X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173414 リンダの湿原もビッチョンコ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:18:48.15ID:gDmwpAxu














0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:23:13.10ID:8XVJPmEb
【韓国】全南道が米国Amazonで特産品を『日本産』のようにマーケティング展開[07/14] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594689293/

【手洗い】韓国、無許可製造「手の消毒液」大量摘発、中国市場へも流入―中国メディア[07/13] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594647616/

【中央日報】 韓国大法院強制徴用判決の現金化事態、政府が決断を [07/14] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594685207/

【韓国】 フジ住宅・DHC・アパホテル… 「嫌韓」流布する日本企業、恥を知るべき[07/14] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594691458/
0004番組のご案内
垢版 |
2020/07/15(水) 00:31:43.01ID:0kn8ev0/
00:30 Nスペ 「豪雨災害 いま何が必要か〜命を守る"避難スイッチ"〜」
01:20 ドマラ アッーガール 「若大将といつまでも!」
02:35 金曜日にソロ活動 ゲス今井翼 「着物スタイリスト&植物男子&美術作家」
03:05 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
03:20 日本夜景めぐみ 「東京」
03:43 みんなのうた 「むらむら」「アヒルの行列」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 視点・論点 「ブルックリンの交差点で〜デモとアッー〜」
04:00 明日へ1min.
04:02 もういちど、日本 「ゲイ術の街 ブクロ」
04:07 まんぷく農家メシ 「梅沢東野驚がく!ズッキーニでアイデア料理 長野佐久市」
04:30 はよにぽ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:51:43.58ID:ttY17E0f
必ず犠牲者が出る感じ
老人の施設
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:51:46.28ID:INoREai9
んんんんんんんんんんんうううううあああああああああああああああああああまんまんまんまんまんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいい
いいいいんんんいいいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああ
あああああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんん
おちんちんおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああ
あああああああああああああああやわらかいおいしいたのしいうれしいいいにおいきもちいいふっくらあったかいまろやかやわらかいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:52:05.42ID:ZI9B+7Y7
JR九州はやっとこさ上場まで持っていけたのに即効で経営危機か
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:52:27.79ID:0lL2YPZg
https://i.imgur.com/h6wmCEy.jpg

日本一所得が低い自治体って

もしかしてダム無い球磨川のせいじゃね?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:53:09.75ID:z1BjVUNA
まあ22時過ぎで老人いると避難できないなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:53:25.52ID:zosLgChs
3個入りのカレーパンが食いきれなくて一個余ってしまった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:53:47.58ID:WhZ4KQa5
田舎は一戸建てが多いから、水没しやすいってのはあるよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:54:05.86ID:hBgrJJN5
>>31
俺も。今日は彼ぴとグラッチェガーデンのピザ食べ放題行って来た(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:54:08.77ID:ttY17E0f
コロナサイトで映らない女性w
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:54:24.46ID:MFFQt+KT
>>21
腹ペコなら完全に飯テロやな 俺は今 ココスのハンバーグ弁当 ビール×2 キビナゴの天ぷら 鳥刺し お菓子を完食して満足( ´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:54:43.53ID:bXQ8sq4X
清原と石橋の対談?、見てきた
石橋貴明の記憶力の良さよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:54:43.59ID:0lL2YPZg
>>44
単にゴキが多い家だからだぞ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:55:03.73ID:uaLdj3kF
>>41
そもそもここまでの大雨予報は気象庁が出してなかった普通の大雨程度の予測だった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:55:13.48ID:ZsqbcNyh
保里たそ
遠目だとエチエチなのに近いとがっかりなのはなぜ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:55:31.14ID:xSoGV5jN
老人施設は利用者が脚が悪かったりするから、平屋が多いね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:55:35.22ID:mR37tvZn
保里ちゃん、野々花、わくまゆ、桑子、光紀あたりはもう地方に飛ばされることは無いんだろうなあ
0065 【大吉】
垢版 |
2020/07/15(水) 00:55:40.36ID:UQmNN5eP
>>50
しるかっ!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:55:54.15ID:BT9FLqb1
麻原彰晃は熊本出身
彼の怨霊を鎮めるために新たな神社を建立した方がよさそう
古来御霊信仰ではその霊を鎮めるために神社は建てられた
菅原道真公の北野天満宮のように
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:56:23.69ID:qWtXvqdp
レベル5表記必要か?w
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:01.22ID:0lL2YPZg
>>55
首都圏でひざまで積もるような大雪の時も事前に大雪予報ないんだよなあ
1週間前から大騒ぎしてる時は雪降らないし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:11.51ID:NVPD6VDx
>>61
…肝心のあいつを忘れてないかい?(´・ω・`)
あの、この世のものとも思えぬ、恐ろしい生き物を…(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:29.43ID:0lL2YPZg
>>61
ゲジゲジも
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:45.77ID:b7DdYJ0Y
>>985
2時間後に腹が大変なことになるやつ
>>21
サムネがう○こかと思った( ;´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:58:01.72ID:bXQ8sq4X
白髪を染めないで、この人みたいに自然にできる人ってあまりいないよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:58:09.36ID:X8Wby31W
>>39
きまさ、くもすけだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:58:27.17ID:b7DdYJ0Y
>>27
今の知事が計画中止
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:58:34.84ID:NVPD6VDx
>>84
それも考えると、車は最低地上高が高い方が安心かな
それ考えると、次は同じ車乗れないな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況