X



あさイチ「プレミアムトーク ヒロミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 07:05:10.05ID:ih/li3m6
ユーチューバー始めてたった半年で登録者70万人超え!ヒロミがスタジオ登場▽華丸大吉とどんな話が展開するのか▽30以上の趣味どう見つけた?▽伊代さんが語る夫の素顔
0002公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 07:29:46.97ID:TxM7jrOd
コロナで言ってることむちゃくちゃで嫌いだわ
0003公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 07:42:33.06ID:z67HJk4u
見なくていいな
0004公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:07:40.99ID:nJjmgCGO
嫁が松本伊代でよく続くな
0005公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:14:12.30ID:I7mUiIVg
L字きたー
0007公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:15:33.87ID:I7mUiIVg
誰やこのメガネ
0009公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:16:26.73ID:MOJOOwv6
中止か
0010公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:16:35.69ID:zrWSWY9N
NHK年々おかしくなってないか?
何でNHKにひろみを出すんだよ
どこの誰に需要があるんだよ
0011公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:16:52.87ID:pVDkXExU
所ジョージの好きなスタイルにこだわる、TOKIOの自作系を足して3で割って
元からのヤンチャスタイルで見せてる感じか
乱暴な言葉遣いは、そういう人たちの間ではふつうに受け入れられるんだろうけど個人的には嫌い
0012公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:17:08.13ID:JhACbQM6
天才クイズで天才賞取ったことがある糸井羊司アナウンサー
0013公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:17:36.25ID:JhACbQM6
>>7
小学生の頃、
CBCの天才クイズで天才賞取ったことがある糸井羊司アナウンサー
0015公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:20:19.14ID:GM7IPVnZ
邪悪な顔をした性格の悪い朝鮮人のヒロミを出す朝鮮放送局のNHK
もういいかげんにしろや   朝鮮人ばかり優遇しやがって
これだから受信料解約者が増えるんだ
0017公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:21:43.61ID:ai5CvSlj
最近またチョン押しがひどいな日本人用のテレビはないのかよ気持ち悪い
0018公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:22:31.01ID:1gD3VsTU
ヒロミに韓国エンタメの最凶タッグ
0020公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:24:11.81ID:cdI9dENu
>>1
YouTubeの儲けもすごそうだな
0021公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:24:12.81ID:BpFB8pmZ
松本伊代って子どもいる割には性格が老けてないな。
アイドル時代とあまり変わってないように見える
0022公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:24:58.62ID:Vfks0D9F
朝イチさいきんまた韓国押し酷い。
しかもヒロミとか出すなよ。
せっかく楽しみにしてるのに、他の局見てるよ。
0025公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:28:11.97ID:he/5HZRY
次男コワイ
0027公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:28:33.16ID:HC3Q4e24
幸せそう
0031公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:29:27.17ID:MHUjLyFF
歌のイメージのスポーツカーっぽいのに乗ってたら
下り車線からはフェンスが邪魔で競馬場は見えません
0032公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:29:31.91ID:JwqB9L2C
長男はイケメンだが、次男は四千頭身後藤みたいだ
0033公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:29:32.20ID:zcqqsQNm
ラーメン食うのに高速乗るのか!
0042公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:36:26.48ID:CXAkRty7
NHKにまでヒロミ進出とか不愉快すぎるな
0043公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:38:51.70ID:j0pbBW5s
>>42
おまえが一番不愉快なんだが
0045死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/07/10(金) 08:39:28.19ID:rZVk1wWC
  最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0047公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:40:04.03ID:A+U2sUCw
これ とか こう みたいな表現が多すぎていまいち伝わって来ない
0048公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:40:55.99ID:cdI9dENu
その間、収入はどうしてたんだ
0049死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/07/10(金) 08:41:01.96ID:rZVk1wWC
しょうもない嫌がらせばかりしおって(呆)
0050公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:41:23.11ID:rZVk1wWC
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:41:36.01ID:rZVk1wWC
詐欺師のヒロミが何故おめおめとテレビに出てるんだ?

