売る)を推進する党なんよ
だから支持しないほうがいい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:01:47.35ID:mZxIi/hT
梅雨前線一旦北に抜けるのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:01:48.45ID:clFeLJVu
>>710
普通のハトとキジバトの鳴き声は違うの
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:02:08.29ID:rIsacuVP
くま川鉄道も上田電鉄や三陸鉄道同様国が負担して復旧させるのかな?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:02:14.71ID:tNrvmfci
>>761>>768
d
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:02:27.23ID:AB1U1KiN
台風シーズンが怖すぎる
どこがターゲットにされてしまうのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:02:29.01ID:s2ekgccq
>>673
AmazonとAppleが2大巨頭w(˘・ω・˘)b
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:02:43.56ID:kYMR1swU
>>745
クラスターってNEWおだまLee男爵かと思ったらそれは鹿児島だったわ
鹿児島ってそんな所だったのね(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:02:44.08ID:VadorBg2
まじで梅雨の九州と台風の四国見ると
人が住む地域じゃねーなって思う
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:02:48.05ID:EYmTmsM8
ベルトが前にだらーん、直前トイレ行きました、みたい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:02:57.32ID:Qop0RrCU
ニットなのにこの程度の膨らみって(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:01.94ID:BbIvy2c1
森下でもカワイイと言う人がいるんやなw全然かわいくない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:32.15ID:+zPuTiv9
>>792
定時ニュースの時はかわいかった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:33.77ID:Ns7JfAnm
午後の定時ニュースではレアだったからか人気だったエリカ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:44.34ID:EIRuhPlS
マスク2枚配るんじゃなくて各世帯にゴムボート配ったほうが良いのでは
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:45.91ID:il3TcfVV
>>658
うん普段は大人しかったりするみたい(´ー`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:54.56ID:lFMokwpd
>>784
なんだお前いたのか(´・ω・`)b
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:58.61ID:2703df2W
医者が足らなくて確認出来ないから16人が心配停止扱い(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:12.34ID:ireuNv4d
パンデミックやらバッタやら大雨やら 
地球壊れてきてるな・・
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:12.69ID:+zPuTiv9
乳神さんを出せよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:30.19ID:kJ2VYDiz
球磨川なんてこうなること予測できなかったのかな
日本には他にも似たようなところあるだろうからなんか対策とってほしい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:40.08ID:Qop0RrCU
>>792
女子アナに限らず
地上波全国ネットでレギュラー持てばファンが増えるからな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:41.95ID:il3TcfVV
>>799
いくらかかるんすかそれ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:52.17ID:x5TO/4r2
>>774
そうか 大阪府民ではないし、微妙だとは思ってたけど、一昨年の台風からの復興とか、今回のコロナとかは頑張ってる希ガス
コロナに関しては、失敗してクラスターが出ても、その方法が駄目でから別を試すべきって、わかるのも大事な希ガス(まぁ、飲食やライブハウスの開店形式の話だけど)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:00.71ID:oYxcHIaM
八ッ場ダムみたいに川辺ダムが出来ていれば被害は無かったんだよね
コンクリートから人へとか言葉を飾ってダム建設を無くした民主党のせいだわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:29.59ID:VadorBg2
>>809
人口心肺に繋げてるからセーフなのかもな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:31.83ID:VXzxBf1q
マスクで快適な素材なんかないか調べてたらアイスコットンという素材が快適らしい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:42.17ID:1VvkC05a
森下の表情見てると心の病気になりそうだな
ネットで噛んだ、噛んだと言われてるの知ってるだろうし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:51.63ID:mZxIi/hT
また線状降水帯や
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:54.43ID:7TuWw9Nc
女子アナよりも、女子気象予報士ファンだわ。南さんは別だが。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:06:10.21ID:tAtekpqO
鹿児島市中心部ヤベえ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:06:40.19ID:EIRuhPlS
>>826
電通次第だな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:06:59.07ID:x5TO/4r2
>>834
そうだね 全球凍結とかもあったし、今度また、大陸が一つになったら、気候が過酷化して、高等動物は生きられなくなるらしいね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:07:17.87ID:VadorBg2
熊本豪雨倍プッシュ待ったなしやんけ、、、
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:07:34.00ID:kYMR1swU
球磨川とか人吉とかめだかボックス思い出しちゃうわ
懐かしいわ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:07:37.67ID:s2ekgccq
>>802
さっき起きました(˘・ω・˘)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:07:41.91ID:YB/sBbCW
鹿児島、竜ヶ水地区で土砂崩れが起きそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:07:51.28ID:EIRuhPlS
クマモンは早く避難所にお見舞いに行って
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:08:00.57ID:+zPuTiv9
ロボ子
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:08:00.85ID:ArL1KJQR
AIみたいな声だな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:08:06.63ID:VTBDQhjF
[速+]【東京都知事選】「人気低下、認めざるを得ない」落選の立花孝志氏、次の衆院選を見据え「戦略を見直す」…小池氏の当選確実を受け ★3 [特選八丁味噌石狩鍋★]
ttps://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1593979240/
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:08:10.69ID:2703df2W
こんな所で雑魚寝とか無理だわ、、、
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:08:44.37ID:VuL96qDw
よほどベタベタに親しくなきゃ親戚友人の家に押し掛けられないって(・ω・` )
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:08:59.38ID:2703df2W
車中泊でエコノミー症候群に(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:09:00.40ID:7TuWw9Nc
避難したはいいが、コロナに感染して亡くなった、とかだったら、それこそ死んでも死にきれないだろうな。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:09:23.20ID:+zPuTiv9
佐藤克樹は熊本局からニュースを読んでいた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:09:24.87ID:AasACZ9M
森下ちゃんは可愛くていい声してるけど、
背が高いことに逆にコンプレックスがあるのかちょっと猫背なのがな。

もうちょっとシュッと立てばカッコいいのに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:09:26.18ID:s2ekgccq
>>865
買えないw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:09:28.14ID:Qop0RrCU
>>873
