X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174026 平蜘蛛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:27:02.12ID:JRIn6nwH
0005公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:32:44.12ID:lWHOuueE
爆発的な感染拡大、人口比で全国3位 沖縄、GoTo影響は「これから」
https://news.yahoo.co.jp/articles/352c31d4436c1529eabd8c48a3790fe9f708622d

県は31日、新型コロナウイルスに71人が感染したと発表した。県内の累計感染者は
395人に上った。30日に300人を超えたばかりだが、累計400人に迫り、急速に拡大し
ている。県内の直近1週間の新規感染者数は人口10万人当たり11・12人で、人口比
では東京、大阪に次いで全国で3番目に高くなった。
0007公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:41:29.06ID:SXM/oHyV
>>1
口から、マンコから、アナルから
0010公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:42:20.48ID:hFhXHC3q
>>1 おつ
0011公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:42:20.95ID:y5GU1Lws
クロスオーバーイレブンの音楽ww
0012公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:42:31.33ID:vivm+iCg
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0013公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:42:37.05ID:SXM/oHyV
今話題の岩手
0016公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:42:40.43ID:fDAaMKPn
いきものがかり吉岡聖恵(36)が1日、公式ホームページなどで一般男性との結婚を発表した。
0017公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:42:41.54ID:/N8r6JXx
銀河高原ビールはそこまで美味くない
0018公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:42:52.49ID:HcDVNkLq
エビちゃんの年齢じゃ8K解像度に耐えられないだろ
0021公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:43:11.74ID:hFhXHC3q
カネオ君
0025公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:43:28.43ID:bSDmTmmC
>>16
きよへを抱けるなんて羨ましい
0028公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:43:35.83ID:/N8r6JXx
スルーされたら二階堂ふみと結婚できるぬるぽ
0030公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:43:39.41ID:hFhXHC3q
テレビ破壊
0034公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:44:07.30ID:EOxkw4VW
有Pって日本で10人くらいしか見てないだろうな 
0037公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:44:16.10ID:dAYydU8R
有田Pおもてなすって何が面白いの???
0040公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:44:33.76ID:hFhXHC3q
アイズワン
0042公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:44:45.34ID:/N8r6JXx
>>35
あれだけけなされていたケータイ大喜利がましに見えるレベル
0045公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:45:12.50ID:hFhXHC3q
【連続テレビ小説】エール(30)「ふたりの決意」[解]村野鉄男(中村蒼)[字][再]
0047公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:45:19.91ID:/N8r6JXx
打ち上げするけど客は入れないのかな
0048公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:45:21.79ID:hFhXHC3q
テレビ消すかな
0049公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:45:29.40ID:vivm+iCg
>>46
  ∧_∧ だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・) タンバリンはいらない!
 /   ノ∪何度も言わせるな!
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0051公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:45:36.90ID:1i0KA3/s
>>22
なんでかなんだらの長崎県でほぼ育ったと、昨日、鶴瓶の番組の総集編で知った
0052◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/08/01(土) 12:45:38.47ID:UWNZZE0m
>>33
ミーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミーーーーン♪(・я・`)
0053公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:45:38.87ID:bSDmTmmC
10年ぶりくらいに本八幡のシャポー通ったけど
変わってないなw@中央区
0056公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:46:02.80ID:FTvcUlCu
>>44
おれおれ見てる
0059公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:46:12.43ID:/N8r6JXx
>>53
下手すれば20年前とも変わってない
0061公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:46:24.83ID:XUiOa84T
ババアが影番www
0062公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:46:29.69ID:GNHf4Zph
NHKでは、5月25日に緊急事態宣言が全国で解除されたことを受け、
全国の地域で自粛してきた訪問による受信契約の締結や受信料収納のための活動を、
6月1日以降、順次再開することとしました。感染防止のため、お客様との対面は避け、
受信契約のご案内などを投函させていただいています。

8月からはこの投函に加えて、インターフォンやドア越しでの、
対面はしない形での契約・収納活動を再開してまいります。

コロナ拡散させるNHK 
0064公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:46:39.98ID:FTvcUlCu
背中を押した婆
0066公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:46:48.09ID:EXF44Sua
>>44
一番おもてなししないといけない相手は視聴者なのにな その辺がこいつらズレてる(´・ω・)
0068公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:47:02.32ID:/N8r6JXx
おまいらは来週こそいい加減に就職活動を始めるよね
0071公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:47:15.23ID:EOxkw4VW
長谷川博己さんは、モチベーション消えてなかった感じだな 
信長さんを殺すとこまで行けそうだわ
0072公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:47:19.80ID:bSDmTmmC
>>59
20年前も通ってたけど
たしかに変わってないかもw@本八幡Shapo
0073◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/08/01(土) 12:47:25.71ID:UWNZZE0m
最近食欲がないけど我慢して食べてる@(・я・`)
0074公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:47:32.15ID:/N8r6JXx
>>66
そもそも有田がつまらん
0079公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:47:59.90ID:dAYydU8R
待って!!その水溜りの水にはコロナウイルスがいっぱいよ!?その手でハモニカ吹いたら感染しちゃう!!
0082公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:48:05.48ID:FTvcUlCu
来週の解説は誰だろう
0083公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:48:07.95ID:vivm+iCg
これってラ・ムーじゃないんだってね
0085公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:48:20.08ID:XUiOa84T
大将ーー
0086公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:48:25.19ID:1i0KA3/s
>>71
その頃にはどの説でも60歳ぐらいだから枯れてる感じでも、
それはそれでいい感じになりそうだけども
0093公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:48:53.96ID:i2H9iA8G
前回までと話繋がる?
心情の変化が唐突過ぎて全く分からん
0095公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:49:02.31ID:PRDHtw78
>>90
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  だんだんが面白かったことはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | タンバリンハいらないっ!
〓〓〓〓人ペシッ!!〓〓 何度も言わせるな!
〓〓〓〓__ 〓〓〓
〓〓〓〓\  \〓〓
〓〓〓〓〓  ̄ ̄〓〓
0096公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:49:09.20ID:XUiOa84T
殴り合いしろ
0097公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:49:13.30ID:/N8r6JXx
>>75
スペース貼り付けが連続するとアウトらしい
0098公共放送名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:49:19.23ID:1i0KA3/s
なんか、同じユニットというかグループとは言っても感じが違うのは、
メインのボーカルが違うとかあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況