【ヒロミは100%有罪】
加圧シャツに筋肉増強効果や痩身効果なんか1ミリも無いことぐらい、お上に御墨付を貰うまでもなく、知性がカケラでも有れば分かる。
ヒロミに知性がカケラも無かったとしても、ジムを経営しているのだから分かる。
自分が広告塔をして莫大な報酬を得ている商品が筋肉増強効果や痩身効果を謳って売られているのを知らなかった可能性もゼロー♪

さあ皆さん御一緒に、、、「どのツラ下げて(呆) 」
0053不当表示を追放しよう!(by NHK)垢版2020/07/10(金) 08:41:58.48ID:rZVk1wWC
「ジムオーナーのヒロミが開発! 着るだけで劇的変化!!」
「ヒロミプロデュース商品の実力はお墨付き!!」
「本当に僕の自信作です」
0055公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:42:17.12ID:rZVk1wWC
まさにこれ
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文ではW理性的Wとなっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものじゃ
0056公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:42:33.67ID:rZVk1wWC
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行 も理解できない歯口の太田 光くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
005830万円ほしいの(江木俊夫は1億円だとよ)垢版2020/07/10(金) 08:43:13.52ID:rZVk1wWC
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

ちなみに、ほとんどがファンであろうブログ来訪者を詐欺師に売った菜々緒も「落札したとは書いてない」と居直り(呆)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:43:19.98ID:6GoiBD2w
テレビ消す前にチラッと聞こえたんだが
まーた業界が変わったから仕事減って休んだとか嘘ついてんの?
無礼なタメ口で10年干されたくせに
0060公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:43:29.31ID:Nue4+Q7q
え?
なんで干されたって言ってた??
0061悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/07/10(金) 08:43:31.95ID:rZVk1wWC
ほしのあきは30万円で消えたけど、
宮迫博之は100万円
ヒロミは桁違いだぞ
0062公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:43:56.87ID:aDJRMR99
DIYが、一番面白い。
0063岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」垢版2020/07/10(金) 08:44:00.90ID:rZVk1wWC
ちなみに小森 純(ペニオク)は彼氏と喧嘩して「死んでやる!」とマンション3階の部屋から植え込みに足から飛び降りたことを「過去に自殺を図ったことがある」と言っている(爆)
0064公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:44:17.45ID:rZVk1wWC
韓国(手首切るブス)「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:44:38.37ID:rZVk1wWC
糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)

ちなみにテレビで女の人が「800回自殺未遂している」と言っていた。
それ、自殺じゃないですから・・・残念!
0066公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:44:54.59ID:rZVk1wWC
女の自殺の原因は、「狂言自殺の失敗」が断トツだろうな。
狂言自殺の失敗といえば・・・
三浦和義が狂言自殺を失敗して死んだのう。
三浦和義は心が女だったんだろうな。
0067公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:45:09.29ID:rZVk1wWC
三浦和義といえば・・・
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに選りに選って、娘さんからも「本物の嘘つきを初めて見た」と言われている三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:45:16.47ID:Ws8TIje9
バカじゃねぇかこの糞女、金盗って放送してるくせに放送する内容まで視聴者に教えてくれってか
テメェらで考えろ能無しポンコツ節約知らずの無駄遣い極悪窃盗放送局が
いらねぇだろその豪華なセット、いらねぇだろ4K8K、バカじゃねぇかオメェら、慎め、弁えろ、我慢しろ、糞共が
お前らはもうラジオだけにしろ
0070公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:45:45.30ID:rZVk1wWC
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)
(青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0072公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:46:02.62ID:rZVk1wWC
GACKTくん、中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:46:18.24ID:rZVk1wWC
詐欺師のGACKTが何故おめおめと未だ生きてるばかりかテレビにのうのうと出て偉そうに喋ってるんだ?
テレビは腐りきっとるのう(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:46:32.37ID:rZVk1wWC
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、学者も玉城英彦(北海道大学名誉教授)を始めとして詐欺の片棒を担ぎまくっとるのう(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:46:41.39ID:QavZnkU0
老けたな
0077公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:46:45.03ID:/yH0XURt
岡田晴恵「新宿ではもう市中感染が起きている。これからどんどん感染者は増えます。」
0078公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:46:52.06ID:rZVk1wWC
次亜塩素酸水は正しい製品を正しく使った場合にのみ有効。
正しい製品も正しく使う者も殆ど無し。
空間噴霧に至っては論外。
除菌シートで有効なのはアルコールのみ。
0079公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:47:05.61ID:rZVk1wWC
さだまさし君、次亜塩素酸水は正しく使えば効果があるけど、正しく使ってる者は多分ほとんどいないよ
0081公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:47:21.66ID:rZVk1wWC
玉城英彦くん、もしも詐欺師呼ばわりに不満だったら、次亜塩素酸水に関して正しい製品も正しく使う者も殆ど無いことを声を大にして言いなさい。 
0082公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:47:36.27ID:/lrZKXta
アベマTVで競輪ボート麻雀を放送してくれる俺にとって神様みたいな社長だ
0083騙しても まだまだ騙せる 日本人垢版2020/07/10(金) 08:47:48.52ID:rZVk1wWC
『 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか 

