X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173094 線状降水帯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/07/06(月) 18:54:23.05ID:HnTD1rJC
歯口の誰かさん、荒らしっていうのはこういうの>>2 を言うんだよ(´・ω・`)
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/07/06(月) 18:54:36.15ID:HnTD1rJC
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0006堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/06(月) 18:54:54.72ID:HnTD1rJC
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/07/06(月) 18:55:11.37ID:HnTD1rJC
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0008さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/07/06(月) 18:55:28.11ID:HnTD1rJC
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0009「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2020/07/06(月) 18:55:48.41ID:HnTD1rJC
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0010会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/06(月) 18:56:08.78ID:HnTD1rJC
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0011公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:56:23.60ID:HnTD1rJC
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/07/06(月) 18:56:40.46ID:HnTD1rJC
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0013公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:56:53.94ID:HnTD1rJC
文 在寅(激烈バカ)くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:57:07.41ID:HnTD1rJC
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0015公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:57:20.88ID:HnTD1rJC
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0016恩を仇で返すなよ(´・ω・`)垢版2020/07/06(月) 18:57:39.47ID:HnTD1rJC
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0017公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:57:56.15ID:HnTD1rJC
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0018会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/06(月) 18:58:06.76ID:HnTD1rJC
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』が無いから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便。為す術なし。
0019会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/06(月) 18:58:29.39ID:HnTD1rJC
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0020俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)垢版2020/07/06(月) 18:58:54.87ID:HnTD1rJC
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0021公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:59:10.72ID:HnTD1rJC
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
 
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/07/06(月) 18:59:31.56ID:HnTD1rJC
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0023てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!垢版2020/07/06(月) 18:59:54.40ID:HnTD1rJC
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0024公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:00:09.24ID:HnTD1rJC
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0025さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/07/06(月) 19:00:27.52ID:HnTD1rJC
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0026さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/07/06(月) 19:00:51.05ID:HnTD1rJC
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0032テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2020/07/06(月) 19:01:15.72ID:HnTD1rJC
ネックゲーターは呼気の全てを隙間から排出するから、新型コロナウイルス対策にはあまりな らないのだが* 、それは置いといて、
『ネックゲーター』は別名『ネックウォーマー』。
どんな素材だろうがそれを着けて走るという事はマフラーを首に巻いて走るという事。
それなのにテレビの情報番組で「ネックゲーターを着けて走ると涼しいから熱中症対策になる」などと、事実と正反対のステマ放送をしていた。
たとえ事実であってもステマは放送法違反なのに而も事実と正反対(呆)
高市早苗さん、直ちに停波しなさい。

* ついでに言えば、一般人が着けてるマスクも呼気の大半が上下左右の隙間から排出されるから、マスクにしろネックゲーターにしろ、咳やくしゃみや大声で話したときの飛沫を遠くに飛ばさないという効果しかない。(保湿効果がどうとか言ってくるなよ)
もう一つ言えば、海外の映像には排気弁の付いたマスク(呼気はそのまま排出する)を着けたエゴイストが大勢映っている。
0034公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:21.43ID:/T821j02
やめ市なのに雨はやまない
0040公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:27.71ID:UCrMQGTV
雨ニュースは九州ローカル局でやれや
東京関係ないで
0042公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:28.58ID:l0OATxVq
あっ2時間
0053公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:35.08ID:XdyeMWAZ
大した雨じゃないじゃんww
0054公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:35.38ID:KuQ+Ffu1
ホリエモンの出身地やな

八女
0056公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:35.70ID:p5919oGG
あんだって(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:38.11ID:EIRuhPlS
司会が悪いです
0060公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:41.83ID:s/GrsLDc
大して降ってねえw
0062公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:42.96ID:dH9CYwO+
やめ
0065公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:44.06ID:Xbr5GF/K
はいじゃないが
0069公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:45.56ID:fxftSzfD
九州各放送局から
国武さん
0070公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:45.55ID:HnTD1rJC
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:48.62ID:0cNEU8CL
何時間前に来ようと関係ない
0073公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:49.44ID:NX8RiKK+
アスペかよこいつ
お前が着いたのはいつでもええや
0075公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:50.37ID:QlLMMFDF
三大八女
八女茶
香田晋
ホリエモン
0078公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:51.80ID:l0OATxVq
やめちゃえ
0081<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2020/07/06(月) 19:01:52.79ID:V1gZ6aMM
なぜ大延長
0090公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:56.18ID:sOjUpqm8
コロナとか水害とか、
政治から目を背ける災害は助かるだろうな、
ホントは河井夫妻がトップニュースのはずやぞ
0094公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:57.65ID:AinkmL6O
また神社の鯉が逃げ出しちゃううううううう
0096公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:01:59.20ID:Avek9T70
温暖化陰謀論者なんでこんなに豪雨災害続くの?

