X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173213 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 06:30:18.15ID:PT4JSC4Y
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173211 藤井7段棋聖戦
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594243668/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173211 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594243595/
0002公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 07:05:01.86ID:KBvMjTAY
拡散!
チョンに侵された 犬HK 隠蔽!
韓国与党が人としての一線を完全に踏み越えたトンデモ法案を提出したと判明 (# ゚Д゚)/
https://you1news.com/archives/2234.html
0003公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:08:38.47ID:nfucxpSh
FBIトップ「米国にとって最大の脅威は中国のスパイ活動。今は過去最高レベルの危険度だ」
0007公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:53:11.05ID:OaGz4Oml
福島県民は下品な見た目の食べ物ばっかり食べてるから
ブスが多いんだよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:53:38.15ID:taQtssCN
>>1乙ねばーーる消えたな
0013公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:53:39.65ID:0uz3tEPj
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0014公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:53:42.06ID:VeGqJmoO
砂糖じゃないの?
0025公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:53:54.36ID:EiP5gqHF
671 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/07/09(木) 08:43:29.29 ID:
y2pj3AmZ
>>394
なんかねえ、必死に書き込んでるのがいてワロエルw
0026公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:53:56.73ID:MTboZCk4
北海道だけどまでにって丁寧にとか大事に扱うって意味で使ってるな
0029公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:53:59.97ID:gAiGSXIH
俺納豆嫌い匂いも
0031公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:01.85ID:OYzaPCon
納豆は年に数回食べる
たれも何もつけないで少しだけ混ぜて飲み込む
0032公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:02.64ID:DCBTRWrL
>>1
0033公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:03.54ID:VeGqJmoO
テンション低いw
0034公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:05.38ID:S7CFuN9R
生玉ねぎミジンを混ぜるとうまいよ。納豆。
0038公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:10.91ID:+2D7ffLC
ひき割りをサッと混ぜただけで食べるのがいい
ネバネバにしたのは好かん
0039公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:11.05ID:+LyVSNYR
納豆に砂糖入れる地域ってどこだっけ?
って書こうとしたら福島だったw
0041公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:12.19ID:VAHxBbzM
フジテレビで新コロに有効な洗剤の話をやってたから
調べて貼ったけど反応がなかったからこっちにも貼っとくね(PDFファイル)
https://www.nite.go.jp/data/000109226.pdf
0057公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:31.58ID:QPJBdhck
>>7
ブスではない・・・正しく言うなら「そんなにかわいくない」だけで
ひどい顔は多くない
0060公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:35.28ID:nqQDAsUH
納豆に砂糖とか秋田県民かよw
0064公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:37.98ID:T9y+8PVK
納豆に黄身のみを混ぜると神の食べ物になるぞ
めんどくさいので最近やらなくなったが
0066公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:47.77ID:VeGqJmoO
元祖の人はまだ生きてる?隣の夕ご飯
0072公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:54:57.36ID:DCBTRWrL
秘書 納豆
0074公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:55:03.55ID:hTCcU3HG
納豆にカラシは入れないしタレも半分くらいでちょうどいい
全部入れるとしょっぱくなる
0075公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:55:05.92ID:/YJajWOH
こんなに色んなの入れて食うんだったら、無理して食ってるとしか思えんけど


なっとう+卵黄+わさび でよく食う あればネギも
0080公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:55:10.14ID:36lOEzXB
秘書納豆なっとう
0086公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:55:15.59ID:2ENzuUM2
納豆は普通にご飯にかけるのが一番美味しいよ
水戸出身の俺が言うんだから間違いない
0088公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:55:28.09ID:z5FO5VOy
相変わらず裏切りそうな声してるな
裏切りあんまん
てかおじさん緊張してたな醤油持つ手がプルプルだった
0089公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:55:31.88ID:+RZnSSqf
夏バテ料理

コンビニで冷やしトロロそば買ってきて納豆、めかぶその他ヌルヌルネバネバをぶち込む
0096公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:55:56.84ID:QPJBdhck
個人的には・・・ひきわり納豆のほうが好き
0097公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:55:57.43ID:eBeSCTX7
>>57
オトナですねえ。。。
0098公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:56:00.94ID:hTCcU3HG
>>90
これ面白そうだけど洗うこと考えると糞面倒だな
0104公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:56:14.31ID:V+z3xUBK
安藤結衣ちゃんの臭い嗅ぎたい
0113公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:56:27.90ID:CqF4iJUy
納豆は苦手だけど
駄菓子屋にクジ付き袋に入って売ってた甘納豆は好きだった
0114公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:56:29.61ID:4hWDQj7m
福島砂糖入れる人いるよなあ
0118公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:56:37.66ID:hTCcU3HG
>>62
天候も違うしね
0119公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:56:37.79ID:LhCA/bpm
豆納出の日
0123公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:56:43.28ID:Do1d7Eqn
高校生みたいなアナウンサーかわいい
0124公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:56:44.81ID:4hWDQj7m
>>45
(;´Д`)ハァハァ
0127公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:56:50.09ID:VAHxBbzM
納豆には味噌汁が合うよね
0133公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:01.83ID:QPJBdhck
>>78
無理してまで嫌いな奴に食わせることはないわなw
0135公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:03.74ID:Do1d7Eqn
堀内さん美しすぎるだろ
0138公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:08.73ID:7SS5ymIx
懐かしい
福島は浜通り中通り会津があるんだよな
0142公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:14.39ID:8CPibNDa
>>109
ブラタモリのアシスタント?