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:47:53.48ID:7M18onvU
>>59
べつにいいじゃん。みんな忘れかけてるし堺正章とヒロミ双方が誤解だって事にしてるんだからさ
そういうことにしても我々には別になんの不利益もない
0085公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:48:04.44ID:rZVk1wWC
ちなみに民主党党首の海江田万里も被害額4200億円の詐欺会社安愚楽牧場(ケフィアと同じオーナー商法)の広告塔をしていた。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

ちなみに
「地方議員のレベルは恐ろしく低い」…勝谷誠彦
0086公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:48:18.27ID:GPUN55IH
またヒロミとこぶ平で番組やれよ。
そういえば最近こぶ平をテレビで見ないな。
0087公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:48:18.75ID:rZVk1wWC
共産・社民・公明は論外だけど、
民主党も 党首(海江田安具楽万里)が「安倍さん、河野談話*1 を素直に受け入れなさい」と言ったり 敵国に行って反日デモに参加した【岡崎トミ子】を大臣にしたりする朝鮮政党だし、
自民党も 1兆円のキックバック欲しさに特アに日本人の血税百兆円をあげちまう売国政党だし*2 
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)

*2 「逆らったら それをバラすぞ」と脅されているから、自民党は永遠に特アの奴隷
0088公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:48:26.74ID:6GoiBD2w
筋を通さなかったからと業界に圧力かけてカーヴィ干したってテレビで自分でゆってた
0089騙しても まだまだ騙せる 日本人垢版2020/07/10(金) 08:48:37.83ID:rZVk1wWC
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆるW老いるマネーWじゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0090公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:48:56.20ID:QavZnkU0
美味しい営業だな
0091猪瀬直樹ではない垢版2020/07/10(金) 08:48:56.03ID:rZVk1wWC
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0092公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:49:03.93ID:H7/wB0eS
NHKにヒロミ呼ぶなよwwwww
0094新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/10(金) 08:49:48.72ID:rZVk1wWC
博多華丸くん、君は韓国を1ミリも知らないのかい?
韓国を1ミリでも知ったら、韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:50:58.74ID:6GoiBD2w
>>84
大衆操る電通の仕掛けに乗りたくないのと一緒だよ
0097公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:51:18.79ID:10n4kRXl
作業しながら流し見してた俺が
おっ社長じゃん!って思うくらいには身近に感じるのも>>82と同じ理由だ
将棋麻雀の放送がガッツリ見られるのは社長のおかげ
0098パックンホロコーストくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/10(金) 08:51:42.80ID:rZVk1wWC
博多華丸くん、たった今も韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしているのを知らないのか?
0099公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:52:01.03ID:KEbO+g07
こいつ自身に芸はないと思うんだが
功績があるとすればTVの中の人を視聴者の友達かなんかみたいに思わせたことかな
とんねるずと一緒になって当時は底辺とガキを巻き込んで盛り上がったことは間違いない
0100悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/07/10(金) 08:52:05.44ID:rZVk1wWC
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0102新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/10(金) 08:52:29.81ID:rZVk1wWC
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)

詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で 
0103太吉垢版2020/07/10(金) 08:52:49.29ID:rZVk1wWC
ロシアがWADAにサイバー攻撃

テレビ朝日「国家ぐるみという可能性は無いのか?」

逆に問う。国家ぐるみじゃない可能性は有るのか?と
0106公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:54:21.21ID:6GoiBD2w
>>93
フワちゃんべつに大物ぶってないし
コイツは学校のクラスでバカのくせに威張り散らしてたファッションヤンキーそのもの
0108公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:54:52.34ID:MHUjLyFF
テレビ出なくなってしばらくしてから安っぽいCM出てたけど
全然芸能人オーラが無くて、終わった人なんだなって思ったわ
0110公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:55:59.85ID:YmazpveQ
おもろい
0111公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:56:28.13ID:m3zhjDU0
一人ボーリングも良いぞ
集中できるおかげで
最終的に215出たw
0114公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:56:45.72ID:0ZHYWHsL
バイキングのメインMCを1日くらい任せてもいい器
0115公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:57:40.42ID:rZVk1wWC
>>71
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0116公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:57:53.87ID:QavZnkU0
トライアスロンはバイクに金がかかる
0117会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/07/10(金) 08:57:55.51ID:rZVk1wWC
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0119公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:58:16.74ID:2FRFm4cN
裏に在日がいるかいないか見抜く方法
↓これがキーワード
「あのー」「あのー」
↓↓
例(動画あり)
木村昴 徹子の部屋で動画検索すると必ず削除される事案 ↓↓http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/22926292.html 放火・人工地震全部ここから起きてるぞ
0120公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:59:19.07ID:vd3A6sIV
この人をこんなに長く見ることなかったけど、バカボンのパパに似てるな
0121公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 08:59:28.38ID:N1c+PDaW
人と話しているとき腕組みしたがるやつは「相手に対して敵対心ある」心理だってね
0122公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:00:01.91ID:YmazpveQ
おっさん多いよね
グレートレース見ると
0124公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:00:24.16ID:aDJRMR99
面白い。韓国やめて、ずっとヒロミにしてよ。
0125公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:00:40.05ID:0ZHYWHsL
何かの間違いで首都圏にいる森下
0127公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:01:40.23ID:cF54zM4u
ヒロミが出てて司会が華丸大吉とか

日曜日のワイドショーみてえな絵面やな
0130公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:04:01.28ID:2FRFm4cN
ゴキブリは動くとそれに連動して動く テレビ業界もこれ
0131公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:04:29.55ID:0ZHYWHsL
なるほど、おっぱいで首都圏に引っ張られたのか、森下
0132公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:05:35.17ID:JvyDWOnN
最近のプレミアムトークの人選はおかしい
0135公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:08:15.21ID:0ZHYWHsL
「多いところ」の話をさんざん聞かされているので、
いつも大げさな天気予報だと感じさせている
それが、いざ災害級の雨が襲った時のリアクションを鈍らせている
0138公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:09:47.62ID:H49I8614
>>132
めったにトーク番組に出ない人を出すべきだな
0139公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:10:36.54ID:aDJRMR99
踏切侵入コンビだ!!
0140公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:10:50.67ID:jIX/6p15
線路進入おばさんず
0142公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:10:52.70ID:38geDOGr
線路侵入コンビ
0143公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:11:07.38ID:2FRFm4cN
公開処刑自ら首吊に行くバカがこの世にいるんだぜ
こいつらやっぱ自殺してるんだよな
0145公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:11:10.22ID:iR4w7jmz
>>106
芸能界って埋もれないキャラを作らないとすぐに消える世界だから
好き嫌い関係なく印象に残るってる人は成功してる方だよ
知り合いのミュージシャンなんてテレビでは紅白に何回も出て有名だけど
頑固な偏見の持ち主で喧嘩が絶えず893のような取り巻きが尻拭いしてるよ
0146公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:11:22.11ID:0ZHYWHsL
線路に無断侵入したときの動画か
0148公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:12:53.30ID:2FRFm4cN
このあとどうなるか想像つかないんだよな
だから自殺するんだろ
0151公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:14:57.57ID:zwTR9Yd2
全部海外の欧米人のDIY達人のマネ