温暖化じゃなかったら天罰か?w
0098公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:01.60ID:XdyeMWAZ
鹿島綾乃アナウンサーがひとこと
0099ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)垢版2020/07/06(月) 19:02:02.95ID:HnTD1rJC
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0100公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:03.21ID:FQIYnAgX
ホリエモンの故郷
0104流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:02:06.65ID:XySpa+5u
八女てええええええ
0110公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:10.59ID:SZGHAZ3+
佐賀やべー
0113公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:13.73ID:+OLNUKZm
↓松雪泰子が
0118公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:16.97ID:Cmy1pkiA
鶴瓶中止かよ
予告で吉岡里帆のおっぱいが出てて楽しみだったのに
0122公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:20.10ID:pzV6mvd0
鶴瓶の番組どうせ再放送のやつだろ
0123公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:20.37ID:AKDtRCI1
かしまし
0126公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:22.83ID:KuQ+Ffu1
河川の雑炊(゚д゚)ウマー
0127公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:23.14ID:aSFWE7VJ
>>38
日向神ダム(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:23.29ID:ZO4xftD8
鹿島市って佐賀県なの?
0132公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:26.73ID:K8TAK3ht
頑丈な建物あちこちに作らないと
0139公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:29.49ID:K3Xe8e1m
怖えな
0140公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:31.23ID:Ma1PGhrw
命の助かる可能性が高い行動って言われてもなあ
⭐︎で表示してくれたら助かる
自宅⭐︎⭐︎
避難所⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
みたいに
0143流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:02:33.17ID:XySpa+5u
鹿島市娘
0144公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:33.87ID:SZGHAZ3+
?!
0145公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:35.43ID:D4Ob/Vj/
今夜の光紀の線状降水帯は?
0149公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:36.83ID:hkwi3Kzz
福岡県大雨特別警報
2年連続4回目の発表
0150さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/07/06(月) 19:02:36.76ID:HnTD1rJC
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0158公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:40.28ID:sEyauV1K
九州民次はここか
0159公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:41.22ID:dI+YCNFZ
八女の人も雨止めと思ってんのかな?
0163公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:42.08ID:p0CWLqD9
九州の話なのに全国ニュースの冒頭で最大級の警戒をしてくださいって全国民に呼びかけてどうするんだ
原稿書いてる奴何考えてるんだか
0172公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:47.54ID:K3Xe8e1m
うわあああああああああああ
0174公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:48.68ID:dLERWWoN
読めない
0178公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:52.70ID:EIRuhPlS
行く年くる年みたいな雰囲気
0185大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/06(月) 19:02:55.16ID:HnTD1rJC
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより) 
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0186公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:55.42ID:ZO4xftD8
大村は在日コリアンが多いよね。
異常だよ
0187公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:55.75ID:j/2kyoci
リンダ「ん?845ニュースやってもいい?」
0189公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:56.36ID:Y491RVrt
もう水没してんじゃん
0190公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:56.87ID:s2ekgccq
『え?おい!あれ!人だ!人が!人が流されています!』
0192公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:58.80ID:rKC529Uj
はやく雨雲どっかいけ
しっしっ
0193公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:02:59.18ID:ccGHYAp3
茶色く濁った水=下痢便水
0198公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:03.30ID:3TOe5gJ4
鹿嶋市の那珂川に聞こえた
0199公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:03.35ID:K8TAK3ht
開けたら大変
0203公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:06.30ID:wMD50dpU
茶色て言うの好きやな
0204公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:06.77ID:sEyauV1K
>>161
50年に一度だった
0207公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:09.09ID:aSFWE7VJ
ローカルではおにゃの子だったのに(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:10.08ID:EpZU11cd
うわあああああああ
0210公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:10.17ID:5dO5lxc+
このスレおっさんばかりだな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:12.75ID:GD5ZK9bt
311思い出すね
津波も雨も水って恐ろしいよな
0213「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)垢版2020/07/06(月) 19:03:14.80ID:HnTD1rJC
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0219公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:18.06ID:SZGHAZ3+
従業員 明日は休みか片付けだな
0221公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:18.95ID:XdyeMWAZ
大したことないとこばっかり、日吉のほうがひどいじゃん
0222公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:19.07ID:k4zr+L6E
いやいや5分の1だろ
0223公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:20.07ID:8Ywt0qsh
>>163
いや、これから全国にも雨が降るんだけど
0225公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:22.98ID:NfPq9w1r
テレビに出てる人がほとんど年下という現実〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜のワシ
0227公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:23.25ID:lTGtIMtG
車種特定不能
0231公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:25.65ID:/T821j02
廃車不可避
0242流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:03:33.14ID:XySpa+5u
白い乗用車そんなに重要か?