0143公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:18.40ID:taQtssCN
ケンミンショーやろ
0144公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:19.15ID:lbt9Ynmq
>>92
小学生の時納豆嫌いだったんだけど
生卵が嫌いなだけだった普通にタレで食べたら食べられた
0147公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:22.15ID:w5dFvXmv
蒲郡と浜通りって似てるな!
0149公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:23.24ID:DCBTRWrL
ケンミンショー?
0155公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:32.47ID:LhCA/bpm
ケンミンって言っちゃったよw
0158公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:36.56ID:ba6E226v
納豆混ぜすぎて砕けてひき割りみたいになったことある
あんまりおいしくなかった
0160公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:37.97ID:A3yfy3j9
福島って浜通りと中通りと会津で分けるけど
浜通りつっても何十Kmあるんだよ使い方がおかしいだろ
0167公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:52.55ID:3g+sZIVe
>>103
会津の山奥のほうね
0168公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:54.27ID:VAHxBbzM
えー
一般的に古関裕而って呼ばれてたぜ
0170公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:57:58.45ID:OaGz4Oml
>>49
数回かー
まぁ好みだけど
15回くらいは混ぜたいなw
それ以上は俺も面倒だ
0174公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:01.16ID:VYgmu89G
白菜深漬けの外葉と納豆の組み合わせは好き
いばらぎは切干大根だな しょぼろ納豆
0175公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:02.82ID:taQtssCN
こ→せ↑き↓
0178公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:05.42ID:vWe8g2qj
ケンミンのなんとかw
フリーへの布石か?
0181公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:10.37ID:eaKPeX3K
親戚が言うなら間違いない。。。(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:11.35ID:hTCcU3HG
あれ?あんまり可愛くない…
0185公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:11.77ID:DCBTRWrL
故 関勇二
0191公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:18.59ID:8CPibNDa
くまモンもイントネーション問題あったな
0192公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:20.46ID:36lOEzXB
戸籍裕而
0194公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:21.21ID:uHEthcZv
てか、堀内さん立たせっぱなしかよ
0199公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:30.54ID:eaKPeX3K
近江ちゃんもわくまゆも平板だよね。。。(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:35.61ID:/YJajWOH
>>129
なんかのweb記事で回数ごとの味比べしてたのみた まあ料理評論家じゃないただのライターだったけど
0206公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:43.81ID:VHBOKa+1
メールの文章でどうやってわかるんだろう
0209公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:49.42ID:VAHxBbzM
今になって世に出た人じゃないだから
この期に及んで名字のアクセントと言われてもなあ
0210公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:49.42ID:7SS5ymIx
>>183
固有名詞は仕方ない
0212公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:49.77ID:SuCnrtWw
コロナで無職になって金無いからマヨネーズ付けた食パン食べてる(´・ω・`)
30後半だけど普通の人に誰か養ってほしい。
0217公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:54.86ID:NIEyNc3/
福島といえば唐橋ユミ…
0218公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:58:55.09ID:eaKPeX3K
>>195
いや。。。こせきゆうじだろ。。。(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:02.91ID:5yV+7YbV
>>49
自分はねばねばとかふわふわが苦手でやっぱり数回というかほぐすくらいの感じだな
0227公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:07.52ID:nqQDAsUH
今気付いた!
銀行の海千山千のおばちゃんか!w
0229公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:12.94ID:Xd02fhYE
NHKのアナウンサーの派閥でイントネーションが分かれることがあるって堀潤か誰かが言ってた
0230公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:13.79ID:rvTVIFPp
女優は方言上手いよ
綾瀬はるかも福島弁を使いこなしてたしBSでやってるはね駒の樹木希林も見事
0233公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:18.58ID:0oWg+YiP
堀内敬子ぐらいベテランになると方言は今まで色々とやってるだろうな
0237公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:24.48ID:QPJBdhck
古関裕而
「あの゛、ぼ、ぼぼくのなまえはぁ・・・こ、こ、こ、ここ、ここここせぎゆうずぃでず。」
0238公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:28.39ID:4hWDQj7m
中通り そうだない
会津 そうだなし
0239公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:30.65ID:tu6FeFO8
いぐぅ
いぐぅ
いっでまぅぅぅ!!!

って言ってほしい
誰かリクエストして
0242公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:37.96ID:taQtssCN
>>217
あの人がナチュラルな福島弁だな
0244公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:39.17ID:VAHxBbzM
>>212
10万円の給付金はもらってないの?
0246公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:42.52ID:zk51tCWN
実際どうなの課で納豆を1万回混ぜてたらペースト状になってたな
0247公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:45.80ID:7SS5ymIx
現・宮津高校か
0250公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:53.46ID:A3yfy3j9
>>176
いや普通は
浜通り商店街とか駅前通り祭りとかそういう使い方だろ
せいぜい数百mだ
0253公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:59:57.64ID:cJyCqe4a
>>199
近江ちゃんはケコーンばれたらイメチェンしちゃったね
それともオサーンの旦那に仕込まれて花開いたのか(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:00.11ID:IZHFJTPZ
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0257公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:00.11ID:eaKPeX3K
↑おはようヤダー
9時。。。
↓虫くん
0260公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:02.52ID:DCBTRWrL
900
0263公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:06.55ID:DCBTRWrL
岩野吉樹
0266公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:10.55ID:bi9proLJ
こせきゆうじって昔の少年ジャンプで野球漫画連載してなかったっけ?