自分が発案したみたいに言ってるのがセコい
0152公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:15:01.90ID:0ZHYWHsL
ヒロミの後継者:のん、神田伯山
0153公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:15:07.96ID:38geDOGr
ヒロミのDIYって雑だし貧乏くさいから嫌い
0155公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:15:43.75ID:RwuoaDEE
刺身かよ
0156公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:16:00.60ID:MHUjLyFF
>>150
糊付ける作業がね。
専用の機械が欲しい
糊がついてる壁紙高いし裏同士くっついてぐちゃぐちゃになる
0157公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:16:17.99ID:H49I8614
刃を毎回折るのは初耳やな
0159公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:16:21.33ID:2FRFm4cN
カンペ
とぼけきれず自殺したのが木村花というプロレスラー 全部SNSにバレている
0161公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:16:32.54ID:0ZHYWHsL
ヒロミ見ていると、華丸大吉の雑魚っぷりが許せない
視聴率ゼロでも成り立つからって、やる気なさすぎだろ
せめて爆笑問題クラスを出してほしいわ
0164公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:16:39.47ID:H49I8614
スマホのシートw
0166公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:17:18.08ID:H49I8614
薄いパネルの壁紙ならカッターいらんな
0167公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:17:23.47ID:0ZHYWHsL
ここ鳴くところ?
0168公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:17:31.30ID:aDJRMR99
死んだよね。
0172公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:17:54.49ID:H49I8614
はぎれがよち
0173公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:18:12.57ID:0ZHYWHsL
星遷都、面白い 器が違うな、ヒロミごときとは
0175公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:18:25.97ID:qcKfXo81
このあとフジに移動してバイキング?
0176公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:18:26.49ID:aDJRMR99
近所にラーメン屋がある
0177公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:18:27.99ID:H49I8614
デビさんのラーメン店行ったのは感動したわ
0178公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:18:29.37ID:38geDOGr
>>154
一度だけ見たよ
同居人が見てたテレビ番組で
強度計算してなさそうだし
使う材料が安っぽくてダサい
0179公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:18:32.42ID:TDtH69lh
セントもルイスも鬼籍
0180公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:19:03.33ID:dy8+Tfnp
反小池発言したからテレビに出してもらえてよかったな
これからも左として頑張ってほしい
0181公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:19:25.14ID:nJjmgCGO
けっこう仲良いんだな
0182公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:19:30.97ID:zwTR9Yd2
ヒロミみヒロシも欧米人の素人YouTube動画見てマネしてるだけ

何で海外動画見て影響されマネしてるって言わずあたかも発案したみたいに手柄にするんだろ
真似してんのバレてるのにセコいわ
0185公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:21:28.53ID:MHUjLyFF
デビのラーメンは一度食べたな
不味くはないが出汁がいろいろ入っててよくわからない味だった
0186公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:21:51.96ID:nJjmgCGO
ウンナンも桂子好江の弟子だけど、年寄りしか知らない
0187公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:22:17.36ID:38geDOGr
>>185
どこにあるの?
tvkで番組やってたから神奈川県民なのかな?
0188公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:22:37.97ID:0ZHYWHsL
二度目は助からないと言って、最後まで失礼だったんだなw
0190公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:23:16.75ID:2FRFm4cN
命がけなところがガチ
0191公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:23:51.51ID:JwqB9L2C
B21スペシャルって自分たちで付けたのかと思ってた
0194公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:24:31.71ID:0ZHYWHsL
吉幾三とか、芸名を言い渡されたとき、絶望的な気分だっただろうな
社長に一ミリも期待されていないと思って
0195公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:25:01.23ID:aDJRMR99
ぎゃああああ