0243悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/07/06(月) 19:03:33.14ID:HnTD1rJC
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0247公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:36.23ID:uqv4m4TI
長崎担当、素人か
0263公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:43.24ID:K3Xe8e1m
勿体ねえ
0265公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:44.28ID:TIeMtODp
お茶ランクは
八女>宇治>知覧>嬉野>>>>>静岡>>>狭山
0266公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:44.72ID:+ctof+n3
思いっきり引いてるじゃん
0269公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:45.94ID:dI+YCNFZ
ドン引きなくせに
0272公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:46.99ID:ZO4xftD8
峠を超えたんだね。
良かった
0276公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:51.07ID:R0wr3A/j
ド素人かよ
0278公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:52.49ID:aSFWE7VJ
>>211
おるわけなかたい(´・ω・`)なんばいいよっとや
0279公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:52.76ID:QlLMMFDF
大村ボートで救助
0280公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:53.22ID:wMD50dpU
なんで全員噛むの
0283被ってんじゃねえよ垢版2020/07/06(月) 19:03:54.69ID:HnTD1rJC
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」 
飛んで火に入る夏の虫 
0285公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:56.64ID:rKC529Uj
>>212
ふだんあんまり意識していないものだからこわい
水にかこまれて動けなくなるなんて
0286公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:03:59.15ID:K8TAK3ht
長崎は〜今日も
0294公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:13.33ID:5dO5lxc+
鉄道が消えた大隅半島(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:13.96ID:z3qi0vyG
アナウンサー「雨が激しく…」
お前ら (ピクッ…)
アナウンサー「非常に激しい…」
お前ら (ピクッ…)
0298公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:15.69ID:uqv4m4TI
北へ。DDD
0300公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:18.20ID:+ctof+n3
もうピーク過ぎたのか
お疲れちゃん
0310公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:25.99ID:6eeB9/kP
OH!モーレツ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:27.98ID:lTGtIMtG
一般人をこき使うNHK
0316公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:32.17ID:U78JX1I9
車に乗ってて前が見えなくなるくらいの大雨になるとなんかテンション上がる
0322公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:36.02ID:gJserOao
九州の子供達はやっと休校明けたのに
またしばらく休みになるな
0324公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:37.06ID:FcQanRRR
↓かしまし娘が
0325公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:37.77ID:rKC529Uj
前に水上バイクでたくさん救助してた
お兄さんいたよね
0326公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:39.17ID:AjR5VlMm
長崎はこれまで4回訪れたことがあるが
雨の日に当たったことは一度もない
いずれも晴れてとても暑い日だった
0328公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:41.15ID:zVSNiomh
そういや水没した専門の中古車あるみたいだな
事故と違って報告する義務ないらしいから、売りやすいって聞いた
0329公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:41.88ID:Fno6sRU8
明日のめざましでは阿部かやこがニワカ大分弁でスケベに語るだろうな
0330公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:42.69ID:3TOe5gJ4
>>275
そのあとすぐに北海道で夜が明けそうな勢い
0331公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:44.39ID:sEyauV1K
昨日大村空港にいたワイ奇跡やw
0332公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:46.11ID:aSFWE7VJ
鹿島市娘(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:46.22ID:EIRuhPlS
ひがしそのぎ 一発変換できるぅぅぅ
0335公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:50.11ID:KuQ+Ffu1