0269公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:12.46ID:VeGqJmoO
粗製濫造
0272公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:14.50ID:hTCcU3HG
>>212
それに砂糖かけて焼くとうまいよ
0273公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:16.51ID:36lOEzXB
塩田ダウン?
0274公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:21.50ID:eaKPeX3K
>>256
スナイパーおはよう。。。(´・ω・`)ノシ
0275公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:22.52ID:NIEyNc3/
福島と九州のイントネーションも似てると思った。
0277公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:26.46ID:hTCcU3HG
イワノフ
0278公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:27.62ID:4hWDQj7m
会津と中通り違うよ
0286公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:45.90ID:3g+sZIVe
>>217
喜多方のほまれ酒造のお嬢様
0291公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:53.24ID:IZHFJTPZ
>>274
(?´ω`? )ノ
0294公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:57.48ID:rvTVIFPp
納豆は好きで食べるけど小袋の辛子はさておきダシが要らない
小さすぎて出すの面倒だし醤油かけて食べるんだから
0295公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:00:59.52ID:4hWDQj7m
>>217
会津ほまれ
0299公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:01:07.34ID:eaKPeX3K
>>284
おはよう。。。家映った?。。。
0303公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:01:28.01ID:4hWDQj7m
会津と中通りはちがいます
0304公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:01:28.33ID:5fOJsKXv
トンキンが降ってたらこんな阿呆面で馬鹿番組垂れ流してないよなあ
0305公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:01:28.43ID:zyvTCv9X
来週もずっと雨予報
梅雨長いなあ
0308府中鮫 ◆WPiaiu2Ci. 垢版2020/07/09(木) 09:01:32.12ID:FX3HzN6F
>>212
生活保護うけろ
預貯金合わせて10万円以下なら通ると思う
申請から決定まで基本2習慣かかる
0312公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:01:44.36ID:hTCcU3HG
>>288
グレープフルーツに砂糖をかけない家庭だった
酸っぱいのを我慢してほじくって食べてた
0315公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:01:50.33ID:nqQDAsUH
>>285
山形スポーツ県民歌が古関裕而作曲
0319公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:01:57.52ID:taQtssCN
ずぶ濡れ犬が一言 
   ↓
0320公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:02:00.30ID:VeGqJmoO
俺も小学校の頃納豆嫌いだったけどいつの間にか食べれるようになってた
納豆辞退が変わってるような気がする
0322公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:02:15.16ID:TdxE2VpX
>>294
家族が納豆にかける醤油ってのを使ってる
でも近隣のスーパーでは売ってないんだよね…ちょっと遠い所でしか扱ってない
0323公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:02:16.17ID:aUfuhk7/
まだ降るか( ゚´ω`)
0324公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:02:17.04ID:VYgmu89G
>>275
長崎とかの一部分が平板アクセントなんだっけ
ジャパネットたかたとか蛭子能収とか
北関東の人かと思ってた
0327公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:02:29.39ID:VeGqJmoO
うちも多摩川が近いから怖い
0330公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:02:35.56ID:x3aVjNpL
>>321
だばいばあちゃん
0331公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:02:38.92ID:/WBSbDxI
校歌作りすぎていくつ作ったか把握されてないらしい
校歌変えたとこもあるので追うのも難しいとか
0337公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:02:58.95ID:NIEyNc3/
堀内さん49歳なのか
独身なのかなぁ
余裕で抱けるわ!