TV消した。
残念。

さようなら。
0197公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:25:11.17ID:o8KzCS0Z
はいぶっこみ
0198公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:25:15.38ID:38geDOGr
>>192
都内に何店舗もあるんだね
0199公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:25:35.46ID:/KmD9X6o
デビに多摩川をヘルスのマットで下ってもらおう
0200公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:25:37.15ID:qcKfXo81
またまた韓国ぶっ込んできたwwwwwwwwwwwwwwww
0205公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:26:47.39ID:0ZHYWHsL
華丸大吉アウト、ヒロミインでいいよ

ネトフリの宣伝辞めろ 俺もネット回線強化して、ネトフリ行くかな
0206公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:26:52.23ID:MHUjLyFF
韓国ドラマぶっこんで来るけど、
ぶっこまないとやばい状況なんだろうね
誰も見てないから
0209ことだま垢版2020/07/10(金) 09:27:07.91ID:Y2fiQnLY
ケンカを売ってきたのはお前ら無知無能サルチョンだからな 世界レベルで必ずぶっ潰す なめやがってサルが

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ
0210公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:27:17.93ID:2FRFm4cN
北にビラやって戦争しかけてるのもこいつら
0212公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:27:30.57ID:JwqB9L2C
愛の不時着は韓国が片思いで作った北朝鮮プロパガンダ映画だからな
それでもビル爆破されるけど
アホな韓国人を観察するために見てるかと思ったら、みんなマジで見ててバカなのか
0213公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:27:40.29ID:Sxlja1Au
韓国ぶっこみって言ってる人達の中に秋元グループや野球ファンいるんだろうなw
秋元グループや野球こそぶっこみだろうがと思うw
0216公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:29:16.34ID:0ZHYWHsL


帰るは知っている
0217公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:29:35.12ID:oDdgpcZl
フジテレビでパヨク臭丸出しだと思ってたら
早速NHKによばれて、韓国マンセーかよw
ほんとわかりやすいねぇ
0218公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:29:39.58ID:BRiDMOpj
韓国系のものを取り上げる時は7世界中で話題の」みたいな
枕詞をつけないとダメ的な決まりでもあるんかな
0219公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:30:07.07ID:fav6OJov
ダッフンダわろた
0220ことだま垢版2020/07/10(金) 09:30:07.95ID:Y2fiQnLY
かならず100億倍の大損害を与えないと終らない 社会正義のために 無礼パクリサルが
0223公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:31:01.79ID:0ZHYWHsL
じゃ、俺のハングル講座