>>117 仙台に八乙女って地名があって

そこ出身の平成ジャンプのメンバーは、八乙女光
0336公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:50.20ID:1OnEFjcb
かしまし
0337公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:51.28ID:GzyPmSGQ
保険金目当てだろクラウン
0338公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:52.66ID:glW0dvrg
すげー
同じとこに徹底的に攻撃してくる
0341公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:04:57.39ID:5TDglEzc
床下浸水、床上浸水の次は 軒下浸水
2階に達したら軒上浸水か
0343公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:00.97ID:yP8ZHtwq
悪夢の自民党政権だな
安倍チョン政権になった途端に広島豪雨から天災の連続じゃねえか
呪われてんな糞自民
0345公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:01.65ID:Xbr5GF/K
おいおいおい大丈夫かよ嬉野くぅん
0346公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:01.93ID:HvEaJ1YN
東京は災害に強いね
東京は過去30年で治水に8000億かけている
0347公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:03.24ID:NdWozW3A
福岡県によりますと、添田町を流れる彦山川は下落合付近で、氾濫が発生
0352公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:06.50ID:TnnwPiIE
福岡のレベル5は無事か
0354 【中部電 - %】 垢版2020/07/06(月) 19:05:07.65ID:V+SpWhaD
>>332
書こうとしたら書かれてた(´・ω・`)
0355流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:05:07.91ID:XySpa+5u
>>319
完全にパンチラやないかい
0359公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:14.25ID:pzV6mvd0
今頃オリンピックで浮かれてるはずなのに
0366公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:20.82ID:g21WFDKR
レベル5デス
0370公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:27.73ID:6eeB9/kP
ハイオクガソリンってどの会社も中身は同じなんだな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:31.43ID:5dO5lxc+
>>320
怪しいお店がある界隈がある(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:32.55ID:D4Ob/Vj/
>>157
けしからんおっぱいしやがって
ttp://a.kota2.net/2007061904573732.jpg
ttp://a.kota2.net/2007061904580410.jpg
0378公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:34.77ID:n7HaxSbC
>>353
レベル6 神に祈る
0380公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:39.89ID:KuQ+Ffu1
なべやかん
0383公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:43.53ID:sEyauV1K
東彼杵茶逝ったあああああああ
0384公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:44.20ID:04JFVl69
げ!
鶴瓶の吉岡里帆ちゃんに乾杯は無しかよ!
0389公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:49.39ID:K3Xe8e1m
明るい夜間
0390公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:49.90ID:e2wmVh2p
ゆっさゆっさ
0396公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:54.11ID:jm88mHPb
ゆっさゆっさ
0400公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:05:57.39ID:tY8utBxc
経験したことがないの何回目だよ!
0403流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:05:59.07ID:XySpa+5u
>>370
景品表示法違反だよね
0408 【中部電 - %】 垢版2020/07/06(月) 19:06:02.87ID:V+SpWhaD
>>368
それは大牟田
0409公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:03.29ID:NdWozW3A
氾濫してる川の事やれよ
0410公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:03.65ID:/T821j02
そのゆっさゆっさはいらなかった
0413公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:05.84ID:OTDeFjCy
長崎は今日も雨だった♪
0420公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:12.96ID:+QoRn6jt
>>330
カムチャッカの若者が きりんの夢を見ているとき メキシコの娘は 朝もやの中でバスを待っている
0422公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:15.91ID:dI+YCNFZ
>>378
LEVEL4 TMR
0423公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:16.08ID:Bg5QiNn8
なんでこんな帯状の雨雲がドンドコドンドコ押し寄せてんの?
九州がなんか悪さしたのか?