0338公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:00.09ID:3g+sZIVe
>>275
郡山市と似てるね
明治時代久留米から開拓にたくさん来たらしい
郡山に久留米って地名があるよ
0340公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:02.84ID:IZHFJTPZ
>>301
(>´ω`< )ノ毎日居るけどな
0343公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:11.06ID:z5FO5VOy
>>41
ありがとなPDFファイル保存しといたよ
風呂用とかトイレ用の洗剤が多いのが気になる
これで手や皿を洗うわけにはいかんしな
0345公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:13.09ID:rmFiXgUo
今は全国的にいつ来るかわからないからなぁ
明日は我が身と思わないと
0346公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:13.17ID:abNQBGel
>>321
ばーちゃんちがその近くだけど、「だばい」か「だっぱい」だったなぁ
懐かしい(・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:17.59ID:N5JIqgjK
コリホグスがあと一回分でなくなるけど、雨で外出しとうない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:18.16ID:eaKPeX3K
>>320
昔は大粒の納豆しかなかったな。。。
小粒が美味しいわ。。。
0352わしが捕獲した垢版2020/07/09(木) 09:03:30.57ID:QRX3Pyh4
>>287
どっちでもいいけどな
TBS系列はまを強調で統一されてる
他局はまちまち
0359公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:46.56ID:8CPibNDa
>>191
くまモンの発音を平板型で統一するとした熊本放送に取材を試みた。
本田史郎アナウンス部長は元々平板型と呼んでいたが全国に浸透してしまったため
頭高のアクセントで発音している人が増えてしまったため、
統一するために「熊本の者という意味から来ていて熊本も者も平板である」
などの理由を付けて平板型に統一するように通達したという。
しかし、くまもと県民テレビは頭高型、テレビくまもとは平坦型、
KABは頭高型など局によって方針はバラバラになっている。
そして、NHK熊本放送局が頭高型を推奨した事によって収集したかに見えたが
くまモン本人がツイッターで「熊本弁らしく平坦な方が良い」と書き込みを行っていた。
0360公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:47.68ID:VeGqJmoO
>>337
さっき結婚してて子供もいるって教えてもらった
0361公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:48.60ID:5KdmIL8P
多いのか少ないのか微妙な死者数
0363公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:55.06ID:IZHFJTPZ
>>324
あの方たちが特殊なんです(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:03:56.79ID:172Aac/6
>>170
ご飯に付属のタレと生卵のせてザクザク縦に切るカンジで混ぜてる
たぶん10回ぐらい
0366公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:04:01.16ID:cm4ty4sV
長雨で団地の芝生にキノコが生えるだろう
0371公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:04:24.91ID:bi9proLJ
来年もこんな豪雨災害あるんなら
例の国際的なスポーツイベントは出来そうも無いな…
0373公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:04:34.16ID:IZHFJTPZ
長崎大学病院のコロナ院内感染やれ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:04:38.86ID:vT+gV7B4
中通りはそうだない、そうだばい
会津はそうだなし、んだなす
会津山奥はんだ
0375公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:04:42.05ID:hTCcU3HG
車が芸術的に
0376公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:04:43.78ID:VeGqJmoO
>>359
歌だとくまにアクセント持ってい言ってるよね
0377公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:04:50.15ID:0uz3tEPj
ひやまん
0379公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:04:54.58ID:hTCcU3HG
ヒヤマ
0383公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:05:05.29ID:xD5uqwNZ
熊本って災害多いとこだな
0387公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:05:10.99ID:DCBTRWrL
ひやまん
0392公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:05:22.26ID:eaKPeX3K
今朝の解説中の緊急地震速報でも落ち着いていたひやまん。。。(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:05:34.28ID:OaGz4Oml
木を切断して弾力で曲がってた木のアッパーカット食らったか
0397公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:05:48.97ID:hjFk349N
>>304
朝ドラ番宣のためです

午後11時45分
鶴瓶の家族に乾杯「エールSP!菊池桃子と福島県川俣町ぶっつけ本番旅」字幕放送再放送
0401公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:06:06.23ID:eaKPeX3K
>>389
昨日のおはにぽは山神さん一人でやってたね。。。(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:06:12.52ID:N5JIqgjK
>>358
がばいばあちゃんの「がばい」って「凄い」じゃなくて「凄く」って意味らしいね
凄くばばぁってことになるから地元民は微妙な気分になってるらしい
それに、ばあちゃんじゃなくて爺ちゃんだった説もあったからガバガバばあちゃんって感じよね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:06:19.44ID:QPJBdhck
>>373
まさか三菱のクルーズ船のコロナが今頃・・・
0405公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:06:19.52ID:hTCcU3HG
内陸やばいじゃんね
0409公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:06:38.12ID:hTCcU3HG
( ´゚д゚`)アチャー
また九州に
0410公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:06:44.29ID:VAHxBbzM
ミニトマトが水を吸いすぎて身割れしてコバエがたかってたわ
昨日雨がやんだタイミングで片付けたけど
0411公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:06:50.01ID:rvTVIFPp
これあと1週間ほど降り続けるって嫌だね('A`)
まるで銀河鉄道999の雨ヶ池みたいな
0414公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:07:01.52ID:IZHFJTPZ
>>385
こないだ実習生→昨夜入院患者(´・ω・`)2人やけどな
0416公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:07:04.76ID:eaKPeX3K
>>406
いや、まゆゆに切り替わるのがわかってるからじっとしてたって感じだったよ。。。
0420公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:07:20.82ID:3g+sZIVe
>>374
会津は、んだがらしもある
0422公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:07:33.03ID:FQ+Lgavq
>>386
魚のやつに入れておけばいいじゃないか
0424公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:07:39.50ID:36lOEzXB
ハゲ死雨
0427公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:07:51.10ID:NIEyNc3/
>>338
そういう歴史があったのか…
チェッカーズのフミヤの話し言葉が
妙に親近感を覚えたのはそのせいでですね。
0428公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:07:56.67ID:xD5uqwNZ
雨は来週が本番らしい
0431公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:07:58.99ID:DCBTRWrL
ブルックス・ブラザーズ 破綻
0434公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:06.58ID:hTCcU3HG
なんか暑くなってきたから冷房つけた
0437公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:08.88ID:eaKPeX3K
え。。。ウォンビーロングが聞けなくなるのかよ。。。(´;ω;`)
0438公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:11.92ID:VeGqJmoO
レナウンが買収しろ
0441公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:14.33ID:lbt9Ynmq
>>413
ネギとか味付け海苔細かくしたので混ぜてるのなら食えたんよ
黄身だけでも良いかもね
0442公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:15.02ID:OYzaPCon
チャプター・イレブン
0449公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:25.69ID:xD5uqwNZ
大学生の時にブレザー買ったな
0452公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:27.45ID:z5FO5VOy
>>253
華丸大吉にも結婚の話はNGにしているらしい
駆け落ち同然のギスギス結婚やでぇ
旦那は仙台支局で遊んでるとも言われてるし
0456公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:35.49ID:9rGoJVdH
>>399
海外だと生卵食べる習慣ないから、かなりのグロい食べ物と見なされるらしいな。
0459公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:37.11ID:hTCcU3HG
家から出ないからな
最近安いパジャマ買ったくらいだわ
0460公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:38.78ID:abNQBGel
ブルックスブラザーズの羊さんマーク好きなんだけどな(・ω・`)
0461公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:41.09ID:eBeSCTX7
>>418
殆ど何もしない対策ですね 家屋も無用的な
0462公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:41.17ID:FQ+Lgavq
通販モデルみたいな外人がいたw
0463公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:42.30ID:gGQ9H7qZ
こんな老舗を知らないとかお前らムチすぎっだろw
0469公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:08:54.05ID:DCBTRWrL
8円?