NHKスクランブル化をやる気皆無の時点でお前はオワコン(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:09:51.87ID:2703df2W
366万w
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:09:56.02ID:0Gui7lk/
女って集まると延々とくっちゃべるよな
よくまああんなに喋り続けられるもんだ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:00.85ID:lFMokwpd
>>863
(´・ω・`)v
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:01.07ID:+zPuTiv9
圧勝
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:02.59ID:VadorBg2
緊急事態でマスク持って逃げないとアカンとか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:02.90ID:mZxIi/hT
変化を望まない都民が多かったんやな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:04.95ID:1VvkC05a
山本太郎w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:06.36ID:FhyrlSUK
トイレで手を洗ったあとトイレの扉閉めなきゃならんのよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:13.48ID:kYMR1swU
>>881
そっちに避難したいんだけどー
とか言われても「えっ…」ってなるわ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:14.05ID:0uJx26Mo
こんなにウエストない女性も珍しい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:18.42ID:tAtekpqO
山本太郎3位かよw
都民アホ過ぎやなw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:22.55ID:oYxcHIaM
桜井誠頑張ったな、あれだけマスコミにシカトされてたのに
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:28.22ID:2703df2W
供託金没シュートラインは?(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:29.94ID:VuL96qDw
もう絶対一年後にオリンピックなんて無理無理無理
カタツムリ🐌👈(・ω・`;)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:30.90ID:s2ekgccq
池上さんが人気を全うするか聞いたらしいねw
言葉を濁したとか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:31.34ID:mZxIi/hT
後藤輝樹いかのやつは死んだほうがいいな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:43.48ID:s2ekgccq
>>901
(˘・ω・˘)b
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:44.22ID:x5TO/4r2
間仕切り 収容人数が一気に少なくなると思うが
防災訓練でそういうの準備するのやって、すごくわかった
万一の場合は、体育館だけはなく、教室も使うって説明だったけど、とても足りないと思った
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:50.87ID:clFeLJVu
全部足しても勝てないのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:53.34ID:EIRuhPlS
爆乳秘書
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:55.58ID:Qop0RrCU
>>920
意外だな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:11:04.07ID:ppRYm5Rx
爆乳秘書いた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:11:06.77ID:VadorBg2
最下位でも千票入るんだな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:11:10.44ID:tJBJuDRz
3位以下300万円没収?4位以下?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:11:14.07ID:Qop0RrCU
>>931
うp
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:11:17.73ID:IDDhewob
>>879
内陸の県てあんまり災害なさそうなイメージ
関東なら栃木とか群馬あたり
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:11:33.55ID:MbgUeLGZ
山本太郎に56万票も入ってることが恐怖でしかないんだけど
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:11:39.29ID:kYMR1swU
>>896
通販でも売ってるし
普通の段ボール並べるだけでもベッドになるみたいよ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:11:40.65ID:AasACZ9M
>>920
池上が傲岸不遜な態度で無礼な質問をしたからまともに答えなかっただけじゃねえの
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:04.00ID:VadorBg2
言い訳タイム
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:16.80ID:clFeLJVu
>>899
人類の歴史として女性は住みかで子供の面倒見ながらペチャクチャしているだけだったからな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:19.50ID:0uJx26Mo
れいわピンク単純にきもい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:20.49ID:H0wwkFHE
百合子に花束渡した女のおっぱいが大きい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:30.29ID:VuL96qDw
慰安婦だけじゃなくて徴用工まで支持してんだぞ宇都宮のジジイ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:34.57ID:AasACZ9M
全部足しても小池に遠く及ばない時点で、俺達の票もたくさんある、って負け犬すぎる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:40.68ID:rIsacuVP
>>941
寝るの考えてディーゼルのサファリとかパジェロぐらいの大きさのやつかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:48.50ID:Qop0RrCU
>>946
成程。次は宇都宮・山本・小野の争いか(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:13:21.68ID:mZxIi/hT
選んだのは都民
せいぜいコロナ抑え込めるよう頑張ってくれや
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:13:23.29ID:jP8bxvN/
>>938
北関東は積乱雲が発達しやすい関係で竜巻が発生しやすいんだよ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:13:30.10ID:kYMR1swU
>>938
しばらくグンマーの内陸に住んでたけど中越地震や311は結構揺れたわ
でも部屋に積んでる本が崩れただけだったわ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:05.98ID:EIRuhPlS
緊張したところで何も変わらん
精神論で云々すんな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:13.28ID:0uJx26Mo
夜は東京からそれぞれ帰ってるじゃん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:26.58ID:2703df2W
要請より下の 呼びかけ でいくのな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:33.55ID:tJBJuDRz
>>974
おれらもレスするときは緊張してるよね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:34.56ID:Qop0RrCU
>>973
ミッキーの中の人も感染(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:44.18ID:EH7VpWWx
>>970
具体的な数字と対策さっさと出さないとね
アラートとか意味わからないし(・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:58.43ID:VadorBg2
来週には200人超え更に天井ブチ抜くでこりゃ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:04.57ID:tJBJuDRz
>>978
70のプラドが人気らしい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:16.34ID:Qop0RrCU
>>988
今日には行くんじゃね(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:28.08ID:x5TO/4r2
>>976
そうだよねぇ 昨日の民放では、夜の街の女性の大半は、昼間の仕事とダブルワークだって言ってた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:29.30ID:F37ZtUl4
もうカネは出せません
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:30.06ID:2703df2W
国立スタジアムに野戦病院やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況