0424公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:18.31ID:K8TAK3ht
補助金出して頑丈なパチンコ作るべき
0430公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:28.42ID:1czCQphO
冠水してるな
0432公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:30.34ID:KuQ+Ffu1
サガン鳥栖やばいよ
0436公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:33.49ID:QlLMMFDF
ああああー 長崎はー
0440公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:39.16ID:sEyauV1K
>>368
西鉄関係ない
0443公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:41.14ID:TPX4TQVs
雨雨降れ降れ
0444公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:45.42ID:wMD50dpU
猛烈って言うの好きやな
0450公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:54.03ID:OrU198Da
瀧川「非常にはげしい」
みつのり「ププッ...」
井上「...プーッ><」

瀧川「おめーら、今日の反省会は長いぞ!!」
0451公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:06:56.31ID:6eeB9/kP
ハゲしい(´・ω・`)
0452流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:06:59.09ID:XySpa+5u
>>431
各社でハイオクガソリンを融通しあってる
0456公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:05.96ID:szwSKXXO
>>315
鹿児島しのげなかったら避難所パニックだったな
でもこれコロナの方がマシだな
流されて死ぬのイヤだ
0463公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:12.60ID:zVSNiomh
>>353
どんなに高い警報つくっても逃げないやつは逃げない
日本人の危機管理なんてそんなもんや
本来なら警報と注意報だけで十分
0464公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:13.51ID:j/2kyoci
タッキーが禿連呼(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:21.04ID:fTcSlvJI
神よ怒りを鎮めたまへ(´;ω;`)
0467公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:23.77ID:n7HaxSbC
東海もやべーやん!!!!
0468公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:25.33ID:K8TAK3ht
避難所兼イオンモールとか作りまくらないと
0469 【中部電 - %】 垢版2020/07/06(月) 19:07:26.66ID:V+SpWhaD
>>459
(´・ω・`戸
0473公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:30.38ID:91dwfbXp
>>423
土曜日、熊本が被害大きかった頃、気象予報士 南さんの予報
「九州は線状降水帯が発生しやすいのです。
今後水曜日頃まで他の地域でも十分な注意が必要です」
0476公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:32.50ID:Y491RVrt
範囲が広いな
0481公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:37.32ID:sEyauV1K
九州の帰宅難民は東京の厳しさを味わったのか
0485公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:44.47ID:TIeMtODp
九州は雨に慣れてるから400o超えてからよっこらしょっと警戒する
0486公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:47.91ID:dI+YCNFZ
>>457
地井武雄?
0490公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:52.03ID:wxXEXyQb
ダムのない治水を・・・
ダムやスーパー堤防は必要なんですか!!
0491公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:54.17ID:8fgGl2y3
雨降り杉
水資源をどっかに輸出したい
0494公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:59.95ID:jmJdrYKr
・・・・・・.〃ノヽヽ
・・・・・川*`ω´)・・・・<大雨降らすよ
・・・・・(・つ¶つ¶
・(⌒^⌒^⌒⌒⌒⌒)
・・(・・雨・・・・・雲・)
・・(・,・,・,・,・,・,・,・,ノ
・・/・/・//・/
・/・/・/・/・//
・//・/・/・/・/
・・/・//・/・/・/
0495公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:07:59.96ID:wMD50dpU
温暖化のせいで日本が熱帯に入ってきた証拠だよね
0496公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:00.53ID:dLERWWoN
普通に喋れ
0499公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:01.38ID:K8TAK3ht
厳重
0500公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:01.70ID:pzV6mvd0
九州男
読める人いない説
0504公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:05.14ID:tY8utBxc
>>482
そいつはやべぇな
0505 【中部電 - %】 垢版2020/07/06(月) 19:08:08.67ID:V+SpWhaD
>>477
知覧茶とか八女茶とか
0508公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:10.26ID:j/2kyoci
>>418
リンダのたわわなおっぱいで
0510公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:11.86ID:EYEmQ/yD
田舎暮らしに夢見てたやつが↓
0511公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:14.48ID:wMD50dpU
目をカッてするのやめて
0512公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:14.90ID:JWsT1Z19
>>405
家も会社も無事だけど道路が冠水してるから明日も続くなら車は出せそうにない
0515公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:20.85ID:6eeB9/kP
次は本州四国北海道の番Death(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:26.80ID:rKC529Uj
>>494
おことわりです
0521公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:27.94ID:s0GFEzCl
夜中は怖いだろうな…
0525公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:28.67ID:wveT2/gd
毎年言ってるやん
0526公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:29.12ID:qmICYKLS
もう「梅雨」なんて生ぬるい表現やめようよ
毎年こんな水害どこかで起きてるじゃん
0531公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:30.84ID:aSFWE7VJ
麻原彰晃の呪いだな(´・ω・`)今日だったよな死刑
0534公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:32.99ID:AinkmL6O
>>495
こんなに毎年水害はなかった気がするね
0535公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:33.17ID:74pJ5sOR
大雨特別警報の時点で避難が困難なぐらいでほとんど意味ないのにその上作っても…
0536公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:33.55ID:EYEmQ/yD
なんだかんだいってやっぱ東京じゃん
0541公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:35.75ID:6bxHKoxi
もう遅いだろ三日前に報道しろよ
0546公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:43.16ID:sEyauV1K
>>353
とある科学の超電磁砲かな?