カムサハムニダのカムサは漢字で感謝

だから、カムサハムニダ=感謝しますだ
0224公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:31:50.18ID:ot330fi4
ソウル聯合ニュース】韓国ドラマ「愛の不時着」と「梨泰院クラス」が日本で人気上昇中だ。主演俳優が雑誌の表紙を飾り、日本の有名人がSNS(交流サイト)を通じてドラマの感想を述べるなど、「冬のソナタ」ブームをほうふつとさせている。一部の韓国ドラマだけが一時的に人気を集めるというレベルを超え、2〜3年前から消費財を中心とした「第3次韓流ブーム」が日本で起きているとの見方もある。
0228公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:33:12.89ID:Bkdp9ES3
またぶっこみか
ほんと一度潰したほうが良いわこの国営汚鮮放送
0230公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:33:33.00ID:ZpQfj4JN
まともな韓国人はたくさんいる。
特に芸能関係の韓国人は今の国の関係は歓迎していないだろう。
気の毒と思う。
でもそれをはっきり言えないところが嫌い。言ったら非国民みたいになるんでしょ?
0232公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:33:50.07ID:2FRFm4cN
韓国の芸能人もみんな殺されてるっつーの
自殺だらけ>>1と同じ 
0234公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:33:58.35ID:LPzHOiID
なんか子供と大人の凸凹コンビの冒険
みたいなのまあよくあるな
0235公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:34:23.27ID:0ZHYWHsL
大泉洋みたいなやつが出てきたら、テレビを消す
0239公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:35:07.37ID:2FRFm4cN
なんで公開処刑されるか気付けっつー話
0241公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:35:27.19ID:PsPxJTWn
NHKどうしたの?韓国押し気持ちわりぃな
韓国料理なんてドラマと関係ねえだろ
ステマひでえ
0243公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:35:37.37ID:RjVFVG6K
発狂しながら実況してるのが草生えるわ
0245公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:35:52.03ID:0ZHYWHsL
>>238
そう、好きな歌手の回ですら見なくなった
嫌いが好きを上回るって、なかなかない
0247公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:36:20.90ID:q3eTa2lu
>>235
俺面白いだろオーラ凄いよねあの人
バラエティ出てくると周りの芸人たちもそれで接待するし
0251公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:37:19.65ID:PsPxJTWn
さっきまで出てた前髪の長いブサイク韓国人は誰?
0257公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:40:12.11ID:Y2fiQnLY
>>249
ケンカ売られてパクられたからな 100億倍にしてやり返す
0258公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:40:13.23ID:2FRFm4cN
テレビの裏録画して流出させるとおもろいかも
0261公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:43:23.40ID:2FRFm4cN
裏側の人間の正体が世間に晒されればすべてが終わる
0263公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:43:47.78ID:PsPxJTWn
日本製品不買運動をした結果、困ったのは韓国人だった
https://youtu.be/YLmHnQd14_I
嫌日韓国人vs親日韓国人 にしかならない不買運動

理由・韓国の市場が小さすぎて不買運動されても日本には痛くもかゆくもない
0271公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:52:04.38ID:2FRFm4cN
こんな投稿実際全部原稿と同じだよ
放火もこうやって作られるんだ
0272公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:52:05.42ID:0ZHYWHsL
ネットスーパーの注文して帰ってきたが、
演芸コーナー、過疎っていたな
0274公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:53:45.32ID:0ZHYWHsL
ヒロミ、久米宏あたりがこの番組を乗っ取ればいい
マチャアキ、徳光、みの、爆笑、ナイツなど
華丸大吉なんて、伊集院よりも劣る
0275公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:54:16.91ID:2FRFm4cN
>>130
あのーって言わなくなったなwww
0279公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:57:55.73ID:0ZHYWHsL
>>277
いや、見ているよ 確かにもう無理だろうな
じゃ、古館でいいや 所ジョージとか
小堺とか 少なくとも華丸大吉よりはいい
0282公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 10:21:00.12ID:pyZ2iMAD
>>278
大丈夫だよ
太極拳は見た目よりも難しいから覚えるのに手間と時間がかかるし
茶道とかと同じようにいろいろ流派があるから公共放送でひとつに特化できないはず
0283公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 10:22:27.20ID:sv8kkELC
>>1
YouTubeもついに配分を芸人にやり出したか…
そうやってユーザー離れになったら広告料も無くなるんだが
70万てどっかの眼鏡みたいに数字加工したやつなのに
0284公共放送名無しさん垢版2020/07/10(金) 10:45:54.23ID:iVSC4uPI
>>1
男の子にわいせつな行為をしたなどの疑いで、元ベビーシッターの男が逮捕された。

橋本晃典容疑者(29)は、東京都内の児童福祉施設で勤務中、男の子にわいせつな行為をし、動画などを撮影した疑いが持たれている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況