0477公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:14.53ID:36lOEzXB
雨雲の神様、もうやめて!
0478公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:18.35ID:x3aVjNpL
マリオブラザーズ
バブルガムブラザーズ
お染ブラザーズ
LLブラザーズ
ABブラザーズ
おかげ様ブラザーズ
0479公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:18.67ID:HWs1S+zd
ネットに顧客奪われたところにコロナでとどめってパターンが多いな
0480公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:19.55ID:Zb/BbW6m
アメリカは何とかブラザーズって多いのか
日本は近江兄弟社くらいか
0485公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:32.12ID:A3yfy3j9
まあこれなくなっても、このスタイルは残る
安いイージーオーダー屋にも必ず型紙があるから心配はいらない
0486公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:33.25ID:jFV+CpW1
>>444
債務そんなでもないし表参道9月に新規オープンだし破綻はショックだけど身売りすれば大丈夫でしょ
0487公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:33.50ID:QPJBdhck
>>467
青い血みたいに言うのはやめなさい
0490公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:41.33ID:eBeSCTX7
>>414
終わりのはまじりか。。。
0494公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:48.67ID:yKk/Xzi3
こんな老舗も潰れるのかあ
ヒップホップみたいのばっか聴いてる人達はこんなきっちりした服着なさそうだもんなあ
0500公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:09:53.96ID:IZHFJTPZ
>>426
感染経路の続報がないのよね(´・ω・`)今会見やってるはずなんだけどLIVEがない
0504公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:10:08.90ID:VeGqJmoO
10分ニュース
0505公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:10:11.72ID:DCBTRWrL
安藤さん
0508公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:10:23.48ID:ZM3ol3NK
車ってあまりにも雨に無頓着だな。
乗降時にもっと気遣いが欲しい
0514公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:10:34.73ID:VeGqJmoO
原発は福島にひどいことしたよね
0521公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:10:54.25ID:eBeSCTX7
>>489
格好ワルイ。。。
0524公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:10:57.97ID:hTCcU3HG
もう少し垢抜けたらブラタモリいけそう
歯も治してな
0527公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:11:09.45ID:UsjKg+qV
>>497
最近ポロシャツ気に入ってきてる
もらったポロシャツのマークがセイウチだった
0530公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:11:14.50ID:VeGqJmoO
発酵で復興
俺らは学校
0531公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:11:18.51ID:ZM3ol3NK
浪江のダッシュ村はどうなったのか
0536公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:11:37.95ID:yKk/Xzi3
かわいいな福島のアナウンサーさん
0540公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:11:51.69ID:x3aVjNpL
>>530
どんだけ〜
0548公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:05.52ID:hTCcU3HG
酒粕入れた孟宗汁好きだわ
0550公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:08.67ID:5KdmIL8P
>>508
水たまりは徐行してほしいね
0555公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:20.11ID:rvTVIFPp
>>470
四国八十八ヶ所巡りならぬ宇宙八十八ヶ所巡りしてるお遍路の爺さんがそんな言い伝えを聞いたことがあるんじゃとか言ってたら雨ヶ池だったんだよね
0556公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:19.83ID:VeGqJmoO
ベランダで今日オクラ2本収穫した
ミニトマトは身がついたけど強風で倒れちゃった
支柱立てておいたけど大丈夫かな?
0557公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:21.42ID:4hWDQj7m
除染やったわ
剥ぎ取ったあと山砂いれんだからな
0563公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:39.06ID:5fOJsKXv
今この瞬間も平安時代からあった集落が水害で押し流されてるのにねえ
0564公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:43.02ID:eBeSCTX7
>>516
アジーデス は?