20000人殺せば神の域にレベルアップ
0548公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:46.18ID:mj3BQ/o8
>>415
久留米市 土地名→人名→地域名
東久留米 河川名(黒目川・くろめ)
0549公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:46.71ID:K8TAK3ht
>>514
動じない人なんだろう
0554公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:50.64ID:TobulBYB
鹿児島市民は火山灰の上に住んでいるようなもんだからな
大雨降ったらひとたまりもない
0557公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:55.47ID:sEyauV1K
またおまえかwwww
0558公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:08:57.95ID:rTFI3wVH
ひよっこの次期村長みたい
0559流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:08:59.16ID:XySpa+5u
>>507
水深の見切りが上手いな
地元民なんだろうな
0560公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:01.78ID:KuQ+Ffu1
大分もヤバいんやな
0563公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:03.92ID:+95U3Ap/
>>351
博多が水没しない限り
普通に地下鉄は動くだろうから(´;ω;`)
0569公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:09.02ID:EYEmQ/yD
カンニング竹山?
0572公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:10.26ID:Cmy1pkiA
マンション高層階なら安全だと思いきや武蔵小杉みたいな例もあるし
どこに住めばいいんだ
0574公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:11.70ID:wMD50dpU
>>532
なんやこれww
0575公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:11.94ID:K8TAK3ht
カッ
0577公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:15.80ID:fTcSlvJI
>>472
うどん茹で放題か
0580公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:18.28ID:WnU3ymWQ
>>476
中国で1000万人以上を被災させた雨雲だからな
0583公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:21.63ID:lTGtIMtG
クマモン県
0592公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:27.36ID:xiNnQatN
このデブ、言訳ばっかりだな。 無能すぎ。 現行読むだけならかわいい子に読ませろよ。
0597公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:35.89ID:KmzuqmA2
マスク、無いほうが良いのでは
0600公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:36.74ID:aMiOgxfu
てか熊本は去年?の災害復興終わってないよね?
大雨でさらにやばいじゃん、、
0608公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:44.48ID:zVSNiomh
>>482
最近はやるようになったよなテレ東
時間的対応は遅いけど。。。
ようは対応力がなかっただけの話だったのかも
0610公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:47.73ID:96Wz3M/R
>>507
このババアのメンタル強すぎだろw
戦国時代ならムカデの兜被せたいわ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:54.73ID:AinkmL6O
海かな?
0616公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:55.73ID:5dO5lxc+
>>477
緑茶飲料は九州産茶葉使ってるのが多いよ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:09:57.19ID:EIRuhPlS
>>573
クローバー
0625公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:00.50ID:dLERWWoN
なぜ隠す
0626公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:01.07ID:50aIPOHu
毎年、50年に1度の大雨経験しとるがな。
0634公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:05.83ID:rKC529Uj
たんぼ…
0635公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:05.90ID:QDLSMozw
こんな当たり前のこと、誰かに言われないとできない人ばかりなのか
0636公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:06.12ID:FnUbSkR4
枕元に浮き輪を準備しておかないと
0641公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:08.14ID:EYEmQ/yD
海じゃないの?
0642公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:08.17ID:lTGtIMtG
たんぼ? 冗談でしょ
0647公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:09.95ID:aSFWE7VJ
これはうんこだということです(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:11.95ID:K3Xe8e1m
>>572
日本に絶対安全な土地などない
0657公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:13.78ID:TIeMtODp
>>477
実は静岡の問屋が買い付けてブレンドして売っている
しぞーかの茶はぜんぜんたいしたことないんだが大きな問屋が多いので関東以東では美味いと思われている
0659公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:14.87ID:QlLMMFDF
三大久留米
松田聖子
チッカーズ
鮎川誠
0660公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:15.08ID:KuQ+Ffu1
田んぼの様子見てくる
0664公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:16.42ID:P6m1PzW4
都心だとタワマンがウンコ詰まるし
田舎だと一戸建て事水没するし
一体何処に住めば安全なんだ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:18.71ID:/T821j02
怖すぎワロタ
0675公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:19.80ID:EYEmQ/yD
タラヲしね
0676公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:19.82ID:dI+YCNFZ
タラオ
0679流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:10:20.42ID:XySpa+5u
太良ちゃん
0688公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:22.86ID:1dWpXA0c
タラヲ
0692公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:23.32ID:n7HaxSbC
タラヲ
0694公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:23.81ID:KuQ+Ffu1
タラちゃん
0697公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:24.33ID:KmzuqmA2
これはひどい
0703公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:27.82ID:rKC529Uj
こわい
すごい濁流
0704公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:28.89ID:1OnEFjcb
タラ長
0705公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:29.09ID:lTGtIMtG
タラヲが↑↓
0709公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:30.07ID:Y491RVrt
タラオ
0713公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:31.38ID:Ob5VdYUv
香川県→うどん県
熊本県→くまモン県 NEW
0714公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:31.62ID:OYck19IP
ひえええ
0716公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:31.96ID:TPX4TQVs
皮の様子を見に行くなってば
0726公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:35.30ID:uqv4m4TI
タラ男
0727公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:35.88ID:NlW7YbGY
なんでクロネコにモザイクが
0732公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:37.52ID:NfPq9w1r
食料危機 くっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

米先物 買っておけよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0740公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:41.55ID:s2ekgccq
>>537
松尾諭かな
0743公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:42.68ID:qM+t/8pl
ですー
0745公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:43.59ID:0ap0LOc7
HAARP?
0752公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:45.72ID:AinkmL6O
タラちゃんの本気
0763公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:57.09ID:eIHJ2/+c
農家にとって田んぼや稲は我が子と同じ
我が子が流されそうになってるのにだまって家にいるやついるか?
0774公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:03.05ID:KuQ+Ffu1
佐世保バーガーヤバス
0776公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:03.70ID:EYEmQ/yD
マンデーチューズデー佐世保♪
0777公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:04.30ID:1dWpXA0c
スマホは横で撮れと何度言ったら分かるんだ
0778公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:05.26ID:wMD50dpU
ゴーンと共に流れたんか
0781公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:05.90ID:FcQanRRR
どいつもこいつも縦撮りかよ
0785公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:07.32ID:k8tmQkWz
まあこのへんは筑後川は反乱しなけりゃ大丈夫だろ
氾濫したら筑後地方壊滅するけど
0788流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:11:08.74ID:XySpa+5u
>>737
スクープBOXの説明を読み忘れてるからだろ
0793公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:12.12ID:nyAIQp9Z
>>674
カフェイン 入れとくか、
0794公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:12.61ID:DBMEyq+z
退社判断遅くない?
0798公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:15.44ID:5dO5lxc+
うちは大雨になると出て来いとか言うブラック企業だしな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:17.48ID:rKC529Uj
台風にそなえて
養生テープは
たっぷり用意しました
どんとこい10月
0806公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:22.98ID:6eeB9/kP
明日は我が身(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:29.78ID:3WKwm+42
田んぼなのかさっきの
九州全域やられると変なハナシ野菜なども高騰するぞ
0821公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:32.85ID:xS/fRYMH
おしんの旦那の干拓もこれじゃあ全滅だわ
0831公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:40.25ID:KZS9dCJB
これ反原発団体が圧力かけて、火力発電所フル稼働して温暖化したせいでこうなってるんだよね
0836公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:49.22ID:fTcSlvJI
>>517
たまに気体と液体を間違ええて悲劇が
0838公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:53.58ID:4e8N2bao
八女か 好きだった博多女が八女出身だったな

良い女だった ソープでしか逢えなかったが愛していた(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:55.11ID:K8TAK3ht
去年の荒川のほうが怖かったです
0841公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:55.88ID:1dWpXA0c
横で撮ってる エラい!