0565公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:43.69ID:hTCcU3HG
放射線漂ってそう
0567公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:50.31ID:zyvTCv9X
華丸は熊本が気になって仕方ない様子
0568公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:12:52.56ID:3g+sZIVe
>>455
以前久留米のココスに行ったことあるよ
0572公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:13:07.34ID:9rGoJVdH
>>516
ラコステって昔はおっさんが休日に着てる服って印象あったけど
今見ると可愛い
0575公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:13:21.61ID:/YJajWOH
>>520
自分のタレントとしての能力関係なく金持ちのパトロンでいつの間にかお偉くなってた
と思われてたところに、自分自身が偉くなったとか勘違いしてたのがにじみ出てたからな
0577公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:13:25.40ID:hTCcU3HG
日本酒て貰っても飲めないから料理酒にしてしまう
0582公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:13:41.46ID:FQ+Lgavq
>>484
まあ、コンビニで袋入りしょうゆが箱入りで売ってるからそれでいいとおもうが
0588公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:14:03.99ID:yKk/Xzi3
一番かわいいのは傘のマークのアーノルドパーマーだよね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:14:27.98ID:x3aVjNpL
焼きそばで町おこしとかダサいよねー
0595公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:14:29.89ID:DCBTRWrL
高田延彦?
0596公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:14:32.77ID:36lOEzXB
俺の●●カスも使ってくれ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:14:34.05ID:qpf+jjKv
わい地元や
去年親父が世間に遠慮してレクサスにしましたと
納車式の写真送ってきたわ
0598公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:14:34.91ID:VeGqJmoO
>>586
ゾゾの白Tがマルチサイズで330円だったから9枚買った
0602公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:14:48.12ID:gAiGSXIH
>>592
山本美希案件発令!
0609公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:15:08.06ID:b1ajkbZn
>>499
本当にファッションが好きならブランドだけでなくファッション界を語れるはずだよ
アニメ好きが作家や声優語り出すのと同じ
0612公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:15:23.90ID:EjmkyqzN
>>589
えなりって、幼少の頃から大人と付き合ってたからおっさん化してるんだってな
0614公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:15:25.33ID:/YJajWOH
>>588
小学生の頃、APとかラコステのワンポイント靴下はちょっとしたオシャレだった
うちは貧乏だったから買ってもらえなかったけど
0619公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:15:36.38ID:OYzaPCon
この若いアナは頭が大きい和犬みたいでかわいいね
0623公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:15:47.62ID:172Aac/6
>>576
そういうアナウンサー多いね
大分にいた副島アナも洗練されててしばらく気づかなかったぐらい
0624公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:15:49.49ID:rvTVIFPp
堀内さん相変わらず美しいね
純と愛はダークな役だった気がするけど
0630公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:16:11.49ID:hTCcU3HG
>>610
いいこと聞いた
0634公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:16:39.28ID:4hWDQj7m
>>620
志村探偵の面白かった
0636公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:16:43.46ID:eiwe4YMy
>>609
横浜はハレンチ系とイエス系があって、
イエス系のほうが人気あるらしいが、
おれはハレンチ系が好き
0638公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:16:47.37ID:gAiGSXIH
>>622
凄くケバくなってたダンシングヒーローでバックダンサー並みに
0640公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:16:51.51ID:x3aVjNpL
米米CLUBは茨城
0641公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:16:57.57ID:cJyCqe4a
普通は若い子と並んだらBBAなのが強調されるのに
敬子は年齢不詳だな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:16:59.13ID:lbt9Ynmq
>>630
酒税かからないように塩分足してるんよ
飲めちゃったら普通の酒になっちゃうから
0643公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:16:59.55ID:hTCcU3HG
視力悪いから遠目から安藤ちゃん見ると副島ちゃんに見えるが全然違うな
0646公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:17:09.78ID:5fOJsKXv
あちなみに
母方の先祖は熊襲の王族の子孫なんやが
農地解放で土地を奪われてからは始祖の土地の山に移り住んだわけやが

その集落は前回の地震でも度重なる九州の水害でも何ともないんやな
とんでもない山奥でもさすが最古の集落や絶対安全な土地なんやな
0647府中鮫 ◆WPiaiu2Ci. 垢版2020/07/09(木) 09:17:12.65ID:FX3HzN6F
>>630
赤ワインも塩入ってるから
ぶどうジュースから作ると美味しいよね(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:17:31.10ID:NIEyNc3/
岐阜出身で東大卒!
0655公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:17:34.89ID:3g+sZIVe
>>600
うん
郡山に住んでた時よく行ってた
今もあるんだね?懐かしい
0657公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:17:46.35ID:rvTVIFPp
>>582
それはヨーロッパに行くとき持ってってジップロックに入れてたら税関のとこでこれはなに?と聞かれた
0658公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:17:49.42ID:LhCA/bpm
納豆に漬物は何でも合うと思う
0659公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:17:54.23ID:A3yfy3j9
この人たちは5年くらい事故前の収入を丸々貰ってた
働いて洋画働いていまいが
ほかに精神的慰謝料として一人10万円×家族(5人家族なら月50万円)
移住先の家賃ももらい新しく家を買うのも補助
不幸かもしれんが成金です
0660公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:17:55.23ID:yKk/Xzi3
NATO NATTO NITTO
0663公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:18:06.78ID:hTCcU3HG
>>642
へぇ〜そういうことかあ
0665公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:18:10.12ID:DCBTRWrL
消灯タイム
0669公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:18:17.30ID:QPJBdhck
ああ・・・イラナイコーナー
0678公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:18:30.49ID:OYzaPCon
兄より出来のいい弟
0686公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:18:46.00ID:pg/FDK3n
堀内さんは『家裁調査官・山之坊晃』で小泉孝太郎の義姉役がよかった
0688公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:18:50.06ID:hTCcU3HG
メンタリストYouTuberの弟
0691公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:18:54.94ID:IZHFJTPZ
あさイチ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:18:59.20ID:5KdmIL8P
近江ちゃんなんで解答するのやめたんだ
0694公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:03.24ID:36lOEzXB
あさいち
0698公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:11.56ID:NIEyNc3/
納豆に沢庵の千切りも美味かった記憶が有るよ
0699公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:12.40ID:x3aVjNpL
お昼ご飯はまるまつ
0701公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:18.43ID:hTCcU3HG
さっぱり
0702公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:19.85ID:cJyCqe4a
この手のクイズって出題者によってルールが違うから困る(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:23.30ID:vWgxBDKr
簡単やな
0705公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:26.59ID:IKXGIRxI
ひがさ あまがさ

あさ1
0706公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:26.74ID:4hWDQj7m
録音停止
0707公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:28.57ID:7c+m1b1t
安藤結衣 あんどうゆい
所属局:福島放送局  出身地(生育地):岐阜県  東京大学工学部卒業

安藤アナ このあと岐阜の被災地中継のヘルプに行ってほしい
0709公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:30.53ID:yKk/Xzi3
兄貴共々干されればいいのに
0712公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:38.77ID:VeGqJmoO
ひがさ あまがさ

あさイチ
0715公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:45.21ID:823a7jYk
自粛期間の穴埋めコーナーのはずがいつの間にか週レギュラーに…受けいいんだろうな
0718公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:49.10ID:QPJBdhck
ひがさ あまがさ ああそうか
0719公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:49.44ID:N5JIqgjK
>>522
じゃあ白身のドゥルドゥル鼻水感が苦手なだけなのね
卵黄の味噌漬けとか食べれるわけだ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:19:55.55ID:IZHFJTPZ
古関裕1(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:20:04.11ID:EnVc9MTN
なかなか閃かないバカな私でも分かるからこれは相当簡単な問題(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:20:06.48ID:Pi1r2xdo
サークル選びの基準は何?
ttps://joseiana.com/wp-content/uploads/2018/04/2018-04-04_062319.jpg
0730公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:20:09.85ID:36lOEzXB
>>715
薫「…」
0739公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:20:49.59ID:a5hBoPE4
堀内敬子好き
0740公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:20:52.42ID:yKk/Xzi3
あさイチ
0742公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:20:59.31ID:OzsaDDai
あさあwwwwww
0745公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:21:06.87ID:hTCcU3HG
はー、そういうこと
0753公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:21:22.39ID:zyvTCv9X
堀内さん答える気無いやろw
0757公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:21:30.93ID:HR5Md2pi
おはようございます、田んぼの見回りから帰還
雨続きで穂肥施肥のタイミングが難しい(`´・ω・`)
0759公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:21:32.87ID:36lOEzXB
BBAやらせろ
0764公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:21:42.16ID:hTCcU3HG
感だ
0769公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:21:55.43ID:CS9yQDDV
子供がいたら「おかあさんバカだなぁ」ってツッコまれそうな堀内さんw
0771公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:22:05.39ID:9lpSBj7E
>>719
先に白身だけご飯に入れてかき混ぜるとふわふわメレンゲ状になってドゥルドゥル全くなくなるから苦手な人も食べられると思う
0775公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:22:29.72ID:IZHFJTPZ
そこな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:22:31.42ID:hTCcU3HG
この手のクイズ
0778公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:22:38.89ID:Do1d7Eqn
敬子きゃわわ!
0780公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:22:48.30ID:bi9proLJ
傘って今後も大した技術革新も無くこのままずーっと未来永劫変わらず使われていくんだろなあ
0783公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:22:53.49ID:5KdmIL8P
>>769
あたしンちの母ちゃんみたいな
0785公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:22:57.21ID:w5dFvXmv
左側なのにAなのが気持ちわるい
0787公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:02.99ID:a5hBoPE4
堀内敬子48歳か
0789公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:07.28ID:zyvTCv9X
堀内さんはネラー人気が異様に高い
江頭と同じタイプ
0791公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:10.57ID:Pi1r2xdo
>>736
結衣「先輩のを参考にさせてもらいます」
ttps://pbs.twimg.com/media/CgO7ZQhVAAAhkWI.jpg
0800公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:20.24ID:vWgxBDKr
簡単やな秘書
0807公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:26.90ID:a5hBoPE4
いや49歳になってた
0808公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:28.91ID:IZHFJTPZ
秘書(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:37.81ID:yKk/Xzi3
秘書
0822公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:52.69ID:yHYjGcY2
今日は堀内さんでスッキリする!