0842公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:56.43ID:5AgnXzDt
もうNHKカメラマンはJKのパンチら撮影するしか仕事ないな
0846公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:58.23ID:7wFBBsse
バカばっかだな
早く避難しろよ
SNSに上げたくて仕方ないんだろうなアホは
0847公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:11:59.32ID:3TOe5gJ4
>>789
ポイントカード発行するけど、MAXまで貯めたことない…
0849公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:00.36ID:pzV6mvd0
リアル精霊流し
0851公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:00.53ID:dLERWWoN
近づいていいのか
0856公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:05.46ID:wMD50dpU
こりゃアカンわ
治水が脆弱
0859公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:06.59ID:EYEmQ/yD
落ちたら
生きて帰ってこれない
0862公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:08.82ID:TBAST8qj
>>720
故郷に寄付すらしなさそうやあの人🥺捨てたとか言ってたし
0865公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:13.14ID:EIRuhPlS
ウラヤマすぃぃーーーー
0869公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:13.87ID:aMiOgxfu
>>512
ひとまず無事でよかった!人命第一
テレビに出てるような水量?
明日仕事は無理しないで…もし休めるなら休むのも選択肢に
0873公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:16.63ID:+p2BJISv
これから朝方にかけてホントに怖いわ・・・
0876公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:17.22ID:5dO5lxc+
>>824
タダで放送してるもんな(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:19.11ID:p11PbjtW
>>795
バカなスマホポリスキタ━(゚∀゚)━!ヽ(#`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!
0880公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:19.15ID:DYHueYBp
めっちゃ羨ましいな、首都圏でもすべてを洗い流す大雨からの河川の氾濫からの濁流
周辺の街が水没とかいう光景を観てみたい。台風の大雨で多摩川氾濫とか去年みたから
今年はちょっと別の場所で
0881公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:19.72ID:lQUj9kA5
なんで川を見に行く
0882公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:20.66ID:L+A/Xb81
横長で撮る奴はわかってるな
0887公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:23.30ID:OYck19IP
ちっともうらやましくない
0892公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:28.16ID:6eeB9/kP
>>831
どうして原発が止まったのか考えろ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:28.91ID:sEyauV1K
うわあああ干拓守ってええええ
0895公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:29.41ID:aSFWE7VJ
親戚たち2はよ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:36.14ID:rKC529Uj
>>858
や!め!て!(;・ω・)
0903公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:36.64ID:nyAIQp9Z
こういう時こそ 無料開放しろや!
0904公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:37.06ID:n7HaxSbC
長崎っていつも雨
0907公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:39.96ID:KuQ+Ffu1
レベル4
0908公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:41.42ID:C6Jus1oP
裏山C
0920公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:48.33ID:QlLMMFDF
嬉野流
0923公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:50.10ID:KuQ+Ffu1
嬉野流
0926公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:53.25ID:rTFI3wVH
田んぼ決壊させたら村八分だッペ!
0931公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:56.43ID:f4zM5D9a
大村競艇は普通にやってるな
0934公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:12:59.42ID:dI+YCNFZ
そんなに避難できる場所あるの?
0937公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:01.31ID:CUVNjMJP
地震にも洪水にも対応できる飛行船を家にして災害が来たら空に浮かぶようにすれば良い
0940公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:03.17ID:p11PbjtW
>>831
0942公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:03.53ID:uuNT4Bxf
海や山が見える場所に住みたいとか言うからこんなことにや
0947公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:07.58ID:jz3E8tyW
津波のときもそうだったけど
なんであんな溢れそうな川のそばや橋を車が走ってるんだろう
0957公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:13.29ID:s2ekgccq
>>847
今はアプリでしょ(˘・ω・˘)
0962公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:20.67ID:+LKIHhO/
令和になったからこの程度で済んでるんだぞ
平成のままだったらこれの上に津波レベルが来た
0966公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:25.14ID:SBDXtj47
長崎は競輪と競艇できてるんだから余裕だろ
0982公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:37.65ID:7wFBBsse
こんな動画撮っててバッテリー切れたらどーすんの?アホは危険を考えてない
0983公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:38.81ID:wMD50dpU
集落が・・・
0985流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2020/07/06(月) 19:13:40.19ID:XySpa+5u
>>935
なのに各社独自の性能表示してるので問題になっている
0986公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:40.35ID:5dO5lxc+
やっぱり心肺停止=死亡だったか(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:42.54ID:rKC529Uj
気の毒に( ノД`)…
0994公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:48.26ID:C6Jus1oP
そういう場所に老人ホームがある意味って、、、わかるよね。。。
0998公共放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:13:56.68ID:b8QPI2KV
九州は普段から治水工事してないの?
反対ばっかりじゃ助からんて…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況