0823公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:53.03ID:IKXGIRxI
だいけい
ひしがた

?=ひしょ
0824公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:23:53.19ID:hTCcU3HG
これは簡単だね
0831公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:24:05.86ID:VeGqJmoO
秘書
0833公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:24:08.58ID:3g+sZIVe
>>668
できたの、震災後ぐらいだよね
郡山はできたばっかりのお店がすぐなくなっちゃうから、5年以上続いてるとすごいと思う
0834公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:24:08.74ID:QPJBdhck
/ ̄\ /\
 ̄ ̄ ̄ \/
富士山 ひし餅  ひしょだな
0839公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:24:31.63ID:hTCcU3HG
いけないw
0851公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:00.94ID:w5dFvXmv
さんかくょ
にしかならん(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:07.84ID:hTCcU3HG
>>847
笑ったw
0856公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:09.66ID:DTBK2Jc9
>>847
なるほどww
0857公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:13.50ID:36lOEzXB
竹山しただろ
0860公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:23.54ID:vWgxBDKr
簡単な問題に松丸くんの長い説明は要らない
0861公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:24.73ID:QPJBdhck
問題の規則・傾向がわかれば・・・ってなぞなぞだな
0865公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:38.07ID:Pi1r2xdo
友里恵「安藤ちゃんにも解かせてみたかった」
0868公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:48.21ID:w5dFvXmv
単独で台形じゃん
0870公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:51.35ID:VwAJy+cB
二つの図形をくっつけなくても台形として成立してるから問題が悪いよ
0872公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:54.76ID:5KdmIL8P
汗!?
0873公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:57.27ID:x3aVjNpL
皮脂
0876公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:11.90ID:hTCcU3HG
近江ちゃん松丸好きそう
0877公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:19.76ID:Do1d7Eqn
敬子ちゃんの汗なめたい!
0880公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:31.86ID:hTCcU3HG
スッキリス
0881公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:33.73ID:vWgxBDKr
ホタテ
0882公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:37.05ID:36lOEzXB
ホタテ
0884公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:39.14ID:5KdmIL8P
17才が朝からこの番組見てるのか
渋いな
0889公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:47.54ID:IZHFJTPZ
ほたて(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:54.94ID:gtuceV4F
ほたて
0895公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:55.89ID:36lOEzXB
>>883
あらあらやーねー
0896公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:57.45ID:vWgxBDKr
これは松丸くんには簡単すぎやろ
0898公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:26:59.98ID:HR5Md2pi
うん?数か月ぶりに近江ちゃん見たが色気出てるな(`´・ω・`)
化粧のせいかそれとも
0901公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:07.12ID:yKk/Xzi3
ホタテ
0904公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:09.89ID:IZHFJTPZ
ホタテをなめるなよ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:09.98ID:iZBzC3iq
ダイゴ今何やってんの?
0908公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:15.27ID:VeGqJmoO
ほたて
0910公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:22.55ID:NIEyNc3/
松丸って、さっきの福島のアナウンサーと
東大工学部で同期なのか?
0912公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:25.87ID:hTCcU3HG
もう考えることもやめた
0915公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:29.80ID:36lOEzXB
バレーボールの絵はあれでいいのか?
0918公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:34.38ID:IZHFJTPZ
>>895
トシちゃん感激〜(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:41.46ID:VeGqJmoO
いまベレーボールって6人ずつなのか
0923公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:27:45.78ID:a5hBoPE4
スポーツか
0935公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:28:13.20ID:yKk/Xzi3
お客様ご一緒にホタテはいかがですか?
0937公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:28:16.40ID:nqQDAsUH
バレーボール
卓球
テニス
0942公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:28:19.97ID:IKXGIRxI
バレーボール
たっきゅう
てにす

ほたて
0945公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:28:30.05ID:hTCcU3HG
あー、そういうこと
スポーツかな
0946公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:28:31.00ID:YFsu7Gx/
○○○を舐めるなよ
0949公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:28:44.38ID:36lOEzXB
睾丸うるさい
0951公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:28:46.16ID:x3aVjNpL
ペニス
0956公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:28:51.47ID:w5dFvXmv
う ス
丸で囲まれると意味わかんなくなる
0957公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:28:53.40ID:4hWDQj7m
>>760
志村探偵続編見たかったな
0959公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:29:03.43ID:VeGqJmoO
>>944
卓球も違うような
0967公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:29:29.99ID:YFsu7Gx/
可愛い
0969公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:29:36.83ID:IZHFJTPZ
いかん・・・堀内さんの胸ばかり見てる(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:29:42.32ID:a5hBoPE4
テニスはおかしい
卓球はちゃんと線引いてるのに
0973公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:29:44.46ID:VeGqJmoO
華丸w
0978公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:29:58.49ID:pg/FDK3n
多分このコーナーは

さて、洗濯物干すか
お茶入れるか

って真面目に見てる視聴者は半分くらいの気がする
0979公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:29:58.56ID:Oavf55sM
松丸くん、本当はすぐわかるだろに毎回気遣いが偉いわ。
0984公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:30:07.77ID:2ENzuUM2
>>922
一発屋だったけど、漫画界に残したインパクトはハンパなかった
今でも時々読むけど、あのテンションなら2年くらいで潰れるのも無理ないなと思うわ
0985公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:30:08.11ID:VeGqJmoO
店の扱いのルールを覚えろ
0987公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:30:11.61ID:a5hBoPE4
わざと外しに行ってるw
0990公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:30:16.60ID:5KdmIL8P
ゴッグ再び
0993公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:30:20.06ID:YFsu7Gx/
ボ゙
0997公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:30:27.52ID:gtuceV4F
わざと間違えるのも大変だ
0998公共放送名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:30:28.06ID:36lOEzXB
ダダって
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況